-
[QUOTE=Cherry]новости слушать и новую музыку сразу записывать..[/QUOTE]
для этого есть подкасты и такая вещь, как интернет.
На Айп я могу закачать любые новости при этом и в видео формате.
Плюс возможность слушать музыку 18 часов в дороге без перезарядкии - это очень огромный "+", при этом ещё и видео 3 часа.
-
И вообще, есть только 2 вида мп3-плееров: ipod и другие ))))))))
-
[QUOTE=Shady]И вообще, есть только 2 вида мп3-плееров: ipod и другие ))))))))[/QUOTE]
Viva La iPod :D
-
Iriver по звуку никому не уступает..это факт
-
[QUOTE=Shady]И вообще, есть только 2 вида мп3-плееров: ipod и другие ))))))))[/QUOTE]
А вот это уже называется расизм :)
-
[QUOTE=Cherry]Iriver по звуку никому не уступает..это факт[/QUOTE]
ага... конечно ) хотя смотря, какая модель.. видимо вы не слушали iPod )
-
[QUOTE=MASS_N]ага... конечно ) хотя смотря, какая модель.. видимо вы не слушали iPod )[/QUOTE]
если смотрел внимательно, то я писала модель, а по поводу iPod - слушала
-
Каждый кулик свое болото хвалит...
Как дети, чесслово. "А [мой] айпод круче. - Да нифига, [мой] айривер круче."
Объективный недостаток айподов - отсутствие радио. Кто бы что ни говорил о 30 гигах музыки, но иногда так хочется послушать что-нибудь другое. А еще быстро сажаемая батарея. А еще дорогие аксессуары. Вернее, у нас в стране они дорогие.
Объективных недостатков айриверов лично мной замечено не было. По звуку они действительно не уступают.
Люди, будьте проще. Это всего лишь музыка. =)
-
[QUOTE=Joda]
Объективный недостаток айподов - отсутствие радио. Кто бы что ни говорил о 30 гигах музыки, но иногда так хочется послушать что-нибудь другое. [/QUOTE]
Извините, может тут опечатка, если закачать 30 Гб музыки, то какое там [U]"другое"[/U]? Или возможно я вас не понимаю, если вам трудно заполнить 30 Гб музыкой, которая вам приятна, то это тяжёлый случай. [U]Возможно вы любите слушать рекламу по радио.[/U] Так уважаемый, для этого есть подкасты.
[QUOTE=Joda]
А еще быстро сажаемая батарея.
[/QUOTE]
1. 18 часов - быстро сажаемая батарея? если не щёлкать целый час кнопку "Холд" то плеер протянет именно указанное время в паспорте.
2. Неужели у айриверов лучше батарея. Не смешите.
[QUOTE=Joda]
А еще дорогие аксессуары.
Вернее, у нас в стране они дорогие.[/QUOTE]
1. Дорогие аксессуары? Но извините, за качество надо платить. Вечно все хотят что-то эдакое, да по дешевле, а потом сидят и проклинаю то, что купили китайский шерпотреб.
2[U]. Настоящий любитель музыки на хорошем звучании экономить не будет[/U]. И это знают все.
Не нравятся наушники, покупайте другие, стандартный jet 3.5
[QUOTE=Joda]
Объективных недостатков айриверов лично мной замечено не было. По звуку они действительно не уступают.[/QUOTE]
Слушал Айривер, и что же. Процессоры слабенькие, при переходе улавливается спад битрейда. Сам плеер не надёжный, упал один раз и дело с концом. Держит батарею не долго. Плюс стиль, мягко говоря, создавался видимо где-то на окраинах Сибири.
-
[QUOTE=MASS_N]Извините, может тут опечатка, если закачать 30 Гб музыки, то какое там [U]"другое"[/U]? Или возможно я вас не понимаю, если вам трудно заполнить 30 Гб музыкой, которая вам приятна, то это тяжёлый случай.[/QUOTE]
Мне совершенно не сложно заполнить 30 гб музыкой. Но эта музыка мной уже давно переслушана, что собственно весьма логично, если уж я заполняю ей плеер. Но иногда хочется послушать что-то другое, чего я еще не слышал или чего я не заливал в плеер из-за отсутствия у меня этой музыки. Что здесь непонятного? Или вам нравится только что-то одно (вернее, только эти 30 гб)?
[QUOTE=MASS_N]18 часов - быстро сажаемая батарея?
...
Неужели у айриверов лучше батарея. Не смешите.
[/QUOTE]
Имхо да, быстро. Этот же айривер U10 по паспорту тянет 34 часа - почти в 2 раза дольше. А это существенно, если, к примеру, едешь в Питер поездом. Где там компьютер, чтоб его зарядить? А даже имея адаптер питания, не входящий, как вы знаете, в стандартную комплектацию, то не оставишь же его в туалете хотя бы на часик.
[QUOTE=MASS_N]
Дорогие аксессуары? Но извините, за качество надо платить. Вечно все хотят что-то эдакое, да по дешевле, а потом сидят и проклинаю то, что купили китайский шерпотреб.
[/QUOTE]
По вашей логике выходит, что все, что стоит дешевле айпода, - китайский ширпотреб? Ну-ну.
[QUOTE=MASS_N]
Настоящий любитель музыки на хорошем звучании экономить не будет. И это знают все.
Не нравятся наушники, покупайте другие, стандартный jet 3.5
[/QUOTE]
О наушниках я ни слова не говорил. Понятно, что от стандартных многого не добьешься ни на одном плеере.
[QUOTE=MASS_N]
Слушал Айривер, и что же. Процессоры слабенькие, при переходе улавливается спад битрейда.[/QUOTE]
При переходе куда? Я что-то недопонял.
[QUOTE=MASS_N]
Сам плеер не надёжный, упал один раз и дело с концом.[/QUOTE]
Реально роняли или придумали? Как вы думаете, если айпод уронить экраном вниз, экран разобьется? А если айпод уронить на кафель с двухметровой высоты, механизм жесткого диска Mitsumi (вроде они делают жесткие для Apple) выдержит? Я, честно говоря, не знаю ни того, ни другого, но пробовать не буду, жалко.
[QUOTE=MASS_N]Плюс стиль, мягко говоря, создавался видимо где-то на окраинах Сибири.[/QUOTE]
Ну это уже, согласитесь, решать не вам.
-
[QUOTE=Joda]Мне совершенно не сложно заполнить 30 гб музыкой. Но эта музыка мной уже давно переслушана, что собственно весьма логично, если уж я заполняю ей плеер. Но иногда хочется послушать что-то другое, чего я еще не слышал или чего я не заливал в плеер из-за отсутствия у меня этой музыки. Что здесь непонятного? Или вам нравится только что-то одно (вернее, только эти 30 гб)?
[/QUOTE]
Для этого есть Интернет, чтобы закачивать новую музыку.
[QUOTE=Joda]
Имхо да, быстро. Этот же айривер U10 по паспорту тянет 34 часа - почти в 2 раза дольше. А это существенно, если, к примеру, едешь в Питер поездом. Где там компьютер, чтоб его зарядить? А даже имея адаптер питания, не входящий, как вы знаете, в стандартную комплектацию, то не оставишь же его в туалете хотя бы на часик.
[/QUOTE]
покажите паспорт. И модель!
[QUOTE=Joda]
По вашей логике выходит, что все, что стоит дешевле айпода, - китайский ширпотреб? Ну-ну.
[/QUOTE]
Посмотрите пожалуйста в паспорт Айривера, там должно быть мелкими буквами написано "Made in China"
[QUOTE=Joda]
О наушниках я ни слова не говорил. Понятно, что от стандартных многого не добьешься ни на одном плеере.
[/QUOTE]
А как же аксессуары?
[QUOTE=Joda]
При переходе куда? Я что-то недопонял.
[/QUOTE]
Во время прослушивания медио файла, после его окончания и перехода к следующему образуется пауза, так как процессор готовится считывать следующий медио файл. Это занимает от доли секунды до 1 сек.
[QUOTE=Joda]
Реально роняли или придумали? Как вы думаете, если айпод уронить экраном вниз, экран разобьется? А если айпод уронить на кафель с двухметровой высоты, механизм жесткого диска Mitsumi (вроде они делают жесткие для Apple) выдержит? Я, честно говоря, не знаю ни того, ни другого, но пробовать не буду, жалко.
