-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34738343]Видимо Вы не сталкивались с такими проблемами,когда ребёнку даже у соседей нельзя сварить еду, вот когда Вас коснётся , когда походите по исполкомам, то Вы не только за нож схватитесь ...[/QUOTE]
Мивину можно и так кушать.Не обязательно варить.
-
[QUOTE=Ричар;34742446]Мивину можно и так кушать.Не обязательно варить.[/QUOTE]
ребенку мивину вредно, общее состояние организма после мивины, может повлиять на сообразительность в 50 лет
-
[QUOTE=Alex1672;34740285]Тут масса вариантов перекрутить все в любую сторону. Мне не совсем понятна Ваша односторонняя позиция. Получается, что люди, которым создала проблемы обслуживающая организация препятствуют свободе передвижения другим гражданам с такими же правами, причем к проблеме не имеющими абсолютно никакого отношения. Т.е. если бы Вас, кто то лишил возможности ехать, допустим, домой к своему ребенку мотивируя это некоей своей проблемой вызванной не Вами это можно считать нормальным ? А если бы Вы силой ( т.е. намерянно ) попытались продолжить движение, выхватил бы нож, ну или дал пару подзатыльников, так для науки, это считалось бы нормальным ?[/QUOTE]
еще раз повторю, после 9 вечера на Богдана Хмельницкого нет оживленного движения. есть несколько параллельных улиц, при объезде через них теряется 5 минут, не больше. если бы перекрыли, скажем, единственную дорогу на поселок Котовского, я бы с вами согласилась. а так, объезда масса вариантов, которые не особо напряжны для водителя. Потому не пойму, почему тут все так возмущаются, как будто им выезд со двора в 7 утра перекрыли :) вот советуют перекрыть Думскую, а ведь там тоже жилые дома есть, тоже возможно люди домой возвращаются. по вашей логике перекрывать тогда нужно в чистом поле, только толк от этого какой?
-
[QUOTE=RST7;34749799]еще раз повторю, после 9 вечера на Богдана Хмельницкого нет оживленного движения. есть несколько параллельных улиц, при объезде через них теряется 5 минут, не больше. если бы перекрыли, скажем, единственную дорогу на поселок Котовского, я бы с вами согласилась. а так, объезда масса вариантов, которые не особо напряжны для водителя. Потому не пойму, почему тут все так возмущаются, как будто им выезд со двора в 7 утра перекрыли :) вот советуют перекрыть Думскую, а ведь там тоже жилые дома есть, тоже возможно люди домой возвращаются. по вашей логике перекрывать тогда нужно в чистом поле, только толк от этого какой?[/QUOTE]
По параллельным улицам можно объехать. При этом разворот через двойную сплошную , а вдруг авария , гаишники и как всегда водитель-дурак т.к. правила нарушает. Или в этом случае можно ?. По моему мнению решать свои проблемы нанося ущерб другим не правильно.
-
[QUOTE=Zem;34747419]ребенку мивину вредно, общее состояние организма после мивины, может повлиять на сообразительность в 50 лет[/QUOTE]
А уж в 54 !!!, и страшно подумать!
-
[QUOTE=DerBeobachter;34741982]не выполняющая свои непосредственные обязанности коммунальная организация есть проблема, как мне кажется, несколько более общая... но вот на таком глупом примере видно отсутствие у нас гражданского общества как такового... одни решают вопрос с помощью, грубо говоря, захвата заложников... другие считают, что всё происходящее - не их проблема и спешат "к ребёнкам" побыстрее...[/QUOTE]
По факту комунальщиков данная проблема не особо затронула, поэтому при повторении ситуации она повторится без изменений и может быть не на три дня ,а и всю неделю без света народ просидит, а комунальщикам пофиг, они знают, что могут ничего не делать, вернее делать - не спеша и ничего им не будет. Ну подереться народ между собой и все. Ходить по инстанциям тяжело, но нажаловавшись хотя бы на хамского диспетчера, хоть отдаленно могли бы рассчитывать на более адекватное поведение диспетчера в след раз.
-
Если не водитель не в состоянии объехать 2 квартала, то у него надо изъять права и сжечь на костре.
-
[QUOTE=Глупецъ;34756338]Если не водитель не в состоянии объехать 2 квартала, то у него надо изъять права и сжечь на костре.[/QUOTE]
Права на костре или водителя?
-
[QUOTE=RST7;34749799]еще раз повторю, после 9 вечера на Богдана Хмельницкого нет оживленного движения. есть несколько параллельных улиц, при объезде через них теряется 5 минут, не больше...[/QUOTE]
А смысл перекрывать дорогу, если по ней не будет движения?
С таким же успехом можно было бы перекрыть пешеходную зону Дерибасовской, или собственный коридор, например...
