-
[QUOTE=TexiSun;38408874]Наша красотуша уехала сегодня в Домой. Без Гренки так скучно сразу стало. Санчес не бегает, Филька никого не выкапывает из-под кровати. Арчик молчит.
Пусть замечательной малышке повезет. Пусть ее любят она полюбит свою новую семью :)[/QUOTE]
Урааааа!:D Будь счастлива малышка Греночка, ты супер!:good:
-
[QUOTE=ALEO;38424018]Урааааа!:D Будь счастлива малышка Греночка, ты супер!:good:[/QUOTE]
Спасибо, но у нас новости плохие : тольо что позвонила новая хозяйка Греночки и говорит, что малышка очень кровит (( еду забрать ее и в клинику((
-
о боже мой
Держись Гренка, пусть все будет не страшно и очень временно
надеюсь и держу кулачки
-
[QUOTE=TexiSun;38424471]Спасибо, но у нас новости плохие : тольо что позвонила новая хозяйка Греночки и говорит, что малышка очень кровит (( еду забрать ее и в клинику(([/QUOTE]
Господи, да что же это? Оксаночка, где Гренка кровит? С калом? Может резко пищу поменяли? Держу кулачки, пусть наши страхи окажутся преувеличенными.
-
Господи, что с ребенком вдруг случилось?!
-
Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство :rose::rose::rose:
Только что вернулась из Эксвета.
Утром позвонила хозяйка Греночки и сказала, что у малышки сильное расстройство с кровью. До таой степени, что из попочки кровь прямо капала. Испачкала им постельное. Я представила размеры бедствия и меня просто перетрусило. В итоге мы были у Кристины Николаевны в Эксвете. Температура у нас нормальная - 39,1. За всю дорогу с Греческой на Левитана на пеленочке не было ни капельки крови. Животик мягкий. Нет никаких оснований предполагать вирус. Нам сделали два укольчика: кровоостанавливающий и противооинфекционный. Прописали два вида суспензий для того, чтобы нормализовать стул.
Я грешила на Филимона, потому что он несколько раз бросался на деток , но я сразу реагировала . Без присмотра их одних не оставляю. Но Кристина Николаевна говорит, что если бы было внутренне кровотечение, то она бы лежала тряпочкой. А у ребенка аппетит отменный, скачет как лошадка.
В Эсвете она нас всех озадачила. Я ни минутку оставила ее в переноске в холле, сверху прижала сумкой (переноска наверх открывается). Пришла : переноска на месте, сумка на ней, а Гренка на руках у администратора. Девочка говорит, что когда она зашла Гренка сидела на окне и томно сотрела на дорогу))))
После посещения позвонила хозяйке Греночки и мы договорились, что она серьезно подумает нужна ли ей кошка. Девушка донор и боится всяческих инфекций. Я все понимаю, но никак не смогу гарантировть, что Гренчик за всю жизнь ну ни разу не заболеет и мне страшно представить, что в эту минуту ей не помогут.
Вобщем верну все объявления о пристройсте крастоки :)
-
Ой, ну я надеюсь, что это временное недомогание быстро забудется! А малышка точно найдет семью, не сомневаюсь ))
-
[QUOTE=Женька Мужичек;38431569]Ой, ну я надеюсь, что это временное недомогание быстро забудется! А малышка точно найдет семью, не сомневаюсь ))[/QUOTE]
я тоже в это верю. Сейчас малышка ведет себя, как раньше. Кристина Николаевна сказала, что с большой долей вероятности ,это чудо шилопопое что-то съела неудобоваримое. Типа веточки от веника. Установить это уже точно не получится, лишь бы поскорее отошла. Ребенок совершенно счастлив : он вернулся к своим котам и своей собаке))
-
[QUOTE=TexiSun;38427906] После посещения позвонила хозяйке Греночки и мы договорились, что она серьезно подумает нужна ли ей кошка. Девушка донор и боится всяческих инфекций. Я все понимаю, но никак не смогу гарантировть, что Гренчик за всю жизнь ну ни разу не заболеет и мне страшно представить, что в эту минуту ей не помогут.
