-
у каждого свои понятия любви и секса,кому нравиться только поза миссионера и при выключенным свете,а кому и не только такие утехи,а и похлеще,если вы такое не любите ,не стоит кого-то осуждать)
у меня был такой опыт,и что ,главное оба получили удовольствие
еслы вы не можете это понять принять ,то не стоит говорить фу
а вообще я за мир во всем мире.может если бы у нас не были все такие моральные,было бы меньше насилия и убийств
-
Посмотрела на результат голосования - порадовалась :)
-
[QUOTE=Juletta;5581077]Посмотрела на результат голосования - порадовалась :)[/QUOTE]
А чему порадовалась??
По поводу, кстати, результатов голосования
Девушек, которые за (те кто хотели+те кому понравилось) чуть меньше чем девушек, которые против где-то 45на55 % - нормально
Девушки, которые пробовали и НЕ понравилось вообще нет - повод задуматься тем девушкам, которые против - может действительно это классно??!! (Шутка, а то меня сейчас все клевать начнут)
А вот парней, которые ни за что на это не согласятся (как бы их любимая не просила) подавляющее большинство (больше 80% проголосовавших).
Не знаю как это прокомментировать - одно могу сказать точно, что из тех которые против - подавляющее большинство будут шептать любимым, мол "я за тебя жизнь готов отдать". Не слишком им верьте девчонки - принять смерть ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее чем принять ......
Кстати, девушки идут на жертвы ради любимых все-таки более чаще.
Конечно, ИМХО
-
[QUOTE]принять смерть ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее чем принять ......[/QUOTE]
вот это сравнение :laugh::laugh::rzhu_nimagu:
не надо путать божий дар с яичницей
-
[QUOTE=Гордон Фриман;5582023]вот это сравнение :laugh::laugh::rzhu_nimagu:
не надо путать божий дар с яичницей[/QUOTE]
Да, наверное, я утрирую
Хотя (не знаю кто сказал)
"Хочешь увидеть малое - смотри в большое. Хочешь увидеть большое - смотри в малое. "
-
[quote=King Pin;5553758]Хм
Очень престранно слушать мнение о моральной распущенности моих окружающих от человека, в чьем нике присутствует слово "sex", аватар ассоциируется фривольно, подпись вообще явно гласит чем и с кем нужно заняться!!!
Док, многие вышли из "подворотен" - самое главное не остаться в этих "подворотнях" на всю жизнь![/quote]
Игровой процесс разворачивается в трущобах американского мегаполиса. Главный герой идёт убивать главаря местных бандитов, на сленге нью-йоркских отбросов общества его «звание» звучит как Kingpin.
Ох уж эта игра слов)))
-
как по мне эта хрень граничит гдето и извратом.... но дело в том , что у хомосапиенса сексуальность разбросана в широчайших пределах. если кому нравится-на здоровье. а я не хочу ощущать пластмассовую гилду в .....
-
Док, хотел спросить.
Аватарку и подпись Вы поменяли после моего предыдущего поста о моральных нравах ??? Или это чисто случайное совпадение??
[QUOTE=DoctorSex;5583024]Игровой процесс разворачивается в трущобах американского мегаполиса. Главный герой идёт убивать главаря местных бандитов, на сленге нью-йоркских отбросов общества его «звание» звучит как Kingpin.
.......[/QUOTE]
Вот тут мне не понятно - это отрывок из какого-то детективного романа??
Или имеет отношение опять же к моему предыдущему посту? - в этом случае Док не надо так себя возвышать - Вы "не главарь местных бандитов", да и какой из меня главный герой !!
P.S. Чем мне нравится английский - у одного слова куча значений.
Хотя по этой же причине английских писателей в оригинале не могу читать :(
-
[quote=King Pin;5586346]Док, хотел спросить.
Аватарку и подпись Вы поменяли после моего предыдущего поста о моральных нравах ??? Или это чисто случайное совпадение??
Вот тут мне не понятно - это отрывок из какого-то детективного романа??
Или имеет отношение опять же к моему предыдущему посту? - в этом случае Док не надо так себя возвышать - Вы "не главарь местных бандитов", да и какой из меня главный герой !!
P.S. Чем мне нравится английский - у одного слова куча значений.
Хотя по этой же причине английских писателей в оригинале не могу читать :([/quote]
Все тут взаимосвязано))) У каждого King Pin, должен быть свой личный доктор, который может поговорить, с King , Наполеоном, Цезарем и прочими незаурядными личностями. А вообще по теме, уважаемый King Pin, расскажите о страпоне, технологии, что вас беспокоит, что интересует, или в теме страпон вас только доктор интересует?:shine:
-
[QUOTE=DoctorSex;5589938]Все тут взаимосвязано))) У каждого King Pin, должен быть свой личный доктор, который может поговорить, с King , Наполеоном, Цезарем и прочими незаурядными личностями. А вообще по теме, уважаемый King Pin, расскажите о страпоне, технологии, что вас беспокоит, что интересует, или в теме страпон вас только доктор интересует?[/QUOTE]
Ну до личного доктора я еще не дорос.
Да рассказывать тут нечего - любое видео по данной тематике смотрите и все понятно.
-
Мне очень нравиться, практикуем с женой часто, большей частью как альтернаитва вагинальному сексу, когда жена не хочет/не может. (По принципу, если не я тебя, то давай ты меня :))
Хотя жена не в восторге от этой игры, она консерватор, приходится упрашивать.
Но обычно, если хорошо попросить, то не отказывает.
-
Моё личное мнение - многие (особенно мужчины) неприемлют данный вид сексуальных игр на 90% из-за бытующего предрассудка о "непрекасаемости мужского зада". Имхо, полный бред. Как говориться каждый дрочит как он хочет и не фиг подглядывать в спальню. Подставить зад любимой жене и получать удовольствие не только от массажы простаты, а так же от самой игры, фантазий и ее нежных ручек на гениталиях - это не тоже самое что строить глазки парням. Резиновый член на поясе жены и мужик с членом это совершенно не одно и тоже и даже не близкие вещи.
Руководствуясь теми же предрассудками можно и поход к проктологу приравнять к гомосексуальному поведению :)
А на реплики вроде: "это не естественно", отвечу - многое в нашей жизни не естественно и не только в сексе. Обычный анальный секс с женщиной также не естественен как и страпон для мужчины, но почему-то немногие его критикуют. А если заглянуть за рамки секса, то можно найти милион неестественных вещей, гараздо более серьезных и вредных, чем безобидное сексуальное развлечение с игрушкой.
Так что, я отношусь к страпону этому вполне нормально. Нровиться - развекайтесь и получайте удовольствие, не нравиться - не партесь. Я, например, шоколадное мороженое терпеть не могу, а моя жена от него просто тащиться. Каждому свое :)
-
[QUOTE=jc_asdf;5666142]Моё личное мнение - многие (особенно мужчины) неприемлют данный вид сексуальных игр на 90% из-за бытующего предрассудка о "непрекасаемости мужского зада". Имхо, полный бред. Как говориться каждый дрочит как он хочет и не фиг подглядывать в спальню. Подставить зад любимой жене и получать удовольствие не только от массажы простаты, а так же от самой игры, фантазий и ее нежных ручек на гениталиях - это не тоже самое что строить глазки парням. Резиновый член на поясе жены и мужик с членом это совершенно не одно и тоже и даже не близкие вещи.[/QUOTE]
абсолютно согласна, люди которые любят и доверяют и экспериментируют ,имеют право делать все что угодно в постели, если для них это ново или приятно, каким бы извращением это не считалось в обществе!!!и никто никого в сексе вообще не должен осуждать!....если для двоих это приятно и приемлемо-это наилучшее наслаждение!...и я за страпон!))..это прикольно))
-
[QUOTE]и никто никого в сексе вообще не должен осуждать!....если для двоих это приятно и приемлемо-это наилучшее наслаждение!...и я за страпон!))..это прикольно))[/QUOTE]
так никто и не осуждает-просто высказывают свое мнение)
-
очень интересная штучка однако...но своего МЧ не решилась бы....жалко ...