В том то и дело, что цель была - напакостить ни в чем не повинным автомобилистам, спешащим по своим делам!
-
[QUOTE=Кrista;34756497]Права на костре или водителя?[/QUOTE]
И то и другое!
-
[QUOTE=RST7;34749799] вот советуют перекрыть Думскую, а ведь там тоже жилые дома есть, тоже возможно люди домой возвращаются. по вашей логике перекрывать тогда нужно в чистом поле, только толк от этого какой?[/QUOTE]
На Думской площади есть только одно здание: Думская площадь, 1. Больше нет там домов. Думской площади,2 - нет.
Кроме того перекрыть там не получиться, там перекрыто уже знаками. Вам предлагалось там забастовку вашу устроить и пару кляуз написать на бездействие коммунальных служб.
-
[QUOTE=Кrista;34765291]На Думской площади есть только одно здание: Думская площадь, 1. Больше нет там домов. Думской площади,2 - нет.
Кроме того перекрыть там не получиться, там перекрыто уже знаками. Вам предлагалось там забастовку вашу устроить и пару кляуз написать на бездействие коммунальных служб.[/QUOTE]
а почему моя? такая же моя, как и ваша! я к тому, что в любом месте она кому-то помешает. тут же возмущаются те, кто не ехал по перекрытой дороге. да и половины возмущающихся и автомобиля, скорее всего, и нету :) сидели попой в тепле, но перекрытая дорога им ну оооочень мешала :) вот реально, из всех кто тут возмущается, кто в тот вечер там ехал?
-
[QUOTE=RST7;34765900]а почему моя? такая же моя, как и ваша! я к тому, что в любом месте она кому-то помешает. тут же возмущаются те, кто не ехал по перекрытой дороге. да и половины возмущающихся и автомобиля, скорее всего, и нету :) сидели попой в тепле, но перекрытая дорога им ну оооочень мешала :) вот реально, из всех кто тут возмущается, кто в тот вечер там ехал?[/QUOTE]
Ну простите, не Вашу, я просто не в курсе участвовали Вы в ней или нет, просто так защищаете, что я подумала что Вы там участвовали....
-
[QUOTE=Кrista;34766066]Ну простите, не Вашу, я просто не в курсе участвовали Вы в ней или нет, просто так защищаете, что я подумала что Вы там участвовали....[/QUOTE]
я несколько раз писала, что нет. ни я, ни моя семья. это соседи мои затеяли.
-
[QUOTE=RST7;34765900]а почему моя? такая же моя, как и ваша! я к тому, что в любом месте она кому-то помешает. тут же возмущаются те, кто не ехал по перекрытой дороге. да и половины возмущающихся и автомобиля, скорее всего, и нету :) сидели попой в тепле, но перекрытая дорога им ну оооочень мешала :) вот реально, из всех кто тут возмущается, кто в тот вечер там ехал?[/QUOTE]
А это уже позиция "моя хата с краю". Кого то убивают на улице - зачем вмешиваться не меня же, а когда до самого дойдет очередь, тоже люди с такой логикой рассуждения не вмешаются. Если я не ехал, значит и мнения своего по этому поводу высказать нельзя ?
-
[QUOTE=Alex1672;34766246]А это уже позиция "моя хата с краю". Кого то убивают на улице - зачем вмешиваться не меня же, а когда до самого дойдет очередь, тоже люди с такой логикой рассуждения не вмешаются. Если я не ехал, значит и мнения своего по этому поводу высказать нельзя ?[/QUOTE]
я не про мнения, а про советы типа "идите перекройте в другом месте", "нет не там вы перекрыли, надо тут", "мне очень мешает, что перекрыли улицу, но я там не ехал, а вообще дома сидел", "не стоит такое делать, 3 ночи без света это ерунда, а кому-то пришлось квартал объехать".
-
[QUOTE=RST7;34766621]я не про мнения, а про советы типа "идите перекройте в другом месте", "нет не там вы перекрыли, надо тут", "мне очень мешает, что перекрыли улицу, но я там не ехал, а вообще дома сидел", "не стоит такое делать, 3 ночи без света это ерунда, а кому-то пришлось квартал объехать".[/QUOTE]
Да не объясняйте Вы им они не пробиваемые до тех пор пока их непосредственно не коснётся , а помочь им не люди , не нелюди не захотят, вот тогда они Вас вспомнят, и после Думской будут просить людей помоч перекрыть дорогу у своего дома. И второй вариант -- они и есть те исполкомовско -жековские, которые хотят направить людей по ложному, провакационному пути. Те ,которых сгоняют туда коммунальщики радостно махать флагами и прославлять решения руководства. Да это по моему и не одесситы вовсе.
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34767086]Да не объясняйте Вы им они не пробиваемые до тех пор пока их непосредственно не коснётся , а помочь им не люди , не нелюди не захотят, вот тогда они Вас вспомнят, и после Думской будут просить людей помоч перекрыть дорогу у своего дома. И второй вариант -- они и есть те исполкомовско -жековские, которые хотят направить людей по ложному, провакационному пути. Те ,которых сгоняют туда коммунальщики радостно махать флагами и прославлять решения руководства. Да это по моему и не одесситы вовсе.[/QUOTE]
О, какое интересное мнение. Правильно лучше соседа побить, да и проще это, чем заставить отвечать за это людей, которые за это ответственные и деньги получают. Если у Вас в подъезде не убирают и берут за это деньги, Вы наверно, либо в прачечную пойдете скандал устроите, либо в тряпочку молча платить продолжите, о ЖЭКЕ конечно же не подумаете. Ну это наверно тоже умно.Я уже 100 раз писала, что по факту в следующий раз эти же люди, такое же хамское поведение будут терпеть, от того же диспетчера и остальных коммунальщиков, т.к проучили не тех, вот и все. Да у нас вся страна так живет, что говорить, поэтому вот такого рода ситуации и имеют место быть.
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34767086]Да это по моему и не одесситы вовсе.[/QUOTE]
Сейчас в этой теме начнут выдавать удостоверения "Настоящего одессита" и справку, обладатели которой никогда не смогут стать "Настоящими одесситами" :)
-
Я вот пока выбирал какую Б дорогу перекрыть-дали свет...Целый день без света не комфортно скажу я вам.
Дозвониться-узнать невозможно(либо не берут трубку,либо сбрасывают).
-
[QUOTE=Alex1672;34767724]Сейчас в этой теме начнут выдавать удостоверения "Настоящего одессита" и справку, обладатели которой никогда не смогут стать "Настоящими одесситами" :)[/QUOTE]
Вы , уважаемый где-то правы ,настоящих одессатов в Одессе осталось мало. Раньше-бы машину, водителя наехавшего на человека умышленно ,перевернули-бы на крышу, да и он , врядли бы сам ушол. Поэтому и появилось столько "мажёров"- отпрысков быдла, которое выросло в сытости и неуважения к людям.
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34769175]Вы , уважаемый где-то правы ,настоящих одессатов в Одессе осталось мало. Раньше-бы машину, водителя наехавшего на человека умышленно ,перевернули-бы на крышу, да и он , врядли бы сам ушол. Поэтому и появилось столько "мажёров"- отпрысков быдла, которое выросло в сытости и неуважения к людям.[/QUOTE]
Не, ну в те времена может быть просто бы и машину перевернули, а в нынешние просто взяли и чуть не зарезали - вот слабаки :rzhu_nimagu:
-
да, я не ехал в тот вечер по Б. Хмельницкого, хотя автомобиль у меня есть и не один. А возмущаюсь потому как, я уже писал в этой теме как перекрывали дорогу жители моего дома из-за того, что света не было более чем сутки и все только и кормили "завтраками ... и то как я пытался объяснить им, что они идиоты. Итог того перекрытия фонтанской дороги часа на 2 - ноль без палочки... А светом вплотную занялись на следующий день, когда я и мне подобные жители начали объезжать и обзванивать ответственные организации, мэрию, приёмные депутатов и тому подобное... А из-за идиотов решивших испортить жизнь другим - страдало много людей которым пришлось стоять в пробках и искать пути объезда!!! Перекрытия подобные это психология быдла, которому надо создать вид бурной деятельности... Ведь чего проще - вышел из дому и уже великий борец с беззаконием и произволом!!! А то что сам занимается произволом и творит противоправные деяния которые доставляют неудобства другим жителям города, но ни как ни РЭС и тому подобным, попросту не хватает мозгов...зачастую в виду их полного отсутствия.
-
[QUOTE=dmitrriy;34770025]А то что сам занимается произволом и творит противоправные деяния которые доставляют неудобства другим жителям города, но ни как ни РЭС и тому подобным, попросту не хватает мозгов...зачастую в виду их полного отсутствия.[/QUOTE]
100%. Но проблема в том, что объяснить глупому человеку, что он глупый, невозможно. Я уверен, что у большинства людей, которые перекрывали дорогу, IQ ниже среднего.
-
[QUOTE=TremendouS;34770954]100%. Но проблема в том, что объяснить глупому человеку, что он глупый, невозможно. Я уверен, что у большинства людей, которые перекрывали дорогу, IQ ниже среднего.[/QUOTE]
когда наши бабки перекрывали дорогу, то спустя пару часов водители которые вступали в конфликт начали принципиально вызывать милицию (и они абсолютно правы с точки зрения закона) ну и приехавшие менты убедили бабок уйти с проезжей части, типа будут приняты меры и ты.ды. но естественно ночь была без света ...
