Если кто-то едет через Таирова, осмелюсь напроситься в машину. Ориентир - пл. Деревянко, но подойду\подъеду куда скажете.
Если кто-то едет через Таирова, осмелюсь напроситься в машину. Ориентир - пл. Деревянко, но подойду\подъеду куда скажете.
[QUOTE=снежка83;4693748]Ну вообшем если я буду на осипова,значит и вас заберу_Katrine с зади можно сесть в троём просто немного тесно будет.Если что расчитываю и на вас.[/QUOTE]
Ок...Напишите мне в личку свой номер,если у меня не получится-я Вам позвоню чтоб не подвести Вас! Спасибо! И во сколько? В 17 00?
[QUOTE=Натали;4693429]Ура! Очень рада, что появился Андрей! Еду!!!! Хочу с Гелей! Я вас всех люблю![/QUOTE]
Есть..я заберу тебя...Скажешь откуда забирать..
У меня в машине еще 2 места..
[QUOTE=Necto;4693747]Если кто-то едет через Таирова, осмелюсь напроситься в машину. Ориентир - пл. Деревянко, но подойду\подъеду куда скажете.[/QUOTE]
Я вас могу забрать...сколько там до деревянко мне :)))) Может с той стороны и поеду..
Тогда у меня в машине:
Натали, Никитта, Некто..
Еще могу 1 чел..взять.. но так в тесноте канеш на заднем сидении будет...
Девчонки!! Давайте создадим отдельную тему для поездок. А то, мы потом тут про сам приют ничего не найдем.
Хорошо бы еще определиться со временем, Julyaberdi писала, что нас ждут с 16 до 17, а ColorShot что в 17-18 :) Нам надо бы всем встретиться в одно время в одном месте, например, возле приюта :)
ЗЫ. Nikitta - здравое предложение!
Мне в машину три человека,я буду Эльвирой!Предлагаю троим с Центра или Таирова подтягиватся ко мне в салон к 17.30!
Мы с julyaberdi сегодня были в Немецком и еще раз подтвердили встречу!
[B]ColorShot[/B] так в приюте нас ждут к 18, правильно?
[QUOTE=natallika;4694102][B]ColorShot[/B] так в приюте нас ждут к 18, правильно?[/QUOTE]
Вообще то Знамеровский хотел на 17.00,но так как Джулиан заканчивает работу в это время Я передоговорился на 18.00,что бы Все успели!
Девочки, я буду ехать с мужем через Таирова, беру Олесю Маркизочку. Остается еще два места, кому надо?)))
Только я еде чуть раньше, часиков на 17, договорилась с Валерием Евгениевичем привить моих "куриц".
ну я буду тоже раньше 18.00 так как заберу Джулию в 17.00 и сразу в приют,так как с собой еду.В 18.00 буду ждать всех у входа.С наталика,джулиан,Nemes-orca,катрин.
[QUOTE=снежка83;4694924]ну я буду тоже раньше 18.00 так как заберу Джулию в 17.00 и сразу в приют,так как с собой еду.В 18.00 буду ждать всех у входа.С наталика,джулиан,Nemes-orca,катрин.[/QUOTE]
На какое время мне ориентироваться?
[QUOTE=Nemes-orca;4695627]На какое время мне ориентироваться?[/QUOTE]
На 17.00 если на Осипова.
А кстати,Осипова угол чего?
[QUOTE=_Katrine_;4695717]А кстати,Осипова угол чего?[/QUOTE]
а это надо у джулиан спросить,я вам в личку отпишусь.
[QUOTE=снежка83;4695789]а это надо у джулиан спросить,я вам в личку отпишусь.[/QUOTE]
Спасибо,буду ждать. и можно на ты:)
Осипова, 25. Это между Базарной и Успенской. Офис Киевстар.
[QUOTE=julyaberdi;4696412]Осипова, 25. Это между Базарной и Успенской. Офис Киевстар.[/QUOTE]
Ясно.Спасибо:)
[QUOTE=julyaberdi;4694478]Девочки, я буду ехать с мужем через Таирова, беру Олесю Маркизочку. Остается еще два места, кому надо?)))
