-
[QUOTE=cat220;37208716]
2. по уютному- прозвучало , что объект включен в программу доступное жилье, на что прозвучало мнение наших представителей, что средства должны выделяться только при активном участии и контроле инвесторов.[/QUOTE]
То,что Уютный включен в программу Доступное жилье, мне отвечали из обладминистрации еще в мае прошлого года.
Никакого выделения средств эта программа не предусматривает.
По этой программе очередники имеют возможность взять кредит в банке под 3% на покупку квартир в выделенных под эту программу домах.
Разницу между 3% и банковскими 16% ,банку компенсирует государство.
Перечень банков ,выдающих кредиты под эту программу ,также определен.
Т.е. речь может идти только о продаже наших квартир "заинтересованным особам",как написано в письме,которое разослали интвесторам,которые отказались доплачивать за лишние метры.
Иначе,говоря,под эту программу запланирован кидок инвесторов,оплативших 100% стоимость квартир еще в 2007-2008 годах,но не имеющих возможность доплачивать или не желающих участвовать в очередной афере от ПС.
-
присоединяюсь.как ни странно. т.к. по сути и ответили, не все это поняли, но все же и я настаиваю на вашей версии.
-
речь шла об испанском, мол его же достроил. на что и прозвучало-за деньги тимошенко, и то,пришлось матвийчуку вмешаться (вспомните историю с лифтом, матвийчук ее вспоминал) и орлова даже сняли за кидок ветеранов,тогда все и достроилось, а так бы и его не достроил.тогда исаенко сказал,что уютный включен в программу доступное жилье.и тут вы не правы- государство то участвует в финансировании, а это простите, бюджетные деньги, тут другая ответственность.тут уже государство по полной отвечает за расходование. тому пример бочарова 45- застройщик людей кинул,но сейчас выделяются деньги из бюджета на достройку.ни на один иной дом государство выделить живые деньги не может. а тут -государственная программа.это определенная гарантия,что дом так или иначе достроится.
-
[QUOTE=Sashok1983;37207683]Уважаемые активисты ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"!!!
Я не сторонник Балаяна, но Ваш цинизм переходит все границы :(
Для демонстрации этого цинизма пользователям форума предлагаю Вам ответить публично на два вопроса:
1) По какой причине митинг был анонсирован под Администрацией Президента, а проведен был под Кабмином и Верховной Радой?
2) Что вы ответили зам. министра по строительству на личной встрече 18.03.13 г., когда он заявил о готовности Минстроя финансировать бюджетные деньги в один из недостроев Прогресса?
Ответы - в студию!!!
PS В случае игнора мне придется отвечать за Вас. :(
Но тогда Вам придется объяснить, по какой причине Вы не захотели отвечать публично.[/QUOTE]
Отвечу еще и здесь. Может Вам действительно нужен ответ.
[QUOTE=Adventurer;37208964]Сашок, Вы бы для начала публично представились, а потом бы уже требовали от меня публичного ответа.
Свои ответы можете уже тащить в студию.
Не для Вас, а для других читателей этой ветки я могу ответить:
1. Митинг стартовал именно там, где было анонсировано -Администрация Президента. Но работники Администрации оказалиь либо более профессиональны, либо лучше осведомлены, что уже в 9 часов к нам вышел представитель Администрации Президента, взял наши обращения, выслушал и пообщался. После этого все дружно, с плакатами двинулись к Кабмину.
Возле Верховной Рады митинга не было вообще, так как, как оказалось, в понедельник депутаты работают в комитетах и Рада закрыта. Но, тем не менее, к нам подходили депутаты ВР, с которыми мы также пообщались и обсудили наши проблемы. Есть даже определнные договоренности о совместных действиях.
2. То, что обсуждалось в Минрегионбуде я знаю, но без особых подробностей, так как в это время участвовал на встрече в Нацкомфинуслуг.
Все то, о чем говорили инвесторы с замминистра Исаенко (Минрегионбуд) скоро станет известно. О чем есть тоже предварительная договоренность.
Будьте здоровы и переживайте сильно. Вы, надеюсь являетесь инвестором и тоже хотите поскорее получить свою квартиру, даже если и имеете прямое отношение к ПС.[/QUOTE]
-
[QUOTE=cat220;37211042]исаенко сказал,что уютный включен в программу доступное жилье.и тут вы не правы- государство то участвует в финансировании, а это простите, бюджетные деньги, тут другая ответственность.[/QUOTE]
Вы сказали про "контроль инвесторов" за выделенными средствами.
Так никакого контроля в данной схеме не может быть.
Вы приходите в банк и берете кредит,несете его в ПС и оформляете договор.
Государство тут может проконтролировать целевое использование вами кредита и ,может быть,сроки строительства,хотя,вряд ли.
Это вcе,что сказал Исаенко?
-
да и также нас пригласили в администрацию президента для более детального общения, что было очень любезно, в отличие от кабмина,где пришлось долго ждать и общаться на холоде в окружении кричащих людей. ну и это результат.как нам было сказано,нашим вопросом занимается Вилкул-он же по сообщениям в сми курирует одесский регион.это хорошо. каков он в деле- увидим. но ждать месяцами не намерены. уже столько лет ждем, что обещания и отписки не проходят. также олегу и насте в нацкомфинпслуг тоже удалось договориться о очень важном моменте-создании межведомственной комиссии.и пусть теперь ктото нам в одессе скажет об отсутствии полномочий. и в минрегионе нам сказали что и так у местных органов власти весьма расширены полномочия изменениями в некоторых законах.они просто ими не пользуются. круговая порука.
-
нет как раз. исаенко говорил о целесообразности выделения каких-то средств селезневу. почему и возникло пожелание участия инвесторов. также звучало слово "кооператив", но в качестве примера,где у них в киеве объекты забирал кооператив и это был механизм контроля средств на достройку.разговор был по верхам. нам обещана встреча опять в ближ . время, поскольку этой коммуникации нам удалось добиться вне плана, благодаря "поддержке с тылу",он не мог много уделить внимания,также он отметил,что местные власти,вместо того чтоб решать проблемы, их усугубляют и министерство вмешается.
-
[QUOTE=cat220;37211477]да [/QUOTE]
Ужас..
Ну теперь жди новостей из минрегиона - "г-н Исаенко встретился с инвесторами,государство ...бла-бла-бла ...Доступное жилье"..И инфу не первой свежести выдадут за большие уступки инвесторам..
[QUOTE]и в минрегионе нам сказали что и так у местных органов власти весьма расширены полномочия изменениями в некоторых законах.они просто ими не пользуются. круговая порука[/QUOTE]
Не спросили - изменения в какие законы они имеют ввиду?
-
уточняла. ответили- там много распоряжений "про внесення змин " к ряду законов. я так поняла о градостроит.деятельности, о мисц. самоврядуванні.
-
[QUOTE=cat220;37212393]уточняла. ответили- там много распоряжений "про внесення змин " к ряду законов. я так поняла о градостроит.деятельности, о мисц. самоврядуванні.[/QUOTE]
Жаль,конечно,что не уточнили - в какие законы внесены какие изменения.
А то ведь может оказаться брехней для приезжих - внесли что-то,но не подкрепили сопутствующими законами,когда права есть,а ответственности у противной стороны как не было,так и нет.
-
[QUOTE=Контра;37212727]Жаль,конечно,что не уточнили - в какие законы внесены какие изменения.
А то ведь может оказаться брехней для приезжих - внесли что-то,но не подкрепили сопутствующими законами,когда права есть,а ответственности у противной стороны как не было,так и нет.[/QUOTE]
Поэтому мы сделали информационный запрос по этому вопросу. Чтобы не на словах и кто как понял, а была официальная информация.
-
и в ы кстати можете- есть форма информацийного запыта, заполните и отправьте по е-мейлу или по факсу в минрегионбуд-
http://www.minregion.gov.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=2017:nakaz-%E2%84%96111-pro-zatverdzhennya-poryadku-skladannya-podannya-ta-praczyuvannya-zapit%D1%96v-na-publ%D1%96chnu-%D1%96nformacz%D1%96yu-rozporyadnikom-yako%D1%97-%D1%94-m%D1%96n%D1%96sterstvo-reg%D1%96onalnogo-rozvitku-bud%D1%96vnicztva-ta-zhitlovo-komunalnogo-gospodarstva-ukra%D1%97ni-ta-formi-dlya-podannya-zapitu&Itemid=20&lang=uk
-
[QUOTE=cat220;37213588]и в ы кстати можете- есть форма информацийного запыта, заполните и отправьте по е-мейлу или по факсу в минрегионбуд-
http://www.minregion.gov.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=2017:nakaz-%E2%84%96111-pro-zatverdzhennya-poryadku-skladannya-podannya-ta-praczyuvannya-zapit%D1%96v-na-publ%D1%96chnu-%D1%96nformacz%D1%96yu-rozporyadnikom-yako%D1%97-%D1%94-m%D1%96n%D1%96sterstvo-reg%D1%96onalnogo-rozvitku-bud%D1%96vnicztva-ta-zhitlovo-komunalnogo-gospodarstva-ukra%D1%97ni-ta-formi-dlya-podannya-zapitu&Itemid=20&lang=uk[/QUOTE]
Мне,вобщем-то он нужен постольку,поскольку вы о нем упомянули.Тем более,что в форме ( посмотрела) нужно указать Вид, назва, реквізити, зміст
документа, що запитується.
Невозможно запросить то,не знаю,что.
Меня более интересует,почему на встрече с Исаенко не упоминался вопрос о шантаже инвесторов лишить их квартир и продать их "зацикавленным особам".
Или упоминался?
-
1.Упоминался, но вскользь. Именно поэтому, чтобы говорить о деталях, а не по верхам, Исаенко едит в Одессу 5 апреля. Поэтому ИГ каждого новостроя, которые вошли в "Правое дело" готовят свои вопросы и материалы на расширенное заседание в ОГА.
2. Речь идет о вступивших в силу с 2013 года дополнений в Закон України «Про регулювання містобудівної діяльності» ( кажется ст 40). В форме есть два поля либо указываете конкретный документ, который вам нужен, либо описываете ситуацию и просите дать ссылки на законы, которые регулируют данную ситуацию. Мы пошли вторым путем - описали ситуацию и попросили дать правовую оценку.
-
[QUOTE=garmony;37218762]1.Упоминался, но вскользь. Именно поэтому, чтобы говорить о деталях, а не по верхам, Исаенко едит в Одессу 5 апреля.[/QUOTE]
Вот спасибо - это то,что я хотела услышать.
Дело в том,что я звонила Исаенко на Горячую линию министерства еще в феврале и осветила проблему.
Более того,направила по электронной почте скан самого письма от ПС,а также ссылку на это.
http://www.youtube.com/watch?v=pOKsB7MxQKM
Самого Исаенко,ессно на приеме небыло (как обычно первые лица сажают на прием кого-то за себя),а потому я общалась с Высочиным - заместителем директора департамента государственных программ и развития жилищного строительства,который обещал доложить о моем звонке,тем более,что они согласно положения регистрируются.
Но я не только позвонила,но и отправила электронное письмо на имя Исаенко в Відділ по роботі із зверненнями громадян та забезпечення доступу до публічної інформації и самому Высочину,где продублировала все,что говорила по телефону.
Ответа пока никакого нет,хотя все получено,я перезванивала и уточняла.
В любом случае,он о проблеме знает и пережевывание прошлогодней темы Доступне житло меня,мягко говоря,удивляет.
Я в своем письме Высочину говорила,что мне это известно и высказала то же самое,что и тут - что наши квартиры под эту программу продадут,а нас кинут.
-
Олег Михайлик -председатель организации. Пайщик ЖК Золотой берег. Под руководством Олега, пайщики Золотого берега 1,6 года водили хороводы. За это время, ничего не было сделано, все митинги для пайщиков были бессмысленными. Смысл эти хороводы имели только для Олега. Благодаря нам, Олега стали пускать во властные кабинеты. Если кто помнит, участвовавших пайщиков Золотого берега, было не менее 100 чел. Затем, Олег создал организацию, защищающую интересы всех обманутых застройщиками. Организация, была создана обладминистрацией для того чтобы все митинги были управляемые. В администрации понимали, что точка кипения у обманутых людей достигнута. Будут бунты. Для того, чтобы бунты были управляемы, создали " Правое дело". Поэтому, организация была анонсирована чиновником из обладминистрации. Нонсенс, но чиновник анонсирует организацию, которая будет создавать обладминистрации проблемы.
Теперь, организация, которая позиционирует себя, как "защитник моих интересов", на основании этого вошла в комиссию. Пытается мне продать информацию, которой владеет участвуя в этой комиссии. Мне обещают рассказывать и защищать , только если я напишу заявление на вступление в организацию и оплачу взнос. Прикрывшись защитой моих прав и таких же, как я пайщиков. Получают информацию и нам пытаются ее продать.
Обратите внимание, сколько сейчас пайщиков Золотого берега выходит на митинги. Получите сразу ответ, о степени доверия Олегу. Пайщики больше доверяют Селезневу, нежели Олегу, а это о многом говорит.
-
Высочин тоже был на нашей встрече. Кстати, мы напомнили Исаенко, как Селезнев получил деньги Тимошенко , переселив людей в другие секции ( а вернее в котлован).
Побольше бы таких инициативных как Вы ( написали бы такие запросы по Вашему недострою хотя бы 100 инвесторов), глядишь и вопросы бы двигались быстрее. А у нас же большинство находится в позиции "подожду, посмотрю".
-
[QUOTE=garmony;37220897]Высочин тоже был на нашей встрече. Кстати, мы напомнили Исаенко, как Селезнев получил деньги Тимошенко , переселив людей в другие секции ( а вернее в котлован).
[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию,я теперь буду думать,как поступать дальше.
Кому интересно - график приема должностными лицами на Горячей линии Минрегионбуда.
Телефон 284-06-28
Звонки бесплатные,я звонила с мобильного.
[url]http://minregion.gov.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=1006:graf%D1%96k-roboti-telefonno%D1%97-garyacho%D1%97-l%D1%96n%D1%96%D1%97-posadovimi-osobami-m%D1%96n%D1%96sterstva-reg%D1%96onalnogo-rozvitku-bud%D1%96vnicztva-ta-zhitlovo-komunalnogo-gospodarstva&Itemid=56&lang=uk[/url]
-
[QUOTE=zero2020;37220761]Олег Михайлик -председатель организации. Пайщик ЖК Золотой берег. Под руководством Олега, пайщики Золотого берега 1,6 года водили хороводы. За это время, ничего не было сделано, все митинги для пайщиков были бессмысленными. Смысл эти хороводы имели только для Олега. Благодаря нам, Олега стали пускать во властные кабинеты. Если кто помнит, участвовавших пайщиков Золотого берега, было не менее 100 чел. Затем, Олег создал организацию, защищающую интересы всех обманутых застройщиками. Организация, была создана обладминистрацией для того чтобы все митинги были управляемые. В администрации понимали, что точка кипения у обманутых людей достигнута. Будут бунты. Для того, чтобы бунты были управляемы, создали " Правое дело". Поэтому, организация была анонсирована чиновником из обладминистрации. Нонсенс, но чиновник анонсирует организацию, которая будет создавать обладминистрации проблемы.
Теперь, организация, которая позиционирует себя, как "защитник моих интересов", на основании этого вошла в комиссию. Пытается мне продать информацию, которой владеет участвуя в этой комиссии. Мне обещают рассказывать и защищать , только если я напишу заявление на вступление в организацию и оплачу взнос. Прикрывшись защитой моих прав и таких же, как я пайщиков. Получают информацию и нам пытаются ее продать.
Обратите внимание, сколько сейчас пайщиков Золотого берега выходит на митинги. Получите сразу ответ, о степени доверия Олегу. Пайщики больше доверяют Селезневу, нежели Олегу, а это о многом говорит.[/QUOTE]
Можно взгляд со стороны. Я представляю инвесторов "Альянса". Нам в 2009 году удалось объединить 12 недостроев разной степени готовности. 7 домов уже сданы в эксплуатацию, для 5 домов найдены решения, но старт строек постоянно затягивается, т.к. появляются новые и новые поводы нам отказать. Среди нас тоже есть такие, которые обвиняют нас в том, что мы обманываем, водим по кругу, что мы работаем на Кононова, что у нас уже по 10 квартир в каждом новострое. Эти люди смотрят на нас, а не на цель. А цель - достроить дома. Вот когда каждый инвестор будет работать над этой целью, а не искать изъяны в людях, вот тогда и будет результат. А пока Вы между собой решаете и бьетесь кто из вас лучше и главнее, это работает только на руку тем, кто Вас НЕ строит. Вы всю свои энергию тратите на выяснение отношений между собой, а виновник, ухмыляясь и потирая руки наблюдает за всем эти действом. А стройки стоят. И еще знаете, чтобы понимать что сделано, а что не сделано надо окунутся в это с головой, вникнуть в детали, побегать по кабинетам и прочувствовать сколько сил на это уходит, как тяжело достается даже маленькое движение вперед. Надо отдать должное Селезневу манипулятор он профессиональный, что не скажешь о его качествах, как строителя.
