Продам Opel kadett 91гв, красный 5 мех, хетчбек, пробег 130000!!!тыс.км, не битый, не крашен, не гнилой, нов резина. (первый хозяин) 3000уе без торга
787-61-93 Николай
Взято с сайта: [url]http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Auto/[/url]
Вид для печати
Продам Opel kadett 91гв, красный 5 мех, хетчбек, пробег 130000!!!тыс.км, не битый, не крашен, не гнилой, нов резина. (первый хозяин) 3000уе без торга
787-61-93 Николай
Взято с сайта: [url]http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Auto/[/url]
У меня была аналогичная ситуация, хотела брать машину за 5000 в прошлом году, но за эти деньги, ничего стоящего не нашла. Так как практически во все, что предлагали нужно было вкладывать почти столько же. Сейчас хоть появились варианты с залоговым авто, пусть и нашенского производителя типа лады, ну или даже дэу, но почти новые. С новыми тачками у "чайников" проблем практически не бывает.
[QUOTE=Mad_Cat;5550243]А что вобще брать есть желание? Отечественное чудо, европейку каку нибудь, японца, американца:)?
З.Ы. Щас в меня начнут кидать тапками но я считаю что в качестве первой машины лучше брать чтото отечественное (если гдето стукнешься то ремонт будет дешевле).[/QUOTE]
я не понимаю что значит "если где-то стукнешься" ???
таких мыслей вообще не должно быть, пусть ты даже новичок, в таком случае лучше вообще за руль не садиться
с таким же успехом можно и на переходе кого-то сбить!
поэтмоу сразу покупай то что нравится и привыкай к авто!
[QUOTE=KYS;5550824]Продам Opel kadett 91гв, красный 5 мех, хетчбек, пробег 130000!!!тыс.км, не битый, не крашен, не гнилой, нов резина. (первый хозяин) 3000уе без торга
787-61-93 Николай
Взято с сайта: [url]http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Auto/[/url][/QUOTE]
О, да!!! Кадет 91-ого года 130 000 км. еще и первый хозяин. Такое блин только на железе написать могут. Интересно на каких лохов это расчитано?
Вот Andreas правильно говорит, чтобы мыслей типа "если стукнешься" в голове не было. Надо сразу привыкать к ответственности.
вам для ездить или научиться гайки крутить :)?
[QUOTE=Leshka;5552446]вам для ездить или научиться гайки крутить :)?[/QUOTE]
Лучше конечно ездить.Но с техникой тоже люблю возиться:)
совет на риа телефоны обзванивать, руки в ноги и смотреть что больше нравиться) наш автопром. или зарубежный)) но наш ломаеться дешевле.
вот на форуме бмв за 3к продают. потом еще видел за 4к шкоду филисию 98 года. так что ходи и что душе приглянется
[QUOTE=Andreas;5551975]я не понимаю что значит "если где-то стукнешься" ???
таких мыслей вообще не должно быть, пусть ты даже новичок, в таком случае лучше вообще за руль не садиться
с таким же успехом можно и на переходе кого-то сбить!
поэтмоу сразу покупай то что нравится и привыкай к авто![/QUOTE]
Согласен , но ...
Мы с женой год назад, тоже перед таким выбором стояли. Потом в авизо случайно увидел Hyundai Lantra 1,5i 1993 г.в., счастливым обладателем коей и являюсь на сегодняшний день. Из плюсов: мотор и ходовая от митсубиши (проблем с запчапстями нет), удобный салон (поездка в Ровно и обратно ни у нас ни у родителей не оставила плохих воспоминаний :), при условии что у меня рост 186 за мной относительно спокойно может разместиться человек).
из минусов: никак не могу определить расход, на трассе в Ровно получилось где-то 5, а недавно ездили в Умань получилось около 8-ми, заправляюсь на woge.
И в принципе если думать о следующей машине то не в последнюю очередь буду смотреть Hyundai.
P.S. всю ветку не читал, так что заранее сорри если это уже кто-то говорил
мне кажется что из опрашиваемых машин однозначно надо брать жабу. галант в этом кухове считается чуть ли не самым удачным среди всех галантов. я не понимаю как можно советовать цивик или короллу в данном случае (видать владельцы тут ;) ). галант больше, мотор будет объёмистее, галант комфортнее, однозначно надёжнее. я знаю что жабы вообще не убиваемые, имеют V образные моторы 2 литра, машинка супер.
[QUOTE=svikik;5556199]совет на риа телефоны обзванивать, руки в ноги и смотреть что больше нравиться) наш автопром. или зарубежный)) но наш ломаеться дешевле.
вот на форуме бмв за 3к продают. потом еще видел за 4к шкоду филисию 98 года. так что ходи и что душе приглянется[/QUOTE]
дайплиз ссылку де филицию видел в ЛС
[QUOTE=imagine_ods;5659066]мне кажется что из опрашиваемых машин однозначно надо брать жабу. галант в этом кухове считается чуть ли не самым удачным среди всех галантов. я не понимаю как можно советовать цивик или короллу в данном случае (видать владельцы тут ;) ). галант больше, мотор будет объёмистее, галант комфортнее, однозначно надёжнее. я знаю что жабы вообще не убиваемые, имеют V образные моторы 2 литра, машинка супер.[/QUOTE]
:rolleyes:Если жаба -это кузов который перед акулой - то здесь готов поспорить Мне этот галант самому очень нравился......очень хотел его купить- пока знакомый СТОшник не объяснил,что это галант,где мтсубиши захотела сделать его более дешёвым с конкурентной ценой....в результате которого очень отразилось на качестве.....Вот после этого я и выбрал Сивик. Просто кроме Галанта,по дизайну нравился только Цивик .....И я Вам скажу что подвеска у Цивика куда надёжней чем у галанта. Но Цивик жёще - и это на любителя. А вообще,автор должен выбирать то- что ему по душе. По по поводу - Аккулы - здесь согласен на все 100% - просто красавица. Дизайн так красиво сделан ,что даже последний галант ему вне конкуренции. Но акула на много дороже.