Только я еде чуть раньше, часиков на 17, договорилась с Валерием Евгениевичем привить моих "куриц".[/QUOTE]
Юля, можно к вам еще? или вас уже занято?))нас будет двое. вы же, по-моему, на Черемушках живете. мы могла бы где-то у нас встретиться. если вы согласны!
Конечно можно))) Я, правда уже не на Черемушках живу, а на 16 Фонтана, но я же на машине, а для бешенной собаки сто верст не крюк)))
Проедем через вас. Вы такс не боитесь? А то с нами еще две таксы поедут)))
[QUOTE=julyaberdi;4697700]Конечно можно))) Я, правда уже не на Черемушках живу, а на 16 Фонтана, но я же на машине, а для бешенной собаки сто верст не крюк)))
Проедем через вас. Вы такс не боитесь? А то с нами еще две таксы поедут)))[/QUOTE]
ну что за вопрос!) я ни одной собаки не боюсь, со всеми целуюсь и обнимаюсь.
Юля, тогда договорились! только неудобно заставлять вас ехать через нас, аж на Черемушки. но если не сложно... тогда будем рады! тогда с моим парнем и его фотоаппаратом будем вас ждать на Черемушках. где скажете. о времени - в личке.спасибо!
Неудобно, неудобно... :)Сядь получше на стул и сразу удобно будет;))))
Давай на 16-30 я заеду куда скажешь. Можешь телефончик скинуть, я перезвоню.
Если в суботу я сниму зарплату то сменя:
шприцы 2ку.-100шт.
перчатки 3 упаковки
100 гр на корм
если не снему значит на неделе точно передам всё это.Но в суботу я буду.
Кто хочет чем то помочь шестому кл.
Нужны перчатки не стерильные,шприцы 2х. кубовые.
Если есть желание помочь спишитесь где кому удобно передать,кто будет ехать в суботу думаю сможет с вами встретится.
насчет деревьев. есть еще вроде бы виноград, жасмин, калина и розы с гладиолухами :). все это если надо - привезу после майских из харькова. Прим: ВСЕ РАСТЕНИЯ СЕВЕРНОЙ ПОЛОСЫ (надо поливать)... а и немного цветов многолеток.
Не стерильные перчатки это те что в аптеке белые?
_Katrine да аптечные есть стерильные и не стерильные,последний раз я брала пачку за 18гр.непомню сколько там помоему 50шт(но это было 3 мес. назад до подорожания)
[QUOTE=снежка83;4683600]хороший пиар еще не кому не мешал.а если ктото умеет фотошопить так вообше фото супер будут.[/QUOTE]
девочки к сожалению деньгами пока, что не могу помочь (как только дату зарплату я с вами поеду ,а то с пустыми руками не удобно ехать )
:(
я могу работать в фотошопе сделать с фото практически все ,что угодно(я не профессионал, но неплохой любитель :rolleyes:) так что пишите очень хочу хоть чем то помочь :rose:
Вы такие молодцы .Так здорово ,что есть люди в нашем городе которым не безразлична жизнь наших братьев меньших :D
а главное то ,что вы можете все организовать т.к это самая неблагодарная и сложная работа уверенна ваша доброта к вам обязательно вернется :good:
[B]Lygary[/B] спасибо :rose: Нас все больше :D Думаю, Ваша помощь понадобиться.
Валерий Евгеньевич просил по возможности сделать упор при покупке корма на консервы, а не на сушку - сушку не все собаки едят, а вот консервы практически все. И кроме того можно в консервах давать собакам глистогонные таблетки!
Девочки, мальчики, если кто-то еще будет ехать из Центра своим ходом, то можем подхватить. Я просто только поговорила с мужем и он сказал, что отвезет меня на 6-й км, так, что есть места в машине.
Девчонки, кто на Таирово и будет ехать в приют в субботу? Передам денежку на корм.
Едем в субботу в приют,кто с нами?Черемушки
пишите 80635793587 а то уеду до завтра
Всем привет!
Оч хочется с вами поехать в приют - только хотелось бы уточнить, где именно на 6 км?
деньгами пока помочь не могу, но есть целая коробка теннисных мячиков - мож нужны как игрушки?
Могу привезти перчатки,могу еще что то
Потому как оч жалко всех этих животных, сама кого могу - подбираю (уже 3 котов пристроила и у меня 1 живет)
и клинику на Франка знаю - своих всех туда тащу, и Алексея Португейса тож знаю - пора и приюту помочь:))
Уточните плз время и месторасположение, и если не деньги то что надо еще?
