Попробуйте попасть к Анне (0637076800)гадает на трёх колодах.Мне и моим друзьям очень подошла!!!
Вид для печати
Попробуйте попасть к Анне (0637076800)гадает на трёх колодах.Мне и моим друзьям очень подошла!!!
Был у нее 19.02.13 , время и дни приёма не изменились, для тех кто первый раз... иметь (полотенце (платок), хлеб , щепотка соли (пачка) ), короче, повез туда отца(курит 44 года , из-за болезни врачи сказали бросать курить), за компанию и сам сходил (курю 15 лет) ... 2 мин на каждого, сказала не курить до завтрашнего ДНЯ... ни я , ни батя в данный момент не курим , есть привычка выйти на перекур , но тяги к никотину нету... короче 99.9% что курить не буду! САМ в ШОКе!))
Садиковская 6 , входите во двор гляньте направо в верхний угол , там будут люди! прием с 6-00 до 9-00!
Подскажите кто был у Ларисы на Михайловской живет? Телефон ее не отвечает и точный адрес не помню, может у кого есть ее новые данные? Ответьте пожалуйста в лс. Гадает на таро, лунных камнях, костях и т.д. Не могу ее забыть, все сбылось что говорила. Заранее спасибо!
доброго всем времени суток.может кто-то подскажет какую-то информацию(контактный телефон) о Жанне,знаю,что она живет на Щорса.
вылечила туберкулез,бесплодие и алкогольную зависимость у моих знакомых.Знаю с раком немного состояние улучшает,но не продолжительно
Скажите пожалуйста? У Наташи 1й этаж во дворах, и вход, не с парадной, а как с пристроенного балкона? В этом районе много лет назад была, но телефон изменился, пытаюсь ее найти, как то просто прийти не удобно :-)
[QUOTE=Kristyxa;36849606]Скажите пожалуйста? У Наташи 1й этаж во дворах, и вход, не с парадной, а как с пристроенного балкона? В этом районе много лет назад была, но телефон изменился, пытаюсь ее найти, как то просто прийти не удобно :-)[/QUOTE]
написала в личку
Кто-то с форума слышал о Галине, живет на Генерала Петрова....к сожалению никаких данных о ней не могу найти...когда-то знакомая рассказала что была и осталась довольна...но сейчас не могу найти эту знакомую.....может у кого-то есть информация, отзывы !!!!! Поделитесь!!!!! Спасибо!
[QUOTE=Sergr;35480143]А у меня ситуация такова: за последние пять лет не одна гадалка, ясновидящая, экстрасенс не попали в точку не в чем, в особенности на счет будущего, хотя назывались ориентировочные даты предполагаемых событий ну и т.д., а по истечению срока ничего. Просто мистика кая-то, т.к. обращались совсем к разным людям, о которых положительные отзывы хорошо знакомых мне да и не знакомых людей.
Если кто-то что-то может по этому поводу сказать, я с удовольствием выслушаю ваше мнение.
Огромная просьба любителям поучительных нравоучений - поищите другую тему. Спасибо![/QUOTE]
)) интересно....я б попробовала...ни разу такого не встречала
[QUOTE=helga78_;37017763])) интересно....я б попробовала...ни разу такого не встречала[/QUOTE]
Что попробовали бы? Уточните, если возможно. Спасибо! :-)
[QUOTE=Sergr;37028355]Что попробовали бы? Уточните, если возможно. Спасибо! :-)[/QUOTE]
расклад вам сделать...интересно же, как такое может быть, чтоб никто не видел реального....
[QUOTE=helga78_;37030258]расклад вам сделать...интересно же, как такое может быть, чтоб никто не видел реального....[/QUOTE]
Я не против, а вдруг Вы именно тот человек, который расскажет мне все что другие не смогли. Что от меня будет требоваться? Расклад по фото или при личной встрече? Интересуюсь из-за того, что далеко и надолго из дома не уезжаю, т.к. болезнь что-то прижимает. А вообще огромное спасибо Вам за проявленный ко мне интерес, буду очень рад общению. :-)
ответила в личку
[QUOTE=helga78_;37052895]ответила в личку[/QUOTE]
Если это мне, то в личке у меня от Вас ничего нет.
посмотрите в записях в дневнике
Здрасте! А порчу она снимает ?
[QUOTE=Лавинка;32913762]Курить помогает бросить с одного раза, это 100%-проверила на себе, и человек 10 знакомых отправила. Мужики с хорошим стажем легко бросают.[/QUOTE]
[QUOTE=*Gabal*;36530648]Был у нее 19.02.13 , время и дни приёма не изменились, для тех кто первый раз... иметь (полотенце (платок), хлеб , щепотка соли (пачка) ), короче, повез туда отца(курит 44 года , из-за болезни врачи сказали бросать курить), за компанию и сам сходил (курю 15 лет) ... 2 мин на каждого, сказала не курить до завтрашнего ДНЯ... ни я , ни батя в данный момент не курим , есть привычка выйти на перекур , но тяги к никотину нету... короче 99.9% что курить не буду! САМ в ШОКе!))
Садиковская 6 , входите во двор гляньте направо в верхний угол , там будут люди! прием с 6-00 до 9-00![/QUOTE]
Дайте № телефона плиз.... И стоимость в ЛС.
Там нет тел. И цены тоже. Кто сколько даст.
Я у нее была очень давно,лет 12 назад,были проблемы по женски,мне она НЕ ПОМОГЛА,потом к ней ездил мой муж пару лет назад,тоже НЕ ПОМОГЛО
[QUOTE=a-lena;33736854]Гадалка Мимоза. Если кто-то знает ее новый адрес, подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Мимоза слабая очень,я у нее была,одна вода,ничего конкретного 067-486-36-43 у меня записан,как ее телефон[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 11:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки,мальчики,кто был у Нины Георгиевны со Слободки? Как впечатления? Цена?
И еще,кто-то остался доволен именно тем,что у него сбылось все,что предсказывали,четко,а не какая-то часть.Если такие есть,поделитесь пожалуйста опытом,нужно очень срочно!!!!! К кому можно смело идти,интересует раойн, отзывы, цена?