-
не подумайте чего, я теоретик :-) по моему это прикольно, как элемент игры Femdom
-
[quote=victor_im;5691688]не подумайте чего, я теоретик :-) по моему это прикольно, как элемент игры Femdom[/quote]
в основном так оно и есть)))
-
это ужасно......
мне кажется, что у парня должны быть гомосяцкие наклонности, чтобы он на такое согласился....
фу, бе)))
-
[QUOTE=A-n-g-e-L;5701854]это ужасно......
мне кажется, что у парня должны быть гомосяцкие наклонности, чтобы он на такое согласился....
фу, бе)))[/QUOTE]
после показа картинки мужу...и шуточного предложения купить штукенцию...меня мягко говаря послали за ромашками:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Megiona;5702199]после показа картинки мужу...и шуточного предложения купить штукенцию...меня мыгко говаря послали за ромашками:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
моему даже показывать не буду:) будет фыркать и плеваться:laugh:
-
фу, бе)))[/QUOTE]
Я Вам больше скажу - делать куник девушке это тоже гомосяцкие наклонности (по мнению очччень большого количества "пацанов").
Так что можете "обрадовать" своего МЧ.
-
[QUOTE=King Pin;5704192]Я Вам больше скажу - делать куник девушке это тоже гомосяцкие наклонности (по мнению очччень большого количества "пацанов").
Так что можете "обрадовать" своего МЧ.[/QUOTE]
тогда по той же логике - минет -лесбийские наклонности!
тупость:rtfm:
-
[QUOTE=A-n-g-e-L;5705545]тогда по той же логике - минет -лесбийские наклонности!
тупость [/QUOTE]
Мы здесь не будем рассматривать лесбийские наклонности (это тема для отдельного разговора)
Я вам озвучил точку зрения "правильных пацанов"
Причем, что характерно, если какое-то мнение не совпадает с Вашим, то Вы считаете это тупостью !!!
А я вот это высказывание считаю тупостью:
фу, бе)))[/QUOTE]
-
[QUOTE=King Pin;5705954]Мы здесь не будем рассматривать лесбийские наклонности (это тема для отдельного разговора)
Я вам озвучил точку зрения "правильных [B][COLOR="Red"]пацанов[/COLOR][/B]"
Причем, что характерно, если какое-то мнение не совпадает с Вашим, то Вы считаете это тупостью !!!
А я вот это высказывание считаю тупостью:[/QUOTE]
выделенное слово здесь ключевое, и так все понятно.....
-
фу, бе)))[/QUOTE]
а я уверенна,что этот вид секса может практиковать мужчина без всяких гомосяцких наклоностей,а именно в исполнении девушки ему нравиться!не нужно говорить то,что не знаете.....имхо
-
а вы попробуйте "конкретному пацану" сделать минет+пальчик в попу, а потом будете тут лифчики рвать на себе))
-
[QUOTE=DoctorSex;5709085]а вы попробуйте "конкретному пацану" сделать минет+пальчик в попу, а потом будете тут лифчики рвать на себе))[/QUOTE]
уверена мужчине понравится)))
-
[quote=Eлка;5709222]уверена [COLOR=Red]мужчине[/COLOR] понравится)))[/quote]
Я правильно понял?, ударение все таки на [COLOR=Red]мужчину[/COLOR] , а не на [COLOR=Lime]пацана[/COLOR]:shine:
-
[QUOTE=DoctorSex;5709373]Я правильно понял?, ударение все таки на [COLOR=Red]мужчину[/COLOR] , а не на [COLOR=Lime]пацана[/COLOR]:shine:[/QUOTE]
ты все правильно понял)))
-
не знаю как кому но то что написал [B]DoctorSex[/B]
[QUOTE]а вы попробуйте "конкретному пацану" сделать минет+пальчик в попу, а потом будете тут лифчики рвать на себе)) [/QUOTE]
лично мне бы понравилось и нравтся!! и пускай я не [COLOR="Red"]конкретный патцан[/COLOR] но мне такие ласки нравятся!
А попробывать то о чем говорится в теме, все же было бы интересно и не считаю что такой вид сексуальных игр относится к гомосяцким утехам!глупо
-
[quote=Serg_2006;5709578]не знаю как кому но то что написал [B]DoctorSex[/B]
лично мне бы понравилось и нравтся!! и пускай я не [COLOR=Red]конкретный патцан[/COLOR] но мне такие ласки нравятся!
А попробывать то о чем говорится в теме, все же было бы интересно и не считаю что такой вид сексуальных игр относится к гомосяцким утехам!глупо[/quote]
так сейчас же пацаны и пацанки из подворотни выкатят и будут орать что это путь к пидрилитету))) не боишься?)))
-
не боюсь это дело лично каждого! пускай это мне нравится это лично мое дело! и пускай кричат что это путь к пидрилитету :-) (как ты высказался)!!
Есть люди геи и лизбиянки, они же этого не стесняются! им хорошо и это главное!!
-
[QUOTE=DoctorSex;5709085]а вы попробуйте "конкретному пацану" сделать минет+пальчик в попу, а потом будете тут лифчики рвать на себе))[/QUOTE]
я уверенна,что понравиться!здесь главное мужчину расслабить и делать все нежно и тогда он получит незабываемые эмоции:)
-
[quote=Яночка_22;5711541]я уверенна,что понравиться!здесь главное мужчину расслабить и делать все нежно и тогда он получит незабываемые эмоции:)[/quote]
рассказывай дорогая, рассказывай, да твои слова, как мед для ветеранов сексуального движения))))
-
Док, я не пацанка))), но женский пальчик в попу или здоровый искусственный член...имхо, есть разница:)
-
[quote=Мумми-Троль;5713741]Док, я не пацанка))), но женский пальчик в попу или здоровый искусственный член...имхо, есть разница:)[/quote]
конечно же есть разница, только я всегда за компромисс, и что б у мужчинки здоровье улучшилось, и у женщинки сексуальное эго выплеснулось))))
-
[quote=DoctorSex;5709085]а вы попробуйте "конкретному пацану" сделать минет+пальчик в попу, а потом будете тут лифчики рвать на себе))[/quote]
ну было и что , мужчине понравилось, главное как делать,все отлично прошло,главное с тактом подходить к этому:rose:
так просто для сравнения ,кстати ,а чего в так мужчин жалеете)) ,а анальный секс ,что всем женщинам нравится?? не верю
-
Охренеть. Каждый пятый не против...
-
[QUOTE=danissimo;5767802]Охренеть. Каждый пятый не против...[/QUOTE]
Danissimo, хочу Вас огорчить!!!! (исходя из тона Вашего поста)
Я так понял - каждый "пятый" относится к "парням, которые не против, если любимой сильно захочется"
Так вот давайте вспомним математику (хоть Вы уже давно закончили школу, но "повторенье-мать ученья")
На данный момент проголосовало ВСЕГО парней 22(за) + 36(против) = 58
(Вы писали свой пост днем, а я отвечаю вечером, но за это время даже если пару человек проголосовало - это не сильно меняет статистику).
Так вот ИЗ ЭТОГО числа парней 22 составляет 22/58 = 38%
Получается каждый ТРЕТИЙ парень не против (повод еще больше "охренеть" :-))))
А эти 19% которые стоят возле "парень, который не против" - это от ОБЩЕГО числа проголосовавших, а там активно и девушки голосовали.
Кстати, пару недель назад как раз каждый пятый был в этой строке, сейчас ситуация изменилась.
P.S. Все меняется в нашем мире - и получается в плюс для женщин, еще каких-то лет 20-30 назад только каждый третий парень делал куник своей девушке, а остальным это было в "западло". (это мое предположение - в точности цифр не уверен, но судя по общению с более старшими товарищами ....)
А сейчас НЕ делать этот куник - это уже не "комильфо"
-
Страпон-это первый шаг к пидорастии.
Что бы там не говорили продвинутые ветераны секс движа.
Любые движи в мужской заднице (кроме лечения) по определению это изврат.
Вопрос к самому активному и продвинутому участнику темы:
Доктор,а вас имели в зад?
Только ответьте по сути-"да"или"нет".
-
Это больше подходит для лесби игр. Я против такого развлечения.
-
[quote=Wesker;5770254]Страпон-это первый шаг к пидорастии.
Что бы там не говорили продвинутые ветераны секс движа.
Любые движи в мужской заднице (кроме лечения) по определению это изврат.
Вопрос к самому активному и продвинутому участнику темы:
Доктор,а вас имели в зад?
Только ответьте по сути-"да"или"нет".[/quote]
Скажу тебе, мой юный настойчивый друг, не имели ,и даже по медицинским показаниям, а вот наоборот часто и много))) И скажу тебе еще, одну вещь, что воры реальные, не "апельсины" и не блатные (конкретные пацаны), не пустят в свой зад, даже по медицинским показаниям. А для всех остальных, этот метод и путь вполне приемлем, особенно когда в постели нет тебя:stop:)))
P.S. Мне немного льстит, что ты считаешь меня самым активным) и продвинутым, но это не про меня))):nea:
-
[QUOTE=DoctorSex;5782551]Скажу тебе, мой юный настойчивый друг, не имели ,и даже по медицинским показаниям, а вот наоборот часто и много))) И скажу тебе еще, одну вещь, что воры реальные, не "апельсины" и не блатные (конкретные пацаны), не пустят в свой зад, даже по медицинским показаниям. А для всех остальных, этот метод и путь вполне приемлем, особенно когда в постели нет тебя:stop:)))
P.S. Мне немного льстит, что ты считаешь меня самым активным) и продвинутым, но это не про меня))):nea:[/QUOTE]
Док,спасибо за откровенность!
Но только я пока тебе не друг и пиво мы пока вместе не пили(напоминаю на всякий случай). Форма "ты",как и некоторые другие твои выводы оказались слегка поспешными.
К малознакомым и незнакомым людям следует обращаться на "Вы".Что я и делал исключительно в из уважения в адрес профессора Преображенского(имею слабость отождествлять аватарки с личностью ее носителя).
А так все нормуль!
Держи хвост пистолетом и береги кинескоп!(шутка!) :rzhu_nimagu:
-
[quote=Wesker;5783102]Док,спасибо за откровенность!
Но только я пока [COLOR=DarkOrange]тебе[/COLOR] не [COLOR=DarkOrange]друг[/COLOR] и [COLOR=DarkOrange]пиво[/COLOR] мы пока вместе не пили(напоминаю на всякий случай). Форма [COLOR=DarkOrange]"ты"[/COLOR],как и некоторые другие [COLOR=DarkOrange]твои[/COLOR] выводы оказались слегка поспешными.
К малознакомым и незнакомым людям следует обращаться на "Вы".Что я и делал исключительно в из уважения в адрес профессора Преображенского(имею слабость отождествлять аватарки с личностью ее носителя).
А так все нормуль!
Держи хвост пистолетом и береги кинескоп!(шутка!) :rzhu_nimagu:[/quote]
спешиал, фор ю) (форму выбери себе сам) напомню, на форуме принято обращение "Ты", а остальные условности, это уже игра твоего воображения)))
а теперь алаверды, а тебя имели по медицинским, или немедицинским показаниям в анус?)
-
[QUOTE=DoctorSex;5783229]спешиал, фор ю) (форму выбери себе сам) напомню, на форуме принято обращение "Ты", а остальные условности, это уже игра твоего воображения)))
а теперь алаверды, а тебя имели по медицинским, или немедицинским показаниям в анус?)[/QUOTE]
Проехали-едем дальше.
Бог миловал!
Не увлекаюсь этой фигней.
Хотя один раз обращался к практологу и он совал палец в напалечнике.Не дай бог повторения того случая.
Как такое может понравиться?!
-
[quote=Wesker;5783404]Проехали-едем дальше.
Бог миловал!
Не увлекаюсь этой фигней.
Хотя один раз обращался к практологу и он совал палец в напалечнике.Не дай бог повторения того случая.
Как такое может понравиться?![/quote]
Ну хорошо, а вот с возрастом на тебя нагрянет простатит (ТТТ), и что будешь делать?
-
[QUOTE=DoctorSex;5783477]Ну хорошо, а вот с возрастом на тебя нагрянет простатит (ТТТ), и что будешь делать?[/QUOTE]
Док,не надо клевать мою печень раньше времени.
Поживем-посмотрим...
А ты часом не практолог?
Может услуги свои предлагаешь?
-
[QUOTE=DoctorSex;5783477]Ну хорошо, а вот с возрастом на тебя нагрянет простатит (ТТТ), и что будешь делать?[/QUOTE]
Господа! не путайте мух с котлетами, медицинские процедуры это необходимость, а вот то что тут обсуждается это сааавсем другое. Хотелось бы сказать по поводу:
"Serg_2006" не боюсь это дело лично каждого! пускай это мне нравится это лично мое дело! и пускай кричат что это путь к пидрилитету (как ты высказался)!!
Есть люди геи и лизбиянки, они же этого не стесняются! им хорошо и это главное!!
Я терпимо отношусь и к первым и ко вторым, но лишь тогда когда это не выставляется на показ, и по поводу того что тут "главное" можно долго спорить, потому как можно продолжить ассоциации и сказать мол, педофил, зоофил и т.д. не стесняется себя и это "нормально". И напоследок вопрос к знатокам: "реальные пацаны" про которых тут много писали, может автор расшифрует?
З.Ы. противно господа, противно, куда катится мир :sad_anim:
-
Wesker
Ну теперь ВАМ откровенный вопрос!!!! Уже как самому активному участнику :-)
Если стесняетесь - так и скажите
Вы делаете куник своей ЛЮБИМОЙ девушке (жене)
Ну или делали когда-нибудь ?????
Только ответьте по сути-"да"или"нет".
-
[QUOTE=King Pin;5784858]Wesker
Только ответьте по сути-"да"или"нет".[/QUOTE]
вы считаете, что это гомосяцкие наклонности?
почему? объясните?!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я СЧИТАЮ, ЧТО ТРАДИЦИОННЫЙ СЕКС-ЭТО МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ В ПИСЮ И ВСЕ!!! НУ И ЛАСКИ ТАМ ВСЯКИЕ ОРАЛЬНО-ВАГИНАЛЬНЫЕ...! А вот все остальное-это уже не традиционно и даже извращения!!!!!!!!!!!!!!
неужели вы считаете, что трахаться с конем или собакой-это нормально???????????
это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
так же и страпон, когда Женщина Мужчину в попу какой-то пластиковой искусственной дрянью трахает-это [COLOR="Red"]нормально[/COLOR]???
Это не разврат, не извращение???????????????????????????????
-
Может кому-то это и нравиться, как трахаться с животными или с трупами и он считает это нормальным, но это все [COLOR="Red"]извращения[/COLOR]!
Секс предназначен для продолжения рода! А люди еще и могут и получать удовольствие от него, но все, что уже придумали извращенцы-это не должно выносится на народ и это дело каждого! Пускай, что хотят, то и делают! Пусть хоть повесятся у себя в квартире! Это не значит, что это нормально! Делаете так? Считает, что вам это нужно и нравится? Так и молчите! Не все ваше мнение разделяют! И спорить здесь абсолютно не о чем!!! Потому как уровень нормальности у всех разный! Кому-то нормально ходить с сигаретой в зубах в 13 лет и пить пиво, а кому-то это кажется ужасным!