Вобщем верну все объявления о пристройсте крастоки :)[/QUOTE]
Правильно, зачем Греночке донор? Ей хозяйка нужна любящая, заботливая, готовая в любую секунду помочь и приласкать, уверена, что для маленького чуда найдутся самые достойные ручки и произойдет это очень, очень быстро, ттт.
-
О ! Знакомая ситуация:rolleyes: я уже думаю,что это случается когда мы сильно жалеем за тем,кого пристроили, нельзя к ним сердцем приростать ( а не получается:()...Все будет -ок ! Она немного еще у вас побегает и в лучший дом уедет!!!!!!!
-
[QUOTE=TexiSun;38432445]я тоже в это верю. Сейчас малышка ведет себя, как раньше. Кристина Николаевна сказала, что с большой долей вероятности ,это чудо шилопопое что-то съела неудобоваримое. Типа веточки от веника. Установить это уже точно не получится, лишь бы поскорее отошла. [B]Ребенок совершенно счастлив : он вернулся к своим котам и своей собаке)[/B])[/QUOTE]
держим кулачки, чтобы эта продуктовая культура))) Гренка нашла свои самые-самые руки! и больше не нервировала хозяйку))))
-
Огромное спасибо за поддержку и советы :) Греночка передает всем привет!
У нас к вечеру стул нормализовался, абсолютно сформированный, но в нем есть кровь . Завтра позвоню Кристине Николавне и спрошу, может еще что-то подкючить. Пока мы принимаем алмагель и ентерофурил (противомикробное для лечения кишечных инфекций).
-
[QUOTE=TexiSun;38435537]Огромное спасибо за поддержку и советы :) Греночка передает всем привет!
У нас к вечеру стул нормализовался, абсолютно сформированный, но в нем есть кровь . Завтра позвоню Кристине Николавне и спрошу, может еще что-то подкючить. Пока мы принимаем алмагель и ентерофурил (противомикробное для лечения кишечных инфекций).[/QUOTE]
А глистиков Греночке ж гнали, да?
А бывшая новая хозяйка Греночку неподобающим кормом не кормила ли?
-
[QUOTE=MoonMouse;38435731]А глистиков Греночке ж гнали, да?
А бывшая новая хозяйка Греночку неподобающим кормом не кормила ли?[/QUOTE]
Глистов прогоняла трижды празицидом, по схеме. Потому на неделю и отложила переезд в новый дом - чтобы все заончить самой и быть уверенной. Правда ни один паразит не вышел. Но у нее животик и не был большим, и мягенький, в отличие от брата.
Но прогоняла на всякий случай. Хозяйка говорит, что малышка ела только то, что я им с собой передала.
Наташенька, просто очень странно - такие нехорошие симптомы и абсолютная жизнерадостность ребенка , отменный аппетит.
-
самочуствие продуктовое как?)))
-
Ой, да-да! Тоже очень интересуюсь! Что красавица наша-Ваша? )) Носится ракетой, надеюсь? )))
-
Присоединяюсь, покажите нам новые фото Гренки и Санчеса, очень ждем!
-
Девочки , спасибо! :)
очень верю в лучшее, но боюсь, что попала я ( У Филимона я позавчера тоже обнаружила сгустки крови. Сразу потащила и его к Кристине Николаевне. Конечно, когда такие симптомы у двух котов, то картина уже менее радужная. Я очень боюсь, что манюня уже была носителем какого-то вируса, когда попала ко мне. Мы, конечно, сразу отправились в клинику , как только нашлись, но все анализы не сдавал тогда. Только общий осмотр. Нельзя соединять непривитых котеек подобрашек, я знала. Но , как всегда, не было денег на предержку, надеялась, что смогу ограничить их на балконе. Но не получилось : Гренка по перилам ушла к соседям.
Кристина Николаевна сказала, что нужно сдать на анализ продуты жизнедеятельности хотя бы одного котика. Филя справился с поставленной задачей раньше и я его богатство оттарабанила вчера в Эксвет. Заодно сдала и биохимию Фили - прошлый анализ был , мягко говоря, не идеальный.
Кристина звонила сегодня, сказала, что биохия на удивление стала гораздо лучше, а анализ, который ждем, будет только завтра утром.
