[QUOTE=Jlanyc9l;36093092]Хватит писать чушь..[/QUOTE]
Не командуй)))ты кто вообще?Сама решаю что и когда писать)
Вид для печати
[QUOTE=Jlanyc9l;36093092]Хватит писать чушь..[/QUOTE]
Не командуй)))ты кто вообще?Сама решаю что и когда писать)
Они пираты есть и будут.
Интернета нет.
Жителям Поскота предлагаю устроить восстание телезомби. Как раз туманы сейчас хорошие )
Скандалы,интриги,расследования...Кто же правит провайдером норма + :т.п или а.а и почему компания не тонет?....программма максимум
Сново появилась инфа на сайте Нормы (мне лично не хотелось бы остаться на выходные без интернета):
[I]30 декабря[/I]
[I]Очередной рейдерский захват !!!
30 декабря происходит выемка оборудования у частного предпринимателя Марковой - владельца компьютерной сети "Норма Плюс". В очередной раз доверенное лицо МАЗУРЕНКО В.И. - Халдай Илья с милицией Суворовского района проводят обыск в помещении офиса Марковой по адресу: Днепр. дорога 129 кв 5. Уголовное дело сфальсифицировано и есть неопровержимые доказательства, которые будут доступны в сети интернет с аудио и видеозаписями. В случае исчезновении интернета, всю вину возлагаем на МАЗУРЕНКО В.И, ХАЛДАЯ И.В, судью Бобовского и "оборотней в погонах" Сувороского района.[/I] [URL="http://www.normaplus.com/"]http://www.normaplus.com/[/URL]
Обидно будет уходить с Нормы,ибо за много лет серьезных нареканий к ним не имею.Есть плохие привычки,есть хорошие. Норма из разряда хороших.
все не поделят чего то деградация какая то на тот свет деньги не унесешь
Знаем мы эту Норму.
Все по курортам катаются, в себя, любимых, вкладывают.
[QUOTE=unga4ka;35911942]Cпасибо жителям донбаса![/QUOTE]
Ну реально - достали уже с такими коментами. типа людей кто-то спрашивает. там и без Вас посчитают как надо.
Похоже это входит в привычку. Раз в год, после новогодних праздников наезжать на Норму. Только наезжателям невдомек, что при нынешней информированности людей, такая реклама им будет некстати. Люди перейдут на Бриз в какую-нибудь акцию по бесплатному подключению абонентов конкурента и все. Аля-улю. И все эти свичи, роутеры, оптика и прочее барахло можно будет сдать в цветмет. Кстати, возможно это тонкая игра Бриза??
[QUOTE=re-animator;44609442]все не поделят чего то деградация какая то на тот свет деньги не унесешь[/QUOTE]
Это да,в гробу карманов нет!
[QUOTE=ENICA;44595713]Сново появилась инфа на сайте Нормы (мне лично не хотелось бы остаться на выходные без интернета):
[I]30 декабря[/I]
[I]Очередной рейдерский захват !!!
30 декабря происходит выемка оборудования у частного предпринимателя Марковой - владельца компьютерной сети "Норма Плюс". В очередной раз доверенное лицо МАЗУРЕНКО В.И. - Халдай Илья с милицией Суворовского района проводят обыск в помещении офиса Марковой по адресу: Днепр. дорога 129 кв 5. Уголовное дело сфальсифицировано и есть неопровержимые доказательства, которые будут доступны в сети интернет с аудио и видеозаписями. В случае исчезновении интернета, всю вину возлагаем на МАЗУРЕНКО В.И, ХАЛДАЯ И.В, судью Бобовского и "оборотней в погонах" Сувороского района.[/I] [URL="http://www.normaplus.com/"]http://www.normaplus.com/[/URL][/QUOTE]
Ровно год спустя, сново рейдерский:
[QUOTE]26 декабря - Рейдерский захват
Уважаемые Одесситы!
В третий раз перед Новым годом "оборотни в погонах" РОВД Суворовского района г.Одессы проводят обыск и выемку оборудования у частного предпринимателя Марковой Т.П.
"Компьютерная сеть Норма Плюс" по сфильсифицированному делу №12012170490000453 от 8.12.2012 года, статус по делу - свидетель, по заявлению Мазуренко Владимира Ивановича - заказчиком этого беспредела. Более 8000 абонентов остались без интернета и телевидения! Помогите остановить очередной рейдерский захват!