Закройте эту тему, потому что реально противно уже становится от того, насколько распадаются люди.............
-
[QUOTE=King Pin;5784858]Wesker
Только ответьте по сути-"да"или"нет".[/QUOTE]
Не вопрос!
Практически всегда.
И в ответ получаю оббалденный миньет.
И 3-й,4-й... нам не нужен.Даже кота выгоняем на улицу.
И задница моя не просит приключений и всяческих утех.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=A-n-g-e-L;5785098]
Секс предназначен для продолжения рода! А люди еще и могут и получать удовольствие от него, но все, что уже придумали извращенцы-это не должно выносится на народ и это дело каждого! Пускай, что хотят, то и делают! Пусть хоть повесятся у себя в квартире! Это не значит, что это нормально! Делаете так? Считает, что вам это нужно и нравится? Так и молчите! Не все ваше мнение разделяют! И спорить здесь абсолютно не о чем!!! Потому как уровень нормальности у всех разный! Кому-то нормально ходить с сигаретой в зубах в 13 лет и пить пиво, а кому-то это кажется ужасным!
Закройте эту тему, потому что реально противно уже становится от того, насколько распадаются люди.............[/QUOTE]
Во-первых, не надо отвечать за Wesker'а !!!! Он взрослый мальчик и может за себя ответить!
Во-вторых, я и не выхожу "в народ", как Вы изволили выразиться, со своими предложениями. Я создаю тему на форуме где как раз и идет речь о сексе и всего что с ним связано. Силком в эту тему Вас никто не затягивает. Если Вам противно - не читайте.
Я предполагаю что кому-то секс вообще неприятен (при союзе все что связано с сексом запрещали), но история расставила все точки над i. Все что не запрещено - разрешено (если никому не приносит это дело вреда - хай занимаются)
Как говорится чем бы дитя не тешилось .....
Кстати, кто-то же разделяет и мое мнение.
P.S. А смотреть по телеку боевики и ужасы в которых на каждую минуту приходится пару трупов НЕ ПРОТИВНО ????
Вряд ли Вы боретесь с этими явлениями в киноиндустрии.
-
[QUOTE=Wesker;5785748]Не вопрос!
Практически всегда.
И в ответ получаю оббалденный миньет.
.......[/QUOTE]
Ну вот Wesker ты и попал в ряды гомосяков (не обижайся на "ты")
Пойди выпей йаду :-)
Теперь поясняю почему:
Это мнение достаточно бооольшой группы людей, так называемых "правильных пацанов". Для тех кто не может никак въехать кто это - поясняю: человек, который отсидел один или несколько раз и соблюдающий воровские традиции. Логика их мыслей ясна - женский половой орган предназначен для мужского органа и активно в этих целях используется и, если, ты лижешь женский орган, то автоматически ты лижешь и мужской !!!
Железная логика не правда ли???? И что самое интересное с этой логикой НЕ поспоришь, если ты оказался в "местах не столь отдаленных" (не дай Бог, конечно)
Кстати, у одной моей знакомой был "парнишка", который ей ниже пупка не целовал, и когда она спросила "почему" он ответил, что это "в западло". Потом я уже понял значение этих слов.
[QUOTE=straga;5783914] ........
И напоследок вопрос к знатокам: "реальные пацаны" про которых тут много писали, может автор расшифрует?
......[/QUOTE]
Это и ответ на Ваш вопрос
-
[QUOTE=King Pin;5786042]Ну вот Wesker ты и попал в ряды гомосяков (не обижайся на "ты")
Пойди выпей йаду :-)
Теперь поясняю почему:
Это мнение достаточно бооольшой группы людей, так называемых "правильных пацанов". Для тех кто не может никак въехать кто это - поясняю: человек, который отсидел один или несколько раз и соблюдающий воровские традиции. Логика их мыслей ясна - женский половой орган предназначен для мужского органа и активно в этих целях используется и, если, ты лижешь женский орган, то автоматически ты лижешь и мужской !!!
Железная логика не правда ли???? И что самое интересное с этой логикой НЕ поспоришь, если ты оказался в "местах не столь отдаленных" (не дай Бог, конечно)
Кстати, у одной моей знакомой был "парнишка", который ей ниже пупка не целовал, и когда она спросила "почему" он ответил, что это "в западло". Потом я уже понял значение этих слов.
Это и ответ на Ваш вопрос[/QUOTE]
По моему ты несешь полный бред.
Задаешь провокационный вопрос-получаешь на него заведомо известный ответ и я уже записан в пидары.Ты теперь на 7-небе от радости.Приплел сюда братков их философию.Но ты одно не учел-мы не на зоне, слава богу.А по твоему выходит,что большая часть мужчин педики т.к делают куни.
Зря ты это сказал т.к этим ты задел очень многих людей,которые резко отрицательно относятся к пидрилам.Это серьезное оскорбление.Думай,что ты тут пишешь...
-
Короче, я поняла! Эта тема в ОСНОВНОМ для тех, кто скучает по местам лишения свободы:laugh: и по тому, как их имели в попу! А так как по женские прелести они не видели долгое время, теперь и как-то неприлично их ласкать(ведь я ж реальный пацан.!):rzhu_nimagu:
-
МЫ НЕ НА ЗОНЕ(ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИЛ ВЕСКЕР) И НЕ НАДО ИХ ПРАВИЛА ПРИМЕРЯТЬ К НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
каждый делает, что хочет и что ему нравится! но не надо толкать в массы всякую фигню!
ведь тут же не пишут нарики, которым нравится ширяться и они считают, что это в кайф и это им нравится!!! они об этом тихо молчат! ПОТОМУ ЧТО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬСЯ!!! И о такой фигне, как ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ(!!!) лучше тоже помолчать, если человек этим занимается и это ему нравится! А если хочется найти единомышлиннок-прямой путь на сайт знакомств!!! Там можно и на странице указать предпочтения! Авось и найдутся желающие!
-
[QUOTE=A-n-g-e-L;5786596]Короче, я поняла! Эта тема в ОСНОВНОМ для тех, кто скучает по местам лишения свободы:laugh: и по тому, как их имели в попу! А так как по женские прелести они не видели долгое время, теперь и как-то неприлично их ласкать(ведь я ж реальный пацан.!):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Правильно!
Пусть ласкают друг друга на нарах возле параши напильниками.
А Кингу,наверное пися немытая попалась вот и осерчал на куни.
-
[QUOTE=Мишка;5786810]Ничего себе, сколько эмоций по поводу вопроса, который вроде бы не интересует))) Видимо, только я вижу в названии темы текст "страпон Ж+М", а некоторые умудряются прочитать "Давайте обсудим творчество Пушкина" или "Учимся вышивать крестиком" и заходят сюда исключительно по нелепой случайности, а ТУТ ТАКОЕ - про секас не для размножения! :laugh:[/QUOTE]
А ты,Миша,тут старожил?
Мы тебя чем-то обидели?
Или задели?
-
[quote=Мишка;5786810]Ничего себе, сколько эмоций по поводу вопроса, который вроде бы не интересует))) Видимо, только я вижу в названии темы текст "страпон Ж+М", а некоторые умудряются прочитать "Давайте обсудим творчество Пушкина" или "Учимся вышивать крестиком" и заходят сюда исключительно по нелепой случайности, а ТУТ ТАКОЕ - про секас не для размножения! :laugh:[/quote]
поддерживаю,зачем тогда вы так гневно это отрицаете и все равно пишите или вам бы лишь бы где-то посты набить,пусть хоть и гневные,все что нравится людям и никак не влияет на других людей,не угрожает их жизни ,только во блага
пусть лучше будет,чем не внедренные фантазии в жизнь .а как результат порой маньяки,насильники ,убийцы
-
[QUOTE=Мишка;5787113]Ты меня явно с кем-то перепутал, это не я тут пачками строчу столь эмоциональные посты))) Так что всё в порядке, меня ничем не задевали, просто насмешили. :)[/QUOTE]
Миша,да все ОК!
Мы тут общаемся по теме.
Немного углубили и расширили вопрос.
Не парься!
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5787146]поддерживаю,зачем тогда вы так гневно это отрицаете и все равно пишите или вам бы лишь бы где-то посты набить,пусть хоть и гневные,все что нравится людям и никак не влияет на других людей,не угрожает их жизни ,только во блага
пусть лучше будет,чем не внедренные фантазии в жизнь .а как результат порой маньяки,насильники ,убийцы[/QUOTE]
Так все маньяки,как правило извращенцы.
Вы их поддерживаете?
Скоро все ЭТО нормой станет,если их не придавливать.
И тогда уже по углам и подвалам будем прятаться мы а не они.
ЭТО уже разростается как опухоль.
А посты набить-куда уж мне до вас.
-
[quote=Wesker;5787240]Так все маньяки,как правило извращенцы.
Вы их поддерживаете?
А посты набить-куда уж мне до вас.[/quote]
опять же хочу заметить ,что для вас странно и непонятно для других норма жизни и наоборот)
а вы не знали разве ,что когда пытаются воспитать и задавить и сделать"правильным" ребенка ,то чаще и получается всякие нетопыри
а насчет постов,ну я то тут уже давно просто:shine:
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5787253]опять же хочу заметить ,что для вас странно и непонятно для других норма жизни и наоборот)
а вы не знали разве ,что когда пытаются воспитать и задавить и сделать"правильным" ребенка ,то чаще и получается всякие нетопыри
а насчет постов,ну я то тут уже давно просто:shine:[/QUOTE]
Да только пишут и поощряют это далеко не дети.
А детей надо воспитывать,а не обсуждать как классно засадить какой-нибудь девайс в зад своему партнеру или цитировать воровской кодекс.
Воспитывать,а не давить.
И подавать им пример.А давить надо закоренелых извращенцев.
А ребенка не боитесь отпускать одного в школу?Может стать объектом чьих-то нериализованных фантазий.
Искоренять и осуждать нужно эту гадость на всех уровнях.
-
[quote=Wesker;5787355]
Искоренять и осуждать нужно эту гадость на всех уровнях.[/quote]
еще раз скажу кому гадость ,пусть не делает,кому радость -вперед:)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5787382]еще раз скажу кому гадость ,пусть не делает,кому радость -вперед:)[/QUOTE]
Только без агитации и публичной поддержки.
Не убивать же призываю.
Давить,чтоб прятались,а не выставляли на показ!
-
[quote=Wesker;5787419]Только без агитации и публичной поддержки.
Не убивать же призываю.
Давить,чтоб прятались,а не выставляли на показ![/quote]
я тоже за то чтобы не выставлять и не агитировать,но тема то не об этом,пусть народ радуется.вам что жалко... на этом думаю спорить нам бессмысленно
-
[QUOTE=Wesker;5787240]Так все маньяки,как правило извращенцы.
Вы их поддерживаете?
А посты набить-куда уж мне до вас.[/QUOTE]
ув. вы такой ярый противник страпонов и всего того, что ВАМ не понять не принять, а то что не понять, то страшит( вероятней всего вас), и вы так яро нападаете, буквально на всех, кто хотя бы разширяет свой кругозор, отходит от общей серой массы, мыслит нестандартно, и где то допускает, что не все люди одинаковы, и что у всех разные желания и взгляды на эти желания, что задается вопрос. [B]А не сами ли себя вы убеждаете, что страпон и все что связанно с более острым, не в миссионерской позе сексом, как вы сказали с извращенцами- а психологи между делом, мировые психологи, уже давно разделили извращенцев от тех кто практикует более острые ощющения, замечу ОБОЮДНО!!!, вас интересует, но вы сами боитесь себе [/B]признаться!)))))):rzhu_nimagu:вы так яро кричите про воровской кодекс, и кого надо воспитывать...буду долго смеятся, если у вас возникнут проблемы когда нибудь в простатой, и вам скажут не то что массаж простаты делать двумя пальцами, а элэктро массажером))) во картина будет...я бы заплатила, только бы посматреть на ваше лицо))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5787683].буду долго смеятся, если у вас возникнут проблемы когда нибудь в простатой, и вам скажут не то что массаж простаты делать двумя пальцами, а элэктро массажером))) во картина будет...[B]я бы заплатила, только бы посматреть на ваше лицо)[/B])))[/QUOTE]
Уточни, в какой момент хочется посмотреть - в тот, когда ему скажут, или тогда, когда начнут вводить???:)
-
[QUOTE=Wesker;5786563]По моему ты несешь полный бред.
Задаешь провокационный вопрос-получаешь на него заведомо известный ответ и я уже записан в пидары.Ты теперь на 7-небе от радости.Приплел сюда братков их философию.Но ты одно не учел-мы не на зоне, слава богу.[B]А по твоему[/B] выходит,что большая часть мужчин педики т.к делают куни.
Зря ты это сказал т.к этим ты [B]задел очень многих людей[/B],которые резко отрицательно относятся к пидрилам.Это серьезное оскорбление.Думай,что ты тут пишешь...[/QUOTE]
Еще раз Wesker повторюсь - это НЕ мое мнение.
Никого я не задел, точнее нормальных адекватных людей не задел - мне пофиг что обо мне думает какой-то блатной - я делаю то что мне (и МОЕЙ жене) нравится. Впрочем также как и ты - делаешь то что тебе нравится.
Только я смотрю ты считаешь, что только ТВОЕ мнение правильное и ВСЕ должны (просто обязаны) ему следовать.
Да и еще почему заведомо известный ответ??? Посмотри результаты опроса про оральный секс - там 50человек проголосовало, что они к этому отрицательно относятся, НО при этом они НЕ называют тебя извращенцем, не кричат что ты маньяк и т.д.
[QUOTE=A-n-g-e-L;5786628]МЫ НЕ НА ЗОНЕ (ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИЛ ВЕСКЕР) И НЕ НАДО ИХ ПРАВИЛА ПРИМЕРЯТЬ К НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
[B]каждый делает, что хочет и что ему нравится![/B] но не надо толкать в массы всякую фигню!
..........[/QUOTE]
Ну очень точно подмечено, что мы не на зоне, НО я и не у Вас в постели.
Вас прям можно цитировать - "каждый делает, что хочет и что ему нравится!"
Так и я о том же. Только не понятно что значит "толкать в массы" ??? Я что с плакатами по городу хожу? Или каждому в личку пишу - мол давайте извращенными видами секаса займемся ???
Я создал тему в соответствующем форуме. каждый может зайти проголосовать ЗА или ПРОТИВ, высказать свою точку зрения и все. А не писать "надо закрыть тему, потому что я против" !!! Зайдите в тему "орального секса" там тоже есть люди, которые против этого, но они не кричат в каждом посте "закройте нафиг, вы извращенцы, не несите в массы".
Старайтесь мыслить не только своими правилами, но и мнения других людей уважайте.