Корм, насколько я поняла, в консервах....
И еще - я живу относительно рядом с клиникой Франка. Если надо с кем то погулять или проведать - я тож могу, особенно на выходных
[B]camamile[/B] спасибо :)
Вот сайт приюта, здесь схема проезда [url]http://priut-odessa.org.ua/contacts.htm[/url].
Сама думала, что щенкам нужны игрушки :) Так что мячики наверно пригодятся. Встречаемся в 18 возле приюта.
[B]camamile[/B] - спасибо! В клинике на И.Франко часто бывают наши подшефные звери. Сейчас собачка Матильда сидит, скоро Бонечку на стерилизацию привезут. Так что "свой" человек, который может навестить собаку или кошку - это здорово!:rose:
Ой,Джулиан прям мои слова оторвала,чесслово ! Спасибо всем вновь прибывшим за отклик и желание помочь. Надеюсь, мы подружимся на благо наших подопечных.
По денежке - есть у меня 750 грн. Из них на корм - 550. Консерва, дорогая, дай консервики. Кассовый отчет и как его вести обсудим в субботу. Там же отчитаюсь по списку.
Ранаяр - взяла ваши фото для группы на одноклассниках
и слова списала -очень тепло и душевно
не будете против?
[url]http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=24763864058380990892&tkn=73[/url]
Кому можно передать денежку на корм на Черемушках?
[QUOTE=Ксаша;4682795]В центре, если конкретне - на Жуковского.
Если кто-то будет собираться мимо проезжать, напишите в личку и договоримся о встрече:)[/QUOTE]
Мы вчера с [B]Ксашей [/B] встречались и она передала мне 200 гр на корм для питомцев приюта. Спасибо :rose:
[QUOTE=Консерва;4712584]Ранаяр - взяла ваши фото для группы на одноклассниках
и слова списала -очень тепло и душевно
не будете против?
[url]http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=24763864058380990892&tkn=73[/url][/QUOTE]
Я их делала специально чтобы ими пользовались... все нормально......
[QUOTE=Джулиан;4712018]....... В клинике на И.Франко часто бывают наши подшефные звери. Сейчас собачка Матильда сидит, скоро Бонечку на стерилизацию привезут. Так что "свой" человек, который может навестить собаку или кошку - это здорово!:rose:[/QUOTE]
Я часто на Франко бываю (друзья живут на территории ИСВ), но не знала что там клиника есть:nea:......своих спиногрызиков в другое место при необходимости возила, а тут такие отзывы хорошие о врачах!!!Подскажите как ее найти, ориентир какой-нибудь?
[QUOTE=nikijul;4712825]Кому можно передать денежку на корм на Черемушках?[/QUOTE]
Можно мне - в понедельник и среду на след. неделе могу в любое время.:)
[QUOTE=Ксаша;4715161]Я часто на Франко бываю (друзья живут на территории ИСВ), но не знала что там клиника есть:nea:......своих спиногрызиков в другое место при необходимости возила, а тут такие отзывы хорошие о врачах!!!Подскажите как ее найти, ориентир какой-нибудь?[/QUOTE]
За универсамом второй дом. Там вывеска есть. На первом этаже:)
Спасибо! на выходных буду там - поищу:)
[QUOTE=Джулиан;4715163]Можно мне - в понедельник и среду на след. неделе могу в любое время.:)[/QUOTE]
В понедельник не смогу буду занята. Думаю на среду договоримся. Юля я Вам перезвоню или вы мне.:)
Может кто то завтра утром будет проезжать по Космонавтов угол Терешковой, буду там с 11.00 до 12.00.
[QUOTE=nikijul;4715568]В понедельник не смогу буду занята. Думаю на среду договоримся. Юля я Вам перезвоню или вы мне.:)
Может кто то завтра утром будет проезжать по Космонавтов угол Терешковой, буду там с 11.00 до 12.00.[/QUOTE]
Юлечка, позвоните мне во вторник - или я Вас наберу, если раньше никто к Вам за денюжкой не подьедет.
[QUOTE=Джулиан;4715878]Юлечка, позвоните мне во вторник - или я Вас наберу, если раньше никто к Вам за денюжкой не подьедет.[/QUOTE]
Договорились!
nikijul
я тоже на Черемушках. могу завтра или в воскресенье с вами где-то пересечься, если вам удобно. завтра в 16.00 буду в районе ул Малиновского.
Встречалась с [B]Аквой[/B] - она передала мне 50 гр на корм, спасибо))))
nikijul
я в воскресенье еду в айболит,со своими собаками,можем пересечся с вами.
Космонавтов угол Терешковой, могу подойти в любое время, которое Вам удобно
[QUOTE=Nikitta;4720821]Космонавтов угол Терешковой, могу подойти в любое время, которое Вам удобно[/QUOTE]
Отписалась в личку.:)
Упс... сегодня сломала ногу
Теперь в гипсе мин 3 недели.
Так что вряд ли смогу навестить подопечных форума в больнице :(
Ребята, может кто то заедет за мячиками?
я живу на 9 фонтана, рядом с отелем Маррион
Кстати, у нас тут еще одна проблема - стая собак штук 20 ...и у них всегда щенки, щенки... Надо б стерилизовать
Я могу позвонить, но к сожалению щас не могу проконтролировать, чтоб они всех отловили - если никто не поможет. С кем то конечно допрыгаю
Буду оч благодарна, если у кого то из вас найдется на это время....
а я в понедельник попробую у себя на работе организовать сбор денег для приюта - банк у нас большой, может кто и откликнится
сонце ..ну что ж такое..весна - а она ноги ломает..выздоравливай...
ешь кальций...
там в воскресенье в районе 16 фонтана будут люди -заберут я думаю мячики!!!
[QUOTE=Консерва;4721659]сонце ..ну что ж такое..весна - а она ноги ломает..выздоравливай...
ешь кальций...
там в воскресенье в районе 16 фонтана будут люди -заберут я думаю мячики!!![/QUOTE]
я помотрю, может все же сами привезем, если супруг будет совбоден
сама то я за руль щас не сяду:laugh:
Очень милая девочка Юля ([B]nikijul [/B]) передала сегодня для приюта 100грн. СПАСИБО Вам огромное :rose:
Вечером передам их Джулиан.
Девушки, а можно тоже к Вам присоединиться в поездку в приют...всегда читаю все темы на форуме про животных и в курсе всех событий...хочу тоже вместе с Вами помогать животным чем смогу...животные моя большая слабость:shine:....я на машине, с фонтана, могу захватить кого-то по дороге...правда на обратном пути есть планы в Метро заехать ненадолго...что скажите?
[QUOTE=!margo!;4729285]Девушки, а можно тоже к Вам присоединиться в поездку в приют...всегда читаю все темы на форуме про животных и в курсе всех событий...хочу тоже вместе с Вами помогать животным чем смогу...животные моя большая слабость:shine:....я на машине, с фонтана, могу захватить кого-то по дороге...правда на обратном пути есть планы в Метро заехать ненадолго...что скажите?[/QUOTE]
Прекрасно, присоединяйтесь! :)Примерное время сбора у приюта [B]17,30 - 17.40 сегодня, 28 марта, суббота.[/B]
[QUOTE=Джулиан;4729692]Прекрасно, присоединяйтесь! :)Примерное время сбора у приюта [B]17,30 - 17.40 сегодня, 28 марта, суббота.[/B][/QUOTE]
Спасибочки:D:D:D...пишите кого захватить по дороге у меня 4 свободных места в машине...вместе веселее!
Девочки очень рада была вас всех увидеть воотчию и огромное спасибо Илоне и Жене за доставку меня туда и обратно)))
Сегодня вечером инициативная группа наших форумчан - человек 20 наверное:) побывали в Немецком приюте. Привезли корм (сушку им консервы) для животных, медикаменты, шприцы, перчатки. Встретились с главврачом Валерием Евгеньевием Знамеровским. Валерий Евгеньевич с Денисом провели такую замечательную экскурсию по территории приюта, по кошкиному дому, показывали и рассказывали о питомцах в стационаре и вольерах. Мы навестили также собаку с перерезанным горлом, которую в приют привезла наша форумчанка Маркизочка - собаня чувствует себя намного лучше, ее лечат. Проведали и черного котика, у которого было ранение из пневмата с травмой позвоночника - котика прооперировали, он в приюте уже больше двух месяцев, сейчас сам уже ходит. Очень и очень ласковый и контактный. Были мы и у вольеров собак-инвалидов.
