А 46 диагональ какую посоветуете?
Какой серии?
Вид для печати
А 46 диагональ какую посоветуете?
Какой серии?
Подскажите пожалуйста, приобрели Смарт ТВ, дома проведён кабельный интернет от Тенет. Что лучше для просмотра телеканалов Подключить Вай-Фай или Айпи ТВ??? И если не сложно, как для блондинки, что для этого нужно купить?))) :shine::shine::shine:
[QUOTE=lykawaja;52906342]Подскажите пожалуйста, приобрели Смарт ТВ, дома проведён кабельный интернет от Тенет. Что лучше для просмотра телеканалов Подключить Вай-Фай или Айпи ТВ??? И если не сложно, как для блондинки, что для этого нужно купить?))) :shine::shine::shine:[/QUOTE]
Лучше заплатить денег и вызвать человека, который знает что по вай-фай ничего смотреть нельзя :)
[QUOTE=lykawaja;52906342]Подскажите пожалуйста, приобрели Смарт ТВ, дома проведён кабельный интернет от Тенет. Что лучше для просмотра телеканалов Подключить Вай-Фай или Айпи ТВ??? И если не сложно, как для блондинки, что для этого нужно купить?))) :shine::shine::shine:[/QUOTE]
Мы рекомендуем подключать телевизоры и другие аналогичные устройства [URL="http://www.tenet.ua/manuals/varianty-podklyucheniya-tv-pristavki-k-seti-internet"]кабелем[/URL].
Ребята кто-то сталкивался с такой проблемой, пытаюсь зарегистрировать учётную запись на телевизоре, оно мне выдаёт экран,как но фото. Я понимаю,что надо поставить галочки в этих квадратиках. Но этого никак нельзя сделать!!! Ни мышкой, ни пультом! Клацаю на эти квадратики, но ничего не происходит и далее нельзя перейти..
[ATTACH=CONFIG]9224179[/ATTACH]
кто сталкивался с такой информацией - телевизоры Самсунг Словакской сборки не поддерживаются гарантийным обслуживанием. т.е. если сломался в срок когда еще действует гарантия, то за ремонт все равно заставят заплатить.
[QUOTE=Gerzeginja;53269327]кто сталкивался с такой информацией - телевизоры Самсунг Словакской сборки не поддерживаются гарантийным обслуживанием. т.е. если сломался в срок когда еще действует гарантия, [B]то за ремонт все равно заставят заплатить.[/B][/QUOTE]
самсунги, как и дж и сони, нелегально ввезеные на Украину вообще не поддерживают гарантию в официальных СЦ, и даже не будут за деньги ремонтировать их. Если такой телек или холодильник сломается - ремонитровать его будут только за деньги и только в левом СЦ.
Это та плата за экономию, которую получает покупатель купив неофициальный телик.
так вас почитал , и хочу интересные моменты подметить , телевизоры LG очень удобные в использовании и качество изображения намного выше чем у самсунга , единственный минус это тенет , он щас работает в тестовом режиме , чтоб пользоваться полноценно смартом LG вам всего-лишь нужно знать ДНС сервер, то что вы скачиваете с маркера, это всеголишь 10% того что выдает смарт LG. А по поводу самсунга по мультимедии он действительно шире чем LG, минусов нет , он намного легче настраиваеться, и работает на 100%.
[B]Merrqury[/B], небольшое уточнение: в тестовом режиме работает [URL="http://tv.tenet.ua/"]веб-версия TENET-TV[/URL], а виджеты для смарт-телевизоров полнофункциональны. Разумеется, речь о протестированных моделях ТВ.
[QUOTE=Griwka;53269613]самсунги, как и дж и сони, нелегально ввезеные на Украину вообще не поддерживают гарантию в официальных СЦ, и даже не будут за деньги ремонтировать их. Если такой телек или холодильник сломается - ремонитровать его будут только за деньги и только в левом СЦ.
Это та плата за экономию, которую получает покупатель купив неофициальный телик.[/QUOTE]
не поверишь. сервисный центр обслуживает по гарантии только телевизоры проданные в ТехноЦуме. а они Словакские. Оказывается продавец заключил договор с техсервисом. это мне в сервисе сказали.
в общем телевизор купили. с трудом выбрали и еле нашли в Эльдорадо.
теперь проблема. не могу въехать в этот Смарт ТВ, Короче мало всяких настроек. И не совсем поняла как можно бесплатно настроить и смотреть АйПи Ти Ви? подскажите что делать? где взять эти программы? какие лучше установить, чтобы не засорять память лишним?
[QUOTE=Gerzeginja;53309315]не поверишь. сервисный центр обслуживает по гарантии только телевизоры проданные в ТехноЦуме. а они Словакские. Оказывается продавец заключил договор с техсервисом. это мне в сервисе сказали.