[QUOTE=Мишка;5786810]Ничего себе, сколько эмоций по поводу вопроса, который вроде бы не интересует))) Видимо, только я вижу в названии темы текст "страпон Ж+М", а некоторые умудряются прочитать "Давайте обсудим творчество Пушкина" или "Учимся вышивать крестиком" и заходят сюда исключительно по нелепой случайности, а ТУТ ТАКОЕ - про секас не для размножения! :laugh:[/QUOTE]
Просто Wesker был сильно задет таким поворотом событий. Он же такой весь из себя правильный - "суровый мужик", "истинный ариец" и тут такая фигня произошла. Оказалось что есть мнение какой-то группы людей (небольшой к счастью) которые считают что у него есть наклонности против которых он так борется. Сильнейший удар для таких борцов :-)
-
Да уж... не всех зачистили... Еще работать и работать.
Не думаю, что стоит разводить эмоции на счет темы обсуждения, надо просто хладнокровно убивать таких мужчин и таких женщин -- чистить генофонд человечества.
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5787683]ув. вы такой ярый противник страпонов и всего того, что ВАМ не понять не принять, а то что не понять, то страшит( вероятней всего вас), и вы так яро нападаете, буквально на всех, кто хотя бы разширяет свой кругозор, отходит от общей серой массы, мыслит нестандартно, и где то допускает, что не все люди одинаковы, и что у всех разные желания и взгляды на эти желания, что задается вопрос. [B]А не сами ли себя вы убеждаете, что страпон и все что связанно с более острым, не в миссионерской позе сексом, как вы сказали с извращенцами- а психологи между делом, мировые психологи, уже давно разделили извращенцев от тех кто практикует более острые ощющения, замечу ОБОЮДНО!!!, вас интересует, но вы сами боитесь себе [/B]признаться!)))))):rzhu_nimagu:вы так яро кричите про воровской кодекс, и кого надо воспитывать...буду долго смеятся, если у вас возникнут проблемы когда нибудь в простатой, и вам скажут не то что массаж простаты делать двумя пальцами, а элэктро массажером))) во картина будет...я бы заплатила, только бы посматреть на ваше лицо))))[/QUOTE]
Хм, интересно получается, значит если мужчину имеют сзади это расширение кругозора? смешно. серая масса тоже смешно, кстати слышал такие речи от наркотов, слово в слово :sad_anim: какие еще способы расширения кругозора и выделения из серой массы популярны? может кругозор расширять с конем например? :rzhu_nimagu: вы забавные люди, считаете что если извращенные мысли встречают отрицание то автоматом зачисляете их в непонимающую серую массу, так все же тут как на ладони, мужику нравится когда его "шпилят" :rtfm: а все остальное это вода.
ИМХО пытаетесь устроить Содом и Гоморру
-
[QUOTE=Михаил Борисович;5790125]Да уж... не всех зачистили... Еще работать и работать.
Не думаю, что стоит разводить эмоции на счет темы обсуждения, надо просто [B]хладнокровно убивать таких мужчин и таких женщин[/B] -- [B]чистить генофонд [/B] человечества.[/QUOTE]
Да уж
Где-то я уже слышал похожие слова - про "чистоту арийской расы"
вы не в то время родились - лучше было в начале прошлого века, тогда части СС и НКВД приобрели бы очень правильного солдата
К счастью мы живем не в том веке, хотя иногда страшно становится, что основная масса людей станет с такими же взглядами (имеется в виду убить "неверных"). И начнется - перечень разрешенных с женой действий в постели, разрешенные радио- и телепередачи, разрешенные сайты в инете, все ходим строем и кричим "ура", или "хайль", или еще что-то (что решит "отец народа").
P.S. Кстати, борисыч, а чего ждать то ???? Выходите уже на улицу и начинайте убивать - уверен что вы попадете сразу на человека, который занимается чем-то не естественным - например, "неистественным" анальным сексом, "неестественным" оральным, курит допустим (а ведь это тоже неистественный процесс!) и т.д. список можно продолжать и продолжать
-
Человече со странным прозвищем, я не отчаиваюсь, еще наступят времена... Беспорядок, который творится, он не вечен. Да-да, беспорядок, который называют свободой слова, демократией, свободой отношений... Это все кончится.
По большому счету, никого не интересует, кто что делает со своей женой в семейном ложе, но когда начинается пропаганда.. Я даже не говорю про пропаганду разврата! Вообще пропаганда секса. Фиксация на сексуальных отношениях. Вы вообще заметили на сколько эротично стало наше общество за последние 15 лет?
Поэтому, человече, простите, ничего личного, но в трудную минуту надо принимать решительные меры, а таких людей, как вы, я считаю подобием раковых клеток.
Нужны суды-тройки, нужно приводить приговоры в исполнение немедленно.
Вообще говоря, я и не ожидал ничего другого от извращенца, а вы таковым являетесь. Это не оскорбление, а констатация факта. Сравнение с СС, с НКВД...
Хотя, последнее даже приятно.
И еще.. я бы не был солдатом, вы в этом крупно ошибаетесь. Я бы не убивал никого.. Я бы лучше контролировал этот процесс.
-
мама-дАрАгая, эро-темка становится ещё и кровавой... мужики пришли!)))
"[B]Демократия [/B]- устройство мира с массой недостатков.
Но ничего лучшего человечество так и не придумало"
(У. Черчиль)
-
[quote=Михаил Борисович;5792315]Человече со странным прозвищем, я не отчаиваюсь, еще наступят времена... Беспорядок, который творится, он не вечен. Да-да, беспорядок, который называют свободой слова, демократией, свободой отношений... Это все кончится.
По большому счету, никого не интересует, кто что делает со своей женой в семейном ложе, но когда начинается пропаганда.. Я даже не говорю про пропаганду разврата! Вообще пропаганда секса. Фиксация на сексуальных отношениях. Вы вообще заметили на сколько эротично стало наше общество за последние 15 лет?
Поэтому, человече, простите, ничего личного, но в трудную минуту надо принимать решительные меры, а таких людей, как вы, я считаю подобием раковых клеток.
Нужны суды-тройки, нужно приводить приговоры в исполнение немедленно.
Вообще говоря, я и не ожидал ничего другого от извращенца, а вы таковым являетесь. Это не оскорбление, а констатация факта. Сравнение с СС, с НКВД...
И еще.. я бы не был солдатом, вы в этом крупно ошибаетесь. Я бы не убивал никого.. Я бы лучше контролировал этот процесс.[/quote]
противно
-
[QUOTE=Михаил Борисович;5792315]Человече со странным прозвищем, я не отчаиваюсь, еще наступят времена... Беспорядок, который творится, он не вечен. Да-да, беспорядок, который называют свободой слова, демократией, свободой отношений... Это все кончится.
[/QUOTE]
А чего плохого что наше общество стало "эротичнее" ???
Секс - вполне нормальная потребность организма (любого), просто человек привносит в него элементы "игры".
Это плохо если все большее количество женщин познают что такое оргазм??? Да, до сих пор есть такие, которые даже не знают что это такое, а раньше их было еще больше. Да к тому же запреты в плане секса создают разные фобии - и вот здесь как раз кроется опасность.
Ну это тема для отдельного разговора.
[QUOTE=Михаил Борисович;5792315]
[B] Нужны суды-тройки, нужно приводить приговоры в исполнение немедленно. [/B]
Вообще говоря, я и не ожидал ничего другого от извращенца, а вы таковым являетесь. Это не оскорбление, а констатация факта. [B]Сравнение с СС, с НКВД...
Хотя, последнее даже приятно.[/B]
И еще.. я бы не был солдатом, вы в этом крупно ошибаетесь. [B]Я бы не убивал никого.. Я бы лучше контролировал этот процесс. [/B]
[/QUOTE]
Майн кампф не почитываете на досуге??? Представляете себя эдаким генералом, отправляющим миллионы людей в концлагеря?? Ну что же можете пыжится себе дома.
Еще раз, к счастью, времена уже не те, хотя .... история бывает повторяется, но не забудьте что и вы можете оказаться в том же самом концлагере.
P.S. Проблем в сексуальном плане не испытываете???? Виагрой не балуетесь???
А то как раз бывает, что у людей с проблемами в сексе начинают приходить мысли, что надо убить всех, кто от этого получает удовольствие и т.д. гитлер, как раз этому пример
Попробуйте обратиться к психологу (у нас, кстати, на форуме есть)
-
секс везде: в газетах, по телику, в передачах, фильмах, на улице, в разговорах! люди уже зациклены и обо всем говорится и обсуждается прямо и открыто. Во многих фильмах и наших и не наших показывают половые органы, везде надо обязательно показать сам половой акт! Вечером после 10 куча голых баб по телику и разговоров о сексе, у Анфисы вообще нормально показывать, как мужик трахается с арбузом и просто закрыть только член квадратиками!!! Это все распускает и развращает людей(сейчас и меня к солдатам и нквд припишут)
А дети знают о сексе уже из детского садика(некоторые даже пробуют), рожают в 12-13 лет, расширяют кругозор.
Потому что сейчас все просто, секс-это как зубы почистить.
Поэтому противно именно то, что люди совсем уже потеряли вяский(извиняюсь) стыд! Хочу посмотреть на того, кто здесь так яростно защищает свободу в общении на такие темы и разный секс, когда ваш ребенок расскажет, как пробовал заниматься сексом в садике и родит в 12 лет!
-
Это ж надо, до чего извращенцы дошли! Вам бы самим, только к психиатру. Вы что-то слышали про инсулиновую терапию? ;-)
Да, кстати, вы кажется поинтересовались моим здоровьем. Спасибо, все хорошо.
Вообще, чего и следовало ожидать, извращенцы не очень быстро "догоняют". Буду краток, потому что тратить на вас свое время не очень хочется. Человек падок на сексуальное, постепенно происходит фиксация, отупение (вы тому пример, извините) и деградация всего общества (что тоже можно видеть). Говорю кратко, потому как механизмов этого сложного процесса вам все равно не понять. Да и интересы у вас, как я понял другие.. Вам интереснее, чтобы кто-то всунул вам нечто большое в одно место. Что ж - развлекайтесь пока можется.
И прекратите меня сравнивать с фашистами. Если вы в моих глазах отбросы, которые надо уничтожить, то это еще не значит, что я имею какое-то отношение к фашистам.
Доктор Секс, чуть не забыл про вас. Мне так радостно, что вы написали! Ваши слова в пользу моей концепции :) Браво! )
-
[quote=Михаил Борисович;5793410]Это ж надо, до чего извращенцы дошли! Вам бы самим, только к психиатру. Вы что-то слышали про инсулиновую терапию? ;-)
Вообще, чего и следовало ожидать, извращенцы не очень быстро "догоняют". Буду краток, потому что тратить на вас свое время не очень хочется. Человек падок на сексуальное, постепенно происходит фиксация, отупение (вы тому пример, извините) и деградация всего общества (что тоже можно видеть). Говорю кратко, потому как механизмов этого сложного процесса вам все равно не понять. Да и интересы у вас, как я понял другие.. Вам интереснее, чтобы кто-то всунул вам нечто большое в одно место. Что ж - развлекайтесь пока можется.
И прекратите меня сравнивать с фашистами. Если вы в моих глазах отбросы, которые надо уничтожить, то это еще не значит, что я имею какое-то отношение к фашистам.
Доктор Секс, чуть не забыл про вас. Мне так радостно, что вы написали! Ваши слова в пользу моей концепции :) Браво! )[/quote]
Это тот случай, когда я знаю две стороны медали, а вы, только ребро медали видите, ваша концепция вызывает у меня только сожаление, что кто то материал изучает и думает, а кто то просто сорит, и жаль что вы национальную идею убиваете в таких темах(
-
[QUOTE=Truly;5792631]мама-дАрАгая, эро-темка становится ещё и кровавой... мужики пришли!)))
"[B]Демократия [/B]- устройство мира с массой недостатков.
Но ничего лучшего человечество так и не придумало"
(У. Черчиль)[/QUOTE]
"Демократия — это свобода выбора между Пепси-колой и Кока-колой"
"Демократия тем хороша, что сберегает средства иностранным разведкам." (Виктор Коняхин)
Даже говорить лениво.
-
Док, не уж то вы считаете, что мне надо испытать на себе извращения?
Кстати, почему у вас на руке татуировка эротического содержания?
Док, вы пробовали страпон? ))))))))))))))
-
[QUOTE=A-n-g-e-L;5793167]секс везде: в газетах, по телику, в передачах, фильмах, на улице, в разговорах! люди уже зациклены и обо всем говорится и обсуждается прямо и открыто. ........
[/QUOTE]
А почему Вас НЕ пугает насилие и убийства "в газетах, по телику, в передачах, фильмах, на улице, в разговорах!" ?????
Почему Вы против этого так яро НЕ выступаете или у Вас как у предыдущего оратора мнение - чем больше смертей, тем лучше ??
Да что плохого в конце концов от секса двух партнеров (по обоюдному согласию)
То что в этом случае могут дети появиться - такой "побочный" эффект Вас не устраивает??? Я же не призываю к беспорядочным половым связям, да и вообще ни к чему не призываю!
[QUOTE=A-n-g-e-L;5793167]
А дети знают о сексе уже из детского садика(некоторые даже пробуют), рожают в 12-13 лет, расширяют кругозор.
Потому что сейчас все просто, секс-это как зубы почистить.
Поэтому противно именно то, что люди совсем уже потеряли вяский(извиняюсь) стыд! Хочу посмотреть на того, кто здесь так яростно защищает свободу в общении на такие темы и разный секс, когда ваш ребенок расскажет, как пробовал заниматься сексом в садике и родит в 12 лет![/QUOTE]
А по поводу рекламы этого процесса - я был в садике при союзе, когда "про это" не говорилось. Не буду рассказывать КАК мы игрались "в доктора" с девочками потому что детали плохо уже помню (давно это было), но это явно входило не в понятие секс, конечно, но в понятие петтинг точно. Да и каждый если покопается в своей памяти - может много интересного вспомнить.
P.S. Да и почему Вы именно в этой теме против секса стали высказываться??? Создайте тему типа "кто против секса" и вперед излевайтесь в ней.
-
[QUOTE=Михаил Борисович;5793622]"Демократия — это свобода выбора между Пепси-колой и Кока-колой"
"Демократия тем хороша, что сберегает средства иностранным разведкам." (Виктор Коняхин)
Даже говорить лениво.[/QUOTE]
так не говори :) и так уже понятно, что злой! :D
Ангел, относительно детей: выросла более-менее при СССР, поэтому только благодаря нормальной семье и вменяемой маме знала всё, что положено знать о том, откуда берутся дети, ещё в 7, затем в 8, далее в 10 и наконец-то в 12 (дали прочесть вполне приемлемую аккуратную книжку по сабжу). А в это время уже положено знать откуда берутся дети)))) И НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ О демократическорм подходе моей семьи к воспитанию в сексуальном аспекте. Поскольку только знания дают возможность жить, а не прозябать под стать многим, у которых как и в стране "не было секса, джаза, и бокса". А ведь были одноклассницы, которые в 14 (!!!) вычитывали какие-то очень средненькие по качеству написания эпизоды из Анжелики и всякой макулатуры из-за того, что там -ух ты, ай-яй-яй! ой--ёй-ёй - было "про это". Так что фильтруйте информацию и воздастся. Ребёнка нормальным взрослым делает семья и мама. А если не делает, то претензии не к ребёнку и не к телевизору. Никто не мешает телевизор дозировать или смотреть вместе или объяснять дополнительно.)))
-
[QUOTE=Truly;5793799]дали прочесть вполне приемлемую аккуратную книжку по сабжу)[/QUOTE]
Вам дали прочитать книжку про СТРАПОН??? Не верю!
