Кто говорил, что Затула приезжает на дом? Поделитесь тел пожалуйста очень надо.
Вид для печати
Кто говорил, что Затула приезжает на дом? Поделитесь тел пожалуйста очень надо.
Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о частном кабинете ЛОР на Торговой, там врач Запорожченко Георгий принимает.
[QUOTE=*Inna*;11394399]Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о частном кабинете ЛОР на Торговой, там врач Запорожченко Георгий принимает.[/QUOTE]
в отрицательных отзывах кажется есть:(
А где их можно почитать?
Племянницу лечат там уже много лет, результатов никаких, ребенок болеет практически каждый месяц, кучу денег выбросили, но ее мама свято верит в то, что его лазеры помогают, говорит, что зато она лекарства не пьет(
[QUOTE=*Inna*;11398187]А где их можно почитать?
Племянницу лечат там уже много лет, результатов никаких, ребенок болеет практически каждый месяц, кучу денег выбросили, но ее мама свято верит в то, что его лазеры помогают, говорит, что зато она лекарства не пьет([/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=36[/url]
вот такой есть отзыв,ну и еще в той же темке пару встречаются....:(
а у другого Запорожченко на эндоскопии не бывали в Виртусе?
Девочки, можно точный адрес больницы детской на слободке и номер регистратуры
[QUOTE=kozia;11406702]Девочки, можно точный адрес больницы детской на слободке и номер регистратуры[/QUOTE]
[url]http://mercury.odessa.ua/details/366/[/url]
[QUOTE=Мама-Мия;11406878][url]http://mercury.odessa.ua/details/366/[/url][/QUOTE]
Огромное спасибо
[QUOTE=Cielo;6672499]Девочки! Нам порекомендовали Лора Карповича Дмитрия, принимает в 7-ой поликлинике и в Областной. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь это Карпович Дмитрий Васильевич который принимает на Старопортофранковской в дет.поликлинике.
На данный момент ходим только к ниму ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, как врач он очень внимательный , все подробно объясняет , отвечает на все мои вопросы , НЕ ЛЕНИВЫЙ все промывания делает собственноручно , не смотря на то что с ним работает мед.сестра... Были у другого врача так они промывания перекидывают на медсестер , типа " я врач вышей категории и заниматься промываниями это не для меня , для этого есть мед.сестры" - хотя я с этим вообще не согласна ....
[QUOTE=Pchelka89;11413738] все промывания делает собственноручно , не смотря на то что с ним работает мед.сестра... Были у другого врача так они промывания перекидывают на медсестер , типа " я врач вышей категории и заниматься промываниями это не для меня , для этого есть мед.сестры" - хотя я с этим вообще не согласна ....[/QUOTE]
:good: Меня это очень удивило:rolleyes:,так как никогда не встречала ЛОР врача который делает промывание:).
Моя старшая дочка от него в диком восторге :D
Хочу пропеть диферамбы лору из Виртуса Запорожченко. Ходили к нему сегодня на эндоскоп. К малому 5 лет подход нашел моментально, пока мучал его разговаривал и объяснял что это за штучки такие он ему в нос сует(у меня было реальное ощущение что эндоскоп сейчас через затылок вылезет)а малой сидел и терпел - слушал. Потратил на нас почти час времени все очень доходчиво объяснил и рассказал. Вывод: аденоиды 2й степени, с ушами все тип топ, промывали нас в Резника без причины, насморк смахивает на аллергический..... Спокойно, доходчиво обстоятельно, а главное наглядно(меня лично успокаивает когда я вижу все своими глазами и когда доктор видит а не предполагает).
Ингуша, спасибо за ответ, отзывы прочитала, очень убедительно!
"...а у другого Запорожченко на эндоскопии не бывали в Виртусе",
не бывали, потому как не мой ребенок, а маме объяснять, что не того врача выбрала бесполезно, к сожалению!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший лор-врач, который сможет приехать на дом и посмотреть ребенка? Просто у сына строгий постельный режим (по ортопедии), даже дома ходить нельзя (нога зафиксирована), а нужно показаться лору.
Пишите в личку.
Заранее очень благодарна!
[QUOTE=NatalikaT;11437609]Хочу пропеть диферамбы лору из Виртуса Запорожченко. Ходили к нему сегодня на эндоскоп. К малому 5 лет подход нашел моментально, пока мучал его разговаривал и объяснял что это за штучки такие он ему в нос сует(у меня было реальное ощущение что эндоскоп сейчас через затылок вылезет)а малой сидел и терпел - слушал. Потратил на нас почти час времени все очень доходчиво объяснил и рассказал. Вывод: аденоиды 2й степени, с ушами все тип топ, промывали нас в Резника без причины, насморк смахивает на аллергический..... Спокойно, доходчиво обстоятельно, а главное наглядно(меня лично успокаивает когда я вижу все своими глазами и когда доктор видит а не предполагает).[/QUOTE]
НАпишите, пожалуйста как попасть в этот Виртус к Запорожченко, телефон и сколько стоит прием, если можно, а то всю тему читать нереально долго, может где и встречалось... Если целый час уделяет детям наверное не дешево. И еще, гомеопатию он не назначает? или он просто диагностирует?
[url]www.endolor.com[/url]
Это сайт доктора Запорожченко
[QUOTE=SANECHKA26;11616890]НАпишите, пожалуйста как попасть в этот Виртус к Запорожченко, телефон и сколько стоит прием, если можно, а то всю тему читать нереально долго, может где и встречалось... Если целый час уделяет детям наверное не дешево. И еще, гомеопатию он не назначает? или он просто диагностирует?[/QUOTE]
стоит 100 гривен, нам он назначил назонекс, на сайте глянте телефон и запишитесь. возьмите флешку скинет вам все кино на память ;))
[QUOTE=SANECHKA26;11616890]НАпишите, пожалуйста как попасть в этот Виртус к Запорожченко, телефон и сколько стоит прием, если можно, а то всю тему читать нереально долго, может где и встречалось... Если целый час уделяет детям наверное не дешево. И еще, гомеопатию он не назначает? или он просто диагностирует?[/QUOTE]
Гомеопатию не назначал. Нам назначал сложные многокомпонентные капли (собственного сочинения) и наш этмоидит (а все другие говорили аденоиды!) нас наконец покинул.
всем спасибо за информацию. А что такое этмоидит?
Этмоидит - воспаление решетчатого лабиринта (внутри носа). У маленьких деток расстояние между ребрами (или как там они называются, не помню) слишком узкое и если там начинается воспалительный процесс, то его очень трудно вылечить. Отек тканей от воспаления препятствует оттоку и ... Внешние признаки часто напоминают аденоиды плюс слизь стекает по задней стенке глотки и заражает горло. Без эндоскопа не диагностируется. А мы на картинке сразу увидели что аденоида одна и совсем маленькая, и гной стекает совсем из другого места.
Многие, плохо поддающиеся лечению, гаймориты на самом деле яваляются этмоидитами (или сфеноидитами - воспаление маленькой внутренней пазухи). Промывания при таких "гайморитах" снимают только внешнее воспаление. Внутри решеток воспаление остается и процесс продолжается. При этом обычный рентген ничего не покажет (слишком глубоко), только эндоскопия или МРТ.
Сегодня сделали операцию у Думик а на Слободке, все прошло на 5+. Особое:rose: анастезиологу-очень позитивный дядька. Всем кто собирается расстаться с ЛОР проблемами - рекомендую...
Еще хочу сказать о Заживилове старшем - его диагноз Думик полностью повторил не зная о нем. Так что мои сомнениия на счет Альберта Заживилова оказались ошибочными. Лечил он нас совершенно оправданно и верно и операцию порекомендовал не для собственной наживы, а ради нашего здоровья, так что и ему СПАСИБО за то, что не стал качать денег бесконечными лечениями, а направил на удаление (кстати удалять у себя особо не агитировал т.к. удаляет он раз в неделю и клиентов у него, я думаю, достаточно)
[QUOTE=NatalikaT;11660814]Так что мои сомнениия на счет Альберта Заживилова оказались ошибочными.[/QUOTE]
а у меня противоположное мнение и не только у меня.
После посещения "старшего" только негативное впечатлении как о специалисте.
Уже писал об это в топике
Буду благодарна если кто подскажет, к кому поначалу лучше сходить по проблеме аденоидов к Запорожченко или Думику. Пробежавшись по отзывам, выделила только двух, может кто-то еще достойный...
А ситуация у нас такая. Носом более не менее дышим, иногда спим с откыртым ртом, иногда с открытым. По утрам подкашливает, в связи с этим попали на консультацию к главному областному детскому оталарингологу не в Одессе. Врач нам настоятельно порекомендовал удалять аденоиды как можно скорее, так как они влияют на слух, ребенок стал часто переспрашивать, особенно когда в шапке. Да и с речью есть проблемы, наверно этот фактор также влияет. На мой вопрос об альтернативе операции, ответ был отрицательный. Читала, что многие поначалу пробуют лечить, но во всех ли случаях. Буду признательна,за толковые советы более опытных в этом деле, для меня эта тема еще не изучена.
[QUOTE=каляка-маляка;11675924]Буду благодарна если кто подскажет, к кому поначалу лучше сходить по проблеме аденоидов к Запорожченко или Думику. Пробежавшись по отзывам, выделила только двух, может кто-то еще достойный...
А ситуация у нас такая. Носом более не менее дышим, иногда спим с откыртым ртом, иногда с открытым. По утрам подкашливает, в связи с этим попали на консультацию к главному областному детскому оталарингологу не в Одессе. Врач нам настоятельно порекомендовал удалять аденоиды как можно скорее, так как они влияют на слух, ребенок стал часто переспрашивать, особенно когда в шапке. Да и с речью есть проблемы, наверно этот фактор также влияет. На мой вопрос об альтернативе операции, ответ был отрицательный. Читала, что многие поначалу пробуют лечить, но во всех ли случаях. Буду признательна,за толковые советы более опытных в этом деле, для меня эта тема еще не изучена.[/QUOTE]
Мы удаляли аденоиды у Думика Н.В. Но также очень рекомендовали и Заживилого (младшего) Сергей Альбертовича.
[QUOTE=Муж+отец;11671988]а у меня противоположное мнение и не только у меня.
После посещения "старшего" только негативное впечатлении как о специалисте.
Уже писал об это в топике[/QUOTE]
Ну я тоже вначале писала не очень, а после посещения еще специалистов, тщательного сравнения и изучения подробностей поставленных диагнозов пришла к выводу что "те же яйца только в профиль" так сказать. Потому и написала....
[QUOTE=Яська;6785788]Девушки,
тогда пож-та,кто еще предложет доктора на Таирово ?Так сказать,из личного опыта.Спасибо большое.[/QUOTE]
Затула Сергей Николаевич очень хороший врач . по своему опыту знаю . ребенок в 4 года жаловался на ухо не всегда , иногда . врачи смотрели не один раз говорили что ребенок обманывает ,все у него нормально. поверили когда из ушей лился гной. К Затуле попали когда ребенок уже почти не слышал большое ему спасибо вылечил.вы сами поймете какой он врач когда увидите очереди к нему.
[QUOTE=NatalikaT;11660790]Сегодня сделали операцию у Думик а на Слободке, все прошло на 5+. Особое:rose: анастезиологу-очень позитивный дядька. Всем кто собирается расстаться с ЛОР проблемами - рекомендую...[/QUOTE]
Напишите, пожлста, во сколько вам обошлась операция...И цену кто вам огласил? или вы сами?
[QUOTE=Kirrra;7815844]Присоединяюсь. Ходим к ней уже лет 5. Только теперь она работает в среду с 8.00 до 12.00, а в субботу с 15.0. Уточните этот момент в регистратуре (поликлиника курортологии)[/QUOTE]
А нам она вообще не понравилась. Что малому, у которого зеленые сопли были, что малой, у которой прозрачные текли назначила сложные капли с гидрокартизоном(гормон) и гентамицином(антибиотик). В итоге у малой конечно все прошло, а у малого до сих пор заложен нос и по утрам зеленые выделения :((
Это я писала по поводу Тагуновой Ирины Кимовны.
а почему никто слова не написал о Манюте? есть мед центр Арника на б Арнаутской. лучше чем она врача я еще не видела! она запретила нам удалять аденоиды! и мы переросли, а у всех малышей знакомых/, которым их удалили прроблемы прекратились ровно на пару месяцев! у нас гланды взрослого человека, но при этом она даже и слышать не хочет об их удалении.
[QUOTE=Katerinushka;12455886]а почему никто слова не написал о Манюте? есть мед центр Арника на б Арнаутской. лучше чем она врача я еще не видела! она запретила нам удалять аденоиды! и мы переросли, а у всех малышей знакомых/, которым их удалили прроблемы прекратились ровно на пару месяцев! у нас гланды взрослого человека, но при этом она даже и слышать не хочет об их удалении.[/QUOTE]
У каждого додика своя методика:)
Это не обиду Вашему доктору, а тому что сколько докторов столько и мнений и каждый случай сам по себе индивидуален. Обычно мамочки стараются собрать несколько мнений так что спасибо за наводку:rose:
Если Ваши гланды не доставляют Вам неприятностей то их размер непринципиален, но вот если в результате бесконечных ангин и их лечения Вы, не дай Боже посадите сердце или еще какой нибудь из внутренних органов, то особой радости от того что гланды то сохранили не испытаете.
[QUOTE=NatalikaT;12460573]У каждого додика своя методика:)
Это не обиду Вашему доктору, а тому что сколько докторов столько и мнений и каждый случай сам по себе индивидуален. Обычно мамочки стараются собрать несколько мнений так что спасибо за наводку:rose:
Если Ваши гланды не доставляют Вам неприятностей то их размер непринципиален, но вот если в результате бесконечных ангин и их лечения Вы, не дай Боже посадите сердце или еще какой нибудь из внутренних органов, то особой радости от того что гланды то сохранили не испытаете.[/QUOTE]
моей маме их удалили но с сердцем легче в возрасте не стало..а Манюта профессионал не говорила бы если бы не вылечила на моих глазах массу малышей и их родителей.
[QUOTE=каляка-маляка;11675924]Буду благодарна если кто подскажет, к кому поначалу лучше сходить по проблеме аденоидов к Запорожченко или Думику. Пробежавшись по отзывам, выделила только двух, может кто-то еще достойный...
А ситуация у нас такая. Носом более не менее дышим, иногда спим с откыртым ртом, иногда с открытым. По утрам подкашливает, в связи с этим попали на консультацию к главному областному детскому оталарингологу не в Одессе. Врач нам настоятельно порекомендовал удалять аденоиды как можно скорее, так как они влияют на слух, ребенок стал часто переспрашивать, особенно когда в шапке. Да и с речью есть проблемы, наверно этот фактор также влияет. На мой вопрос об альтернативе операции, ответ был отрицательный. Читала, что многие поначалу пробуют лечить, но во всех ли случаях. Буду признательна,за толковые советы более опытных в этом деле, для меня эта тема еще не изучена.[/QUOTE]
Начните с Запорожченко, только у него есть хорошая аппаратура. Думник может и хороший врач, но смотреть будет пальцами - это вам не надо.
[QUOTE=Katerinushka;12462001]моей маме их удалили но с сердцем легче в возрасте не стало..а Манюта профессионал не говорила бы если бы не вылечила на моих глазах массу малышей и их родителей.[/QUOTE]
С Манютой не все так просто. Кому-то подходит, кому-то нет. Почитайте тему "отрицательные отзывы". Там немало было.
[QUOTE=Katerinushka;12462001]моей маме их удалили но с сердцем легче в возрасте не стало..а Манюта профессионал не говорила бы если бы не вылечила на моих глазах массу малышей и их родителей.[/QUOTE]
В том то и дело, что может поздно удалили - когда уже "посадили сердце", а в детскои и подростковом возрасте это не особо ощутимо:sad_anim:
[QUOTE=NatalikaT;12466229]В том то и дело, что может поздно удалили - когда уже "посадили сердце", а в детскои и подростковом возрасте это не особо ощутимо:sad_anim:[/QUOTE]
На все 100 %. Мне удалили гланды, сейчас проблем с сердцем нет, но сердечные мышци при каждой простуде прихватывают нехило, говорят что невовремы вырезали либо поздно, либо инфекция было, мне тогда родители по блату к хорошему врачу привели и с анализами особо незаморачивались:sad_anim:
Подскажите, если проблема больше не в носе, а в горле (я так думаю), Запорожченко тоже лучший? Мы уже очень долгое время лечим кашель (скорее покашливания, кот. остаются после каждой перенесенной частой простуды). Сопли вроде не очень беспокоят. Обычные осмотры уже у 2 ЛОРов заканчиваются положительно. Но уже мало доверяю. Хотелось бы у грамотного врача проконсультироваться.
(Прошли почти полное обследование ребенка, но диагноз не ставит никто :( )
[QUOTE=Светася;12651770]Подскажите, если проблема больше не в носе, а в горле (я так думаю), Запорожченко тоже лучший? Мы уже очень долгое время лечим кашель (скорее покашливания, кот. остаются после каждой перенесенной частой простуды). Сопли вроде не очень беспокоят. Обычные осмотры уже у 2 ЛОРов заканчиваются положительно. Но уже мало доверяю. Хотелось бы у грамотного врача проконсультироваться.
(Прошли почти полное обследование ребенка, но диагноз не ставит никто :( )[/QUOTE]
все равно надо нос смотреть. Покашливание может вызывать стекание слизи по задней стенке глотки.
[QUOTE=Светася;12651770]Подскажите, если проблема больше не в носе, а в горле (я так думаю), Запорожченко тоже лучший? Мы уже очень долгое время лечим кашель (скорее покашливания, кот. остаются после каждой перенесенной частой простуды). Сопли вроде не очень беспокоят. Обычные осмотры уже у 2 ЛОРов заканчиваются положительно. Но уже мало доверяю. Хотелось бы у грамотного врача проконсультироваться.
(Прошли почти полное обследование ребенка, но диагноз не ставит никто :( )[/QUOTE]
А у аллерголога вы были?
[QUOTE=Мама-Мия;12665728]А у аллерголога вы были?[/QUOTE]
В том то и дело, что были у всех специалистов, кот. связаны с нашей проблемой (у аллерголога в том числе). Но мне никто не ставит точно диагноз, только делают назначение, после которого ничего не меняется, и направляют к следующему. В первую очередь я хочу досконально проверить ее ЛОР органы, т.к. вижу, что беспокойство именно оттуда идет - раздражение в горле, першение, охриплость. Нами пройдены множество анализов и исследований, но пока ничего не находится :( А я вижу, что все затягивается и не проходит вообще, только затухает на неск-ко дней, а потом с новой силой возобновляется...