После этого состоялся диалог - Валерий Евгеньевич рассказал о программе стерилизации, которую проводит приют, мы в свою очередь задавали вопросы.
Пришли к общему решению, то будем продолжать помощь приюту кормами и лекарствами, а врачи в свою очередь будут помогать нам с лечением, стерилизацией, передержкой бездомных животных, нуждающихся в опеке и пристройстве.
Наверное, скажу от все - атмосфера нашей встречи была такая замечательная, добрая и душевная!:) Все прошло здорово, нас встретили и приняли очень тепло, радушно и открыто.
Спасибо врачам приюта за их труд, за лечение и заботу о животных, и спасибо тем, кто поехал сегодня в приют.
Валерий Евгеньевич звонил мне после встречи - он приятно поражен тем, сколько людей откликнулось, сколько приехало! И очень радует, что много молодых, инициативных и энергичных помощников!:rose::)
:D ятак рада что все прошло хорошо!!!!!девочки так держать :rose:
Мне очень понравилось сегодня в приюте! Я была там первый раз и просто поражена, как там все чисто, красиво и цивилизованно! Валерий Евгеньевич и Дима очень приятные люди! Сразу видно люди умеют и любят, то чем они занимаются! В общем, я в восторге!
Спасибо ребятам, что организовали нам всем поездку, :rose:т.к. после нее прям появились крылья и хочется помогать изо всех сил!:D
Ждем фоток от девочек, которые побыли сегодня папарацци:)
я вот тоже под большим впечатлением от увиденного:thank_you2:...Валерий Евгеньевич очень добрый и приятный человек, сам приют очень ухоженный, животные в тепле и накормлены, а главное в глазах подопечных огромнейшее желание жить и найти СВОЕГО хозяина...особенно поразили собаки-инвалиды, сколько у них ласки и жажды общения...а французский бульдожка, лапочка такая, как же ему хочеться бегать, это ж ведь очень энергичная порода, уж точно в клетке ему тяжко, хорошо хоть у него пожружка есть не менее активная и добродушная.....ой, всех бы себе забрала....
п.с..фотик брала с собой, а как зашла в приют так все на свете забыла, просто не могла оторваться от собанек, каждой ведь хочеться уделить внимание..так что вот всего 3 фото, которые успела....черненький щенок в "белых носочках" уж как он старался все время подпрыгнуть чтоб показать себя...совсем еще малыш
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0903/4b/836bef99991a.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/0903/4b/836bef99991at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/a4/244b4534203d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0903/a4/244b4534203dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/77/8230d416f680.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0903/77/8230d416f680t.jpg[/IMG][/URL]
Да, все прошло просто замечательно :D Ждем фотографий... Собаки и кошки ласковые, общительные, все хотят внимания.
Кстати в приюте сейчас два чудесных пушистых котенка черепахового окраса :)
Я обяза тельно выложу фотки в понедельник утром!
Девочки,так хочу с вами в следующий раз поехать)) уже собираю подстилочки для собачунек и кошечек)
[QUOTE=Zajigalochka :);4734749]Девочки,так хочу с вами в следующий раз поехать)) уже собираю подстилочки для собачунек и кошечек)[/QUOTE]
Ну подстилочки скорее в Ковчег везти надо,им они там нужнее:) А сюда лучше везти перчатки и 2кубовые шприцы.Это предметы первой необходимости.
ок) поняла)
Для кошечек очень пригодились бы и подстилочки, и особенно домики - можно и бывшие в употреблении. На самом деле - и для собак тоже, особенно в зимний период! Спасибо за предложение!
[B]Джулиан[/B]А я даже и не знала что в немецком такое тоже надо...Буду знать,может что-то тоже найду.