Обращаться в Суворовский РОВД, Суворовскую, Городскую прокуратуру бесполезно. Судьи, прокуроры, следователи куплены Мазуренко Владимиром Ивановичем, что он лично подтверждает.[URL="http://www.normaplus.com/?c=0"]http://www.normaplus.com/?c=0[/URL] [/QUOTE]
[COLOR="slategray"]P.S. спасибо соседу, который не запоролил свой wi-fi, и могу зайти в инет[/COLOR]
Путин падла виноват!
Какой ужас. Друзья сидят без кабельного, без инета ...
Еще и под нг
Кабельное работает,а вот интернет нет!
И как на долго это снова?!... Кто помнит, как в прошлые разы быстро разрешилось?! Очень давно на норме, нареканий нет! Но в праздники без интернета( у меня связь с мужем через интернет... Буду тогда думать за другого провайдера...
[URL="https://www.facebook.com/rodoslavov/posts/10204424232703044"]https://www.facebook.com/rodoslavov/posts/10204424232703044[/URL]
[QUOTE]В 2 часа дня пропал интернет. Как оказалось, пропал почти у всего поселка.
К 9 вечера человек 70 стянулись к офису провайдера #Нормаплюс. Как выяснилось, есть решение суда, согласно которому надо изъять всё оборудование. Возмущенные этим решением, люди выдвинули правоохранителям ультиматум: или через 10 минут "стражи порядка" покидают помещение и уходят, или часть собравшихся идет перекрывать дорогу.
Через 10 минут, часть людей осталась блокировать офис, чтобы не вынесли оборудование, часть пошла и перекрыло движение по Днеропетровской дороге.
Это событие сразу вызвало резонанс среди местной власти.
В результате офис освободили, упакованное оборудование не изъяли и теперь всю ночь техники будут восстанавливать работу интернет-провайдера.[/QUOTE]
Видео перекрытия дороги: [video=youtube;g0bUN_YBT1E]http://www.youtube.com/watch?v=g0bUN_YBT1E[/video]
Пополнил утром счет, а в обед такой сюрприз, когда наконец прекратятся эти рейдерства? Спасибо тем пользователям что отстаивают норму! Я так думаю в первую очередь надо принять закон о неприкосновенности частной собственности, чтоб думали прежде чем лезть без приглашения!
И что теперь,ждать когда опять захват будет и без инета остаться или уже можно другого провайдера искать.? Я так понимаю если есть решение суда об изьятии оборудования то качели с интернетом продолжится могут в любой момент?.
Мне вот непонятно - это хобби у кого-то, рейдерски захватывать норму плюс? Раз в год - стабильно, ее пытаются захватить. Почему с остальными провайдерами дело не так обстоит?
достал уже этот беспредел
Считаю, что с тех людей, которые отстаивали интересы Нормы, абонплату за январь НЕ ВЗЫМАТЬ!
Полностью с согласны.
[QUOTE=Lubava;53129417]Считаю, что с тех людей, которые отстаивали интересы Нормы, абонплату за январь НЕ ВЗЫМАТЬ![/QUOTE]
сто процентов,а нелюди все не нажрутся,мож хоть поперхнутся
Спасибо коллективу нормы за восстановление работы сети! Появился интернет! Надеюсь больше таких неприятностей не будет...
Интересно было бы услышать комментарии от Нормы, закончится ли это когда-нибудь. Не обзавелись ли они, наконец, "окончательной, железной, бронью" как говаривал профессор Преображенский.
[QUOTE=NormaPlus;53129900]Полностью с согласны.[/QUOTE]
Оу, это в самом деле так и будет? В следующий раз выйдут в сотни раз больше :)
Кстати, фото-видео всё еще нужно или уже нет?
[QUOTE=4eburawka;53204232]Оу, это в самом деле так и будет? В следующий раз выйдут в сотни раз больше :)
Кстати, фото-видео всё еще нужно или уже нет?[/QUOTE]
Конечно,фото-видео нужны..Если у Вас есть какие-либо материалы,предоставьте их пожалуйста в абонотдел "компьютерной сети Норма плюс.." Мы будем Вам очень благодарны.Спасибо Вам за помощь.Адрес-кв.5 Днепропетровская дорога 129
Кто-то может сказать, почему снова по всему пос.Котовского у абонентов НормаПлюс нет интернета?