Где живет Анна?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 12:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Скажите пожалуйста адрес Анны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 13:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]сколько прием стоит,и какой у нее адрес?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 13:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]сколько прием стоит у Анны?
тоже подпишусь, нужна нормальная гадалка или бабка последнее время попадались одни шарлотаны или просто неплохие психологи
[QUOTE=galino;36942184]Кто-то с форума слышал о Галине, живет на Генерала Петрова....к сожалению никаких данных о ней не могу найти...когда-то знакомая рассказала что была и осталась довольна...но сейчас не могу найти эту знакомую.....может у кого-то есть информация, отзывы !!!!! Поделитесь!!!!! Спасибо![/QUOTE]
Может на Терешковой?
[QUOTE=Casual-find;37422508]Может на Терешковой?[/QUOTE]
Развод полный, но очень уверенный. Она-бывший врач-психиатр, так что знает как общаться с "нашим братом"))))
Нет не на Терешковой, а на Генерала Петрова, координаты уже нашла, может на Терешковой и есть тоже Галина....но скорее всего это два разных человека.
Анна 0677818125, на Шишкина 60, цену за гадание не говорит
Здравствуйте форумчане, кто интересуется данной темой. Я никогда не гадала....но....пару лет назад моя жизненная стуация зашла в тупик и мне посоветовали одну гадалку, потом другую, третью......долго писать. У многих была, кто в похожих темах упоминался. Я отнесла этим людям за 2 года (!) целое состояние. И как для меня - гадалок нет! Никто Вам никогда не скажет правду за будущее (хотя многие бъют себя пяткой в грудь что способны и все так и будет), все они либо мошенники, либо хорошие психологи, последних видела 2-3 человека и то, очень дорого! Только один вариант более-не менее произвел на меня положительное впечатление, хоть немного пролили свет не на мою проблему (я ее и так знаю), а на то, как выйти из этой ситуции, сказали причины, что и как, почему. Это женщина, которая за не большие деньги уделила мне много времени, помогла действительно во всем разобраться и идти дальше. Я понимаю таких людей как я, которые сами уже справиться не могут, кому нужно, пишите в лс, дам координаты.
[QUOTE=galino;37590576]Нет не на Терешковой, а на Генерала Петрова, координаты уже нашла, может на Терешковой и есть тоже Галина....но скорее всего это два разных человека.[/QUOTE]
Я посморела по карте,galino! Та, о которой говорила я - Космонавтов-Генерала Петрова. Скорее всего, это - все же она.
[QUOTE=РИГМА;37660193]Я посморела по карте,galino! Та, о которой говорила я - Космонавтов-Генерала Петрова. Скорее всего, это - все же она.[/QUOTE]
То-то я удивилась такому негативному отзыву). Галина, которая живёт на Терешковой никак не производит впечатление бывшего психиатра, да и всё что она говорила, было очень близко к правде.
А кто слышал про ясновидящую Татьяну? Живет где-то в районе пр.Шевченко вроде
[QUOTE=a-lena;33736854]Гадалка Мимоза. Если кто-то знает ее новый адрес, подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Была у нее сущий бред такое может каждый таролог рассказать. Была где то года 2 назад ничего не сбылось
татьяна на армейской говорит что она биоэнергетик. а не ясновидящая. запись дурная у нее, может нахамить на простой вопрос про будущее. то что она сказала не сбылось
добрый день, подскажите координаты Галины (эта та,которая рядом с парком?) в личку.заранее спасибо
дайте пожалуйста координаты Ларисы!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 12:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]здраствуйте !!!я бы хотела спросить за Анну,она хорошая гадалка?
Всем доброго дня! Делаю расклады на Таро, картах из 2-х колод, книге перемен. На несколько вопросов каждому посмотрю бесплатно. Смотрю во все дни, кроме Пасхи и Проводов. Свою тему открою через неделю. Всем удачи! Обращайтесь!
кто был у Вали на Хвойном?
Была у Натальи, гадает на рунах и картах, 100% попадание. Принимает дома, кому надо 0951849303. Уделила много внимания, разобрали с ней проблему по деталям)
я осталась очень довольна) Потом ходила моя подруга, тоже довольна. Берёт не дорого, я давала 50грн
Одна знакомая нашла начинающего таролога...гадали все наши знакомые,денег не берет...совпадает конечно очень сильно...
[QUOTE=Всегда;38628283]Одна знакомая нашла начинающего таролога...гадали все наши знакомые,денег не берет...совпадает конечно очень сильно...[/QUOTE]
Имя,сестра,имя)))),ну а если серьезно,то скиньте координаты,плиз
[QUOTE=Sveta0602;38629149]Имя,сестра,имя)))),ну а если серьезно,то скиньте координаты,плиз[/QUOTE]...
[email protected]...фото имя и суть проблемы
[QUOTE=Пусечка;38224920]Была у нее сущий бред такое может каждый таролог рассказать. Была где то года 2 назад ничего не сбылось[/QUOTE]
Я к Мимозе попала совершенно случайно с подругой (подруга уезжала в Австралию на пмж), миллон лет назад, - сразу после школы.
Я на тот момент вообще не интересовалась никакими гаданиями, а пошла чисто прицепом, т.к. подружка страшно боялась сама идти! :-)))
Мимоза позвала меня, я отказалась, т.к. мне оно не надо было, но она настояла, причем прям ну очень настойчиво настояла! :-)))
Резюме: она мне ТАКОГО понарассказала, что я подумала, что ей надо романы и детективы писать, а не этим делом баловаться! :-)))
Подружке моей она ни слова о поездке предстоящей не сказала вообще!!! Ну, мы еще несколько дней с подругой обсмеивали этот поход!
Через 2 месяца Наташка таки уехала благополучно со всей семьей в Австралию, а у меня начались приключения...... в какой-то момент у меня было дежа-вю и, совершенно неожиданно, я поняла, ЧТО Я ЗАНЮ, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ ДАЛЬШЕ!!!! я окаменела, когда начала складывать бредни Мимозы с тем кОчмаром событий, которые в течение 3-х лет происходили в моей жизни!!!!
Конечно же, схватив пятую точку в горсть, я ломанулась по знакомому адресу!!!!
