-
[quote=NeMo][b]Blader[/b], у Американцев очень мало хороших фильмов.
По сути, у американцев один фильм, просто ему разные названия
придумывают. За океаном только Линч вроде как напрягаеца
снимать что-либо стоящее.
По теме. Когда-то очень впечатлил фильм Joker.
Но не могу найти нигде упоминаний об этом фильме.
Если кто найдёт какую-либо инфу по нему, поделитесь,
плз. Фильм смотрел лет семь-восемь назад.
Фильм, вроде аглицкий.[/quote]
Не скажи.А Скорсезе,а Финчер,а Форд-Коппола?Кстати Крестный Отец-фильм на все времена!
-
[quote=Cheshirrrrre]Блин, есть у кого [b]"Восставшие из Ада"[/b], м?
Кто-то где то видел, но не помнит, чья-то троюродная бабушка была фанаткой, но случился пожар в Аризоне и четвероюродная сестра знает человека, который слышал о том, что у меня есть бывший знакомый, который тоже ищет данный сериал.
Йопт. Поделитесь уже хоть кто-то...[/quote]
На сервере у нас (не у ТеНета) есть 5-я и 6-я части.
-
[quote=KilleR][quote=NeMo][b]Blader[/b], у Американцев очень мало хороших фильмов.
По сути, у американцев один фильм, просто ему разные названия
придумывают. За океаном только Линч вроде как напрягаеца
снимать что-либо стоящее.
По теме. Когда-то очень впечатлил фильм Joker.
Но не могу найти нигде упоминаний об этом фильме.
Если кто найдёт какую-либо инфу по нему, поделитесь,
плз. Фильм смотрел лет семь-восемь назад.
Фильм, вроде аглицкий.[/quote]
Не скажи.А Скорсезе,а Финчер,а Форд-Коппола?Кстати Крестный Отец-фильм на все времена![/quote]
Да, согласен. Не говорю же, что совсем нет. Однажды в Америке тоже неплох. :wink:
-
[quote]
Красота по-Американски (и ненадо кидать в меня камнями - фильм просто отличный
[/quote]
разделяю! самый центровой момент-завораживающий полёт полиэтиленового пакета.
завораживающий настолько,4то не понимаешь,о чём речь за кадром[quote]
Delicatessen
Brasilia
I love You
10 minutes older
Festen
The Cook, The Thief, His Wife And Her Lover
Zoo
[/quote]
БОЛЕЗНЕННЫЙ ГОМОВЕРТНЫЙ ДЕКАДАНС........................................
Контракт рисовальщика?
-
ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ (СТЕРЛИНГ)
АМЕЛИ
АРИЗОНСКИЕ МЕЧТАТЕЛИ
ДОМ
ПРИНЦЕССА И ВОИН
БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ
В ЗИМНЕЙ СПЯЧКЕ
РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ
РАССЕКАЯ ВОЛНЫ
ТАНЦ_Я В ТЕМНОТЕ
КИКУДЖИРО
ФЕЙЕРВЕРК
ЗАМОК СОВЫ
ЧЕЛОВЕК С КЛАДБИЩА
ФОРЕСТ ГАМП
3 ЦВЕТА
3 ИСТОРИИ
МЕРТВЕЦ
ШЬЮ_ШЬЮ
ТАНЦУЮЩИЙ С ВОЛКАМИ
БЛУБЕРРИ
ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ
ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
120 ДНЕЙ СОДОМА
АРМЯНСКИЕ М\ф и т.д. :buden: :buden: :buden: :buden: :buden: :buden: :buden:
-
О. вспомнил ещё (из Американских):
Сердце ангела
Сияние
Пролетая над Гнездом кукушки
(Вообще я заметил, что Джек Николсон
в дрянных фильмах не снимаецца, вроде)
Насчёт Мертвеца я разочаровался, посмотрев второй раз.
Кикуджиро, да, очень хорош. Мне тоже очень запал в душу.
Танцующую в темноте долго не хотел смотреть из-за
предубеждения (Бьорк раздражает). Когда всё же
посмотрел, очень понравился фильм. И Бьорк там хороша.
Ей бы в кино, а она петь...
-
Сердце ангела-чето знакомое....А Однажды в америке никак полностью не могу посмотреть=((
-
[b]Жук[/b],
У нас - это где? )
-
Нинаю я не читал мессаджи на второй странице.
А про такие фильмы как:
Муха 1, 2.
9 ММ.
Большой Куш.
Легенды Осени.
Самый первый вариант Старски и Хатч(к сожалению еще не видел новый)
Угнать за 60 секунд (тоже старый вариант) Хотя новый тоже можно посмотреть фильм наглядно показывает что дружба есть и она вечная.
Счястливчик.(Лакки)
Дракула Брэма Стокера.(не уверен только то что это режисер может он и писатель)
Ночь Демонов
ФРАНКЕНШТЭЙН(чернобелый)
НОСФЕРАТУ(чернобелый)
Слипая Ярость(отличный фильм)
и за ето меня не судите плиз.
9 с половиной недель.
Дикая орхидэя.
за ето тоже ненужно
Форсаж 1,2 и сейчас ведется работа над третьей частью(многие говорят что видели уже. но нихрена. Многие видели фильм про хер знает какогото шизанутого гонщика на в какешки тюниной тачке. но ето не форсаж хотя его можно назвать промежуточной версией.)
Крутящий Момент. ну люблю я фильмы про гонки.
-
[quote=Cheshirrrrre][b]Жук[/b],
У нас - это где? )[/quote]
На сервере Матрицы.
-
Смотрел списочки они огорчили меня отсутствием "Догмы" - один из шедевров современного кинематографа. Также забыли добавить жизнеутверждающий мультик South Park тоже шедевр. Что ещё добавить? Не могу удержаться и повторюсь:
Джей и Молчаливый Боб
На Игле
В отрыв
Фанатик
Все фильмы Гая Ричи
-
О какой Догме речь? О Триеровском проекте?
Если так, то я смотрел все догмовские фильмы.
Понравился только "Торжество" ("Festen"),
остальное скучный выпендрёж, имхо.
PS: Да, про Trainspotting я и забыл. Неплохой фильмец.
-
До кучи - Куб Ноль (Cube Zero). Только посмотрел - понравилось, но без первого не катит (поэтому соблюдайте очередность). Куб 2 лучше не смотреть вообще, имхо.
-
2 Немо
Неа "Догма" Кевина Смита с Беном Афлеком и Мэтом Дэймантом
-
[b]doddoindan[/b],
Смотрел я и "Догму" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар."
Да смешные моменты есть. Но к числу ЛУЧШИХ их очень тяжело приписасть.
Аля БИВИС И БАТХЕД
-
Да кстати ФИЛЬМЫ КУРАСАВЫ Я СОВЕТУЮ ВСЕМ.
-
2 SWAB
Про джея и молчаливого Боба я молчу это просто гониво. Но "Догма" абсолютно с тобой не согласен. И к тому же тема называется "Любимый фильм!" так, что это лично моё мнение.
-
[b]doddoindan[/b], От Виноват я. Болезнь у меня такая: Навязывание своего мнения другим.
Так, что прошу прощения.
-
Первая Матрица, Газонокосильщик, Небесный капитан и мир будущего, Гладиатор, Призрак Оперы (не совсем фильм)
-
5-й элемент, вечное кино....
-
А мне "куда приводят мечты" нравится, довольно-таки наводит на мысли. А кроме мне нравится все матрицы, "Властелин колец" - третья и первая части, также "Эффект бабочки". Также "Юрский парк 1-2" нельзя оставить без внимания. Это тока из голливудских. А из наших почти все фильмы Гайдая, у него нет плохих.
-
Мне нравится Эфект Бабочки! когда посмотрела то долго не могла в себе прийти!! Советую всем посмотреть тк там есть СМЫСЫЛ!!!
-
[b]Nysia[/b], Согласна! Суперский фильм! А еще мне нравится "Жестокие намерения"(Жестокие игры)...и еще "Гладиатор" и "Храброе сердце"(С Гибсоном)
-
[b]М@сянечка[/b], о РАДА слышать!!!! ЖЕСТОКИЕ игры не видела!
-
Лучше посмотрите не "Жестокие Игры", а "Жестокую Игру".
-
[b]Жук[/b], Да какая разница??? Главное чтобы понять!!!
-
[quote=Nysia][b]Жук[/b], Да какая разница??? Главное чтобы понять!!![/quote]
Разница в том, что это два разных фильма.
-
[b]Nysia[/b], хм я тож долго после Эфекта Бабочки былав шоке фильм действительно гут...
-
[b]Жук[/b], Ой тогда прости не знала..... ну чтож что тогда лучше посмотреть!?
[b]-=Lero=-[/b], Вот !!! Значит я не одна... ;)
-
[b]Nysia[/b], мдаа... Эффект бабочки .. прекрасный фильм... мне безумно понравился)
а еще Алеша Попович и Тугарин Змей))
-
[b]Furious_Angel[/b],
[quote]Nysia, мдаа... Эффект бабочки .. прекрасный фильм... мне безумно понравился)
а еще Алеша Попович и Тугарин Змей)) [/quote]
[color=violet][b]Хм, мне тоже очень нравится этот фильм!!Правда мне так жалко,что они в конце не остались вместе... :cry:
А ещё мне нравятся "История Золушки", "Боязнь темнты" и "Дрянные девчёнки"!!!...Правда эти фильмы я не советую смотреть парням - не в их стиле... заснут!! :| [/b][/color]
-
Jennifer Да жаль что они не вместе..... но а если это было бы так что тогда было??????? тож подумать надо.... :)
-
[b]Furious_Angel[/b], [quote]
а еще Алеша Попович и Тугарин Змей))
[/quote]
это ж вроде мульт, а не фильм!
-
[b]М@сянечка[/b], гг мультипликацонный ФИЛЬМ))))))....
я сейчас смотрю "а корабль плывет" Ф.Феллини
-
Так, смотрю - молодые мемберши заполнили топ своим кином :).
Надо разбавить:
Королевская Битва (1 только)
Народ против Ларри Флинта
Чункингский Экспресс.
А то тем, кто старше 15 и посмотреть нечего :)
-
а мне нравяться все фильмы компании PRIVATE
-
[quote=BYGAGABOG]а мне нравяться все фильмы компании PRIVATE[/quote]
Ггггг ...этож помоему пориво :) На прилавке видел :) .. А мне гравяться фильмы : Перевозчик , Все части Форсажа !
-
[quote=BYGAGABOG]а мне нравяться все фильмы компании PRIVATE[/quote]
Имхо, такая же попса, как, к примеру, "История Золушки" :)
-
[quote]Жук писал:
Имхо, такая же попса, как, к примеру, "История Золушки" [/quote]
[b][color=indigo]Жук,[/color][/b][color=violet][i][b] ты что-то имеешь против "Истории Золушки"!???Мне вообщето нравится этот фильм! :? [/b][/i][/color]
-
А как вам "Проклятье"? Которое с Сарой Мишель-Геллар(Баффи)...
-
[b]Жук[/b], [b]Jennifer[/b], посмотрела я ету"Истории Золушки" кафно))
-
"Жестокая игра" (не путать с молодежным повидлом по мотивам "Опасных связей") - один из лучших фильмов о любви ВАЩЕ, имхо :) + куча призов, бла-бла. В общем, девушкам смотреть, девочкам - не надо:)
"Шестиструнный Самурай" - ну не знаю, может дело не только в музыке, но я после него скачал все альбомы Красных Элвисов...
"Дневники Мотоциклиста" - когда команданте Че был молодым и только начинал задумываться о судьбах других людей.
-
а мне метод хитча понравился
-
:chupa_chups: [color=indigo][i][b]А никто не смотрел Оборотни (в кинотеатрах идёт или должен идти)!??? Стоит ли идти на него, или лучше дождаться пока у друга появится!?[/b][/i][/color]
-
[b]Жук[/b], Да фильм Стар Но удал мне еше нраиться Ночной ДЛОзоР Бойцовский клубЪ и Кевин и Перри уделываеюТ всеХ плАнета киндза дза и черный ЯсТребЬ
-
[b]Memento (Помни)[/b] с Гаем Пирсом. Смотреть всем. Не поймёте - посмотрите ещё раз...
[b]БК[/b] Но книга лучше местами (да и то - любительский перевод)
[b]Монти Пайтон[/b] хотя бы "Священный грааль", если не найдёте оригинальные телесерии.
[b]Быть Джоном Малковичем (Being John Malkovich)[/b] Порадоваться за Джона, что он такой умница...
[b]Триеровские догмы с танцующими догвиллями[/b]
[b]Любовь и голуби[/b] (кто сказал "Отстой"? На себя посмотри!)
[b]Шрек-2[/b] только в оригинале с субтитрами от Гоблина (Хотя и у Гоблина местами лажа)
[b]Большой Лебовски[/b] А меня волнует, что не смотрели? Хотя фиг найдёте, фильм старенький...
Блин, чем бы ещё выпендриться?
[b]Звёздные войны. Эпизод-3[/b] Ну не вышел он ещё, ну и что! Но это будет что-то...
-
[b]Magne[/b], вкусы у нас сходные :)
+Эксперимент (очень мрачно - заранее предупреждаю)
Остров от Ким Ки Дука
Корабельные новости
Дао Стива - для расслабления после просмотра вышеуказанного :)
-
А кто-то смотрел Звонок 2 ???? Стоит ли идти на него?
-
Ну, я думаю.. по нику понятно!! какой фильм у меня любимій!!!...
-
[b]TilerDerden[/b], неужели TilerDerden?
-
[b]Magne[/b], нет... (У меня ник написат с ошибками) это имя главного героя из фильма Бойцевский клуб
-
[b]TilerDerden[/b], не, не главного...Всего лишь плод больного воображения Джека :-)
-
Недавно посмотрел все серии «Евангелиона»... Мне филь ,точнее Мультфильм очень понравился.. НО круче "Призрак в Доспехах" нема нечего..
З.Ы На V-клуб выложили "Яблучное семя" Рекомендую..
-
[quote=shalistt]Недавно посмотрел все серии «Евангелиона»... Мне филь ,точнее Мультфильм очень понравился.. НО круче "Призрак в Доспехах" нема нечего..
З.Ы На V-клуб выложили "Яблучное семя" Рекомендую..[/quote]Shalistt, а ты только сериал смотрел или полнометражку "Конец Евангелиона" тоже видел ?
И вообше есть еще 2 полнометражки , у тебя их нет ?
-
Не знаю, ребята, как вам, а я люблю "Властелин Колец" . Причом все 3 части.
-
[b]3 ФИЛЬМА ЗЕ ГРЕЙТ ДЛЯ МЕНЯ[/b]-[i]Готика,Призрак Оперы и Эффект Бабочки...[/i]
-
[b]BYGAGABOG[/b], гы гы гы
-
А мне нравится фильмы Мулен Руж, Призрак оперы,Арсен Люпен,затем Последний самурай и конечно же Интервью с вампиром
-
Да вы,ребята, и нормального кино-то не смотрели %)) Рекомендую ознакомиться с творчество Ким Ки-Дука. Смотреть всё! Кстати, какую-тонеделю тому назад в кинотеатре показывали один из лучших его фильмов (а равно и вообще за последнее время) - Пустой дом (3-iron). И вообще советую всем познакомиться с Азиатским кино - Звонки и Китано, это не всё, что у них есть. ;)
ЗЫЖ Все уже слышали как 2046 порвал всех к Каннах? в Июне будет идти в Масках! ;)
-
Да вы,ребята, и нормального кино-то не смотрели %)) Рекомендую ознакомиться с творчество Ким Ки-Дука. Смотреть всё! Кстати, какую-тонеделю тому назад в кинотеатре показывали один из лучших его фильмов (а равно и вообще за последнее время) - Пустой дом (3-iron). И вообще советую всем познакомиться с Азиатским кино - Звонки и Китано, это не всё, что у них есть. ;)
ЗЫЖ Все уже слышали как "2046" порвал всех к Каннах? в Июне будет идти в Масках! ;)
-
Люблю мюзиклы такие как Чикаго Мулен Руж и Призрак оперы
-
Люблю мюзиклы такие как Чикаго Мулен Руж и Призрак оперы
-
подмажусь типа и я киноман :)
Эффект бабочки
Эквилибриум
СТАР ВАРС 123456 - хоть 456 качество 80 годов все равно прикалывает :)
Властелин колец 123
Матрица 123
Догма
Джей & Silent Bob strikes back :)
Шрек тож ничего
Алеша Попович - просто один из первых современных фильмов - смотреть только покурив предварительно - так маловать моментов юмора - ну это мое мнение :)
Minory report
Cruel Intensions
Форсаж 21
Пункт назначения 12
13 район
хХх 2 Ice Cue- люблю фильмы где рэперы снимаются :)
8 mile Eminэm
From the cradle to the grave DMX
Догвиль смотрел в лет 15 - груз для мя был
Фильмы с Джеки Чаном :)
Bad Boys 12
Blue Streak - Мартин Лоуренс - :) :) :)
MIB 12
.............
-
реквием по мечте
интервью с вампиром
угнать за 60 сек.
интуиция
-
а я люблю хорошие фильмы, особенно ужасы и триллеры :maniac:
такие как:
Тёмные Воды
В Пасти Безумия
Рассвет Мертвецов (и оригинал, и ремейк)
ПИЛА
Семь - это самый лучший триллер всех времен и народов
Сияние
Кэндимен
и т.д.
-
дык. а двавйите и я скину пару названий... хотя, вобщем-то кому какое здесь дело..
Догма
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Золотой телёнок
Люди Х
Помни
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Сладкий ноябрь
Общество мёртвых поэтов
Видок
Амадей
ВобщеМ, ещё сного чего - заколупало из спика копировать... Но всё равно могу поменяться или поделиться, если кому-то что есть предложить, или просто надо....
-
[quote=Панчо Вилья]
Семь - это самый лучший триллер всех времен и народов[/quote]
банальный детективчик... какой нах триллер
-
[quote=Away][quote=Панчо Вилья]
Семь - это самый лучший триллер всех времен и народов[/quote]
банальный детективчик... какой нах триллер[/quote]
сколько людей столько и мнений
попробую обосновать своё решение:
1)Семь- это всё таки триллер (так как в нём присутствует доля мистики и приступления кровавые, да и про маньяков тока триллеры снимают)
2)это первый фильм режиссера Девида Финчера (благодаря этому фильму он стал знаменит и смог снять Игра и Бойцовский Клуб)
3)актерский состав играет безупречно
Морган Фримен(играет идеально)
Бред Питт(после этой роли он стал знаменит)
Кевин Спейси(играет маньяка, наверно сыграл лучше всех(хотя его роль длилась около 10 минут))
4)фильм вышел в 1995 году и при этом собрал больше 100 000 000 вечно зелёных едениц
ещё много нюансов, но эти самые главные
-
"Три цвета: синий"
"Камни"
"Неглубокая могила"
"Догвилль"
"Тот самый Мюнхгаузен"
"Ищите женщину" и др.
-
Самые яркое впечатление оставил [b]Бойцовский клуб[/b]. Любимого фильма нет.
-
Бред Питт всегда играет отменно только потому что во всех фильмах он "играет" самого себя. Судя по всему "Бойцовский клуб" его и Финчера заслуга (его потому что даже в "12 обезьян" (тоже один из лучшых фильмов, операторская и режисерские работы достойны Тарковского (и очень на него похожи отображением некой "неизбежности") Питт говорит: "Мы - потребители" :) ничего не напоминает ?). А Финчеру пришлось потратить немало времени очищая "зерна" от дурацких "эпотажных" "плевел" тире "фишек" (как это сейчас модно говорить).
2She: Тот самый менхаузен отличный фильм :) но "Догвилль" выкинь сразу, более пафосной порнухи я в жизне не смотрел :) он прямо создан для услаждения бездарных обитателей britboard.ru (фе-е-е-е)
-
Вобще, если подумать, фильмы ужасов мало чем отличается от порнухи. Я имею в виду такую среднестатическую продукцию голивуда. Тоже играет на низменных инстинктах. Страх сильнее сексуального влечения хотябы потому, что желание з годами уходит, а страх никогда.
[b]Tyler Durden[/b]
Очень может быть. В Большом куше Гая Ричи он здорово сыграл. Умеет мужик (хотел написать парень, как вдруг вспомнил шо ему сорок лет недавно исполнилось) роли подбирать. Он харизматичен. По этому и бешенно популярен.
Дэниро за последнии 10-ть лет не в одном серьёзном фильме не снялся (если не счиать Подводную Братву конечно :-) ), а публика всё ему прощает и всеравно идет на него посмотреть. Есть в нём шота притягивающие.
-
Pulp Fiction!!! И прочие Тарантиновские работы.
Четыре комнаты - гениальная работа множества талантливых людей!
"Война" Балабанова, кто видел, тот поймет...
Ну я не говорю про всенародно любимых "Джея и Молчаливого Боба" и "Догму" :))
-
Не скажу что на первом но:
Pulp Fiction одназначно.
Все серии Властелина Колец.
Троя.
Матрица первая часть.
2-3 посредственно.
Отечественные.
Баллада о солдате
В бой идут одни старики.
Они сражались за родину.
Война и мир
Комедии:
Лучшая всех времён и народов большое номер [b]1[/b]Иван васильевич меняет професию. многие работы Гайдайа
Джентельмены удачи
Заграничные %))
Большенство работ с Джимом Кери.
Девять ярдов 1.
-
[quote=Eruantalon]
[/quote]
рекламный ролик для военкоматов
-
[quote=Mayzer][quote=Eruantalon]
[/quote]
рекламный ролик для военкоматов[/quote]Рекламный ролик для военкоматов, это "ДМБ" и "Солдаты", а после войны мне лично в военкомат идти еще меньше стало хотеться...
-
[quote=Eruantalon][quote=Mayzer][quote=Eruantalon]
[/quote]
рекламный ролик для военкоматов[/quote]Рекламный ролик для военкоматов, это "ДМБ" и "Солдаты", а после войны мне лично в военкомат идти еще меньше стало хотеться...[/quote]
ну да, и в конце всех победил простой солдат, єтакий русский рембо... милости просим в чечню, все такими будете крутыми
-
Догма. 5-элемент(класика знаю наизусть все диалоги). Игры разума. ПИЛА
-
[b]Mayzer[/b],
[quote]
ну да, и в конце всех победил простой солдат, єтакий русский рембо... милости просим в чечню, все такими будете крутыми
[/quote]
Ага, и этого солдата в конце посадили. Пропаганда жуткая. А как вначале пленному русскому солдату ножом голову отпилили... Я прям посмотрел, и сразу в Чечню поехал. Как их в плену дрючили. Отрезали пленному мизинец и отослали родственникам.
Умеют же сволочи мозги промывать! Больше пропоганды только в Частилище видел.
-
[b]She,[/b] приятно найти единомышленника. В смысле "Три цвета: синий".
"Куклы" Такеши Китано,
"Жизнь как чудо" Кустурицы,
"Черная кошка, белый кот" его же,
"Дом дураков" Кончаловского,
"8 женщин" Озона.
Из уже перечисленного:
"Достучаться до небес",
"Догвилль",
"Рассекая волны",
"Беги, Лола, беги",
"Амели",
"ВК" (просто люблю Толкиена),
наверняка что-то забыла.
Вне логики списка, но из американских комедий - чуть ли не единственный фильм, который посмотрела несколько раз без отвращения - "Ослепленный желаниями". Почему, объяснить не могу. Наверное, нетипично для Голливуда неплохая актерская работа плюс забавный сценарий. Если бы не стандартный финал, было бы совсем хорошо. Вечно эти янки портят хорошие идеи...
-
Могу назвать самый идиотский фильм: Догвилль. Более претенциозную чушь сложно представить... Разве что дебильное название "Реквием по мечте".
П.С. "Жизнь как чудо" хЭрь... Лучше "Время циган" он не снял...
-
[b]Tyler Durden[/b], "претенциозная чушь" - слабенькая аргументация. Если это просто не твой фильм - так и формулируй. Фон Триер, скорее всего, не огорчится. О "Жизнь как чудо" вообще молчу, спорить не о чем.
А "Время цыган" еще не смотрела. Лежит на полочке, ждет своего часа.
-
Та какая там аргументация... Просто дебильный пафос... Одна "условная собака" чего стоит... Ахахаха
-
Все понятно. :)
Долой условность и декаданс, да здравствует соцреализм!
-
Ахахаха... декаденс ?! Это все пусто... Согласен у какого-нибудь Финчера тоже куча пафоса, но у него есть талант, а за это можно многое простить... А в Догвилле небольше глубины чем в той же "условной собаке" (правда вам самой не смешно от нее ? :) это ведь расчитано разве что на какую-нибудь "любительницу Тарантино" из провинциальной глубинки (ну да, да, та что слушает последний диск Земфиры, "обажает" Криминальное чтиво, и "интересуется" исскуством))
-
А Фон Триеру не хватает разве что сменить ориентацию (я не в курсе, может уже сменил) и потом застрелиться на "фабрике"
-
[b]Поющая в душе[/b], мне тоже приятно :)
[b]Tyler Durden[/b], не трожь Кустурицу, он моё всё. И фон Триера тоже. В конце концов, всё относительно и на вкус и цвет товарищей нет. Будешь эстетствовать и умничать, борща не получишь. :P
-
А у Триера, значит, таланта нет... Буду знать.
Во-первых, не очень понимаю, почему "пафосность" и "условность" вы используете как синонимы. Во-вторых, если вы не увидели в Догвилле глубины, то нельзя исключить вероятности того, что не Триер бездарен, а у вас со зрением проблемы.
В третьих, к Тарантино я отношусь спокойно, Земфиру не люблю, а в том, что кто-то интересуется искусством, не вижу ничего плохого.
-
Как по мне, Догвилль - просто хорошая история (и фильм соответственно). Годами ломать копья вокруг него незачем.
-
гм, сами напросились..
Матрица 1,2
Форсаж 1,2
Патриот
Александр
Звонок 2
Готика
Клеопатра
Джей и Молчаливый Бобо наносят ответный удар
Очень страшное кино 1,2,3
Доктор Дулитл 1,2
Угнать за 60 секунд
Час Пик 1,2
Мумия 1,2
Бумер :)
11 друзей Оушена
[b]Крысиные Бега[/b]
Евротур
Мартовские Коты
+
Бриллиантовая рука
Иван Васильевич меняет проФФесию :)
это то, что вспомнил :) любимых фильмов много - просто не всех помню названия, а жаль..(
-
[b]Ruslan.V., [/b] который из "Патриотов"? ;)
-
Вспомнила еще один очень хороший фильм.
"Нет вестей от Бога". Не помню, кто режиссер.
-
[quote]
Могу назвать самый идиотский фильм: Догвилль.
[/quote]
Убей себя!
Кстати, когда до нас дойдёт Мэндэрлей?
-
А как Вам "Достучатся ло небес" . обалденное кино, всем моим знакомым очень нравится(После Groov'a наверное все знают тему про море
-
Мне кажется, что некоторые подразумевают под словом "любимый" несколько иной смысл...
Для меня интресны фильмы, которые по настоящему продолжаются после финальных титров. Которые можно оценить через недельку, полторы после просмотра, когда прийдешь в себя от всего увиденного, обсмакуешь все диалоги и жесты, переберешь все идеи и все хорошенько уляжется в голове.
[b]Любимые: [/b]"Бойцовский Клуб"....- само собой.
"Город Бога"
"Ванильное небо" - пока что слов нет....
-
Достойных фильмов много... Очень люблю " День сурка" с Биллом Мюррей и Энди Макдауэлл, смотрела его раз 5...
-
[b]Поющая в душе[/b], Вам Догвиль нравится больше чем Танцующая в темноте?
-
[quote]
Ruslan.V., который из "Патриотов"? ;)
[/quote]
с Мэлом Гибсоном)
-
[b]Vanilla[/b], "Танцующую в темноте" я так толком полностью и не посмотрела, поэтому - да. К сожалению, возможность объективного сравнения этих двух фильмов для меня навсегда утеряна.
А вот "Рассекая волны" - зверский фильм. Очень сильный. В основном, конечно, благодаря Эмили Уотсон. Но мне все равно больше нравится "Догвилль". Потому что "Рассекающая" - это фактически концерт для Уотсон с оркестром, а "Город псов" - настоящая симфония.
-
[b]Ruslan.V.[/b], о, есть там один чудный момент, когда во время битвы прямо на зрителя летит пушечное ядро. Полкинотеатра автоматически пригнулось. Включая меня. :)
[b]Egor[/b], "Достучаться до небес" - таки да отличный фильм. Одна из редких вещей, способных вызвать смех сквозь слезы. То же можно сказать и о "Жизнь как чудо".
А "Нет вестей от Бога", что, никто не смотрел? Там Пенелопа Крус играет посланницу дьявола. Ну не может быть, чтобы никто не видел...