я вот слушаю...
Вид для печати
я вот слушаю...
[QUOTE=Life-Love;9668003]я вот слушаю...[/QUOTE]
И.......? Как ощущения?
действительно помогает!!!!вот у меня знакомая послушав эту книгу похудела с размер L на М и вообще стала выглядеть круто!
Я ее читала, и на меня она, в отличии от книги о курении, не произвела просто никакого впечатления, може быть потому, что там в каждом абзаце говорится о том, как вредно кушать мясо. А я законченный и убежденный мясоед.
Что изменила ваша знакомая в питании после прочтении этой книги?
оо она не есть крем от торта,а так в принципе все ест)яблоки еще стала уплетать с двойной силой))ну короче фрукты разные))
[QUOTE=Life-Love;9669435]оо она не есть крем от торта,а так в принципе все ест)яблоки еще стала уплетать с двойной силой))ну короче фрукты разные))[/QUOTE
Попробую и я еще разок перечитать.
Книгу не читала, но курить бросила три недели назад.
Очень надеюсь что на всегда :)
Я курил 4 года, прочёл книгу, бросил 2 месяца назад и вообще не тянет и жизнь прекрасна!:D
И я курила долго, книга 5 лет валялась, а я всё не хотела её читать - нравилось мне дымок пускать, читалась тяжело, пока желание бросить не вышло в приоритеты...за один день прочитала и забыла о сигаретах...возвращаясь в своих мыслях в прошлое, с ужасом смотрю на себя курящую...дым сейчас с трудом переношу.
Так же прочла книгу "Лёгкий способ бросить пить" хотя пила умеренно...по праздникам и на встречах с друзьями, сейчас алкоголь не приемлю вообще...
С удовольствием взялась за книгу "Лёгкий способо сбросить вес", хотя выгляжу прекрасно:) ведь нет предела совершенству:angel:
[QUOTE=USHA;9738287]И я курила долго, книга 5 лет валялась, а я всё не хотела её читать - нравилось мне дымок пускать, читалась тяжело, пока желание бросить не вышло в приоритеты...за один день прочитала и забыла о сигаретах...возвращаясь в своих мыслях в прошлое, с ужасом смотрю на себя курящую...дым сейчас с трудом переношу.
Так же прочла книгу "Лёгкий способ бросить пить" хотя пила умеренно...по праздникам и на встречах с друзьями, сейчас алкоголь не приемлю вообще...
С удовольствием взялась за книгу "Лёгкий способо сбросить вес", хотя выгляжу прекрасно:) ведь нет предела совершенству:angel:[/QUOTE]
:good:
вы умничка!!!
я вот тоже про курить прочла и бросила,и теперь про вес слушаю!!действительно нет предела совершенству!хоть мне и не нужно худеть!:shine::D:rose:
Привет всем:rose:! Мой муж бросил курить по этой книге, да еще несколько знакомых, одна даже пить бросила, а пила конкретно, каждый день, у нее уже алкогольный "румянец" был. Книги Аллен действительно стоящие написал:good:. Сама я не курю третий год, но я бросила сама. Если кто нибудь бросил курить или хочет бросить курить или знает какие нибудь действительно действенные способы бросить курить, заходите в гости на мой блог, адрес в подписи, там я и читатели уже описали 6 способов, которые действительно помогли реальным людям. А, USHA, Вы действительно умничка, мотивируете всех. Рада за Вас. А я вот, пью только пиво, очень редко, по праздникам, пока отказываться совсем от алкоголя не вижу смысла, может и зря:nea:.
Зайдите на rutrecker.org там и видео есть, снятое по книге, если лень читать - вам туда:)
так есть же аудио-книга))
Не курю уже 9 месяцев=)
[QUOTE=Аррас;12085852]Не курю уже 9 месяцев=)[/QUOTE]
У курильщиков срок не курения как срок беременности. Каждый день считаете. А нельзя просто забыть об этом? Или вы собираете эту информацию, чтоб потом всем рассказывать: "Ооо... Я два года не курил, а потом сорвался". Я уже и не помню сколько не курю. Да и не помню чтоб это было вобще для проблемой.
[QUOTE=Cnapmak;12093677]У курильщиков срок не курения как срок беременности. Каждый день считаете. А нельзя просто забыть об этом? Или вы собираете эту информацию, чтоб потом всем рассказывать: "Ооо... Я два года не курил, а потом сорвался". Я уже и не помню сколько не курю. Да и не помню чтоб это было вобще для проблемой.[/QUOTE]
некоторые люди гордятся тем,что бросили:rose:
и я в том числе
[QUOTE=Life-Love;12095024]некоторые люди гордятся тем,что бросили:rose:
и я в том числе[/QUOTE]
Я только за! Вам огромный плюс! :)
[QUOTE=Cnapmak;12095079]Я только за! Вам огромный плюс! :)[/QUOTE]
спасибо за понимание и за то,что вы за меня рады:):good:
Надеюсь,мода войдёт на здоровый образ жизни..Конечно,я бросила курить по книге Аллена Карра,срок,больше года...Ребята,как легко угробить своё здоровье,и сколько потом потребуется силы воли,чтобы жить без вредных привычек,так чаще всего и происходит)))Но...как прекрасно дышать полной грудью и не ипытывать потребности каждые 30 мин. глотать и вдыхать противный никотиновый смрад!!!Призываю,освободитесь от пагубной зависимости!!!Это работает!!!Я,курила 18 лет и не могла жить без сиропов от кашля.Если не верите,то попробуйте,вы всё равно ничего не потеряете...но можете приобрести.....)))Удачи...)))и конечно...пригодиться внутренняя сила,без этого никак...но у всех нас сила есть...так что воспользуйтесь ней!!
[QUOTE=Валерия 30;12662095]Надеюсь,мода войдёт на здоровый образ жизни..Конечно,я бросила курить по книге Аллена Карра,срок,больше года...Ребята,как легко угробить своё здоровье,и сколько потом потребуется силы воли,чтобы жить без вредных привычек,так чаще всего и происходит)))Но...как прекрасно дышать полной грудью и не ипытывать потребности каждые 30 мин. глотать и вдыхать противный никотиновый смрад!!!Призываю,освободитесь от пагубной зависимости!!!Это работает!!!Я,курила 18 лет и не могла жить без сиропов от кашля.Если не верите,то попробуйте,вы всё равно ничего не потеряете...но можете приобрести.....)))Удачи...)))и конечно...пригодиться внутренняя сила,без этого никак...но у всех нас сила есть...так что воспользуйтесь ней!![/QUOTE]
я Вас поздравляю!Еще один член нашего клуба)))
а на счет силы воли,так она понадобится первые дни и все)))но когда я бросала,меня поддерживал один важный мне человек..любимый человек..и благодаря его поддержке я не сорвалась:rose:
ну и еще конечно сила воли моя как у канарейки помогла)гг
сама не курю, но муж дымит как паровоз, и очень многие друзья - половина из них бросили курить именно благодаря этой книге, причём лучше говорят её слушать, а не читать...заядлые курильщики бросают многие не сразу, а после 2-го-3-го прочтения....плюс конечно же силу воли никто не отменял! всем удачи!!
+1, бросил по Аллену около 3х лет назад
с тех пор могу себя побаловать кальяном
но к сигаретам не прикасался никогда
[QUOTE=ИрчЁна;12782886]сама не курю, но муж дымит как паровоз, и очень многие друзья - половина из них бросили курить именно благодаря этой книге, причём лучше говорят её слушать, а не читать...заядлые курильщики бросают многие не сразу, а после 2-го-3-го прочтения....плюс конечно же силу воли никто не отменял! всем удачи!![/QUOTE]
вот и я слушала!да действительно мне показалось что так лучше
[QUOTE=NoiZ;12783070]+1, бросил по Аллену около 3х лет назад
с тех пор могу себя побаловать кальяном
но к сигаретам не прикасался никогда[/QUOTE]
кальян куришь редко по сравнению с сигаретами..)я вон тоже его курю(редко)
[QUOTE=Life-Love;12783134]кальян куришь редко по сравнению с сигаретами..)я вон тоже его курю(редко)[/QUOTE]
В кальяне тоже есть никотин,
покурив его 2 дня подряд начинаю ловить себя на мысли что и сегодня хочется его...
но это можно контролировать, главное знать меру)
[QUOTE=NoiZ;12783560]В кальяне тоже есть никотин,
покурив его 2 дня подряд начинаю ловить себя на мысли что и сегодня хочется его...
но это можно контролировать, главное знать меру)[/QUOTE]
ага я когда бросила тоже подумала о кальяне)и узнала,что в нем тоже никотин,но по сравнению с сигаретой его ничтожна малость):shine:
а вы не курите 2 дня подряд его и все будет отлично:good:
мой друг действительно бросил благодаря этой книге , и бросил довольно легко, так что книга работает 100%
Напишу ещё раз, уже прошло 5 месяцев... Я правда не курю и не хочу, даже когда ситуация распологает, думаю об этом и испытываю отвращение... Не бойтесь попробывать начать читать...
Бросила курить и книга мне в этом помогла,реально помогает,когда действительно хочешь бросить!Не курю 7 месяцев)))
Бросила курить по книге 4,5 года назад. Очень легко. Счастливая, как слон. Уже даже сниться перестало.