Вселяет оптимизм то, что ребят внешне не проявляют никаких признаков недомогания. Дважды в день даю им суспензии.
Вобщем ждем.
-
вчера же позвонила хозяйка Гренки. Сказала, что не может без этой кошки потому, что она ее. Говорит, что просто растерялась и не была готова такому повороту : у нее никогда не болели животные. Спросила в какой клинике смотрят за малышкой ,что сама будет. Предлжиа вернуть деньги за прием и лекарства. Я от денег ,конечно, отказалась и мы договорились, что пока Греночка совершенно не выздоровеет, она будет у меня. А потом попробуем вернуться. Мы с этой девушкой вместе работаем, потому я буду в курсе дел Гренки.
Вобщем ждут Греночку домой. Спрашивает как самочувстие малышки. Я очень рада, потому что первоначально была настроена радикально
-
и аппетит у малышни отменный. Что за напасть такая. Но мне кажется, что у Греночки крови уже нет. Я вчера ее весь день караулила на лоточке, но не обнаружила. Хотя уже боюсь загадывать. Анализ покажет. Только бы не короновирус. Там есть такой симптом, но на фоне упадка сил и проч. А тут нет ничего подобного
-
В основном новости хорошие. А Филе когда последний раз глистогонное давали? Вместе с малышней? Бывает такая реакция на дачу этих препаратов, надеюсь ничего серьезного, ждем анализов.
-
[QUOTE=ALEO;38486902]В основном новости хорошие. А Филе когда последний раз глистогонное давали? Вместе с малышней? Бывает такая реакция на дачу этих препаратов, надеюсь ничего серьезного, ждем анализов.[/QUOTE]
Да, одновременно дала им. Ребяткам празицит по схеме, а Филе и своему собаку- дрантал. 24 апреля был у них повтроный прием глистогонки.
Я не знала, что может быть такая реакция. Аленочка, а из-за чего? неправильно рассчитала дозу?
-
Дронтал часто подделывать стали..Мало ли, может, из-за этого? Держу кулачки, Оксана! Удачи, ждем завтрашних новостей!
-
Оксаночка, не переживайте, чем гельмитов гоняли?
Вариант 1. Поддельное лекарство
Вариант 2 Передоз, но вряд ли, малым пирантел в суспензии (из человеческой аптеки) детский дается из расчета 7 капель на 1 кг веса, т.к средство густое, немного разбавляется теплой кипяченой водой и заливается из шприца в ротик.
Вариант 3 Наиболее вероятный, слизистая желудка отреагировала на химию, препараты эти, увы не безобидные, реакция по типу гастрита очень часто встречается..
Думаю завтра Кристина Вам все расскажет, я обычно даю своим еще линекс дней пять, и лакто и бифи бактерии, можно кефир детский (в стекле), тоже здорово, если едят натуралку. Также, хорошо запаренные овсяные хлопья тепленькими подавать с большим количеством слизистой жидкости.
-
Спасибо) Самым здоровым оказался самый мелкий Санчес.
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники "Эксвет" . Не только за скидки, но и за человеческое отношение к животным
-
[QUOTE=ALEO;38488170]Оксаночка, не переживайте, чем гельмитов гоняли?
Вариант 1. Поддельное лекарство
Вариант 2 Передоз, но вряд ли, малым пирантел в суспензии (из человеческой аптеки) детский дается из расчета 7 капель на 1 кг веса, т.к средство густое, немного разбавляется теплой кипяченой водой и заливается из шприца в ротик.
Вариант 3 Наиболее вероятный, слизистая желудка отреагировала на химию, препараты эти, увы не безобидные, реакция по типу гастрита очень часто встречается..
Думаю завтра Кристина Вам все расскажет, я обычно даю своим еще линекс дней пять, и лакто и бифи бактерии, можно кефир детский (в стекле), тоже здорово, если едят натуралку. Также, хорошо запаренные овсяные хлопья тепленькими подавать с большим количеством слизистой жидкости.[/QUOTE]
ага....похоже на третий вариант. Потому что у Греночки закончилось (ттт) кровотечение после суспензий. А там одна для желудка, а вторая для кишечника. Может правда слизистая успокоиласьа
-
Ксюш,а как Санчес???у него как со стулом?как самочувствие??
