[QUOTE=Katty123;5531395]Юлия *BubbleS*, у нас свадьба 5 сентября :)
А вы кстати уже подавали заявление ЗАГСе?[/QUOTE]
Заявление будем подавать в августе, а сейчас только дату забронировали в загсе:shine:
Вид для печати
[QUOTE=Katty123;5531395]Юлия *BubbleS*, у нас свадьба 5 сентября :)
А вы кстати уже подавали заявление ЗАГСе?[/QUOTE]
Заявление будем подавать в августе, а сейчас только дату забронировали в загсе:shine:
По поводу Блефа на 7-й. Гуляли там на свадьбе у друзей. Как по мне - кухня хуже, чем в другом Блефе+вытяжка не справляется и с жарой, и с едой на столах.
Юлия *BubbleS*, а я когда вонила в ЗАГС, мне сказали, что уже надо заявление подавать. Вот сегодня пойдём узнаем что и как
Авоська, по поводу еды хуже, то не знаю, меню мне очень понравилось. А если сравнивать с Блефом на французском - то там и цене рангом повыше. Но я надеюсь что всё будет хорошо:)
[QUOTE=Katty123;5534149]Юлия *BubbleS*, а я когда вонила в ЗАГС, мне сказали, что уже надо заявление подавать. Вот сегодня пойдём узнаем что и как
Авоська, по поводу еды хуже, то не знаю, меню мне очень понравилось. А если сравнивать с Блефом на французском - то там и цене рангом повыше. Но я надеюсь что всё будет хорошо:)[/QUOTE]
заявление, на сколько я поняла, подается где-то за месяц до росписи, а на сенябрь сейчас пока что даты бронируют и время выбирают удобное для себя,пока есть выбор... . не забудьте взять с собой 50 грн для брони даты:) это если вы заявление не сегодня подадите.
[QUOTE=Авоська;5533716]По поводу Блефа на 7-й. Гуляли там на свадьбе у друзей. Как по мне - кухня хуже, чем в другом Блефе+вытяжка не справляется и с жарой, и с едой на столах.[/QUOTE]
ну в Блефе на Фр.бульваре действительно цены выше порядком. и я на фр.бульваре не бывала, не пробовала ихние блюда, так что разницы не почувствую:) На счет вытяжки...оценю силу вытяжки уже 18 сентября:pardon: Но спасибо за предупреждение,уточним!:)
[QUOTE=NOKI@;5530211]девочки тут писали про Дом Павловых, что потмо дурдом Паловых)) а что атм не атк,мы просто не можем определится где делать??[/QUOTE]
Там говорят в общем не плохо, но огромный минус, если два мероприятия сразу все слышно, вести свадьбу очень трудно нужно перекрикивать соседнего ведущего и с музыкой тот же вариант
Юлия *BubbleS*, всё, ходили мы в ЗАГС, забронировали дату, стоит 55 грн. так то теперь уверена н все 100, что свадьба 5-го сентября! Уррра! Теперь главное выбрать идеальное платье. Чувствую бегать мне прийдётся, что ой-ой-ой. :)
завтра идем с мамами смотреть Взморье потом расскажу что и как))) спасибо за советы про Дом Павловых, а то мы бы вляпались)))
здраствуйте! меня тоже ждут впереди все свадебные хлопоты, так как кроме решения пожениться у нас с БМ еще ничего не решено)))Но начнем с определения зала на человек 60-70 уже завтра.Гуляли совсем недавно у друзей в ОШН_ТОШН. Зал очень неплохой, светлый, было человек 65, в принципе места для танцев достаточно,но как-то не так, тесновато что ли.И по правде кухня не впечатлила но не качеством,а количеством еды на столах. Хотя если выбрать ценовой диапазон по-выше, а не со старта, то может и результат будет другой.
[QUOTE=Просто Алена;5574966]здраствуйте! меня тоже ждут впереди все свадебные хлопоты, так как кроме решения пожениться у нас с БМ еще ничего не решено)))Но начнем с определения зала на человек 60-70 уже завтра.Гуляли совсем недавно у друзей в ОШН_ТОШН. Зал очень неплохой, светлый, было человек 65, в принципе места для танцев достаточно,но как-то не так, тесновато что ли.И по правде кухня не впечатлила но не качеством,а количеством еды на столах. Хотя если выбрать ценовой диапазон по-выше, а не со старта, то может и результат будет другой.[/QUOTE]
Свадебные хлопоты- приятные хлопоты.:rose:
Вы почитайте форум, журналы свадебные полистайте и вперед на поиски! :)
[QUOTE=EVITA;5575164]Свадебные хлопоты- приятные хлопоты.:rose:
Вы почитайте форум, журналы свадебные полистайте и вперед на поиски! :)[/QUOTE]
Спасибо)) Сейчас как раз этим и занимаюсь:форум почитываю, правда сделала большую глупость, читала и читала всегда, когда появлялась свободная минутка, но никакую информацию интересующую не выписывала, а сейчас приходится все заново.Но хоть начала ориентироваться чуть чуть в именах, фирмах, которые существуют на рынке предоставления свадебных услуг. Так что девочки не повторяйте ошибок, сразу телефоны и фамилии в блокнот! в а журналы всевозможные свадебные уже куплены, выбор огромен,и очень сложно определиться, но как и всем мне хочется соотношения нормальная цена-хорошее качество.
Сорри за оффтоп
Ув. форумчане, а кто слышал или гулял свадьбу в Час Пике, очень заинтересовало меня это заведение.Если можно по-подробнее. Спасибо
[QUOTE=Просто Алена;5575707]Ув. форумчане, а кто слышал или гулял свадьбу в Час Пике, очень заинтересовало меня это заведение.Если можно по-подробнее. Спасибо[/QUOTE]
Спросите у [B]amisha[/B] и [B]Трансформер[/B], девочки там недавно гуляли свои свадьбы :) Они и в теме о расходах отзывы писали.
[QUOTE=EVITA;5576533]Спросите у [B]amisha[/B] и [B]Трансформер[/B], девочки там недавно гуляли свои свадьбы :) Они и в теме о расходах отзывы писали.[/QUOTE]
Спасибо большое за совет))):rose::rose:
[QUOTE=NOKI@;5555649]завтра идем с мамами смотреть Взморье потом расскажу что и как))) спасибо за советы про Дом Павловых, а то мы бы вляпались)))[/QUOTE]
Взморье:good:
[QUOTE=Просто Алена;5575707]Ув. форумчане, а кто слышал или гулял свадьбу в Час Пике, очень заинтересовало меня это заведение.Если можно по-подробнее. Спасибо[/QUOTE]
Нам очень понравился Час Пик.Уютный зал, приятная обстановка. Кухня:good:Остались только приятные впечатления.:)
Взморье зал понравился))) администратор прекрасный, цены радуют)))) так что мы будем там))
[QUOTE=S&N;5580115]Нам очень понравился Час Пик.Уютный зал, приятная обстановка. Кухня:good:Остались только приятные впечатления.:)[/QUOTE]
Сейчас едим смотреть Час Пик, посмотрим какие быдут условия и впечатления:rolleyes:
[QUOTE=Просто Алена;5582226]Сейчас едим смотреть Час Пик, посмотрим какие быдут условия и впечатления:rolleyes:[/QUOTE]
Расскажите нам о впечатлениях:rolleyes:
Ой,подскажите,пожалуйста, а никто случайно ничего не знает про ресторан "Галерея" на Преображенской,25 и Grand Pettine,что в Маячном переулке,8. Очень заинтересовали,особенно первое,но отзывов не слышали...
[QUOTE=Фрешка;5583598]Ой,подскажите,пожалуйста, а никто случайно ничего не знает про ресторан "Галерея" на Преображенской,25 и Grand Pettine,что в Маячном переулке,8. Очень заинтересовали,особенно первое,но отзывов не слышали...[/QUOTE]
Была в конце агуста в Галерее на свадьбе. Зал мне понравился- большой, есть сцена, много зелени, хорошие вытяжки. Но вот еда была совсем-совсем обычной....:nea:
Мы узнавали за проведение там банкета-выходило 300грн с человека и это считается очень хорошим меню по их меркам, как нам обьяснили.
[QUOTE]Была в конце агуста в Галерее на свадьбе. Зал мне понравился- большой, есть сцена, много зелени, хорошие вытяжки. Но вот еда была совсем-совсем обычной....
Мы узнавали за проведение там банкета-выходило 300грн с человека и это считается очень хорошим меню по их меркам, как нам обьяснили.[/QUOTE]
Спасибочки за такой быстрый ответ)
Мы туда звонили,нам сказали,что цены начинаются с 250 грн/чел +10% обслуживание. Они сейчас просто на реконструкции,как мне объяснили,поэтому к ним только до 6 можно подъехать-так что это уже на следующих выходных. Но мне по фото очень интерьер понравился...
Кстати,тут кто-то писал про Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.
Ой,еще забыла спросить-а еда обычная,в смысле без деликатесов и вкусностей всяких,или в смысле а-ля домашняя. И нам,в принципе,больше важно количественное соотношение.скажите,еды было много или мало?
[QUOTE=Фрешка;5583598]Ой,подскажите,пожалуйста, а никто случайно ничего не знает про ресторан "Галерея" на Преображенской,25 и Grand Pettine,что в Маячном переулке,8. Очень заинтересовали,особенно первое,но отзывов не слышали...[/QUOTE]
Ездили мы смотрели Grand Pettine, место расположение очень нам понравилось! банкетный зал на 3-ем этаже, думаю 70 человек там точно сядут и место для танцулек будет нормальное. в зале одна стена полностью из понорманого остекления- она же выходит на море. очень красивый вид,когда светло,в темное время суток моря вообще видно не будет. средняя стоимость меню на 1 человека от 650грн, и это уже они сделали скидку из-за крииса,а раньше там было 800грн с человека.
п.с. по поводу вместительности зала...чесное слово не помню...может и больше народу там сядет.
[QUOTE]Ездили мы смотрели Grand Pettine, место расположение очень нам понравилось! банкетный зал на 3-ем этаже, думаю 70 человек там точно сядут и место для танцулек будет нормальное. в зале одна стена полностью из понорманого остекления- она же выходит на море. очень красивый вид,когда светло,в темное время суток моря вообще видно не будет. средняя стоимость меню на 1 человека от 650грн, и это уже они сделали скидку из-за крииса,а раньше там было 800грн с человека.
п.с. по поводу вместительности зала...чесное слово не помню...может и больше народу там сядет.[/QUOTE]
Уф,да уж, эт будет несколько дороговато. Просто вчера им не дозвонилась, думалось где-то 500грн/чел или что-то около того. а народу у нас как-раз 70 человек будет. спасибо за ответ.
[QUOTE=Фрешка;5583726]
Кстати,тут кто-то писал про Белый замок....на полу какой-то темнущий кавролин,[/QUOTE]
Белый Замок вполне нормальный ресторан с хорошей кухней по реальным ценам. Единственный совет от бывалого свадебщика (от меня:)) если жених или невеста аллергики, то берите с собой какие-то лекарства или ингаляторы. Начнут люди танцевать и ходить туда-суда, сразу начнёте чихать-чесаться. С ковролином там реально проблема, увы.. Видел не раз подобное.