Она не увидела ни ситуацию, про прошлое намолола галимотьи, а про будущее чуть ли не в космонавты меня определила!!! :-)))) разумеется, это был сущий бред и ни черта не сбылось даже приблизительно! :-)))
Кстати, подобная же ситуация сложилась с Татьяной Сергеевной (по-моему ее так звали - давно было, не помню): гадает со скорость света, быстро, даже не успеваешь все расслышать! :-)))) после первого раза - все слово в слово, а все последующие походы к ней - бред сивой кобылы в рождественскую ночь... :-)))
Была я и у Ани на Ильфа и Петрова (смотрит на кофе), - ей было меня просто жаль и поэтому она мне тогда нарисовала небо в алмазах, я прям упорхнула от нее!!! Но... все было совсем наоборот.. :-((
Была Валентины Ивановны с Вильямса, и у Наташи с Ген.Петрова, и у Нади с Прилиманского, и у Юли с центра города, и у Андрея с Серова, и в Ильичевске, и в Кошарах, и в Николаеве....и где меня только не было в один период моей жизни......
Вывод я сделала следующий: есть мастера - супер, но мне кажется, что мастера не всем подходят одни и те же, так же, как и люди не всегда подходят мастерам, - это сугубо индивидуальное дело для обеих сторон.
Так что ищите, пробуйте (если нужно, разумеется)!!!
Что тут скажешь?
Читаю и грущу, хочется посочувствовать.
[QUOTE]Так что ищите, пробуйте (если нужно, разумеется)!!![/QUOTE]
Скажу и своё мнение. НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее. Вот чтоб как у дамы не было
[QUOTE]я окаменела, когда начала складывать бредни Мимозы с тем [B]кОчмаром[/B] событий, которые в течение 3-х лет происходили в моей жизни!!!! [/QUOTE]
а ведь может быть и хуже.
Любопытство это грех (ошибка) и разные низкочастотные каналы этим пользуются, проецируя через вот таких любопытных свою волю и боль, в физический мир.
Это конечно всего лишь моё ИМХО, но мало ли, может хоть одна в Г не вступит.
[QUOTE=Александр 37;38735373]Что тут скажешь?
Читаю и грущу, хочется посочувствовать.
Скажу и своё мнение. НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее. Вот чтоб как у дамы не было
а ведь может быть и хуже.
Любопытство это грех (ошибка) и разные низкочастотные каналы этим пользуются, проецируя через вот таких любопытных свою волю и боль, в физический мир.
Это конечно всего лишь моё ИМХО, но мало ли, может хоть одна в Г не вступит.[/QUOTE]
Батенька, да Вы, походу, не в своей теме порядок навести решили! :-))) Вам на страничку религии!!! :-)))
Не стОит тут страшилками пугать! Жизнь такая штука, что каждый второй рано или поздно приходит к вере в той или иной степени.... а в рекламе она (вера) не нуждается!
Так что я бы Вам посоветовала прекратить попытки в этой теме, а присоединиться к собратьям, так сказать, по ... эээ ... да по всему!!! :-)
[QUOTE=Нытик;38735461]Батенька, да Вы, походу, не в своей теме порядок навести решили! :-))) Вам на страничку религии!!! :-)))
Не стОит тут страшилками пугать! Жизнь такая штука, что каждый второй рано или поздно приходит к вере в той или иной степени.... а в рекламе она (вера) не нуждается!
Так что я бы Вам посоветовала прекратить попытки в этой теме, а присоединиться к собратьям, так сказать, по ... эээ ... да по всему!!! :-)[/QUOTE]
Ггггггг!!!
[QUOTE]не в своей теме порядок навести решили![/QUOTE]
Ржу не могу. Как говаривает уважаемый Караган.
Матушка а Вы где голубушка увидели в моём посте призывы к религиозной вере? Не выдавайте свою фантазию, за мои побуждения. И писал я это не для Вас, Вам уже можно куда угодно и к кому угодно, уже не повредит как я понимаю, всё равно везде были ;)
[QUOTE]Не стОит тут страшилками пугать![/QUOTE]
И я не пугаю, а говорю о предмете, так как его вижу. Вы хотя бы в профиль мой заглянули что ли, на мои увлечения. Что бы не принимать меня за религиозного фанатика.
А по поводу частых походов к гадалкам, я всегда говорил. "Потом за.....сь чиститься и в жизни ситуации исправлять"
Как жизнь то, наладилась? Или не помогли гадалки? Судя по нику, есть ещё над чем работать.
НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее.
....
Любопытство это грех (ошибка)
Unquote
Вааааааааще не о религии!!! :-))))))))))
Я еще по Вашим профилям не шарилась, Мсье! :-)))) Оно мине нада????
А вот как может Евген сказать, - я знаю получше Вас! :-)))
И таки да, помогли!!! :-))) на сегодня - у меня все ок! (т-т-т)
[QUOTE=Нытик;38736535]Quote
НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее.
....
Любопытство это грех (ошибка)
Unquote
Вааааааааще не о религии!!! :-))))))))))
Я еще по Вашим профилям не шарилась, Мсье! :-)))) Оно мине нада????
А вот как может Евген сказать, - я знаю получше Вас! :-)))
И таки да, помогли!!! :-))) на сегодня - [B]у меня все ок[/B]! (т-т-т)[/QUOTE]
Ага...
Я так и думал, что помогли... ;) И всё ок!!!
з.ы.
Вас я так разумею слово грех на религиозную тему сподвигло. Так не берите в голову, оно переводиться, обозначает, (ошибка) что говорит об ошибочности Ваших действий и представлений. А в общем Вы же помните, я не Вам писал, Вам не надо, Вам можно ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 19:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][SIZE="4"][B]В свете последних постов[/B][/SIZE]
Может сложится впечатление что я считаю что гадалки не бывают хорошими (полезными) это не так.
Если гадалка говорит "ты попадёшь в больницу и от тебя уйдёт муж" - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ГАДАЛКА.
А если говорит "по моему если ты не изменишься, не изменишь своё отношение к жизни, то можешь потерять мужа и попасть в больницу. А изменить нужно следующее......" - ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКОЙ.