[/QUOTE]
Ронял iRiver и Creative ронял и iPod.
Ривер упал во время подтягивания на землю, после уже не работал.
Тоже с Креативом.
Подер упал на паркет, когда бежал, всё окей. Работает.
[QUOTE=Joda]
Ну это уже, согласитесь, решать не вам.[/QUOTE]
Вы разве не обращаете внимание на внешний вид, когда покупаете товар?
-
[QUOTE=MASS_N]Для этого есть Интернет, чтобы закачивать новую музыку.[/QUOTE]
Но доступ к интернету есть не в любом месте, где есть я. ;)
[QUOTE=MASS_N]покажите паспорт. И модель![/QUOTE]
Вот ссылка на пост в этом же топике: [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=777966&postcount=78[/url]
[QUOTE=MASS_N]Посмотрите пожалуйста в паспорт Айривера, там должно быть мелкими буквами написано "Made in China"[/QUOTE]
Я посмотрел на заднюю панель своего айпода - там написано "Designed by Apple in California. Assembled in China." В этом топике уже говорилось о том, что всё все равно делается в Китае.
[QUOTE=MASS_N]А как же аксессуары?[/QUOTE]
Наушники далеко не всегда той же фирмы, что и плеер. Потому что самые классные наушники выпускаются другими фирмами (AKG, Sennheiser).
[QUOTE=MASS_N]Во время прослушивания медио файла, после его окончания и перехода к следующему образуется пауза, так как процессор готовится считывать следующий медио файл. Это занимает от доли секунды до 1 сек.
Ронял iRiver и Creative ронял и iPod.
Ривер упал во время подтягивания на землю, после уже не работал.
Тоже с Креативом.
Подер упал на паркет, когда бежал, всё окей. Работает.[/QUOTE]
Окей, с этим не спорю. Лично мне доводилось ронять айриверы в достаточно жесткой форме - все остались живы, проблем замечено не было.
[QUOTE=MASS_N]Вы разве не обращаете внимание на внешний вид, когда покупаете товар?[/QUOTE]
Конечно, обращаю. Только вот вкус - понятие весьма субъективное.
-
"Я посмотрел на заднюю панель своего айпода - там написано "Designed by Apple in California. Assembled in China." В этом топике уже говорилось о том, что всё все равно делается в Китае."
У меня родной - штатовский, из Силиконовой долины.
-
[QUOTE=MASS_N]"Я посмотрел на заднюю панель своего айпода - там написано "Designed by Apple in California. Assembled in China." В этом топике уже говорилось о том, что всё все равно делается в Китае."
У меня родной - штатовский, из Силиконовой долины.[/QUOTE]
Мой тоже приобретался в штатах...
-
[QUOTE=Joda]Мой тоже приобретался в штатах...[/QUOTE]
Бывает. Но на тыльной написано - калифорния.
Но факт есть факт.
Ладно, всё же наши узколицие братья думаю собирают так же, как их собратья эмигранты в штатах.
-
Кстате, для iPod-а есть отдельно преобритаемый ФМ приёмник.
-
Я своим довольна, качество звука на высоте, радио есть, видео сжимается от 1,4 ГБ до 400 Мб, картинки, текст, приобретался в Киеве, но качество от этого не хуже.. все, кто послушал и посмотрел, были в восторге, как и я.
-
[QUOTE=Cherry]Я своим довольна, качество звука на высоте, радио есть, видео сжимается от 1,4 ГБ до 400 Мб, картинки, текст, приобретался в Киеве, но качество от этого не хуже.. все, кто послушал и посмотрел, были в восторге, как и я.[/QUOTE]
Чем своим, что за марка?
-
[QUOTE=MASS_N]Кстате, для iPod-а есть отдельно преобритаемый ФМ приёмник.[/QUOTE]
Я знаю. 415 грн в Юнитрейде. Для меня дорого. Проще купить совсем китайское радио типа Kadio или Senao за 15 грн. =)
Кстати, а где в Одессе еще продаются аксессуары для айподов? В смысле целенаправленно, а не ситуативно. Какой-нибудь типа MacHouse у нас есть?
-
[QUOTE=Joda]Я знаю. 415 грн в Юнитрейде. Для меня дорого. Проще купить совсем китайское радио типа Kadio или Senao за 15 грн. =)
Кстати, а где в Одессе еще продаются аксессуары для айподов? В смысле целенаправленно, а не ситуативно. Какой-нибудь типа MacHouse у нас есть?[/QUOTE]
Ну да конечно! Официальный представитель Маков в Одессе. "Компьютерленд" на М. Арнаутская.
-
[QUOTE=MASS_N]Чем своим, что за марка?[/QUOTE]
Iriver U10, 2 Гб, писала ж уже тут
-
[QUOTE=MASS_N]Ну да конечно! Официальный представитель Маков в Одессе. "Компьютерленд" на М. Арнаутская.[/QUOTE]
В смысле, на Пушкинской между Малой и Большой Арнаутскими?
Спасибо, надо будет к ним заскочить, посмотреть цены.
-
[QUOTE=Joda]В смысле, на Пушкинской между Малой и Большой Арнаутскими?
Спасибо, надо будет к ним заскочить, посмотреть цены.[/QUOTE]
Это официальный представитель, продажа маков составляет 70 % их прибыли.
только вот рюкзак они мне ищют уже месяц для лептопа.
-
[QUOTE=Joda]Я знаю. 415 грн в Юнитрейде. [/QUOTE]
что-то реально дорого :) 40-50 баксов радио для ipod'a стоили...
-
Продукт оправдывает средства.
-
[QUOTE=MASS_N]У меня родной - штатовский, из Силиконовой долины.[/QUOTE]
Внесу небольшую поправку - иПоды собираются исключительно в Китае
информация из первых рук - т.е. из интервью Эпплов для Бизнесвика.
А насчет качества музыки. При внешнем шуме на улице или в транспорте качество моего несчастного Тсоника считаю весьма удовлетворительным :)
-
[QUOTE=NRG]Внесу небольшую поправку - иПоды собираются исключительно в Китае
информация из первых рук - т.е. из интервью Эпплов для Бизнесвика.
А насчет качества музыки. При внешнем шуме на улице или в транспорте качество моего несчастного Тсоника считаю весьма удовлетворительным :)[/QUOTE]
Значит меня безжалостно обманули, написав на тыльной стороне "made in USA" :laugh:
-
сейчас все делается в китае
-
А почему вы решили, что от того что случиться с плеером после падения зависит от него?
Тут все зависит от жесткого. Упал с высоты во время считывания даже с небольшой он мертвый-если не считывает и упал с большой высоты то большая вероятность, что будет работать. А вы сразу типа Creative и IRiver хуже. Я нассчет продукт оправдывает затраты. Есть такое понятие как бренд, Apple в этой сфере являеться самым дорогим. Теже Creative и Iriver прилично накручивают. Но почему-то Ipod все равно дороже. Единственные у кого нормальная цена это Mpio и по сути плееры все равно хорошие. Качественно звука субьетивно конечно. НО тк Creative изначально занимаеться звуком...ну тут все ясно, хотя вы все равно будете спорить. Ну а теперь касательно комплектации, вам разве ненеприятно, что покупая недешевый продукт компания неудосуживаеться встроить в него такую простую, но приятную мелочь как радио, и заставляет вас его отдельно покупать?
-
[QUOTE=Corban_jum]А почему вы решили, что от того что случиться с плеером после падения зависит от него?
Тут все зависит от жесткого. Упал с высоты во время считывания даже с небольшой он мертвый-если не считывает и упал с большой высоты то большая вероятность, что будет работать. А вы сразу типа Creative и IRiver хуже. Я нассчет продукт оправдывает затраты. Есть такое понятие как бренд, Apple в этой сфере являеться самым дорогим. Теже Creative и Iriver прилично накручивают. Но почему-то Ipod все равно дороже. Единственные у кого нормальная цена это Mpio и по сути плееры все равно хорошие. Качественно звука субьетивно конечно. НО тк Creative изначально занимаеться звуком...ну тут все ясно, хотя вы все равно будете спорить. Ну а теперь касательно комплектации, вам разве ненеприятно, что покупая недешевый продукт компания неудосуживаеться встроить в него такую простую, но приятную мелочь как радио, и заставляет вас его отдельно покупать?[/QUOTE]
Если хочешь, чтобы читали, то что ты пишешь, не пиши больше 3х предложений. излагай свою мысль кратко и понятно.