Девочки, посмотрите "УМакара" зал классный, цены великолепные, хотя и минусы есть:))) у нас свадьба была 5 июня, в "Монте Кристо" на поселке Котовского - нам очень понравилось, если что интересует - спрашивайте
Девченки кто ищет зал, посмотрите Монте Кристо не пожалеете
[QUOTE=oli-chka;5588490]Девченки кто ищет зал, посмотрите Монте Кристо не пожалеете[/QUOTE]
а это где? и сколько стоит?:shine:
А никто не знает цен Моцарта?:rolleyes:
[QUOTE=vereta;5590119]а это где? и сколько стоит?:shine:
А никто не знает цен Моцарта?:rolleyes:[/QUOTE]
В Моцарте сейчас очень дешево, раза в 3-4 дешевле, чем было раньше... До 400 грн на человека уложитесь
ААА!!! СПАСИБО))) ЭТО ПРОСТО МЕЧТА ИДИОТА У МЕНЯ:shine:
Девочки, "Монте Кристо" это шара!!!! 250 грн. с человека включая алкоголь (водка Немирофф черный, шампанское золотое Одесса и коньяк Таврия) и напитки (Бонаква и Сандора), куча салатов, мясного, рыба, горячее если хотите можно даже торт сюда включить, только обычного не свадебного вида, ну в смысле, без подставки, по одному тортику. А потом все упаковывают в судочки и увозите домой. У них два этажа кованный интерьер, несколько небольших банкетных залов и своя арка, но мы привозили свою и сидели прямо на втором этаже, а танцевали на первом. Кстати, если кому надо, могу дать напрокат украшения)))и фатин, после того как мне насчитали 500 у.е. за украшения я отослала свидетельницу на 7 км)))))))
В "Моцарте" классно 300-350 с человека, но зал маленький, подходит только для небольшой свадьбы
[QUOTE=Фрешка;5583726]Спасибочки за такой быстрый ответ)
Мы туда звонили,нам сказали,что цены начинаются с 250 грн/чел +10% обслуживание. Они сейчас просто на реконструкции,как мне объяснили,поэтому к ним только до 6 можно подъехать-так что это уже на следующих выходных. Но мне по фото очень интерьер понравился...
Кстати,тут кто-то писал про Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.
Ой,еще забыла спросить-а еда обычная,в смысле без деликатесов и вкусностей всяких,или в смысле а-ля домашняя. И нам,в принципе,больше важно количественное соотношение.скажите,еды было много или мало?[/QUOTE]
Еды было нормально. Как-бы было что кушать и еда была с деликатесами, но мне они не понравились. Скажем так: было съедобно и желудок не болел, но не слишком вкусно.
[B]EVITA[/B],спасибо:)
Еще хотелось бы узнать про заведение "Банкирский дом",может кто-то там бывал на торжествах:rolleyes:?
[QUOTE=Фрешка;5599903][B]EVITA[/B],спасибо:)[/QUOTE]
Пожалуйста!! Но вы сходите в ресторан и попробуйте там еду, может что-то изменилось! Так как место красивое и удобно расположенно!
[QUOTE=vereta;5590119]а это где? и сколько стоит?:shine:
А никто не знает цен Моцарта?:rolleyes:[/QUOTE]
Днепроопетровская дорога, 90 (слева, недоезжая Семьи, фиолетовое здание)
Кто что скажет об ОШТ Тошн красны зал?
Вчера объездили всю Одессу в поисках зала... Были в Ошн-Тошн - там нормальное помешение, но честно суперского там не нашла ничего (это лично мое мнение). были еще в Блефе на фр.бульваре и на 7 фонтана. На 7 фонтана Блеф понравился больше, очень красивый дворик восле ресторана, но к сожалению на 2 этаже на 5 сентября уже занято, а на 3 этаже особо не понравилось - низкие потолки и еще по лестницек на 3 этаж идти - не очень удобно.
Еще были в парочке ресторанов, но особо они не запомнились...
Остановились на "ЧасПик". Я даже не ожидала, что там так красиво... Очень-очень красивый и просторный зал, рядом беседка где мы будем делать выездную роспись... Супер-супер...
И по деньгам нормально - 300 грн с человека, без спиртного.
Хороший зал, уютный, про Ошн пока только хорошие отзывы, как для свадьбы в 40 чел., то надеюсь будет все хорошо, сами его заказали))
А нас тоже покорил банкетный зал Час пика. Мы когда зашли в зал, то сразу решили, что свадьбу будем гулять исключительно в этом ресторане :D
Там настолько все продумано до мелочей, интерьер просто шикарный, при этом очень уютно, еда вкусная. Цена сладкая.
И почти не нужно украшать зал, что не мало важно при организации свадьбы (ведь лишние расходы никому не бывают нужными) :)
П.С. Огромное спасибо Трансформер, за то что напомнила мне о существовании такого шикарного ресторана :rose:
[QUOTE=Фаджи;5608261]Вчера объездили всю Одессу в поисках зала... Были в Ошн-Тошн - там нормальное помешение, но честно суперского там не нашла ничего (это лично мое мнение). были еще в Блефе на фр.бульваре и на 7 фонтана. На 7 фонтана Блеф понравился больше, очень красивый дворик восле ресторана, но к сожалению на 2 этаже на 5 сентября уже занято, а на 3 этаже особо не понравилось - низкие потолки и еще по лестницек на 3 этаж идти - не очень удобно.
Еще были в парочке ресторанов, но особо они не запомнились...
Остановились на "ЧасПик". Я даже не ожидала, что там так красиво... Очень-очень красивый и просторный зал, рядом беседка где мы будем делать выездную роспись... Супер-супер...
И по деньгам нормально - 300 грн с человека, без спиртного.[/QUOTE]
да-да... и это только начало
сразу узнавайте чьи музыканты (если чужие, то нужно платить за аренду чего-то ... вобщем навешали лапши), чьи флористы. мне уже администратор рассказал про их венецианскую штукатурку, которую никому из чужих флоритсов не дадут испортить.