[QUOTE=Life-Love;12789974]ага я когда бросила тоже подумала о кальяне)и узнала,что в нем тоже никотин,но по сравнению с сигаретой его ничтожна малость)[/QUOTE]
В кальяне как раз никотина гораздо больше. Если брать в чистом перерасчете на массу - то да в кальяне меньше. Но вы же не курите кальян как сигареты, вы затягиваетесь гооораздо больше и дольше. Плюс ко всему этими кальянными затягиваниями вы выжигаете себе верхние дыхательные пути больше, чем в случае с сигаретой. Это похоже на парадокс с "легкими" сигаретами (те кто на них переходит затягиваются гораздо сильнее - отсюда еще большее потребление никотина и смол, чем с обычной сигареты).
Кстати избавился от курения 4года назад, от алкоголя 3года назад.
ЛЁГКИЙ СПОСОБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Просто отбросьте все страхи и сомнения и все получится)
[QUOTE=leonardino;26667126]В кальяне как раз никотина гораздо больше. Если брать в чистом перерасчете на массу - то да в кальяне меньше. Но вы же не курите кальян как сигареты, вы затягиваетесь гооораздо больше и дольше. Плюс ко всему этими кальянными затягиваниями вы выжигаете себе верхние дыхательные пути больше, чем в случае с сигаретой. Это похоже на парадокс с "легкими" сигаретами (те кто на них переходит затягиваются гораздо сильнее - отсюда еще большее потребление никотина и смол, чем с обычной сигареты).
Кстати избавился от курения 4года назад, от алкоголя 3года назад.
ЛЁГКИЙ СПОСОБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Просто отбросьте все страхи и сомнения и все получится)[/QUOTE]
еще раз повторюсь...Вы кальян не будете курить каждые пять или 15 минут,как сигарету))вот в этом и фишка!
[QUOTE=Life-Love;26680565]еще раз повторюсь...Вы кальян не будете курить каждые пять или 15 минут,как сигарету))вот в этом и фишка![/QUOTE]
Ведь вы не поняли, ЧТО я на написал, просто прочитали и остались при своем мнении. Как вы думаете, что хуже, один раз принять огромную дозу смертельного яда или принимать его часто и понемногу? Или другой пример: бить человека по голове молотком раз в неделю или давать подзатыльник несколько раз в день. Именно большими дозами и наносится максимальный вред здоровью, а подчас и жизни. Я отнюдь не хочу сказать, что сигареты менее вредны, чем кальян или наоборот, я только хочу избавить вас от иллюзии о том, что кальян не вреден и что-то вам даст.
Механизм ловушки в кальяне точно такой же как и в обычной сигарете. Это просто развод
[video=youtube;y5t7WwuT_bc]http://www.youtube.com/watch?v=y5t7WwuT_bc[/video]
Уже почти 4 года не курю после того как прочла эту книгу. Главное действительно захотеть бросить, а не так " Почитаю, может брошу!!". До сих пор помню свою последнюю сигарету, которую выкурила после того как прочла книгу. Как советовал Карр я делала глубокие затяжки, чтобы аж тошнить начало , а потом сильно затушила окурок и честно -как отрезало!!!
Первую неделю было немного тяжело, вокруг меня все курили ( муж в первую очередь), но с каждое неделей мне становилось лучше. Самым лучшим мотиватором для меня было, мое лицо, появился румянец, потом пропал кашель по утрам, отдышка , короче чувствовала я себя здорово. после 2-3 месяцев перестаешь вообще думать о сигаретах. Муж мой кстати тоже бросил, правда спустя 6 месяцев после меня и не с помощью книги, но последовав моему примеру, так как говорил мне, что я никогда не брошу.
Так что советую конечно почитать, но в первую очередь настроиться бросить!!!!
[QUOTE=жл;15106471]Бросила курить по книге 4,5 года назад. Очень легко. Счастливая, как слон. Уже даже сниться перестало.[/QUOTE]
Помню мне тоже снилось, что курю, так я так пугалась., Смешно вспомнить))
плюсану - ален карр - единственный способ!
с условием если перед прочтением есть желание(цель) бросить - если таковое на наблюдается - вам ничто не поможет...
а нам Аллен Карр помогает))
Читала книгу, она просто открытие. Бросила. Но так как читала еще не в очень устоявшемся возрасте... Начала снова по глупости... Повторное чтение не помогает. Сейчас ищу клинику, вроде в Крыму есть и в Киеве. Может кто-то что-то знает на этот счет?
несколько моих знакомых после прочтения этой книги действительно побросали курить) что меня лично очень удивило. сам не читал.