-
[QUOTE=Corban_jum]А почему вы решили, что от того что случиться с плеером после падения зависит от него?
Тут все зависит от жесткого. Упал с высоты во время считывания даже с небольшой он мертвый-если не считывает и упал с большой высоты то большая вероятность, что будет работать. А вы сразу типа Creative и IRiver хуже. Я нассчет продукт оправдывает затраты. Есть такое понятие как бренд, Apple в этой сфере являеться самым дорогим. Теже Creative и Iriver прилично накручивают. Но почему-то Ipod все равно дороже. Единственные у кого нормальная цена это Mpio и по сути плееры все равно хорошие. Качественно звука субьетивно конечно. НО тк Creative изначально занимаеться звуком...ну тут все ясно, хотя вы все равно будете спорить. Ну а теперь касательно комплектации, вам разве ненеприятно, что покупая недешевый продукт компания неудосуживаеться встроить в него такую простую, но приятную мелочь как радио, и заставляет вас его отдельно покупать?[/QUOTE]
Впринципе ты прав зделано тчно так же как тоже PSP там тоже все отдельно надо покупать нафиг надо! :) мне пофиг мой падал много раз и ничего с ним неслучилось!!!! а падал он довольно с выскокой высоты и ниче!!!!! живой!
-
[QUOTE=MASS_N]Если хочешь, чтобы читали, то что ты пишешь, не пиши больше 3х предложений. излагай свою мысль кратко и понятно.[/QUOTE]
Если тебе тяжело осилить больше 3х предложений-
Ipod далеко нелучший плеер. со своими недостатками. Кратко и понятно.
-
Долго сомневалась но всё же купила "Джиниус" - ооочень довольна,не жалею ни капельки, батареи очень надолго хватает, вообщем всё отлично
[IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_3_40.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Corban_jum]Если тебе тяжело осилить больше 3х предложений-
Ipod далеко нелучший плеер. со своими недостатками. Кратко и понятно.[/QUOTE]
Вам же легче. Если Вы не в состоянии выразить свою мысль чётко и кратко, то извините... Ваш недостаток. А писать сочинения, типа «почему я люблю груши», не стоит.
-
Короче у всех разные будут мнения тут спорить неочем все будут говорить токо о своем вот у меня лучше вот у него поганый потому шо у меня покруче будет каждый человек имеет свою голову на плечах и сам выбирает что ему надо!!!!! как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" так что спорить тут неочем у всех плееров есть недостатки маленькие но есть, нету идеального плеера так что говорить тут неочем и спорить тоже!!!!!!!! :) :)
-
Я читал все, что вы все тут писали.Никто не повлиял на мое мнение:nea: , не смотря даже на то, что его не было:rzhu_nimagu: ...Но я купил себе Ixtone, и очень им доволен :good:
-
[QUOTE=MASS_N]Значит меня безжалостно обманули, написав на тыльной стороне "made in USA" :laugh:[/QUOTE]
тебя безжалостно обманули :D
-
mp3 плеер явление временное. Завтра после 21:00 могу рекомендовать абсолютно "правильный" "гаджет".
-
[QUOTE=MASS_N]Значит меня безжалостно обманули, написав на тыльной стороне "made in USA" :laugh:[/QUOTE]
Сэр, Вы перепутали. Там написано: "Designed by Apple in California ..."
Мистер Джобс, как и Арни, уверен, что California не USA ;-)
-
[QUOTE=MacOSX]mp3 плеер явление временное. Завтра после 21:00 могу рекомендовать абсолютно "правильный" "гаджет".[/QUOTE]
правильный гаджет ты их нормальный найди и рекомендуй!!!!!
-
[QUOTE=CRASHDAY]правильный гаджет ты их нормальный найди и рекомендуй!!!!![/QUOTE]
Пажалста .... Apple iPhone!