[QUOTE=M a S k;5386179]Кто-то может рассказать, что-то про "Малибу" - в Молодой гвардии?[/QUOTE]
Отмечали мы, правда не свадьбу а дни рождения в "Малибу". Отлично, все понравилось, и кухня и обслуживание. Сестра вот уже 3 года и свой день рождения и мужа и детей делает только там.
[QUOTE=irinka_22;5613655]да-да... и это только начало
сразу узнавайте чьи музыканты (если чужие, то нужно платить за аренду чего-то ... вобщем навешали лапши), чьи флористы. мне уже администратор рассказал про их венецианскую штукатурку, которую никому из чужих флоритсов не дадут испортить.[/QUOTE]
Это в каком ресторане такое предьявляют (а то я что-то пропустила)?
[QUOTE=oli-chka;5602817]Днепроопетровская дорога, 90 (слева, недоезжая Семьи, фиолетовое здание)[/QUOTE]
ооооо, спасибо!!! Столько подсказочек!:rose: нам уже совсем-совсем определяться надо, а то все хорошее займут!!!
эх... счастливые вы все! а я своё так и не нашла... и боюсь что из популярных мест уже и не найду! осталось - ходить по городу и заглядывать в понравившиеся кафешки)
[QUOTE=lyss;5611683]Хороший зал, уютный, про Ошн пока только хорошие отзывы, как для свадьбы в 40 чел., то надеюсь будет все хорошо, сами его заказали))[/QUOTE]
спасибо. надеюсь что у нас именно так и будет 40 чел =)
еще такой вопрос, есть ли ограничения в ОШН ТОШН по времени?
[QUOTE=irinka_22;5613655]да-да... и это только начало
сразу узнавайте чьи музыканты (если чужие, то нужно платить за аренду чего-то ... вобщем навешали лапши), чьи флористы. мне уже администратор рассказал про их венецианскую штукатурку, которую никому из чужих флоритсов не дадут испортить.[/QUOTE]
Музыкантов они только порекомендовали своих, но не настаивали... если нам не понравятся можно своих. насчет флористов они тоже дали телефончик с которым они частенько работают, но тоже не настаивали, если не подойдет их можно своего.
Также договорились про летний дворик. Он стоит 3000 грн. Нам туда вынисут стульчики, маленький фуршетик (у нас выездная роспись)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане можно отметить совсем уж небольшую свадьбу на 12 человек. Возможно есть какой-то вариант небольшого зала или беседки на террасе? Заранее спасибо.
Фаджи, еще раз подумайте насчет Час-Пика. Мне не один уже человек говорил, что там сплошное надувательство и развод на деньги. И вот недавно в очередной раз подтвердилось это - мою близкую подругу действительно "кинули", притом, что до свадьбы 3 недели осталось! Когда ребята приехали заказывать меню, оказалось, что нормальные блюда там выходят 400-450 с человека, хотя оговаривали сумму 300 грн. Администрация нахально завысила цены, хотя в меню они были гораздо меньше..
Да и потом, эта чушь со своими музыкантами, которые даже буквы не выговаривают все, а о том как поют - это лучше промолчать.. И всё это как "совковая" обязаловка., своих они не разрешают. (видите ли, у администраторши там муж поет или играет*)))
В общем смотрите - если решили остановить свой выбор на нем, всё внимательно заранее перепроверьте и обговорите цены ТОЧНО. Потому что обдерут как липку)
[QUOTE=ILLEX;5618473]еще такой вопрос, есть ли ограничения в ОШН ТОШН по времени?[/QUOTE]
думаю, что до часу ночи точно можно... а потом не выгонят же гостей) Кстати, надо будет узнать у них по этому поводу...
Мы там тоже делаем, только в большом зале) У вас когда свадьба?
нам сказали, что можно до часу + 1 час
Девченки, Трансформер гуляла в "Час Пике", кажется им обошлось 280 грн, правда они еще взяли 20 бутылок вина))) Единственное, что могу сказать мы смотрели этот зал в мае, это был последний день работы их админа, он перевелся в "Золотой Берег", может с этим связан весь негативчик
[QUOTE=Fly_Fam;5621738]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане можно отметить совсем уж небольшую свадьбу на 12 человек. Возможно есть какой-то вариант небольшого зала или беседки на террасе? Заранее спасибо.[/QUOTE]
"Моцарт", а беседки можно в "Глечике" посмотреть или "Вилла Отрада", еще небольшие залы есть в "Монте Кристо", в "Рандеву"
возможно.. А может еще и на лето решили резко поднять цены, разгар сезона ведь)
[QUOTE=Akunina;5621795]думаю, что до часу ночи точно можно... а потом не выгонят же гостей) Кстати, надо будет узнать у них по этому поводу...
Мы там тоже делаем, только в большом зале) У вас когда свадьба?[/QUOTE]
мы делаем до 6 сентября .... но мы пока еще не обсуждали вопрос о времени окончания торжества....
Спасибо большое за совет, я обязательно сними все по выясняю.
Сейчас администратор молодой человек. Очень приятный по общению. Уже познакомились с поваром, пробежались по меня немножко, цены нормальные...
[QUOTE=oli-chka;5622004]"Моцарт", а беседки можно в "Глечике" посмотреть или "Вилла Отрада", еще небольшие залы есть в "Монте Кристо", в "Рандеву"[/QUOTE]
спасибо!-)))
А я ещё узнавала в гостиннице Лондонской...зал очень большой,старинный,высоченные потолки, даже сцена есть, фуршетный стол можно накрыть в уютном дворе с фонтаном, цена 70 у.е. с человека...и фотки в гостиннице можно делать...
Поиски только начала,аж глаза разбегаются,не знаю с чего и начинать...подскажите ресторанчик на 50 чел,но чтоб был бассейн :)
И вообще куда стоит обязательно поехать?свадьба в конце августа,но надо видимо на выходных уже определиться,а то из 5 посещённых мест уже 2 на наше число занято:(
[QUOTE=Anymoril;5628991]А я ещё узнавала в гостиннице Лондонской...зал очень большой,старинный,высоченные потолки, даже сцена есть, фуршетный стол можно накрыть в уютном дворе с фонтаном, цена 70 у.е. с человека...и фотки в гостиннице можно делать...
Поиски только начала,аж глаза разбегаются,не знаю с чего и начинать...подскажите ресторанчик на 50 чел,но чтоб был бассейн :)
И вообще куда стоит обязательно поехать?свадьба в конце августа,но надо видимо на выходных уже определиться,а то из 5 посещённых мест уже 2 на наше число занято:([/QUOTE]
в отеле "Морской",который в Аркадии, есть банкетный зал и там есть бассейн. Есть еще ресторан на территории санатория Чкаловского(не "Блеф"),не помню как называется этот ресторан,значит по главной дорожке,как в санаторий,идете и в первый поворот на право поворачиваете и вот он с лева. там тоже есть зал и бассейн есть,вот только я не знаю сколько там человек поместится.
[QUOTE=Anymoril;5628991]А я ещё узнавала в гостиннице Лондонской...зал очень большой,старинный,высоченные потолки, даже сцена есть, фуршетный стол можно накрыть в уютном дворе с фонтаном, цена 70 у.е. с человека...и фотки в гостиннице можно делать...
И вообще куда стоит обязательно поехать?свадьба в конце августа,но надо видимо на выходных уже определиться,а то из 5 посещённых мест уже 2 на наше число занято:([/QUOTE]
и еще есть банкетный зал "Улисс",это на таирово, но там во дворике не бассейн,а прудик милый такой с мостиком через него,оч мило смотрится:shine:
На выходных чуть поездили мы с БМ по ресторанам.Итак:
Маррион- 450 грн. с человека, можно свой торт каравай,выпивку и икру. У них есть и своя арка и украшения доя зала+ еще они оформляют зал и лестницу при входе в зал-за это все 1500 грн,но можно и самим украсить. Пообещали что стол хороший-и с собой еще заберем.
Белый замок-красивый зал,светлый и нарядный, но очень некрасивый ковролин, и они как раз готовились к свадьбе. но пол был грязноват, не знаю, может почистят еще. Не понравился первый этаж, странный запах то ли старого здания, то ли еще чего-то, вообщем не очень опрятно, разбросано,но может это все из-за процесса подготовки к свадьбе. Что понравилось, что администратор сама предложила прийти на ближайшую запланированную у них свадьбу до прихода молодых и посмотреть как все смотрится. Условия- 300 грн с человека, украшений и арки нет, есть зал для выезном росписи, на первом этаже диваны и фуршетный стол.
Час Пик- 300 грн с человека, как по мне зал показался маловат для танцев,если например для человек 60-70 гостей.,музыканты только свои-60 у.е час,зал толком при полном освещении не показали, т.к там была деловая встреча,при свадебном банкете ресторан полностью не закрывается, но при большом желании можна и полностью весь снять.
Гранд _европа на морвокзале, был закрыт, но взяли телефоны администраторов, если что могу дать, но визуально, то что мы могли увидеть- то зал большой. Если не очень много гостей-может быть не уютно.
Девочки, кто хочет сэкономить на украшениях дам напрокат, я серьезно, пока еще даже арка есть)) Цена символически недорогая
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;5629340]в отеле "Морской",который в Аркадии, есть банкетный зал и там есть бассейн. Есть еще ресторан на территории санатория Чкаловского(не "Блеф"),не помню как называется этот ресторан,значит по главной дорожке,как в санаторий,идете и в первый поворот на право поворачиваете и вот он с лева. там тоже есть зал и бассейн есть,вот только я не знаю сколько там человек поместится.[/QUOTE]
Lowne cafe при тенисном клубе .
[QUOTE=Tatyana org.;5630340]Lowne cafe при тенисном клубе .[/QUOTE]
да да, он самый!
[QUOTE=oli-chka;5630273]Девочки, кто хочет сэкономить на украшениях дам напрокат, я серьезно, пока еще даже арка есть)) Цена символически недорогая[/QUOTE]
а где можно посмотреть?напишите в личку координаты
to Юлия *BubbleS*
Спасибо!!!будем завтра ездить смотреть)
Как считаете, в ОШН ТОШН 80 человек будут себя нормально чувствовать, не будет тесно?
Понравились их условия и зал, думаем там делать свадьбу, но зал всё-таки не очень большой....
для 80 человек, мне кажется, маловат зал будет. Прошлым летом подруга тоже там хотела делать, тоже 80 человек.. не поместились бы. Так что остановили свой выбор на Белом Замке.
А вы уже узнавали там цены?
мы будем в Взморье. директор просто шикарная женщина, очень приветливая и идет на встречу))) и цена хорошая, пробуйте))
[QUOTE=Iriso4ka;5632761]Как считаете, в ОШН ТОШН 80 человек будут себя нормально чувствовать, не будет тесно?
Понравились их условия и зал, думаем там делать свадьбу, но зал всё-таки не очень большой....[/QUOTE]
а по-моему в большом зале вполне нормально будет
Мы про большой зал и думаем! К тому же они закрывают весь ресторан и за аренду ничего платить не надо. Гостям будет удобно выходить на "передышку-перекур" на летнюю площадку.
Мы были всего в двух местах,собираемся ещё проехаться, но ОШН ТОШН мне понравился сразу.
Были ещё в [B]Час Пик.[/B] Администратор какой-то безинициативный и все у них за дополнительную плату. Летнюю площадку нужно отдельно "покупать". Музыкантов, если хотим своих, то надо будет с их "договариваться за плату". Хотя зал них хороший, но как-то не легло на душу...
[QUOTE=irinka_22;5373724]Мы забронировали Валдай. заказали фото, видео, музыку, ведущего... ни одного хорошего отзыва от работников свадебной сферы. я в панике, но все равно надеюсь на лучшее. Может у кого есть, что сказать хорошее про Валдай?[/QUOTE]
а мы до Валдая не доехали Как там? правда у нас свадьба на 40-50 чел
[QUOTE=дарья2009;5645116]а мы до Валдая не доехали Как там? правда у нас свадьба на 40-50 чел[/QUOTE]
у нас тоже свадьба на 50-55 человек. я думаю для валдая максимум 60, чтобы было где потанцевать. жених увидел зал и сказал, что все - я определился.
по телефону говорили от 250 грн. поговорили и проехали... мы расчитываем уложиться в 20000+банкетная осетрина итого 28т.грн
еда там вкусная, интерьер отличный сайт valdai.com.ua
А кто что знает про "Алые Паруса"? В соседней ветке затронули этот ресторан, но так, поверхностно. Какие там условия? Сколько с человека денеххх выходит и что можно своё, а что низя?
Вот интересно стало, а как там родители молодоженов встречают?!
Прямо перед глазами картина, как подъезжает лимузин, создаёт пробку на оживленном перекрестке, злые автолюбители сигналят и орут гадости в окно, родители с караваем стоят у входа, подходят жених с невестой, перед их носом ходят туристы и палятся, а когда кусочки солят то прямо в рот заглядывают. А бокалы как разбивать?! Зашибить же прохожих можно...
Короче.....это так или там есть какой-нить внутренний дворик для этих целей????
[QUOTE=Iriso4ka;5645901]А кто что знает про "Алые Паруса"? В соседней ветке затронули этот ресторан, но так, поверхностно. Какие там условия? Сколько с человека денеххх выходит и что можно своё, а что низя?
Прямо перед глазами картина, как подъезжает лимузин, создаёт пробку на оживленном перекрестке, злые автолюбители сигналят и орут гадости в окно, родители с караваем стоят у входа, подходят жених с невестой, перед их носом ходят туристы и палятся, а когда кусочки солят то прямо в рот заглядывают. А бокалы как разбивать?! Зашибить же прохожих можно...
Короче.....это так или там есть какой-нить внутренний дворик для этих целей????[/QUOTE]
дворика там нет. а гостей можно встречать со стороны Дерибасовской, а не Екатерининской. там и машин нет
[QUOTE=Iriso4ka;5645901]А кто что знает про "Алые Паруса"? В соседней ветке затронули этот ресторан, но так, поверхностно. Какие там условия? Сколько с человека денеххх выходит и что можно своё, а что низя?
Короче.....это так или там есть какой-нить внутренний дворик для этих целей????[/QUOTE]
На счет цен не подскажу но в прошлом году гуляли в Алых парусах у друзей на свадьбе. Лимузин действительно создал небольшую пробку при парковке - ну ничего водители других машин подождали - свадьба ведь :) Родители встречали на пороге, а когда бокалы молодожены кидали, то все гости разошлись, тем самым создавая "круг" и в эти считанные секунды не один из прохожих пострадать не успел. А вообще у них действительно проблема с остутсвием дворика, так как выходить подышать воздухом было не сильно приятно - куча туристов в шортах, зевак остановившихся поглазеть на сие мероприятие :rzhu_nimagu:
Зал красивый, обслуживание тоже на уровне. Вообщем впечатления остались хорошие
[QUOTE=irinka_22;5645916]дворика там нет. а гостей можно встречать со стороны Дерибасовской, а не Екатерининской. там и машин нет[/QUOTE]
если встречать со стороны Дерибасовской, то входить они будут прямо в банкетный зал, а обычно на банкетах эта дверь закрыта, так как при входе можно "уперется" в стол, а по левую сторону будут стоять музыканты. А если заходить через холл, то можно торжественно пигласить молодых и гостей в зал, при этом разместить фуршетный стол там. Как по мне так нужно заходить исключительно со стороны Екатерининской :)
[QUOTE=oli-chka;5382003]Будет-будет, даже не беспокойся. Просто везде свои нюансы, тем более что Вы еще и два дня гулять будете))) Я сегодня там снова была, все таки решили не останавливаться на Замке, но первый этаж мне очень нравится. Кстати, Honeyfly там свою свадьбу гуляла, еще и румбу танцевала!!!
Еще я нашла огромный зал на Вильямса называется "У Макара", дешево, вкусно и краси-и-иво!!![/QUOTE]
Я тоже сегодня там была.Довольно-таки прилично
мы были во Взморье!Очень понравилось!
[QUOTE=catdoll2008;5651882]мы были во Взморье!Очень понравилось![/QUOTE]
И какие там цены?
ну у нас вышло 264 грн с человека.Меню было хорошее,все вкусное,но рассчитывали на 68 человек,поэтому может на тот момент 19.09.2008 было не 200 грн,а так вышло.Еды было много и эту сумму делили на 68 чел.
на 18 тыс грн было всего)
нашли с БМ сегодня кафе!!!!
у нас планируется свадьба на чел 40-45
помещение большое - есть где потанцевать и где столы поставить,
форма помешения - прямоугольная, одна из сторон дугообразная( там хорощо столы поставить, а танцы на противоположной стороне)
даже поели
кухня вкусная, (одесская-домашняя)
порции большие (например шашлык 300гр - 45грн, салат из кальмаров, яиц и еще чего-то вкусного - 250гр - 11грн)
вобщем очень понравилось!!!!