[QUOTE=andrew77777;5664051] Но [b]аккула[/b] на много дороже.[/QUOTE]
Наверно за счет второй буквы "к" :)
[QUOTE=madbut;5664055]Наверно за счет второй буквы "к" :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:возможно:rolleyes:.......быстро печатал и как бы небыло времени пересматривать текст :)
Всем привет. Смотрю, тема живет, и помогает другим...
Если кому интересно - машинку я уже взял. Хонда Цивик, 95 г., 1,5 vtec-e.
Очень доволен покупкой.
[QUOTE=pdd;5675368]Всем привет. Смотрю, тема живет, и помогает другим...
Очень доволен покупкой.[/QUOTE]
Расскажите подробней о покупке.
Так как интересно, сильно ли завышают цены перекупы (слышал они сегодня очень готовы скидывать из-за застоя).
Как нашли машину? Газета, auto.ria или что-то ещё?
Спрашиваю, так как хочу сменить машину. А смотрю в основном Auto.ria -там цены странные (похоже завышенные).
К примеру:
Mazda Premacy 2002г.в., 12000-15000$
когда знакомый взял в киеве на рынке в Апреле за 8600$
В Авизо тоже непонятные цены: Mazda Premacy 2000г.в. - 10000$.
[QUOTE=kolan;5677267]Расскажите подробней о покупке.
Так как интересно, сильно ли завышают цены перекупы (слышал они сегодня очень готовы скидывать из-за застоя).
Как нашли машину? Газета, auto.ria или что-то ещё?
Спрашиваю, так как хочу сменить машину. А смотрю в основном Auto.ria -там цены странные (похоже завышенные).
К примеру:
Mazda Premacy 2002г.в., 12000-15000$
когда знакомый взял в киеве на рынке в Апреле за 8600$
В Авизо тоже непонятные цены: Mazda Premacy 2000г.в. - 10000$.[/QUOTE]
Купил я у хозяина машину. По его же словам, на "яму" пару раз съездил, и оставил это гиблое дело, поскольку прибегают перекупы, и сбивают цену в два раза, а реальных покупателей не было.
Сам я, пока искал, пользовался такими источниками - авториа, железо.од.уа/авто, и немного авизо.На авториа, если вычислял что перекупщик, даже не звонил. Несколько предложений смотрел с авториа, попадались только хозяева.
Хонду же нашла моя девушка - увидела с маршрутки надпись на "продам" на стекле :). Вот так вот.
Понял, что не стоит вестись на б[B]о[/B]льшую сумму чем рассчитываешь, даже если вариант понравился - я так с хондой и поступил - после осмотра на своем сто, я назвал ему свою цену он обещал подумать, и на следующий день перезвонил.
Вот так вот.
[QUOTE=pdd;5679972]Купил я у хозяина машину. По его же словам, на "яму" пару раз съездил, и оставил это гиблое дело, поскольку прибегают перекупы, и сбивают цену в два раза, а реальных покупателей не было.
Сам я, пока искал, пользовался такими источниками - авториа, железо.од.уа/авто, и немного авизо.На авториа, если вычислял что перекупщик, даже не звонил. Несколько предложений смотрел с авториа, попадались только хозяева.
Хонду же нашла моя девушка - увидела с маршрутки надпись на "продам" на стекле :). Вот так вот.
Понял, что не стоит вестись на б[B]о[/B]льшую сумму чем рассчитываешь, даже если вариант понравился - я так с хондой и поступил - после осмотра на своем сто, я назвал ему свою цену он обещал подумать, и на следующий день перезвонил.
Вот так вот.[/QUOTE]
Спасибо, для меня ценная информация!
[QUOTE=pdd;5679972]Купил я у хозяина машину. По его же словам, на "яму" пару раз съездил, и оставил это гиблое дело, поскольку прибегают перекупы, и сбивают цену в два раза, а реальных покупателей не было.
Вот так вот.[/QUOTE]
Ну что ж, поздравляю с приобретением удачной тебе эксплуатации. :good::good::good:
[QUOTE=GoRoXyS;5698557]Ну что ж, поздравляю с приобретением удачной тебе эксплуатации. :good::good::good:[/QUOTE]
Спасибо
Молодца, я тут перечитывал тему с самого начала и думал, на чём же вы
остановитесь.Когда дошёл до последней странички, аж улыбнулся. РЕСПЕКТ вам, что не повелись на ЛАНОСЫ и Нубиры т тд и тп. Honda рулит.
Не пожалеете!!!!!!
Ездил довольно много на таком автомобиле.
У меня был двухдверный аппарат, прибыл из Америки.
Машинка очень резвая, тихий и резвый моторчик, довольно не прожорлив.
