[QUOTE=ZeTka_tod;33478873]Урааа, наша темка! Поздравляю нас девченки!!![/QUOTE]
Ксюша, как малыш??
Вид для печати
[QUOTE=ZeTka_tod;33478873]Урааа, наша темка! Поздравляю нас девченки!!![/QUOTE]
Ксюша, как малыш??
[QUOTE=ge_ra;33477399]Блин седня так плохо спала капец,малая на Сиськи висела,все время ворочалась,кряхтела не знаю блин что и делать,как увеличить объем молочка чтоб хватало:([/QUOTE]
У меня так же было.. Щас кушаем по врмени, но ночью если не просыпаю, стараюсь будить, чтоб не спала 5 часов..
Мы пока что делаем клнтроль веса, экспериментируем, потом наш этот педиатр из областного будет на результат смотреть..
[QUOTE=Чудный день;33478897]Ксюша, как малыш??[/QUOTE]
Под капельничкой сейчас, должны во вторник выписать нас.... через месяц надо повторить узи головы, проверить проходят ли последствия гипоксии.... а так все вроде нормик.. ттт... единственное глазик закисать начал, будет обход, спрошу врача, что делать...
[QUOTE=Marie Anne;33478975]У меня так же было.. Щас кушаем по врмени, но ночью если не просыпаю, стараюсь будить, чтоб не спала 5 часов..
Мы пока что делаем клнтроль веса, экспериментируем, потом наш этот педиатр из областного будет на результат смотреть..[/QUOTE]
А зачем будиш? Я ночью наоборот только рада если на час больше спит... и врач разрешила ночью не будить....
Еще один способ увеличить лактацию. Проверен кумой и несколькими родившими подругами.
Семена фенхеля (именно), желательно с аптеки т.к. там все травы проходят проверку и стандартизацию. Можно целые семена, а если противно очень, то на кофемолку измельчить в порошок и употреблять по 0.5-1 ч.л. Или добавлять в блюдо, которое ест мама. Можно порошок или семена посыпать прямо в тарелку с маминой едой. И так каждый прием пищи. Действительно помогает.
Девочки, а у меня предложение.
Если можно перенести все советы и способы по увеличению лактации во второе сообщение темы. Эти вопросы будут возникать постоянно. Да еще пока не родившие к нам присоединятся. А так, чтоб не писать и не искать каждый раз- на первую страничку "клац" и читаешь.
Как вы на это смотрите?
[QUOTE=ZeTka_tod;33479209]А зачем будиш? Я ночью наоборот только рада если на час больше спит... и врач разрешила ночью не будить....[/QUOTE]
Чтобы кушал чаще и силы были. Если они слабенькие, то нет сил сосать, много спят и потом начинают терять в весе.
Я дочку не бужу ночью. Но у нас перерыва 4, редко 5часов. Так пока она проснется, грудь, которая на очереди "лопается" и течет)))
Доброе утро!
[COLOR="magenta"][I]Девочки поздравляю с открытием темки!!![/I][/COLOR]
[QUOTE=Провизор*;33479305]
Девочки, а у меня предложение.
Если можно перенести все советы и способы по увеличению лактации во второе сообщение темы. Эти вопросы будут возникать постоянно. Да еще пока не родившие к нам присоединятся. А так, чтоб не писать и не искать каждый раз- на первую страничку "клац" и читаешь.
Как вы на это смотрите?[/QUOTE]
очень хорошая идея))
предложи Карине
[QUOTE=ZeTka_tod;33479119]Под капельничкой сейчас, должны во вторник выписать нас.... через месяц надо повторить узи головы, проверить проходят ли последствия гипоксии.... а так все вроде нормик.. ттт... единственное глазик закисать начал, будет обход, спрошу врача, что делать...[/QUOTE]
Напиши потом мне в личку или в репку что вам скажет врач по поводу глазика!!! У нас в роддоме было все ОК, а как приехали домой - через пару дней начал закисать один глазик. Медсестра сказала промывать ромашкой или крепким чаем и капать альбуцидом, но пока слабо помогает.
Доброе утро!И я перебираюсь в новую темку!Всех нас с открытием)))
[QUOTE=Провизор*;33479356]Чтобы кушал чаще и силы были. Если они слабенькие, то нет сил сосать, много спят и потом начинают терять в весе.