и вы правы, что это не объяснить людям, вот пока у нашего народа будет психология стада - все побежали и я побежал, а головой думать не надо, у нас не будет ни каких изменений в лучшую сторону (((
при чём спорщики считают, что мы только о себе думаем (противники перекрытия) но не понимают, что им всего лишь пытаются донести идиотизм подобных методов борьбы и их неэффективность ... а так же объяснить про вред который они творят ни в чём не повинным людям ... Я лично понимаю, детей и стариков жалко безумно, но всё равно не должны страдать посторонние. Я после того случая с длительным отключением поставил генератор дома ... а теперь ржу с придурков которые говорят, что им мешает его шум ... Хотя генератор квартирный, маленький, специально с шумоподавлением, а больше всего смешно, что приходили жаловаться люди которые ДО выключения делали ремонт и ТАК ШУМЕЛИ перфаратором и дрелью, что слышно было даже на улице)))))))))))
-
У меня вопрос к господину Костусеву - на каких основаниях Вы распорядились вырубить завтра в пятницу 21.12.12 свет в детских садах Приморского района? Из-за Вас пострадает около 600 человек. С чем это связано - с концом света, с беспределом власти или со стрессом, связанным с нападением на вас оппозиционной мухи прямо перед телекамерами (спасибо Вам, это было действительно ржачно).
-
[QUOTE=allore;34784563]У меня вопрос к господину Костусеву - на каких основаниях Вы распорядились вырубить завтра в пятницу 21.12.12 свет в детских садах Приморского района? Из-за Вас пострадает около 600 человек. С чем это связано - с концом света, с беспределом власти или со стрессом, связанным с нападением на вас оппозиционной мухи прямо перед телекамерами (спасибо Вам, это было действительно ржачно).[/QUOTE]
Ну сказали же конец света будет 21 декабря, в связи с тем, что никаких природных катаклизмов не предвидится, придется нашей власти делать катаклизмы искусственно.
А то ж 5 лет уже обещают и зачем народ расстраивать еще одним не выполненным обещанием )))))))
-
[QUOTE=Кrista;34785421]Ну сказали же конец света будет 21 декабря, в связи с тем, что никаких природных катаклизмов не предвидится, придется нашей власти делать катаклизмы искусственно.
А то ж 5 лет уже обещают и зачем народ расстраивать еще одним не выполненным обещанием )))))))[/QUOTE]
Что-что, а катаклизмы наша власть делать умеет)))
-
[QUOTE=Tetyanra;34787682]Что-что, а катаклизмы наша власть делать умеет)))[/QUOTE]
Ага ,а нам приказано не скулить, а брать лопаты и идти на...http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11378115/?frommail=1
-
" В связи с отсутствием конца света одесситы перекрыли дорогу."
-
[QUOTE=Breadhard;34816042]" В связи с отсутствием конца света одесситы перекрыли дорогу."[/QUOTE]
Не ,послушали Вас и пошли штурмовать думскую.[url]http://dumskaya.net/news/kak-shturmovali-odesskuyu-meriyu-gaz-branspojty--023489/[/url]
-
У нас тоже была ситуация ,наше общежитие в котором мы проживаем ,тоже отключили свет на 2 дня .А у нас все плиты электрические .,10 декабря на улице уже минусовая температура ,а нам еще отопление не дали ,и такая холодина в комнатах что когда приходиш домой и думаеш снимать куртку или нет Чай сварить негде ,поесть только в сухомятку ,а еще у детей школа и уроки при свечах пару дней писать .ВЫ бы не пошли перекрывать дорогу .Но когда нише руководство поняло что собирается ,толпа ,то у нас срочно появился и свет и тепло .
-
[QUOTE=soneshko;34835049]У нас тоже была ситуация ,наше общежитие в котором мы проживаем ,тоже отключили свет на 2 дня .А у нас все плиты электрические .,10 декабря на улице уже минусовая температура ,а нам еще отопление не дали ,и такая холодина в комнатах что когда приходиш домой и думаеш снимать куртку или нет Чай сварить негде ,поесть только в сухомятку ,а еще у детей школа и уроки при свечах пару дней писать .ВЫ бы не пошли перекрывать дорогу .Но когда нише руководство поняло что собирается ,толпа ,то у нас срочно появился и свет и тепло .[/QUOTE]
Вот.... а если бы у Вас получилось прошмыгнуть на дорогу и остаться незамеченными руководством, свет бы куда медленнее появлялся.Еще бы и на улице по замерзали.