Единственный минус-низкая посадка и жёсткая подвеска.
[QUOTE=KYS;5744197]
Единственный минус-низкая посадка и жёсткая подвеска.[/QUOTE]
Зато как рулится!:good:
Ездил раньше на Toyota Corolla, правда праворульная, дизель. Расход небольшой по городу, не ломалась. В основном на ней ездил на работу и по домашним делам. По трассе, если не очень далеко тоже можно, но лучше для поездок между городами купить машину по больше.
[QUOTE=Valewa;5731991]Молодца, я тут перечитывал тему с самого начала и думал, на чём же вы
остановитесь.Когда дошёл до последней странички, аж улыбнулся. РЕСПЕКТ вам, что не повелись на ЛАНОСЫ и Нубиры т тд и тп. Honda рулит.
Не пожалеете!!!!!![/QUOTE]
Спасибо на добром слове.
Но, если честно, хонда подвернулась случайно, все время мечтал о галанте, 93-94 г.в. :)
Хонда, среди прочих преимуществ, нравится экономичностью, особенно в свете последних цен на бензин.
вот увидел обьяву, хорошая машинка полный фарш как говориться и за такие деньги, было бы за что взял бы себе
[url]http://auto.ria.ua/auto_toyota_1377765.html[/url]
[QUOTE=KYS;5744197]Ездил довольно много на таком автомобиле.
У меня был двухдверный аппарат, прибыл из Америки.
Машинка очень резвая, тихий и резвый моторчик, довольно не прожорлив.
Единственный минус-низкая посадка и жёсткая подвеска.[/QUOTE]
Жесткости особой не заметил, а вот посадка - это да, заметил в первые дни, когда с друзьями на море поехал - пару раз черканул дном..., на обратной дороге, от моря, всех повысаживал :)
По кузову моя машинка вообще в идеале, была ... :(, приехал к другу, поставил машинку на обочине, через 3 часа вышел, а уже какой-то "товарищ" притерся к моему бамперу. Ну ниче, исправим.
не очень понимаю людей пытающихся съекономить покупая 15-20 летние машины. С плане комфорта конечно хорошо, но съкономить не получится. Кореш попал с маздой 95г. Афтору удачи с машиной, пусть ничего не ломается!!
[quote=futura;5748181]вот увидел обьяву, хорошая машинка полный фарш как говориться и за такие деньги, было бы за что взял бы себе
[URL]http://auto.ria.ua/auto_toyota_1377765.html[/URL][/quote]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=184271[/URL]
[QUOTE=Snake2004;5755012]не очень понимаю людей пытающихся съекономить покупая 15-20 летние машины. С плане комфорта конечно хорошо, но съкономить не получится. Кореш попал с маздой 95г. Афтору удачи с машиной, пусть ничего не ломается!![/QUOTE]
это карма называется :), свою брал 19 летней, сейчас ей уже 22 годик пошел, езжу каждый день недавно по украине катался 1500км намотал, забыл когда капот открывал :) надо бы открыть пыльку протереть
[B]Snake2004[/B], мазда 95г. - я бы лично вобще в её сторону не посмотрел, так как это реальный гемор. ДА и еще ты не учел одну вещь - может друг "лоханулся"?
все может быть, но не зря немцы говорят "хорошая машина - новая машина". Купил и спокоен. А так денег нема, а хочется дорогое и красивое. Нужно быть реалистами.
[B]Snake2004[/B], ага) Пуская будет китайская или жигуль, зато ж новое.... Ерунда это все. Если за машиной смотрели, то все будет ок. У меня у брата цивик 95-года. За машиной смотрели. Никаких вложений кроме замены масла не имеем.
не спорю, если за ней смотрели, ремонтировали как для себя, то ничего с ней не будет. Но и цена будет не 5к. Ну не верю что машине 15 лет и ничего не ломалось в ней, не бывает такого! А новая все равно лучше чем старая))
новая лучше чем старая- это факт, но если она не китайскаи и не автапром СНГ
[QUOTE=novic;5745368]Зато как рулится!:good:[/QUOTE]
Согласен, рулится и держит дорогу даже на скорости за 150 довольно хорошо.
Но в любом случае, из-за этого страдает комфорт.
Хотя надо признать, что Хонда из разряда спортивных машин и ей нужны ходовые качества.
[QUOTE=Snake2004;5756521]не спорю, если за ней смотрели, ремонтировали как для себя, то ничего с ней не будет. Но и цена будет не 5к. Ну не верю что машине 15 лет и ничего не ломалось в ней, не бывает такого! А новая все равно лучше чем старая))[/QUOTE]
Беда в том, что наши водители меняют запчасти именно тогда, когда уже что то сломалось или отпало, а не тогда, когда это надо.
Никто не меряет остаточную толщину тормозных дисков, никто не меняет тормозную жидкость через каждые 2 года, редко кто думает в каком состоянии выхлопная система.
Вы себе можете представить, если в Украине контроль за техническим состоянием автомобилей, будет такой, как в Германии.
Думаю, что 50% машин не смогут пройти техосмотр, а это в первую очередь безопасность.
Вы посмотрите на резину, на которой катаются многие машинки, я уже не говорю о переходе на зимнюю резину в соответствуюшее время года.
У нас живёт старая русская пословица:- хороший стук, наружу вылезет!