Профессиональный строители не говорят, а строят. К сожалению, таких в городе единицы. Это те люди, которые живут строительством, они созидают. А новый формат "строителей" (Кононов, Селезнев, Гендера и еже с ними) живут другим. Их интересует только первый этап - сбор денег. Вот поэтому и кризис у нас строительной отрасли.
-
Ваша позиция понятна и предсказуема. Ситуация на других недостроях другая, нежели у Альянса. У вас заказчик строительства -город. Не ровняйте все другие стройки со своими.Вам очень удобно заблуждение пайщиков других строек. Вам необходима массовка. Вы всех используете для достижения своих целей.
-
[QUOTE=zero2020;37221944]Ваша позиция понятна и предсказуема. Ситуация на других недостроях другая, нежели у Альянса. У вас заказчик строительства -город. Не ровняйте все другие стройки со своими.Вам очень удобно заблуждение пайщиков других строек. Вам необходима массовка. Вы всех используете для достижения своих целей.[/QUOTE]
Ой, насмешили:))) Массовкой пока являемся мы, т.к. с наших домов приходит больше всех инвесторов. Так для информации, в Киев ездили 4 микроавтобуса: 1 - Альянс, 2 -СТС , 3,4 - все остальные. И объединились мы, т.к. упираемся ВСЕ абсолютно в законодательную базу, которая пролобирована застройщиками и по которой инвестора, вложившие свои деньги не имеют ничего.
-
Похоже Вы меня так и не услышали, или не хотите услышать. Не обсуждайте людей, обсуждайте проблему и находите решения.
-
[QUOTE=cat220;37208771]и кстати заявки были поданы под все вышеуказанные структуры. в чем криминал и при чем тут Балаян?о нем и речи не идет нигде[/QUOTE]
[QUOTE=cat220;37208828]но ваше мнение интересно- все равно пожалуйста выскажитесь. вы видимо, присутствовали на встрече, раз так принципиально ставите вопрос. и не забудьте уточнить, при чем тут балаян. если не трудно.[/QUOTE]
[QUOTE=Григорян;37209603]т.к. товарищи не ответили по сути пожалуйста прокомментируйте другим инвесторам.[/QUOTE] Комментируем пожалуйста, ОО " Пр.дело" пропукало золотой берег , по договоренности с Господином Селезневым , Финансовый ручеёк должен был течь через пр.дело в карман Селезневу, но Крейзи тетка [B]ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА[/B] и подпольное ОО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" слилось в финансовоэротическом экстазе с корпоративным управляющим всех недостроев . Селезнев реально кинул господина Михайлика и он не у дела, а так как у нас лошадей на переправе не пристреливают, то придется ему тащить груз бесполезного Пр.дела за копейки и казнить себя за то что проморгал крейзитетку. Полуэротический мужской дуэт Михайлика и Селезнева уже не существуетв этой редакции, но селезнев не привык раскидываться кадрами, ждем новое Шоу
А Балаян бы этого не допустил
-
[QUOTE=zero2020;37220761]Олег Михайлик -председатель организации. Пайщик ЖК Золотой берег. Под руководством Олега, пайщики Золотого берега 1,6 года водили хороводы. За это время, ничего не было сделано, все митинги для пайщиков были бессмысленными. Смысл эти хороводы имели только для Олега. Благодаря нам, Олега стали пускать во властные кабинеты. Если кто помнит, участвовавших пайщиков Золотого берега, было не менее 100 чел. Затем, Олег создал организацию, защищающую интересы всех обманутых застройщиками. Организация, была создана обладминистрацией для того чтобы все митинги были управляемые. В администрации понимали, что точка кипения у обманутых людей достигнута. Будут бунты. Для того, чтобы бунты были управляемы, создали " Правое дело". Поэтому, организация была анонсирована чиновником из обладминистрации. Нонсенс, но чиновник анонсирует организацию, которая будет создавать обладминистрации проблемы.
Обратите внимание, сколько сейчас пайщиков Золотого берега выходит на митинги. Получите сразу ответ, о степени доверия Олегу. Пайщики больше доверяют Селезневу, нежели Олегу, а это о многом говорит.[/QUOTE] то ли еще будет
-
Вы знаете, я всегда приклонялся перед умом тех, кто придумал все эти ОО не для защиты прав инвесторов, а наоборот для защиты своих же интересов как застройщиков с помощью этих же бедных, обманутых инвесторов.
-
[QUOTE=zero2020;37225213]Можно еще долго митинговать с Олегом. Вкладывать деньги в его бизнес-проэкт под названием "Правое дело". Помочь ему удовлитворить его политические амбиции, а за это время наш ЖК придет в аварийное состояние и Исаенко даст распоряжение его снести.[/QUOTE][QUOTE=Yellows;37217666]Объясните пожалуйста, чем "ПРАВОЕ ДЕЛО" во главе с Олег Михайликом, отличается от Союза инвесторов, во главе с Ткачёвым?
На сколько помню Ткачёв тоже сильно бил себя в грудь, как он всем помогает, насобирал народ, взносы, сделал пару митингов, и поехал дальше пиариться в Киев, про нас уже давно забыв!
Тоже самое, мне кажется, нас ждёт и с Правовым делом![/QUOTE] ?????????????? Скока это можно терпеть
-
ОО "Правое дело" не представляет ни информации ни интересы инвесторов в ОГА, а лобирует лишь интересы застройщиков. Вы попробовали записаться на прием к Матковскому? Всех отправляют за информацией к Правому делу, а эти ни пары с уст. Словом к этой так званной комиссии не достучаться. Сдесь отписывается ОО "Альянса", которое объединила усилия с ОО "Пр дело", но у нас - инвесторов Альянса уже давно к ОО Альянса нет доверия и для этого есть ряд оснований.
-
[QUOTE=_L_A;37225767][B]ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА[/B] и подпольное ОО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" слилось в финансовоэротическом экстазе с корпоративным управляющим всех недостроев . [/QUOTE]
А подробнее можно - что это за хрень "Фонд сприяння добудови"?
Извращение с особым цинизмом,я бы назвала - показывать митинг в Киеве и комментарии к нему не кого-нибудь,а Селезнева ,да еще и с такой подписью.
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/09c0f9a6d8aea7a8c89668c3c50e8500/4-57-95/55545440/Seleznev.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-03-20-13-44/i7-4302276/664x503-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-03-20-13-44/i7-4302276/664x503-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
К сожалению это грязный бизнес и сдесь замешаны очень большие деньги. А выше указанные товарищи работают за з/п. Сейчас налетят дружно и будут ее отрабатывать. У них такая практика (многолетнее наблюдение).
-
[QUOTE=Adventurer;37126893]Как красиво вчера рассказывали, что супер успешная общественная организация существует 3 года и привлекла на нескольких объектах около 20 млн для достройки. А оказалась, что ОО недавно официально зарегистрирована и никто о ней ничего не знает.
Ідентифікаційний код юридичної особи 38227347
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
( ГО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" )
Місцезнаходження юридичної особи 65009, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ГЕНУЕЗЬКА, будинок 36, приміщення 504
ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) [B]ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА[/B] (немає обмежень)
ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи)
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0972371407
Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення [B]13.08.2012[/B]
А бабушка точно рулит!!! Она и раньше, похоже, "рулила", но никто не обратил на это внимание.[/QUOTE] дура дурой, но Михайлика кинула ,
П.С. зайди к нам на ветку и просвещайся, это ждет и вас стр. около 700
-
[QUOTE=Григорян;37228143]К сожалению это грязный бизнес и сдесь замешаны очень большие деньги. А выше указанные товарищи работают за з/п. Сейчас налетят дружно и будут ее отрабатывать. У них такая практика (многолетнее наблюдение).[/QUOTE][QUOTE=Григорян;37227887]ОО "Правое дело" не представляет ни информации ни интересы инвесторов в ОГА, а лобирует лишь интересы застройщиков. Вы попробовали записаться на прием к Матковскому? Всех отправляют за информацией к Правому делу, а эти ни пары с уст. Словом к этой так званной комиссии не достучаться. Сдесь отписывается ОО "Альянса", которое объединила усилия с ОО "Пр дело", но у нас - инвесторов Альянса уже давно к вам нет доверия и для этого есть ряд оснований.[/QUOTE] очень обидно, что этот редиска из пр.дела не дал начать строить ЗБ в прошлом году, думаю ему это вспомнят со временем
-
Своя рубашка ближе к телу.
