[QUOTE=Andy;35026570]а я смотрю вы человек слова )))[/QUOTE]
Вы правы , уходя уходи.
Нужно было просто ответитьна пост[B] Pablo Escobar[/B] , это принципиально, не будьте бюрократом:)
Вид для печати
[QUOTE=Andy;35026570]а я смотрю вы человек слова )))[/QUOTE]
Вы правы , уходя уходи.
Нужно было просто ответитьна пост[B] Pablo Escobar[/B] , это принципиально, не будьте бюрократом:)
Так сказать в тему.
[IMG]http://lurkmore.so/images/3/37/Slavanl9.jpg[/IMG]
[QUOTE=Жженный;35026488]А ниче...Просто факт, что номинанта с неправильно прописанным ником в конкурс включать было согласно правилам конкурса администрацией же установленными нельзя. Мой хороший друг Kertis , обидевшись за Igor28 -написал жженый, хотя мой ник Жженный, не так ли....Это потом уже милая девчушка написала все совершенно верено...О та кэ -малятки:)[/QUOTE]
Никому нельзя верить. Кругом шпионы.
а можно тогда, пользуясь случаем, попросить вычеркнуть моего номинанта? я смотрю - не настолько уж он и Фофудья-то
[QUOTE=Vlds;35027169]а можно тогда, пользуясь случаем, попросить вычеркнуть моего номинанта? [B]я смотрю - не настолько уж он и Фофудья-то[/B][/QUOTE]
А это уже народ сам решит! :rtfm:
Извините,что встреваю,но почему мой номинант до сих пор не внесен в титульный лист?
[QUOTE=Miyazaki;35027260]Извините,что встреваю,но почему мой номинант до сих пор не внесен в титульный лист?[/QUOTE]
Уже :)
[QUOTE=Жженный;35026265] ... Хотя не буду лицемерить ... большинство выдвигает просто из банального чувства личной мести... А перед праздником хочетмя позитива и хорошего натстрониия...Так что моим недоброжелателям далее придется злословить в мой адрес уже без меня..[/QUOTE]
жженый , ты опять жжешь ! :D
Или это и есть твой праздничный винегрет ? :rzhu_nimagu:
Лучше расскажи как ты оппонентам флешмобы со своими "неполитическими" подельниками раньше устраивал ! :shine: А может ума наконец-то набрался и понял, что на + и - только дети и ограниченные типа "рускихопятьпритесняют" ведутся ? :search:
[QUOTE=Andy;35023881]да да, по вашей репе это явно видно! ))) [COLOR="yellow"]особенно, если видишь кто и за что ставит вам плюсики )))[/COLOR][/QUOTE]
у Мания Величко почти по 2,5 плюса на каждый пост. видать, что ни пост, то перл.
у Бэлы почти то же самое.
ничего удивительного.Бэла говорит мало, но она говорит смачно
алле...где голосовалка?
[QUOTE=Че Бурашка;35031118]у Мания Величко почти по 2,5 плюса на каждый пост. видать, что ни пост, то перл.
у Бэлы почти то же самое.[/QUOTE]
Доколэ!
[QUOTE=Vlds;35031282]ничего удивительного.Бэла говорит мало, но она говорит смачно[/QUOTE]
вообще не подозревал о ее существовании. где можно глянуть на ее смачные посты? и Мани тоже.
может, и я плюсик поставлю.
[QUOTE=Че Бурашка;35033008]вообще не подозревал о ее существовании.[/QUOTE]
Правда? :( А вот Бэла Горячко о тебе знает давно. ;))
А судя по этому сообщению, то и Маня Величко тоже. )
[QUOTE=Че Бурашка;35033008]вообще не подозревал о ее существовании. где можно глянуть на ее смачные посты? и Мани тоже.
может, и я плюсик поставлю.[/QUOTE]
нажми ник над аватаркой, и перейди по ссылке сообщения форума. это же элементарно, Ватсон
[QUOTE=Vlds;35036571]нажми ник над аватаркой, и перейди по ссылке сообщения форума. это же элементарно, Ватсон[/QUOTE]
так не интересно. интересно - в контексте.