это точно. Как по мне то лучше новая Приора чем 20 летняя иномарка, где боишься что если что поломается то не хватит денег отремонтировать. На любителя ковырятся в любом случае...
ой насмешили с приорой :)))))))))))
только не забудте что запчасти намного реже покупать придётся чем новую приору,
лучше ехать на старом мягком японце со всеми чудесами вражеской техники, чем на новом громыхающем тазике
[QUOTE=Valewa;5731991]Молодца, я тут перечитывал тему с самого начала и думал, на чём же вы
Не пожалеете!!!!!![/QUOTE]
Не согласен. Я за свежий (относительно) Ланос скорее, но не брал бы старье (больше 5 лет) вообше.
Может у меня мнение предвзятое - Ланос был моим первым выбором. Но плохого о нем сказать не мог. Слабенький относительно (двиг), это да, но в целом машина стоит своих денег и лучше старых 10 и старше летних японцев. Нифига не ломается :)
[QUOTE=flare;5771347]Не согласен. Я за свежий (относительно) Ланос скорее, но не брал бы старье (больше 5 лет) вообше.
Может у меня мнение предвзятое - Ланос был моим первым выбором. Но плохого о нем сказать не мог. Слабенький относительно (двиг), это да, но в целом машина стоит своих денег и лучше старых 10 и старше летних японцев. Нифига не ломается :)[/QUOTE]
Насчёт Ланос лучше, я бы не сказал. На счёт надёжности, ремонта говорить нечего не буду, т.к. Ланосом не владел. Но за рулём сидел, точнее не Ланоса, а Сенса, причём нового, только с салона. В общем на тот момент у меня была Королла 90-й кузов "Рыбка" 88 г.в. И меня попросили перегнать новый Сенс. Не хочу сказать что это прямо как Жигули ит.п. Нет, кончно лучше, но по сравнению даже с 20-летней Короллой не катит. Ещё раз повторюсь, что я не прищываю всех брать старые машины, не говорю что они не ломаются и т.д. Но некоторые новые машины намного хуже старых.
народ, та же фигня, как у автора.
Продал 2109, выбираю японца годов 92-95, есть 5000 у.е. (может чуть больше, хочу оставить на оформление). Читал ветку с самого начала так как тема именно для меня! Спасибо всем за разсуждения - для меня полезно.
Есть одна тема - по работе столкнулся с одной женщиной, которая уже более 10 лет возит японские машины (новые) на Одесский рынок. Посоветовался с ней насчет покупки, ответ таков - Лучшие варианты Carina, Camry и Corolla/ это и обслуживание и цена! Проблема что она не занимается б/у, поэтому сейчас нахожусь в активном поиске. Если у кого-то есть предложения буду очень признателен.
как по мне лучше Галант, сам на таком езжу, кстати продавать собираюсь. Машина супер, доволен полностью, продаю потому что Камри хочу))))
[QUOTE=novic;5773085]Насчёт Ланос лучше, я бы не сказал. На счёт надёжности, ремонта говорить нечего не буду, т.к. Ланосом не владел. Но за рулём сидел, точнее не Ланоса, а Сенса, причём нового, только с салона. В общем на тот момент у меня была Королла 90-й кузов "Рыбка" 88 г.в. И меня попросили перегнать новый Сенс. Не хочу сказать что это прямо как Жигули ит.п. Нет, кончно лучше, но по сравнению даже с 20-летней Короллой не катит. Ещё раз повторюсь, что я не прищываю всех брать старые машины, не говорю что они не ломаются и т.д. Но некоторые новые машины намного хуже старых.[/QUOTE]
та сенс это вообще славута. там мотор гудит так что можно охренеть. ланос куда лучше, это однозначно.
по теме: галант однозначно лучше.
ребята, КЛАСС, цивик ниже классом, не такой комфортный, движки мелкие (на галанте всё таки V6), качество салона лучше у галанта. а жаба это один из лучших галантов!
[QUOTE=imagine_ods;5782639]та сенс это вообще славута. там мотор гудит так что можно охренеть. ланос куда лучше, это однозначно.[/QUOTE]
У Сенса расход ок. 6 литров, у Ланоса 10. Коробка у Сенса короче, что дает ему лучшую динамику в некоторых диапазонах скоростей. В остальном Ланос 1.5-1.6 лучше: надежнее, тяговитее, тише работает, менее проблемный в плане электронных глюков, комплектации могут быть лучше, коробки как у людей, а не "задняя где пятая, а пятая где задняя".
[QUOTE=TheOffice;5783184]У Сенса расход ок. 6 литров, у Ланоса 10. Коробка у Сенса короче, что дает ему лучшую динамику в некоторых диапазонах скоростей. В остальном Ланос 1.5-1.6 лучше: надежнее, тяговитее, тише работает, менее проблемный в плане электронных глюков, комплектации могут быть лучше, коробки как у людей, а не "задняя где пятая, а пятая где задняя".[/QUOTE]
у Сенса по трассе, а у Ланоса в смешаном режиме? :D
бери toyota если хочеш надёжность, качество, недорогое обслуживание
[QUOTE=imagine_ods;5782639]та сенс это вообще славута. там мотор гудит так что можно охренеть. ланос куда лучше, это однозначно.