правда нужно украшать зал
видели еще пару залов:
гриндвин -
300-350грн\чел, до 60 чел, зал можно не украшать (если экономить), музыка, тамада , если свои - без доплаты
виктория
200-220грн\чел, 2 зала на 50чел и 100чел ( но по моему на 30чел и 70чел - танцевать где-то надо ) зал можно не украшать, музыка, тпмада - их, низкие потолки, красивый подьезд и фасад
виват
300 грн\чел, хороший подьезд, летняя площадка, готовят не плохо, украшения зала - не очень(попали на свадьбу - не знаю кто украшал заведние или свадьба), еда не пробывали
елки палки -
300-350грн/чел, зал надо украшать, еда вкусная! есть своя живая музыка (поют неплохо)
пойдем по другим, напишу еще
В Альянсе на Молодой Гвардии еще очень красивый зал,эдинствений минус то что там подвальное помещение + люкс номер на ночь молодоженам стоимость у них -200-225 грн с чел.
[QUOTE=Art1st;5685709]В Альянсе на Молодой Гвардии еще очень красивый зал,эдинствений минус то что там подвальное помещение + люкс номер на ночь молодоженам стоимость у них -200-225 грн с чел.[/QUOTE]
как по мне не представляю себе свадьбу в подвале, да и подьезда нормального нет и дворика то-же. Все возле трамвайных путей.....не вдохновляет
[QUOTE=catdoll2008;5652074]ну у нас вышло 264 грн с человека.Меню было хорошее,все вкусное,но рассчитывали на 68 человек,поэтому может на тот момент 19.09.2008 было не 200 грн,а так вышло.Еды было много и эту сумму делили на 68 чел.
на 18 тыс грн было всего)[/QUOTE]
Мне взморье не понравилось, осмобенно гуляки в трусах и куча мусора, бутылок и других пляжных причендалов. Да и цена 264 с человека, для поскота многовато :nea:. А кроме стола были доп расходы? Ну там за свою музыку украшение зала и т.д.?
абсолютно никого небыло,когда мы женились 19 сентября.И для поскота-это нормально тоже,в том же Пятачке и Мамбе выходило у друзей и знакомых также.Вы же сами составляете меню и пишете что хотите,а потом эту сумму делят на кол-во гостей.Мы могли собрать меня и на 15 тыс грн и было бы дешевле,но зачем?
и невеста я некурящая,на улицу не выхожу,фоткаться там тоже не собиралась,мне все равно было бы кто ходит за переделами зала)Я летом наблюдала там очень красивую свадьбу и как-то отдыхающие на гостей не повлияли.
плюс был в том,что там аккуратно в зале,все чистое,выглаженное,арки пышные,чистые,не облезлые и не просят денег за оформление,как в Пятачке за то,что хотябы скатерти постелят.
дополнительных расходов небыло.
объездили с БМ много ресторанов Вот маленький отчётик с ценами, может кому пригодится)))
[B]MARRION[/B]( Одесса, ул. Дмитрия Донского, 7
(048) 777-22-22) [COLOR="Magenta"]0т300грн[/COLOR], но зал на вагончик смахивает, почти негде танцевать((
[B]ВЕРСАЛЬ[/B](Одесса, ул. Балковская, 28
(048) 728-06-96, 735-19-75)красивый на картинке в журнале, а вреале просто ужас....рядом с дорогой, запах в залах ,,,,,[COLOR="Magenta"]от 250 но можно и за 200[/COLOR]
[B]ОШН-ТОШН[/B](Одесса, ул. Торговая, 1
(0482) 35-75-65, 35-88-35) красивый зал, хорошая кухня, но фуршет только на улице,и в маленьком зале молодых садят возле выхода [COLOR="Magenta"]от300грн[/COLOR]
[B]ВЗМОРЬЕ[/B](Одесса, Николаевская дорога,172а/5
(048) 758-43-02, 773-31-65) расположение зала очень не удачное (чтоб видеть конкурсы придётся постоянно сидеть в пол оборота),расположение в лузаноке это уже минус, так ещё и главная аллея,весь бомонд посёлка участвует в твоей свадьбе [COLOR="Magenta"]цена 200грн[/COLOR]
[B]АЛЬЯНС[/B](Одесса, ул. Дунаевского, 1
(048) 758-47-22, 751-41-81) для любителей морской тематики [COLOR="Magenta"]от 250[/COLOR]
[B]1000 И 1 НОЧЬ[/B](Одесса, ул. Гайдара, 13
(048) 799-03-64, 743-74-25) зал после ремонта, слишком вытянутый [COLOR="Magenta"]от250+5[/COLOR]каждый стул
[B]БЕЛЫЙ ЗАМОК[/B](Одесса, ул. Литературная, 10
(048) 728-15-28, 718-63-63)зал большой, не удачный ковролин, запах сырости и напоминает савдеп. столовую [COLOR="Magenta"]250грн[/COLOR]
[B]RENAISSANCE[/B](Одесса, ул.Люстдорфска дорога,172/1
(048) 735-20-75) очень красиво залы новые, интерьер5+ смутило расположение (конец таирово) и задаток 1500уе [COLOR="Magenta"]от300[/COLOR]
[B]БЛЕФ[/B](Одесса, ул.Французский бульвар,85
777-44-52, 777-44-53) на 50-60 чел венский зал (планировка как во взморье) так, что тоже не удобно, французский дают только на будний день (( [COLOR="Magenta"]от400[/COLOR]
девченки, напишите кто что знает о пяточке "Энигма" или про "малибу"?