о, хоть тут веселушка
Строго по определению модератора:мама68,живущая по понятиям Святая высшей категории.
Как по мне, номинация идиотская. ИМХО. Никому не в обиду.
[QUOTE=ALKA;35042963]Строго по определению модератора:мама68,живущая по понятиям Святая высшей категории.[/QUOTE]
а вы, кавычки видели? я место вам уступаю!
vlds
[QUOTE=kvartika;35048086]vlds[/QUOTE]
поздно пить боржоми.
[QUOTE=ALKA;35042963]Строго по определению модератора:мама68,живущая по понятиям Святая высшей категории.[/QUOTE]
Вот у вас у фофудьяносцев реальная проблема. Вы правил не читаете. Мало того что голосование началось уже, так ты еще и ник неправильно написал :)
Ну прям беда с вами )))
[QUOTE=Igor28;35048313]Вот у вас у фофудьяносцев реальная проблема. Вы правил не читаете. Мало того что голосование началось уже, так ты еще и ник неправильно написал :)
Ну прям беда с вами )))[/QUOTE]
жми кнопку.
[QUOTE=guzja;35043882]Как по мне, номинация идиотская. ИМХО. Никому не в обиду.[/QUOTE]Ага. Обидная номинация - (никому не в обиду) с наградой победителю в праздничном наборе в качестве моральной компенсации...
Портить новогоднее настроение - наша старая добрая традиция.
Голосовать не буду.
[QUOTE=kvartika;35048086]vlds[/QUOTE]
та не переживай, на победу у тебя шансы минимальные :rzhu_nimagu:
против иных-то номинантов
[QUOTE=greenok;35025512]
...это как с названиями одной национальности у Тягнибока, да?) на самом деле слово не оскорбительное, правда, почему-то запрещено на ОФ, но то ж детали восприятия и суто наши проблемы с тараканами)[/QUOTE]
Почему запрещенное - вот употребляют и даже разъяснения дают ! :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=35004380&viewfull=1#post35004380[/url]
Кстати, вчера Роман Виктюк в шоу Савика Шустера это ужасное полагаю для тебя слово раз пять повторил на всю Украину и ничего, никто не протестовал и рот ему не затыкал !...
Или ты имела в виду совсем другое слово - например, "хохол" ? :shine:
[QUOTE=Olivi@;35048462]Ага. Обидная номинация - (никому не в обиду) с наградой победителю в праздничном наборе в качестве моральной компенсации...
Портить новогоднее настроение - наша старая добрая традиция.
Голосовать не буду.[/QUOTE]
А когда год назад сама выдвигала свои реально оскорбительные дерьмо-темы, то было очень весело ? :rose:
[QUOTE=shmidt-ua;35050344]А когда год назад сама выдвигала свои реально оскорбительные дерьмо-темы, то было очень весело ? :rose:[/QUOTE]Какие именно обидные я выдвигала?
"Подкустовый выползень" - это не я придумала.
Розочку взад забери.
[QUOTE=Olivi@;35050420]Какие именно обидные я выдвигала?
Розочку взад забери.[/QUOTE]
Ливочка, дорогая, хоть я проголосовал не за тебя, но осознав свою ошибку, я за тебя буду держать кулачки!!!!
мой голос почему-то не учелся
уже порядок
[QUOTE=Olivi@;35050420]Какие именно обидные я выдвигала?
Розочку взад забери.[/QUOTE]
Я тебе в номинации "Мастер злословия" уже предлагал самой перечислить свои суперостроумные темы-номинации, а в ответ тишина ...
В любом случае год назад именно ты была инициатором таких номинаций и активно их поддерживала, а сейчас наоборот... В чем дело ? :shine:
P.S.
Еще розочки для твоего взада :rose::rose::rose:
Всем незнакомым мне никам, голосующим за меня - по 10 минусов в репу:girl_haha:
[COLOR="red"][B][MOD] Угрозы пользователям[/B][/COLOR]
[QUOTE=Olivi@;35054558]Всем незнакомым мне никам, голосующим за меня - по 10 минусов в репу:girl_haha:[/QUOTE]
Вроде взрослый человек, а все в "+/-" сражаешься ... Или это уже кризис возраста и возврат в детство ? :rose:
[QUOTE=shmidt-ua;35054747]Вроде взрослый человек, а все в "+/-" сражаешься ... Или это уже кризис возраста и возврат в детство ? :rose:[/QUOTE]
ну ты же сражаешься на форуме (см. аватар).