в общем телевизор купили. с трудом выбрали и еле нашли в Эльдорадо.
теперь проблема. не могу въехать в этот Смарт ТВ, Короче мало всяких настроек. И не совсем поняла как можно бесплатно настроить и смотреть АйПи Ти Ви? подскажите что делать? где взять эти программы? какие лучше установить, чтобы не засорять память лишним?[/QUOTE]
регистрация на самсунг апс и вперед все методом тыка , или же по гуглить, а лучше всего преобрести.
В магазине "Фокстро", который находится в Центр сити, при покупке телевизора меня раскрутили, на прошивку Смарт ТВ. Через 2 нед. начались всевозможные сбои (про них я писала раньше, не буду повторяться). Самое интересное началось через 4 месяца, когда практически никуда я не могла зайти, звоню мастеру который мне это установил, Он мне сообщает, что поменялись настройки, позвоните мне через 3 дня я к вам приеду и перенастрою. Хорошо звоню через 3 дня, ответ:" Пока нет возможности, звоните позже", так ничего и не добилась звонками, пошла сама, через 2 месяца, прихожу, его ответ: " Я на вызовы не выезжаю ( хотя я говорила, что вызов оплачу), хотите везите телевизор сюда, я перенастрою". Получается, что при каждом сбое я должна брать свою большую плазму и везти ему, Хотя при покупке, обещают "золотые горы", и вызов мастера сразу и перенастройка если надо и т.д. Я на это все плюнула, вызвала другого мастера, он мне все переделал, но при это сказал, что у вас, все установленно очень древнее, даже на тот момент когда вам это установили. Я осталась его работой довольна. Вывод: не в коем случае не попадайтесь на удочку этой услуги в Фокстроте (Центра сити), это развод, потом с вами даже говорить не хотят, а разводят они таких, как я, которая не понимала в тот момент, что это и как можно сделать, без помощи их "горе мастера".
Получается что с любой техникой нужно научиться пользоваться..компом научились же ;)
[QUOTE=torie;53449792]Получается что с любой техникой нужно научиться пользоваться..компом научились же ;)[/QUOTE]
Дело, не в том, кто, чем может пользоваться, каждый выполняет свою работу и за нее отвечает.Вы немного путаете : пользоваться техникой - это одно, а разбираться в настройках и програмировании, это другое.
Пользоваться нет сложности, когда все сделанно как положено, я оплачиваю услугу и должна ее получить.
не ругайтесь)) зашла на сайт Бриз. там нашла как настроить Смарт ТВ. правда еще надо поразбираться какие проги лучше доутсановить. много каналов и прогрмм зарубежных. они мне не подходят.
пока смотрю через МЕГОГО фильмы. а там может что найду получше.
Да там просто нужно научиться виджеты самим себе устанавливать.Никакой аэрокосмической подготовки не нуна.все остальное разводняк .погуглите дак смарт медиа,к примеру.просто нужно время и желание. А тот человек денег от Вас уже не увидит,поэтому и делать ничего не будет.все ИМХО,но такова жизнь.
[QUOTE=torie;53466062]Да там просто нужно научиться виджеты самим себе устанавливать.Никакой аэрокосмической подготовки не нуна.все остальное разводняк .погуглите дак смарт медиа,к примеру.просто нужно время и желание. А тот человек денег от Вас уже не увидит,поэтому и делать ничего не будет.все ИМХО,но такова жизнь.[/QUOTE]
Я с вами полность согласна, кто в этом разбирается, для него нет сложности установить или переустановить виджеты, но я в это не понимаю и нет время и желания в это вникать. Мне все сделали грамотно, понятно, с объяснением и инструктажем, я довольна. И еще вы правы на 100%, увы, у нас такова жизнь и это очень печально.
доброй ночи
подскажите,хочу купить микрофон для караоке )))Он подключается к samsung`у? серия 5630
Дайте координаты того кто занимается прошивками и установками приложений на тв приставки (андроид)
Ребята подскажите кто может на дому настроить смарт на двух теликах samsung и сколько будет стоить?? если можно с контактом
Кажется, если кто-то и не верит в суеверия, то как раз сегодня я могу помочь изменить это мнение... :black_glass:
не работает пульт Smart TV for , на пульте синие точки горят.Но нет курсора
куда можно обратиться?