А предсказывать хорошие события, это забирать за рание радость от проишедшего. Но насколько я знаю первых тьма, именно тьма. А вторых единицы, которые направляют человека на исправления ошибок в себе преведших к такому будущему.
ИМХО,
Александр, у меня к Вам один вопрос: зачем стучаться каждый раз головой в закрытую дверь????????
[QUOTE=FRIDAY 13;38744022]Александр, у меня к Вам один вопрос: зачем стучаться каждый раз головой в закрытую дверь????????[/QUOTE]
Это Вы спрашиваете про свою ситуацию?
Нет,Вы знаете,сейчас я о Вас! Зачем пытаться убедить людей,что гадалки это "ЗЛО" в теме о гадалках????Люди,находящиеся в этих темах Вас не слышат и не услышат!!!!!!!!!!Вы ЧТО пытаетесь им донести???? Они Вас,может быть,услышат,когда немного успокоятся и придут в себя.Сейчас Вы для них враг,отнимающий надежду! Пока каждая из писавших здесь дамочек ЛИЧНО не убедится,что гадалки это тупой развод на деньги, диалога не будет))))))))
[QUOTE=FRIDAY 13;38758779]Нет,Вы знаете,сейчас я о Вас! Зачем пытаться убедить людей,что гадалки это "ЗЛО" в теме о гадалках????Люди,находящиеся в этих темах Вас не слышат и не услышат!!!!!!!!!!Вы ЧТО пытаетесь им донести???? Они Вас,может быть,услышат,когда немного успокоятся и придут в себя.Сейчас Вы для них враг,отнимающий надежду! Пока каждая из писавших здесь дамочек ЛИЧНО не убедится,что гадалки это тупой развод на деньги, диалога не будет))))))))[/QUOTE]
)))) вы сделали ложные выводы....мужчина сам то ли предсказатель, то ли чародей....это зачистка конкурентов)
Кстати,сам по себе мужчина,очень грамотный и толковый, я не знаю кто там предсказатель или волшебник,я не об этом! Я о том,что в каждой теме о гадалках он пытается вразумить народ,а это ж бесполезно ИМХО
[QUOTE=FRIDAY 13;38758779]Нет,Вы знаете,сейчас я о Вас! Зачем пытаться убедить людей,что гадалки это "ЗЛО" в теме о гадалках????Люди,находящиеся в этих темах Вас не слышат и не услышат!!!!!!!!!!Вы ЧТО пытаетесь им донести???? Они Вас,может быть,услышат,когда немного успокоятся и придут в себя.Сейчас Вы для них враг,отнимающий надежду! Пока каждая из писавших здесь дамочек ЛИЧНО не убедится,что гадалки это тупой развод на деньги, диалога не будет))))))))[/QUOTE]
Солнышко Вы ясное ;)
А мне диалог не нужен. К примеру, на пачке сигарет для курильщика тоже написано предупреждение о "ВРЕДЕ КУРЕНИЯ" зачем? Курильщику пофиг предупреждения.
По моему это нужно тем кто первый раз взял сигареты, был предупреждён и знал о возможных последствиях. И может быть не сделал этот шаг.
И я не говорил что гадалки ЗЛО, всё имеет место в мире, просто надо знать о последствиях.
[QUOTE].Сейчас Вы для них враг,отнимающий надежду![/QUOTE]
Враг? ;)
Прикольно, люди которые не верят в то что могут быть творцами своего будущего, не враги, это точно...
[QUOTE=FRIDAY 13;38759378]Кстати,сам по себе мужчина,очень грамотный и толковый, я не знаю кто там предсказатель или волшебник,я не об этом! Я о том,что в каждой теме о гадалках он пытается вразумить народ,а это ж бесполезно ИМХО[/QUOTE]
))) и я не знаю, но по большому счёту это и не важно)
[QUOTE=helga78_;38759051])))) вы сделали ложные выводы....мужчина сам то ли предсказатель, то ли чародей....это зачистка конкурентов)[/QUOTE]
Яхонтовая Вы наша, я Вам не конкурент...
Будущее не вещаю, хоть некоторые моменты и могу видеть причём 3 - 4 реальности или лучше сказать возможности. ;)
Клиентки часто хотят знать будущее, я отказываю, кроме возможности иметь ребёнка, эта программа обязательна для женщины, можно и сказать возможные сроки.
Так что не переживайте я Вам не помеха, предсказывайте, я всего лишь мнение высказал.
)))))) я не боюсь конкурентов, потому что я о них вообще не думаю....просто умиляет ваша потребность махать шашкой....видала вас в нескольких постах...не поняла сути ваших нравоучений, человек слаб! и любопытен и нет исключений )))))
за сим откланиваюсь))))))
[QUOTE=helga78_;38759597])))))) я не боюсь конкурентов, потому что я о них вообще не думаю....просто умиляет ваша потребность махать шашкой....видала вас в нескольких постах...не поняла сути ваших нравоучений, человек слаб! и любопытен и нет исключений )))))
за сим откланиваюсь))))))[/QUOTE]
Шашкой?
Мило ;)
[QUOTE]человек слаб! и любопытен и нет исключений[/QUOTE]
Согласен, слаб и любопытен.
Я кстати тоже как то смотрел Вашу темку, понравилось, особенно что результат в возможных состояниях пишите, это приятно. Вот если ещё смотреть какие качества человека притянули эту ситуацию, то как на меня цены б Вам не было.
Но всё равно Вы мне нравитесь. (я имею ввиду ваше видение карт)
"К примеру, на пачке сигарет для курильщика тоже написано предупреждение о "ВРЕДЕ КУРЕНИЯ" "
Ну и??????? Вы где-то видели человека,после прочтения этой надписи,тут же бросившего курить???? Конечно же нет! Челочек бросит курить когда у него будет как минимум рак легких
[QUOTE=FRIDAY 13;38760273]"К примеру, на пачке сигарет для курильщика тоже написано предупреждение о "ВРЕДЕ КУРЕНИЯ" "
Ну и??????? Вы где-то видели человека,после прочтения этой надписи,тут же бросившего курить???? Конечно же нет! Челочек бросит курить когда у него будет как минимум рак легких[/QUOTE]
Не видел, но знаю что из тысячи посеянных зёрен, хоть одно найдёт благодатную почву и прорастёт, а это уже не мало.
