-
[QUOTE=Tasya;5857797]ну а какой корм... не любой ведь...[/QUOTE]
Консервы - любые. Сушку любую, кроме Вискаса, Фрискаса и Китикета - от нее у кошек проблемы с пищеварением.
-
-
[QUOTE=Larissika;5857913]А 4 лапы?[/QUOTE]
Пойдет:)
-
[QUOTE=curlywurly;5857048]Юль,мне потом напишешь точное количество кошколюбов,а я уже с тобой все решу окончательно.О сложностях ты знаешь.
Кстати,на стенд можно и собанек повесить.[/QUOTE]
Леночка, все помню и обо всем напишу.:)
Стенд решили сделать профильный - только киски.
-
я тоже принесу какой-нибудь корм:)
-
Решили раздавать буклеты по стерилизацию (как я понимаю, у приюта есть заготовка) и буклеты про Перекупку. Сейчас постараюсь найти в Инете подходящие, посмотрите.
-
[QUOTE=natallika;5857972]Решили раздавать буклеты по стерилизацию (как я понимаю, у приюта есть заготовка) и буклеты про Перекупку. Сейчас постараюсь найти в Инете подходящие посмотрите.[/QUOTE]
Да, буклеты о стерилизации и перекупке - дело ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ! У кого-то есть возможность напечатать цветные макеты - моет просто на цветном принтере? Нужно будет штук 100-150 наверное.
-
я могу на выставке быть 11 числа ))
-
[quote=Tasya;5857699]может вы бы тут сказали что принести бы не помешало с собой.. корма может захватить... ну вот такую не большую, но посильную помощь для каждого. Например купить пачку корма для кошек - это каждому под силу ... а?
Деньги там подсобирать тоже на выставке можно...[/quote]
Можно так же нести ненужные вам человеческие и ветеринарные лекарства. Такие как, мази антисептики, различные для мышц. антибиотики, витамины. вообщем несите все что не нужно на месте разберемся.
Еще нужны старые простыни, пеленки. Они нужны в стационар после операций. главное что б порвано:search::rolleyes:
-
[QUOTE=Джулиан;5858034]Да, буклеты о стерилизации и перекупке - дело ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ! У кого-то есть возможность напечатать цветные макеты - моет просто на цветном принтере? Нужно будет штук 100-150 наверное.[/QUOTE]
Есть хороший цветной струйный принтер, только картриджи заправила.
Пишите, что надо сделать!
-
о! простыни есть.... а их порвать надо? может итак сойдет.. целенькими?
-
первое, что у себя обнаружила - раствор фурацилина (срок годности до 07.08.2009) - могу отдать раньше выставки...остальное сделаю ревизию аптечки
-
[QUOTE=Tasya;5858816]о! простыни есть.... а их порвать надо? может итак сойдет.. целенькими?[/QUOTE]
Я думаю, Паноптикум просто очепятку сделала:D Не надо рвать, напротив - целые лучше:)
-
[QUOTE=Larissika;5858591]Есть хороший цветной струйный принтер, только картриджи заправила.
Пишите, что надо сделать![/QUOTE]
Спасибо! Наталлика найдет буклеты о перекупке - уже в электронном виде. И еще попросим Настю Некто сделать макеты на кошек и котят, которые пристраиваются - их тоже можно будет распечатать - штук по 10 каждого.
-
Макеты листовок о перекупке обсуждаем здесь - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=5859344#post5859344"]https://forumodua.com/showthread.php?p=5859344#post5859344[/URL]
Причем эти листовки мы сможем использовать в дальнейшем, распространяя по почтовым ящикам, расклеивая и тд. Так что думаю, есть смысл печатать сразу на ризографе энное количество штук.
-
[QUOTE=Джулиан;5859331]Спасибо! Наталлика найдет буклеты о перекупке - уже в электронном виде. И еще попросим Настю Некто сделать макеты на кошек и котят, которые пристраиваются - их тоже можно будет распечатать - штук по 10 каждого.[/QUOTE]
давайте и мы сделаем макеты, точнее, Андрей. без проблем. только на кого именно? напишите плиз точно, чтоб не повторялись.
