На здоровье:)Микусе всего самого лучшего,пусть кисюля будет счастлива.
Спасибо Вам Марлен за неё:rose:
Вид для печати
На здоровье:)Микусе всего самого лучшего,пусть кисюля будет счастлива.
Спасибо Вам Марлен за неё:rose:
Майя, как там Микуся? Скучаем за ней в Мурхаузе, она такая теплая и уютная кошечка.
[QUOTE=ALEO;42670448]Майя, как там Микуся? Скучаем за ней в Мурхаузе, она такая теплая и уютная кошечка.[/QUOTE]
Да-да-да! Майечка, как там Микуся? Как Царевна-Несмеяна?
Микуся поживает просто отлично :-) Как раз разговаривали с Марлен о ней в выходные:-) Микуся настолько обжилась, что стала устраивать утренние гонки и забеги с игрушками по квартире. Ведет себя как молодая резвая и энергичная котейка :-)
Как приятно читать такие новости. Привет Миккусе большой.
[QUOTE=Джулиан;43118991]Микуся поживает просто отлично :-) Как раз разговаривали с Марлен о ней в выходные:-) Микуся настолько обжилась, что стала устраивать утренние гонки и забеги с игрушками по квартире. Ведет себя как молодая резвая и энергичная котейка :-)[/QUOTE]
Юля и Майя!
Куда вы дели Микусю!!! :shock:
Зачем вы подменили ее другой кошкой? Это некрасиво, как минимум... "Мы так не договаривались... "(с)
:)
:D:D:D:rose:
как у Микуси дела?
Отлично! Микуша у Марлен - ГЛАВКОШКА :-) Даже Ромчика гоняет. Все остальные хвосты относятся к Мике с уважением :-)
фото гоняния Ромчика можно в студию? очень интересно глянуть
А еще лучше - видео :) Потому что лично моего воображения на такие разительные перемены не хватает :)
[QUOTE=kat_od;43522432]А еще лучше - видео :) Потому что лично моего воображения на такие разительные перемены не хватает :)[/QUOTE]
Я просто в шоке от таких новостей...Катя, это Вы еще Ромчика хорошо не знаете, он лидер по натуре, утонченный, но вполне конкретный и очень ревнивый парень...КАК робкая тихоня Микуся может хоть кого то "построить" не могу даже предположить. Ждем видео, кого то из двоих любимых котоморд точно подменили , ну или очень, очень сильно задобрили чем то!
Может Мотю отдать к Майе на воспитание? И получить ласковую и нежную девицу, которая будет обожать сидеть на ручках- разу нее такие чудеса происходят?
[QUOTE=Piggy_lv;43522710]Может Мотю отдать к Майе на воспитание? И получить ласковую и нежную девицу, которая будет обожать сидеть на ручках- разу нее такие чудеса происходят?[/QUOTE]
Хотите доканать Ромчика?:sad_anim: Ему наверняка Микуси хватает.:shine:
[QUOTE=ALEO;43523208]Хотите доканать Ромчика?:sad_anim: Ему наверняка Микуси хватает.:shine:[/QUOTE]
В основном я хочу , что-бы Мотенька нашла свой дом и добрые ручки))
[QUOTE=Piggy_lv;43523329]В основном я хочу , что-бы Мотенька нашла свой дом и добрые ручки))[/QUOTE]
Мотенька обязательно дождется своих людей...просто они должны быть с хорошей реакцией, чтобы вовремя отдернуть руки... и обязательно понимающими и ценящими кошачью индивидуальность и самодостаточность, ну не терпит Мотенька панибратства долго, как гламурная красавица, она вполне может себе позволить некоторую экспрессию и эпатаж.
[QUOTE=Piggy_lv;43523329]В основном я хочу , что-бы Мотенька нашла свой дом и добрые ручки))[/QUOTE]
Дошли до меня слухи, что Мотенька строила глазки и благосклонно позволяла себя гладить некоему гражданину арабского происхождения, который сопровождал неудавшиеся "ручки" на кого-то из котят. Так что, может, наша блондинка арабского шейха ожидает? :):):)
Фото Мики и Ромы в студию).
У Майи все котики оживают и чувствуют Любовь и Нужность.
замученного Ромочку я бы тоже хотела видеть ))) и момент как Микуша его строит))))
в голове не укладывается))) тиран и принцесса
Как Микино здоровье? Какие новости? что нужно?
У Микуси все хорошо, живет у Майи в любви и заботе:-)
Уже почти месяц, как никто не отписывался в теме. Как Микуся, как ее здоровье? Не молчите- расскажите, как малышка
Я сегодня была в гостях у Микуси. ттт. Выглядит просто потрясающе, бегала ,веселилась. Игралась с игрушечкой своими толстенькими лапками. Очень любит хорошо покушать.
Майе - Спасибо большое за нее. Мика счастлива, красива и любима.
Девочки, а как там Микуся?
Как здоровье и настроение?
Может, фоточка какая-никакая новенькая есть?
Я Микусю видела на той неделе. Такая ладненькая, кругленькая,глазки ясные. и Рому гоняет. Остальное наверно Майя напишет
[ATTACH=CONFIG]8051907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8051908[/ATTACH]
С другом Ромой спится сладко)
Мика очень подружилась с Ромкой, и гоняют и играются и даже спят вместе. Чувствует девушка себя прекрасно, очень любит покушать и поиграться. Такой себе милый колобок.
[QUOTE=Марлен;47571351][ATTACH=CONFIG]8051907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8051908[/ATTACH]
С другом Ромой спится сладко)
Мика очень подружилась с Ромкой, и гоняют и играются и даже спят вместе. Чувствует девушка себя прекрасно, очень любит покушать и поиграться. Такой себе милый колобок.[/QUOTE]
Так мило... Маленькая кругленькая Микуська! :)
Как здорово! Кто бы мог подумать, что она способна вообще подружиться с другим котохвостиком)))))))!
Любовь, ласка, вера- творят чудеса:-) Майечка Марлен- спасибо тебе за все!
А как поживают попочки-колобочки с хвостиками?)))
Может Мики переселилась на ПМЖ свой диванчик?
Так Мика и есть на ПМЖ))) и диванчик у нее собственный, охраняемый ею лично!))
Майка- ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :-) Спасибо тебе и за Мику, и за десятки спасенных жизней разных хвостатых и четырехлапых друзей :-)
Майечка, а фоточку хотелось бы... :shine: Микусечки...:shine: