я помойму нашёл где их можно замутить )
Вид для печати
я помойму нашёл где их можно замутить )
МОлчи! Это коммерческая тайна!
впустите ежа в башмаки
а хде аффтар темы?
он гуляет под ливнем в туфлях в дырочку
[QUOTE=TenЬ;5825825]он гуляет под ливнем в туфлях в дырочку[/QUOTE]
а в море он тоже в них купается?
[QUOTE=КостичЪ;5849898]а в море он тоже в них купается?[/QUOTE]
да...
Данная модель на сколько мне память позволяет помнить, имеет возможность держатся на плаву даже в самый сильный шторм.
[QUOTE=TenЬ;5856152]да...
Данная модель на сколько мне память позволяет помнить, имеет возможность держатся на плаву даже в самый сильный шторм.[/QUOTE]
возможно.
но у этой модели есть один суественный минус. она не отпугивает комаров (
[QUOTE=КостичЪ;5856504]возможно.
но у этой модели есть один суественный минус. она не отпугивает комаров ([/QUOTE]
Да...к сожалению более современные модели на наш рынок еще не попали там специальная пропитка дырок, хотя некоторые наши умельцы уже приучили дырки и используют их как домашних питомцев для ловли мелких и средних насекомых.
Ну Вы товарищи флудерасты даете, кстати в интертопе сейчас распродажа: до 30%.
З.Ы.: сабж еще не купил:-)
[QUOTE=TenЬ;5856544]Да...к сожалению более современные модели на наш рынок еще не попали там специальная пропитка дырок, хотя некоторые наши умельцы уже приучили дырки и используют их как домашних питомцев для ловли мелких и средних насекомых.[/QUOTE]
Тю, щас там есть уже встроенный модуль Wi-Fi для быстрейшего доступа в этот топек!
[QUOTE=SUPERDAN;5875829]Ну Вы товарищи флудерасты даете, кстати в интертопе сейчас распродажа: до 30%.
З.Ы.: сабж еще не купил:-)[/QUOTE]
пищевой дробовик легко и просто превратит обычные черные туфли в элегантные туфли в дырочку
[QUOTE=Linza;5896839]пищевой дробовик легко и просто превратит обычные черные туфли в элегантные туфли в дырочку[/QUOTE]
а как эти туфли могут повлиять на рвотный рефлекс при рукапажатии ?)
[QUOTE=гаф;5898036]а как эти туфли могут повлиять на рвотный рефлекс при рукапажатии ?)[/QUOTE]
Это можна узнать только па звону колокола )
Ребята, я конечно извиняюсь, немного оффтоп, может у кого есть бонус +10% в Интертоп, который действует до 16-го числа этого месяца, может кому не надо - приму в дар. Хочу приобрести там пару обуви. Контактный телефон: +380938152267, ICQ: 244418485, живу в центре.
Гасите свет...
Плато и есть сток.