[/QUOTE]
незнаю, может Ланос и круче, но я как понял это таже машина, только мотор с коробкой другой, а сенсовская коробка это вообще жесть! У меня реально через два квартала болела рука.:)
[QUOTE] по теме: галант однозначно лучше.[/QUOTE]
Так нельзя сказать, это разные машины, кому что больше нужно. Комфорт понятие растяжимое, я например чувствую себя комфортней в Цивике, может с возростом это пройдёт и я захочу какой то лимузин:). У бати был Галант продал в том году, отьездил на нём 9 лет. Машина супер! За 9 лет ни одного серьёзного вложения. Просторный салон, мягкая подвеска,плавный ход:good:
[QUOTE=futura;5785732]бери toyota если хочеш надёжность, качество, недорогое обслуживание[/QUOTE]
Тоже верно! У меня было 2 Тойоты.
[QUOTE=m777;5774274]Лучшие варианты Carina, Camry и Corolla/ это и обслуживание и цена! Проблема что она не занимается б/у, поэтому сейчас нахожусь в активном поиске. Если у кого-то есть предложения буду очень признателен.[/QUOTE]
Только надо понимать, что Карину и Камри в нормальном состоянии за 5000 не купить.
Надо искать Короллу.
[QUOTE=KYS;5788894]Только надо понимать, что Карину и Камри в нормальном состоянии за 5000 не купить.
Надо искать Короллу.[/QUOTE]
Я согласен. Но есть несколько вариантов Карина и Камри по 5500. Дело в том, чтоб не прогадать - общался с владельцем Карины, тот купил в отличном состоянии, на СТО ничего не обнаружили, ну вроде в идеале, а по прошествию 6 мес. стукнул движок. Не хотелось бы такого!!!
[QUOTE=m777;5789028]Я согласен. Но есть несколько вариантов Карина и Камри по 5500. Дело в том, чтоб не прогадать - общался с владельцем Карины, тот купил в отличном состоянии, на СТО ничего не обнаружили, ну вроде в идеале, а по прошествию 6 мес. стукнул движок. Не хотелось бы такого!!![/QUOTE]
Бывает и на новых стучит, так что тут дело такое... Всегда есть риск. А состояние мотора при покупке на 100% продиагностировать не возможно.
[QUOTE=m777;5774274] выбираю японца годов 92-95, есть 5000 у.е. Если у кого-то есть предложения буду очень признателен.[/QUOTE]
Тойота Корола 1992г. 90 кузов, Дизель 1.8л. красный (рыбка в седане) ц-4500
Сигнализация, центральный замок, отличная резина R-13, 5КПП, родная краска, не бита, не крашеная, 4 двери состояние идеальное, музыка МР-3 JVC, расход 4л. за городом, дизель в идеальном состоянии, ходовая вся перебранная, автомобиль в одних руках, можно ехать на любое СТО. 80677282144; 7156436
[QUOTE=der_wolf;5785336]у Сенса по трассе, а у Ланоса в смешаном режиме? :D[/QUOTE]
И у того и у другого в городе. При обычной езде в потоке.
[QUOTE=TheOffice;5797585]И у того и у другого в городе. При обычной езде в потоке.[/QUOTE]
Это такой прикол? у сенса 6литров в городском цикле :shock: пойди на lanos.in.ua такое скажи народ повеселится :D
какие 6 литров??? бухахаха. посмеялся от души. 8-9 не меньше.
Да 6 литров это сильно!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=KYS;5789171]Тойота Корола 1992г. 90 кузов, Дизель 1.8л. красный (рыбка в седане) ц-4500
Сигнализация, центральный замок, отличная резина R-13, 5КПП, родная краска, не бита, не крашеная, 4 двери состояние идеальное, музыка МР-3 JVC, расход 4л. за городом, дизель в идеальном состоянии, ходовая вся перебранная, автомобиль в одних руках, можно ехать на любое СТО. 80677282144; 7156436[/QUOTE]
это докризесная цена, сейчас за эти деньги продают 100 кузов
я в ноябре продал королу 91 года за такие же деньги а $ был 6гр:nea:
[quote=gantalay;5799278]это докризесная цена, сейчас за эти деньги продают 100 кузов
я в ноябре продал королу 91 года за такие же деньги а $ был 6гр:nea:[/quote]
100 кузов это с круглыми фарами ?
ссылочек подкинь на такие за $4500
[QUOTE=kvo;5801576]100 кузов это с круглыми фарами ?
ссылочек подкинь на такие за $4500[/QUOTE]
Да сколько угодно, вот, пожалуйста:)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&editSearch=&scopeId=C&lang=de&export=NO_EXPORT&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=9&maxPrice=2001&minFirstRegistrationDate=1998-01-01&maxMileage=&fuel=&ambitCountry=&zipcode=
[QUOTE=kvo;5801576]100 кузов это с круглыми фарами ?
ссылочек подкинь на такие за $4500[/QUOTE]
Круглые фары это 110
110 от 7 и выше, правда в авизе продают под ремонт мотора за 3500 королу 110 в седане, мотор там по описанию разобран
[QUOTE=madbut;5797898]Это такой прикол? у сенса 6литров в городском цикле[/QUOTE]
Всё правильно, только забыл дописать, что это часа в 3 ночи. :)
откуда у сенса такой расход?
[QUOTE=Спецагент;5203710]Из того списка... Mitsubishi Galant наиболее интересный вариант.[/QUOTE]
Смотря для кого :)
А может, лучше попробовать "французов", типа Пежо 605?
Почему-то топикстартер ориентируется исключительно на "японцев".
