[QUOTE=Веточка;13639362]скажите, пжл, а курочку Вы как фаршируете? Хотелось бы блинами -так бывает?[/QUOTE]
Ну конечно же курочку фаршированную блинами мы тоже делаем.
Вид для печати
[QUOTE=Веточка;13639362]скажите, пжл, а курочку Вы как фаршируете? Хотелось бы блинами -так бывает?[/QUOTE]
Ну конечно же курочку фаршированную блинами мы тоже делаем.
[QUOTE=Тасенька;13655112]Ну конечно же курочку фаршированную блинами мы тоже делаем.[/QUOTE]
А цену огласите, пожалуйста.
[QUOTE=myshka;14344184]А цену огласите, пожалуйста.[/QUOTE]
Цена на фаршированную курочку 60гр./кг.
ап
Ну и я оставлю свой отзыв. Брала рыбку и курочку у Олечки три раза - вкуснота неописуемая!!! Последний раз - на свадьбу сестре заказала рыбу фаршированную, оценили все гости! Жаль, что курицу пришлось заказать в ресторане - у Олечки все-таки вкуснее! Вот пишу, а слюнки текут!
Алечка,и тебе спасибо за заказ!!!
Приветик )))) а можно на 13 ноября 2 рыбки сделать по 2 кг? :rose:
[QUOTE=Nikoletta;15666309]Приветик )))) а можно на 13 ноября 2 рыбки сделать по 2 кг? :rose:[/QUOTE]
Звоните Ольге-она примет заказ.
Телефоны:097-259-57-32 или 063-850-75-90
Чем фаршируете рыбку...хочу заказать 1,5-2 кг. на 13 ноября(суббота.)
[QUOTE=tanya.kr74;15956266]Чем фаршируете рыбку...хочу заказать 1,5-2 кг. на 13 ноября(суббота.)[/QUOTE]
Звоните Ольге-она Вам всё расскажет и примет заказ.
Ой, опять не могу не отписаться, как мне нравится Олечкина рыба и курица!!! Спасибо большое!
Сразу хочу застолбить на 31 декабря заказ и на рыбу, и на курицу, только количество уточню позже.
Уважаемые любители вкусняшек!Уже идёт запись на Новый год.Поспешите позвонить Оле и записаться.
Всех с Наступающим новым годом :)
Здрствуйте, вот и я хочу попробывать заказать и рыбу и курицу, причем рискну сразу на два дня, мне надо на 3.01 и 4.01, скажите, когда это лучше сделать и как правильно расчитать вес.
Сколько денег курица, а то что-то не могу найти, спасибо!
[QUOTE=MaLaJa;16971202]Здрствуйте, вот и я хочу попробывать заказать и рыбу и курицу, причем рискну сразу на два дня, мне надо на 3.01 и 4.01, скажите, когда это лучше сделать и как правильно расчитать вес.
Сколько денег курица, а то что-то не могу найти, спасибо![/QUOTE]
Звоните Ольге-она Вам ответит на все вопросы.49-43-33 или 097-259-57-32
Заказы еще принимаете?
Не могу дозвониться:(( телефоны верны?
Телефоны верны.Звоните.
Скажите цену на сегодняшний день рыбки?
Сейчас рыбка по 80гр.кг.
Спасибо за рыбку и курочку, но оооочень вкусно. Еле удержалась по дорогу от Вас домой чтобы пол рыбки не съесть)))) Ну а гости просто мигом налетели, особо хвалили рыбку, ну и курочка тоже понравилась! Спасибо!
ап
ап
Фух, еле нашла темку! Чего вовремя не апаетесь?
Вот знаете, что такое по-настоящему вкусная фаршированная рыба? Это когда ее заказываешь не первый раз на праздничный стол (значит, нравится тебе), и уже не ты ее рекомендуешь попробовать своим гостям. А те гости, которые ее пробовали в прошлый раз, предлагают новеньким отведать. Кстати, это касается и курочки. Я, правда, скромно закатываю глаза, рассказываю для новичков про бессонные ночи, проведенные у плиты, обещаю дать рецепт. Но это продолжается не более 5 минут, потом я колюсь, что заказывала. Но это уже детали ...
Олечка, я вот что хочу сказать ...ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Честь и хвала Вашим ручкам!!! Спасибо большое!!!
[COLOR="orange"]ПыСы. Таня, обязательно позвони и прочитай Олечке мой отзыв. [/COLOR]
И от меня в очередной раз огромное СПАСИБО!!!!
Спасибо всем клиентам за прекрасные отзывы!!!Поздравляю ВСЕХ с праздниками!!!
Цена актуальна? 60грн-кг?
Здравствуйте!
Скажите, а меньше , чем кг никак нельзя взять? А то у меня семья маленькая- не осилим:)
[QUOTE=Аннамалия;25791673]Здравствуйте!
Скажите, а меньше , чем кг никак нельзя взять? А то у меня семья маленькая- не осилим:)[/QUOTE]
Думаю,что можно.Позвоните Ольге-она ответит точно.097-259-57-32 или 063-850-75-90 или 49-43-33
аппетитно выглядит
ап
[QUOTE=Валентина));25778209]Цена актуальна? 60грн-кг?[/QUOTE]
Сейчас цена 80грн-кг.
А можно заказать рыбку на 4 мая. Ответ в личку
Звоните Олечке.Телефоны выше есть.
ап
Добрый день.
А сколько примерно завесит фаршированная рыбка?
[QUOTE=mind;30891024]Добрый день.
А сколько примерно завесит фаршированная рыбка?[/QUOTE]
Готовая рыбка примерно завесит 2кг.
ап
добрый вечер!
подскажите какую рыбу берете для приготовления?
можно на 31 декабря заказать кг на 2?
[COLOR="red"][B]Запрещено (выдается нарушение)[/B]:
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! [/COLOR]
ап
Сколько сейчас выходят курица и рыба за кг?
[QUOTE=СМИ;36083911]Сколько сейчас выходят курица и рыба за кг?[/QUOTE]
Курица и рыбка по 85гр за кг.
Подскажите пожалуйста сколько надо рыбы и курицы фарширование на свадьбу на 28 человек?? и за сколько надо заказывать??
какая цена на фаршированную рыбку? доставка на Фонтан есть?
самый класс-это карп. У меня жена делает такую рыбку, фору даст всем...
на новый год можно заказ сделать ?
[QUOTE=MARINA_8;43690775]на новый год можно заказ сделать ?[/QUOTE]
Заказы делайте по тел.097-259-57-32 или 063-850-75-90 Ольга
приготовлю фарш. рыбу 50 грн кг + продукты
качество супер доставка входит[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 13:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]готовим еду для ваших мероприятий
фаршируем рыбу,птицу
запекаем рыбу,птицу,мясо
маринуем мясо , рыбу овощи для пикников ,барбекю
так же готовим ланч боксы для детей в школу. для тех кто в больнице диеты (возможна доставка)
так же помогаем в проведении мероприятий на вашей территории ( мангал,помощь на кухне)
так же готовим пельмени ,вареники, долма, хинкали
все готовим из свежих продуктов (день в день) или из тех которые предоставляет клиент
0675592349
тема актуальна?
Раздразнили вкусняшкой ! Присоединяюсь к вопросу выше: темка актуальна??
Очень хочется! У дочери 27 октября день рождения,если в кафе разрешат принести свои блюда, то я буду на форуме первой кто попробует.А вообще я работаю без выходных,в принципе могу и на ужин заказать на днях,все равно часто готовить не успеваю,иногда ужинаем полуфабрикатами ,по цене тоже самое получается,вообщем с меня отзывы в ближайшие деньки!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 00:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А кстати я на Таирова живу ,могу рыбку для пробы с кем-то пополам взять?
Вкусная сочная рыбка фаршированная!0677981707[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 16:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Позвоните 0677981707 если интересует рыбка
[QUOTE=Igor_Mawa;51800319]Вкусная сочная рыбка фаршированная!0677981707[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 16:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Позвоните 0677981707 если интересует рыбка[/QUOTE]
А вам не кажется,что предлагать свои услуги в чужой теме,по меньшей мере-некрасиво?
[QUOTE=Ируся и Маруся;51807831]А вам не кажется,что предлагать свои услуги в чужой теме,по меньшей мере-некрасиво?[/QUOTE]
Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 в 12:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ируся и Маруся;51807831]А вам не кажется,что предлагать свои услуги в чужой теме,по меньшей мере-некрасиво?[/QUOTE]
Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги!
[QUOTE=Igor_Mawa;51815522]Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 в 12:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги![/QUOTE]
А вам не приходило на ум,что хозяйка может отвечать в ЛС?
Я иногда тоже не сразу отвечаю в своей теме, но отвечаю девочкам в личку.
В моей, или еще чье-то поотвечать не хотите?!
На день рождения дочери заказать не успела ,была вся занятая,хочу на "Святого Николая" в пятницу,гости прийдут