-
[QUOTE=!PUNISHER!]тем не менее ВСЕ экскурсоводы города Одессы , толпами возят туристов в один неприметный дворик,на днях буду проезжать запишу точный адрес.[/QUOTE]
И этот дворик выдают за место ареста Горбатого????:rzhu_nimagu:
Где ж эта достопримечательность?
-
"Дежа вю" польностью снимали в Одессе ! ! !
-
[QUOTE=Трепет Губ]"Дежа вю" польностью снимали в Одессе ! ! ![/QUOTE]
Не полностью, всю Америку, кроме оперы, снимали в Польше.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;1095753]тем не менее ВСЕ экскурсоводы города Одессы , толпами возят туристов в один неприметный дворик,на днях буду проезжать запишу точный адрес.[/QUOTE]
Ага. И заодно показывают воронцовский дворец со словами "здесь свой след оставил Пушкин", только не смотрят на год постройки дворца. :D
-
"Дурят народ. Ой, дурят!" :) (с) А.Райкин
-
"Слезы капали" Данелия - где-то половина натурных съемок - Одесса
Был такой замечательный детский фильм конца 50-х, наверное. "Катя и крокодил" - очень много съемок на одесских улицах и в парках.
"Полосатый рейс" - не знаю где снимались сцены на корабле, но сцена на пляже - это Аркадия.
Ну и, естественно все варианты экранизации катаевских повестей про Петю и Гаврика.
В частности - точно знаю двор на Гоголя, где снимали многие сцены.
Лично наблюдал, как снимался эпизод из "Хуторка в степи" на Греческой, напротив Русского театра.
Ой, как давно же это было! :(
"Раба любви"
-
а недавно вышел фильм "Три дня в Одессе", весь фильм практически снят в Одессе и пригороде, за исключением первых 10 минут))) и ещё фильм один есть,я правда название не помню,там Домогаров снимается))
-
[QUOTE=mlch;1116153]"Слезы капали" Данелия - где-то половина натурных съемок - Одесса
[/QUOTE]
Только эпизод с трамвайчиком, остальное в Калуге и Ростове-Ярославском
-
[QUOTE=lykawaja;1133207]а недавно вышел фильм "Три дня в Одессе", весь фильм практически снят в Одессе и пригороде, за исключением первых 10 минут))) и ещё фильм один есть,я правда название не помню,там Домогаров снимается))[/QUOTE]
Это не тот, что сперва назывался "Ликвидация", на съемках которого умер Краско?
-
[QUOTE]Только эпизод с трамвайчиком, остальное в Калуге и Ростове-Ярославском[/QUOTE]Не только.Я лично помню Леонова,стоящего по пояс в луже рядом с запарожцем возле Клюшки.Я проезжал мимо на троллейбусе и меня так к стеклу прижали,что неделю дышал с перебоями.
-
"Астенический синдром" Муратовой.
-
Муратова, по моему, все свои фильмы снимала в Одессе.
-
[QUOTE=Laszlo Chamberlain;1134397]Это не тот, что сперва назывался "Ликвидация", на съемках которого умер Краско?[/QUOTE]
нет, специально в нете только что искала,это другой....
-
А кто нибудь знает,что за фильм снимался у нас в Одессе,в прошло году. Съёмки ещё в Капитан Моргане были, Афину для съёмок закрывали!
-
Снимали фильм "Фанат" - там еще молодой Серебряков снимался, в бывшей церкви был спортзал каратистов (а в жизни спортзал гребцов). Сейчас это уже давно настоящая церковь за Пересыпским мостом, в сторону Известковой..
-
[QUOTE=lykawaja;1156345]А кто нибудь знает,что за фильм снимался у нас в Одессе,в прошло году. Съёмки ещё в Капитан Моргане были, Афину для съёмок закрывали![/QUOTE]
Судя по фильфу, то в Моргане снимали сцену "Ивана подушкина" по Донцовой
-
[QUOTE=mlch;1116153]
"Раба любви"[/QUOTE]
Да-да...
Там ещё в конце фильма Соловей на трамвае едет..."Вы звери, господа". Трасса очень знакомая. Это в районе Черноморки, где 29 трамвай ходит?
-
[QUOTE=lykawaja;1156336]нет, специально в нете только что искала,это другой....[/QUOTE]
То есть одномременно в Одессе снимали два разных фильма с одним и тем же сюжетом?
-
[QUOTE=Laszlo Chamberlain;1166705]То есть одномременно в Одессе снимали два разных фильма с одним и тем же сюжетом?[/QUOTE]
Да. Только один был кинофильмом, а второй телевизионным сериалом. :)
-
[QUOTE=Richard;506135]А давайте вспомним места в городе, кот-е засветились в старых фильмах? Интересно сравнить то, что было тогда и что стало теперь. Вот для затравки что вспомнил:
1. Приключения Электроника
- Гусев гонялся за Сыроежкиным между столбами стекляшки на Куликовом поле;
- а бегал по лестнице за ним в Дворце культуры студентов на Шевченко,1
- съемки в парке Ленина, как раз на выставке цветов
- хоккейный матч во Дворце спорта
[B]- школу сыроежкина идентифицировать не удалось - чет слишком круто [/B]для школы - похоже это какой-то институт, но не политех точно
[/QUOTE]
Не 100% ,но это школа на территории Молодой гвардии.
-
[QUOTE=ALKA;1554282]Не 100% ,но это школа на территории Молодой гвардии.[/QUOTE]
Точно она:)
-
Фильм конца 80-х "Операция кооперация" с Харатьяном,
"Интервенция"-коллонада, Потемкинская лестница.
Было еще пару советских детективов, связаных с контрабандой не помню как назывались.
-
Еще забыла название фильма по рассказам Бабеля. Двухсерийный. Там еще почти все звезды игарют. Виктор Раков, Стеклов,Алексей Петренко и .п.
-
[QUOTE=Vaita;1555629]Еще забыла название фильма по рассказам Бабеля. Двухсерийный. Там еще почти все звезды игарют. Виктор Раков, Стеклов,Алексей Петренко и .п.[/QUOTE]
Было два фильма, снятых по Бабелю, - "Искусство жить в Одессе" и "Биндюжник и король" (с потрясающим Джигарханяном в роли Менделя Крика). Я их вечно путаю, потому что в обоих фильмах - совершенно чудный Гердт:)...
-
Цитата
[QUOTE]Сообщение от Lens
Было два фильма, снятых по Бабелю, - "Искусство жить в Одессе" (с Максимом Леонидовым в роли Бени Крика) и "Биндюжник и король" (с потрясающим Джигарханяном в роли Менделя Крика). Я их вечно путаю, потому что в обоих фильмах - совершенно чудный Гердт[/QUOTE]
Я имела в виду "Искусство жить в Одессе" Потрясающий фильм.
Еще недавно вышел фильм "Южная столица" Отбрасывая политические дела, скажу честон-фильм понравился. Не знаю, все ли там точно в историческом плане, но задумка, техническое исполнение, по-моему очень хорошие.
"Семь дней с Русской красавицей" Ну и вообще первые серии Масок
-
Вот неплохо проведен сравнительный анализ "как было в фильме и как теперь" из фильма "Петров и Васечкин" [url]http://vasechkin.ru/index.php?page=20syomki4[/url] (не считать за рекламу)
-
Вспомнила еще "Опасные гастроли" с тем же незабвенным Владимиром Семеновичем.
-
-
[QUOTE=КаруSель;1078043]ну почти по сабжу...напротив моего дома снимали передачу "голые и смешные" её по ДТВ показывают..так вот...там всё подстава..и люди которые вроде как должны быть случайными прохожими на самом деле тоже подстава, всё снималось дублями не по одному разу и режиссёр говорил как и кому реагировать...так что вот так вот :))[/QUOTE]
Сам в субботу прошлую снимался. Подстава :-)
-
Фильм Веры Глаголевой "Заказ" снимался в Одессе от и до.
-
Не помню упоминали ли здесь детский фильм "Выше радуги", там где молодой Пресняков пел песню про придорожную траву. А еще был фильм с Пугачевой "Сезон чудес" тоже снимался у нас
-
пару сцен из Жажды снимали в квартире наших соседей.
еще помню из детства, что часто наших школьников отбирали для съемок (киностудия была шефом нашей школы).
и на тогда еще целой, новой и красивой детской площадке возле киностудии снимали сцены и из Приморского бульвара, и (не помню название) такие кадры: мальчик находит бездомную собачку и ведет ее за собой.
а прошлым летом в магазинчике на Гамарника угол Французского что-то снимали НТВшники совместно с одесской киностудией. там чутьли не оцепление стояло. пришлось минут 40 простоять под магазином, прежде чем смогли купить хлеб ;) можно было, конечно, и в другой магазин пройтись, но curiocity killed the cat
-
Очень давно, на против "клюшки" снимали фильм с Леоновым. Вырыли яму, утопили в ней запор, Леонову одели водолазные штаны и посадили в этот запор. Вокруг разсыпали имитатор снега, а в конце, Леонова заставили бегать. Мы тогда со школы сорвались, чтоб посмотреть на съемки. Мне тогда повезло, когда Леонов по сценарию убегал, мы всей толпой побежали за ним, и я один успел взять у него афтограф (к сожалению не сохранился) Очень запомнилось, как тяжело он дышал после пробежки, даже жалко его стало.
-
По Донцовой снимали Подушкина на Ген. Петрова возле моего дома на Петровском рынке, я с Харатьяном сфоткалась и взяла автограф !!!!!!!! В жизни он не очень, на экране лапочка. Через пол года смотрели, так прикольно и дом попал в сьемку и улицы Рабина, и Петровский рынок, в первой серии.
-
Подушкина два сезона снимали в Одессе. :)
-
[QUOTE=job2001;1070396]Да, чуть не забыл - <s> Бронетмкин Поносец</s> Броненосец Потемкин - лестница:D[/QUOTE]
Интересно, это лестницу именем парохода назвали или пароход именем одесской лестницы или их обоих граф Потёмкин имел?
-
[QUOTE=VERVIT;1576059]Очень давно, на против "клюшки" снимали фильм с Леоновым. Вырыли яму, утопили в ней запор, Леонову одели водолазные штаны и посадили в этот запор. Вокруг разсыпали имитатор снега, а в конце, Леонова заставили бегать. Мы тогда со школы сорвались, чтоб посмотреть на съемки. Мне тогда повезло, когда Леонов по сценарию убегал, мы всей толпой побежали за ним, и я один успел взять у него афтограф (к сожалению не сохранился) Очень запомнилось, как тяжело он дышал после пробежки, даже жалко его стало.[/QUOTE]
Это Данелия снимал "Слезы капали"
-
[QUOTE=lens;1555100]Точно она:)[/QUOTE]
Не знаю,что это,но не молодая гвардия 100%
-
Вложений: 2
тему про сериал "Ликвидация" закрыли, значит может в этой теме продолжить. Давайте перечислим места съемок Ликвидации и если у кого есть выкладываете фото реальных мест съемок.
1. Двор где жил Гоцман. Колонтаевская, 21.
-
А где находится фотоателье в котором работала героиня Людмилы Гурченко из фильма "Любимая женщина механика Гаврилова" и , что сейчас на этом месте ??
-
[QUOTE=maritalia;2498590]А где находится фотоателье в котором работала героиня Людмилы Гурченко из фильма "Любимая женщина механика Гаврилова" и , что сейчас на этом месте ??[/QUOTE]
Судя по расположению окна, к которому привезли Шакурова, ателье должно было находиться на углу Спиридоновской и Соборной площади, как раз в том месте где в него упирается Бунина.
-
Еще про Шурика, в фильме, когда он сдавал экзамен, потом провожает девушку до дома и в парадную они не могут зайти из-за собаки, породы, по-моему, боксер, которую они пытаются накормить колбасой со снотворным. Действие происходит во дворе дома по адресу Французский бульвар, 22.
-
[QUOTE=silfide;2499486]Еще про Шурика, в фильме, когда он сдавал экзамен, потом провожает девушку до дома и в парадную они не могут зайти из-за собаки, породы, по-моему, боксер, которую они пытаются накормить колбасой со снотворным. Действие происходит во дворе дома по адресу Французский бульвар, 22.[/QUOTE]
Да, я уже упоминал - [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1070976&postcount=2924[/url] там еще и в первой части на Черемушках что-то снималось
-
А ещё детский фильм,не помню название,про мальчика то ли Веснушкина,то ли Конопушкина...там бабушка играла на виолончели "Полет шмеля"....и ещё у них был рыжий кот,не помню,как он попал в холодильник...но оттуда его вынули голубого цвета :) , тоже в Одессе снимали...
-
"Фантазии Веснухина", песни в фильме Алка пела.
-
"Волшебный голос Джальсомино" Иподром
"Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна" - где что снимали- не знаю, давно не смотрел, но народ розтолкует... :)
-
Зеленый фургон... и неудивительно :)
-
[QUOTE=job2001;2499646]Да, я уже упоминал - [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1070976&postcount=2924[/url] там еще и в первой части на Черемушках что-то снималось[/QUOTE]
Ой, извините, я не видела ваш пост :shine:
-
[QUOTE=silfide;2506718]Ой, извините, я не видела ваш пост :shine:[/QUOTE]
наоборот рад, что не один я помню:)
-
[QUOTE=serg-shs;2506589]"Волшебный голос Джальсомино" Иподром[/QUOTE]
А что там снимали на ипподроме? По моему в основном там съемки во Львове + традиционно наш Воронцовский переулок.
[QUOTE=serg-shs;2506589]
"Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна" - где что снимали- не знаю, давно не смотрел, но народ розтолкует... :)[/QUOTE]
На территории киностудии.
-
на иподроме снимали иподром.
-
[QUOTE=serg-shs;2510834]на иподроме снимали иподром.[/QUOTE]
Что то не припомню там в фильме никакого ипподрома. или мы говорим о кофточках?
-
[QUOTE=Laszlo Chamberlain;2511037]Что то не припомню там в фильме никакого ипподрома. или мы говорим о кофточках?[/QUOTE]
извиняюсь это я с прямым углом перепутал..... в смысле с фильмом "проданный смех" :shine:
-
[QUOTE=serg-shs;2511079]извиняюсь это я с прямым углом перепутал..... в смысле с фильмом "проданный смех" :shine:[/QUOTE]
А-а, ну то вообще Беларусьфильм, врядли они в Одессе снимали. Можно было и по ипподромистие ипподромы найти.
-
[QUOTE=serg-shs;2511079]извиняюсь это я с прямым углом перепутал..... в смысле с фильмом "проданный смех" :shine:[/QUOTE]
Вот и меня озадачил, чуть не стал пересматривать "В. г. Джельсомино".:D
-
"Где ты , Багира?"- детский фильм, Багира- собака породы сенбернар. Что-то о школьниках. Я там неделю снималась в массовке- ходили по дворам, набирали детей. Съемки были на территории лагеря Молодая гвардия, в школе и рядом с ней.
Кира Муратова пару месяцев назад снимала фильм в Фуршете на Среднефонтанской- съемки были ночью.
-
да, снимали "Соньку золотую ручку" в сабонеевом переулке. А на доме ученных повесили украинский флаг в окне второго этажа и не сняли... (мало давали наверное) ну киношники (видать в отместку) покрасили угол другого дома в переулке в отличающийся по цвету от остального фасада краской. наверное так до сих пор стоит размалеваный...
-
Здравствуйте, кто ещё не отписался от этой темы! :)
Вот, ищу, где снимали "Любимую женщину механика Гаврилова", [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=3519530&highlight=%C3%E0%E2%F0%E8%EB%EE%E2%E0#post3519530"]одну из сцен[/URL]. Может, кто знает, судя по картинке?
-
это санаторий Аркадия, в глубине
-
[QUOTE=Зимняя;5025992]это санаторий Аркадия, в глубине[/QUOTE]
Не совсем в глубине - через забор видно, что машины ездят. А это точно "Аркадия"?
-
под моими окнами снимали "Ликвидацию" - правда не долго - снимали всего пару дней - а в фильм вошло всего несколько минут - в начале, в первой серии - где они на лошадях едут и стреляют - там еще нашу лесенку показывают и окна :)).
Предварительно они пришли - спросили разрешения завесить решетки на окне искусственным плющем - потом всю ночь стреляли-ездили на лошадях. Но чаще всего пили кофе :)) И вопели чтобы свет выключили :))
Потом где-то неделю снимали за углом - так что весь наш переулок освещался их софитами и ночью было светло как днем :))
-
В прошлом году, возле 103 школы на Болгарской .Люк Бессон снимал виды Марселя для фильма Перевозчик-3, а в 70-е годы ,на развалинах сгоревшего дома по Запорожской 19, снимали фильм Подвиг Одессы с Натальей Гундаревой, она даже угощалась в нашем дворе компотом.
-
[[email protected];5031984]а в 70-е годы ,на развалинах сгоревшего дома по Запорожской 19, снимали фильм Подвиг Одессы с Натальей Гундаревой, она даже угощалась в нашем дворе компотом.[/QUOTE]
В начале 80-х. Фильм делали к 40-летию победы. Мой тогдашний начальник отдела, в порядке партийного поручения, делал для киностудии проект обшивки современного гусеничного трактора фанерой, чтобы изобразить танк НИ. :)
-
Может быть.Просто давно было.
-
"Сероманец" студии Довженко в Одессе снимали,я еще в эпизоде снялась, стою у Оперного,типа рисую и он с волком ,всмысле мальчик, на поводке ко мне подходит и спрашивает:""где глазная больница?"Заплатили мне 6 руб, которые прислали по почте.это был 89год
-
[[email protected];5031984][SIZE=3]В прошлом году, возле 103 школы на Болгарской .Люк Бессон снимал виды Марселя[/SIZE] для фильма Перевозчик-3, а в 70-е годы ,на развалинах сгоревшего дома по Запорожской 19, снимали фильм Подвиг Одессы с Натальей Гундаревой, она даже угощалась в нашем дворе компотом.[/quote]
Что-то я ничего не понимаю, неужели ему проще приехать в Одессу, чем в Марсель, как это???????
-
Как обьяснили дирекции школы, Бессон долго искал натуру. Остановил свой выбор на одесской Молдаванке, видимо в Марселе не осталось трущоб.
-
[[email protected];5052035]Как обьяснили дирекции школы, [/QUOTE]
Ну, ну. Надо же эти развалины было как-то объяснить. :) Особенно, если учесть, что ни Бессона, ни актера не было в Одессе совсем. :)
-
[QUOTE=Alexandr;5052506]Ну, ну. Надо же эти развалины было как-то объяснить. :) Особенно, если учесть, что ни Бессона, ни актера не было в Одессе совсем. :)[/QUOTE]
А кто же ехал в машине по мосту портовскому??? Неужели резинового сделали?:)
-
[QUOTE=VERVIT;5053612]А кто же ехал в машине по мосту портовскому??? Неужели резинового сделали?:)[/QUOTE]
Зачем? Дублеры на что?
-
[[email protected];5052035]Как обьяснили дирекции школы, Бессон долго искал натуру. Остановил свой выбор на одесской Молдаванке, видимо в Марселе не осталось трущоб.[/quote]
О, ну тогда всё ясно))))
Наивен тот, кто думает, что одесские городские пейзажи похожи на прованские)))) Там архитектура совсем другая.
Да и трущоб предостаточно, но не в центре, конечно.
[I]- Какой первый арабский город на пути ралли Париж-Дакар?
- Марсель!
/фр.анекдот/
[/I]
[quote=Alexandr;5052506]Ну, ну. [B]Надо же эти развалины было как-то объяснить.[/B] :) Особенно, если учесть, что ни Бессона, ни актера не было в Одессе совсем. :)[/quote]
:)
-
[QUOTE=Richard;506135]А давайте вспомним места в городе, кот-е засветились в старых фильмах? Интересно сравнить то, что было тогда и что стало теперь. Вот для затравки что вспомнил:
1. Приключения Электроника
- Гусев гонялся за Сыроежкиным между столбами стекляшки на Куликовом поле;
- а бегал по лестнице за ним в Дворце культуры студентов на Шевченко,1
- съемки в парке Ленина, как раз на выставке цветов
- хоккейный матч во Дворце спорта
- [B]школу сыроежкина идентифицировать не удалось - чет слишком круто для школы - похоже это какой-то институт, но не политех точно[/B] [/QUOTE]
[QUOTE=ALKA;1554282]Не 100% ,но это школа на территории Молодой гвардии.[/QUOTE]
А сцены в спортзале были сняты в маленьком спортзале школы № 55.
-
[[email protected];5031984]В прошлом году, возле 103 школы на Болгарской .Люк Бессон снимал виды Марселя для фильма Перевозчик-3.[/QUOTE]
Вы смотрели тот фильм? 103 школа видна пару секунд в кадре, только там не Марсель, а Будапешт, поездка по базару - это Одесса.
-
Расскажите про "Неподдающиеся". Где именно, в каких местах они снимались? Что за парк в фильме?
А насчёт "Голые и смешные"--позапрошлым летом их снимали на пляже, где мы постоянно тусовались, ко мне пару раз подходила их ассистент режиссёра, спрашивала, не хочу ли я сняться, но там нужно было топлесс, а я стеснительная)) Потом как-то друг мужа подошёл к Яше и стал ему высказывать, мол, зачем людей обманываете, я раньше верил, что всё на самом деле, а вы такие какашки...А Яша объяснил, что если они будут каждый раз ждать случайного участнега, то им придётся снимать передачу неделю, а это деньги. Вот такая суровая правда жизни))
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;5066616]Расскажите про "Неподдающиеся". Где именно, в каких местах они снимались? Что за парк в фильме? [/QUOTE]
Одессы там очень мало. Парк снимали частично в Дюковском, частично в парке Шевченко.
-
[[email protected];5031984] а в 70-е годы ,на развалинах сгоревшего дома по Запорожской 19, снимали фильм Подвиг Одессы с Натальей Гундаревой, она даже угощалась в нашем дворе компотом.[/QUOTE]
Это помню,училась в 103 школе и проходили все время мимо этого дома.
Еще видела как снимали Зеленый фургон во дворе дома возле парка Шевченко,номер не помню,такой открытый двор с забором.Там стояли Харатьян,Брондуков и стояла та самая машина кабриолет.Харатьяна еще раз видела в городе,он мимо меня промчался по Тенистой в году 89.
Три мушкетера,войну снимали на склонах и ребята из моего класса держали картонную крепость,там сидели Фрейндлих и Табаков на стуле перед этой крепостью.
Три мушкетера двадцать лет спутся,смотреть не могу,не верю в события и время и место где они и когда происходили.потому что ужасно узнаваем Оперные театр.Ну уж очень узнаваем.И даже табличку с дома возле Оперного не сняли ее видно,там ЗАГС был .
В Университете когда училась шли съемки Десяить негритят,на киностудии в павильоне,наши ребята с курса бутафорами подрядились.Каждый день сообщали подробности- сегодня убили Абдулова....:)
-
В фильме Городской романс с Киндиновым и Марией Соломиной,финальная сцена снята на Дерибасовской.Там ещё звучит песня Мирей Матье.
-
[QUOTE=спан;5071390]В фильме Городской романс с Киндиновым и Марией Соломиной,финальная сцена снята на Дерибасовской.Там ещё звучит песня Мирей Матье.[/QUOTE]
Правда? Хороший фильм,люблю его.:)
-
У Тодоровского все фильмы хорошие(на мой взгляд).А этот особенно люблю.Актёры отличные.Правда Соломину(Леонидову) в других фильмах не видела.А в этом она такая милая ,нежная и так всё естественно.До слёз.
-
[QUOTE=спан;5071515] Правда Соломину(Леонидову) в других фильмах не видела. [/QUOTE]
Ну как же... А Шерлок Холмс, "Пёстрая лента"? Сыграла сестёр-близнецов...
А ещё у нас в сан. Чкалова снимали "Капитан Нэмо". :)
-
Запамятовала,смотрела 100лет назад.
-
[QUOTE=Eva-Lotta;5071584]Ну как же... А Шерлок Холмс, "Пёстрая лента"? Сыграла сестёр-близнецов...
А ещё у нас в сан. Чкалова снимали "Капитан Нэмо". :)[/QUOTE]
А еще она в Сильве играла,ту в которую Соломин влюбился:)
-
Просто наверное она мне больше всего помнится и любится в Городском романсе.
-
[QUOTE=спан;5071515]У Тодоровского все фильмы хорошие(на мой взгляд).А этот особенно люблю.Актёры отличные.[/QUOTE]
Петр Тодоровский 9 мая на киностудии будет. :)
-
[QUOTE=Alexandr;5071715]Петр Тодоровский 9 мая на киностудии будет. :)[/QUOTE]
Так это ж какая возможность спросить у него, где снимали сцену объяснения дочки Гурченко с Васильевым в санатории, где Васильев работал врачом с призывниками! Если Тодоровский помнит, конечно...
А у Вас нет к нему доступа, [B]Alexandr[/B]?
-
[QUOTE=Eva-Lotta;5071866]
А у Вас нет к нему доступа, [B]Alexandr[/B]?[/QUOTE]
В принципе есть, но я не пойду. :)
-
Фильм "Хочу вашего мужа" с Задорновым снимался в одесской квартире.
-
[QUOTE=спан;5071515]У Тодоровского все фильмы хорошие(на мой взгляд).А этот особенно люблю.Актёры отличные.Правда Соломину(Леонидову) в других фильмах не видела.А в этом она такая милая ,нежная и так всё естественно.До слёз.[/QUOTE]
я тоже в Городском романсе её обожаю, а вот недавно помотрели Двое в новом доме--разочаровала, сыграла никак.
-
[QUOTE=Alexandr;5072214]В принципе есть, но я не пойду. :)[/QUOTE]
Эх... сорвалась моя мечта... :(
[QUOTE=Inga_Zayonc;5073300]я тоже в Городском романсе её обожаю, а вот недавно помотрели Двое в новом доме--разочаровала, сыграла никак.[/QUOTE]
Может, просто роль такая грустная...
-
[QUOTE=Eva-Lotta;5075351]Эх... сорвалась моя мечта... :(
[/QUOTE]
Так сходи сама. Он три дня тут будет. :)
-
[QUOTE=Alexandr;5075397]Так сходи сама. Он три дня тут будет. :)[/QUOTE]
Где именно его разыскивать?
-
[QUOTE=Eva-Lotta;5075483]Где именно его разыскивать?[/QUOTE]
А тебе для чего? Старшенький человек уже немолодой, сердце тоже не свежий моторчик. Ты сможешь его заинтересовать? Просто подумай.
-
[QUOTE=Eva-Lotta;5075351]
Может, просто роль такая грустная...[/QUOTE]
Дык в Городском романсе тоже невесёлая, но качество игры совсем другое. Причём, наши с мужем мнения спонтанно совпали--я сижу, смотрю, думаю "Чёто Соломина как-то не отдаётся роли" и тут муж такой :"Актриса--никакая!" (в других ролях он её не видел)
-
[QUOTE=Alexandr;5075587]А тебе для чего? Старшенький человек уже немолодой, сердце тоже не свежий моторчик. Ты сможешь его заинтересовать? Просто подумай.[/QUOTE]
Что означает Ваш пост?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;5075652]Дык в Городском романсе тоже невесёлая, но качество игры совсем другое. Причём, наши с мужем мнения спонтанно совпали--я сижу, смотрю, думаю "Чёто Соломина как-то не отдаётся роли" и тут муж такой :"Актриса--никакая!" (в других ролях он её не видел)[/QUOTE]
Возможно. Можно поискать о ней информацию в интернете. :)
-
[QUOTE=Eva-Lotta;5075959]Что означает Ваш пост?[/QUOTE]
Зачем беспокоить пожилого человека?
-
А еще "Любимая женщина механика Гаврилова" снимали.Люблю этот фильм с Гурченко.
"Иван Подушкин",тоже в Одессе снимали.
-
[QUOTE=zarema;5080030]"Иван Подушкин",тоже в Одессе снимали.[/QUOTE]
И не один год. :)
-
[QUOTE=Andrю;2494338]тему про сериал "Ликвидация" закрыли, значит может в этой теме продолжить. Давайте перечислим места съемок Ликвидации и если у кого есть выкладываете фото реальных мест съемок.
1. Двор где жил Гоцман. Колонтаевская, 21.[/QUOTE]
[QUOTE=_Elena_;5029184]под моими окнами снимали "Ликвидацию" - правда не долго - снимали всего пару дней - а в фильм вошло всего несколько минут - в начале, в первой серии - где они на лошадях едут и стреляют - там еще нашу лесенку показывают и окна :)).
Предварительно они пришли - спросили разрешения завесить решетки на окне искусственным плющем - потом всю ночь стреляли-ездили на лошадях. Но чаще всего пили кофе :)) И вопели чтобы свет выключили :))
Потом где-то неделю снимали за углом - так что весь наш переулок освещался их софитами и ночью было светло как днем :))[/QUOTE]
"Ликвидацию" снимали еще на территории Киностудии, на Сабанеевом мосту, во Дворце моряков на Приморском бульваре и в ресторане "Дача" на Французском бульваре.
P.S. еще много на Молдаванке — точного места не знаю
-
[QUOTE=Lorien;5080910]"Ликвидацию" снимали еще на территории Киностудии, на Сабанеевом мосту, во Дворце моряков на Приморском бульваре и в ресторане "Дача" на Французском бульваре.
P.S. еще много на Молдаванке — точного места не знаю[/QUOTE]
и т.д., и т.п.... даже в моей парадной снимали. И что? Фильм-то про Одессу. :)