по тому что ремонт 605 (а это не исключено) встанет ему в четверть японской машины
уж очень спецефический сервис нужен французам, но вот дизайн они делают супер :)
[QUOTE=gantalay;5817496]по тому что ремонт 605 (а это не исключено) встанет ему в четверть японской машины
уж очень спецефический сервис нужен французам, но вот дизайн они делают супер :)[/QUOTE]
вы владели и тем и другим, есть чем сравнивать или все на уровне, "а мне говорили"?
[QUOTE=Leshka;5820121]вы владели и тем и другим, есть чем сравнивать или все на уровне, "а мне говорили"?[/QUOTE]
:rolleyes:Я сравнивал. Знакомый покупал на пежо ЗЧ а я на Хонду сивик.
На хонду оказались дешевле :rolleyes:
[QUOTE=Leshka;5820121]вы владели и тем и другим, есть чем сравнивать или все на уровне, "а мне говорили"?[/QUOTE]
Я владел и тем и другим и двумя итальянцами.:)
Специфичность сильно преувеличена, если не брать экстрим-комплектации.
В Одессе со времен первых иномарок (завезенных моряками) культ японских авто. На уровне "мне говорили".:)
[QUOTE=samym;5822952]
Специфичность сильно преувеличена, если не брать экстрим-комплектации.
В Одессе со времен первых иномарок (завезенных моряками) культ японских авто. На уровне "мне говорили".:)[/QUOTE]
вот и я о том же:)
ps^ из серии "тойты не ломаются. вообще":)
у соседа по горажу был рено, минивен, постоянно прибегал жаловался, то за работу содрали с него на сервесе, то запчасть за бешаные деньги купил
я имея японца таких проблем незнаю, вот по таким параметрам я и сравниваю
дизайном мне французы ооочень нравятся, и салоны у них тоже супер
[QUOTE]Всё правильно, только забыл дописать, что это часа в 3 ночи. :)[/QUOTE]
[QUOTE]откуда у сенса такой расход?[/QUOTE]
[QUOTE]Да 6 литров это сильно![/QUOTE]
[QUOTE]какие 6 литров??? бухахаха. посмеялся от души. 8-9 не меньше.[/QUOTE]
[QUOTE]Это такой прикол? у сенса 6литров в городском цикле пойди на lanos.in.ua такое скажи народ повеселится[/QUOTE]
Всем весельчакам я предлагаю следующее: берем в прокате Сенс. Заправляем бак Аи-95. Желающий проверить занимает пассажирское место, я за рулем. Ездим по городу днем до тех пор, пока не встанет. И считаем сколько км эта машина проехала на баке объемом 48 литров. Получаем расход меньше 7 литров - самый большой весельчак оплачивает прокат, бензин и дает мне 50 долларов за трату времени и езду на этом автомобиле без удобств. Получаем больше - я оплачиваю прокат, бензин и публично признаю, что за пол года владения этой машиной я так и не смог корректно посчитать сколько он потребляет.
TheOffice, ты мне скажи у тебя какой стиль вождения. И второй вопрос: вот я например езжу на работу 12км. У меня это по времени выходит 40 мин - 1 час (пробки) там тоже расход 6 литров будет? И ищё возникает такой вопрос: по трассе он получается будет литра 3 хавать?
[QUOTE=novic;5830372]TheOffice, ты мне скажи у тебя какой стиль вождения.[/QUOTE]
Какой стиль вождения когда ок. 6 литров на сенсе было? :) Спокойный. Обычно езжу немного быстрее потока, но тут я заметил в основном ездят спокойно - вот и привел расход для такого стиля езды. На Сенсе, если ездить умеренно-динамично получается конечно не 6. Но и не 8-9 :) Расход около 10 литров на этой машине у меня получился всего один раз в жизни - при езде глубокой ночью из Николаева в режиме "газ в пол". Скорость при этом 170-180 по спидометру. Кто не верит - можем после замера расхода померять максималку по спидометру по прямой не с горки ;)
[QUOTE=novic;5830372]И второй вопрос: вот я например езжу на работу 12км. У меня это по времени выходит 40 мин - 1 час (пробки) там тоже расход 6 литров будет?[/QUOTE]
У тебя думаю нет. Не 6 во всяком случае :) Я стараюсь пробки объезжать или выезжать на 10-15 минут позже-раньше. Но при просто езде по городу не в 18:15 можно получить близкий расход. А при плотном стоянии в пробках можно уже как на самолете мерять расход - в литрах в час :) Но даже в таком случае у Сенса будет расход низкий и ниже, чем даже у Ланоса к примеру - никаких потребителей (ГУР, кондиционер), маленький литраж и маленькая мощность.
P.S. машина, которая была у меня не чипованная и полностью стандартная.
[QUOTE=TheOffice;5830501]
У тебя думаю нет. Не 6 во всяком случае :) Я стараюсь пробки объезжать или выезжать на 10-15 минут позже-раньше. Но при просто езде по городу не в 18:15 можно получить близкий расход. А при плотном стоянии в пробках можно уже как на самолете мерять расход - в литрах в час :) Но даже в таком случае у Сенса будет расход низкий и ниже, чем даже у Ланоса к примеру - никаких потребителей (ГУР, кондиционер), маленький литраж и маленькая мощность.[/QUOTE]
Ну я езжу в основном в такой стуации как я описал,а если дорога свободная, "тошнящих" обогняюь(сразу скажу, чтоя не гонщик, но тошнить не люблю.) с автоматом,кондеем,с ГУРом, Civic 1.6 и расход у меня 12 литров, и считаю этот расход в этом случае в норме. До этого была Королла 1,4, механика, кондей, хавала 9-10 литров, но ехала не так весело.