-
[QUOTE=Джулиан;5857788]А Вы какую съемку имеете ввиду - на самой выставке? Или в приюте?:shine:[/QUOTE]
В приюте, конечно же.
Красивые фотографии - залог успеха дела.
Если красиво оформить стенд, то на кошек очередь ещё будет ;)
На самой выставке могу репортажку отснять - это без проблем, я живу рядом.
-
[QUOTE=Kiki Morroy;5859416]давайте и мы сделаем макеты, точнее, Андрей. без проблем. только на кого именно? напишите плиз точно, чтоб не повторялись.[/QUOTE]
Делаем макеты на:
1. Рыжика, которого ты курируешь
2. Котят Маркизочки (которых выбросили из окна)
3. Честера и Ладочку ( я - куратор)
4. Котят Наталлики (выброшены на трассе)
5. 4-5 приютских кис.
6. Серого котенка, которого курируют Флопси и Кассиопея
В макетах с нашими кисами - наши телефоны. В макетах приютских кис- телефон приюта с указанием времени (с 10 до 16 часов)
-
[QUOTE=Echomama;5859452]В приюте, конечно же.
Красивые фотографии - залог успеха дела.
Если красиво оформить стенд, то на кошек очередь ещё будет ;)
На самой выставке могу репортажку отснять - это без проблем, я живу рядом.[/QUOTE]
Была бы ОЧЕНЬ признательна. Фотки приютских животных нужны нам для пиара, пристройства, для календарей о жизни приюта.
А когда и как Вам удобнее организовать такую фотосессию?:)
-
[QUOTE=natallika;5859383]Макеты листовок о перекупке обсуждаем здесь - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=5859344#post5859344"]https://forumodua.com/showthread.php?p=5859344#post5859344[/URL]
Причем эти листовки мы сможем использовать в дальнейшем, распространяя по почтовым ящикам, расклеивая и тд. Так что думаю, есть смысл печатать сразу на ризографе энное количество штук.[/QUOTE]
Печатать или ждем ризограф?:search:
-
[QUOTE=Джулиан;5859463]Делаем макеты на:
5. 4-5 приютских кис.
В макетах с нашими кисами - наши телефоны. В макетах приютских кис- телефон приюта с указанием времени (с 10 до 16 часов)[/QUOTE]
ок. только я не очень помню, какая история у
номер 3.
номер 4.
[B]кураторы,[/B] если не сложно, киньте мне в личку ссылку или кратко историю. и где фото скопировать.
по номеру 5. мы тогда в теме про приютских кис возьмем фото самые свежие.
-
[QUOTE=Larissika;5859819]Печатать или ждем ризограф?:search:[/QUOTE]
Думаю, что к выставке можно уже напечатать некоторое кол-во. И если Вы сможете распечатать еще и макеты на пристройство - то это вообще будет суперпомощь!:good::)
-
Юля, могу быть на выставке оба дня, но после обеда.
-
[QUOTE=Джулиан;5859903]Думаю, что к выставке можно уже напечатать некоторое кол-во. И если Вы сможете распечатать еще и макеты на пристройство - то это вообще будет суперпомощь!:good::)[/QUOTE]
штук 150 распечатаю. могу на цветной бумаге
А макеты.. стукните когда будут готовы (чтобы не пропустить случайно) - распечатаю.
-
[QUOTE=Larissika;5859988]штук 150 распечатаю. могу на цветной бумаге
А макеты.. стукните когда будут готовы (чтобы не пропустить случайно) - распечатаю.[/QUOTE]
Отлично! Спасибо! Как будут готовы - сразу напишу.:good:
-
[QUOTE=Джулиан;5859482]Была бы ОЧЕНЬ признательна. Фотки приютских животных нужны нам для пиара, пристройства, для календарей о жизни приюта.
А когда и как Вам удобнее организовать такую фотосессию?:)[/QUOTE]
Зависит от того сколько животных нужно отснять и есть ли помещение с розеткой 220в, где можно спокойно поработать.