[QUOTE=_Katrine_;4734816][B]Джулиан[/B]А я даже и не знала что в немецком такое тоже надо...Буду знать,может что-то тоже найду.[/QUOTE]
Мы им возили подстилочки, лежанки и домики для кошек - они ОЧЕНЬ нужны, а новички в домиках прячутся - пока привыкнут. Да и спокойнее им в собственном домике первое время:) А собакинам возили пледы и одеяла - их стелят послеоперационным собакам. Единственная просьба от врачей- чтоб были чистые, т.к. в приюте особенно стирать негде -можно только парогенератором обработать.:)
[QUOTE=Джулиан;4734852]Мы им возили подстилочки, лежанки и домики для кошек - они ОЧЕНЬ нужны, а новички в домиках прячутся - пока привыкнут. Да и спокойнее им в собственном домике первое время:) А собакинам возили пледы и одеяла - их стелят послеоперационным собакам. Единственная просьба от врачей- чтоб были чистые, т.к. в приюте особенно стирать негде -можно только парогенератором обработать.:)[/QUOTE]
Ясно.Приму к сведению! :)
Народ, классно мы сегодня провели время ! С пользой для себя и для приюта. Значит - с пользой для животных. Когда понимаешь, что то, что мы делаем нужно и важно вырастают крылья ! Хочется делать и делать !
За сегодняшний день собрано 1 010 грн. раньше мы собрали 1000 грн Из них потратили на корм 533 грн. Плюс еще были куплены медикаменты( за деньги вне этой кассы). Список и отчет знаете где.
Да, хочется всем кто присутствовал сегодня на встрече сказать спасибо!!! А так же глав.врачу Немецкого приюта, который нам уделил свое время и все показал и рассказал....Хорошо,что мы все встретились...
Мне запал в душу маленький щеночек, который в отдельном вольере..еще совсем ребенок..такой класный....фотки, девочки выставят в темке...
Ой,мне тоже так тот масюня понравился!!! (((
Тоже еще до сих пор под впечатлением от посещения приюта. Когда ехала, думала, только б не заплакать... но во время посещения чувства возникли совсем другие: это и спокойствие за содержание питомцев, за отношение к ним работников приюта, и уверенность в том, что не стоит останавливаться на достигнутом, и еще более крепкое желание помогать...
Огромная благодарность работникам приюта и Валерию Евгеньевичу лично за их труд, за внимание. Животные хоть и без хозяев там, но все ухоженные, чистые, сытые. Очень поразили собаки-инвалиды: столько света в глазах, столько энергии, желания жить и найти доброго хозяина. Да и отличаются они мало от обычных собак, (бегают некоторые даже быстрее), уверена, они будут охранниками или верными друзьями если не лучше, то точно не хуже других.
И очень радует то, что нас уже целая команда - так приятно осознавать, что очень большому колличеству людей проблемы бездомных животных не чужды. Так держать!
После поездки прибавилось уверенности в том, что очень многое под силу, когда ты не один, когда есть единомышленники, люди с открытым сердцем и доброй душой.
Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. Надеюсь далеко не в последний раз.
А фотки выложу уже завтра. Их хоть и не много, но есть парочку просто замечательных.
P.S. Большое спасибо Геле и Андрею за доставку меня туда и обратно... сама бы добиралась ну ооочень долго. ;)
Даа, Немецкий приют оставил массу положительных эммоций!! Приняли замечательно, рассказали, показали.... вообщем, одесский форум побывал сегодня на экскурсии.:D
Отдельное СПАСИБО [B]Геле[/B], что привезла в приют и [B]Kotya[/B] , что отвезла обратно :rolleyes:
[B]nikijul [/B]Вашу денежку передала Натали.
Немного фоток... не кидайте тапками, фоталось на мобильный, да и фотограф, как оказалось, из меня никудышний И еще...сегодня я поняла, почему у Консервы такой ник :rolleyes:
Спасибовсем вам, девочки, за то, что вы делаете и за такие замечательные рассказы!
[QUOTE=Джулиан;4734852]Мы им возили подстилочки, лежанки и домики для кошек - они ОЧЕНЬ нужны, а новички в домиках прячутся - пока привыкнут. Да и спокойнее им в собственном домике первое время:) А собакинам возили пледы и одеяла - их стелят послеоперационным собакам. Единственная просьба от врачей- чтоб были чистые, т.к. в приюте особенно стирать негде -можно только парогенератором обработать.:)[/QUOTE]
Буду знать:good:!
Приют действительно оставил массу положительных впечатлений! Всё показали-рассказали. Животные в массе своей очень контактные. Некторые боязкие немного.