Я дочку не бужу ночью. Но у нас перерыва 4, редко 5часов. Так пока она проснется, грудь, которая на очереди "лопается" и течет)))[/QUOTE]
Это понятно, но если я не ошибаюсь, то это нормально что ре может ночью спать 4-5 часов.... у нас такое редко, но бывает... и будить его не обязательно сказала врач.....
[QUOTE=ZeTka_tod;33479878]Это понятно, но если я не ошибаюсь, то это нормально что ре может ночью спать 4-5 часов.... у нас такое редко, но бывает... и будить его не обязательно сказала врач.....[/QUOTE]
Да, это типа нормально, всегда закрадываются мысли... я вот девочки вас как почитаю, потом хожу и думаю: а хватает ли моему ребенку молока? А высасывает ли он жирное заднее молочко? А почему так долго спит? А вдруг плохо прибавляет в весе?
мы на морьке, погодка чудная!!! людей оч много)))) все ловят лучики солнца)
Таня мелиш, у нас после роддома тоже закисал один глазик - промывала и ромашкой, и фурацилином - не помогало. педиатр прописал тобрекс капли - 3 раза в день капать. закисает меньше, но еще не прошло
[QUOTE=Marie Anne;33476763]Я тоже думаю рост и внс нет необходимости.. Ну так только на память.. А вот райончик можно)))[/QUOTE]
на память можно в группе ВК кинуть, а район я добавлю
[QUOTE=Tasha_TV;33477315]Левую в рот. Это значит левша?[/QUOTE]
моя тоже левую сосёт. Не может быть так много левшей ))
[QUOTE=ge_ra;33477871]Может мне укропную воду попить,это ж теже смена? Или нет?[/QUOTE]
я брала в аптеке семена, запаривала 1 ст. л. на 200 мл, через 2 часа процеживаю и пью в течении дня.
[QUOTE=Alice Wonder;33479538]очень хорошая идея))
предложи Карине[/QUOTE]
если кто-то оформит красиво, то я кину ))
девули, может не только район указывать, а более детальный ориентир - например, чижикова угол сов.армии. как вам?
[QUOTE=Наташикк;33480218]девули, может не только район указывать, а более детальный ориентир - например, чижикова угол сов.армии. как вам?[/QUOTE]
всё что захотите )))
[QUOTE=melysh;33480015]Да, это типа нормально, всегда закрадываются мысли... я вот девочки вас как почитаю, потом хожу и думаю: а хватает ли моему ребенку молока? А высасывает ли он жирное заднее молочко? А почему так долго спит? А вдруг плохо прибавляет в весе?[/QUOTE]
Ну нас тут каждый день взвешивают, я вижу что прибавляет, поэтому и не парюсь, да и аппетит у моего дай Боже каждому, будет голодный все об этом узнают..
[QUOTE=ZeTka_tod;33479209]А зачем будиш? Я ночью наоборот только рада если на час больше спит... и врач разрешила ночью не будить....[/QUOTE]
Она у нас набирает плохо, чтоб не было броьшого перерыва.. Нам врач сказал вызодить на график 2-3 часа, по кормлению, стремиться к 3 часовому перерыву, но 2 тоже ок.. А вот насчет ночных усыпантй я щабыла у него спросить, но мне кадется сильно долго тоже не очень хорошо..
А мы последнее время просыпаемся ночью покушать и едим из одной сиси, потом кряхтим, пыхтим, и заснем только если мама даст вторую. Днем нам одной хватает. Что это - ночной аппетит?
[QUOTE=melysh;33479731]Напиши потом мне в личку или в репку что вам скажет врач по поводу глазика!!! У нас в роддоме было все ОК, а как приехали домой - через пару дней начал закисать один глазик. Медсестра сказала промывать ромашкой или крепким чаем и капать альбуцидом, но пока слабо помогает.[/QUOTE]
Я промывала ромашкой не помогло. Педя сказала промыть зеленым чаем, и вот уже пару дней как глазику стало лучше:)
[QUOTE=Seroglazka;33480977]А мы последнее время просыпаемся ночью покушать и едим из одной сиси, потом кряхтим, пыхтим, и заснем только если мама даст вторую. Днем нам одной хватает. Что это - ночной аппетит?[/QUOTE]
А моя наоборот днем может и две попросить, а ночью ей одной хватает вполне). Бережет фигуру и на ночь не наедается))))
[QUOTE=Marie Anne;33480814]Она у нас набирает плохо, чтоб не было броьшого перерыва.. Нам врач сказал вызодить на график 2-3 часа, по кормлению, стремиться к 3 часовому перерыву, но 2 тоже ок.. А вот насчет ночных усыпантй я щабыла у него спросить, но мне кадется сильно долго тоже не очень хорошо..[/QUOTE]
В вашем случае можт быть.... а в моем то можно, мы набираем от 60 до 120 грамм в день....