[QUOTE=TheOffice;5829463]Всем весельчакам я предлагаю следующее: берем в прокате Сенс. Заправляем бак Аи-95. Желающий проверить занимает пассажирское место, я за рулем. Ездим по городу днем до тех пор, пока не встанет. И считаем сколько км эта машина проехала на баке объемом 48 литров. Получаем расход меньше 7 литров - самый большой весельчак оплачивает прокат, бензин и дает мне 50 долларов за трату времени и езду на этом автомобиле без удобств. Получаем больше - я оплачиваю прокат, бензин и публично признаю, что за пол года владения этой машиной я так и не смог корректно посчитать сколько он потребляет.[/QUOTE]
Дешево ты ценишь свое время 50уёв за 800км (по твоим расчетам), по Одессе днем! это будет часов 40 чистого времени (это как минимум, если брать среднепутевую скорость 20км/ч что даже очень оптимистично) т.е. рабочая неделя :D Новик правильно сказал реальная езда это не сферический сенс в вакууме, а завестись (повышенный расход до прогрева не путать с прогревом стоя), постоять в пробочках и на светофорах проехать километров 10-20, ну не будет 6литров при этом даже у шедевра экономичности мирового моторостроения двигателя мелитопольского моторного завода. У самого ланос, на расход заморачивался одно время очень сильно, стоит откалиброваный БК так вот когда я отъезжаю с заправки и еду по окружной он показывает (какое то время например до подъема возле санатория куяльник) средний! расход 4.8литра :) так я ж не говорю что у ланоса общий средний расход 5-6 литров
Renault Clio Symbol 2004г. ;) подойдёт?
[QUOTE=piryur;5848902]Renault Clio Symbol 2004г. ;) подойдёт?[/QUOTE]
до 5К хотите продать?
[QUOTE=TheOffice;5830501]Какой стиль вождения когда ок. 6 литров на сенсе было? :) Спокойный. Обычно езжу немного быстрее потока, но тут я заметил в основном ездят спокойно - вот и привел расход для такого стиля езды. На Сенсе, если ездить умеренно-динамично получается конечно не 6. Но и не 8-9 :) Расход около 10 литров на этой машине у меня получился всего один раз в жизни - при езде глубокой ночью из Николаева в режиме "газ в пол". Скорость при этом 170-180 по спидометру. Кто не верит - можем после замера расхода померять максималку по спидометру по прямой не с горки ;)
У тебя думаю нет. Не 6 во всяком случае :) Я стараюсь пробки объезжать или выезжать на 10-15 минут позже-раньше. Но при просто езде по городу не в 18:15 можно получить близкий расход. А при плотном стоянии в пробках можно уже как на самолете мерять расход - в литрах в час :) Но даже в таком случае у Сенса будет расход низкий и ниже, чем даже у Ланоса к примеру - никаких потребителей (ГУР, кондиционер), маленький литраж и маленькая мощность.
P.S. машина, которая была у меня не чипованная и полностью стандартная.[/QUOTE]
у сенса вроде по паспорту 155 максимум откуда такие скорости (170-180), да и это гипер небезапасно для этой машинки
[QUOTE=gantalay;5851147]у сенса вроде по паспорту 155 максимум откуда такие скорости (170-180), да и это гипер небезапасно для этой машинки[/QUOTE]
Во первых 162 по паспорту во вторых совершенно реально 170-180 [b]по спидометру[/b] а не по gps.
а если еще пружинку растянуть то мона и 250 ехать на сенсе, и тюнинх не нада :)
ps. таки да 162, сорри
сенс машина зверь, круче только лада калина:)
[QUOTE=gantalay;5859083]а если еще пружинку растянуть то мона и 250 ехать на сенсе, и тюнинх не нада :)
ps. таки да 162, сорри[/QUOTE]
а еще мона погуглить на тему скорость по спидометру / реальная скорость причем на [b]всех[/b] авто
[QUOTE=andrew77777;5822706]:rolleyes:Я сравнивал. Знакомый покупал на пежо ЗЧ а я на Хонду сивик.
На хонду оказались дешевле :rolleyes:[/QUOTE]
все логично :)
японских авто в городе - море
запчасти на них везут - тоннами
а это уже другой уровень цен
ну и практически все есть в наличии
лягушачьих же авто у нас - единицы
поэтому з\ч на них везут мало и чаще под заказ
[QUOTE=futura;5860499]сенс машина зверь, круче только лада калина:)[/QUOTE]
Когда закрываешь двери в этой машине, создаётся впечатление, что закрываешь кастрюлю...
[QUOTE=madbut;5861190]а еще мона погуглить на тему скорость по спидометру / реальная скорость причем на [b]всех[/b] авто[/QUOTE]
зависит от размера дисков, на свою находил на таета клубе,
при 15 колесах и ширине 195 (которые и стоят), реальная скорость, та которую спидометр показывает, на другом размере и ширине скорость искажается:)
195 это ширина т.е. первое число в обозначении шины и на погрешность спидометра она будет влиять так же как погода в гренландии, другое дело сочетание радиуса диска и высоты профиля (второе число в обозначении шины), я ж советовал погуглить а ты таета клуб таета клуб... :rtfm: :)
да и речь про то что на [b]стандартных[/b] шинах у [b]любой[/b] модели авто спидометр завышает реальную скорость, или смысл твоего поста в том, что подбором диаметра колес можно откалибровать спидометр? :D
ну типа зня его диаметр колес, мы можем узнать, правельно ли его спидометр показал скорость
а вообще, я так и не понял о чем мы спорим и для чего?
а вообще смотрел я про радиус и скорость вот тут
[url]http://www.toyota-club.com.ua/infomain.php?info=Calculator&TireWidth=195&TireHeight=60&DiskDiameter=15&NewDiskDiameter=15&Vars=best[/url]
этот калькулятор подойдет всем машинам
как видно порасчету ширина покрышки тоже влияет на точность показания спидометра
ладно замяли, я к тому что сенс по спидометру 170-180 едет, а шо тут удивительного я на ланосе по спидометру больше 200 ехал, gps при этом зафиксировал 182 ;)
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/eb/d87b92fd509e.png.html][IMG]http://i044.radikal.ru/0907/eb/d87b92fd509et.jpg[/IMG][/URL]
В таком возрасте самое главное состояние - а марка и цвет - какой поподется! Ланос или сенс за такие деньги - и запчасти нормально стоят и надежнная
[QUOTE=madbut;5927942]ладно замяли, я к тому что сенс по спидометру 170-180 едет, а шо тут удивительного я на ланосе по спидометру больше 200 ехал, gps при этом зафиксировал 182 ;)[/QUOTE]
У меня таже история на Тойоте, врёт спидометр.
Чем выше скорость, тем больше врёт.
[QUOTE=KYS;5938023]У меня таже история на Тойоте, врёт спидометр.
Чем выше скорость, тем больше врёт.[/QUOTE]
Та у всех так не парся :)
[QUOTE=madbut;5938062]Та у всех так не парся :)[/QUOTE]
Да я не сильно волнуюсь по этому поводу, но на Мицубиси у меня спидометр меньше врёт.
[QUOTE=KYS;5938345]Да я не сильно волнуюсь по этому поводу, но на Мицубиси у меня спидометр меньше врёт.[/QUOTE]
по gps проверял?
[QUOTE=TheOffice;5829463]Всем весельчакам я предлагаю следующее: берем в прокате Сенс. Заправляем бак Аи-95. Желающий проверить занимает пассажирское место, я за рулем. Ездим по городу днем до тех пор, пока не встанет. И считаем сколько км эта машина проехала на баке объемом 48 литров. Получаем расход меньше 7 литров - самый большой весельчак оплачивает прокат, бензин и дает мне 50 долларов за трату времени и езду на этом автомобиле без удобств. Получаем больше - я оплачиваю прокат, бензин и публично признаю, что за пол года владения этой машиной я так и не смог корректно посчитать сколько он потребляет.[/QUOTE]
кто вас так учил расход мерять :)?
после этого надо оттолкать на ту же заправку и столько же заправить ;)
получите объем спаленого бенза - 48л не влезет в него
[QUOTE=KYS;5918074]Когда закрываешь двери в этой машине, создаётся впечатление, что закрываешь кастрюлю...[/QUOTE]
ой да ладно вам - 50% машин тогда жестянки
ЗЫ: вибра все исправляет :)
[QUOTE=madbut;5938556]по gps проверял?[/QUOTE]
Да, переставлял GPS с машинки в машинку.
На Тойоте врёт на 10-14 км., в Мицубиси на 5 км., но на Мицубиси не катался больше 120 км\ч.
[QUOTE=KYS;5939035]Да, переставлял GPS с машинки в машинку.
На Тойоте врёт на 10-14 км., в Мицубиси на 5 км., но на Мицубиси не катался больше 120 км\ч.[/QUOTE]
а колеса родного диаметра и там и там? подозреваю что на Мицубиси поболее
[QUOTE=madbut;5939060]а колеса родного диаметра и там и там? подозреваю что на Мицубиси поболее[/QUOTE]
На Мицубиси колёсики родные, на Тойоте летняя резина чуть меньше по ширине, но проверял показания спидометра и на штатной резине, показания не менялись.
Так, что разговоры про то, что ширина резины сильно влияет на показания спидометра-не обоснованы.
Во всяком случае у меня, спидометр одинаково врёт на резине 235 ширины и на резине 215-одинаково!.
[QUOTE=KYS;5939512]На Мицубиси колёсики родные, на Тойоте летняя резина чуть меньше по ширине, но проверял показания спидометра и на штатной резине, показания не менялись.
Так, что разговоры про то, что ширина резины сильно влияет на показания спидометра-не обоснованы.
Во всяком случае у меня, спидометр одинаково врёт на резине 235 ширины и на резине 215-одинаково!.[/QUOTE]
Лично я считаю что ширина как раз не влияет, а вот диаметр колеса= 2*(R диска+высота профиля шины) влияет однозначно ;)
[QUOTE=madbut;5939651]Лично я считаю что ширина как раз не влияет, а вот диаметр колеса= 2*(R диска+высота профиля шины) влияет однозначно ;)[/QUOTE]
Согласен, так и есть.
По теме:
А вариант с Mitsubishi Lancer(96) - стоит рассматривать?