-
5. 4-5 приютских кис.
В макетах с нашими кисами - наши телефоны. В макетах приютских кис- телефон приюта с указанием времени (с 10 до 16 часов)[/QUOTE]
2. На 1 котенка Маркизочки - дождемся завтра.......Отпишемся на кого делать макет..
-
[QUOTE=Echomama;5860054]Зависит от того сколько животных нужно отснять и есть ли помещение с розеткой 220в, где можно спокойно поработать.[/QUOTE]
Отснять можно 7-8 котов и кошек. Насчет розетки - уточню.:) Буду в среду и все разузнаю.
-
[QUOTE=Геля;5860055]2. На 1 котенка Маркизочки - дождемся завтра.......Отпишемся на кого делать макет..[/QUOTE]
ок. мы ждем пока пару дней, как инфу соберем. если на кого-то сделаем, а это животное уже пристроиться - ничего страшного! даже наоборот - отлично!
-
[QUOTE=Джулиан;5860143]Отснять можно 7-8 котов и кошек. Насчет розетки - уточню.:) Буду в среду и все разузнаю.[/QUOTE]
ОК, думаю, что в пятницу или субботу смогу приехать снять.
-
[QUOTE=Larissika;5859819]Печатать или ждем ризограф?:search:[/QUOTE]
Логичнее макеты про перекупщиков на ризографе, а на пристройство - на принтере. Иначе просто потратите бумагу и картридж - 50-100 шт про перекупщиков нас не спасут, их много надо((
[B]
Kiki Morroy[/B] кину информацию по своим котятам в личку, спасибо :rose:
-
5. 4-5 приютских кис.
Можно еще мою сиамку поместить?
-
[B]Nika[/B], конечно, только кидайте в личку информацию и ссылку на фото.
-
Девочки! по макетам на кошек: у меня пока есть инфа только на двух котов Джулиан, на серого котенка Флопси и Кассиопеи. и жду краткую инфу и фото от [B]Niki[/B]!
еще жду от[B] Наталлики[/B],
никто не знает, что с котятами [B]Маркизочки[/B]? историю их я помню, только не знаю, сколько их осталось на пристройство.
ну и фото приютских кис найду в соответсвующей теме. только там проследние фото - 27-го июня. более новых нет не у кого?
-
Завтра перешлю инфу по сиамке. А от Маркизочки два котенка, сейчас на передержке.
-
[QUOTE=Kiki Morroy;5905054]Девочки! по макетам на кошек: у меня пока есть инфа только на двух котов Джулиан, на серого котенка Флопси и Кассиопеи. и жду краткую инфу и фото от [B]Niki[/B]!
еще жду от[B] Наталлики[/B],
никто не знает, что с котятами [B]Маркизочки[/B]? историю их я помню, только не знаю, сколько их осталось на пристройство.
ну и фото приютских кис найду в соответсвующей теме. только там проследние фото - 27-го июня. более новых нет не у кого?[/QUOTE]
Упс :shine: забыла совсем... Сброшу инфу по подобранцам, а что касается Маркизочкиных - одного котенка забрали, осталась черная девочка с белым пузиком. Фотографии у Аквалюкс.
Приютских кошек собиралась фотографировать Echomama сегодня-завтра, так чт есть смысл подождать.
-
Мы с подругой сегодня отксерили и сложили в виде брошюрок около 300 макетов о стерилизации. с картинками и номером телефона Немецкого приюта.:)
Как там макеты поживают? Кто -то делает уже?
И что с буклетами о перекупщиках?
-
Я Kiki Morroy информацию по своим подопечным отправила. Перекупщиками сегодня займусь, народ что-то больше не высказывается, так что будем работать с тем, что есть. На следующей неделе распечатаю.
-
Ага, здорово!!!:good:
Цветные буклеты о самом приюте + коробочку для пожертвований надо будет просто забрать.
Осталось еще стенд оформить.
-
Как раз сегодня Андрей занимается макетами.
