anissem75
знает, что, если в стране все тихо и спокойно, то и ему от этого только лучше.
Ключевое слово " Ему ".
Таки будет лучше...
Вид для печати
anissem75
знает, что, если в стране все тихо и спокойно, то и ему от этого только лучше.
Ключевое слово " Ему ".
Таки будет лучше...
[QUOTE=Captain1980;5357255]Как это?
Цитата: "Мне кажется, что у Януковича больше в команде профессионалов - управленцев, т.е. людей которые смогут проводить экономические преобразования"
и там же:
"А в блоках Тимошенко и Януковича есть только лозунги для агитации"
1. Так где же правда?
2. Здесь уже назывались некоторые "проффессионалы" из команды Януковича (типа Азарова, Шуфрича, Герман, Кузьмука и САМОГО его Величество "ПРОФФЕССОРА"). Продолжите, пожалуйста, логическую последовательность :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
1. Ошибся :shine:. Правилно читать "А в блоках Тимошенко и Яценюка.."
2. Если не ошибаюсь - после "оранжевой революции" было уволено около 23000 управленцев. Шуфрича и Герман не считаю управленцами, место было определено партийной принадлежностью (оплата по счетам).
Если из Азарова не сотворят идола, то думаю что этот человек профессионал в своем деле. Только профессионал, разбирающийся досконально в своем деле, может объяснить простыми словами стоящие проблемы (не проораторствать, а объяснить).
К сожалению профессионалов сейчас не хватает в любой сфере (кроме политики).
[QUOTE=Mydav;5482886]
К сожалению профессионалов сейчас не хватает в любой сфере (кроме политики).[/QUOTE]
1. Вы считаете, что в политике одни профессионалы? Не думаю. В сфере политтехнологий и манипулирования общественным мнением - возможно, и то не уверен.
2. Если в политике профессионалов хватает, почему же все ругают власть?
[QUOTE=Cynic;5488348]1. Вы считаете, что в политике одни профессионалы? Не думаю. В сфере политтехнологий и манипулирования общественным мнением - возможно, и то не уверен.
2. Если в политике профессионалов хватает, почему же все ругают власть?[/QUOTE]
1. Конечно в политике одни профессионалы :sad_anim: - ведь самые главные качества политика: удержаться всеми средствами у власти, вовремя предать союзников, отказаться от своих слов, на черное сказать белое....
Это только профессионал может так.
2. И места хозяйственников отдают политикам.
[QUOTE=ПьюИк;5237170]По сабжу опроса - Тигипко.[/QUOTE]
Абсолютно согласен
Самое интересное, что если поменять вопрос с "Яценюк или Тимошенко" на "Кто-нибудь или Тимошенко", то результаты опроса будут точно такие же.
А вообще, посмотрел я на участников вчерашний "Свободы на интере" (Винский и прочие) и подумал: может и хорошо, что у нас не принято сортировать мусор.
Кстати, еще на прошлой передаче мне показалось, что Яценюка мы там теперь редко увидим. Именно этим заплатил Фирташ Януковичу за отречение от Прибюта
[QUOTE=English Teacher;5740388]Самое интересное, что если поменять вопрос с "Яценюк или Тимошенко" на "Кто-нибудь или Тимошенко", то результаты опроса будут точно такие же.[/QUOTE]
Ну не скажите!
Вот например: "Тягнибок или Тимошенко", "Черновецкий или Тимошенко", "Витренко или Тимошенко" :)
[QUOTE=Св.Михаил;5742879]Ну не скажите!
Вот например: "Тягнибок или Тимошенко", "Черновецкий или Тимошенко", "Витренко или Тимошенко" :)[/QUOTE]
Нет-нет, вы не поняли. Кто-нибудь это не просто кто-нибудь, а кандидат Кто-нибудь.
[QUOTE=Captain1980;5247597]Мне кажется, опрос некорректен - уже сама постановка вопроса на подсознательном уровне создает у аудитории установку на то, что Янукович априори выходит во второй тур, а исходя из последних событий я бы не был так категоричен. Хотя, все могут ошибаться[/QUOTE]
Опрос таки некорректен. Третий пункт должен быть - "Янукович победит в первом туре":D