Греночке и Филе скорейшего выздоровления!!!!
-
[QUOTE=TexiSun;38488320]ага....похоже на третий вариант. Потому что у Греночки закончилось (ттт) кровотечение после суспензий. А там одна для желудка, а вторая для кишечника. Может правда слизистая успокоиласьа[/QUOTE]
Оксана, я верю, ттт, что все хорошо, но на всякий случай, если какие то желудочные препараты назначат, сразу не покупайте, моя Айвенька с чувствительным пищеварением по жизни, у меня лекарств этой направленности целый мини склад, мы поделимся, но лучше пусть ничего не понадобится.
-
[QUOTE=Криня;38488662]Ксюш,а как Санчес???у него как со стулом?как самочувствие??
Греночке и Филе скорейшего выздоровления!!!![/QUOTE]
Кристиш, вообще никаких негараздов у ребенка. Стул - хоть на выстовку достижений кошачьей промышленности, идеальный. При том, что они вместе тусят постоянно.
Спасибо! Передам им от тебя привет )
-
с удовольствием бы проведала Вашу дружную семью как то вечерком))
только напиши мне вкусовые предпочтения банды))
знаю только вкусовые радости Арчика-сыр и крекеры)))))
-
[QUOTE=Криня;38488976]с удовольствием бы проведала Вашу дружную семью как то вечерком))
только напиши мне вкусовые предпочтения банды))
знаю только вкусовые радости Арчика-сыр и крекеры)))))[/QUOTE]
ой, правда заходи - мы будем очень рады)))
Гренку посмотришь, а то она ж скоро (ттт) отбудет в родные пинаты))
Та нету у них никаких предпочтений, хватит им : такие пузени наели.ОбЫдно только, что к утру от оруглостей приятных и следа не остается - с их тягой погонять.
Приходи затра,ежеле свободна ?
-
[QUOTE=TexiSun;38489664]ой, правда заходи - мы будем очень рады)))
Гренку посмотришь, а то она ж скоро (ттт) отбудет в родные пинаты))
Та нету у них никаких предпочтений, хватит им : такие пузени наели.ОбЫдно только, что к утру от оруглостей приятных и следа не остается - с их тягой погонять.
[B]Приходи завтра,ежеле свободна ?[/B][/QUOTE]
для Вас освобожусь)))и все же чего то вкусного захвачу(кефирчика,например,в стекле,как Алена советовала)и еще каких то радостей жизни))
в общем ждите,я предварительно наберу):girl_kiss:
-
[QUOTE=Криня;38489858]для Вас освобожусь)))и все же чего то вкусного захвачу(кефирчика,например,в стекле,как Алена советовала)и еще каких то радостей жизни))
в общем ждите,я предварительно наберу):girl_kiss:[/QUOTE]
Ура! будем ждать:rose::rose:
-
Я очередной раз чувствую себя паникеркой :shine: Позвонила Кристина Николаевна и сказала, что все с анализами в порядке . Нет ни гельмитов ни простейших. Инфекций тоже обнаружено не было. Она тоже склоняется к мысли, что это было раздражение слизистой после глистогонки.
Огромное спасибо [B]Кристине Кринечке[/B] за вкусняшки для малышни. Они сегодня получили пакетик на завтрак и остались очень довольны :rose:
Вчера звонили по Санчесу. Всем он им подошел, кроме одного - у нас не зеленые глаза :( Я до этого момнта вообще не задумывалась какого они у него цвета и не обращала на это внимания. По памяти сказала, что серые и нас забраковали. Пришла домой , посмотрела, а они серо-зеленые, но толком еще и не поймешь. И еще мы не смогли пообещать, что будем супер пушистые.
Ну и ладно. Будем искать родителей, которые будет нас любить с нашими красивыми, здоровыми глазками не зеленого цвета :)
-
Ой мама дорогая! Да цвет глазок еще измениться может! Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают. Горе-хозяева (( Оксана, уверена, что все будет хорошо )) Главное - здоровы малыши! Я сейчас тоже пристраиваю рыжика, буду и к Вам ПХ направлять, если что. Но пока у меня какие-то не очень удачные варианты попадаются..