у меня пока инфа и фото по 6 котам (наш Рыжий, Честер и ладочка, котята Наталлики -2 и котенок Флопси). Плюс позвоню Маркизочке, уточню, кто именно у нее пристроился, а кто остался. Девочки, никто не знает, где найти фото котят, которые у Маркизочки? в Скорой помощи, по-моему, да?
ну и по приютским кошкам - Юля, скажите, та девушка, которая собиралась делать фотосессию, еще ее не сделала? ждать ее фото или брать старые из темы Кошки Немецкого приюта?
-
Маркизочкины котята сейчас у меня. У меня временные проблемы с фотиком.
У меня также есть новые фотки Серого котенка от Кассиопеи и Ладочки.
От Маркизочкиных котят осталась одна девочка.
Куда скидывать фотки котят?
-
[QUOTE=Kiki Morroy;5918524]Как раз сегодня Андрей занимается макетами.
у меня пока инфа и фото по 6 котам (наш Рыжий, Честер и ладочка, котята Наталлики -2 и котенок Флопси). Плюс позвоню Маркизочке, уточню, кто именно у нее пристроился, а кто остался. Девочки, никто не знает, где найти фото котят, которые у Маркизочки? в Скорой помощи, по-моему, да?
ну и по приютским кошкам - Юля, скажите, та девушка, которая собиралась делать фотосессию, еще ее не сделала? ждать ее фото или брать старые из темы Кошки Немецкого приюта?[/QUOTE]
В теме кошек немецкого приюта фотки свежие, недельной давности. Нужно наверное позвонить в приют и узнать пристроился ли кто то из кошек за неделю.
-
[QUOTE=kvarta-od;5918580]В теме кошек немецкого приюта фотки свежие, недельной давности. Нужно наверное позвонить в приют и узнать пристроился ли кто то из кошек за неделю.[/QUOTE]
Из кошек никто не пристроился. Я думаю, часть фоток можно брать из темы. а если будет фотосессия (пока не знаю - будет или нет), то просто добавим еще макетиков. Так О.К?:)
-
И еще. По поводу оформления стенда. Фотки кошек я распечатаю. Но успею ли оформить стенд до выставки - точно не знаю. Кто-то сможет подъехать со мной в Приют в [B]четверг 9 июля[/B] и помочь мне в оформлении?
И еще - очень нужна машина на этот день для поездки в приют, я безлошадная.:)
-
[QUOTE=Aqualux;5918567]Маркизочкины котята сейчас у меня. У меня временные проблемы с фотиком.
У меня также есть новые фотки Серого котенка от Кассиопеи и Ладочки.
От Маркизочкиных котят осталась одна девочка.
Куда скидывать фотки котят?[/QUOTE]
У меня было две фотографии котят, отправила Даше))
-
Девочки! Джулиан, Аквалюкс! А нет у вас исходников фоток ваших подопечных? Без изменения их разрешения. А то ваши фотки очень маленькие. Шлите на почту Андрею [email][email protected][/email]
Аквалюкс - от вас ждем фото Ладочки, котенка Кассиопеи и одной черненькой девочки Маркизочки. если есть, конечно.
-
Фотки отправила. Надеюсь все там правильно сделала
-
вот макет на котят Наталлики, готов выслушать предложения и критику
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0907/bb/b14a64737d64.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0907/bb/b14a64737d64t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Aqualux;5921631]Фотки отправила. Надеюсь все там правильно сделала[/QUOTE]
ничего не пришло пришли, пожалуйсто еще разочек
-
Gelion, отправила фотки сиамки на твой адрес. Посмотри пожалуйста, какие из них подойдут для макета. Текст подредактирую потом.
-
[QUOTE=Gelion;5925968]вот макет на котят Наталлики, готов выслушать предложения и критику
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0907/bb/b14a64737d64.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0907/bb/b14a64737d64t.jpg[/IMG][/URL]
ничего не пришло пришли, пожалуйсто еще разочек[/QUOTE]
Андрей - просто ОТЛИЧНО!!!! :good:Наши фотки пришли?