-
[QUOTE=MacOSX]Пажалста .... Apple iPhone![/QUOTE]
а как вы можете рекомендовать продукт, который вышел на рынок сутки назад ?
-
фанат блин
apple наверно ему уже образец прислала, и это притом что это телефон все таки, а мы тут вообще плеер выбираем
-
[QUOTE=jayd]а как вы можете рекомендовать продукт, который вышел на рынок сутки назад ?[/QUOTE]
Однозначно ... и Вы это со временем поймете
-
-
[QUOTE=Corban_jum]фанат блин
apple наверно ему уже образец прислала, и это притом что это телефон все таки, а мы тут вообще плеер выбираем[/QUOTE]
1)После выхода его, сама компания Apple будет "гнобить" плееры.
2)А он и плеер в том числе.
3)фанат блин не фанат(как Вам удобно), но за 11 лет продукты компании(теперь уже)Apple Inc изучил
-
яблоки фрукты какието вы кроме Аррle чето знаете?????
-
[QUOTE=MacOSX]Однозначно ... и Вы это со временем поймете[/QUOTE]
не факт. обычно когда очень торопятся выпустить продукт на рынок , продукт получается сырой , особенно програмное обеспечение
-
та по этому гаджету огромное количество вопросов. в теме о нем отпишусь
-
jayd обьясни де ты тут видишь что я написал ненормативную лексику?????
-
[QUOTE=MacOSX]1)После выхода его, сама компания Apple будет "гнобить" плееры.[/QUOTE]
мда его выход в европе конец 2007го, ты предлагаешь человеку создавшему тему сидеть без плеера еще годик?
-
када он выйдет мы его увидим может к концу 2008 :)
-
[QUOTE=Corban_jum]мда его выход в европе конец 2007го, ты предлагаешь человеку создавшему тему сидеть без плеера еще годик?[/QUOTE]
Ни в коем случае. Просто показал верх.Сверху вниз проще идти.
Опускаемся на ступеньку ниже... видим iPod(video) 80 Gb, ещё ниже-30 Гб, ещё - iPod nano(8-2)Гб, еще iPod shuffle ну а дальше все производители целиком взятые.
-
ладно. А чем хуже(притом, что дешевле) теже Creative Zen vision m, Creative Zen Micro Photo, Zen Mini?
-
[QUOTE=CRASHDAY]када он выйдет мы его увидим может к концу 2008 :)[/QUOTE]
при твоём желании ... сможеш увидить(иметь) к середине лета 2007, может чуть позже, но к маю точно буду знать
ЗЫ: как раз этому способствую
ЗЫ2: к концу 2008 - это уже будет неактуально, все уже будут ездить на электоромобилях ;-)
ЗЫ3: Apple- двигатель прогресса, убеждаюсь второй деяток лет
-
[QUOTE=jayd]не факт. обычно когда очень торопятся выпустить продукт на рынок , продукт получается сырой , особенно програмное обеспечение[/QUOTE]
Не будем забывать, что Apple это не просто "ещё какая-то фирма".Он делался 2,5-3 года без официоза!!!! В духе Apple!!!! А вот когда его "слепили", проверили 8 тыс. раз вот только тогда и обьявили.
У меня есть "сырой" iPod 1 поколения(2001г) У меня он появился 2003, но я таки 2005 в мороз -15 таки "добил"(на плате где-то трещина). Только орехи им не колол.
Apple, считаю, делает продукты по принципу 50-х годов в сша "с запасом на прочность/надежность"
Не имея Apple, можете скачать iTunes for Windows(свою любимую систему) и увидеть "сырость" ПО.
-
[QUOTE=Corban_jum]ладно. А чем хуже(притом, что дешевле) теже Creative Zen vision m, Creative Zen Micro Photo, Zen Mini?[/QUOTE]
тут в пору с автомобилями сравнить... у всех 4 колеса, цены почему-то разные?
Только iPod немного догоже. А БМВ(копейка) в 2,5 раза той же Opel Astra! Они одного класса.() А если говорить о сервисе ...ойойой.