А с Киевом нас красиво прокатили.
-
Григорян,слушайте, не продолжайте свои инсинуации и здесь! вы что за всех расписываетесь?2 дома сданы-силами оо, на остальных застройщики. но,спасибо кононову. который и нас кинул,и банк, у нас возникла еще одна проблема.и ее решим! доверия к нам нет. а чего ж ему не быть то ,если дело, в отличие от остальных объектов, двигается. доверия у него нет. за себя говори. за всмех не расписывайся.сначала с методичкой разберись,почему она мешает достройке, а потом умозаключения делай
-
[QUOTE=_L_A;37228692]дура дурой, но Михайлика кинула ,
П.С. зайди к нам на ветку и просвещайся, это ждет и вас стр. около 700[/QUOTE]
Почитала,но поняла с трудом - "Фонд сприяння добудови" и будет контролировать выделенные деньги?
-
а название то какое гениальное- фонд!так еще и общ. организация, и также еще есть такая же ооо.и поди разбери-оо,ооо...
-
[QUOTE=cat220;37233812]а название то какое гениальное- фонд!так еще и общ. организация, и также еще есть такая же ооо.и поди разбери-оо,ооо...[/QUOTE]
По-моему, "Начальник департаменту розвитку "Фонд сприяння добудови",еще гениальнее ..
-
И это все сейчас свалилось на ЗБ, селезнев запихнул эти организации к нам как учредителей, контролеров итд. посмотрим как оно будет, но судом эти организации будем убирать 100проц.
-
мне звонят люди и говорят
,что ЗБ строится!вот это сарафанное радио.Люди! верьте глазам!поедьте посмотрите
-
[QUOTE=investzb;37235109]И это все сейчас свалилось на ЗБ, селезнев запихнул эти организации к нам как учредителей, контролеров итд. посмотрим как оно будет, но судом эти организации будем убирать 100проц.[/QUOTE]
А доплаты с вас требовали?
Я читала,что было какое-то собрание,но чем кончилась,так и не поняла.
Зачем собирали?
-
уважаемая у нас ЗБ начинал строится уже 3 раза)) положат пару стенок камня и все))) последний раз начинали строить в прошлом году перед выборами и замгубернатора с селезневым клялись что летом 2013 года мы все будем праздновать новоселие)))).
так что мы уже все видели))) Без денег, документов, с судебными и уголовными делами стройка не возможна, а замыливание в самый раз)))
как раз в нашем случае глазам верить нельзя))) три каменьщика на таком комплексе как наш это 150 лет строительства))) а глаза некоторых говорят так строится же, особенно это любят говорить правоохранительные органы, чиновники и суды, а мы отвечаем на кой нам надо такое строительство, которое при таких темпах через 150 лет закончится.)))
-
[QUOTE=Контра;37235633]А доплаты с вас требовали?
Я читала,что было какое-то собрание,но чем кончилась,так и не поняла.
Зачем собирали?[/QUOTE]
собирали, чтоб сказать о новых фондах и общественных организациях и о том что будут на других обьектах продавать квартиры и за это строить.
Денег пока еще не требовали это же первое собрание за столько лет, но намекнули, что скоро будут каждому лично озвучивать на сколько кв метр у него возросла площадь а это есть уже данные у некоторых 7 метров ну итд.
-
[QUOTE=investzb;37235863]собирали, чтоб сказать о новых фондах и общественных организациях и о том что будут на других обьектах продавать квартиры и за это строить.
Денег пока еще не требовали это же первое собрание за столько лет, но намекнули, что скоро будут каждому лично озвучивать на сколько кв метр у него возросла площадь а это есть уже данные у некоторых 7 метров ну итд.[/QUOTE]
А что ж ваш Михайлик?
Это ж ,фактически,изменение проекта без согласования с инвесторами.
У нас доплаты начали выбивать еще в мае прошлого года,я пыталась ставить этот вопрос в обладминистрации - как это получилось,что начали строить один дом,а построили другой - все без толку.
Письмо пустили по кругу,из УКСа горисполкома прислали какую-то отписку,я ходила лично,спрашивала - что за хрень вы мне написали?Они ответили,что мы этим вопросом вообще не владеем..
-
вы не представляете насколько он их)))
-
тут многое пишут. люди,всего лишь люди...
-
Да,впору создавать общественную организацию защиты инвесторов от активистов..
Шума много,а по сути - мутные какие-то.
-
[QUOTE=Контра;37236141]А что ж ваш Михайлик?
Это ж ,фактически,изменение проекта без согласования с инвесторами.
У нас доплаты начали выбивать еще в мае прошлого года,я пыталась ставить этот вопрос в обладминистрации - как это получилось,что начали строить один дом,а построили другой - все без толку.
Письмо пустили по кругу,из УКСа горисполкома прислали какую-то отписку,я ходила лично,спрашивала - что за хрень вы мне написали?Они ответили,что мы этим вопросом вообще не владеем..[/QUOTE]
Да к сожалению это михайлик получается наш так как селезнев породил его на нашем ЗБ, но мы всем писали и предупреждали, чтоб не велись, но увы(((
Я вам больше скажу у нас на зб вообще сейчас проекта нет(( да еще и есть заключение гос конторы о невозможности стройки дома без массы исправлений ну итд по схеме(( так что громкое название стройка началась с 20 марта как и обещал селезнев это просто иллюзия.
Мы на всех собраниях с участием чиновников всегда поднимали вопрос о том, что селезнев на уютном и фонтане требует доплаты, но они уводили разговор в русло будем надеяться на его совесть , что у вас такого не будет
-
[QUOTE=investzb;37236738]
Мы на всех собраниях с участием чиновников всегда поднимали вопрос о том, что селезнев на уютном и фонтане требует доплаты, но они уводили разговор в русло будем надеяться на его совесть , что у вас такого не будет[/QUOTE]
Какая совесть?
Схема проста,как 5 копеек - выбить денег с инвесторов,на них выстроить коробку (5 молдаван,сколько-то тысяч штук кирпича,цемент - вполне хватит),это уже будет считаться как недострой.Далее запускать митингующих активистов и сидеть,плевать в потолок,ждать бюджетного финансирования на достройку.
Да еще и чиновники отчитаются,что "содействовали достройке объекта".
-
слушайте тут все активисты. в меру своих сил.ну давайте друг от друга защищаться!ВОТ же у нас любят охоту на ведьм.вместо того чтобы консолидироваться против мошенников. вы пишете о схеме выбивания денег с инвесторов- а наш гений на ветке марсельской возмущается,что мы противостоим этому.мы свое уже заплатили и не раз. еще достраивать за свой счет?ребята,это более быстрый путь.но подпитывать беспредел-беспринципно.подумайте о своем будущем.и посмотрите что творится вокруг.так не должно быть
-
[QUOTE=Контра;37233760]Почитала,но поняла с трудом - "Фонд сприяння добудови" и будет контролировать выделенные деньги?[/QUOTE]
Будет делать вид , контролировать будет селезнев,а в тюрьму пойдут руководители фонда, как богданов
-
[QUOTE=cat220;37238380]слушайте тут все активисты. в меру своих сил.ну давайте друг от друга защищаться!ВОТ же у нас любят охоту на ведьм.вместо того чтобы консолидироваться против мошенников. вы пишете о схеме выбивания денег с инвесторов- а наш гений на ветке марсельской возмущается,что мы противостоим этому.мы свое уже заплатили и не раз. еще достраивать за свой счет?ребята,это более быстрый путь.но подпитывать беспредел-беспринципно.подумайте о своем будущем.и посмотрите что творится вокруг.так не должно быть[/QUOTE]
Не понял что вы имели ввиду, но мы против любых доплат, мы уже все давно оплатили в двух кратном размере. и не копейки более давать не будем.
-
вот с этим я согласна!а разве миха1йлик за доплаты? тоже нет!не понимаю претензий к нему. он также хочет свою квартиру и без доплат. и с чего вы решили что он человек селезнева.я видела как селезнев на него реагирует. с большой антипатией.не вариант вообще
-
http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/74278.html
-
[QUOTE]а наш гений на ветке марсельской возмущается,что мы противостоим этому.мы свое уже заплатили и не раз. еще достраивать за свой счет?ребята,это более быстрый путь.но подпитывать беспредел-беспринципно.подумайте о своем будущем.и посмотрите что творится вокруг.так не должно быть[/QUOTE]
Так и я того же мнения.
Многие еще с кредитами не рассчитались,живут на квартире,а их ,а не Селезнева,вынуждают еще где-то искать деньги и влазить в новые долги.
Но почему-то в Киеве эти вопросы никто не ставил,как я поняла.
Был такой фильм "Актриса из Грибова",где на встречу с чиновником приходят народ,а с мест поднимаются подготовленные люди с бумажкой "Когда наладится обеспечение населения апельсиновым соком?"
"Правильный вопрос и своевременный.."
Обрадовал Исаенко ходоков прошлогодней новостью,вот и ладненько..
-
[QUOTE=cat220;37238895]вот с этим я согласна!а разве миха1йлик за доплаты? тоже нет!не понимаю претензий к нему. он также хочет свою квартиру и без доплат. и с чего вы решили что он человек селезнева.я видела как селезнев на него реагирует. с большой антипатией.не вариант вообще[/QUOTE]О , вы не знаете как в засос они реагировали ,раньше и тому есть доказательства
-
[QUOTE=Контра;37239425]Так и я того же мнения.
Многие еще с кредитами не рассчитались,живут на квартире,а их ,а не Селезнева,вынуждают еще где-то искать деньги и влазить в новые долги.
Но почему-то в Киеве эти вопросы никто не ставил,как я поняла.
Был такой фильм "Актриса из Грибова",где на встречу с чиновником приходят народ,а с мест поднимаются подготовленные люди с бумажкой "Когда наладится обеспечение населения апельсиновым соком?"
"Правильный вопрос и своевременный.."
Обрадовал Исаенко ходоков прошлогодней новостью,вот и ладненько..[/QUOTE]
Давайте не будем вообще поднимать тему про кредиты, живите по своим личным средствам, а не за счёт кредитов (это вообще-то чьи-то накопления чтоб вы знали, которые лежат на вкладах) и тогда вы никому не будете влезать в долги.
Кредиты - это лично ваша ответственность и желание жить сейчас за "чужой" счёт. А как вам другой вариант - самим заработать, накопить денег и никому не быть должной.
А про Прогресс-строй - это да, это "машина" государства - привлечение денег физ.лиц, откаты чинушам, направление денег куда угодно в другие направления бизнесов или вообще украденные, и все и чинуши и строители и "бизнесмены" рядом со строительными структурами находящиеся, все они друг другу руки моют и главное ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СО СТРОИТЕЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ, ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ - В РАМКАХ ЗАКОНА. Они наши деньги уже давно поделили и живут спокойно на новых должностях.
А мы типа инвесторы сами дураки, крутые у них отмазки, типа мы вне законы, нам самим надо было всё строительство контролировать.
-
[QUOTE=Stassi;37240397]Давайте не будем вообще поднимать тему про кредиты, живите по своим личным средствам, а не за счёт кредитов (это вообще-то чьи-то накопления чтоб вы знали, которые лежат на вкладах) и тогда вы никому не будете влезать в долги.
Кредиты - это лично ваша ответственность и желание жить сейчас за чужой счёт. А как вам другой вариант - самим заработать и никому не быть должной.[/QUOTE]
Поднимай-не поднимай,но факт остается фактом.
Многие люди брали кредиты для того,чтобы вложить в стройку и выплачивают деньги до сих пор.
-
[QUOTE=Контра;37240496]Поднимай - не поднимай, но факт остается фактом.
Многие люди брали кредиты для того, чтобы вложить в стройку и выплачивают деньги до сих пор.[/QUOTE]
Да знаю я про этот факт к сожалению не по наслышке, я банковский служащий.
Но во всем по жизни надо быть ответственными и выполнять договорные отношения, вы же, т.е мы же, с Прогресс-строя (Селезнева) требуем выполнения договорных обязательств.
-
[QUOTE=Stassi;37241038]Да знаю я про этот факт к сожалению не по наслышке, я банковский служащий.
Но во всем по жизни надо быть ответственными и выполнять договорные отношения, вы же, т.е мы же, с Прогресс-строя (Селезнева) требуем выполнения договорных обязательств.[/QUOTE]
Но мы-то выполнили.
-
[QUOTE=Контра;37241281]Но мы-то выполнили.[/QUOTE]
Не по теме, но думаю нас за пару этих фраз не штрафанут - Так вот я и говорю мы выполнили, но не надо защищать людей, которые взяли кредиты и теперь не хотят выполнять свои обязательства перед банком, это их лично принятые решения.
Давайте не только будем молиться, чтобы и они (строители) выполнили свои обязательства по достройки всех жилых домов, но надо продолжать им помогать вспоминать где делись наши деньги, если не на строительство наших домов.
Я понимаю конечно что мы не имеем право напрягать бюджет государства, но что сделать если "рулители" страной, наши высшие топ-менеджеры, государственные "мужи" такие воры и "законотворители", как утомил этот беспредел и вечное мошенничество и воровство и вся эта взаимосвязь между чиновниками и всеми видами бизнесов. Наша борьба - как лбом об стену... Так хочется террора...
-
[QUOTE=Stassi;37241604]Не по теме, но думаю нас за пару этих фраз не штрафанут - Так вот я и говорю мы выполнили, но не надо защищать людей, которые взяли кредиты и теперь не хотят выполнять свои обязательства перед банком, это их лично принятые решения.
[/QUOTE]
Вообще-то тут речи о тех,кто не хочет выполнять обязательства перед банком,небыло,т.ч. действительно - не по теме.
[QUOTE] Так хочется террора..[/QUOTE]
Хочется - надо устраивать.
Я давала тут телефон Минрегионбуда - во вторник у Исаенко опять прием по графику,устройте массовый террор.
-
[QUOTE=Контра;37242207]Вообще-то тут речи о тех, кто не хочет выполнять обязательства перед банком, не было, т.ч. действительно - не по теме.[/QUOTE]
Не по теме - я имела ввиду тема (данная ветка) не про кредиты.
Расшифруйте, плиз, а что такое - т.ч.?, вы просто неоднократно делаете такое сокращение и очень интересно:-).
[QUOTE=Контра;37242207]Хочется - надо устраивать.
Я давала тут телефон Минрегионбуда - во вторник у Исаенко опять прием по графику, устройте массовый террор.[/QUOTE]
Да неее, вы какой-то некровожадный террор предлагаете, мягенький :-))))))))))))))))).
Вы думаете ваши или еще пары инвесторов звонки в какую-либо инстанцию создадут террор и многое решат.
Хотя конечно моё мнение - всё равно надо везде звонить, писать, нельзя же по закону убивать (или расстреливать) и имущ-во воров и мошенников как конфискат передавать в "Фонд сприяння добудови" например:-).
-
[QUOTE=Контра;37242207]Хочется - надо устраивать.
Я давала тут телефон Минрегионбуда - во вторник у Исаенко опять прием по графику, устройте массовый террор.[/QUOTE]
Вы так серьёзно иногда всем сообщаете, что срочно (5 лет спустя) надо позвонить в Минрегионбуд, просто умилительно:-).
Вы думаете никто за эти 5 лет никуда срочно:-) не звонил. Просто лично я судилась с ПС 2,5 года, минимум каждый год уже года 3 как пишу по 5 писем в различные гос.инстанции и шайке-лейке прогресс-строевской от себя лично и еще такое же количество от нашего недостроя, собирая подписи инвесторов. А воз почти и ныне там...
-
[QUOTE=cat220;37238895]вот с этим я согласна!а разве миха1йлик за доплаты? тоже нет!не понимаю претензий к нему. он также хочет свою квартиру и без доплат. и с чего вы решили что он человек селезнева.я видела как селезнев на него реагирует. с большой антипатией.не вариант вообще[/QUOTE]читайте открытыми глазами, он человек селезнева и многие об этом знают
-
http://www.od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=117739
-
[QUOTE=Adventurer;37211139]Отвечу еще и здесь. Может Вам действительно нужен ответ.[/QUOTE]
Уважаемый председатель ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"!
Я действительно хочу получить свою квартиру и именно по этой причине меня ОЧЕНЬ беспокоит ваша бестолковая деятельность, которая после визита в Киев больше похожа на подрывную и провокационную :(
По сути вопроса.
В Вашем ответе не прозвучало самого главного. А именно:
По вопросу №1:
Митинг не проводился под Администрацией Президента (хотя был анонсирован именно там) по той причине, что один высокопоставленный чиновник из руководства Облгосадминистрации, когда вы пришли к нему согласовывать время и место "стихийного протестного" митинга одесских инвесторов, узнав о месте проведения киевской акции и не захотев получать по шапке от Губернатора, ЗАПРЕТИЛ вам В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ проводить митинг под администрацией Президента.
Вы с ним попытались поспорить, но когда он пригрозил выгнать Вас лично и всю вашу ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" из Рабочей группы по недостроям, Вам пришлось согласиться на смену места митинга всего за несколько дней до проведения акции, т.к. [B]изгнание из Рабочей группы для Вас лично, Adventurer, - политическая смерть[/B] (инвестора Вашего родного Золотого Берега отказались уже давно Вас поддерживать, а инвестора других объектов с Вами здороваются, пока Вы член рабочей группы).
Некоторые из обманутых инвесторов и членов ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" попытались Вам возразить, типа, под Администрацией митинг будет резонанснее, но тут уже Вы, уважаемый Adventurer, пригрозили им - выгнать их из Вашей могучей организации.
Вот так и получилось, что за свои кровные деньги одесские инвестора, съездили в Киев и помитинговали не там где хотели, а там, где это было выгодно одному из одесских чиновников :(
По вопросу №2:
Все намного прозаичнее.
Когда зам. министра строительства в ответ на крик о помощи со стороны обманутых инвесторов обещал ПОМОЧЬ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ (речь идет о ЖК "Уютный", в который до визита ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" Минстрой планировать инвестировать в 1-м полугодии 2013 г. около 10 млн. грн.), активисты ничего не нашли умнее сказать, что "НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ЗАСТРОЙЩИКУ - ОН ИХ УКРАДЕТ!!!" :(
________________________________________________________________________________
Отсюда вытекает вопрос № 3:
[B]Какие же реальные цели деятельности ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"???[/B]
- если митинги инвесторов проводятся не дам где надо, а там где скажут чиновники...
- если при предложении денег на достройку недостроев активисты кричат "не надо!!!"
?
Вопрос к обсуждению.
-
[QUOTE=Sashok1983;37249889]Уважаемый председатель ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"!
Я действительно хочу получить свою квартиру и именно по этой причине меня ОЧЕНЬ беспокоит ваша бестолковая деятельность, которая после визита в Киев больше похожа на подрывную и провокационную :(
По сути вопроса.
В Вашем ответе не прозвучало самого главного. А именно:
По вопросу №1:
Митинг не проводился под Администрацией Президента (хотя был анонсирован именно там) по той причине, что один высокопоставленный чиновник из руководства Облгосадминистрации, когда вы пришли к нему согласовывать время и место "стихийного протестного" митинга одесских инвесторов, узнав о месте проведения киевской акции и не захотев получать по шапке от Губернатора, ЗАПРЕТИЛ вам В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ проводить митинг под администрацией Президента.
Вы с ним попытались поспорить, но когда он пригрозил выгнать Вас лично и всю вашу ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" из Рабочей группы по недостроям, Вам пришлось согласиться на смену места митинга всего за несколько дней до проведения акции, т.к. [B]изгнание из Рабочей группы для Вас лично, Adventurer, - политическая смерть[/B] (инвестора Вашего родного Золотого Берега отказались уже давно Вас поддерживать, а инвестора других объектов с Вами здороваются, пока Вы член рабочей группы).
Некоторые из обманутых инвесторов и членов ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" попытались Вам возразить, типа, под Администрацией митинг будет резонанснее, но тут уже Вы, уважаемый Adventurer, пригрозили им - выгнать их из Вашей могучей организации.
Вот так и получилось, что за свои кровные деньги одесские инвестора, съездили в Киев и помитинговали не там где хотели, а там, где это было выгодно одному из одесских чиновников :(
По вопросу №2:
Все намного прозаичнее.
Когда зам. министра строительства в ответ на крик о помощи со стороны обманутых инвесторов обещал ПОМОЧЬ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ (речь идет о ЖК "Уютный", в который до визита ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" Минстрой планировать инвестировать в 1-м полугодии 2013 г. около 10 млн. грн.), активисты ничего не нашли умнее сказать, что "НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ЗАСТРОЙЩИКУ - ОН ИХ УКРАДЕТ!!!" :(
________________________________________________________________________________
Отсюда вытекает вопрос № 3:
[B]Какие же реальные цели деятельности ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"???[/B]
- если митинги инвесторов проводятся не дам где надо, а там где скажут чиновники...
- если при предложении денег на достройку недостроев активисты кричат "не надо!!!"
?
Вопрос к обсуждению.[/QUOTE]
Я пайщик Уютного (6-ти секционного), вот сукииииииии переговорщики. Кого убивать????????????????
А чего же он при кризисе на Тимошенковские деньги достроил 3-х секционный Уютный.
Надо срочно давать деньги и строить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Единственный выход из этой ситуации возможен только, если при переговорах, либо принятии каких-либо решений будут присутствовать представители конкретных долгостроев. В противном случае действия данной организации считать недействительными. Либо вообще отказаться от медвежьих услуг и создать свою общественную организацию.
-
[QUOTE=Stassi;37250100]Я пайщик Уютного (6-ти секционного), вот сукииииииии переговорщики. Кого убивать????????????????
А чего же он при кризисе на Тимошенковские деньги достроил 3-х секционный Уютный.
Надо срочно давать деньги и строить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Никого убивать не нужно.
Нужно просто включать мозг, в определенных ситуациях.
Митинг - это же не самоцель. Это - средство воздействия на застройщика и властей для активизации их деятельности по поиску денег на достройку.
А вот когда митинг становится самоцелью - тогда и получается, что на предложение "На, деньги на достройку", ответ - "Спасибо, не нужно, мы хотим еще пару лет помитинговать".
Хотя кому-то наверно выгодно годами митинговать :(
-
[QUOTE=андр68;37250333] Либо вообще отказаться от медвежьих услуг и создать свою общественную организацию.[/QUOTE]
В точку :)
Чиновники именно этого и боятся, что нужно будет разговаривать по каждому конкретному долгострою с конкретно группой инвесторов этого долгостроя.
Проще же с инвестором "Золотого Берега" говорить по проблеме Альянсовской Головковской, 5-7 или объектов Стройтехснаб в Ильичевске. Он ничего в этих объектах не понимает и любая лапша будет проканывать какое-то время:) А там "или падишах умрет, или осел сдохнет" (с)
-
Ситуация совершенно тупиковая. Если ты не в Пр.Д., то никто не будет заниматься проблемой в ОГА. Для отвода глаз производятся какие-то телодвижения, чтобы люди сильно не возмущались. Хотя по существу, это скорее контроль над тем, чтобы не решались никакие вопросы по другим долгостроям, пока не сбудутся все мечты Золотого берега. Никто ничего не имеет против. Пусть у вас все будет в шоколаде. Зачем так в открытую демонстрировать свою позицию даже в том же Минбуде. Если на встрече 5 апреля не будут допущены ИГ остальных недостроев - с уверенностью могу сказать, что это будет начало конца Правого дела.
-
Началом конца "Правого дела" будет первый же митинг под Облгосадминистрацией :)
Это будет грубым нарушением указаний одного высокопоставленного одесского чиновника, по инициативе которого и создавалась ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО".
А чиновники не любят когда их указания грубо нарушаются.
-
А чему вы удивляетесь? Это обычная практика всех ОО они работают по одной схеме: увести инвесторов подальше от застройщика (поморочить голову еще пару лет). УД ведь завели-завели, что вы хотите, а то что оно потом рассыпится и не будет доведено до логического конца никто не думает (главное создать вид).