[QUOTE=ge_ra;33478422]И че делала? Не докармливала?[/QUOTE]
Один раз всего докормила. А в другие разы мы с Дашей обе были измотаны(
[QUOTE=flose;33478431]от иголки, которая лежит вот так в кинотеатре СПИДом заразиться невозможно ) вирус погибает при контакте с воздухом. а вот если непосредственный контакт, например рана к ране и другие известные способы заражения, тогда да. а эту байку я читала еще когда в универе училась.
доброе утро, девульки! а мне вот пришлось малого будить сегодня в 6 на покушать, а то он спал как сурок. зато сейчас его не уложишь )) гулять нужно идти, пока солнышко на улице[/QUOTE]
Способ заражения не имеет значения для уголовно-правовой квалификации деяния: оно может происходить половым путём, при переливании крови, [B]использовании одного шприца для инъекций несколькими лицами и т.д.[/B]
А наркоманы как тогда заражают друг друга? Не поняла тебя...что ты имела ввиду "просто так в кинотеатре"?
Если игла испачкана в крови инфецированого, а другой человек уколится ею, то он не заразиться?
[QUOTE=П.В.А._82;33482175]Способ заражения не имеет значения для уголовно-правовой квалификации деяния: оно может происходить половым путём, при переливании крови, [B]использовании одного шприца для инъекций несколькими лицами и т.д.[/B]
А наркоманы как тогда заражают друг друга? Не поняла тебя...что ты имела ввиду "просто так в кинотеатре"?
Если игла испачкана в крови инфецированого, [B]а другой человек уколится ею, то он не заразиться?[/B][/QUOTE]
Если кровь не высохла - заразится. Если высохла - нет.
Вот это круто, у нас своя тема!!! и чья заслуга??? стольким отказывали, а нам открыли! Классно, все в в сборе будем!!!
А я поругалась сейчас в пух и прах с муженьком, аж трясет всю.
[QUOTE=Nemes-orca;33482589]Если кровь не высохла - заразится. Если высохла - нет.[/QUOTE]
Ну вот... Получается, типа русской рулетки.
[QUOTE=SNEZHINKA;33482682]Вот это круто, у нас своя тема!!! и чья заслуга??? стольким отказывали, а нам открыли! Классно, все в в сборе будем!!!
А я поругалась сейчас в пух и прах с муженьком, аж трясет всю.[/QUOTE]
Тю... Зачем?)
Девули, почитайте плиз новое обсуждение в группе ВК [URL="http://vk.com/topic-36023401_27261830"]ВАЖНО[/URL]
всем привет)
у нас сегодня было раннее бессонное утро. мы поели около трёх часов ночи и уснули. проснулись в 5 и в крик. я думала что не может пукнуть или какнуть, кряхтел пыхтел. в итоге спустя час я решила дать водички ему. вроде успокоился но долго не мог уснуть. около 7 часов уснули наконец то. я сознательно не кормила его, потому что он вот в три поел и врядли через два часа опять проголодался. потому что обычно спит не меньше трёх часов. вобщем не поняла я что это было... вот сегодня в аптеку пойдём за укропной водичкой.. на всякий случай.
[QUOTE=П.В.А._82;33482765]Тю... Зачем?)[/QUOTE]
у мужа послеродовая депрессия))) И как тут молочко не пропадет?
Девочки, добрый день! Хочу уточнить - можно ли к вам в тему попроситься? Я уже постоянный ваш читатель еще в осенних беременюшках;) мы родились 2 октября в 5 роддоме, прямо перед его закрытием... Так что вот хотим к вам в тему попасть и общаться ...;) если можно
[QUOTE=SNEZHINKA;33483054]у мужа послеродовая депрессия))) И как тут молочко не пропадет?[/QUOTE]
Устала мужа...