-
[B]Gelion[/B] прямо открытка получилась :D Только перепутали окрасы - серо-белый дядя Федор, а черненький - Тимоша.
-
[QUOTE=natallika;5926088][B]Gelion[/B] прямо открытка получилась :D Только перепутали окрасы - серо-белый дядя Федор, а черненький - Тимоша.[/QUOTE]
Это я перепутала - исправим!
-
[QUOTE=Джулиан;5926067]Андрей - просто ОТЛИЧНО!!!! :good:Наши фотки пришли?[/QUOTE]
Юля, пришло два письма больших, сейчас проверим, кто там есть и отпишемся.
-
[QUOTE=Kiki Morroy;5926105]Юля, пришло два письма больших, сейчас проверим, кто там есть и отпишемся.[/QUOTE]
ОК! У меня просто каждая фотка по 4 метра:shine:
-
Девочки, а есть у нас кто-то, кто может недорого распечатать эти макеты? В цветном виде?
-
Тут девочки предлагали цветной принтер))
-
пришли фотки Ладочки и ВСЁ! =(
на всякий случай еще раз:
[email][email protected][/email]
[email][email protected][/email] (нижний слеш[B]gelion[/B]нижний слеш)
на любой из этих адресов шлите фотки
-
отправила сюда[email protected] (нижний слешgelionнижний слеш)
вроде ушли
-
[QUOTE=Gelion;5926163]пришли фотки Ладочки и ВСЁ! =(
на всякий случай еще раз:
[email][email protected][/email] (нижний слеш[B]gelion[/B]нижний слеш)
на любой из этих адресов шлите фотки[/QUOTE]
бубу....:( Я тогда снова из дома попробую. А может я на диск лучше запишу и вечером передам? Может они из-за рамера не приходят?
-
Юль, можно уменьшить размер фоток. У меня тоже не уходили, пока меньше не сделала.
-
Я отправляла вместе с Ладочкиными еще и остальных фотки в виде ссылок
-
[QUOTE=Nika;5926240]Юль, можно уменьшить размер фоток. У меня тоже не уходили, пока меньше не сделала.[/QUOTE]
Я не умею:shine:
-
наводишь мышку на изображение, в меню, открываемом правой кнопкой выбираешь "открыть с помощью", Microsoft Office должен предоставить тебе список программ, через которые можно открыть изображение. Выбрать Microsoft Office Picture Manager и открыть через него. Там в меню есть "Изменить рисунки", в котором, в свою очередь, "изменение размра рисунка"
-
[QUOTE=Nika;5926430]наводишь мышку на изображение, в меню, открываемом правой кнопкой выбираешь "открыть с помощью", Microsoft Office должен предоставить тебе список программ, через которые можно открыть изображение. Выбрать Microsoft Office Picture Manager и открыть через него. Там в меню есть "Изменить рисунки", в котором, в свою очередь, "изменение размра рисунка"[/QUOTE]
Пасиб!:)
-
[QUOTE=Джулиан;5926225]бубу....:( Я тогда снова из дома попробую. А может я на диск лучше запишу и вечером передам? Может они из-за рамера не приходят?[/QUOTE]
да нет, Юль, можешь не уменьшать, просто пришли, например, не 10 фото, а штуки 4. до 20 МБ в одно письмо спокойно влезет. а ты чьи фотки шлешь, Честера?
и еще вопрос: у кого есть большие и свежие фотографии приютских кошек ? те, что в соотвествующей теме, подходят, но желательно получить их исходники. По-моему, их выкладывали [B]Таня kvarta_od[/B]
Шлите их Андрею!
-
получил фотки Ладочка, "электровеника" и Пантерки
-
[QUOTE=Gelion;5927459]получил фотки Ладочка, "электровеника" и Пантерки[/QUOTE]
:D:D:D
Ну наконец. Я не сильно их уменьшила?