не знаю, сколько тебе лет, но ума явно недалекого.
[COLOR="red"][MOD]Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR]
[QUOTE=Olivi@;35054558]Всем незнакомым мне никам, голосующим за меня - по 10 минусов в репу:girl_haha:[/QUOTE]
Такое впечатление, что вы решили бороться за эту номинацию до конца, не жалея сил. :)
[QUOTE=Бэла Горячко;35055355]Такое впечатление, что вы решили бороться за эту номинацию до конца, не жалея сил. :)[/QUOTE]
лычка-то она виртуальная, а кружка вполне материальна и осязаема. понимать нужно!
[QUOTE=Vlds;35048623]та не переживай, на победу у тебя шансы минимальные :rzhu_nimagu:
против иных-то номинантов[/QUOTE]
у тебя значительней )))) согласен
за кого голосовать не знаю( все номинанты мне не знакомы. Один правда на моем пути часто попадается, но за него голоснуть рука не дернется.
[QUOTE=kvartika;35055854]у тебя значительней )))) согласен[/QUOTE]
простой монитор от мух, мася) меня и в списках-то нет
кстати, реальная тема) даю за каждый ник в пользу моего протеже - 50 плюсов :girl_haha:
Детский сад, блин :)
Ну тогда, каждому проголосовавшему за Оливию, кому она воткнула 10 минусов - 20 плюсов от меня)
[QUOTE=Де Виль;35056745]Детский сад, блин :)
Ну тогда, каждому проголосовавшему за Оливию, кому она воткнула 10 минусов - 20 плюсов от меня)[/QUOTE]Детский сад устраиваете вы, господа модеры.
А тебя, Де Виль, я тоже не знаю. В прошлом году мелькнула передо мной где-то в новогодних конкурсах.. Странно, когда незнакомые люди выдвигают тебя в кандидаты)) Такое впечатление, что чужим мозгом живете ;)
[QUOTE=Olivi@;35057081]Детский сад устраиваете вы, господа модеры.
А тебя, Де Виль, я тоже не знаю. В прошлом году мелькнула передо мной где-то в новогодних конкурсах.. Странно, когда незнакомые люди выдвигают тебя в кандидаты)) Такое впечатление, что чужим мозгом живете ;)[/QUOTE]
не переживай за нас и наш мозг, мы с ним, слава Богу, живем в мире и согласии
А для того, что бы сложить о тебе мнение не обязательно (славатебегосподи) знать тебя лично.
[QUOTE=Де Виль;35057129]не переживай за нас и наш мозг, мы с ним, слава Богу, живем в мире и согласии
А для того, что бы сложить о тебе мнение не обязательно (славатебегосподи) знать тебя лично.[/QUOTE]
Про "лично" речи не идет. Но мое мнение о тебе тоже сложилось. Не переживаю, сочувствую :)
Тут такое веселье,прям не хочется в другие номинации заходить [url=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][img]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/img][/url]
Тихо млею от этой номинации [url=http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html][img]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/img][/url]
и главное душевно:)
[QUOTE=Olivi@;35057212]Про "лично" речи не идет. Но мое мнение о тебе тоже сложилось. Не переживаю, сочувствую :)[/QUOTE]
Если бы не Алексей Це, голоснул бы за тебя)))
[QUOTE=Olivi@;35057212]Про "лично" речи не идет. Но мое мнение о тебе тоже сложилось. Не переживаю, сочувствую :)[/QUOTE]
главное, что б теперь от твоего милого сочувствия головной боли не было)
[QUOTE=Че Бурашка;35031118]у Мания Величко почти по 2,5 плюса на каждый пост. видать, что ни пост, то перл.
у Бэлы почти то же самое.[/QUOTE]
Да я их за одни только ники проплюсовал бы! ))))) Жалко не попадаются по пути...
Это еще ничего. Где-то я встречал, что она оппонентов может еще сглазить и порчу навести. ))))
[QUOTE=просто прохожий;35058434]
Это еще ничего. Где-то я встречал, что она оппонентов может еще сглазить и порчу навести. ))))[/QUOTE]
Правда? А позиционирует себя как добрую и отзывчивую женщину. Странно прям даже как-то)
[QUOTE=Де Виль;35056745]Детский сад, блин :)
Ну тогда, каждому проголосовавшему за Оливию, кому она воткнула 10 минусов - 20 плюсов от меня)[/QUOTE]
и от меня )))
Переживаю и держу кулачки за Оливию ))
[QUOTE=просто прохожий;35058434]
Это еще ничего. Где-то я встречал, что [B]она[/B] оппонентов может еще сглазить и порчу навести. ))))[/QUOTE]Кто?))
[QUOTE=Де Виль;35058752]Правда? А позиционирует себя как добрую и отзывчивую женщину. Странно прям даже как-то)[/QUOTE]
А 10 минусов в репу зарядить - это добрая и отзывчивая? :shock:
[QUOTE=Olivi@;35059068]Кто?))[/QUOTE]
Ой! Та Вы её не знаете )
А ещё я где-то читала, что Оливия русская нацистка, притворяющаяся укрпатриоткой, голосовала за костусева (кто-то с ней в кабинке рядом стоял и подглядывал), а всем рассказывает сказки, что это неправда. К тому же это фофудья для себя любимой номинации придумывала, давила на администрацию, пишет с ника пользователя Демы, выкладывает какие-то оскорбительные поздравительные новогодние картинки, хамит приличным людям в репутацию, минусует настоящих святых юзеров, в общем, жить форуму не дает, всех достала!
Кто шо знает ещё, пишите, форум должен знать вашу героиню:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Olivi@;35059471]А ещё я где-то читала, что Оливия русская нацистка, притворяющаяся укрпатриоткой, голосовала за костусева (кто-то с ней в кабинке рядом стоял и подглядывал), а всем рассказывает сказки, что это неправда. К тому же это фофудья для себя любимой номинации придумывала, давила на администрацию, пишет с ника пользователя Демы, выкладывает какие-то оскорбительные поздравительные новогодние картинки, хамит приличным людям в репутацию, минусует настоящих святых юзеров, в общем, жить форуму не дает, всех достала!
Кто шо знает ещё, пишите, форум должен знать вашу героиню:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
С таким послужным списком победа тебе гарантирована))
[QUOTE=Де Виль;35058752]Правда? А позиционирует себя как добрую и отзывчивую женщину. Странно прям даже как-то)[/QUOTE]
разочарован тобой
[QUOTE=Че Бурашка;35059614]разочарован тобой[/QUOTE]
это очень серьезно :)
[QUOTE=Olivi@;35059471]А ещё я где-то читала, что Оливия русская нацистка, притворяющаяся укрпатриоткой, голосовала за костусева (кто-то с ней в кабинке рядом стоял и подглядывал), а всем рассказывает сказки, что это неправда. К тому же это фофудья для себя любимой номинации придумывала, давила на администрацию, пишет с ника пользователя Демы, выкладывает какие-то оскорбительные поздравительные новогодние картинки, хамит приличным людям в репутацию, минусует настоящих святых юзеров, в общем, жить форуму не дает, всех достала...[/QUOTE]
Вы про неё тоже всё знаете?
PS Забыли её клона помянуть )))
[QUOTE=просто прохожий;35059739]Вы про неё тоже всё знаете?
PS Забыли её клона помянуть )))[/QUOTE]Не забыла. Уже упоминала, читай тему)
[QUOTE=Igor28;35059683]это очень серьезно :)[/QUOTE]
весьма
вот и поговорили:)
де можна Протоиерей Сергий пасматреть ?
хочу знать за що его народ форумный любит ))))
[QUOTE=УГОЛЁК;35061413]де можна Протоиерей Сергий пасматреть ?
хочу знать за що его народ форумный любит ))))[/QUOTE]
Как, вы не знаете? [URL="https://forumodua.com/member.php?u=321047"]Протоиерей Сергий[/URL] идейный вдохновитель и бессменный лидер платного [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1185"]Православия[/URL]. Своего рода достопримечательность форума, действительный протоиерей. Оччень достойный кандидат, не сочтите за призыв к голосованию. :)
[QUOTE=Матильда007;35061578]Как, вы не знаете? [URL="https://forumodua.com/member.php?u=321047"]Протоиерей Сергий[/URL] идейный вдохновитель и бессменный лидер [B]платного [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1185"]Православия[/URL]. [/B]Своего рода достопримечательность форума, действительный протиерей. :)[/QUOTE]
платного? МП? )) Ну так если босс носит часы за 30 тыс евро, то что хотеть от рядовых сотрудников.
[QUOTE=Igor28;35061751]платного? МП? )) Ну так если босс носит часы за 30 тыс евро, то что хотеть от рядовых сотрудников.[/QUOTE]
У этого сверхрядового сотрудника еще имеется образцово-показательное заведение, где он делает вид, что не берет денег, и не устает всех приглашать на это посмотреть... Стоит кому сказать "а как же, батенька, везде висят прейскуранты", у него сразу готов ответ "какие такие прейскуранты? приходите к нам и убедитесь, что никакейших прейскурантов нетути. Зато мы вам такого чайку нальем - другим человеком станете". За это и любим народом :)
[QUOTE=grremlin;35061950]У этого сверхрядового сотрудника еще имеется образцово-показательное заведение, где он делает вид, что не берет денег, и не устает всех приглашать на это посмотреть... Стоит кому сказать "а как же, батенька, везде висят прейскуранты", у него сразу готов ответ "какие такие прейскуранты? приходите к нам и убедитесь, что никакейших прейскурантов нетути. Зато мы вам такого чайку нальем - другим человеком станете". За это и любим народом :)[/QUOTE]
во фофудя ,так фофудя ))
Чебурашка, веришь, я вот даже ради тебя родненького к Оливии относиться не могу по-другому. Так что звыняй))
[QUOTE=grremlin;35061950]У этого сверхрядового сотрудника еще имеется образцово-показательное заведение, где он делает вид, что не берет денег, и не устает всех приглашать на это посмотреть... Стоит кому сказать "а как же, батенька, везде висят прейскуранты", у него сразу готов ответ "какие такие прейскуранты? приходите к нам и убедитесь, что никакейших прейскурантов нетути. Зато мы вам такого чайку нальем - другим человеком станете". За это и любим народом :)[/QUOTE]
Мда... а потом мы удивляемся, чего так мало людей в церкви? Чего православие утрачивает свои позиции?
[QUOTE=УГОЛЁК;35061981]во фофудя ,так фофудя ))[/QUOTE]
Неееет, это не фофудья, это бизнес, причем жесткий, монопольный, бескомпромиссный. Построенный на вере людей.
В таких случаях мне на ум всегда приходит одна цитата из известной книги.......
[I]Там мы с тобой и познакомились, Лукас. Когда это было? Десять лет назад? Вижу, ты так и остался в Санта-Крус. Судя по твоим драгоценностям, ты явно преуспел на духовном поприще. [B]Скажи, Лукас, носил ли Иисус Христос кольца? (с)[/B][/I]
[QUOTE=Де Виль;35064071]Чебурашка, веришь, я вот даже ради тебя родненького к Оливии относиться не могу по-другому. Так что звыняй))[/QUOTE]
Виля, ты чет переработала ))))
2.5 мульона сообщений это сильно )))
[QUOTE=Igor28;35064175]Виля, ты чет переработала ))))
2.5 мульона сообщений это сильно )))[/QUOTE]
работа у меня такая - Родину... ой Форум защищать)
Новогодние конкурсы – это всегда "праздник". Даже не знаю, что интереснее: перепалки в конкурсных темах с последующим наказанием провонившихся или неожиданная атака клонов в пользу мало кому известного, но сущего в саморекламе и самоагитации пользователя? В любом случае, наблюдать за всей этой возней со стороны довольно увлекательно. Никакого попкорна не хватит.