-
[QUOTE=TexiSun;38534550]
Вчера звонили по Санчесу. Всем он им подошел, кроме одного - у нас не зеленые глаза :( Я до этого момнта вообще не задумывалась какого они у него цвета и не обращала на это внимания. По памяти сказала, что серые и нас забраковали. Пришла домой , посмотрела, а они серо-зеленые, но толком еще и не поймешь. И еще мы не смогли пообещать, что будем супер пушистые.
Ну и ладно. Будем искать родителей, которые будет нас любить с нашими красивыми, здоровыми глазками не зеленого цвета :)[/QUOTE]
Слава богу, что ничего страшного не оказалось :)
Оксаночка, он будет средней пушистости, не гладкий, но и не как перс. А цвет глаз меняется, месяцев до пяти, о то и позже может. У Одессика были голубые в вашем возрасте, сейчас светло-карие с крапинками.
[QUOTE]Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают. [/QUOTE]
Не обязательно. Бывает, хотят такого, как "во снах видели" :), или такого, как был когда-то :(. Но не учитывают, что он по-любому будет другим... Тогда взрослого надо брать, сложившегося. Хотя и это не гарантия - бывает, коты совершенно меняются в новой обстановке.
Я вот тоже хотела кошечку, похожую на мою Марго - а в итоге у меня трое совершенно других по всем статьям ;)
Найдется ему хозяин :rose:
-
[QUOTE=Женька Мужичек;38535387]Ой мама дорогая! Да цвет глазок еще измениться может! Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают. Горе-хозяева (( Оксана, уверена, что все будет хорошо )) Главное - здоровы малыши! Я сейчас тоже пристраиваю рыжика, буду и к Вам ПХ направлять, если что. Но пока у меня какие-то не очень удачные варианты попадаются..[/QUOTE]
я тоже сразу подумала : под оббивку ни его что-ли подбирают. Может и хорошие люди, но с такой вот изюминкой, но мне все равно не понравился подход.
-
[QUOTE=MoonMouse;38535401]Слава богу, что ничего страшного не оказалось :)
Оксаночка, он будет средней пушистости, не гладкий, но и не как перс. А цвет глаз меняется, месяцев до пяти, о то и позже может. У Одессика были голубые в вашем возрасте, сейчас светло-карие с крапинками.
[/QUOTE]
Спасибо :rose: потому что цвет глазок, в моем понимании, это блажь, а вот пушистость - вопрос по существу, а я точно не знала, но тоже сказала, что средней, наверное.Теперь буду увереннее отвечать.
Сегодня знакомый обещал пофоткать малыша. Надеюсь, что на фотографиях лучшего качества все его прелести лучше можно будет рассмотреть :)
-
Греночка когтеточко-лазка))))
[URL=http://piccy.info/view3/4550517/be81b966729a9d938d5e21a71470ca95/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i7/3736211e335cdb4ebd082b82513729ce/4-58-223/61193593/grenka_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-10-08-19/i7-4550517/565x756-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-05-10-08-19/i7-4550517/565x756-r/i.gif[/IMG][/URL]
Санчес-маленькое солнце)))
[URL=http://piccy.info/view3/4550522/78e10e75a8c6f2e10a814130ef797c20/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i7/34e29a818fdaabb4bca11e0e00eef72a/4-58-223/64540084/sanch_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-10-08-21/i7-4550522/565x756-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-05-10-08-21/i7-4550522/565x756-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
Кристинчик, спасибо)
Какая же все таки Гренка смешнючая : у нее всегда так искренне и удивленно "распахнуты" глазенки. Ребенок ждет от мира только радостных сюрпризов и всегда к ним готов))
А Санчес маленький мужичек. Ласовый и трогательный когда это не касается ЕГО еды. А когда на кон поставлено масо, он залезает в миску всеми лапочками, прикрывает свое сокровище пузиком и так рычит, что фигеет даже Филимон, который сам кого хочешь зарычит))))
Если я пододвинаю к себе пальцем мясо, он так серьезно лапкой лупит. Потешный)))
-
)))) Столько позитива ))) Оксана, если нужно, Андрей подойдет и сфотографирует малых хвостиков ))
-
[QUOTE=Женька Мужичек;38552068])))) Столько позитива ))) Оксана, если нужно, Андрей подойдет и сфотографирует малых хвостиков ))[/QUOTE]
Женечка, спасибо :) Наверное я Вас попрошу, потому что наша фотосессия сегодня сорвалась. Вечером обещали просмотреь получившиеся кадры и сбросить, но , скорее всего, ничего не вышло.