[QUOTE=minimundus;33483074]Девочки, добрый день! Хочу уточнить - можно ли к вам в тему попроситься? Я уже постоянный ваш читатель еще в осенних беременюшках;) мы родились 2 октября в 5 роддоме, прямо перед его закрытием... Так что вот хотим к вам в тему попасть и общаться ...;) если можно[/QUOTE]
Милости просим!)
Подпольщики-партизаны!)
[QUOTE=П.В.А._82;33482081]Один раз всего докормила. А в другие разы мы с Дашей обе были измотаны([/QUOTE]
Только что встретила своего педиатра, она сказала не докармливать,а выпить пивка:)
[QUOTE=ge_ra;33483392]Только что встретила своего педиатра, она сказала не докармливать,а выпить пивка:)[/QUOTE]
Тож вариант!)
Сестра старшая так делала)))
[QUOTE=ge_ra;33483392]Только что встретила своего педиатра, она сказала не докармливать,а выпить пивка:)[/QUOTE]
круто))
может вместо того, чтобы есть, пивко хлебать?)) а то уже голова не соображает, что готовить...
Такая погода чудная, мы 4 часа нагулялись, сейчас покушаем, покакаем и снова в парк на улицу.
ПС.Сын уже поел и покакал, сейчас я быренько поем, мужа покормлю и гулять
[QUOTE=Чудный день;33483862]Такая погода чудная, мы 4 часа нагулялись, сейчас покушаем, покакаем и снова в парк на улицу.
ПС.Сын уже поел и покакал, сейчас я быренько поем, мужа покормлю и гулять[/QUOTE]
вот молодчинки какие)))
[QUOTE=vodianai;33483778]круто))
может вместо того, чтобы есть, пивко хлебать?)) а то уже голова не соображает, что готовить...[/QUOTE]
нормально, я с вами на пивко))))
[QUOTE=П.В.А._82;33483600]Тож вариант!)
Сестра старшая так делала)))[/QUOTE]
[QUOTE=vodianai;33483778]круто))
может вместо того, чтобы есть, пивко хлебать?)) а то уже голова не соображает, что готовить...[/QUOTE]
[QUOTE=SNEZHINKA;33484154]нормально, я с вами на пивко))))[/QUOTE]серьезно,пол литровую бутылку разрешила выпить,но я наверно начну со стаканчика,только живое сказали пить- эххххх,щас напьюсь:)
[QUOTE=ge_ra;33484268]серьезно,пол литровую бутылку разрешила выпить,но я наверно начну со стаканчика[/QUOTE]
педе сколько твоей лет?? просто интересно. Весом она не заморачивается. пивко разрешает, какие-то нестандартные решения. Ну я думаю пиво можно, но только живое натуральное брать, а не в бутылках.
Ой, наконец и я доползла чтоб отметиться в новой темке. У нас вторую ночь капризули, через каждый час кряхеть начинает и вертеться... Кошмар какой-то.
Девочки, а апилак можно принимать и просто так, если есть подозрения на нехватку молока или только по факту который педиатр замечает? А то наша педя сказала что при нехватке пить его, а есть у меня нехватка или нет - понять не могу. Вроде ручьи как обычно бьют, но эти ночи меня с ума сводят
[QUOTE=П.В.А._82;33482175]Способ заражения не имеет значения для уголовно-правовой квалификации деяния: оно может происходить половым путём, при переливании крови, [B]использовании одного шприца для инъекций несколькими лицами и т.д.[/B]
Если игла испачкана в крови инфецированого, а другой человек уколится ею, то он не заразиться?[/QUOTE]
не совсем классная тема для этой ветки, но все же )) наркоманы разводят ширку своей кровью и пускают шприц по кругу, вот и заражаются, а от шприца, который неизвестно сколько в кинотеатре провалялся или от поручня в автобусе, который инфицированный испачкал своей разрезанной рукой (тоже байка такая была), заразиться невозможно.
а мы на море были сегодня! такая погода крутецкая, супер! встретила нашу Наташик и Katyaa. Наташу не узнала, очки на пол-лица, шо за дела? )))
ночью мы хорошо спали, но уложились спать не сразу, перевозбудился наверное, мы вчера с ним в рестик ходили! вел себя как лапочка, кстати. зато потом как уснул, что ночью пришлось его будить трапезничать ))
я сегодня помидорку решила попробовать, правда тушенную с кабачками. посмотрим на реакцию. кстати, еще я ем миндаль и ттт
[ATTACH=CONFIG]5123638[/ATTACH]
[QUOTE=Катаринка;33484349]Ой, наконец и я доползла чтоб отметиться в новой темке. У нас вторую ночь капризули, через каждый час кряхеть начинает и вертеться... Кошмар какой-то.
Девочки, а апилак можно принимать и просто так, если есть подозрения на нехватку молока или только по факту который педиатр замечает? А то наша педя сказала что при нехватке пить его, а есть у меня нехватка или нет - понять не могу. Вроде ручьи как обычно бьют, но эти ночи меня с ума сводят[/QUOTE]
можно и самой принимать, но лично мне он вообще никак не увеличивает лактацию.
[QUOTE=SNEZHINKA;33484446]можно и самой принимать, но лично мне он вообще никак не увеличивает лактацию.[/QUOTE]
Спасибо. Попробую наверное, а то уже две ночи подряд моего мальчика как подменили... Зато днем - сказка, гулит и улыбается во всю и всем. Может за день перевозбуждается? Он голопопить любит и масажи и я ему во время каждого бодрствования устраиваю, может сократить голопопинья? :)
[QUOTE=Катаринка;33484585]Спасибо. Попробую наверное, а то уже две ночи подряд моего мальчика как подменили... Зато днем - сказка, гулит и улыбается во всю и всем. Может за день перевозбуждается? Он голопопить любит и масажи и я ему во время каждого бодрствования устраиваю, может сократить голопопинья? :)[/QUOTE]
попробуй, поэксперементируй. Мы вот лично перед ночью только купаемся и все без массажей и активных игр. иначе ночью часто просыпается и беспокойный.
[QUOTE=SNEZHINKA;33484317]педе сколько твоей лет?? просто интересно. Весом она не заморачивается. пивко разрешает, какие-то нестандартные решения. Ну я думаю пиво можно, но только живое натуральное брать, а не в бутылках.[/QUOTE]
Педе моей 40,она заведующая нашей 6 поликлиники
[QUOTE=П.В.А._82;33483113]Милости просим!)
Подпольщики-партизаны!)[/QUOTE]
Хаха!!;) это точно! Но сколько всего полезного от вас узнавала! Всем спасибо! Вот учусь общению в форуме..нам кстати уже месяц !.. Так быстро все происходит;)
Девочки, куда Апельсиновна пропала? Вчера ее вроде небыло, сегодня тоже тишина.
[QUOTE=minimundus;33484996]Хаха!!;) это точно! Но сколько всего полезного от вас узнавала! Всем спасибо! Вот учусь общению в форуме..нам кстати уже месяц !.. Так быстро все происходит;)[/QUOTE]
Прямо напоминает фразу из Ералаша "Научи меня плохому" :)
С месяцем вас!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1211/cf/677357e53824.jpg[/IMG]
а ты тихонечко почитываешь:)
[B][COLOR="red"]Мамули-красотули. Удаляйте изображения в цитируемых постах.
Модератор.[/COLOR][/B]
[QUOTE=ge_ra;33485926]а ты тихонечко почитываешь:)[/QUOTE]
неа.... я комп включила утром, а до форума только добралась)))) пойду почитаю)))
А вот и Алечка тут как тут))
девочки, я вчера купила весы!!!!!
оказывается, я вешу не 95 кг, а 86!)))))))))))) до заветных 60 кг осталось всего ничего - сбросить 26 кг)
[QUOTE=ZeTka_tod;33485990]А вот и Алечка тут как тут))[/QUOTE]
куда ж я без вас! так рада, что нам дали эту темку открыть, так рада, так рада, что и слов нет :D:D:D:D:D:D:D:D:D
[QUOTE=Апельсиновна;33486000]девочки, я вчера купила весы!!!!!
оказывается, я вешу не 95 кг, а 86!)))))))))))) до заветных 60 кг осталось всего ничего - сбросить 26 кг)[/QUOTE]
Я думаю, Димуля начнет ползать и ты все 30 сбросишь... :)
[QUOTE=Катаринка;33485270]Девочки, куда Апельсиновна пропала? Вчера ее вроде небыло, сегодня тоже тишина.