-
Ладочка [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0907/de/23e6ff28c206.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0907/de/23e6ff28c206t.jpg[/IMG][/URL]Федька и Тимоша [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0907/0c/ee9b46ee82dc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/0907/0c/ee9b46ee82dct.jpg[/IMG][/URL]"электровеник" [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0907/da/73f43ce17edc.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0907/da/73f43ce17edct.jpg[/IMG][/URL]
-
Очень классные макеты. Особенно классный с Разбойником
-
мне очень нравится! особенно "электровеник" - Разбойник! спасибо!
-
Как здорово получилось! Блеск! Молодец Андрей.
-
получил сиамку, очень маленькое разрешение(( больше нету?
-
-
[QUOTE=Nika;5927987]есть ))[/QUOTE]
жду)
-
Отдала в печать 29 фотографий приютских кис в формате 13*18. Сегодня заберу.
Очень нужно [B]ОФОРМИТЬ СТЕНД [/B]с этими фотками. Стенд находится в приюте. Я могу это сделать в четверг, но я без машины. Кто сможет поехать со мной (а обратно забрать кису и завезти ее на Бунина?):shine::)
-
[QUOTE=Джулиан;5928134]Отдала в печать 29 фотографий приютских кис в формате 13*18. Сегодня заберу.
Очень нужно [B]ОФОРМИТЬ СТЕНД [/B]с этими фотками. Стенд находится в приюте. Я могу это сделать в четверг, но я без машины. Кто сможет поехать со мной (а обратно забрать кису и завезти ее на Бунина?):shine::)[/QUOTE]
Если не буду работать в четверг, то могла бы помочь со стендом. Но не с машиной:(
-
Андрей спасибо огромное, макеты просто супер!
Славик мог бы отвезти в приют, в четверг, но он не сможет ждать, пока будет оформляться макет.. все-таки, рабочий день..=(((
-
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0907/21/f316b9f58ee8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0907/21/f316b9f58ee8t.jpg[/IMG][/URL]
-
Мне кажется, последняя мрачновата. точчнее, фон черный мрачноват. Слишком много черного - и киса, и сама картинка
-
Да, последняя действительно слишком траурная(((
-
[QUOTE=natallika;5930752]Да, последняя действительно слишком траурная((([/QUOTE]
исправим! :)
-
вопрос по выставке. где вы будете, куда подходить, со скольки и до скольки? чтобы тяжести не переть бесполезно, хочу уточнить:shine:
-
[QUOTE=Kota;5931435]вопрос по выставке. где вы будете, куда подходить, со скольки и до скольки? чтобы тяжести не переть бесполезно, хочу уточнить:shine:[/QUOTE]
Стенд приюта будет стоять внутри Дворца спорта, будем мы там с 10 утра до 17 часов 11-12 июля. На всяк случай кину свой телефон в личку.
Спасибо Вам!:)
-
[quote=Джулиан;5859298]Я думаю, Паноптикум просто очепятку сделала:D Не надо рвать, напротив - целые лучше:)[/quote]
БЛИН :) НЕ порваны :)))))) короче, вид более менее что б человеческий) Юлька, ты права)
-
вопрос такой- что купить в обычной аптеке? тетрациклиновую мазь, бинты? могу дома порыться в аптечке, только не знаю, что можно и нужно животным. Могу диазолин принести, Ипполитушке от аллергии покупала по назначению врача.
-
[QUOTE=Kota;5932146]вопрос такой- что купить в обычной аптеке? тетрациклиновую мазь, бинты? могу дома порыться в аптечке, только не знаю, что можно и нужно животным. Могу диазолин принести, Ипполитушке от аллергии покупала по назначению врача.[/QUOTE]
Если в обычной аптеке - то всегда нужны шприцы 2 кубовые, перчатки нестерильные, системы для капельниц, глюкоза, физраствор.
-
[QUOTE=Джулиан;5928134]Отдала в печать 29 фотографий приютских кис в формате 13*18. Сегодня заберу.
Очень нужно [B]ОФОРМИТЬ СТЕНД [/B]с этими фотками. Стенд находится в приюте. Я могу это сделать в четверг, но я без машины. Кто сможет поехать со мной (а обратно забрать кису и завезти ее на Бунина?):shine::)[/QUOTE]
Я тут новичек, но хотеле бы помочь. Возможно в четверг смогу отвезти или забрать Вас, но так заранее не могу планировать. Ближе к четвергу буду знать, как у меня сложится с работой в четверг. Как много времени может занять оформление стенда?