Курила я достаточно долго около 7 лет , по 1 пачке, может чуть меньше в день , пыталась бросить много раз. и муж заставлял, мучилась пока не курила, выдерживала 2-3 недели, а то и целый месяц. Но потом опять все на круги своя, опять в магазин за пачкой сигарет.
на досуге в воскресенье прочитала эту книгу , и знаете даже вот когда дошел момент по книге выкурить последнюю сигарету, я пошла покурить ...но даже не было желания докурить до конца, вот уже четверг , и я все еще не хочу курить ...и даже мыслей не возникает об этом, действительно бросить курить легко! Замечательное состояние души , когда ты понимаешь,что наконец освободился от этой зависимости.
Всем кто хочет бросить курить рекомендую!
Не могу понять, почему на одних книга имеет эффект, а на других нет.
Читала дважды.
Толку - ноль. Ничего нового он и в самом деле не сообщил и меня совсем не проняло.
[QUOTE=Sirena;41716680]Не могу понять, почему на одних книга имеет эффект, а на других нет.
Читала дважды.
Толку - ноль. Ничего нового он и в самом деле не сообщил и меня совсем не проняло.[/QUOTE]
Странно... Еще такого не слышала... Обычно со второго раза не помогает... В клинике думаю смогут помочь. Я собираюсь сейчас ехать...
Около 36 лет курительного стажа, последние 10 лет - трубки. Короче курил безостановочно. Трубку сложнее бросать, она, в отличие от сигарет, вкусная и ароматная. Но вреда тоже хватает.
Бросил в один день. Подготовка -Ален Карр, почитал неспеша, полтора раза,целиком и потом еще раз главное.
Все знал и сам, но его идея, что бросать надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ, - помогла!!! Никотиновый червяк просит дыму, а ты радуйся, дули ему давай, - типа сдохни сволочь! Правда он не сдыхает насовсем, только засыпает. С первой затяжкой проснется, через любое количество лет некурения.
Выкурил последнюю трубку, ту с которой все начиналось, и попрощался. Несколько дней тяжело, потом все легче и легче. Более 3 лет как свободен и очень рад тому.
Моей маме эту книгу подарил племянник. Сказал, что ему помогло. Моя мама курит по пачке в день уже более 50 лет. Взяла она книгу, почитала минут 30 и отложила со словами: "Надо все обдумать. Пойду покурю"
Карр так и рекомендует не бросать в процессе чтения. Пока не дочитаешь/созреешь.
[QUOTE=zabavka;42847954]Моей маме эту книгу подарил племянник. Сказал, что ему помогло. Моя мама курит по пачке в день уже более 50 лет. Взяла она книгу, почитала минут 30 и отложила со словами: "Надо все обдумать. Пойду покурю"[/QUOTE]
Пусть курит , я тоже курила во время чтения книги .
Там он сам пишет когда настанет время пойти и выкурить последнюю сигарету.
Меня хватило на 3 затяжки последние...выкинула..не захотелось....уже 2 месяца почти как не курю и рада этому!
Удачи Вашей маме , у нее получится!
Добрый день, хочу себя добавить в обойму тех кому книга помогла. На мой взгляд один из залогов успеха это добровольное желание бросить курить. Мой стаж курильщика не большой порядка 5-6 лет, в день выкуривал 10-12 сигарет. Книгу читал на работе, на следующий день после начала чтения, на моменте истины и была выкурена последняя сигарета.Не курю уже около 6-ти лет, чем очень доволен.
З.Ы. На момент чтения книги мои друзья в количестве 4-х человек, были активными курильщиками, на сегодняшний день все абсолютно избавились от этой вредной и пагубной привычки в силу разных обстоятельств.
[QUOTE=zabavka;42847954]Моей маме эту книгу подарил племянник. Сказал, что ему помогло. Моя мама курит по пачке в день уже более 50 лет. Взяла она книгу, почитала минут 30 и отложила со словами: "Надо все обдумать. Пойду покурю"[/QUOTE]
Нормальная реакция.
Я тоже бросала курить с помощью Аллана Карра. Честно говоря - не верила, что получится.)))
Книга потрясающая!!! Первый раз читала помогло с легкостью! Но была молодая и глупая... Решила себе доказать, что мне реально это противно и через 2 недели закурила одну единственную сигарету и понеслось.... Второй, третий и тд. раз читать уже не помогает... Хочу поехать в их клинику в Киеве. Уверенна, что только это может мне помочь бросить окончательно и больше не делать глупостей!
Праздную семь лет со дня освобождения от табака! Урааааааа! )))
Поздравляю, могу похвастаться пока только 3-мя годами )[QUOTE=San_Odessa;66029872]Праздную семь лет со дня освобождения от табака! Урааааааа! )))[/QUOTE]
Всем бросающим желаю здоровья в 2018 году!