Всех – с наступающим, и поменьше ядовитого шипения в вашем окружении в Год Змеи! :rose:
[QUOTE=Igor28;35064074]
[I]Судя по твоим драгоценностям, ты явно преуспел на духовном поприще. [B]Скажи, Лукас, носил ли Иисус Христос кольца? (с)[/B][/I][/QUOTE]
а с другой стороны - где был бы Иисус, если бы никто не написал Евангелий? (с)
Капец какой-то! Прямо хоть возьми да и сходи к этому "сверхрядовому сотруднику" да попей чайку )))
[COLOR=silver]
PS Какая всё-таки великая сила у рекламы )))))))))))))))))))[/COLOR]
[QUOTE=Цирцея;35064472]Новогодние конкурсы – это всегда "праздник". Даже не знаю, что интереснее: перепалки в конкурсных темах с последующим наказанием провонившихся или неожиданная атака клонов в пользу мало кому известного, но сущего в саморекламе и самоагитации пользователя? В любом случае, наблюдать за всей этой возней со стороны довольно увлекательно. [B]Никакого попкорна не хватит.
[/B]
Всех – с наступающим, и поменьше ядовитого шипения в вашем окружении в Год Змеи! :rose:[/QUOTE]
Ну так опытные юзеры чай с лета запасаются )))
И вам серпентария поспокойней )
[QUOTE=Vlds;35066245]а с другой стороны - где был бы Иисус, если бы никто не написал Евангелий? (с)[/QUOTE]
а как это относится к драгоценностям на пальцах у слуг господа на земле? Или от того что у Гундяева на руке часы за 30 тыс евро, православная вера лучше усваивается у прихожан? Или если прейскурант в церкви, то это богоугодное дело?
Честно говоря я до сих пор удивляюсь мерседесу возле церкви на Белинского........... Желание посетить эту церквушку пропадает моментально.
смысл в приведенной мною цитаты, не в написании Евангелие.
[QUOTE=Igor28;35066368]а как это относится к драгоценностям на пальцах у слуг господних?[/QUOTE]
Так Евангелие ВОН какими тиражами последние 16 веков регулярно и успешно переиздают. На все языки мира перевели!
Отсюда и драгоценности, и майбахи, и прочий скарб )
ну почему ты такой унылый всегда? То асексуал, то разочарованный...Прекращай,столько планок
[QUOTE=просто прохожий;35066454]Так Евангелие ВОН какими тиражами последние 16 веков регулярно и успешно переиздают. На все языки мира перевели!
Отсюда и драгоценности, и майбахи, и прочий скарб )[/QUOTE]
Заметь вера была сильнее до того, как начали массово издавать ))) Я понимаю что развитие не стоит на месте, но все же ))
[QUOTE=просто прохожий;35066454]Так Евангелие ВОН какими тиражами последние 16 веков регулярно и успешно переиздают. На все языки мира перевели!
Отсюда и драгоценности, и майбахи, и прочий скарб )[/QUOTE]
именно) качественная PR-компания дорогого стоит
[QUOTE=Vlds;35066565]именно) качественная PR-компания дорогого стоит[/QUOTE]
Причем тут пиар к срубанию бабла в церквях? Разговор за нечистоплотность людей наживающихся на ВЕРЕ. И тут нет различий или это обман с фондами для больных детей или это обман верующих. Все эти поступки аморальны. Разговор именно об этом.
Но а если ты о коммерциализации проекта под названием ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА, то это уже немного другая тема для разговора. Я ее обсуждать не хочу. :)
Что то мы отвлеклись. Моя Ливочка вышла на первое место. Держим все вместе кулачки!!!!!
[QUOTE=Igor28;35066673] Разговор за нечистоплотность людей наживающихся на ВЕРЕ. И тут нет различий или это обман с фондами для больных детей или это [B]обман верующих[/B].
[/QUOTE]
[SPOILER="про веру"][video=youtube;r1KoS-X89SE]http://www.youtube.com/watch?v=r1KoS-X89SE[/video][/SPOILER]
[QUOTE=Матильда007;35061578]Как, вы не знаете? [URL="https://forumodua.com/member.php?u=321047"]Протоиерей Сергий[/URL] идейный вдохновитель и бессменный лидер платного [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1185"]Православия[/URL]. Своего рода достопримечательность форума, действительный протоиерей. Оччень достойный кандидат, не сочтите за призыв к голосованию. :)[/QUOTE]
кстати, знаком с ним лично. мне он показался весьма милым человеком, не знаю, как он ведет себя на форуме.
[QUOTE=Igor28;35066535]Заметь вера была сильнее до того, как начали массово издавать ))) Я понимаю что развитие не стоит на месте, но все же ))[/QUOTE]
может быть вера была сильнее не от того, что издавали мало, а от того, что народ был безграмотный?
[QUOTE=Че Бурашка;35069079]кстати, знаком с ним лично. мне он показался весьма милым человеком, не знаю, как он ведет себя на форуме.[/QUOTE]
Могу рассказать в двух словах, хотите? Не сочтете за агитацию? :)
Ведет себя на форуме так: лжет, а будучи уличен в прямой лжи, юлит и уворачивается, и не стесняется лгать снова. На неудобные вопросы отвечает переходом на личности - исключительно. Излюбленный ход это найти в сообщении оппонента грамматическую ошибку, и на любой его вопрос отвечать, что тому нужно подучить русский язык, причем даже если ошибка незначительная, случайная. А вот недавно было развлечение в Православии. Протоиерей имеет доступ к редактированию сообщений, т.к. раздел рекламный, и развлекался следующим образом - смешно редактировал сообщения оппонентов. Выбрасывал из них текст, оставляя одно-два слова, и получалась такая веселая цепочка. Жаль, это грубо нарушало правила форума, и тему удалили, а то я бы вам показала эту забаву рупора Одесской епархии (информация из профиля кандидата, если что)).
Думаю, в реале сей милый человек себе ничего подобного не позволяет, правда? То-то. Вся Религия в шоке.
В таком случае она 100 % фуфудья ! :(
[QUOTE=shmidt-ua;35069876]В таком случае она 100 % фуфудья ! :([/QUOTE]
та брось, Оливия агнец божий по сравнению с соперником) такого номинанта канонизировать лычкой Святая Фофудья эт даже богоугодное дело). жаль раньше не встречал такую одиозную личность, вот всегда подозревал - много теряю сводя чтение парой-тройков разделов форума... а вокруг-то столько неизведанного!
[QUOTE=Че Бурашка;35069079]кстати, знаком с ним лично. мне он показался весьма милым человеком, не знаю, как он ведет себя на форуме.[/QUOTE]
Нут так когда с тебя нужно слупить "пару копеек" на расширение храма, то он тебе практически матерью родной станет.
[QUOTE=Че Бурашка;35069132]может быть вера была сильнее не от того, что издавали мало, а от того, что народ был безграмотный?[/QUOTE]
Посмотри мультик, который показал [B]Andy[/B]. Там всё четко показано)))
[QUOTE=Vlds;35070163]та брось, Оливия агнец божий по сравнению с соперником) такого номинанта канонизировать лычкой Святая Фофудья эт даже богоугодное дело). жаль раньше не встречал такую одиозную личность, вот всегда подозревал - много теряю сводя чтение парой-тройков разделов форума... а вокруг-то столько неизведанного![/QUOTE]
Я просто в растерянности!!! [URL="https://forumodua.com/member.php?u=17205"]Мой кандидат[/URL] - вот кто точно агнец божий со своим мелким троллингом на фоне таким монстров! )))
PS Запасаемся попкорном и наблюдаем [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif[/img]
[QUOTE=просто прохожий;35070462]Я просто в растерянности!!! [URL="https://forumodua.com/member.php?u=17205"]Мой кандидат[/URL] - вот кто точно агнец божий со своим мелким троллингом на фоне таким монстров! )))
PS Запасаемся попкорном и наблюдаем [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif[/img][/QUOTE]
тю... та я своего номинанта готов по-братски прижать к груди, и сорвать ему с ялынки самую вкусную конфету!
[QUOTE=Vlds;35070569]тю... та я своего номинанта готов по-братски прижать к груди, и сорвать ему с ялынки самую вкусную конфету![/QUOTE]
квартирка ещё никому не помешала
[QUOTE=Матильда007;35069149]Могу рассказать в двух словах, хотите? Не сочтете за агитацию? :)[/QUOTE]
Угу.
ППКС.
Ты меня переагитировала.
[QUOTE=Че Бурашка;35069132]может быть вера была сильнее не от того, что издавали мало, а от того, что народ был безграмотный?[/QUOTE]
да ты капитан очевидность. А читать и думать?
Я же написал
[QUOTE]Я понимаю что развитие не стоит на месте, но все же[/QUOTE]
[QUOTE=Матильда007;35069149]Могу рассказать в двух словах, хотите? Не сочтете за агитацию? :)
Ведет себя на форуме так: лжет, а будучи уличен в прямой лжи, юлит и уворачивается, и не стесняется лгать снова. На неудобные вопросы отвечает переходом на личности - исключительно. Излюбленный ход это найти в сообщении оппонента грамматическую ошибку, и на любой его вопрос отвечать, что тому нужно подучить русский язык, причем даже если ошибка незначительная, случайная. [B]А вот недавно было развлечение в Православии. Протоиерей имеет доступ к редактированию сообщений, т.к. раздел рекламный, и развлекался следующим образом - смешно редактировал сообщения оппонентов. Выбрасывал из них текст, оставляя одно-два слова, и получалась такая веселая цепочка. Жаль, это грубо нарушало правила форума, и тему удалили, а то я бы вам показала эту забаву рупора Одесской епархии (информация из профиля кандидата, если что)).[/B]
Думаю, в реале сей милый человек себе ничего подобного не позволяет, правда? То-то. Вся Религия в шоке.[/QUOTE]
Прям как в проплаченной теме за Новороссию :) Почему они так похожи?
Меня волнует другое: почему меня проигнорировал Че Бурашка?(
Испортил мне все НГ настроение
[QUOTE=Vlds;35070569]тю... та я своего номинанта готов по-братски прижать к груди, и сорвать ему с [B]ялынки[/B] самую вкусную конфету![/QUOTE]
Та я после посещения темы про платное Православие сам его готов в дёсна расцеловать!
PS Не забываем - не ялынка, а [B]ЙОЛКА[/B]! С Новым Годом всех. Успехов, здоровья и благоразумия! [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/personal/ded_snegurochka2.gif[/IMG]
[QUOTE=Vlds;35070163]та брось, Оливия агнец божий по сравнению с соперником) такого номинанта канонизировать лычкой Святая Фофудья эт даже богоугодное дело). жаль раньше не встречал такую одиозную личность, вот всегда подозревал - много теряю сводя чтение парой-тройков разделов форума... а вокруг-то столько неизведанного![/QUOTE]
не позволю не политическим взять лычку))) тока за Оливию !!!!!))))
Вопрос в другом ))
Сможет ли платное православие противостоять атаке клонов из политических кулуаров? ))))
Я смотрю уже начали насыпать в чашу весов протоиерея клоников )))
[QUOTE=Igor28;35094128]Вопрос в другом ))
Сможет ли платное православие противостоять атаке клонов из политических кулуаров? )))) [/QUOTE]
Твоя работа?
[QUOTE]Я смотрю уже начали насыпать в чашу весов протоиерея клоников )))[/QUOTE]Этот протоиерей ещё тот конь!
Меня вот другое заботит - а как воспримет сие почётное звание пр.Сергий? Может им[B] за счастье[/B] носить такое погоняло?!!!
[QUOTE=просто прохожий;35094276]Твоя работа?
Этот протоиерей ещё тот конь!
Меня вот другое заботит - а как воспримет сие почётное звание пр.Сергий? Может им[B] за счастье[/B] носить такое погоняло?!!![/QUOTE]
не я к тому что не хочет никто получать это звание и сыпят оппонента клонами )))) За платное православие не скажу ничего, но вот что в полит разделе таким балуются это точно )))