-
[QUOTE=Fimaa;5932194]Я тут новичек, но хотеле бы помочь. Возможно в четверг смогу отвезти или забрать Вас, но так заранее не могу планировать. Ближе к четвергу буду знать, как у меня сложится с работой в четверг. Как много времени может занять оформление стенда?[/QUOTE]
Оформление стенда - около получаса, может минут 40. Это максимум:)
-
попонка кошачья б/у (постираная, конечно) и свитерок размером на толстую кошечку или маленькую собачку надо? дома пороюсь, еще что-то найду)
-
Посмотрела макеты. З д о р о в о !!!! Попробую распечатать... Хорошо бы на восченной бумаге! Может кто-то знает, где можно купить? Или у меня есть подарочные фотолистики 10х13... Наверно маловаты?
-
[url]http://priut-odessa.org.ua/help.htm[/url] вот из всего что в человеческой шприцы и рингера.
-
[quote=Kota;5932263]попонка кошачья б/у (постираная, конечно) и свитерок размером на толстую кошечку или маленькую собачку надо? дома пороюсь, еще что-то найду)[/quote]
все надо . приют только спасибо скажет и никогда не сделает "мину" как некоторые.
-
скажите мне а на Кассика котенка есть макет?
-
[QUOTE=Gelion;5927489]"электровеник" [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0907/da/73f43ce17edc.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0907/da/73f43ce17edct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Он же Разбойник. Мне больше всего этот макет нравиться
-
аааа
а то такое количество котят -что я вся запуталась уже...
дамы и господа - нужна стратегия работы на выставке
раздавать листовки уходящим? заходящим? чтобы мы не заваливали одних и тех же?
все раздают все подряд - или каждый - определенную тему?
-
кстати, "ЗЫ" не-пользователи интернета могут не понять) но это я так, придираюсь) милый котенок, милая "открытка"
-
[QUOTE=Larissika;5933116]Посмотрела макеты. З д о р о в о !!!! Попробую распечатать... Хорошо бы на восченной бумаге! Может кто-то знает, где можно купить? Или у меня есть подарочные фотолистики 10х13... Наверно маловаты?[/QUOTE]
Только не распечатывайте пока последний макет, черный. Его будем исправлять. и еще к вам вопрос - может, есть смысл дать вам не уменьшенные макеты, а исходники, вхорошем качестве? распечатывать же сних лучше! мы можем отправить вам по мылу или записать на диск и где-то пересечься! пишите в личку.
и макеты еще будут.
еще остался по Рыжику нашему.
и по приютским кошкам. вчера фото Таня нам отправила.
-
[QUOTE=Larissika;5933116]Посмотрела макеты. З д о р о в о !!!! Попробую распечатать... Хорошо бы на [B]восченной бумаге[/B]! Может кто-то знает,[B] где [/B]можно [B]купить?[/B] Или у меня есть подарочные [B]фотолистики 10х13... Наверно маловаты?[/B][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Вопросы в силе[/COLOR][/B]!!!!!!!
-
[QUOTE=Паноптикум;5933292][url]http://priut-odessa.org.ua/help.htm[/url] вот из всего что в человеческой шприцы и рингера.[/QUOTE]
Иммунофан ампулы - в человеческой (недавно кололи ребенку). Остались 2 ампулы, принести... или только упаковку?
-
10x13 думаю маловато(( нужен формат А5 хотя бы... Я вот теперь думаю - а ведь цветной фон съест весь картридж((( Макеты, конечно, красивые, но учитывая что печатают наши форумчане, я бы фон не делала вообще.
Насчет бумаги не знаю, вопрос опять же в цене - думаю, что и обычная сгодится, тут лучше хуже, но больше.
Можно красивые цветные макеты распечатать по одной штуке и просто показывать людям, а раздавать попроще, "подешевле".