Прямо напоминает фразу из Ералаша "Научи меня плохому" :)
С месяцем вас![/QUOTE]
Спасибо большое! На счет Ералаша- рассмешила!! Но я реально еше такой "чайник" в форуме ...:)
[QUOTE=МаринаТ.;33486205]Это та что на Толбухина? Мария Владимировна?[/QUOTE]для меня она Маша:) таккак 20 лет рядом живем
девочки, посмотрите на этих двух кадров))))))))
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1211/18/948d8a7e71ff.jpg[/IMG]
[QUOTE=minimundus;33486063]Спасибо большое! На счет Ералаша- рассмешила!! Но я реально еше такой "чайник" в форуме ...:)[/QUOTE]
А ты спрашивай тут, если будут вопросы
[B]minimundus[/B], напиши мне в личку когда вы родились, имя твоё и ребёночка
[QUOTE=Чудный день;33483862]Такая погода чудная, мы 4 часа нагулялись, сейчас покушаем, покакаем и снова в парк на улицу.
ПС.Сын уже поел и покакал, сейчас я быренько поем, мужа покормлю и гулять[/QUOTE]
ого какие вы молодцы....столько воздушком дышите....а вы все время ходите?или стоите?
[QUOTE=Апельсиновна;33486399]девочки, посмотрите на этих двух кадров))))))))[/QUOTE]
а че милашка злиться???
кстати когда были в церкви, нам сказали, что 8 ноября большой праздник Дмитрия....хороший вариант покрестить Димасика)))
[QUOTE=Нез@будкА;33486684]а че милашка злиться???
кстати когда были в церкви, нам сказали, что 8 ноября большой праздник Дмитрия....хороший вариант покрестить Димасика)))[/QUOTE]
Миланка фоткаться не хотела)))))
а крестить мы будем после Пасхи
[QUOTE=Нез@будкА;33486670]ого какие вы молодцы....столько воздушком дышите....а вы все время ходите?или стоите?[/QUOTE]
Я не могу стоять на месте, мне скучно, да мерзну я. Хожу все 3-4 часа, пока мы гуляем, если 2 раза гуляем, то 5 часов в день хожу. Поэтому, видимо, и похудела быстро. Но и ем я после таких прогулок отменно :)
[QUOTE=Чудный день;33486838]Я не могу стоять на месте, мне скучно, да мерзну я. Хожу все 3-4 часа, пока мы гуляем, если 2 раза гуляем, то 5 часов в день хожу. Поэтому, видимо, и похудела быстро. Но и ем я после таких прогулок отменно :)[/QUOTE]
вы наверно уже весь поселок исколесили))))
[QUOTE=Нез@будкА;33486885]вы наверно уже весь поселок исколесили))))[/QUOTE]
Да, мы в Таврию суворовскую ходим за покупками, на рынок на Жоли-Кюри, к сестре ходим на Сахарова угол Заболотного туда и обратно и еще у нее дома убираем, в парке на Крымской гуляем, а живем возле собеса. Вот и прикиньте, сколько я прохожу. И мне нравится, и главное, я вообще не устаю от этого, готова ходить бесконечно.
я тоже люблю много ходить))) только почему-то не худею) на море встретили Флору с семьей и Катю тоже с семьей)))) Флора, котлетки готовы? )))
[QUOTE=Чудный день;33486935]Да, мы в Таврию суворовскую ходим за покупками, на рынок на Жоли-Кюри, к сестре ходим на Сахарова угол Заболотного туда и обратно и еще у нее дома убираем, в парке на Крымской гуляем, а живем возле собеса. Вот и прикиньте, сколько я прохожу. И мне нравится, и главное, я вообще не устаю от этого, готова ходить бесконечно.[/QUOTE]
я с малой тоже раньше так гуляла, а теперь нет
[QUOTE=Апельсиновна;33487210]я с малой тоже раньше так гуляла, а теперь нет[/QUOTE]
А у тебя теперь больше наклоняться надо за Милашкой, тоже полезно.
Я ж тебе говорила, что ты похудела. А ты не поверила и весы купила :)
[QUOTE=Чудный день;33487284]
Я ж тебе говорила, что ты похудела. А ты не поверила и весы купила :)[/QUOTE]
ахаха:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=minimundus;33484996]Хаха!!;) это точно! Но сколько всего полезного от вас узнавала! Всем спасибо! Вот учусь общению в форуме..нам кстати уже месяц !.. Так быстро все происходит;)[/QUOTE]
Поздравляем!)