-
[QUOTE=Михаил Борисович;5793410]Это ж надо, до чего извращенцы дошли! Вам бы самим, только к психиатру. Вы что-то слышали про инсулиновую терапию? ;-)
[/QUOTE]
Как же я могу не сравнивать??? Если вы в предыдущих постах так и писали:
"Сравнение с СС, с НКВД...
И еще.. я бы не был солдатом, вы в этом крупно ошибаетесь. Я бы не убивал никого.. Я бы лучше контролировал этот процесс. "
Самому же приятно, когда сравнивают!!!
Кстати, фашисткие медики тоже целую идею развивали о медицинской подоплеке нации, о чистоте крови и т.д. Ничего не напоминает???
[QUOTE=Михаил Борисович;5793676]Док, не уж то вы считаете, что мне надо испытать на себе извращения?
Кстати, почему у вас на руке татуировка эротического содержания?
Док, вы пробовали страпон? ))))))))))))))[/QUOTE]
А никто вас не заставляет это делать!!!!!
Кстати, не надо повторяться с одними и теми же вопросами. У Дока это уже третий раз спрашивают в этой теме.
P.S. Я на больных НЕ обижаюсь !!!!
-
[QUOTE=Михаил Борисович;5793866]Вам дали прочитать книжку про СТРАПОН??? Не верю![/QUOTE]
Ответ был не для тебя. Он шире, чем сабж.
Потому что Ангел расширила свою реплику.
Страпон может быть неизвестен даже взрослому.
Но этот недостаток информации при желании легко восполняется.
Сегодня. В отличии от времён, когда из-за отсутствия нормальной информированности у молодых людей не было не то, что эдаких ухищрений, а банального понимания человеческой физиологии и разности в психике полов. А годность к процессу была. Результат: масса поломанных семей и судеб.
[COLOR="Silver"]п.с. Иди своей дорогой, человече-политический провокатор, гордящийся сравнением с НКВД ;) Оскорблений на три буквы от меня дождаться не получится, извини уж, что удовольствия злобной перебранки не прельщают))) [/COLOR]
-
Затрудняюсь ответить, согласился бы я на такое. Скорее да, чем нет)) На что только не пойдёшь ради любимой)
-
[QUOTE=DoctorSex;5793573] и жаль что вы национальную идею убиваете в таких темах([/QUOTE]
Док, а что, долбление в задницу страпоном уже таки да, стало нац. идеей ?
-
[QUOTE=Provance;5795170]Затрудняюсь ответить, согласился бы я на такое. Скорее да, чем нет)) На что только не пойдёшь ради любимой)[/QUOTE]
ради любимой?))) считается, что ты тоже должен получить от этого удовольствие.. как насчет этого?;)
-
[QUOTE=K_McKormik;5795345]Док, а что, долбление в задницу страпоном уже таки да, стало нац. идеей ?[/QUOTE]
расставь акценты иначе..поймешь, ап чем речь:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;5795362]ради любимой?))) считается, что ты тоже должен получить от этого удовольствие.. как насчет этого?;)[/QUOTE]
Если от этого я ещё и удовольствие получу то я всеми четырмя конечностями за!)
-
[QUOTE=Provance;5795395]Если от этого я ещё и удовольствие получу то я всеми четырмя конечностями за!)[/QUOTE]
т.е., в своем удовольствии ты сомневаешся.. это радует))
-
[quote=K_McKormik;5795345]Док, а что, долбление в задницу страпоном уже таки да, стало нац. идеей ?[/quote]
Вот умеешь же ты найти интересные места)) Нет,это было другая тема))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;5795437]т.е., в своем удовольствии ты сомневаешся.. это радует))[/QUOTE]
Я уверен только в том что я получу удовольствие от того что партнёрша получит удовольствие)) а как там дальше...)))
-
[QUOTE=DoctorSex;5795456]Вот умеешь же ты найти интересные места)) Нет,это было другая тема))))[/QUOTE]
да я сам малость прибалдел - тема о страпоне и тут на тебе, за национальну идею!!!! Хотя......дааааа..... применительно к отношениям "глава кабмина => страна" страпон может претендовать на место нац. идеи.
-
[QUOTE=A-n-g-e-L;5793167]у Анфисы вообще нормально показывать, как мужик трахается с арбузом[/QUOTE]
Опаньки !!! А ведь я эту идею не так давно толкал. Неужели Анфиса форум почитывает ? я-то уж точно на нее не смотрю.
-
Трули, конечно, в первую очередь семья и родители дают воспитание, но вы не путайте божий дар с яичницей! Потому что то, каким было общество тогда и сейчас - большая разница. Или вы полностью ограничите детей от телевизора и прочих источников различной информации, которая может повлиять на ребенка? не надо отрицать тот факт, что огромное влияние оказывает не только семья, но и окружающая среда....Сейчас же даже не в дозировке телевизора дело...это везде, даже в рекламе на маршрутках....Или надо ребенку закрывать глаза и затыкать уши???
Раньше и в 14 рожали, но редко, по крайней мере большинство детей в 14-15 лет еще играли во всякие вышибалы и бадминтон..А сейчас эти малолетние 12-летние уже виляют задницей на улицах накрашенные......я не говорю, что все, но они оказывают влияние и на остальных, особенно, кто легко поддается влиянию со стороны.
Но тема не об этом.
Факт в том, что мужчине нравится, когда его шпилят в заднее место, это не традиционный секс, для многих это неприемлимо, так пускай себе дальше молча этим занимаются и не рассказывают об этом и тем более не пишут, что это нормально...И наркотики для некоторых нормально, и секс с конями...
А что касается девушек, которые от этого получают удовольствие, так я скажу так: у нормальной полноценной женщины, у которой с гормонами все нормально не может возникнуть желание потрахать кого-то в попу какой-то пластамассовой фигней...
я видела фотки тех, кому это по приколу...так и не скажешь сразу, что это женщина....
хотя такие люди друг друга вполне нашли: женоподобный мужчина, подставляющий свой зад и баба(!!!), у которой много мужских гормонов, жаждящая доминировать и кого-то просто отыметь.......ИМХО
-
Ангел, Так ты тоже ж не путай «мочить ублюдков в сортире» и «пусть делают в приватной обстановке, что хотят». В любом случае при всей своей гомофобности, которая жива и здорова (я против легализации однополых браков и усыновления), я не считаю возможным уравнять нестандартные сексуальные игры со скрытой гомосексуальностью или гефмофродизмом… или как оно там называется точно))) (Доктор Секс знает, пусть напишет)))).
А нормальный ребёнок трусливому извращенцу ответит: «Спасибо, дядя. Меня ждут дома»))) Да и не окажется ребёнок из внимательной семьи в такой обстановке.
С высокой долей гарантии.
В противном случае этот ребёнок плохо воспитан в главном: не научен выбирать из вала инфы правильное. ИМХО. А если ребёнок ненормален (т.е. в меньшинстве по сексуальным предпочтениям) благодаря генам или невнимательным неадекватным родителям, то он найдёт себе пару под стать и уединится в спальне, куда лезть не наше дело. И очень хорошо, что его сегодня не упекут в псхушку, в тюрягу и не подвергнут гонениям с работы, из социума и прочее, что буйным цветом цвело раньше. Я готова заплатить за данную долю гуманизма по отношению к странным собратьям по человечеству повышенным вниманием к собственным детям с позиции учить их фильтровать информационный мусор.
По сабжу напомню своё изначальное ИМХО: девайс = занадто. Но не все геи или опасные маньяки))))
-
[QUOTE=Mizantrop;5788007]Уточни, в какой момент хочется посмотреть - в тот, когда ему скажут, или тогда, когда начнут вводить???:)[/QUOTE]
и то и другое...а третье так сама бы уч приняла:laugh: