Запрашиваемая Вами страница не найдена
Вид для печати
Запрашиваемая Вами страница не найдена
могу сказать на счет всего рэпа в целом, есть хороший рэп, есть коммерческий и попсовый, хороший комерческий рэп (не чёрные люди) это Каста, в начале создание хип-хоп движения был Bad Balance, который возможно мог бы делать рэп на русском языке, если бы не утонул в пафосе и деньгах и всего из этого выходящего, больше у нас (в СНГ) рэпа хорошего нету, рэп это текст и музыка наиграная черными в гетто, в кварталах где каждую минуту кого-то убивают и там невозможно жить, вот их рэп про их стиль жизни, про то как они живут на улице, а наш рэп имхо это нечто иное...не многие из белых умеют передаваеть это настроения, исключения как я уже писал Каста, они молодцы и бэд бэланс, позже был и есть Лигальный бизнес, но это уже детище Бэд би и оно умерло, сейчас то что делает Лига мне не по душе...а из американского это классики - Run D.M.C., 2Pac...
а то что делается сейчас это заколачивание денег, эминэм, 50 центс это - пафос, доктор дрэ тоже в свое время был нормальным, ждей-зи, ву-танг - в начале карьеры хороши, сейчас не слышал ничего интересного от них...вот :)
[b][ r o n ][/b], почему Эминем это пафос? У него в отличие от всех остальных хорошие тексты :!:
[b][ r o n ][/b],
Почему нет в СНГ хорошего рэпа? ПРосто нужно сначала оределить, что такое "хороший рэп". По определению в СНГ никто не сможет написать и рассказать о страшной жизни в гетто. В СНГ для этого был, есть и будет шансон. А вот команды, создающие музыку в стиле рэп очень неслабые есть.. Мне, например, очень нравится "Чаппа", то ли москвичи, то ли питерцы.. У них, например, нет такой коммерческой направленности, как у Касты..
[b]Vanilla[/b], [b]Hrest[/b], это моё субъективное мнения, хотя не скрою, что слушаю Эминема : )
у Касты тоже не было до поры, до времени, а потом они стали на порядок выше :) кхе кхе
на каком сборнике ты был????
Слышал одесскую группу "2Х2"???
на каком ты сборнике был? 2Х2 слышал в Одессе?
Народ! Лучше оставьте ссылки, а не просто названия песен и групп. У меня приличное количество рэпа на жестком диске - можем договориться :-). И еще,почему обязательно должен быть глубокий смысл? В "Ой мороз, мороз ... " много смысла? Или там музыка обалденного качества :-). А ведь после второй бутылки все поют! Не надо искать смысл - нравится музыка, слушай; не нравится - не слушай! Кстати, "Гек" очень потешно, а еще есть Шнель Шпрехен! Самая раскрученная вещь "Синагога", там есть гениальная фраза (до которой не каждый Бард дойдет), - "Я тебе устрою персональный холокост". По-моему гениально!
[b]Oldman[/b]
Да не надо.. К недостаткам рэпа в "Морозе" смысла поболе будет, чем в большинстве рэпака.. К тому же для русского человека..
[b]Hrest[/b], Вообще-то говоря, если разобрать любую песню на кусочки - смысла будет не очень много :-). "Ему холодно, коню холодно, а дома жена печалится". Но ведь поют, значит в душу западает! Так и здесь, не надо говорить, - "хорошая или плохая". Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь! А еще есть " Шумел камыш ..." :-). Это просто Вы не видите большого смысла в русском рэпе, и вряд ли Вас кто-то переубедит. Я, например, не понимаю как можно танцевать весь вечер под современную дискотечную музыку, но это не значит, что ее надо критиковать. Я не понимаю - находятся любители, которые не только понимают, но и восторгаются. Нормальная смена поколений!
P.S. А вот то, что "Ой Мороз ...", "Шумел камыш" и другие народные это все переживут - так никаких сомнений! :-)
[b]Oldman[/b]
Почему не вижу смысла в русском рэпе? Я тебе просто говорю, что не стоит быть таким категоричным.. Реально, большинство русского рэпака - галимые и надуманные бредни... А есть очень прикльный.. Каждый день слушаю Бэд Бэленс, Чаппу..
[b]Hrest[/b], Я читал правила форума, тем не менее, свиней я с Вами не пас, так что .... Это было возмущение, а теперь вопрос: - А где Вы увидели категоричность? Мне казалось наоборот, я старался быть толерантным. Укажите пожалуйста. И последнее - Шнель Шпрехен слышали? Могу поделится - настроение поднимается сразу :-)
[b]Oldman[/b]
Да все нормально, чо ты :) Шнель не слышал :)
[b]Hrest[/b], Я ни че! Шнель услышишь, если напишешь как Тебе его шугануть!
[b]Oldman[/b]
ХаЧю сильно... Думаю лучший вариант будет просто заболванить и как-то стусоваться, тока пока не наю када..
[b]Hrest[/b], Заболванить - легко! Но одну вещь?! Проще дать мыло - отошлю.
[b]Oldman[/b]
А.. Это именно одна.. Тогда [email][email protected][/email]
[b]Hrest[/b], Шуганул! So?
[color=indigo][b]Хм... "Шнель Шпрехен" - група з Харкова... І якось не дуже вписується в концепцію "Русского RAPа"... :shock: :? [/b][/color]
[b]Oldman[/b], а можно и мне Шнель "шугануть? :roll:
[b]Vanilla[/b], Легко! Мыло, please.
[b]Іриcя[/b], Зарекался с Вами общаться, пока не научитесь на одесском форуме говорить по русски. Но все таки - Андрей Шевченко тоже плохо вписывается в концепцию итальянского Милана :-)
[b]Hrest[/b], Ну как? "Все придумали евреи, в том числе и хип-хоп"
Давай, [b]Oldman[/b], ещё что-нибудь напиши. Какие исполнители ещё нравятся?
[b]Oldman[/b], написала в личку.)
[b]Vanilla[/b], Угу, личку увидел, ответ отписал :-). Насчет исполнителей - придется потерпеть и выслушать все историю с самого начала :-)
Итак, первыми я услышал группу Мальчишник (черти сколько времени назад чуть ли не подпольно принесли послушать). Потом случайно на дне рождении увидел кассету с Bad Balance. И понеслось. В свое время скупал все кассеты с намеком на русский рэп. До сих пор дома около 200 кассет. Типа Трэпанация Ч-Рэпа, Балтийский клан и т. д. Но перевести все это в цифру - никакой возможности :-(. Из того времени - DAMAT, очень тяжелый и интересный. Еще была одна вещь Dynamite, но уже давно ничего не слышал об этой рэперской группе. Потом как-то поиссяк, кассеты уже девать некуда, а на CD ничего серьезного нет. Нравятся отдельные вещи Дэцла, но очень немного, слишком коммерческий получается. Касту попробовал, но НЕЛЬЗЯ верить рекламе :-). Как-то не зацепило! Скачав Шнель Шпрехен - опять начал получать море удовольствия. Потом появился ГЕК, очень потешно и необычно. Вообще-то больше нравятся тяжелые вещи, типа Ю.Г. Несколько вещей White Niggaz, старые Кирпичи, Bad Balance опять же. Из зарубежной эстрады :-) - Cypress Hill, Public Enemy, отдельные вещи Ice T, Ice Cube. Недавно купил DVD c MP3 - там весь Eminem и еще туева хуча других, будем разбираться.
Кстати, вопрос ко всем, а ссылки на MP3 у кого-то есть? Надо уже пополнять коллекцию :-)
[b]Oldman[/b]
А я вообще особо по рэпу не :) Пошел пару месяцев назад в магазин - и увидел диск "Память о Михее".ОТ Джумаджи дико тащусь... Поэтому взял посмотреть, что это.. Это оказались БэдБ.. Щас клавишник принес мне Многоточие еще :) Так что последний месяц слушаю регги и рэп :)
[b]Oldman[/b], а кого ещё советуете послушать из русского, кроме Гека?
[b]Hrest[/b], Нравится? Так как Тебе Шнель?
[b]Vanilla[/b], Ю.Г. ! Кирпичи Тяжелы - только ранние, там смесь рэпа, металла, панка и еще чего-то, иногда очень в масть. А лучше покупать (брать) сборники - один, два исполнителя обязательно заинтересуют. Кстати, а Вы что имеете в личном пользовании? И что слышали?
[b]Oldman[/b], из русского рэпа мне нравится Бад Бэлэнс, Джуманжи(правда это рэги), вообщем свё что связано с Михеем. Нравились пару самых первых песен Дэцла, но давно это было. Пыталась слушать Касту и Многоточие, но просто жалкая породия. Из украинского люблю ТНМК.) Ещё очень люблю Эминема, мне нравятся его прикольные тексты, музыка, вообщем последние его 3 альбома я слушаю часто. Ещё есть такой сборник "15 злобых рэперов", там есть неплохие песенки. Вот вообщем-то и всё. Хотелось бы послушать что-то новенькое. Вот благодарай Вам узнала о ГЕКе, сейчас слушаю, музыка немножко однообразная, но интерсные тексты и есть свой стиль.
А Ю.Г. и Кирпичей обязательно поcлушаю, еслю найду.)
[b]Vanilla[/b], Музыки там вообще нет :-). Но зато как весело! Кстати, действительно ТНМК очень потешно, особенно "Семь слоненят на комоде". Поделитесь где скачать рэп (желательно, конечно на халяву). Eminem - уже писал, есть DVD со всеми вещами.
И фраза напоследок "Сзади штанов он вытащил нож, теперь на аллигатора он стал похож" Все по закону!
А где можно скачать ГЕКа? :roll:
[quote=Oldman][b]Іриcя[/b], Зарекался с Вами общаться, пока не научитесь на одесском форуме говорить по русски. [/quote]
[color=indigo][b]А я вмію... І Ви мали змогу в тому переконатися... Мені закидали, що "слабо" буде спілкуватися тут завжди українською, а виявилось, що не слабо... [/b][/color]:twisted:
[quote]Но все таки - Андрей Шевченко тоже плохо вписывается в концепцию итальянского Милана :-) [/quote]
[color=indigo][b]Між іншим, Шевченко якнайкраще в ту концепцію вписується.
Просто тоді я не розумію, що ви вкладаєет у поняття "русский реп"?! Той, що російською мовою?![/b][/color]
Прослушала я на одном дыхании 2 альбома ГЕКа. Первый впечатлил намного больше. Более мелодичный и разнообразный.
[b]Іриcя[/b], Последнее, наверное, сообщение для Вас. Мне действительно очень неприятно разговаривать с украиноязычными людьми. Очень неприятно и непросто. Тем кто Вас взял на слабо - удачи! По крайней мере одного собеседника (меня) Вы уже потеряли. Я догадываюсь, что это не очень большая потеря :-).
Я действительно имел ввиду русскоязычный рэп. Лишь отдельные представители украинского рэпа могут войти в эту когорту исполнителей. Для меня так вообще только ТНМК.
А Шевченко - по Вашему, предатель! И играет за границей, и деньги приносит Милану, а не Динамо, и говорит небось не на украинском. И вообще, Януковича поддерживал :-).
Все! Ирися, если есть желание продолжать общаться со мной, то только на русском.
[b]Vanilla[/b], Честно говоря, уже не помню где взял. На винте есть "Это не хип-хоп". И где-то валяется кассета с его альбомом, но ударных вещей там от силы штуки три! Если хочешь могу и Гека отправить на мыло.
[quote=Oldman] Кстати, действительно ТНМК очень потешно, особенно "Семь слоненят на комоде". [/quote]
да Бомбини классная песня. Вообще первый альбом - самый классный. Эти деревенские мотивы: "Діду каже: доню заміж віддамо в комплекті кресла, чресла, трактор, літра, чернозему 8 га".
))
[quote=Oldman]Поделитесь где скачать рэп (желательно, конечно на халяву). [/quote]
Это мне вопрос? Я нигде не качала, Танок и Эминема я покупала, Бэд Би слушаю с rbcmp3.com. Первый альбом Танка мне знакомый скачал, могу и Вам скинуть если хотите.
А ГЕКа скиньте, пожалуйста. С удовольствием буду сушать. :wink:
[quote=Oldman][b]Іриcя[/b], Последнее, наверное, сообщение для Вас. Мне действительно очень неприятно разговаривать с украиноязычными людьми. Очень неприятно и непросто. Тем кто Вас взял на слабо - удачи! По крайней мере одного собеседника (меня) Вы уже потеряли. Я догадываюсь, что это не очень большая потеря :-). [/quote]
[color=indigo][b]Якщо Вам насправді так важко читати та розуміти мої повідомлення, то можу їх дублювати спеціально для Вас російською мовою. Для мене це не так вже важко.
Навіщо так штучно створювати конфлікт?! :wink: [/b][/color]
[quote]Я действительно имел ввиду русскоязычный рэп. Лишь отдельные представители украинского рэпа могут войти в эту когорту исполнителей. Для меня так вообще только ТНМК.[/quote]
[color=indigo][b]Не розумію ціє тези?! Чим російський реп відрізняється від українського окрім мови?! Чи для вас саме в мові вся справа?!
Мені насправді цікаво дізнатися... (Прошу не вбачати у моїх питаннях якоїсь підступності).[/b][/color]
[quote]А Шевченко - по Вашему, предатель! И играет за границей, и деньги приносит Милану, а не Динамо, и говорит небось не на украинском. И вообще, Януковича поддерживал :-).[/quote]
[color=indigo][b]До чого тут те, за кого він підтримував?! У будь-якої спортивної команди є свій стиль, в якій можна вписатися зі своїм персональним стилем або ні.
Скажімо ТНМК доволі вдало вписалися в пісню ВіаГри, але не завжди реп-частини вдало вписуються в композиї інших стилів.[/b][/color]
[quote]Все! Ирися, если есть желание продолжать общаться со мной, то только на русском. [/quote]
[color=indigo][b]Якщо це не політична чи особостиа нелюбов до української мови, а лише питання зручності, то я, як вже казала, буду писати до вас російської. мені б не хтілося, щоб ви через мене відчували дискомфорт.[/b][/color]
[b]Vanilla[/b], А два альбома Гека Вы на чем слушали? Тоже на rbcmp3.com? Тогда вышлю! Танок у меня есть, гораздо интересней что-нибудь из того чо я не слышал. Например современные новинки. Если есть.
[quote=Oldman][b]Vanilla[/b]Танок у меня есть, гораздо интересней что-нибудь из того чо я не слышал. Например современные новинки. Если есть.[/quote]
[color=indigo][b]Новый альбом выйдет осенью, до этого новое не распространяется.
Самое последнее песня "Помаранчы", но Вам, она, похоже, по вкусу не прийдётся...
И вообще, не понимаю зачем из-за языка конфликтовать с человеком?! Неужели это так принципиально?! для меня болле важно общение нежели язык общения, имеено поэтому я отошла от своего принципа и обращаюсь к Вам на русском.[/b][/color]
[b]Oldman[/b], ГЕКа слушала там же. К сожалению новинок у меня никаких нет, я сама хожу сюда просвещаться.) Единственное что могу предложить, если Вы любите рэп, то может вам понравится хип-хоп месте классическими призведениями. Слышали песню Принц Игорь в исполнении Warren & Sissel? Вот в таком стиле у меня есть сборник. Я его тоже очень нежно люблю.:)
[b]Іриcя[/b], Если веселая - придется! Я вообще люблю веселые песни! Ирина, я и не пытался с Вами конфликтовать! Что Вы! А принципиально - это да. Упаси Боже конфликтовать из-за языка. Я Вам уже высказал свое отношение к украинскому языку в Одессе в нашей предыдущей беседе. Если Вам интересно - будьте любезны говорить по русски. Так, о плохом все.
Теперь о музыке :-)
Новый альбом ТНМК Вы имели ввиду? Неуверен что понравится :-(. Тенденция однако, сначало выпускается убойный альбом, а потом, мягко говоря, коммерция. Мне нравится русскоязычный рэп, нравятся иногда тексты. На украинском действительно только ТНМК понравился. Там еще вроде бы Тартак есть? Но не мое!
И еще. Мне очень понравилось "Разом нас багато" - очень драйвовая вещь!
Остаюсь всецело Ваш, Oldman
[b]Vanilla[/b], Если не трудно, одну вещь на Ваш вкус возьмите и вышлите в ответ на мой подарок :-). Попробую оценить.
А если понравится то, что я вышлю - просите и обрящете. Вот так здорово перекроил Библию :-).
Можно будет даже каждый день получать по новой песне (у меня их много) и получить Oldmanовскую зависимость :-)
[b]Oldman[/b],
[color=indigo][b]Уж если хотели, то вот [/b][/color][url=http://www.tnmk.com/?sounds][color=blue][b]ТУТ [/b][/color][/url] [color=indigo][b]можна "Помаранчі" скачать. Хотя, если честно, мне самой эта пестня не нравится.[/b][/color]
[quote]Тенденция однако, сначало выпускается убойный альбом, а потом, мягко говоря, коммерция. [/quote]
[color=indigo][b]Ну последний альбом далеко не коммерческий, даже наоборот. На джазе много не заработаешь, да и сингл "Вода" тоже был вне комерции.
И вообще, я сомневаюсь, что тут уместно употреблять слово "комерческий". Мейнстримовый, да. И то далеко не всё из последнего.[/b][/color]
[quote]Там еще вроде бы Тартак есть? Но не мое! [/quote]
[color=indigo][b]Вот последний Тартак так точно коммерчиский и далеко не реп... Панками себя называют... :lol:
И вообще, имела возможность много различного мейд ин Юкрейн слушать, мало что понравилось... :? [/b][/color]
[b]Іриcя[/b], а где взять "Вода" или хотя бы послушать?
[b]Іриcя[/b]
На джазе??? У кого джаз? Ты про ТНМК?
[quote=Vanilla][b]Іриcя[/b], а где взять "Вода" или хотя бы послушать?[/quote]
[color=indigo][b]Вообще-то сингл продавался, но в Одессе я его не видела. Мне его подарили.
Трек-лист:
01.Вода
02.Восени (французька версія)
03.Вода (ТНМК & Easy Brothers)
04.Восени (французька версія, home edition, ТНМК feat 5nizza / легальна версія)
05.Если мы (Алиби feat ТНМК)
06.Вода (французька версія)
07.Вода (інструментал)
08.Вода (відео / легальна версія)
09.Восени (французьке відео)
Могу что заинтересовало прислать.[/b][/color]
[quote]На джазе??? У кого джаз? Ты про ТНМК? [/quote]
[color=indigo][b]Последний альбом ТНМК "Jazzy". Там как раз песни ТНМК в стиле джаз.[/b][/color]
[b]Іриcя[/b], О! Мало что понравилось!? И мне тоже! Поэтому русский рэп - там есть выбор и есть из чего выбирать. Про коммерческий наверное я не прав, употребил это слово в смысле "не очень высокое качество, и так купят" Слово "мэйнстримовый" меня повергает в ужас :-). Ирина, а Вы какую музыку предпочитаете? Потому что, если нравится Рэп - у меня много вещей для обмена ;-). И вообще у меня много MP3 на жестком диске. Жена очень любит бардов + просто много хорощей музыки. Пишите, договоримся :-)
[quote=Іриcя][quote=Vanilla][b]Іриcя[/b], а где взять "Вода" или хотя бы послушать?[/quote]
[color=indigo][b]Вообще-то сингл продавался, но в Одессе я его не видела. Мне его подарили.
Трек-лист:
01.Вода
02.Восени (французька версія)
03.Вода (ТНМК & Easy Brothers)
04.Восени (французька версія, home edition, ТНМК feat 5nizza / легальна версія)
05.Если мы (Алиби feat ТНМК)
06.Вода (французька версія)
07.Вода (інструментал)
08.Вода (відео / легальна версія)
09.Восени (французьке відео)
Могу что заинтересовало прислать.[/b][/color]
[/quote]
Только что посмотрела видео "Вода" и ностальгия замучила :? . Ирися, пришли пожалуйста Восени, Восени с Пятницей и Вода(ту, на коротоую есть видео на их сайте.) Мыло отправлю в личку.
[quote=Oldman][b]Іриcя[/b], О! Мало что понравилось!? И мне тоже! Поэтому русский рэп - там есть выбор и есть из чего выбирать.[/quote]
[color=indigo][b]Я просто не привыкла делить музыку за национальной и языковой составляющей.
Просто так получилось, что моей подруге дали на рецензию несколько сборников украинсокго рэпа... Ну и мы вместе посмеялись... Проблема огромного количества украинских коллективов, в том числе и не реп, в неумении найти свой стиль и постоянные взгяды на Москву. [/b][/color][quote]Про коммерческий наверное я не прав, употребил это слово в смысле "не очень высокое качество, и так купят" Слово "мэйнстримовый" меня повергает в ужас :-). [/quote]
[color=indigo][b]В корне не согласна. Я очень непохо знакома с ребятами из ТНМК, поэтому знаю на все 100%, что для них качество превыше всего. Если бы они были такими коммерческими у них не было бы столько проблем с выпуском альбомов. По поводу мейнстрима, то это значит, что более "приглажено", что способстует более широкому кругу слушателей интересоваться их творчеством. Последнии работы Эминема также могу назвать мейнстримом.[/b][/color]
[quote]Ирина, а Вы какую музыку предпочитаете? Потому что, если нравится Рэп - у меня много вещей для обмена ;-). И вообще у меня много MP3 на жестком диске. Жена очень любит бардов + просто много хорощей музыки. Пишите, договоримся :-) [/quote]
[color=indigo][b]Не то чтобы мне нравился реп. Вернее не только он... Вообще-то мне нравится всё: от Виктора Павлика до Мерлина Менсона. Главный критерий - чтобы цепляло... :roll:
Если что-то заинтересует, то обращусь к вам. Просто я до сих поря не могу осилить несколько альбомов американских реп коллективов, которые мне скинули для общего развития. :roll: [/b][/color]
[quote=Vanilla]Ирися, пришли пожалуйста Восени, Восени с Пятницей и Вода(ту, на коротоую есть видео на их сайте.) Мыло отправлю в личку.[/quote]
[color=indigo][b]Я конечно могу прислать, то "Восени" с Пятницей и оригинальная версия "Воды" есть на "ПОжежах міста Вавілон". Или у тебя и его нет?![/b][/color]
[quote=Іриcя][quote=Vanilla]Ирися, пришли пожалуйста Восени, Восени с Пятницей и Вода(ту, на коротоую есть видео на их сайте.) Мыло отправлю в личку.[/quote]
[color=indigo][b]Я конечно могу прислать, то "Восени" с Пятницей и оригинальная версия "Воды" есть на "ПОжежах міста Вавілон". Или у тебя и его нет?![/b][/color][/quote]
У меня его нет. :roll:
[b]Іриcя[/b], Со всем согласен! И по поводу мэйнстрима - я так и сказал :-). Но ежели что, обращайтесь.
А качество бывает разное - я не настолько меломан, чтобы оценивать, например, качество звука на компьютерных колонках. Так что для меня качественность - нравится или нет! Извините за приземленность.
[b]Іриcя[/b], Вы правы, Померанчи не очень понравились. Как песня майдана - лучше (для меня) Разом нас багато.
[quote=Oldman]А качество бывает разное - я не настолько меломан, чтобы оценивать, например, качество звука на компьютерных колонках. Так что для меня качественность - нравится или нет! Извините за приземленность.[/quote]
[color=indigo][b]Та не ничего... Каждому же своё... :wink: [/b][/color]
[quote]Помаранчи не очень понравились. Как песня майдана - лучше (для меня) Разом нас багато. [/quote]
[color=indigo][b]та дело даже не майдане, просто такая песня была нужна в определённый период. Слава Богу в новом альбоме её не будет.[/b][/color]
[quote]У меня его нет. [/quote]
[color=indigo][b]А, ну тогда понятно... :wink: [/b][/color]
[b]Іриcя[/b], И опять полностью согласен!
[quote]
Пыталась слушать Касту и Многоточие, но просто жалкая породия.
[/quote]
Многоточие - пародия???!?!?! на кого??? :evil:
[b]Ruslan.V.[/b],
на рэп.
[b]Ruslan.V.[/b], только не бейте, не бейте.)
[b]Cheshirrrrre[/b], ну интересно чего же :)
[b]Vanilla[/b], не ну ты объясни, почему пародия; имхо самое оно..!
[b]Ruslan.V.[/b],
Biohazard - вот это - рэп )
[quote]Vanilla, не ну ты объясни, почему пародия; имхо самое оно..![/quote] - Неа, это - рифмованный "шансон" в законе, но не рэп.
[b]Cheshirrrrre[/b], Поделитесь настоящим рэпом!?
[b]Oldman[/b],
хм. Приходи в гости с болванкой ) Нарежу немного наивных "Кирпичей" и брутальный "Biohazard". Настоятельно рекомендую ознакомиться также и с "Rage Against The Machine". Еще неплохо заряжает "Vanilla Ice". Но это все - в основном хардкор. Винила и широких штанов там почти нет ) Зато есть татуированные парниши с гитарами.
[b]Cheshirrrrre[/b], За кирпичи спасибо - у самого прятать некуда! Rage - не вставил. Ванилла тоже где-то валяется. Так что остается Био. А можно 1 трэк на пробу по мылу? Если понравится - принесу 2 болванки :-)
[b]Oldman[/b],
ок. Ща кину на мыло.
[b]Cheshirrrrre[/b], Thanks. Will try later.
[b]Ruslan.V.[/b], да ну слышно невооружённым глазом.) Много матов - детсво какое-то, совершенно необязательно рэповать вставляя "блять". Меня это отталкивает. Потом куплеты на английском я не приемлю, тем более с таким ужасным акцентом.) Вообще не понятно зачем петь на английском? Тексты, что являются самым важным в рэпе, согласен? Они все одинаковые, обо всём и ни о чём, не цепляют, нет инетерсных оборотов, мыслей. Ведь о плохом детсве можно по разному спеть, но вот они читают просто "никак". Просто группа, лишённая индивидуальности, которых много. Я верю, что они нашли своих поклонников в лице 16-тних парней, но мне они не интересны.
Это была моя имха.)
[quote=Oldman][b]Vanilla[/b], Если не трудно, одну вещь на Ваш вкус возьмите и вышлите в ответ на мой подарок :-). Попробую оценить.
[/quote]
Да, конечно. Давайте мыло.)
[quote=Vanilla][b]Ruslan.V.[/b], да ну слышно невооружённым глазом.) Много матов - детсво какое-то, совершенно необязательно рэповать вставляя "блять". Меня это отталкивает. Потом куплеты на английском я не приемлю, тем более с таким ужасным акцентом.) Вообще не понятно зачем петь на английском? Тексты, что являются самым важным в рэпе, согласен? Они все одинаковые, обо всём и ни о чём, не цепляют, нет инетерсных оборотов, мыслей. Ведь о плохом детсве можно по разному спеть, но вот они читают просто "никак". Просто группа, лишённая индивидуальности, которых много. Я верю, что они нашли своих поклонников в лице 16-тних парней, но мне они не интересны.
Это была моя имха.)[/quote]
По-поводу англокуплетов - это только на первом альбоме.
Интересные песни с запоминающимися оборотами всё же есть. Мне нравятся "Кто не бахался", "Книжки", "Канат".
Но вцелом твой коммент поддерживаю.
2X2, USR, 3-е Других - Нота ВНИМАНИЯ
(СКАЧАТЬ) [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/2x2/2x2-nota_wnimanija-2.mp3[/url]
Дисс на тех кто откровенно говоря забил на Одессу, на Одесское начало, кто не пришол на "RAPетицию", но говорили много, а в итоге сказали мало, кто плюнул в лицо организатарам. От всех кто был на Пати, кто поддержал Одесское начало вам совет: "Идите НАХУЙ"!
[quote=PROFFI]
Дисс на тех кто откровенно говоря забил на Одессу, на Одесское начало, кто не пришол на "RAPетицию", но говорили много, а в итоге сказали мало, кто плюнул в лицо организатарам. От всех кто был на Пати, кто поддержал Одесское начало вам совет: "Идите НАХУЙ"![/quote]
Получаешь [color=red][size=6] [MOD] [/size] [/color] за мат и хамство.
Раз Гек тут так пришёлся по вкусу, его третий альбом можно скачать на [url]www.rapsubs.com.ua[/url] в разделе "Полные альбомы в мр3"
[b]Carlos[/b]
Глянь ЛС...
[quote=Carlos]Раз Гек тут так пришёлся по вкусу, его третий альбом можно скачать на [url]www.rapsubs.com.ua[/url] в разделе "Полные альбомы в мр3"[/quote]
Спасибо огромное! Сейчас качаю.) А это разве его 3й альбом? А первый тогда какой? :roll:
"Смех сквозь слёзы", если я не ошибаюсь. У меня первого ещё нет.
[quote=Carlos]"Смех сквозь слёзы", если я не ошибаюсь. У меня первого ещё нет.[/quote]
"Смех сквозь слёзы" там же тоже висит. Как раз его сейчас качаю.
Довольна как слон.)
Кому Ю.Г.ов?! Кому Ю.Г.ов?! [url]www.golovorezy.narod.ru[/url]
ИМХО лучшие вещи (* - более ли менее цензурные и подходящие для широких масс):
Игры патриотов*
Одно и то же*
Гастрольная
Родителям*
Культуре посвящаю*
Мутно*
Три хороших девочки*
Остаюсь таким же*
Тени - Сила рифмованных строк*
Тени - Лучше вего*
Закоулки отдыха
Жизнь проходит зря*
Поколение
Ода уходящего года*
Нули и единицы
[b]Oldman[/b], вы почту проверяете? Я уже давно отправила музыку во второй раз.)
[b]Vanilla[/b], Сейчас проверю! Спасибо! Но первый альбом Гека не такой веселый как вещь "Это не хип-хоп". Вы ее уже слышали?
[b]Oldman[/b], сейчас слушаю.) А альбом первый полностью ещё не послушала. Но зато довольна что все 3 штуки у меня уже есть.)
[b]Vanilla[/b], "И для таких как Вы, я бомбу приберег, сейчас, один момент, я подожгу фитиль" :-)
[url]http://herb.hip-hop.ru/mp3.html[/url] Сайт Шнель Шпрехен. Не верю своему счастью :-)
[quote=Oldman][b]Vanilla[/b], "И для таких как Вы, я бомбу приберег, сейчас, один момент, я подожгу фитиль" :-)[/quote]
I don't take it personaly. :lol:
[b]Vanilla[/b], Sure! You`re right! :-) I believe, You`re not so fooly :-)
[b]Oldman[/b], have you got my email? What do you think about "Dear Mallika"?:)
Сейчас нас "предупредят".)
[b]Vanilla[/b], Конечно got :-) Как же я Синагогу выслал ;-) А Дорогая Малика это из высланного? Тогда еще вынимается :-(. Перешел на государственный язык во избежание "предупреждений" :-)
[b]Oldman[/b], там 3 песни: Dear Mallika, Save Me и Prince Igor. Первая - моя самая любимая.)
[b]Vanilla[/b], Если доживу со своим ,,,,,, почтовым ящиком, обязательно послушаю!
[b]Vanilla[/b], Послушал Малику - для меня слишком мягко, хотя музыка приятная. Лакросс - уже веселей :-)
[b]Oldman[/b], получила "стёб". Бедная Бритни, её музыку лепят кому не лень.) А вообще неплохо, но стёб Эминема меня прикалывает больше.)
Сейчас отправлю Вам что-нибудь.
[b]Vanilla[/b], Еще? По-моему очень весело! Если у Вас есть такого плана "веселухи" - буду очень признателен!
[b]Vanilla[/b], Получил! Спасибо! Михей, конечно, явление в музыке. А "убитыми" могу и с Вами поделится :-). В любом случае - огромное спасибо! Кстати, Мистер Малой Вам о чем-то говорит?
[b]Oldman[/b], не за что.) Поделитесь пару песнями "убитых", если не трудно. У меня их та единственная песня и вообще не помню откуда она у меня взялась. С Мистером Малым не знакома.
[b]Vanilla[/b], Тогда держитесь! :-) Сейчас отправлю.
[b]Oldman[/b], получила! Так как эта песня имеет к рэпу очень отдалённое отношение, то в том стиле мне нравится Сердючка.)) Мне от неё смешно просто без всяких лишних слов.)
[b]Vanilla[/b], Послушайте внимательно слова! Есть несколько, настолько же сильных как и "персональный холокост". А Сердючка - это смешно и без музыки, да и без видео тоже :-)
[b]Oldman[/b], я внимательно послушала, но не заценила.))) (сори :oops: )
[b]Vanilla[/b], Ничего! Тренируйтесь :-)
[b]Oldman[/b], проверьте почту, буду развивать Ваш вкус.:)