Ближе к вечеру от меня фото ;)
Девочки, скажите, а кто-то в приюте вчера навещал собачку, привезенную с 16 ст. Фонтана? У которой проблема с лапой?
Я замоталась вчера и не узнала про нее...:shine:
[QUOTE=Натали;4735110]За сегодняшний день собрано 1 010 грн. раньше мы собрали 1000 грн Из них потратили на корм 533 грн. Плюс еще были куплены медикаменты( за деньги вне этой кассы). Список и отчет знаете где.[/QUOTE]
:D На следующей неделе планируем купить еще сухой корм. По словам Знамеровского, немцы в этом году помогут с финансированием приюта, кроме - корма и вакцины. А ведь в приюте находятся около 250 собак - из них около 40 живут постоянно, остальные - на передержке по программе стерилизации. И еще есть "Кошкин дом", сейчас там 8 котов и кошек, он полностью на благотворительных началах. Вообще центр стерилизации рассчитан на 500 животных, но увы - прокормить бы тех, что есть...
Еще Валерий Евгеньевич говорил - немцы были приятно удивлены тем, что одесситам небезразлична судьба приюта, что когда приют оказался в бедственном положении, жители города собирают деньги, привозят лекарства, корма. Несмотря на нелегкую ситуацию сейчас в стране, одесситы откликнулись, предложили помощь. То есть все, что делается Немецким Союзом защиты животных - все это делается не зря :)
Девочки! Всем привет, неделю не была- и столько новостей! Я тоже хочу капнуть немного денюшки в общую копилочку! Живу на поселке Котовского, откликнитесь, кто рядом проживает, и может передать эту сумму в "общак"
Ребята, очень жаль что у меня не было возможности остаться и пообщаться с вами по выходу из приюта, и жаль, что мы опоздали, и не видели животных - я пока допрыгала на своей ноге...уфф...
мы тож немного корма захватили - 6 кг собачего и 4 кг кошачего, игрушки собакам.
буду знать, что нужны пледы и домики
завтра допрыгаю на работу - попробую там организовать сбор денег на корм и лекарства, наверное, ч/з отдел кадров. У нас более 600 сотрудников, может кто и откликнится
И еще - я смотрю есть проблема с передачей денег из разных концов города - я могу на чье то имя открыть счет, его можно пополнять в любом отделении нашего банка. А потом, можно было б все вместе снимать - это если кому тяжело передать, чтоб не ездить по всему городу
Открою бесплатно, нужен ток паспорт + идент код
[QUOTE=camamile;4736612]Ребята, очень жаль что у меня не было возможности остаться и пообщаться с вами по выходу из приюта, и жаль, что мы опоздали, и не видели животных - я пока допрыгала на своей ноге...уфф...
мы тож немного корма захватили - 6 кг собачего и 4 кг кошачего, игрушки собакам.
буду знать, что нужны пледы и домики
завтра допрыгаю на работу - попробую там организовать сбор денег на корм и лекарства, наверное, ч/з отдел кадров. У нас более 600 сотрудников, может кто и откликнится
И еще - я смотрю есть проблема с передачей денег из разных концов города - я могу на чье то имя открыть счет, его можно пополнять в любом отделении нашего банка. А потом, можно было б все вместе снимать - это если кому тяжело передать, чтоб не ездить по всему городу
Открою бесплатно, нужен ток паспорт + идент код[/QUOTE]
Спасибо огромное, что смогли прийти! :)
Насчет открытия счета- у Немецкого приюта уже существует открытый счет, вот его реквизиты.
[B]Идентификационный код №33509355
р/с 26009964867794 ф-л ЗАО ПУМБ в г. Одессе МФО 328191[/B]
ДЕВОЧКИ,КОГДА СОБЕРЕТЕСЬ В КОВЧЕГ,ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ С СОБОЙ?:)
Просто само руководство приюта очень щепетильно относится к денежным пожертвованиям. Считают, что если есть желающие перевести денюжку - для этого существует расчетный счет
А всю остальную помощь можно передавать кормами, консервами, медикаментами.:)
[QUOTE=Zajigalochka :);4736695]ДЕВОЧКИ,КОГДА СОБЕРЕТЕСЬ В КОВЧЕГ,ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ С СОБОЙ?:)[/QUOTE]
читайте тему,эта теме не помошь ковчегу:nea:
А у меня есть предложение ко всем, кто фоткал вчера черного котика в приюте. Давайте я создам отдельную тему о судьбе этого кота, чтобы помочь в его пристройстве, а вы туда скинете фото. Кстати, предлагаю назвать кота Самураем - это сильное имя. Ласково можно звать - Самурчиком:)
[QUOTE=Джулиан;4736866]предлагаю назвать кота Самураем - это сильное имя. Ласково можно звать - Самурчиком:)[/QUOTE]
отличная идея, поддерживаю:good:...настоящий Самурай!!!
[QUOTE=Джулиан;4736866]А у меня есть предложение ко всем, кто фоткал вчера черного котика в приюте. Давайте я создам отдельную тему о судьбе этого кота, чтобы помочь в его пристройстве, а вы туда скинете фото. Кстати, предлагаю назвать кота Самураем - это сильное имя. Ласково можно звать - Самурчиком:)[/QUOTE]
Отличная идея! у меня много фоток с котиком.Так что темку создавайте,а фотки завтра выложу:D
Выкладываю обещанные фотки:
[ATTACH]273001[/ATTACH]
Это та собаня, что компанию бульдожке составляет (по-моему...)
[ATTACH]273003[/ATTACH] [ATTACH]273005[/ATTACH]
Вот эти тоже вместе. Там был еще один щеночек, но очень вертлявый и очень звонкий.:rolleyes:
[ATTACH]273007[/ATTACH]
Ну просто огненно-рыжая, очень добрые глаза..
[ATTACH]273009[/ATTACH]
Этот котик со сломаной лапой и коротким хвостом, и тем не менее активности его это не мешает:)
[ATTACH]273010[/ATTACH]
Рыжий кот, большой, спокойно сидел у окна и за всеми нами наблюдал.
И еще:
[ATTACH]273024[/ATTACH] [ATTACH]273025[/ATTACH]
Это та самая кроха. Чудная-причудная, лапка левая как-будто в носочке одета. :girl_in_love:
[ATTACH]273026[/ATTACH]
Этот щенок, похож на боксера, сидел очень грустный. :sad_anim:
[ATTACH]273027[/ATTACH] [ATTACH]273028[/ATTACH] [ATTACH]273030[/ATTACH]
Очень симпатичная, ласковая, но при этом достаточно звонкая:)
Ушами видите как умеет: и одно ухо поднять, и оба расправить, и прижать ... Расцветка очень интересная, вроде как черно-белая, но какая-то пестрая.:rolleyes:
И еще чуть-чуть:
[ATTACH]273042[/ATTACH] [ATTACH]273043[/ATTACH]
Вот эта собаня, которая, кстати, умеет танцевать вокруг себя и ходить на задих лапах, живет с вот этим вот "семейством".
Такое впечатление, что многие собаки, увидев фотоаппарат в руках, сами начинают позировать, как-будто знают: чем лучше они получатся на фото, тем больший шанс найти хозяина...
[ATTACH]273044[/ATTACH] [ATTACH]273045[/ATTACH]
Это собани-инвалиды. Я уже писала, что они лишь визуально отличаются от своих братьев: бегают, общаются они так же активно. А может даже и лучше. Мне кажется, что такой вот пес будет еще более преданым другом, еще более верным охранником.
[ATTACH]273046[/ATTACH]
Просто поразили эти глаза.
Этот малыш меня просто покорил,он такой одинокий сидел...И ему уже 3 месяца и врач сказал что он будет маленьким когда вырастет,так что тому кто хочет маленькую собаню-это идеальный вариант!
Фотки просто замечательные, СПАСИБО!!!!:rose:
И мне щеночек в душу запал....
А на последней фотке - такие грустные глаза у собани...
Девочка ратвелер,с немецкого
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0903/ba/684566e30c9d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0903/74/5b81a744b695.jpg[/IMG][/URL]
осабчка очень весёлая.неугомонная.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/0903/34/6bad227f5863.jpg[/IMG][/URL]
собака инвалид.но ей это не мешает.сфоткать её было не реально всёвремя убегала,ласкавая и шустрая.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0903/e8/243b192ffd4a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0903/97/fcdb005d5787.jpg[/IMG][/URL]
а есть еще фото девочки-ротвейлера ?я здесь почти не разберу какая она!