-
Договорились, в воскресенье Андрей выходной, если что ))
-
Вложений: 6
-
Вложений: 7
и еще
-
Вложений: 4
-
Вложений: 7
-
боже какие детки))))) Санчос так на моего Мульта похож, любители рыжиков не проходите мимо, подарите тепло и ласку, и это будет лучшй кот в мире
-
ой, какие фотки классные!!! Женечка, спасибище . Так нас быстренько разберут. С такими фоками и мы с Арчиком пристримся в хорошие руки :shine::D
-
[QUOTE=Nalla;38582874]боже какие детки))))) Санчос так на моего Мульта похож, любители рыжиков не проходите мимо, подарите тепло и ласку, и это будет лучшй кот в мире[/QUOTE]
Настюш, он нереально на него похож. И внешне и характером :)
-
[QUOTE=TexiSun;38582990]Настюш, он нереально на него похож. И внешне и характером :)[/QUOTE]
тогда даю бесплатные консультации и рекомендации, по поводу Санчоса, потому что если он похож еще и характером, то тогда это мега лассковой, умный и красивый кот)))))
-
[QUOTE=TexiSun;38582972]ой, какие фотки классные!!! Женечка, спасибище . Так нас быстренько разберут. С такими фоками и мы с Арчиком пристримся в хорошие руки :shine::D[/QUOTE]
))) Не за что! Кстати, Андрей остался недоволен проделанной мной работой и предлагает прийти к Вам уже ему - величайшему из фотографов - и сделать хорошие (по его мнению) фотографии ))) Так что, если что, обращайтесь ))
-
[QUOTE=Женька Мужичек;38596202]))) Не за что! Кстати, Андрей остался недоволен проделанной мной работой и предлагает прийти к Вам уже ему - величайшему из фотографов - и сделать хорошие (по его мнению) фотографии ))) Так что, если что, обращайтесь ))[/QUOTE]
Спасибо! Но мне фотки ооочень даже понравились)))
-
Оксаночка, а Арчик на фото до разборок с Филей или после? Вроде носик поцарапанным не выглядит?!
Женя, респект, фотки супер позитивные и очень живые получились, у Вас талант пропадает!
-
[QUOTE=ALEO;38646206]Оксаночка, а Арчик на фото до разборок с Филей или после? Вроде носик поцарапанным не выглядит?!
[/QUOTE]
Аленочка, это уже "после". У него царапина между носиком и глазом . Но уже почти не видно. Крови много было, но видимо не такая глубокая.
-
Ксюш,как у Вас дела?))))
как Греночка?
Санчес?
Филечка?
-
[QUOTE=Криня;38826070]Ксюш,как у Вас дела?))))
как Греночка?
Санчес?
Филечка?[/QUOTE]
Кристинчик, как раз хотела описать наши события :)
Гренчика забрала ее бывшая хозяйка. Живут нормально, но другу друга дресируют)) У Гренки жеж ХАРАКТЕРЕЦ))
Санчес (огромное спасибо [B]Женечке Мужичек[/B]) второй день живет Дома. Я в начале очень сомневалась и переживала, поскольку его брали на подарок. Но потом созвонились с его новой мамочкой и я совершенно успокоилась. Его семья переживает и задает вопросы чем его лучше кормить, обещали стерилизовать. Малыш хорошо кушает и играет. Дома постоянно кто-то есть. Я счастлива :)
Филечку навещала в субботу. Меня встретил спокойный уравновешенный кот. Ласковый. Трется о ноги, просит ласки. Теперь верю, что и ему возможно найти Дом
-
ураааа)))))
новости отличнейшие))))
Греночке и Санчесу всего самого самого в новых домах!!!!)