В сервисный центр. Если телевизор на гарантии то заменят бесплатно. Мне сервис samsunga поменял пульт. Надо разместить заявку по телефону, через пару дней приедет мастер , посмотрит на телек, на пульт и если Вы не забивали гвозди своим пультом он ого поменяет. Сервисный центр находится, Люстдорфская дорога, 88Б. горячая линия 0800-502-000, тел центра 048 785-02-04, 785-02-07
Сейчас кажется год дают гарантии на самсунг и еще год бесплатного ремонта если не ошибаюсь
Добрый день! Очень надеюсь на помощь. Имеется самсунг Д610 2011 или 2012 года(забыла). После последнего обновления 21.02.15, которое от меня не зависет и никак не остановить перестал показывать телевидение. Захожу в смарт хаб и дальше ,куда бы не нажала ,пишет- [U]возникла помеха в сети. повторите попытку позже[/U]. Звонила в тенет, там ответили, что проблема не у них , а в поставщике услуг Самсунга. Интернет на компе работает.
пробую установить какие то виджеты(програмки?)-устанавливает, а если хочу открыть(войти ) в виджет- снова пишет Возникла помеха в сети.
Подскажите, пожалуйста, что делать? есть ли возможность что то настроить?
Звоните в Самсунг...или пусть удаленно настраивают или сами.Установку вы же подтверждали,кстати сами?)
Спасибо , что откликнулись) а как самой настроить?
не помню что именно, но что то давно делала в настройках. Но показывал только тенет.остальные виджеты неочень работали.
или подскажите пожалуйста номер куда звонить в самсунг.
Только что проверил у себя - нет подключения к интернету, хотя должно работать samsung smart 2012 года, соответственно виджеты не запускаются.
Позвонил в samsung украина сказали проблема с сервером в США, вчера после обеда перестал работать, сказали что возможно сегодня заработает.
У меня все работает на 2014 -й 8-ке..
[B]MarMarych[/B]
я имела в виду,что Вы же подтверждали старт обновления ПО САМИ.
В смысле работает-вот и не трогали бы.
А так звоните в Гнусмас теперь.
у меня 2013
не работает тоже
вчера звонили в самсунг-у них проблемы,решат типа до сегодня..............и??ничего,по ходу,не починили....
Посоветуйте виджет для самсунга с хорошим выбором тв каналов.
[URL="http://torrent-tv.ru/"]http://torrent-tv.ru/[/URL]
Выбор каналов хороший, но он платный.
бесплатный при просмотре на смарте, если что пишите в личку разъясню
[QUOTE=markizzulya;54857553]Добрый вечер
Порекомендовали купить такой тел PHILIPS 49PUS7909/12
Подскажите хороший он или много ненужных на воротов или купить проще и приставку Андроид смарт?
Вообще как телевизоры этой фирмы?[/QUOTE]
вам туда http://forumodua.com/showthread.php?t=21770&page=146
Гнусмас у руля сегодня,ИМХО.
[QUOTE=Walker;54599782]Посоветуйте виджет для самсунга с хорошим выбором тв каналов.[/QUOTE]
ForkLmod 3.3JTV
Добрый день! Подскажите пожалуйста.Телевизор Самсунг.Когда купили настроили и кабельное и смарт.Сейчас отключились от кабельного.Пр включении телевизора включается первым делом пустой экран.А уже потом смарт.Можно ли настроить так,чтобы включался сразу смарт.Немного раздражают эти лишние действия.Спасибо.
[QUOTE=aita;54964253]Добрый день! Подскажите пожалуйста.Телевизор Самсунг.Когда купили настроили и кабельное и смарт.Сейчас отключились от кабельного.Пр включении телевизора включается первым делом пустой экран.А уже потом смарт.Можно ли настроить так,чтобы включался сразу смарт.Немного раздражают эти лишние действия.Спасибо.[/QUOTE]
тоже интеерсно, не смог найти у себя вот такой способ включения.
Уважаемые знатоки! Хочу купить телевизор 40", вроде Samsung 40H6400AKXUA, 1)предлагают якобы корейскую сборку с гарантией от производителя (от магазина - стремно), но в нете вообще не встречается корейская сборка - это что -миф? 2)Может лучше другой вариант: смарт приставка + телевизор без смарта, но какой?
[QUOTE=бОРИСФЕН;55044579]Уважаемые знатоки! Хочу купить телевизор 40", вроде Samsung 40H6400AKXUA, 1)предлагают якобы корейскую сборку с гарантией от производителя (от магазина - стремно), но в нете вообще не встречается корейская сборка - это что -миф? 2)Может лучше другой вариант: смарт приставка + телевизор без смарта, но какой?[/QUOTE] Мы летом взяли ЛЖ 32" смарт , сборка по моему российская или словения (словакия ? ), очень довольны , тоже выбирали между ним и Самсунгом , остановились на ЛЖ .
Подскажите пожалуйста, минусы покупки телевизора европейской сборки. Покупал кто то словакской сборки телевизоры??? Помогите советом, что выбрать.
[QUOTE=....БараБашка....;55068169]Подскажите пожалуйста отличия Samsung UE55H6400 от Samsung UE55H6500. И ООчень уж отличается цена российской сборки и словакской. Подскажите пожалуйста, минусы покупки телевизора европейской сборки. Покупал кто то словакской сборки телевизоры??? Помогите советом, что выбрать.[/QUOTE]
росийской сборки идут официальные, словацкой неофициальные продают на аукро и в разных бадежках.
Неофициальные, если сломаются, сам даже не будут за деньги чинить в сервис-центрах самсунга. Такая политика партии
Самсунг смарт,серия Н. Нет звука при просмотре телеканалов онлайн через веб-браузер.Помогите,плииз. Спасибо.
Добрый день. Нужен совет. Телевизор - Samsug ES8000, роутер Linksys E1200, интернет провайдер - Тенет, в домашней сети еще 5 устройств, все нормально фунциклируют. Телевизор куплен более двух лет назад, все это время постоянно смотрели фильмы через вайфай. Пару дней назад роутер вдруг сбросил настройки, подключили сеть заново. А телевизор не можем подключить к беспроводной сети. Он не видит их вообще( а в нашем доме их более 10-ти сетей). Пару раз при первичном включении телевизора после ночи было так, что он находил сети, показывал их пару секунд и потом снова возвращался в меню Настройка сети. Я пробовала подключить его и в автоматическом режиме, и в ручном (и добавила его МАК в настройки роутера) - безрезультатно. При подключении через провод интернет есть. Позвонили в магазин, в котором его покупали, хотели вызвать мастера, который его нам настраивал - по телефону нам сказали, что все дело в настройках нашего роутера.
Пару раз в эти дни наш роутер терял сеть, приходилось перезагружать. Подумываем купить другой роутер, или все же дело в wifi адаптере телевизора? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
- Я бы залил в этот E1200 прошивку DD-WRT (можно кого-то попросить), сделал бы его клиентом и к нему бы подключил ТВ кабелем. А для раздачи инета - что нибудь другое купил с хорошей поддержкой поддержкой Multicast (Russia-PPPoE) ZyXel [URL="http://zyxel.ru/keenetic-series/gigabit/"]например.[/URL].
- Еще вариант - пара PowerLine адаптеров.
- Ну и самый лучший вариант - соединить все кабелями.
P.S. WiFi это так, для телефонов и по инету полазить ну и лишняя нагрузка на организмы, особенно, если есть дети в хате.
[QUOTE=VadimIv;55232960]- Я бы залил в этот E1200 прошивку DD-WRT (можно кого-то попросить), сделал бы его клиентом и к нему бы подключил ТВ кабелем. А для раздачи инета - что нибудь другое купил с хорошей поддержкой поддержкой Multicast (Russia-PPPoE) ZyXel [URL="http://zyxel.ru/keenetic-series/gigabit/"]например.[/URL].
- Еще вариант - пара PowerLine адаптеров.
- Ну и самый лучший вариант - соединить все кабелями.
P.S. WiFi это так, для телефонов и по инету полазить ну и лишняя нагрузка на организмы, особенно, если есть дети в хате.[/QUOTE]
Большое спасибо. Сейчас телевизор подключаем сетевым кабелем к роутеру, но дело в том, что интернет розетка на другом конце комнаты (когда ремонт делался, еще чудо-инет телевизоров не было в проэкте:)), так что во время просмотра у нас кабель через всю комнату, и весьма интересует наших кошек.
Ну тогда используйте первых два пункта. Второй вариант попроще и скорость обмена будет выше.
Хотя, кабель можно аккуратно уложить под (над) плинтусом.
P.S. В текущем роутере точку доступа попробуйте обозвать одним словом без символов и пробелов и пароль проверьте, латиница и только цифры и буквы. Шифрование WPA-PSK AES. С каналом поэкспериментируйте также.
[URL="http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-pa2010pkit/p360805/#tab=all"]http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-pa2010pkit/p360805/#tab=all[/URL]
Можете этим воспользоваться чтобы кабель не тянуть.
[QUOTE=Пантелис;55273521][URL="http://http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-pa2010pkit/p360805/#tab=all"]http://http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-pa2010pkit/p360805/#tab=all[/URL]
Можете этим воспользоваться чтобы кабель не тянуть.[/QUOTE]
вы можете ссылку продублировать? не открывается, а тоже очень актуально!! - заинтересовало...
Все уже открывается
[QUOTE=Spyro;55177479]Добрый день. Нужен совет. Телевизор - Samsug ES8000, роутер Linksys E1200, интернет провайдер - Тенет, в домашней сети еще 5 устройств, все нормально фунциклируют. Телевизор куплен более двух лет назад, все это время постоянно смотрели фильмы через вайфай. Пару дней назад роутер вдруг сбросил настройки, подключили сеть заново. А телевизор не можем подключить к беспроводной сети. Он не видит их вообще( а в нашем доме их более 10-ти сетей). Пару раз при первичном включении телевизора после ночи было так, что он находил сети, показывал их пару секунд и потом снова возвращался в меню Настройка сети. Я пробовала подключить его и в автоматическом режиме, и в ручном (и добавила его МАК в настройки роутера) - безрезультатно. При подключении через провод интернет есть. Позвонили в магазин, в котором его покупали, хотели вызвать мастера, который его нам настраивал - по телефону нам сказали, что все дело в настройках нашего роутера.
Пару раз в эти дни наш роутер терял сеть, приходилось перезагружать. Подумываем купить другой роутер, или все же дело в wifi адаптере телевизора? Заранее спасибо всем откликнувшимся.[/QUOTE]
Для подключения wifi на Samsung нужен их родной свисток, от Samsung. C другими не работает.
[QUOTE=autoradio;55297661]Для подключения wifi на Samsung нужен их родной свисток, от Samsung. C другими не работает.[/QUOTE]
В нашей модели встроенный wifi адаптер, мы же пользовались инетом на телевизоре без него почти два года. Всем откликнувшимся большое спасибо.
телики надоть напрямую кабелем...с нашим нетом никакого стрима иначе не видать)
Вчера пришел мастер из сервисного центра Самсунг, поменял вайфай модуль, телевизор тут же нашел кучу сетей на автонастройке, 1080p с онлайн видеотеки нормально смотрели вчера (тариф высокоскоростной). Если кому-то нужен мастер, обращайтесь, дам телефон. Вот такой вот пердимонокль:)
Помогите у кого есть опыт в данной проблеме :
Есть 2 телевизора Samsung и LG, оба подключены к домашней сети ВиФи. Когда работают по одиночке все нормально, нет проблем, а вот когда работают одновременно - при отключении второго (LG), первый Samsung, теряет связь с подключением к сети, спустя 2-4 минуты он находит ее, но чтобы продолжать просмотр, надо еще раз зайти в приложение. Роутер - TP-Link TL-WR740N.
Посоветуйте пожалуйста, что в данном случае можно сделать ?
Заранее спасибо ...
по проводу телики должны работать,ИМХО)
Да я знаю, что по проводу, но если всю квартиру проводами забросать, будет не комфортно как-то ?!
[QUOTE=sapop;55987526]Роутер - TP-Link TL-WR740N. Посоветуйте пожалуйста, что в данном случае можно сделать ?[/QUOTE]
Можно попробовать прошить роутер более свежей версией ПО.
[QUOTE=sapop;55999937]Да я знаю, что по проводу, но если всю квартиру проводами забросать, будет не комфортно как-то ?![/QUOTE]
PowerLine!
кто подскажет-хочу смотреть через смарт футбол,лучше бесплатно,но можно и платно :)
пока нашел только в олл тв за 39 грн в мес.но что то отзывы у них не очень.Кто что посоветует?
Что мешает юзать IPTV провайдера?
[QUOTE=torie;56152833]Что мешает юзать IPTV провайдера?[/QUOTE]
какого?у меня соборка, у них нет футбола.Тенет предлогает только вместе с каким либо пакетом,а он мне не нужен. мне нужен только футбол
[QUOTE=COM;56153301]какого?у меня соборка, у них нет футбола.Тенет предлогает только вместе с каким либо пакетом,а он мне не нужен. мне нужен только футбол[/QUOTE] Поставьте тарелку , это без абонплаты и они подберут вам каналы , какие скажете - мы так сделали пару недель назад и отказались от "Чёрного моря".
Подскажите пожалуйста есть ли мастера которые выезжают на дом , настраиваю смарт тв, как в Эльдорадо? У меня Samsung 46 экран 6200 модель.
[QUOTE=osana2;56172225]Подскажите пожалуйста есть ли мастера которые выезжают на дом , настраиваю смарт тв, как в Эльдорадо? У меня Samsung 46 экран 6200 модель.[/QUOTE]
[URL="http://www.gagarinplus.com.ua"]клац[/URL]
Хотя шо там настраивать?:)
[QUOTE=COM;56152479]кто подскажет-хочу смотреть через смарт футбол,лучше бесплатно,но можно и платно :)
пока нашел только в олл тв за 39 грн в мес.но что то отзывы у них не очень.Кто что посоветует?[/QUOTE]
[URL="https://edem.tv"]тыц[/URL]
На шару, правда без украинских каналов:)
[QUOTE=osana2;56172225]Подскажите пожалуйста есть ли мастера которые выезжают на дом , настраиваю смарт тв, как в Эльдорадо? У меня Samsung 46 экран 6200 модель.[/QUOTE]
вы не написали самого главного - серию :)
Samsung UE46[SIZE="5"][COLOR="red"]*[/COLOR][/SIZE]6200
где [COLOR="red"]*[/COLOR] - буква серии
Конечно есть. Мне настроили в Фокстроте Сити Центра ужасно,какие-то старые настройки. Пришлось вызывать домой другого человека,все хорошо.
Нашел в интернете фирму которая настраивает смарт тв удаленно, но как то стремится так настраивать. Подскажите это нормальная практика или лучше вызвать специалиста надоМ ? И если есть такой спец. Скиньте пожалуйста его номер телефона.
[QUOTE=lanos7;56277249]Нашел в интернете фирму которая настраивает смарт тв удаленно, но как то стремится так настраивать. Подскажите это нормальная практика или лучше вызвать специалиста надоМ ? И если есть такой спец. Скиньте пожалуйста его номер телефона.[/QUOTE]
по фотографии телевизора с вайбера? :)
obovse.ru - настраивай сам. Там разжовано для людей с нолевым уровнем понимания smart tv
[B]Griwka[/B]
так на то ис март,что ним можно удаленно управлять)
[QUOTE=Елена55555;56180815]Конечно есть. Мне настроили в Фокстроте Сити Центра ужасно,какие-то старые настройки. Пришлось вызывать домой другого человека,все хорошо.[/QUOTE]
Почем?)
Добрый день! Есть желание приобрести тв по акции Samsung UE-55JU6600, но тв корейской сборки, говорит что в отличии от сборок российских и словенских корейская версия в плане smart tv "не привязана к геопозиции", я не понял что это значит, могут понимающие подсказать в чем "подвох" этой акции или я просто придираюсь... ну в общем вопрос такой, тв продается по [URL="http://technoside.com.ua/samsung-ue-55ju6600.html"]этой[/URL] ссылке, мало того что у них и без акции самая низкая цена, а до конца недели акционная цена порядка 36 т.грн. Брать или нет? :scratch_oh:
Подскажите..Имел счастье купить сони бравиа KDL 40R553C со смарт тв..В фокстроте там че то настроили(тоже считаю что развод, но то уже такое)..дома залез в нет и скачал виджет фолкмарт..Все загрузилось..поработало пару недель и пропало..Ютюб работает, Опера стори тоже открывается, но там нет русскоязычных приложений..кто разбирается в этом подскажите где искать?..Первичные ДНС менял как хочешь, нихрена не вылазит ни NOW RU, ни чего либо другое. Роутер TP-Link-WR841N...короче фигня какая то с этой сони..купил кота в мешке..
[QUOTE=Саня-городок;59373691]Подскажите..Имел счастье купить сони бравиа KDL 40R553C со смарт тв..В фокстроте там че то настроили(тоже считаю что развод, но то уже такое)..дома залез в нет и скачал виджет фолкмарт..Все загрузилось..поработало пару недель и пропало..Ютюб работает, Опера стори тоже открывается, но там нет русскоязычных приложений..кто разбирается в этом подскажите где искать?..Первичные ДНС менял как хочешь, нихрена не вылазит ни NOW RU, ни чего либо другое. Роутер TP-Link-WR841N...короче фигня какая то с этой сони..купил кота в мешке..[/QUOTE]
Грабля это конкретная. Заходишь на [URL="http://forkplayer.tv/sony-smart-tv-fork/fp25-on-opera-store/"]обовсе.ру[/URL] и делаешь как там написано. Если не получается - идешь в фоксмарт и платишь еще раз за настройку 600 грн :)
Если не работает в итоге после манипуляций - значит пацаны из разработчиков шото заблокировали или дорабатывают.
ПС. А что сони настолько был дешевлее самсунга, что соблазнился ты его взять?
[QUOTE=Griwka;59373717]Грабля это конкретная. Заходишь на [URL="http://forkplayer.tv/sony-smart-tv-fork/fp25-on-opera-store/"]обовсе.ру[/URL] и делаешь как там написано. Если не получается - идешь в фоксмарт и платишь еще раз за настройку 600 грн :)
Если не работает в итоге после манипуляций - значит пацаны из разработчиков шото заблокировали или дорабатывают.
ПС. А что сони настолько был дешевлее самсунга, что соблазнился ты его взять?[/QUOTE]
тыщи полторы вроде разница была..Да дело не в этом..Ну захотел я сони)) Я вообще всегда всю жизнь выбирал только ТОШИБУ..У меня все телики были только тошиба))А тут жена захотела..Да работало все классно..Любой фильм и в качестве ..легко...А тут шо то попропало все..Вернее не все, а только виджет русскоязычный..может кацапы отключили свои программы у нас? ))) Проблема в том что сперва пропал сам фиджет, оставалось только вот это окошко [B]URL Loader[/B] вводил я туда все шо хочешь, не открывалось нихрена..А неделю назад пропало и это окошко[B] URL Loader[/B]..Так шо по инструкции твоей и это некуда вводить))) Может роутер чего то там не пропускает..Буду звонить сегодня провайдеру, может шо и прояснит..
[QUOTE=Саня-городок;59373779]тыщи полторы вроде разница была..Да дело не в этом..Ну захотел я сони)) Я вообще всегда всю жизнь выбирал только ТОШИБУ..У меня все телики были только тошиба))А тут жена захотела..Да работало все классно..Любой фильм и в качестве ..легко...А тут шо то попропало все..Вернее не все, а только виджет русскоязычный..может кацапы отключили свои программы у нас? )))[/QUOTE]
форкплеер делают украинцы в основном :) насколько я знаю
[QUOTE=Griwka;59373807]форкплеер делают[B] украинцы[/B] в основном :) насколько я знаю[/QUOTE]
видать запроданцы, раз не дают своим смотреть нормально онлайн видео)))
[QUOTE=Саня-городок;59373779]..Буду звонить сегодня провайдеру, может шо и прояснит..[/QUOTE]
не спеши, ничего тебе провайдер не объяснит, он не имеет к виджетам никакого отношения, было у меня тоже самое что ты описываешь, думал телик нафик разобью, тоже пользовался форлкплеером и форлкмодом, через вк вышел даже на разработчика и созванивался с ним!! оказалось все просто - в меню телевизора есть пункт сброс смарта, зайди и все сбрось, заново установи все по подпунктам как Griwka говорит, и все будет работать заново, закономерности мы так и не выяснили от чего слетал виджет так и не нашли, но по итогу после 3-ей установки все работает отлично уже месяца 4... так что не волнуйся, виджет же полупиратский, может с этим что-то связано...
[QUOTE=Citrus 2008;59383847]не спеши, ничего тебе провайдер не объяснит, он не имеет к виджетам никакого отношения, было у меня тоже самое что ты описываешь, думал телик нафик разобью, тоже пользовался форлкплеером и форлкмодом, через вк вышел даже на разработчика и созванивался с ним!! оказалось все просто - в меню телевизора есть пункт сброс смарта, зайди и все сбрось, заново установи все по подпунктам как Griwka говорит, и все будет работать заново, закономерности мы так и не выяснили от чего слетал виджет так и не нашли, но по итогу после 3-ей установки все работает отлично уже месяца 4... так что не волнуйся, виджет же полупиратский, может с этим что-то связано...[/QUOTE]
Спасибо)) Сейчас буду искать тот сброс))
Здравствуйте! Подскажите на счет ТВ Самсунг (к примеру модель Samsung UE-40JU6400) Европейской (Словацкой) сборки и Российской сборки. Так называемая "серая" и официальная версия для украинского рынка. В чем существенные отличия ? [B]В Эльдорадо сказали что с 1 ноября во всех Самсунгах Европейской сборки отключат смарт хаб. [/B] Т.е Смарт Тв работать не будет. Нужно будет перепрашивать за деньги чуть ли не каждый месяц (в общем геморрой).
И в доказательства (типа что это они не сами придумали) показали эту информацию на сайте самсунга.
Кто-то пользуется ТВ Европейской сборки,как они сейчас работаю и вообще стоит ли брать Европейскую сборку и экономить около 6 тыс.грн ?
зачем вам 4К..купите FHD но с большей диагональю.ИМХО.40 это очень мало.В свое время выбрала Калугу.
[QUOTE=torie;59479081]зачем вам 4К..купите FHD но с большей диагональю.ИМХО.40 это очень мало.В свое время выбрала Калугу.[/QUOTE]
У нас расстояние до ТВ будет 2.5 метра. По этому рассматриваем варианты диагоналей 40-43, если больше ,то боюсь глаза убьем. А 4К это как запас на будущее пусть будет.
[QUOTE=Кamerun2007;59484984]У нас расстояние до ТВ будет 2.5 метра. По этому рассматриваем варианты диагоналей 40-43, если больше ,то боюсь глаза убьем. А 4К это как запас на будущее пусть будет.[/QUOTE]
В будущем ваше зрение будет только ухудшаться. Вы и сейчас не сможете увидеть разницу между 1080 и ультр хд, тем более на 40 дюймах, а вбудущем, когда резкость вашего зрения упадет вы ее тем более не увидите.
Мнение о том, что диагональ может быть большой - это неверное мнение. Чем больше диагональ вы сможете себе позволить - тем лучше! ЛСД телевизоры это не ламповые, где от уаеличения размера увеличивалась мощность ламп и писк и изображение мерцало сильнее и падала четкость так как изображение имело всего 480 строк по горизонтале.