Дозвонится и зайти на сайт пока нереально
[QUOTE=4eburawka;54299559]Кто-то может сказать, почему снова по всему пос.Котовского у абонентов НормаПлюс нет интернета?
Дозвонится и зайти на сайт пока нереально[/QUOTE]
Общался с Русом - та же песня. В очередной раз гоблины под прикрытием ментов громят оборудование.
Вангую к вечеру новую толпу разгневанных абонентов, с перекрыванием дороги или, чего по-хлеще, с оружием и коктейлями...
Освобожусь с работы - подъеду на место с медициной. Думаю, что это затянется до ночи...
Я здесь. Тут два десятка людей. Оборудование уже вывезли. Учитывая прошлый опыт, сделали это быстро и без всяких процедур. По факту - ограбление.
Просят людей поддержать. Особенно к трем часа дня.
Последняя новость, которая была размещена на сайте Нормы сегодня:
[URL="http://forinfo.com.ua/content/novosti-interneta"]ТУТ[/URL]
Все ясно,нужно вызывать спасателей Чипа и Дейла (ПС и Гордиенко).:-)
Как эти неудобства будут компенсироваться клиентам? Как всегда? Рейдерство,тоже бизнес и потребитель здесь ни причем.
У ближайших конкурентов прибавилось работы.
тут видео [URL="http://youtu.be/VV-2xBYyHGg"]http://youtu.be/VV-2xBYyHGg[/URL]
В нашей стране честным путем сейчас практически невозможно добиться правды. Нет никаких гарантий, что оборудование вернется в первоначальном состоянии. Нет никаких гарантий, что оно вообще вернется. Разгул махрового беспредела. Дебильное государство.
[QUOTE=unga4ka;35911942]Cпасибо жителям донбаса![/QUOTE]
Сейчас этим занимаются уже другие жители из других областей, пошел отжим в обратную сторону.
[QUOTE=Владимир В.П.;54304556]Все ясно,нужно вызывать спасателей Чипа и Дейла (ПС и Гордиенко).:-)
Как эти неудобства будут компенсироваться клиентам? Как всегда? Рейдерство,тоже бизнес и потребитель здесь ни причем.
У ближайших конкурентов прибавилось работы.[/QUOTE]
это уже как в 90-е, одни ОПГ будут решать проблемы с другим ОПГ.
Я так понял интернета нам не ждать! Пора менять провайдера)))
К сожалению, по ходу пора менять. Я без интернета как без рук,а тут не известно чего и когда ждать
Днепродорога на бочарова перекрыта
Хоть бы кто на видео заснял...
телефон сел не мог заснять.
[QUOTE=Vilkiani;54309472]Хоть бы кто на видео заснял...[/QUOTE]
Поверьте нам на слово.Таки перекрыта .Во дворах вдоль Днепро стоят плотные пробки.
В 90-е вывозили в поля орошения,теперь модно скаты жечь в городе.Представьте двадцать лет назад на разборки приехала бригада в камуфляже и в балаклавах.Угадайте,сколько бы из них доехало до СИЗО? :-)
не ну я все понимаю там - свет выключили ,воды нет неделю - а тут телек не показывает и инета нет -все мы все умрем.....Бред .хотя есть и плюс я увидел как выглядят диванные воиска)))
Да перекрыта.сами еле от туда выбрались.
[QUOTE=чп;54310729]не ну я все понимаю там - свет выключили ,воды нет неделю - а тут телек не показывает и инета нет -все мы все умрем.....Бред .хотя есть и плюс я увидел как выглядят диванные воиска)))[/QUOTE]
Вспомнился анекдот: В доме отключили Wi-Fi. Люди выходили на улицы, пробовали даже разговаривать)
[QUOTE]Одесситы снова перекрыли дорогу. Причина всё та: противоправные действия милиции по отношению к интернет-провайдеру Нормаплюс
Люди остались без интернета, а это значит без работы, без доступа к информации, да и вообще как-то неприятно, когда общалась жизнь по-новому, а по факту - всё как было.[/QUOTE]
[IMG]https://scontent-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10850193_10204850174191315_6735329847804453690_n.jpg?oh=ff0dfec303caa9b06c279a0022eca8c2&oe=5589F9E8[/IMG]
вот Козлы у нас весь дом без интернета и ТВ остался каменный век - если бы не было холодно на улице бы сидели в картишки хоть играли....
[QUOTE=kewka;54307221]это уже как в 90-е, одни ОПГ будут решать проблемы с другим ОПГ.[/QUOTE]
а разве 90-е прошли? я что-то не помню..)))
Возмущенные люди перекрыли с 19 вечера Днепродоргу. Движение затруднено, но не критически
Я тут подумал. Гипотетически. Если этот мазурик таки отожмет себе Норму, то я бы на месте Бриза, Киевстара, Домонета, Хоумнета и прочих нетов сделал бы ход конем. Предложил всем потерпевшим клиентам бесплатную миграцию в свои сети. Выгоды: Провайдеры получают новых абонентов, абоненты практически безболезненно получают Интернет. Зато мазурик остается с грудой железа и кабеля. И тут еще важен поучительный момент. Никто в перспективе не захочет получить пустую сеть. И такой вид разбоя станет невыгоден. Как вам идея?
[QUOTE=april26;54316384]Я тут подумал. Гипотетически. Если этот мазурик таки отожмет себе Норму, то я бы на месте Бриза, Киевстара, Домонета, Хоумнета и прочих нетов сделал бы ход конем. Предложил всем потерпевшим клиентам бесплатную миграцию в свои сети. Выгоды: Провайдеры получают новых абонентов, абоненты практически безболезненно получают Интернет. Зато мазурик остается с грудой железа и кабеля. И тут еще важен поучительный момент. Никто в перспективе не захочет получить пустую сеть. И такой вид разбоя станет невыгоден. Как вам идея?[/QUOTE]
Ну ты мозг...Могу посоветовать провайдера, чтоб точно не засесть в вечерах, проведённых без интернета :)
[QUOTE=чп;54310729]не ну я все понимаю там - свет выключили ,воды нет неделю - а тут телек не показывает и инета нет -все мы все умрем.....Бред .хотя есть и плюс я увидел как выглядят диванные воиска)))[/QUOTE]
Нет, не увидел. Диванные войска залипают перед моником, примерно как ты :)
И дело несовсем в интернете, дело в беспределе, который сегодня коснулсятсоседа, а завтра коснется тебя, посмотрим что тогда ты будешь писать.
Ну а толк то от перекрытой дороги есть?!!!
[QUOTE=Vintyara;54317775]Нет, не увидел. Диванные войска залипают перед моником, примерно как ты :)
И дело несовсем в интернете, дело в беспределе, который сегодня коснулсятсоседа, а завтра коснется тебя, посмотрим что тогда ты будешь писать.[/QUOTE]
полностью поддерживаю ! я вот остался без интернета Нормы но не спешу бежать в Бриз я людей не брошу в трудную минуту! думаю пару дней и вернут компы...а бегут только крысы с корабля !
толку от перекрытия пока нет только водители злятся..думаю что надо идти в Суворовскую мусарню и там устраивать пикеты...всех не пересажают толпой.
[QUOTE=NINJA1979;54317990]полностью поддерживаю ! я вот остался без интернета Нормы но не спешу бежать в Бриз я людей не брошу в трудную минуту! думаю пару дней и вернут компы...а бегут только крысы с корабля !
толку от перекрытия пока нет только водители злятся..думаю что надо идти в Суворовскую мусарню и там устраивать пикеты...всех не пересажают толпой.[/QUOTE]а если моя работа зависит от интернета? Нет интернета - нет з/п!!! Что тогда делать? Ждать пока пройдут разберательства?
Все можно понять, но Норма не заплатит за меня комунальные услуги не накормит семью!
Так, что "крысой" себя не считаю!!!
Ждите!
[QUOTE=maksimant2;54318804]а если моя работа зависит от интернета? Нет интернета - нет з/п!!! Что тогда делать? Ждать пока пройдут разберательства?
Все можно понять, но Норма не заплатит за меня комунальные услуги не накормит семью!
Так, что "крысой" себя не считаю!!!
Ждите![/QUOTE]
если работа тогда да! а так если для дома можно и подождать...сейчас за переподключение возьмут бабло и за срочность чтоб очереди не ждать и тд....я уже узнавал...
да, у кого то работа стала. все можно было бы понять, если бы Норма делала выводы по прошлым опытам - в цемент стойки, решетки и тревожные кнопки. а по факту пофигизм, зато призывают всех небезразличных - мало того что лишают уплаченной услуги, так еще пытаются поиметь клиентов в виде бесплатной тусовки в свою защиту.
для тех кто рассуждает в духе "я людей не брошу в трудную минуту", поразмыслите за кого они вас считают, даже со своими проблемами.
[QUOTE=april26;54316384]Я тут подумал. Гипотетически. Если этот мазурик таки отожмет себе Норму, то я бы на месте Бриза, Киевстара, Домонета, Хоумнета и прочих нетов сделал бы ход конем. Предложил всем потерпевшим клиентам бесплатную миграцию в свои сети. Выгоды: Провайдеры получают новых абонентов, абоненты практически безболезненно получают Интернет. Зато мазурик остается с грудой железа и кабеля. И тут еще важен поучительный момент. Никто в перспективе не захочет получить пустую сеть. И такой вид разбоя станет невыгоден. Как вам идея?[/QUOTE]
Я так и сделал в конце января 2015:good:
У них это давняя эпопея. Еще пару лет назад началась А вот прямо перед этим НГ опять обострилась... Там, вроде, прокуратура имеет свой интерес в захвате.
Норма+ за последние 1,5-2 месяца потеряла кучу своих клиентов. Как по мне, они пустили все на самотек, не организовывали своих абонентов в поддержку ранее. Я был их абонентом более 12 лет... После НГ их техподдержка перестала вообще работать, интернет стал ч\з пень-колоду. Я переключился на ТеНеТ - других в нашем доме на тот момент не было
[QUOTE=4eburawka;54305313]тут видео [URL="http://youtu.be/VV-2xBYyHGg"]http://youtu.be/VV-2xBYyHGg[/URL][/QUOTE]
Перед НГ (в день прошлого наезда) я с этой "хозяйкой" на крыльце офиса общался. Спрашивал/предлагал организовать поддержку абонентов. Она как-то отморозилась... Порешали они сами в прошлый раз. Сеть с горем пополам заработала. Техподдержка нет. Они ждали очередного наезда...
Наезд приехал сегодня...
В конце января я сменил провайдера...
[QUOTE=PavelGA;54320041]Перед НГ (в день прошлого наезда) я с этой "хозяйкой" на крыльце офиса общался. Спрашивал/предлагал организовать поддержку абонентов. Она как-то отморозилась... Порешали они сами в прошлый раз. Сеть с горем пополам заработала. Техподдержка нет. Они ждали очередного наезда...
Наезд приехал сегодня...
В конце января я сменил провайдера...[/QUOTE]
у меня тут в доме Норма и Бриз - если Норма накрылась совсем то выбор тут не большой..кто-то знает как Бриз работает?
[QUOTE=NINJA1979;54320256]у меня тут в доме Норма и Бриз - если Норма накрылась совсем то выбор тут не большой..кто-то знает как Бриз работает?[/QUOTE]
Переподключился в начале января, пока нормально бриз работает, многие знакомые рады даже его работай!
С кем не разговаривал - все переходят на других провайдеров,это нормально т.к. потребитель не должен страдать ("норма" была не лучше и не дешевле других).
Пусть сами решают свои проблемы.
[QUOTE=Vintyara;54317775]Нет, не увидел. Диванные войска залипают перед моником, примерно как ты :)
И дело несовсем в интернете, дело в беспределе, который сегодня коснулсятсоседа, а завтра коснется тебя, посмотрим что тогда ты будешь писать.[/QUOTE]
если не знаешь нех..й лялякать я там в пробке стоял (( и вообще блокировать надо ментов или рейдеров и пиз.ить их а не людей наказывать:)
людей которые в пробке простояли с этими ценами на топливо наказали
[QUOTE=NINJA1979;54320256]у меня тут в доме Норма и Бриз - если Норма накрылась совсем то выбор тут не большой..кто-то знает как Бриз работает?[/QUOTE]
Позвоните в Вестелеком, они раньше только с юриками работали и частными домами - качество поэтому супер. Только сейчас несколько жилых домов подключили, цены дали нормальные, за срочность не берут. Подключение 1 грн. стоит. Мне девушка позвонила, предложила, насобирали 10 человек в парадной и они за два дня там оборудование с медиками установили и Я счастлива!!!! Вот тел. этой девушки остался: 067-48-24-337. В некоторых домах они уже есть, узнавайте.
Проблема в том что у них очередь заявок на неделю вперед.
[QUOTE=vitekodessa;54323868]Проблема в том что у них очередь заявок на неделю вперед.[/QUOTE]
Вот не поленилась, позвонила...Сказали, войдут в положение людей, оставшихся без интернета...если в доме оборудование - подключат уже сегодня. Адреса домов можете узнать.
Вест такой, что он всех желающих обслужит быстро и по максимуму, и не жлобы, за срочность не берут, компания может с большой буквы называтся Клиентоориентированной.
[QUOTE=karra;54324551]Вест такой, что он всех желающих обслужит быстро и по максимуму, и не жлобы, за срочность не берут, компания может с большой буквы называтся [B]Клиентоориентированной[/B].[/QUOTE]
Чего нельзя было сказать о норме+, особенно последнее время. При том, что до недавнего времени норма+ никого из провайдеров не пускала в наш дом (400 квартир): 1-2 года назад прощемился тенет, пару дней назад еще кто-то.
так что там с нормой?
ушли с нормы на бриз уже больше года, отлично!!!
да ну? и цены вам недавно не подняли? и по вечерам инетом пользуетесь? ниче себе!! вот это бриз!! у него есть довольный клиент!!! я их прям зауважала сейчас...
Отлично работает! Вчера 12:00 позвонил, через пару часов прибыли мастера, переподключили с нормы на бриз. Подключение бесплатно, за оставшиеся 12 дней до конца февраля оплатил 40грн, на пакет Велком 100. Вход до 100 мб/с, выход 10 мб/c. Вуаля!!!
[QUOTE=NINJA1979;54319469]сейчас за переподключение возьмут бабло и за срочность чтоб очереди не ждать и тд....я уже узнавал...[/QUOTE]
Не свисти!:nea: Они только рады новым абонентам, подключение отписал выше :boast:
[QUOTE=karra;54331137]да ну? и цены вам недавно не подняли? и по вечерам инетом пользуетесь? ниче себе!! вот это бриз!! у него есть довольный клиент!!! я их прям зауважала сейчас...[/QUOTE]
Цены на подняли незначительно (+20 грн это ужас как много)), по вечерам пользуемся нормально.
зы Подключились года два назад, в техподдержку за все это время звонили один или два раза.
а я уже с тенетом договор заключила)))))
Администратор Бриза сказала, что запись на подключение уже до конца февраля
[QUOTE=Гламурный пряник;54332385]Администратор Бриза сказала, что запись на подключение уже до конца февраля[/QUOTE]
Кто не успел, тот опоздал!:old:) Меньше по забастовкам бегать нужно :blum3:
эт я не Вам, так, для тех кто "не крысы" :black_glass:
норма заработала
[QUOTE=Гламурный пряник;54332385]Администратор Бриза сказала, что запись на подключение уже до конца февраля[/QUOTE]
это вы товарищу выше расскажите ему же всё за 5 минут подключили..сказочник! я звонил мне сказали очередь или плати за срочность 200грн и тогда мастер приедет...Пургу тут гонит сидит!
Ахиреть!, вот гопники!
[QUOTE=forever;54332712]норма заработала[/QUOTE]
у кого заработала? у меня на Сахарова глухо!
[QUOTE=NINJA1979;54332957]у кого заработала? у меня на Сахарова глухо![/QUOTE]
я уже с нее пишу Заболотного 47. (район остановки Меркурия между Марсельской и Заболотного)
[QUOTE=forever;54332712]норма заработала[/QUOTE]
интернет?!