И ещё, у любого курильщика есть сомнения и минуты просветления, я думаю ещё одна капля сомнения и благоразумия им не повредит.
Я думаю эта алигория не помешает понять смысл и то о ком речь ;)
Если честно,Вы Александр,мне лично глубоко симпатичны,я бы очень хотела познакомится с Вами лично. Но не там Вы сеяте зерна,не там,,,,,,,,,
[QUOTE=FRIDAY 13;38761734]Если честно,Вы Александр,мне лично глубоко симпатичны,я бы очень хотела познакомится с Вами лично. Но не там Вы сеяте зерна,не там,,,,,,,,,[/QUOTE]
Пути Господни неисповедимы, только время покажет...
А кто хочет, тот познакомится.
[QUOTE=Нытик;38732692]Я к Мимозе попала совершенно случайно с подругой (подруга уезжала в Австралию на пмж), миллон лет назад, - сразу после школы.
Я на тот момент вообще не интересовалась никакими гаданиями, а пошла чисто прицепом, т.к. подружка страшно боялась сама идти! :-)))
Мимоза позвала меня, я отказалась, т.к. мне оно не надо было, но она настояла, причем прям ну очень настойчиво настояла! :-)))
Резюме: она мне ТАКОГО понарассказала, что я подумала, что ей надо романы и детективы писать, а не этим делом баловаться! :-)))
Подружке моей она ни слова о поездке предстоящей не сказала вообще!!! Ну, мы еще несколько дней с подругой обсмеивали этот поход!
Через 2 месяца Наташка таки уехала благополучно со всей семьей в Австралию, а у меня начались приключения...... в какой-то момент у меня было дежа-вю и, совершенно неожиданно, я поняла, ЧТО Я ЗАНЮ, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ ДАЛЬШЕ!!!! я окаменела, когда начала складывать бредни Мимозы с тем кОчмаром событий, которые в течение 3-х лет происходили в моей жизни!!!!
Конечно же, схватив пятую точку в горсть, я ломанулась по знакомому адресу!!!!
Она не увидела ни ситуацию, про прошлое намолола галимотьи, а про будущее чуть ли не в космонавты меня определила!!! :-)))) разумеется, это был сущий бред и ни черта не сбылось даже приблизительно! :-)))
Кстати, подобная же ситуация сложилась с Татьяной Сергеевной (по-моему ее так звали - давно было, не помню): гадает со скорость света, быстро, даже не успеваешь все расслышать! :-)))) после первого раза - все слово в слово, а все последующие походы к ней - бред сивой кобылы в рождественскую ночь... :-)))
Была я и у Ани на Ильфа и Петрова (смотрит на кофе), - ей было меня просто жаль и поэтому она мне тогда нарисовала небо в алмазах, я прям упорхнула от нее!!! Но... все было совсем наоборот.. :-((
Была Валентины Ивановны с Вильямса, и у Наташи с Ген.Петрова, и у Нади с Прилиманского, и у Юли с центра города, и у Андрея с Серова, и в Ильичевске, и в Кошарах, и в Николаеве....и где меня только не было в один период моей жизни......
Вывод я сделала следующий: есть мастера - супер, но мне кажется, что мастера не всем подходят одни и те же, так же, как и люди не всегда подходят мастерам, - это сугубо индивидуальное дело для обеих сторон.
Так что ищите, пробуйте (если нужно, разумеется)!!![/QUOTE]
Согласен! На собственном опыте проверено, что это сугубо индивидуальное дело для обеих сторон.
[QUOTE=Всегда;38630169]...
[email protected]...фото имя и суть проблемы[/QUOTE]
Хочу сказать действительно хороший таролог все сошлось , аж дико было насколько правда! советую её
[QUOTE=Маго-Рита;33921878]Да,да Анна таролог от Бога!!Всю правду расскажет .Обращаемся к ней регулярно и не разу не подвела!!!!!!Ходим к ней в течении 4-х лет .[/QUOTE]
где она находится?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 23:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ханна25;38836553]Хочу сказать действительно хороший таролог все сошлось , аж дико было насколько правда! советую её[/QUOTE]
сеанс проводится онлайн или как?как оплачивать?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 23:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Лёлетта;38563051]Была у Натальи, гадает на рунах и картах, 100% попадание. Принимает дома, кому надо 0951849303. Уделила много внимания, разобрали с ней проблему по деталям)
я осталась очень довольна) Потом ходила моя подруга, тоже довольна. Берёт не дорого, я давала 50грн[/QUOTE]
где она принимает(живет)?
Да, Вы правы Анна великолепный таролог!!Правдиво на 100%,приём по записи.тел.0637076800.Удачи!!!
Здравтвуйте!
Дайте пожалуйста координаты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Каннасана;37614008]Здравствуйте форумчане, кто интересуется данной темой. Я никогда не гадала....но....пару лет назад моя жизненная стуация зашла в тупик и мне посоветовали одну гадалку, потом другую, третью......долго писать. У многих была, кто в похожих темах упоминался. Я отнесла этим людям за 2 года (!) целое состояние. И как для меня - гадалок нет! Никто Вам никогда не скажет правду за будущее (хотя многие бъют себя пяткой в грудь что способны и все так и будет), все они либо мошенники, либо хорошие психологи, последних видела 2-3 человека и то, очень дорого! Только один вариант более-не менее произвел на меня положительное впечатление, хоть немного пролили свет не на мою проблему (я ее и так знаю), а на то, как выйти из этой ситуции, сказали причины, что и как, почему. Это женщина, которая за не большие деньги уделила мне много времени, помогла действительно во всем разобраться и идти дальше. Я понимаю таких людей как я, которые сами уже справиться не могут, кому нужно, пишите в лс, дам координаты.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста координаты
Не знаю кому как, но мне очень понравился расклад онлайн от Танюша66. Дала четкие указания по моей ситуации и обряд, который изменил многое в моей жизни. Спасибо ей за все.
[QUOTE=Мандариан;38883543]Не знаю кому как, но мне очень понравился расклад онлайн от Танюша66. Дала четкие указания по моей ситуации и обряд, который изменил многое в моей жизни. Спасибо ей за все.[/QUOTE]
мне тоже очень понравилось)) Описала ситуацию и помогла советом. Спасибо, ей огромное за труды
Скажите, кто знает Тамару с Пестеля (слободка), что может сказать???
[QUOTE=Мандариан;38883543]Не знаю кому как, но мне очень понравился расклад онлайн от Танюша66. Дала четкие указания по моей ситуации и обряд, который изменил многое в моей жизни. Спасибо ей за все.[/QUOTE]
Мне тоже очень понравился расклад-действительно увидела всё четко. Я довольна. Закажу ещё обряд обязательно.
Как с вами связаться?
Да в режиме онлайн ..она отвечает.Грамотно и очень достоверно
Я была лет 5 назад. Говорили, что курить помогает бросить. Мне не помогло((((
Белой завистью завидую тем кто бросил))))
Есть очень хорошая гадалка-живет в р-не Щорса-Жанной зовут-многие мои знакомые были у нее на приеме(стоит это 400 гр)Все остались довольны--я как бы скептически относился к этому до определенного момента---пока мои друзья со своей проблемой где то месяц назад не обратились к этой гадалке.А история у них такая---живут они за городом их отец(нынче покойный)при жизни имел определенное количество золота-но как это бывает в жизни-внезапная смерть и тайна покрыта мраком--они обыскали весь дом-все перевернули--и ничего-----решили обратится к Жанне--приехали на прием---сказала что-да золото есть-закопано на участке;сказала нужно ехать к ним домой--и что вы думаете---нашла по картам в трех местах на участке закопанные в стеклянных трех литровых бутылях изделия из золота---вот такая история!!если кого то заинтересует--пишите в личку--скину номер телефона
+ 1, я тоже в восторге! Даже немножко удивлен... если кому интересно, вот ссылка на ее тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=1891894
Добрый день всем, нужна хорошая бабка, проверенная. Очень сильно нужна.
Добрый день подскажите хорошую гадалку,чтобы сказала почему расстались,что ждет в будущем,может даст рекомендации.последний год жизнь как замерла,никаких перемен,вообще ничего,хочется знать,что происходит.
[QUOTE=smurfeety;39375090]Добрый день подскажите хорошую гадалку,чтобы сказала почему расстались,что ждет в будущем,может даст рекомендации.последний год жизнь как замерла,никаких перемен,вообще ничего,хочется знать,что происходит.[/QUOTE]
утрудись прочесть хотя бы две последние страницы темы - там полно и контактов и рекомендаций.
Ходила по гадалкам года 2-3 назад, в течении года, это сейчас можно онлайн свободно погадать, и кстати, есть достойные, а тогда нужно было все ножками. Так вот: 1)Дора-по здоровью-100%, будущее-0; 2)Мимоза-какие-то незначимые события говорит, а важное-0, больше всего поражает ее желание помочь за очень большие деньги, так вот,результат-0; 3)с Пантелеймоновской (не помню как зовут, которая по книжке смотрит)-характеристику человека говорит достоверно, остальное-0; 4)Алла с Бреуса ( это последняя-ходила год назад)-настоящее (она не гадает, улавливает что-то)-в точку, будущее-0. Или это я такая везучая?
[QUOTE=не_волшебница;39410106]Или это я такая везучая?[/QUOTE]Если на вас влияют (постоянно глазят, например), вам никто "правду" о будущем не скажет. Потому что говорят то, что будет, исходя из вашего нынешнего состояния.
[QUOTE=Skazka Grez;39413084]Если на вас влияют (постоянно глазят, например), вам никто "правду" о будущем не скажет. Потому что говорят то, что будет, исходя из вашего нынешнего состояния.[/QUOTE]
Тогда возникает вопрос: а что же это за "специалист", который, делая диагностику (не важно - с помощью Таро или, благодаря своему экстрасенсорному восприятию), не видит, что на человеке есть негатив? Кроме того, нормальный диагност озвучивает вариативное развитие событий в перспективе, а не выносит приговор... В ходе диагностики такой "специалист" может "увидеть", как будут развиваться события, если то... и как они будут развиваться, если это...
Даже, если не брать в расчет "нынешнее состояние" человека, обратившегося за помощью в разрезе наведенного на него негатива (и/или самосглаза т. н.), то, опять же, при диагностике видно, что, например, человек интересуется любовной сферой, а превалирует сфера здоровья или какая-либо друга. Ну и т. д. и т. п.
Ну и еще. Никакая "бабка" и никакой "дедка", даже, будь они с приставкой "супер", не сделают ничего за самого человека. Предполагается участие обратившегося за помощью в изменении своего настоящего, будущего (а, порой, и прошлого) и... свобода выбора.
Да в том-то и дело, что все предсказывали мне дружно одно и тоже, я так думаю на тот момент это было наиболее вероятное течение моей жизни, но прошло пару лет, приоритеты моей жизни изменились и уже последняя гадалка сказала другое будущее(должно было сбыться весной). И все говорили о негативе, но не на мне, а на человеке, из-за которого я гадала. Так что мы сами выбираем свой путь и постоянно изменяем свое будущее. Иначе-как это объяснить?
[QUOTE=не_волшебница;39416216]Да в том-то и дело, что все предсказывали мне дружно одно и тоже, я так думаю на тот момент это было наиболее вероятное течение моей жизни, но прошло пару лет, приоритеты моей жизни изменились и уже последняя гадалка сказала другое будущее(должно было сбыться весной). И все говорили о негативе, но не на мне, а на человеке, из-за которого я гадала. [B]Так что мы сами выбираем свой путь и постоянно изменяем свое будущее. Иначе-[/B]как это объяснить?[/QUOTE]
Я в Вас такой влюблённый, и кажется я знаю почему!!!
Вы поняли, и другим сказали правду жизни, мы творим свою жизнь а не злой рок.
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=любопытная;39414545]Тогда возникает вопрос: а что же это за "специалист", который, делая диагностику (не важно - с помощью Таро или, благодаря своему экстрасенсорному восприятию), не видит, что на человеке есть негатив? [/QUOTE]Во-первых, диагностика события - не диагностика негива. За что оплачено, то и получено.
Во-вторых, негатива может не быть на момент диагностики. Но если человека испортили позже - будущее меняется.
[QUOTE]
Кроме того, нормальный диагност озвучивает вариативное развитие событий в перспективе, а не выносит приговор... В ходе диагностики такой "специалист" может "увидеть", как будут развиваться события, если то... и как они будут развиваться, если это...[/QUOTE]
Не знаю, какой техникой это достигается. Обычно четко видно, что будет, безо всяких вариаций.
[QUOTE]Ну и еще. Никакая "бабка" и никакой "дедка", даже, будь они с приставкой "супер", не сделают ничего за самого человека. Предполагается участие обратившегося за помощью в изменении своего настоящего, будущего (а, порой, и прошлого) и... свобода выбора.[/QUOTE]Мы же говорим о правдивости гадания, а не об изменении судьбы.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 19:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=не_волшебница;39416216]Иначе-как это объяснить?[/QUOTE]Бывает, что гадалки смотрят судьбу, а не реальное будущее. То ли расклады у них такие, то ли еще по каким причинам. А судьба и реальность могут отличаться.
И еще - редко кто может сроки назвать точно. Могут события правильно описать, а "когда будет" - ошибиться.
[QUOTE=любопытная;39414545]Тогда возникает вопрос: а что же это за "специалист", который, делая диагностику (не важно - с помощью Таро или, благодаря своему экстрасенсорному восприятию), не видит, что на человеке есть негатив? Кроме того, нормальный диагност озвучивает вариативное развитие событий в перспективе, а не выносит приговор... В ходе диагностики такой "специалист" может "увидеть", как будут развиваться события, если то... и как они будут развиваться, если это...
Даже, если не брать в расчет "нынешнее состояние" человека, обратившегося за помощью в разрезе наведенного на него негатива (и/или самосглаза т. н.), то, опять же, при диагностике видно, что, например, человек интересуется любовной сферой, а превалирует сфера здоровья или какая-либо друга. Ну и т. д. и т. п.
Ну и еще. Никакая "бабка" и никакой "дедка", даже, будь они с приставкой "супер", не сделают ничего за самого человека. Предполагается участие обратившегося за помощью в изменении своего настоящего, будущего (а, порой, и прошлого) и... свобода выбора.[/QUOTE]
Ба!!! Какие люди!!! Безумно рад, видеть в новой форме ;) или обновлённой, но симпатично.
Как всегда "согласие есть продукт при полном не противлении сторон"[COLOR="Silver"]
:rose::rose::rose:
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 19:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Skazka Grez;39420490][B][U]Во-первых, диагностика события - не диагностика негива. За что оплачено, то и получено.[/U][/B]
Во-вторых, негатива может не быть на момент диагностики. Но если человека испортили позже - будущее меняется.
Не знаю, какой техникой это достигается. Обычно четко видно, что будет, безо всяких вариаций.
Мы же говорим о правдивости гадания, а не об изменении судьбы.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Бывает, что гадалки смотрят судьбу, а не реальное будущее. То ли расклады у них такие, то ли еще по каким причинам. А судьба и реальность могут отличаться.
И еще - редко кто может сроки назвать точно. Могут события правильно описать, а "когда будет" - ошибиться.[/QUOTE]
Ай малодца, а что Вы хотите, рыночные отношения!!!
[QUOTE]Не знаю, какой техникой это достигается. Обычно четко видно, что будет, безо всяких вариаций.[/QUOTE]
А вот это качество появляется с переходом на следующий уровень и соответственно получением дополнительных опций. Ну когда то узнаете.
:rose:Просто что бы приятно было...
[QUOTE=Skazka Grez;39420490]Во-первых, диагностика события - не диагностика негива. За что оплачено, то и получено.
[COLOR="blue"]Во-первых, диагностируя событие, возможно увидеть и наличие негатива (например, в качестве "осевого бревна"). Так что вопрос оплаты не влияет на получаемый продукт. Скорее, влияет то, готов ли/хочет ли человек услышать и принять ответ не только на озвученный вопрос.
Во-вторых, - на момент диагностики негатива может и не быть, но предпосылки получить "подарок" увидеть можно.
В третьих, - будущее меняется не только из-за негатива (субъективного или объективного), но и в силу делания/не делания самого субъекта. Все просто: будущее вариативно да и, повторюсь, свободу выбора, а, следовательно, и "построение" своей судьбы (обобщим) никто не отменял...[/COLOR]
[COLOR="blue"]Техники у каждого свои. Обычно четко видно, что будет именно с вариациями ("если..., то..." или "...если и только если..."). И достаточно редко виден четкий исход... безо всяких "если".
[/COLOR]
Мы же говорим о правдивости гадания, а не об изменении судьбы.
[COLOR="blue"]Я вообще не приемлю понятие "гадание". Но, кто Вам сказал, что (употребим все же этот термин) в процессе гадания (выкладывания карт/рун) нельзя смоделировать (изменить) судьбу или просто слегка подкорректировать? Даже мантический инструментарий специальный есть...[/COLOR]
[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Бывает, что гадалки смотрят судьбу, а не реальное будущее. То ли расклады у них такие, то ли еще по каким причинам. А судьба и реальность могут отличаться.
И еще - редко кто может сроки назвать точно. Могут события правильно описать, а "когда будет" - ошибиться.[/QUOTE]
Извините, лень было на цитаты разбивать. Потому свое видение изложила в синем цвете :)
Мне трудно говорить "в общем" о будущем.
Допустим такую ситуацию:
клиентка, 20 лет, не замужем, ни с кем не встречается. Хочет узнать, какие события произойдут в ее личной жизни в течение года.
Раскладываем карты и смотрим - никаких событий не произойдет, так и будет одна. Это будущее на основании ее текущего состояния.
А вот если спросить "что ей сделать, чтобы начать встречаться с молодым человеком с определенными качествами", можно уже давать советы, как и что менять - то ли одиночество снимать, то ли на вечеринки ходить, то ли привлекательности добавить.
То есть, теоретически - изменить что-то она может. А практически, без совета диагноста - вряд ли.
Насчет колдовства с помощью карт - техники есть, но, опять-таки, мы не говорим об изменении судьбы. Мы говорим о предсказаниях.
[QUOTE=Skazka Grez;39422707]Мне трудно говорить "в общем" о будущем.
Допустим такую ситуацию:
клиентка, 20 лет, не замужем, ни с кем не встречается. Хочет узнать, какие события произойдут в ее личной жизни в течение года.
Раскладываем карты и смотрим - никаких событий не произойдет, так и будет одна. Это будущее на основании ее текущего состояния.
А вот если спросить "что ей сделать, чтобы начать встречаться с молодым человеком с определенными качествами", можно уже давать советы, как и что менять - то ли одиночество снимать, то ли на вечеринки ходить, то ли привлекательности добавить.
То есть, теоретически - изменить что-то она может. А практически, без совета диагноста - вряд ли.
Насчет колдовства с помощью карт - техники есть, но, опять-таки, мы не говорим об изменении судьбы. Мы говорим о предсказаниях.[/QUOTE]
Допустим такую ситуацию. Весь вопрос в том, как разложить карты. Тут уже к вопросу о техниках различных и уровне специалиста (таролога).
Если таролог тупо будет просматривать событийный план на оговоренный период времени, не пытаясь понять, в чем причины такого "затишья" в жизни, то увидит и выдаст лишь информацию по текущему состоянию клиентки. Как преподнести эту (расширенную) информацию и преподносить ли - тут уже зависит и от таролога, и от вопрошающего...
Потом, кто сказал, что, получив совет от диагноста/таролога, девушка захочет что-то изменить?
Я не о колдовстве писала. А о моделировании событийного плана.
Теоретически, колдовство тоже подпадает под данное определение, но первое намного шире и корректнее...
З. Ы. Вряд ли наши сентенции интересны читателям темы. Одну из подобных тем благополучно закрыли именно после столкновения точек зрения)))
Здравствуйте! Подскажите, может есть у кого-то контакты гадалки Нелли, она принимает на поселке Котовского, на Бочарова, была у неё несколько лет назад, но потеряла её телефон, очень нужно, заранее спасибо!
[QUOTE=любопытная;39423043]
Вряд ли наши сентенции интересны читателям темы. [/QUOTE]
Не согласен! :rose:
Танюша,спасибо Вам большое. Еще раз хочу к вам обратиться,можно?
добрый вечер.кто знает,есть в Ильичевске гадалки на картах Таро?кто знает подскажите пожалуйста
добрый день. недавно мне понадобилась помощь в решении личных проблем, которые я долго не могла решить самостоятельно. знакомые посоветовали обратиться к мастеру по рунам и картам Таро, Надежде Безпаловой. за прием, который длился 1 час, я получила ответы на волнующие меня вопросы, которые помогли справиться с моей проблемой и объяснить причины моих неудач. я очень благодарна Надежде за помощь и теперь всем, кому нужна подобная консультация, рекомендую данного мастера.
она принимает в центре "Южная звезда" в районе ж/д вокзала по адресу пер. Катаева, 2, внутри двора. оставляю вам так же ее номер 050-390-59-62.
[QUOTE=ukly505;39449022]Танюша,спасибо Вам большое. Еще раз хочу к вам обратиться,можно?[/QUOTE]
Пожалуйста, всегда рада вам помочь! Обращайтесь!
Ув. Форумчане, спрашиваю по просьбе своих близких друзей. Может кто-нибудь слышал о Любе с Усатово (очень ее рекомендуют) ? Обращались к ней и какой результат? Будем очень признательны за любую информацию здесь в теме или в личных сообщениях. Заранее спасибо.
Подскажите, есть ли на этом форуме действительно хорошие гадалки? Потому что Обращалась к Танюше66 и очень разочаровалась(( Ничего конкретного, позор!!! Обычно такие прогнозы дают, чтобы человек сам додумывал ситуацию и подстраивал под свою, но у меня даже в этом случае ничего не совпало!!!
[QUOTE=ukly505;39449022]Танюша,спасибо Вам большое. Еще раз хочу к вам обратиться,можно?[/QUOTE]Интересно ,зачем ее благодарить в чужой теме,ПИАР?)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Яшма;39639126]Интересно ,зачем ее благодарить в чужой теме,ПИАР?)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Что бы посоветовать))) Редкий случай ,когда человек занимается своим делом)) Я обратилась и не пожалела)) Лично от себя рекомендую!
[QUOTE=Natali 999;39639100]Подскажите, есть ли на этом форуме действительно хорошие гадалки? Потому что Обращалась к Танюше66 и очень разочаровалась(( Ничего конкретного, позор!!! Обычно такие прогнозы дают, чтобы человек сам додумывал ситуацию и подстраивал под свою, но у меня даже в этом случае ничего не совпало!!![/QUOTE]
Уважаемая Наталья! Вы получили БЕСПЛАТНЫЙ экспресс расклад не задав ни единого вопроса. На каждый вопрос люди получают конкретный ответ. Не пойму почему вы так злитесь? Какие были вопросы ( а их не было вообще) такие и ответы. Может вам к ясновидящим лучше обратиться?
Если человек берет в руки карты, он уже в какой-то мере ясновидящий, так как получает информацию от Высших сил и должен правильно ее прочесть. Вопросы не ставила, так как Вы об этом не просили. Но даже давая экспресс информацию, можно докопаться, какой сферы деятельности касается выпавшая карта. Если Вы считаете, что бесплатно можно и не напрягаться, то лучше гадайте за деньги, может это Вас заставит все же прикладывать усилия. Но на сколько я знаю, существуют расклады, раскрывающие все сферы жизни человека и совсем не обязательно ставить вопросы. Но даже написав о моих отношениях, Вы не попали в точку...Извините, но по одной карте, конечно, сложно судить об общем состоянии человека...И даже тут Вы не угадали, я писала сообщение без яда и без злости)) А если говорить о проблемах, то об этом каждому можно написать и он начнет рыться и обязательно найдет эти проблемы...
Если человек найдет силы и желание покопаться в своих проблемах, то по моему это уже хорошо. А в первом моем посте указано, что от вас обязательно суть проблемы или вопрос.