Покупайте для своих 2.5 метра 55 дюймов фулл хд и будете радоваться! Если сможете купить еще больше - покупайте больше!
А к вопросу европейского серого или официала покупать: если ваш европеец сломается (шанс примерно 3-5%) - то ремонтировать его вам будет негде! Официальные сц такие телики на ремонт не берут даже за деньги. Останется вариант с васей, который вас будет мурыжить пару месяцев с доставанием нужных плат, потом как-то его сделает, и помле этого ваш телик уже бвдет постоянно с проблемами. Но повторюсь эта лотерея примерно на 3-5% случаев, в 95-97% у вас не будет проблем с этим телеком.
А на счет отключения смарт хаба - это как? На каком основании?компании самсунг корея все равно где сиотрят их телек. Это не все равно самсунг Украина, так как любой серый телек это минус пару серебрянников в их карман. Но самсунг Украина не сможет отключить сама смарт хаб никак, единственное теоретически возможное это по локализации заблокировать работу в определенных моделях. Но это решится элементарно выставлением в настройках телика региона другого. :)
Короче разводят вас в фокстроте
У меня вопрос по поводу Самсунга 5500....какой сборки лучше брать, в чем разница между российской и ua ,,специально для Украины,, ?
И все-таки какая диагональ комфортней для расстояния 2-2,5 м, 32 или 40 ?
насколько я помню UA в России и собирают)Берите фхд большой диагонали.выше все верно сказано.
[QUOTE=torie;59498951]насколько я помню UA в России и собирают)Берите фхд большой диагонали.выше все верно сказано.[/QUOTE]
что такое [B]фхд[/B] ?
и почему европейская сборка дешевле российской....в чем подвох ?
FHD) завод в России не хуже завода в Словакии)Так распределены поставки,что оффициальные ТВ для Украины собирают в Калуге.Маркетинг..логистика..кириллица в конце концов)
[QUOTE=torie;59499854]FHD) [B]завод в России не хуже завода в Словакии[/B])Так распределены поставки,что оффициальные ТВ для Украины собирают в Калуге.Маркетинг..логистика..кириллица в конце концов)[/QUOTE]
не хуже это хорошо...но почему ДОРОЖЕ ?? )))
[QUOTE=Lissa800;59502192]не хуже это хорошо...но почему ДОРОЖЕ ?? )))[/QUOTE]
Вы знаете что нибудь о коммерции?
Телевизор самсунг от самсунга стоит 100 доларов. В европе диллер получил телек за 100 доларов накинул 20% навара и 17% ндс и продал васе контрабандисту с Украины. Вася контрабандист провез его через таможню, офформив возврат тех 17% ндс. Итого вася завез его сюда за 120 баксов. Потом вася накинул свои 20% и продал его за 144 бакса.
А в Украине самсунг продаееэт телек магазину фокстрот за 100 баксов, фокстрот накидывает свой интерес 30% минимум потом добавляет ндс 20% и получается цена на телек 166 долларов. Но 30% гакидка когда идет мегаакция в магазине, а так накидывают минимум 50%, ведь магазину надо платить аренду, зарплаты, свет, рекламу и так далее...
Теперь понятно почему возникает разница в первом приближении?
А если учесть, что самсунг Украина еще и должна заработать сама до продажи этого телевизора фокстроту, и аппетиты там не малые....
[QUOTE=Lissa800;59488355]У меня вопрос по поводу Самсунга 5500....какой сборки лучше брать, в чем разница между российской и ua ,,специально для Украины,, ?
И все-таки какая диагональ комфортней для расстояния 2-2,5 м, 32 или 40 ?[/QUOTE]
40 берите. У меня с 2х метров 32 - идеально. Хорошо видно и голова не болит.
[QUOTE=Camomilla;59523110]40 берите. У меня с 2х метров 32 - идеально. Хорошо видно и голова не болит.[/QUOTE]
а у Вас есть 55?....
[QUOTE=torie;59524125]а у Вас есть 55?....[/QUOTE]
нету конечно :)
Просто там и технологии другие....
Подскажите, какие тюнеры необходимы в телевизоре со смартом ?
[QUOTE=Lissa800;59595947]Подскажите, какие тюнеры необходимы в телевизоре со смартом ?[/QUOTE]
Никакие
Посоветуйте хорошего (не дорогого) настройщика Смарт ТВ ? Интересует настройка Смарта на ТВ Sony 2015 года.
[QUOTE=Lissa800;59595947]Подскажите, какие тюнеры необходимы в телевизоре со смартом ?[/QUOTE]
Роутер.
Где можно скачать плей лист IP-TV для Нормы +, чтоб установить на LazyIPTV ? Или может кто подскажет каким образом это ещё можно сделать ? И вообще можно или нет ?