[QUOTE=Наташикк;33487072]я тоже люблю много ходить))) только почему-то не худею) на море встретили Флору с семьей и Катю тоже с семьей)))) Флора, котлетки готовы? )))[/QUOTE]
не ))) подхарило!
а мы сегодня собрали люльку нашу, которая стояла в зале и решили, что отныне ребенок будет спать только в кроватке, в спальне. взрослеем ))
[QUOTE=Alice Wonder;33475978]ох, ну хоть успокоили, что мы не одни такие, со слюнями )))
девули, были сегодня у невролога - у нас кривошею обнаружили(
первый признак - ребенок любит держать голову только на одну сторону, на другую ни в какую не хочет[/QUOTE]
Привет всем.у нас тоже самое кривошея,так нам невропатолог сказал купить ортопедическую подушку и в понедельник идем на массажики
[QUOTE=flose;33487610]а мы сегодня собрали люльку нашу, которая стояла в зале и решили, что отныне ребенок будет спать только в кроватке, в спальне. взрослеем ))[/QUOTE]
ух...какие вы уже взрослые.....мужичок прямо мамин)))
[QUOTE=Нез@будкА;33487892]ух...какие вы уже взрослые.....мужичок прямо мамин)))[/QUOTE]
дяяя ))
он реально у меня взрослый, на месяц не выглядит ))
девочки, а какие симптомы у кривошеи? как вычислить?
[QUOTE=flose;33488028]дяяя ))
девочки, а какие симптомы у кривошеи? как вычислить?[/QUOTE]
Леся выше писала, что головку на один бок наклоняет, а на другой не хочет!!!
Всем мамочкам приветик :)
Классно, что открыли темку - очень удобно.
У нас сегодня была первая прогулка в честь хорошей погодки, правда больше на машине катались - сыночку очень понравилось.
Мы уже зарегистрировались, пупок у нас тоже отпал уже, в связи с этим такой вопросик, чем можно обрабатывать пупочек вместо зеленки?
[QUOTE=Нез@будкА;33488058]Леся выше писала, что головку на один бок наклоняет, а на другой не хочет!!![/QUOTE]
в смысле наклоняет? поворачивает типа?
Купались мы купались и случайно (криворукая мама, блин) нырнули раньше чем надо было. Испугала ребенка :( Теперь корю себя
[QUOTE=Дианочка11;33488114]Всем мамочкам приветик :)
У нас сегодня была первая прогулка в честь хорошей погодки, правда больше на машине катались - сыночку очень понравилось.
Мы уже зарегистрировались, пупок у нас тоже отпал уже, в связи с этим такой вопросик, чем можно обрабатывать пупочек вместо зеленки?[/QUOTE]
обрабатывать можно календулой
с приятными "обновочками" вас)
[QUOTE=Катаринка;33488155]Купались мы купались и случайно (криворукая мама, блин) нырнули раньше чем надо было. Испугала ребенка :( Теперь корю себя[/QUOTE]
а вы уже ныряете??
[QUOTE=ge_ra;33484268]серьезно,пол литровую бутылку разрешила выпить,но я наверно начну со стаканчика,только живое сказали пить- эххххх,щас напьюсь:)[/QUOTE]
Только газы из пива нужно выпустить,ато маляве будет пузить болеть,уже испрбовано
[QUOTE=flose;33488171]обрабатывать можно календулой
с приятными "обновочками" вас)[/QUOTE]
спасибочки! а вы уже и на морько ездили - я бы тоже с удовольствием!
как там дела у Ксюши ZeTka_tod с малышом? они еще в РД?
а и еще вопросик, кто-то красил волосы уже после родов? я очень хочу покраситься и не знаю можно ли?
[QUOTE=Катаринка;33488155]Купались мы купались и случайно (криворукая мама, блин) нырнули раньше чем надо было. Испугала ребенка :( Теперь корю себя[/QUOTE]
я позав4ера не удержала мокнула ли4иком, блин как он кри4ал(((((
[QUOTE=Дианочка11;33488277]спасибочки! а вы уже и на морько ездили - я бы тоже с удовольствием!
как там дела у Ксюши ZeTka_tod с малышом? они еще в РД?
а и еще вопросик, кто-то красил волосы уже после родов? я очень хочу покраситься и не знаю можно ли?[/QUOTE]
так какие проблемы, собирай завтра малыша и на морько катите )) пока погода такая отличная!
краситься можно и нужно )) я вот сама все никак не дойду до салона
Флора вот цитирую Лесю....