как там готовят на свадьбу? (т.е. объем еды и ее качество) администратор (как понятно) рассказывает - все вкусно и много!
а как на самом деле?
Взморье подходит для тех,кому делать свадьбу не в летний сезон и еда там очень вкусная!
[QUOTE=catdoll2008;5703954]Взморье подходит для тех,кому делать свадьбу не в летний сезон и еда там очень вкусная![/QUOTE]
да зимой там классно !!!)))гуляли там когда-то новый год)
[QUOTE=catdoll2008;5703954]Взморье подходит для тех,кому делать свадьбу не в летний сезон и еда там очень вкусная![/QUOTE]
Да все уже поняли, что Взморье "самый лучший" рЭсторан :)
Девушка озвучила еще одну причину по которой ей не понравился зал:"не удобное расположение мест для молодых". Кстати в начале - середине осени в Лузановке тоже много людей гуляет - отдыхает ... бабье лето все таки...
П.С. Складывается такое впечатление, что если кто-то говорит что-то не так по поводу тех или иных моментов свадьбы (ресторан, платье, перчатки, фото, и т.д.) которые вы выбрали, то вы все воспринимаете как "камень в свой огород". У каждого свой вкус: кому-то нравится, кому-то нет! не нужно так яро защищать свой выбор! Главное что то, что вы выбрали в день свадьбы по вашему мнению самое лучшее! А каждая из невест сама определится со своим выбором, к примеру что ей больше по душе: Взморье или Ренессанс с Колумбусом и т.д...
Вы можете только предложить,но выбор все равно будет стоять за той или иной невестой
А кто подскажет рестораны с хорошей кухней и незаоблочными ценами возле моря (район Фонтан или Ланжерон). Банкетный зал не обязательно нас не много, главное кухня, уютный интерьер, ну и, конечно, цены. Все зарание спосибо!
[QUOTE=СГВ;5704562]А кто подскажет рестораны с хорошей кухней и незаоблочными ценами возле моря (район Фонтан или Ланжерон). Банкетный зал не обязательно нас не много, главное кухня, уютный интерьер, ну и, конечно, цены. Все зарание спосибо![/QUOTE]
Гоголь у моря. Это в районе 411 батареи. Уютно, вкусно, доступно и прямо у самой воды с отсутствием загарающих граждан.
И в "Энигме" и в "Малибу" еда очень сытная и вкусная. И вообще, девушки, я хочу напомнить о "золотом правиле" гранд-ресторанов:
[COLOR="SeaGreen"]"Гости едят первые полчаса застолья, а потом только лишь закусывают"[/COLOR]
За много лет работы на свадьбах убедился, что если у молодых конкретная цель от пуза накормить гостей и напоить - то молодые не идут в рестораны. Там это сильно дорого.
Снимается база отдыха (столовая), снимаются на три дня домики для приезжих и своих и идёт объедаловка.
Ещё вариант - шалаш в селе. Вот там еды немеряно. И мух тоже, к сожалению...:(
А чтобы наесться в ресторане???... Мечта-мечта-мечта..... Или меню в районе 400-500 грн. на человека, или если половина гостей не прийдёт, то другой половине останется больше.
[QUOTE=catdoll2008;5695661]абсолютно никого небыло,когда мы женились 19 сентября.И для поскота-это нормально тоже,в том же Пятачке и Мамбе выходило у друзей и знакомых также.Вы же сами составляете меню и пишете что хотите,а потом эту сумму делят на кол-во гостей.Мы могли собрать меня и на 15 тыс грн и было бы дешевле,но зачем?
и невеста я некурящая,на улицу не выхожу,фоткаться там тоже не собиралась,мне все равно было бы кто ходит за переделами зала)Я летом наблюдала там очень красивую свадьбу и как-то отдыхающие на гостей не повлияли.
плюс был в том,что там аккуратно в зале,все чистое,выглаженное,арки пышные,чистые,не облезлые и не просят денег за оформление,как в Пятачке за то,что хотябы скатерти постелят.
дополнительных расходов небыло.[/QUOTE]
Да не горячитесь вы так ну понравилось так понравилось дело ваше у каждого свое мнение а инфа у вас устаревшая в Мамбе 220 грн с человека в Пяточке два меню на выбор на 175 и 250 это с обслуживанием, оформление бесплатно причем сам выбираеш из нескольки вариантов, а что б за скатерти деньги брали так это вы уже загнали точно.....не верю.....:rzhu_nimagu:
вот так вот было,когда знакомые женились,платили одни 150 у.е.,другие 200 у.е.Что деньги дерут не малые.Зал сдается как есть,вообще голый...я этого непонимаю.Платить за то,чтоб повесили сердце над столом жениха с невестой!У нас знакомые женились и гуляли в Пятачке еще в 2007 году в октябре уже платили 44 у.е. за персону.
когда мы пришли во Взморье,то нам тоже сказали 200 грн.А вы что думаете?Но если вы хоть раз составляли меню,то оно составляется не на 200 грн на каждого человека,а создается в общем,так как каждое блюдо имеет стоимость и его ненадо одно на порцию,а на несколько порций и те блюда которые идут по порциям потом суммируются и делится сумма на кол-во человек!Мы могли отнять что-то и сделать меню на 15 тыс,но зачем?
насколько я знаю,то у [COLOR="Blue"]Лэди Старлинг[/COLOR] тоже в Мамбе вышло более 200 гривен и это по желанию!Неужели вы думаете,что ту цифру,что они называют изначально,то такая и выйдет в день формирования меню?!Всегда выходит больше,если люди хотят накормить своих гостей!
[quote=sammyboy;5711218]
[COLOR=seagreen]"Гости едят первые полчаса застолья, а потом только лишь закусывают"[/COLOR]
[/quote]
что не мешает им выползать от переедания :)