-
[QUOTE=Криня;38835765]ураааа)))))
новости отличнейшие))))
Греночке и Санчесу всего самого самого в новых домах!!!!)[/QUOTE]
-
что нового у Флимончика?))
как парень ведет себя?)
есть звоночки?
-
[QUOTE=Криня;39168067]что нового у Флимончика?))
как парень ведет себя?)
есть звоночки?[/QUOTE]
Кристинчик, приветик :)
Парень ведет себя просто отличнейше.
Вчера пришла навестить его в белых брюках, что стало моей стратегической ошибкой : за минуту об меня обтерлись со всех сторон и я ушла покрытая черным волосяным покровом))
Единственное, что меня немного смущает, это то, что по словам хозяйки передержки , Филька ест, спит и ластится. А ты ведь помнишь как он любил погонять с мячиком. Вот это странно. А в остальном он стабильно хорош))
Сделали мальчику прививки и получили вет паспорт.
Звоночка не было ни одного :(
Видимо для Фльки нужно разработать целую концепцию его продвижения )) Сегодня позвонила бывшему мужу и он обещал мне установить удаленно программку, с помощью которой можно всякие фильмецы монтировать. Буду пытаться. Нужно ж как-то выгодно мальчика представить.
А недавно гостили с Филимоном у моих родителей. Он их совершенно покорил, правда. Рыбку поел, погладить себя дал, песенки попел. А потом завлился на кровати и вальяжно всех рассматривал ))
Кота совершенно подменили))
-
Оксана, а родителям наш красавец не запал в сердце? ))) Надо чаще у них гостить!
-
[QUOTE=Женька Мужичек;39291016]Оксана, а родителям наш красавец не запал в сердце? ))) Надо чаще у них гостить![/QUOTE]
Эх, запал. 100 %. Но у них недавно кошечка умерла. Ей было 16. Равноправный член семьи. Родители очень тяжело пережили ее уход.
Сейчас не хотят брать животных и я даже не пытаюсь их убеждать - помню как они горевали
-
Сочувствую очень (( Но время лечит.. А людям надо любить )) Думаю, рано или поздно в их сердцах появится место для нового друга )) У меня так и случилось - 3 года я после Сенечки была уверена, что никого не возьму больше. А теперь сами знаете, как у меня )) И Сеньку люблю по-прежнему.
-
исключительный джентльмен Филя)))
умничка и красавец,верю,что все произойдет,и хозяева хорошие будут и мисочка полная еды)
-
Нас тоже можно переносить в счастливые истории :D:D:D
Родители таки забрали Филюшку. Сказали, что хватит мне его "таскать из квартиры в квартиру. Он с одним глазиком и никто его не возьмет, кроме нас". Сегодня отвезла его Домой :) Такое впечатление, что он всегда там жил и просто уехал на время. Подружился с родителями и бабушкой. Пошел на лоточек. К маминой радости продемонстрировал недюжий аппетит . Мамочка по телефону рассказала, что уже сшила Филе подушечку - красную с синими оборками)
Переживаю немного, но родители сказали, чтобы я и не думала контролировать ИХ кота. Видимо так я и поступлю.
Греночка приучает по-тихоньку хозяйку свою к кошачьим порядкам. С хозяйкой Санчеса созванивались регулярно. Малыша любят. В четверг носили к вету на профилактический осмотр - ребенок здоров.
Спасибо всем-всем, кто помогал нам и поддерживал. Пусть все Ваши подопечные будут здоровыми, счастливыми и домашними :rose::rose::rose:
Темку можно закрывать :)
-
Оксаночка, как здорово! А мы верили ;) :rose:
Как замечательно все сложилось - и Филечка доволен и счастлив, и родители Ваши имеют теперь "деточку" :), и Вы за него спокойны.
И с малышиками все хорошо, ттт.
Ура!