Но даже если это аллергического характера, ЗАПОРОЖЧЕНКО увидит??? У кого-то может был именно такой случай? Поделитесь.
[QUOTE=Светася;12666311]В том то и дело, что были у всех специалистов, кот. связаны с нашей проблемой (у аллерголога в том числе). Но мне никто не ставит точно диагноз, только делают назначение, после которого ничего не меняется, и направляют к следующему. В первую очередь я хочу досконально проверить ее ЛОР органы, т.к. вижу, что беспокойство именно оттуда идет - раздражение в горле, першение, охриплость. Нами пройдены множество анализов и исследований, но пока ничего не находится :( А я вижу, что все затягивается и не проходит вообще, только затухает на неск-ко дней, а потом с новой силой возобновляется...
Но даже если это аллергического характера, ЗАПОРОЖЧЕНКО увидит??? У кого-то может был именно такой случай? Поделитесь.[/QUOTE]
Просто у нас был такой момент и я тоже постоянно тынялась к Лор врачу, пока не сдала пробы на продуктовую группу.И о чудо , ребёнок если не ест определённых продуктов не кашляет.
У нас такое было- кашлял около месяца ,пропили кучу лекарств. А потом я заметила ,как только он у бабушки находится ,так сразу начинает кашлять. Сначала мы шутили что на бубушку аллергия, а потом до меня дошло ,что это аллергия на попугайчиков. В общем, убрав попугайчиков, ему сразу стало легче ,буквально через пару дней.
У моей дочки был сухой кашель, покашливания, выяснили методом наблюдений - после апельсинов. Хотя она не явный аллергик...
[QUOTE=Светася;12666311]В том то и дело, что были у всех специалистов, кот. связаны с нашей проблемой (у аллерголога в том числе). Но мне никто не ставит точно диагноз, только делают назначение, после которого ничего не меняется, и направляют к следующему. В первую очередь я хочу досконально проверить ее ЛОР органы, т.к. вижу, что беспокойство именно оттуда идет - раздражение в горле, першение, охриплость. Нами пройдены множество анализов и исследований, но пока ничего не находится :( А я вижу, что все затягивается и не проходит вообще, только затухает на неск-ко дней, а потом с новой силой возобновляется...
Но даже если это аллергического характера, ЗАПОРОЖЧЕНКО увидит??? У кого-то может был именно такой случай? Поделитесь.[/QUOTE]
У моего малого точно также.Были у аллерголога в Резника,лечились у гомеопата.Временами становилось лучше,а потом опять прокашливания и насморк легкий.Здали посев с горла и носа.Нашли кандиды и стрептоккок.Пролечила кандиды и начала лечить стрептоккок,его сказали лечить примочками с лекарством на небные мендалины.Три раза зделала на ночь,и понимаю что моему ребенку становится хуже.До этого он не кашлял,после этого лечения опять осипло горло и появился ночной кашель.Сегодня не буду ставить примочки,посмотрю))))))
Спасибо всем!
Решила вести дневник питания и состояния ребенка. Может это поможет.
Вот записались к ЗАПОРОЖЧЕНКО на прием на Бунина. Оказывается он и там принимает (правда редко). А нам это больше подходит, ехать-то с поселка. Будем на консультации в след. субботу. Надеюсь это поможет разобраться, по отзывам здесь он многим помог.
у нас все тоже самое было на протяжени нескольких лет.Последний кашель длился 3 месяца ,выпито куча лекарств ,а результат 0.Врачи также посылали от одного к другому.Сейчас не даю никаких лекарств уже 2 года ,ребенок ни разу не болел,совпадение??? А ведь до этого каждый месяц антибиотики, бывало и чаще.
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе делают качественый анализ мазка из носоглотки на бакерии, т.н. бакпосев из носоглотки? Слышала, что в Резника не делают такой... А Синево? Кто делал там деткам? Спасибо большое всем, кто откликнется:)
[QUOTE=Lolli;12768421]Мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе делают качественый анализ мазка из носоглотки на бакерии, т.н. бакпосев из носоглотки? Слышала, что в Резника не делают такой... А Синево? Кто делал там деткам? Спасибо большое всем, кто откликнется:)[/QUOTE]
А я была уверенна ,что в Резника делают эти анализы,ты позвони и уточни!:) С чего ты решила такие анализы сдавать? :shine:
[QUOTE=Мама-Мия;12768510]А я была уверенна ,что в Резника делают эти анализы,ты позвони и уточни!:) С чего ты решила такие анализы сдавать? :shine:[/QUOTE]
Звонила - сказали, что не делают:(
Маська после ОРВИ двухмесячной давности продолжает изредка покашливать... ЛОР сказала, что на миналинах есть небольшая, как бы, сеточка... Возможно, что это дисбактероз - желательно узнать точно... Кишечный дизбак у нас был зимой, а потом мы стали регулярно болеть ОРВИ - чуть что - кашель и насморк... В общем, надо проверится, пока лето... А то потом с осени опять начнется...
[QUOTE=Lolli;12768829]Звонила - сказали, что не делают:(
Маська после ОРВИ двухмесячной давности продолжает изредка покашливать... ЛОР сказала, что на миналинах есть небольшая, как бы, сеточка... Возможно, что это дисбактероз - желательно узнать точно... Кишечный дизбак у нас был зимой, а потом мы стали регулярно болеть ОРВИ - чуть что - кашель и насморк... В общем, надо проверится, пока лето... А то потом с осени опять начнется...[/QUOTE]
Вот блин(((( А в Лермонтовский звонила?
[QUOTE=Lolli;12768421]Мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе делают качественый анализ мазка из носоглотки на бакерии, т.н. бакпосев из носоглотки? Слышала, что в Резника не делают такой... А Синево? Кто делал там деткам? Спасибо большое всем, кто откликнется:)[/QUOTE]
мы делали в " Медея " на Львовской.
делают точно в поликлинике в лермонтовском переулке. сегодня здавали, стоит 85гр.не знаю насколько точно и правдиво, но.. будем надеяться! ( что ничего не найдут)
подскажите пожалуйста ,хорошего лора на слободке для ребенка!
[QUOTE=михайлова евгения;12800363]подскажите пожалуйста ,хорошего лора на слободке для ребенка![/QUOTE]
Там все хорошие врачи.
Мы делали в Синево в апреле, стоимость 200 грн нос + зев. Результаты анализа были готовы через 10 дней.
[QUOTE=михайлова евгения;12800363]подскажите пожалуйста ,хорошего лора на слободке для ребенка![/QUOTE]
Думик Николай Васильевич - зав. ЛОР отделением. (можете обратиться к нему)
Мы делали в Медея на Львовской (для детей скидка 20% при наличии свидетельства о рождении)
Поделитесь своими впечатлениями о лоре из Резника -Заживилов Сергей Альбертович.Очень нужно
[QUOTE=sonchik;12957303]Поделитесь своими впечатлениями о лоре из Резника -Заживилов Сергей Альбертович.Очень нужно[/QUOTE]
а воспользоваться поиском в теме или по разделу...
тут уже очень много написано о ....
кто делал промывание пробок, поделитесь опытом (где и какой врач делал, сколько эта процедура занимает времени, как обычно детки ведут себя)?
девочки, подскажите координаты лора чтоб вызвать надом, очень прошу
[QUOTE=mıra-mıra;13295658]девочки, подскажите координаты лора чтоб вызвать надом, очень прошу[/QUOTE]
Какой район?
Полтора года назад, когда мальку исполнилась неделя, - пришлось поехать к ЛОРу в 6-ю поликлинику на Королева (сейчас она передислоцировалась). Врач принял нас без очереди, спасибо мамочкам, которые это стерпели, прочистил нашему мальку забитый носик и отпустил. Впечатление осталось очень хорошее. Если-бы пришлось обратиться к нему повторно - глазом не моргнул-бы. Фамилию врача сейчас не помню, но - Сергей Николаевич...
[QUOTE=Lolli;13295733]Какой район?[/QUOTE]
р-н таирово
но мі можем привезти-отвезти и заплачу хорошо
ребёнок просто не слазит с рук, плачет, видно что больно, забит носик, прям с кровяніми сгустками, почистить не даёт. малішке 8 мес
[QUOTE=родитель;13298281]Полтора года назад, когда мальку исполнилась неделя, - пришлось поехать к ЛОРу в 6-ю поликлинику на Королева (сейчас она передислоцировалась). Врач принял нас без очереди, спасибо мамочкам, которые это стерпели, прочистил нашему мальку забитый носик и отпустил. Впечатление осталось очень хорошее. Если-бы пришлось обратиться к нему повторно - глазом не моргнул-бы. Фамилию врача сейчас не помню, но - Сергей Николаевич...[/QUOTE]
Затула :)
[QUOTE=mıra-mıra;13298540]р-н таирово
но мі можем привезти-отвезти и заплачу хорошо
ребёнок просто не слазит с рук, плачет, видно что больно, забит носик, прям с кровяніми сгустками, почистить не даёт. малішке 8 мес[/QUOTE]
Только Затула, в 6 поликлинике,врач от Бога. Во вторник принимает с 2 и очереди поменьше.
[QUOTE=neni;13310487]Только Затула, в 6 поликлинике,врач от Бога. Во вторник принимает с 2 и очереди поменьше.[/QUOTE]
на данный момент он в отпуске, к сожалению.
Девочки, подскажите пожалуйста ЛОРа, который выезжает на дом, надо на завтра, р-н. Черемушки. Спасибо заранее.
[QUOTE=mıra-mıra;13295658]девочки, подскажите координаты лора чтоб вызвать надом, очень прошу[/QUOTE]
И мне очень нужно, малышу 3 месяца. похоже на боль в ушках, район Таирова. Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Затулы, чтобы вызвать на дом.
Подскажите, кто-то был в ближайшее время на приеме у Тагуновой? Она не в отпуске? Приемные дни и часы в Обл. больнице такие же (Пн, Вт, Чт, Пт 9-12)? И про оплату напишите, плиз, в личку. (еще ни разу у нее не были)
[QUOTE=Plana;13608624]Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Затулы, чтобы вызвать на дом.[/QUOTE]
097-393-65-80 - года полтора назад обращалась
Затула завтра выходит с отпуска в детскую пол-ку №6
мы проходили медосмотр в сад,т.к его небыло пошли к Богдановой,она сказала что у нас двухстороние серные пробки, то что она порекомендовала,незапомнила,а прочитать неудается,почерк больно медицинский,скажите чем вы капали деткам уши от пробок
[QUOTE=***Natali***;13759399]Затула завтра выходит с отпуска в детскую пол-ку №6
мы проходили медосмотр в сад,т.к его небыло пошли к Богдановой,она сказала что у нас двухстороние серные пробки, то что она порекомендовала,незапомнила,а прочитать неудается,почерк больно медицинский,скажите чем вы капали деткам уши от пробок[/QUOTE]
лучше сходить к Затуле перепроверить,он сам и прочищает. По вине Богдановой мой ребенок чуть было не оглох, и именно Затула все вылечил.
А мне когда-то в Центре Резника очень помог пожилой врач Заживилов. (Имя, отчество не помню) У него, кажется, сын тоже ЛОР.
Если бы не он, нам бы пришлось удалять аденоиды, но обошлись без операции.
[QUOTE=ЭФИОПИЯ;11868448]Напишите, пожлста, во сколько вам обошлась операция...И цену кто вам огласил? или вы сами?[/QUOTE]
меня то же этот вопрос интересует
[QUOTE=NatalikaT;11660790]Сегодня сделали операцию у Думик а на Слободке, все прошло на 5+. Особое:rose: анастезиологу-очень позитивный дядька. Всем кто собирается расстаться с ЛОР проблемами - рекомендую...[/QUOTE]
Подскажите, операции по удалению аденоидов делают под общим наркозом или под местным?
[QUOTE=L@L@;14248054]Подскажите, операции по удалению аденоидов делают под общим наркозом или под местным?[/QUOTE]
деткам под местным
на пос.Котовского есть хороший ЛОР?
Подскажие как обстоят дела в пол-ке №6 возле каб.ЛОРа к Затуле,немогу уже какую неделю нормально попасть, бешеные очереди после того как он вышел из отпуска,медосмотры уже закончились?
Девочки, добрый день! Подскажите, ребенку 9 лет, вчера были у лора, сказали удалять аденоиды - ничего страшного нет, можно прийти на каникулах в ноябре. Так ли это, нужно ли их удалять? кто-то сталкивался: как-то лечить или удалять?(дело в том, что я и сама вижу - у реб.постоянно сопли - надо что-то делать, а то и промывали и антиб кололи - помагает только на время).
[QUOTE=***Natali***;14255217]Подскажие как обстоят дела в пол-ке №6 возле каб.ЛОРа к Затуле,немогу уже какую неделю нормально попасть, бешеные очереди после того как он вышел из отпуска,медосмотры уже закончились?[/QUOTE]
Вчера были , простояли с 8.30 до 11.00. Попробуйте во вторник, в грудничковый день мы попадали быстрей, бывало и очередей особых не было.
[QUOTE=neni;14257392]Вчера были , простояли с 8.30 до 11.00. Попробуйте во вторник, в грудничковый день мы попадали быстрей, бывало и очередей особых не было.[/QUOTE]
спасибо,это вроде сегодня,подойду ближе к концу приема,хотя там висит объявление что принимают только грудничков,вам ничего на этот счет врач не говорил
[QUOTE=Tina-Tina;14256186]Девочки, добрый день! Подскажите, ребенку 9 лет, вчера были у лора, сказали удалять аденоиды - ничего страшного нет, можно прийти на каникулах в ноябре. Так ли это, нужно ли их удалять? кто-то сталкивался: как-то лечить или удалять?(дело в том, что я и сама вижу - у реб.постоянно сопли - надо что-то делать, а то и промывали и антиб кололи - помагает только на время).[/QUOTE]
меня то же это интересует..и еще , кто-то слышал что-то о замораживании аденоидов? сколько по времени длится процедура удаления?анастезию делают брызгают или укол колят?
Об аденоидах есть отдельные темки, почитайте
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=34448[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%E8%E4%FB[/url]
[QUOTE=***Natali***;14257869]спасибо,это вроде сегодня,подойду ближе к концу приема,хотя там висит объявление что принимают только грудничков,вам ничего на этот счет врач не говорил[/QUOTE]
он принимает всех, просто груднички без очереди.
подскажите пожалуйста, кто не так давно был, Затула по средам так и работает в обласной?
[QUOTE=Лиси;14275630]подскажите пожалуйста, кто не так давно был, Затула по средам так и работает в обласной?[/QUOTE]
в областной пока не работает.., говорит, что там он еще в отпуске
ой спасибо, а то завтра бы поехали, а нет ли тел. куда звонить в обласную узнать когда будет
[QUOTE=Лиси;14276843]ой спасибо, а то завтра бы поехали, а нет ли тел. куда звонить в обласную узнать когда будет[/QUOTE]
Ак.Воробьева 3 тел. 720 20 06
спасибо большое
[QUOTE=Кошка Шкут;14250457]на пос.Котовского есть хороший ЛОР?[/QUOTE]
интересует тот же вопрос...
[QUOTE=Лиси;14275630]подскажите пожалуйста, кто не так давно был, Затула по средам так и работает в обласной?[/QUOTE]
Затула уже ведет прием в областной на Слободке. вчера попали к нему в поликлинику 6 впервые на прием и , каково было мое удивление, когда в лице Затулы я узнала ЛОР врача , который нас принимал в воскресенье на Слободке. так что 29 числа он уже там вел прием. и в среду тоже там дежурит. я так понимаю, что дежурства на Слободке у него по воскресеньям (не знаю с какого времени) и в среду после 15. в поликлинике очередь огого, мы отправили бабушку занять очередь часов в 17, а попали к нему в 19.20
Затула уже вышел на Слободку (сегодня его сама спрашивала). По средам после 15,00 принимает.
[QUOTE=Олюсечка;14331346] в поликлинике очередь огого, мы отправили бабушку занять очередь часов в 17, а попали к нему в 19.20[/QUOTE]
что,до сих пор держаться такие очереди? я думала там уже по спокойнее,это еще медосмотры ?
нам нужно к нему на прием,мы так и не попали
[QUOTE=***Natali***;14347812]что,до сих пор держаться такие очереди? я думала там уже по спокойнее,это еще медосмотры ?
нам нужно к нему на прием,мы так и не попали[/QUOTE]
да, он нам с младшенькой( нам 1 годик) посоветовал прийти в грудничковый день, говорит, очередь поменьше. а так дурдом, я с детками подошла к 18.40, впереди нас оставалось 4 ребенка, все больные были, хотя я надеялась., что в день города мало кто прийдет, но и 1 сентября с утра там была очередь огого, кума ходила, попала на его смену
[QUOTE=***Natali***;14347812]что,до сих пор держаться такие очереди? я думала там уже по спокойнее,это еще медосмотры ?
нам нужно к нему на прием,мы так и не попали[/QUOTE]
к Затуле [U]всегда[/U] очереди в любые дни и в любое время ... лучше кого-то (бабушку/соседку/подружку) просить занимать очередь, а потом приходить, ибо самим надо сидеть не меньше 3 часов
[QUOTE=Олюсечка;14353085] но и 1 сентября с утра там была очередь огого, кума ходила, попала на его смену[/QUOTE]
я тоже подходила 1 сентября на его смену,в надежде,что многие на линейке,но увы,пришлось уйти,очередь была большая
[QUOTE=TARAV;14362981]к Затуле [U]всегда[/U] очереди в любые дни и в любое время ... лучше кого-то (бабушку/соседку/подружку) просить занимать очередь, а потом приходить, ибо самим надо сидеть не меньше 3 часов[/QUOTE]
была я на приеме у него в обычный день,весной,не сказала бы что уж такие большие очереди,попала без проблем,ну мин 20 подождали,но не 2.5 часа ,как к Богдановой когда проходили медосмотр,я представляю,сколько нужно было к Затуле выстоять при медосмотрах...
все таки думаю сейчас доделают медосмотры и будет поспокойнее,пока нет вирусных инфекций сезонных
планирую на след.неделе пойти :)
девочки , я что-то не поняла где на поскоте принимает Затула (или я все не поняла)?
[QUOTE=Nadgie;14380293]девочки , я что-то не поняла где на поскоте принимает Затула (или я все не поняла)?[/QUOTE]
неслышала ,что бы он принимал на посКоте,тут шла речь за пол-ку детскую №6 и обл детскую больницу