[QUOTE=forever;54333127]я уже с нее пишу Заболотного 47. (район остановки Меркурия между Марсельской и Заболотного)[/QUOTE]
район Меркурия Днепр.дор 83 -нет интернета Нормы..специально проверила сейчас ..(сижу у соседки на Бризе)
[QUOTE=Владимир В.П.;54333172]интернет?![/QUOTE]
да
[QUOTE=forever;54333127]я уже с нее пишу Заболотного 47. (район остановки Меркурия между Марсельской и Заболотного)[/QUOTE]
круто..может уже выкупили технику и начали подключение....ну Бог в помощь тогда ребятам
[QUOTE=NINJA1979;54332957]у кого заработала? у меня на Сахарова глухо![/QUOTE]
А у товарища сказочника на Сахарова всё пучком! Сказачно! :tongue2:
Последняя капля была вчера с утра ), повторюсь в 12:00 подал заявку, переспросили " а вы хотите чтобы сегодня? не факт что получится, т.к с нормы "бегут крысы" )), через 10 мин. перезвонила девушка и приятным голосом порадовала "ожидайте с 14:00 до 19:00, в два часа дня прибыло два бойца и в 15:00 появился новый интернет.
Ну а вы бастуйте дальше! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=TEANA2003;54333309]А у товарища сказочника на Сахарова всё пучком! Сказачно! :tongue2:
Последняя капля была вчера с утра ), повторюсь в 12:00 подал заявку, переспросили " а вы хотите чтобы сегодня? не факт что получится, т.к с нормы "бегут крысы" )), через 10 мин. перезвонила девушка и приятным голосом порадовала "ожидайте с 14:00 до 19:00, в два часа дня прибыло два бойца и в 15:00 появился новый интернет.
Ну а вы бастуйте дальше! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага,только в Бриз сегодня не дозвониться(( и вчера тоже..
вообще мы раньше на Бочарова жили и я Бризом не сильно была довольна, всё у них за дополнительную плату и отношение было скажу не ахти с клиентами..
[QUOTE=а.ната;54333446]ага,только в Бриз сегодня не дозвониться(( и вчера тоже..
вообще мы раньше на Бочарова жили и я Бризом не сильно была довольна, всё у них за дополнительную плату и отношение было скажу не ахти с клиентами..[/QUOTE]
Верю! Кто раньше встал, того и тапки. Говорю же, меньше по забастовкам бегать нада. )
Я и вчера с раза 5-го дозвонился, но ничего... "кто ищет - тот всегда найдёт", тем более искать особо не нужно, слава Богу этого добра сейчас в избытке и тенеты и вестелекомы, бризы...
А вот принимать решение в этом сказачном государстве желательно молниеносно.:wink_anim:
[QUOTE=NINJA1979;54332862]это вы товарищу выше расскажите ему же всё за 5 минут подключили..сказочник! я звонил мне сказали очередь или плати за срочность 200грн и тогда мастер приедет...Пургу тут гонит сидит![/QUOTE]
Чтобы не казаться голословным, отвечу соседу по Сахарова - борцу за справедливость и стойкость народных масс!
Квитанция об оплате "Норме+" за февраль (причём 40 грн. неиспользованных услуг мне ясен пень товарищи не вернут, да и Бог с ними... пусть оставят на восстановление памятника)
[ATTACH=CONFIG]9431648[/ATTACH]
Вчерашний договор с Бризом и квитанция об оплате услуг за остаток февраля.
[ATTACH=CONFIG]9431658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9431659[/ATTACH]
Так что молодой человек, не вносите "панику" в общество "перебежчиков" :locomotive: )))
Инет появился на Добровольского
на Сахарова по прежнему тихо...)))
[QUOTE=RAID;54335651]Инет появился на Добровольского[/QUOTE]
блин он уже где-то рядом со мной...))))
[QUOTE=NINJA1979;54335685]блин он уже где-то рядом со мной...))))[/QUOTE]
судя по вашей активности, он вас и не покидал )
[QUOTE=RAID;54335651]Инет появился на Добровольского[/QUOTE]
Страница провайдера в глухомани безграничных простор паутины...
[ATTACH=CONFIG]9431869[/ATTACH]
Появилась на днепропетровской. Сайт лежит, чем всё кончилось - не ясно. Что будет дальше - не понятно. Захватили уже наконец эту Маркову или отбилась опять временно. Уже заказал подключение на завтра Домонет. Кто что имеет сказать по этому провайдеру? Потому как шарашкина норма со своими судами и выносом оборудования достала.....хоть и подключён к ней чуть ли не с момента основания.