Застройщики также приложили к этому не много усилий чтоб правоохранители не возбуждали УД по 190 статье. Создали такую мощную организацию как "Правое дело" для замыливания нам с вами глаз. Митинг же провели-провели, а то что он безрезультатный, то ничего страшного. Мне жаль тех людей которые поехали в Киев промерзли и как оказалось за какой х...???
-
Результат был, но не для всех.
Лично мне очень не нравится, что все важные встречи происходят по сути за закрытыми дверьми, а потом нам выдается информация, теперь уже вызывающая большие сомнения.
-
[QUOTE=андр68;37251809]Результат был, но не для всех.
Лично мне очень не нравится, что все важные встречи происходят по сути за закрытыми дверьми, а потом нам выдается информация, теперь уже вызывающая большие сомнения.[/QUOTE]
Не только вам это не нравится. Вот хотябы с аким-то недостроем была встреча в ОГА? Заседала лишь комисия и никаких результатов. А нет есть, решили привлеч праоохранителей чтоб те разобрались в ситуации. Ну не смешно? За сколько лет не разобрались, а вот сейчас этим будем заниматься.
-
Насмешили! Олег ни как не влияет на достройку Золотого берега. Он, как ни кто другой, заинтересован, чтобы не велось строительство. Иначе чьими интересами ему прикрываться?
Сашок прав! Олег делает митинги там где ему разрешают. За 1,6 года наших "хороводов" не было проведено ни одного митинга возле офиса Селезнева. Хотя люди постоянно просили об этом. Как только на палатке появился плакат осуждающих одесских чиновников за бездействие. Олег заставил снять этот плакат.
Почему в комиссию вошли только от ПР.дела Михайлик пайщик Золотого берега
Русева сомнительный элемент
Дорошенко пайщик Альянса?
Где представители других строек? Почему письмо о комиссии просили подписать всем стройкам, а в комиссию попали особо приблеженные?
-
Предлагаю поднять вопрос о пересмотре состава Правого Дела.
-
[QUOTE=андр68;37253007]Предлагаю поднять вопрос о пересмотре состава Правого Дела.[/QUOTE]
Поддерживаю!
-
[QUOTE=zero2020;37252848]Насмешили! Олег ни как не влияет на достройку Золотого берега. Он, как ни кто другой, заинтересован, чтобы не велось строительство. Иначе чьими интересами ему прикрываться?
Сашок прав! Олег делает митинги там где ему разрешают. За 1,6 года наших "хороводов" не было проведено ни одного митинга возле офиса Селезнева. Хотя люди постоянно просили об этом. Как только на палатке появился плакат осуждающих одесских чиновников за бездействие. Олег заставил снять этот плакат.
Почему в комиссию вошли только от ПР.дела Михайлик пайщик Золотого берега
Русева сомнительный элемент
Дорошенко пайщик Альянса?
Где представители других строек? Почему письмо о комиссии просили подписать всем стройкам, а в комиссию попали особо приблеженные?[/QUOTE]
Какие письма? Мы вообще и в глаза их не видели. Для нас было сюрпризом данный состав комисси. Вы ошиблись с фимилией Дорохова (состоит в правлении ОО "Защита прав инвесторов Альянса", а по совместительству секретарь ОО "Правое дело"). Хочу сказать заблаговременно врятли в составе комиссии захотят видеть обычных инвесторов (категорическое нет услышите в ответ).
-
[QUOTE=Григорян;37254613]Какие письма? Мы вообще и в глаза их не видели. Для нас было сюрпризом данный состав комисси. Вы ошиблись с фимилией Дорохова (состоит в правлении ОО "Защита прав инвесторов Альянса", а по совместительству секретарь ОО "Правое дело"). Хочу сказать заблаговременно врятли в составе комиссии захотят видеть обычных инвесторов (категорическое нет услышите в ответ).[/QUOTE]
Ну, введут ВАс в состав комссии и о чём Вы, кроме бабских сплетен, будете говорить?? В слове МИР три ошибки делаете, необычный вы наш...
О каких письмах, информации Вы говорите??? Вы же сами КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь от сотрудничества с нами и чегой-то я вам должен тыкать и письма, и информацию????
А по поводу ОО "Правое дело" и комиссии. В состав областной ОО "Правое дело" корпоративным членом вошла и ОО "Защита прав инвесторов "Альянса". А если вернее - в т.ч. и мы организовали ОО "Правое дело". Грирорян, какое отношение к ОО "Защита прав инвесторов "Альянса" имеете Вы??? И что Вы теперь указываете, что нам делать, а что низзя?? Я уже сказал Вам на другом форуме: "Сама, сама..."
С какого перепуга в состав комиссии Матковского опять же Вы должны войти??? Вы добивались, чтобы эта комиссия заработала??? И, слава Богу, не Вам решать - кто должен войти в эту комиссию, т.к. Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения.
-
Когда мыши заведуют сыром, забудьте как пахнет сыр. Речь идет о том, что Золотой берег и Альянс естественно будут решать первоначально свои проблемы, а всех остальных держать в сторонке, в качестве подставок для плакатов.
-
[QUOTE=Stassi;37242343]
Расшифруйте, плиз, а что такое - т.ч.?, вы просто неоднократно делаете такое сокращение и очень интересно:-). [/QUOTE]
Вы - второй человек,который это спрашивает,хотя,это распространенное сокращение - т.ч. - так,что.
[QUOTE]Да неее, вы какой-то некровожадный террор предлагаете, мягенький :-))))))))))))))))).
Вы думаете ваши или еще пары инвесторов звонки в какую-либо инстанцию создадут террор и многое решат.[/QUOTE]
Я ничего не думаю- я буду звонить еще раз во вторник,если не получу ответа.
-
[QUOTE=borklay-x;37255660]
С какого перепуга в состав комиссии Матковского опять же Вы должны войти??? Вы добивались, чтобы эта комиссия заработала??? И, слава Богу, не Вам решать - кто должен войти в эту комиссию, т.к. Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения.[/QUOTE]
И вы,тоже,т.к. никакого отношения к тому,чтобы заработала комиссия вы не имеете.Просто вовремя помитинговали,когда решение уже было принято.
-
[QUOTE=Контра;37256320]И вы,тоже,т.к. никакого отношения к тому,чтобы заработала комиссия вы не имеете.Просто вовремя помитинговали,когда решение уже было принято.[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=андр68;37255896]Когда мыши заведуют сыром, забудьте как пахнет сыр. Речь идет о том, что Золотой берег и Альянс естественно будут решать первоначально свои проблемы, а всех остальных держать в сторонке, в качестве подставок для плакатов.[/QUOTE]
Один вопрос, Вы хоть что-то знаете о порядке, регламенте, об очередности присутствия ВСЕХ застройщиков, которые объединились для работы в комиссии??? Обладаете конкретной инфой - выкладывайте, но избавте нас всех от Ваших домыслов.
А вот за что Вам спасибо - за подсказку, мы теперь точно будем выкладывать протоколы КАЖДОГО заседания комиссии.
-
[QUOTE=borklay-x;37255660]Ну, введут ВАс в состав комссии и о чём Вы, кроме бабских сплетен, будете говорить?? В слове МИР три ошибки делаете, необычный вы наш...
О каких письмах, информации Вы говорите??? Вы же сами КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь от сотрудничества с нами и чегой-то я вам должен тыкать и письма, и информацию????
А по поводу ОО "Правое дело" и комиссии. В состав областной ОО "Правое дело" корпоративным членом вошла и ОО "Защита прав инвесторов "Альянса". А если вернее - в т.ч. и мы организовали ОО "Правое дело". Грирорян, какое отношение к ОО "Защита прав инвесторов "Альянса" имеете Вы??? И что Вы теперь указываете, что нам делать, а что низзя?? Я уже сказал Вам на другом форуме: "Сама, сама..."
С какого перепуга в состав комиссии Матковского опять же Вы должны войти??? Вы добивались, чтобы эта комиссия заработала??? И, слава Богу, не Вам решать - кто должен войти в эту комиссию, т.к. Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения.[/QUOTE]
Если комиссия не будет предоставлять информацию всем инвесторам в полном объеме и по-прежнему вымагать за информацию деньги (путем членства в ОО), то будем это решать уже мы инвестора, а не Вы (ГО "Захист прав інвесторів Альянсу" - организация созданная самим же Альянсом и не ОО "Правое дело"). Кроме того, в ОГА вами уже очень не довольны.
-
Можете для начала выложить протоколы уже состоявшихся заседаний. Может народ и успокоится, а может и наоборот. Будем весьма признательны.
-
[QUOTE=Контра;37256320]И вы,тоже,т.к. никакого отношения к тому,чтобы заработала комиссия вы не имеете.Просто вовремя помитинговали,когда решение уже было принято.[/QUOTE]
Конечно, можно поспорить и по этому поводу. Но не считаю нужным тратить время на очевидное. Я то знаю о чём говорю, а Вы выдумываете на ходу. Это только на радость человеку с восточной фамилией.
-
[QUOTE=Григорян;37256781]Если комиссия не будет предоставлять информацию всем инвесторам в полном объеме и по-прежнему вымагать за информацию деньги (путем членства в ОО), то будем это решать уже мы инвестора, а не Вы (ГО "Захист прав інвесторів Альянсу" - организация созданная самим же Альянсом и не ОО "Правое дело"). Кроме того, в ОГА вами уже очень не довольны.[/QUOTE]
Я Вас, товарищч, просто обожаю!!!!
-
[QUOTE=borklay-x;Ну что, подведём промежуточные итоги сегодняшней встречи на Марсельской.
На поездку в Киев сдали деньги 16 человек: с М1 9 чел, в т.ч. 3 залоговых квартиры (из 26). С М1а – 7чел, в т.ч. одна залоговая квартира (из 18). Номера квартир не пишу – кто был знает и за участие в общем деле большущее им спасибо . До отъезда в Киев, в воскресенье время ещё есть. Кто готов участвовать в общем деле - звоните мне, определимся.
Теперь касаемо остальных. Ребята! Насильно вас никто, никуда тащить не будет. Не желаете – ради Бога, это ваше право. Но теперь мы оставляем за собой право общаться [U]ТОЛЬКО с теми, кто с нами в одной лодке[/U]. [U]Фамилии, номера квартир наших соратников у меня есть[/U]. Для них и будет информация, что делать и как в дальнейшем действовать. С ними буду общаться ТОЛЬКО в телефонном режиме. Никаких сообщений на форумах писать не буду. Все остальные – согласно выбранной позиции. Если вы не хотите со мной общаться, что я вам должен лезть в душу и учить жизни. Сама, так сама. Общайтесь теперь с кем хотите, идите туда, куда хотите, звоните хоть в рельс. [/QUOTE]
А вот то как вы работаете со своими инвесторами.
-
[QUOTE=borklay-x;37256820]Конечно, можно поспорить и по этому поводу. Но не считаю нужным тратить время на очевидное. Я то знаю о чём говорю, а Вы выдумываете на ходу. Это только на радость человеку с восточной фамилией.[/QUOTE]
Я ничего на ходу не выдумываю.
Сначала был запланирован митинг перед обладминистрацией - причем,с плакатами.
Потом резко изменились планы - плакаты отменили,людей увели к бизнес-центру Шевченковский,где Матковский поведал о возобновлении работы комиссии.
Для красивой картинки по ТВ,наверное и собирали людей,которые все это время торчали внизу.
-
[QUOTE=Григорян;37257009]А вот то как вы работаете со своими инвесторами.[/QUOTE]
[QUOTE=borklay-x;Ну что, подведём промежуточные итоги сегодняшней встречи на Марсельской.
На поездку в Киев сдали деньги 16 человек: с М1 9 чел, в т.ч. 3 залоговых квартиры (из 26). С М1а – 7чел, в т.ч. одна залоговая квартира (из 18). Номера квартир не пишу – кто был знает и за участие в общем деле большущее им спасибо . До отъезда в Киев, в воскресенье время ещё есть. Кто готов участвовать в общем деле - звоните мне, определимся.
Теперь касаемо остальных. Ребята! Насильно вас никто, никуда тащить не будет. Не желаете – ради Бога, это ваше право. Но теперь мы оставляем за собой право общаться ТОЛЬКО с теми, кто с нами в одной лодке. Фамилии, номера квартир наших соратников у меня есть. Для них и будет информация, что делать и как в дальнейшем действовать. С ними буду общаться ТОЛЬКО в телефонном режиме. Никаких сообщений на форумах писать не буду. Все остальные – согласно выбранной позиции. Если вы не хотите со мной общаться, что я вам должен лезть в душу и учить жизни. Сама, так сама. Общайтесь теперь с кем хотите, идите туда, куда хотите, звоните хоть в рельс. [/QUOTE]
Григорян, умничка, спасибо за то, что подтвердили то, о чём я написал ранее. И ещё раз, СПЕЦИАЛЬНО для Вас повторяю:"Сама, сама".
-
[QUOTE=Контра;37257019]Я ничего на ходу не выдумываю.
Сначала был запланирован митинг перед обладминистрацией - причем,с плакатами.
Потом резко изменились планы - плакаты отменили,людей увели к бизнес-центру Шевченковский,где Матковский поведал о возобновлении работы комиссии.
Для красивой картинки по ТВ,наверное и собирали людей,которые все это время торчали внизу.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, как нужно ПРАВИЛЬНО действовать????
И я, как Вы сказали, торчал внизу вместе с Вами. Какая была цель?? - Заставить власти возобновить работу комиссии. Комиссия работает??? - Да!!! В чём проблема??? Или нужно было бы побить стёкла и выломать двери для достижения цели??? Вы этого хотели??? А стали бы лично Вы выбивать стёкла??? Отож...
-
Вы изначально знали, что помитинговать перед ОГА не получится, но вы не отменили митинг вы собрали людей и отвели их бизнес-центру Шевченковский (многие даже не поняли что происходило). Аналогичная ситуация и с этой поездкой в Киев. Вы знали, что не получится нормально организовать митинг перед администрацией президента (вас заранее предупредили), но вы промолчали об этом и нагло продолжали собирать деньги.
-
Причем здесь выбивание стекол? Не переводите тему. Все возмущены тем, что и как происходило в Киеве. Причем не реакцией властей, а действиями Правого Дела.
-
[QUOTE=borklay-x;37257497]Подскажите, пожалуйста, как нужно ПРАВИЛЬНО действовать????
И я, как Вы сказали, торчал внизу вместе с Вами. Какая была цель?? - Заставить власти возобновить работу комиссии. Комиссия работает??? - Да!!! В чём проблема??? Или нужно было бы побить стёкла и выломать двери для достижения цели??? Вы этого хотели??? А стали бы лично Вы выбивать стёкла??? Отож...[/QUOTE]
комиссия не работает, в состав которой входят половина людей симпатики селезнева-скрытые))) и никого другого туда не пускают, но это только пока))) недолго осталось))) скоро будут изменения))) ждемс.
-
[QUOTE=Григорян;37257921]Вы изначально знали, что помитинговать перед ОГА не получится, но вы не отменили митинг вы собрали людей и отвели их бизнес-центру Шевченковский (многие даже не поняли что происходило). Аналогичная ситуация и с этой поездкой в Киев. Вы знали, что не получится нормально организовать митинг перед администрацией президента, но вы промолчали об этом и нагло продолжали собирать деньги.[/QUOTE]
на этом зборище возле бизнес-центра Шевченковский от ЗБ пришло аж 3 человека и это был рейтинг доверия Михайлику на ЗБ.
-
[QUOTE=Григорян;37257921]Вы изначально знали, что помитинговать перед ОГА не получится, но вы не отменили митинг вы собрали людей и отвели их бизнес-центру Шевченковский (многие даже не поняли что происходило). Аналогичная ситуация и с этой поездкой в Киев. Вы знали, что не получится нормально организовать митинг перед администрацией президента, но вы промолчали об этом и нагло продолжали собирать деньги.[/QUOTE]
ГригоряН, провидец Вы наш, да что это такое, вы все мои мысли, оказывается, знаете!!!! И в Киеве Вы незримо присутствовали, просто человек-невидимка.Вы страшный человек!!!! Правда непонятливый.
-
От нашего дома было 2 человека (один из них borklay-x), а второй случайно попал и не понял что к чему. А вы если что-то организовуете, то доводите до логического конца. А то так вср.ся на пол дороги.
-
Да выложите уже эти несчастные протоколы заседаний, может меня попустит.
-
Очень хотелось бы на них взглянуть.