[QUOTE=Alice Wonder;33475978]ох, ну хоть успокоили, что мы не одни такие, со слюнями )))
девули, были сегодня у невролога - у нас кривошею обнаружили(
первый признак - ребенок любит держать голову только на одну сторону, на другую ни в какую не хочет[/QUOTE]
[QUOTE=flose;33488028]дяяя ))
девочки, а какие симптомы у кривошеи? как вычислить?[/QUOTE]
Симтомы такие что если малыш большую часть времени лежа голову в одну сторону держит,а на животик когда выкладываешь он тоже как бы наклон на один бок.Это нам так невропатолог сказала на приеме
[QUOTE=flose;33488178]а вы уже ныряете??[/QUOTE]
Ну мы уже давно к этому готовились и я все никак решиться не могла. В прошлый раз чуть-чуть совсем попробовали и вот в этот раз передавала его в воде мужу и случайно мокнула его с головой... Я теперь себя так ругаю сташно, боюсь что в следующий раз в воду незахочет идти.
[QUOTE=Elvia;33488290]я позав4ера не удержала мокнула ли4иком, блин как он кри4ал((((([/QUOTE]
Тоже самое. Мигом в полотенце завернула и сисю дала. Теперь сидим и музыку слушаем, вроде успокоился
https://forumodua.com/showthread.php?t=1582754
Девули, не хотите СП собрать по домашним тапкам? Тапки на фото 3 и 8.
[B]Кариша[/B], а как правильно нырять?
[QUOTE=flose;33488323]так какие проблемы, собирай завтра малыша и на морько катите )) пока погода такая отличная!
краситься можно и нужно )) я вот сама все никак не дойду до салона[/QUOTE]
я его сегодня пока одела, думала сердце разорвется от его крика, зато как только вышли на улицу - сразу уснул, капризёныш мой)))
а сцеживать молоко надо после покраски?
[QUOTE=Лисенок30;33488223]Только газы из пива нужно выпустить,ато маляве будет пузить болеть,уже испрбовано[/QUOTE]
а гаэы из пива в молоко попадают и оно газированное становится?
[QUOTE=Дианочка11;33488114]Всем мамочкам приветик :)
Мы уже зарегистрировались, пупок у нас тоже отпал уже, в связи с этим такой вопросик, чем можно обрабатывать пупочек вместо зеленки?[/QUOTE]
А мы перекисью, спиртом и ксероформом)))
[QUOTE=Чудный день;33488494]а гаэы из пива в молоко попадают и оно газированное становится?[/QUOTE]
хех)))) я думаю это по той при4ине,4то газь1 нам в кише4ник попадают, а работа этого органа тоже важна для ребенка. Не зря же говорят не допускать проблем со стулом.
Кстати по теме у меня это как всегда трабл, сегодня уже Нормазе вь1пила и без эффекта,только пу4ит весь день....
Ой, девочки... В РД сейчас просто пипец-пипецкий... Народу тьма... Все забито...
Свободных палат вообще нет - лежим в общей(( (я была готова платить за любую, хоть за 2-ку, хоть за Вип, но вообще ничего нет)
Скажу вам, что 6 человек в палате - это нереальная жесть!!! Кто-то из малышей все время плачет, заводит остальных - я вообще нихрена не сплю из-за этого ((
Молозива просто 3 капли . Малышка нервничает: берет грудь - а там пусто - злится и бросает ((
Короче, пипец просто!!!
А мы сегодня тоже ездили гулять у моря и возле аллеи славы с дрзьями))) погода супер, я думала вечером будет холоднее! И малая наша что-то то цсыпала, то просыпалась, а потом кааак уснула))) мы и домой спокойно доехали и я даже спокойно переодеться и покушать успела, а потом пошла ребенка будить))
Вот только час назад приехали, покушали, будем взвешиваться..
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Marie Anne;33488693]А мы сегодня тоже ездили гулять у моря и возле аллеи славы с дрзьями))) погода супер, я думала вечером будет холоднее! И малая наша что-то то цсыпала, то просыпалась, а потом кааак уснула))) мы и домой спокойно доехали и я даже спокойно переодеться и покушать успела, а потом пошла ребенка будить))
Вот только час назад приехали, покушали, [B]будем взвешиваться[/B]..[/QUOTE]
Всем привет. Напишешь потом ваши достижения