-
Наташенька, спасибо ! я , если честно , и не надеялась Филейку пристроить. За все время ни одного звонка. А с родителями - это вообще сказка. Братик оставлял им на время, присмореть свою кощку породисту (ориентал). Очень ласковя и красивая. Маме она в принципе понравилась. Я тихонечко спросила может подарить ей именно такой породы, но родители отказались на отрез.
А о Фильке , говорят, часто вспоминали . Так что видимо все было должно сложиться именно так :)
-
[QUOTE=TexiSun;39297511] Но у них недавно кошечка умерла. Ей было 16. Равноправный член семьи. Родители очень тяжело пережили ее уход.
Сейчас не хотят брать животных и я даже не пытаюсь их убеждать - помню как они горевали[/QUOTE]
Оксанка, а по себе знаю - после такой тяжелой потери легче взять какого-то "страдальца", чем веселого благополучного котенка. Внутренне воспринимается иначе, не как предательство памяти, а - "вот и встретились два(три:) ) одиночества". Ну типа как вдовец быстренько женился на гламурной фотомодели - либо на одинокой женщине с детьми ;), [COLOR="plum"]тоже красавице.[/COLOR] Воспринимается ведь по-разному, да?
-
Все-таки счастье,когда семья поддерживает.Конечно чаще всего инвалидики остаются нам.Наша 3 лапая Катюша вряд ли пристроится,но моя мама ее очень жалеет и Катюша не слезает с нее.Дай бог всем здоровья!А сейчас растет совсем слепая кроха и уже понимаю,что жить будет у меня.А красавцев и красавиц нужно отдавать,хотя они не хотят и им тоже хочется остаться.Пусть все истории будут со счастливым финалом!!!!!
-
[QUOTE=MoonMouse;39429713]Оксанка, а по себе знаю - после такой тяжелой потери легче взять какого-то "страдальца", чем веселого благополучного котенка. Внутренне воспринимается иначе, не как предательство памяти, а - "вот и встретились два(три:) ) одиночества". Ну типа как вдовец быстренько женился на гламурной фотомодели - либо на одинокой женщине с детьми ;), [COLOR="plum"]тоже красавице.[/COLOR] Воспринимается ведь по-разному, да?[/QUOTE]
Мне тоже так показалось :) Когда мама сказала, что им жаль Филю и потому они его берут, я вначале немножко расстроилась : мне хотелось, чтобы его взяли по любви. А потом поняла, что они его уже любят и ничего страшного, что любовь эта основывается на сострадании. Они к нему тепло относятся, но совсем иначе, не так, как к Кузинушке. Действительно , так нет никакой измены.
Получилось по Шекспиру : "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним " )))
-
[QUOTE=nataly755;39430632]Все-таки счастье,когда семья поддерживает.Конечно чаще всего инвалидики остаются нам.Наша 3 лапая Катюша вряд ли пристроится,но моя мама ее очень жалеет и Катюша не слезает с нее.Дай бог всем здоровья!А сейчас растет совсем слепая кроха и уже понимаю,что жить будет у меня.А красавцев и красавиц нужно отдавать,хотя они не хотят и им тоже хочется остаться.Пусть все истории будут со счастливым финалом!!!!![/QUOTE]
всех жаль отдавать, за всех сердце болит. Но я тоже понимаю, что останется у меня жить тот, кому не смогу найти Дом, а не тот, кто самой реально очень-очень нравится. Ничего не поделаешь : красивым легче обрести семью :)
Спасибо за добрые пожелания :rose: Пусть Ваши хвостики поскорее разъедутся по своим родовым поместьям :)
-
Да ,и что такое красота! Вот эти слепые и безлапые ангелы-это и есть красота спасающих их людей!
-
Хорошие такие новости )) Все наши хвосты хорооошие, скорей бы и нам удалось написать, что они уже в новых любящих руках ))
Молодец Оксана!
-
Хорошие такие новости )) Все наши хвосты хорооошие, скорей бы и нам удалось написать, что они уже в новых любящих руках ))
Молодец Оксана!
-
[QUOTE=Женька Мужичек;39461452]Хорошие такие новости )) Все наши хвосты хорооошие, скорей бы и нам удалось написать, что они уже в новых любящих руках ))
[/QUOTE]
ой, пусть поскорее так и случится - от всей души хочу этого!