Вопрос: много видели секонд-хенд iPod-ов!!!? Да-да никто не продает! А почему???? А если продают, то цену наверное ломят.
Селяви(приблизительно)
-
а сравнение с автомобилями...не согласен. есть понятие бренда и оснащенности. Apple и Creative это компании верхнего ценового диапазона и оснащенность 2й одинаково или превосходит.
сравнивайте уже 1й бумер и а серию мерсов.
а потому что устройство на нашем рынке новое относительно и нет сформировавшегося вторичного рынка. та и нафига кому-то надо бу плеер? я вообще нормального вторичного рынка mp3 плееров особо не вижу. почти любой может позволить себе новый
Привидите нормальные аргументы дороговизны(та пусть, но чтоб соответствовало) как самого плеера так и банальных кабелей к нему. Создаеться впечатление, что тебя хотят максимально ободрать. а ты после этого еще и радоваться должен
А вообще устройство интересное. Но вот интересно насколько практичное само по себе и на нашем рынке в частности. Так ли легко у нас достать проги под MacOs?
-
Ребята ващето автор тему тут писал про размер цены на мп3шник в 120$ а вы уже тут загнули на Apple неподходит берите ниже! а насчет Apple том огу сказать посравнению с Creative Zen vision яблочко просто барахло у меня он и горжусь этим на 30гб притом шо у него полность сенсорный дисплей размер почти 5дюймов маниторчик сами габариты тож немалы но всеже лазит на приватные сайты и тому подобное Айподы такое могут да никада в жизни!
-
[QUOTE=Flesh]Ребята ващето автор тему тут писал про размер цены на мп3шник в 120$ а вы уже тут загнули на Apple неподходит берите ниже! а насчет Apple том огу сказать посравнению с Creative Zen vision яблочко просто барахло у меня он и горжусь этим на 30гб притом шо у него полность сенсорный дисплей размер почти 5дюймов маниторчик сами габариты тож немалы но всеже лазит на приватные сайты и тому подобное Айподы такое могут да никада в жизни![/QUOTE]
согласен.
обсуждения iphone - [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=22634]СЮДА[/url]
-
[QUOTE=MacOSX]Сэр, Вы перепутали. Там написано: "Designed by Apple in California ..."
Мистер Джобс, как и Арни, уверен, что California не USA ;-)[/QUOTE]
Айл Би Бек, ин Калифорния )
-
Ребята, это всё достаточно дорогие аппараты для того чтобы просто прослушивать музыку) Вон продаёццо в Фокстроте Сандиск на гиг за 240 грн =) Что вам еще надо?)))
-
[QUOTE=nufus]Ребята, это всё достаточно дорогие аппараты для того чтобы просто прослушивать музыку) Вон продаёццо в Фокстроте Сандиск на гиг за 240 грн =) Что вам еще надо?)))[/QUOTE]
у каждого разные запросы , не стоит судить по себе
-
1 Гб - это мало! Ужасно мало! 10 Гб - минимум.
-
всего 3-4 года назад многим и 128 хватало
Все зависит от потребностей
-
[QUOTE=Corban_jum]всего 3-4 года назад многим и 128 хватало
Все зависит от потребностей[/QUOTE]
И сейчас хватает. Записал 15-20 песенок, ушел на работу, пришел с работы, записал новые 15-20 песенок.
-
[QUOTE=Corban_jum]всего 3-4 года назад многим и 128 хватало
Все зависит от потребностей[/QUOTE]
кому как, я ужасно не могу принять то, что у меня под рукой не оказывается плейлиста под настроение, поэтому 4-10 гб мало..
-
[QUOTE=nufus]Ребята, это всё достаточно дорогие аппараты для того чтобы просто прослушивать музыку) Вон продаёццо в Фокстроте Сандиск на гиг за 240 грн =) Что вам еще надо?)))[/QUOTE]
Как что?! ДВА гига!! :)
Со 128 Мб уже, конечно, никуда, а гига или двух вполне. И под настроение можно разные варианнты залить. Два гига хватит также фильмей прихватить не только на 700Мб а уже на полтора гига. Перенести инфу как на флешке.
MASS_N, плеер п опеределению не предназначен чтобы таскать с собой всю свою домашнюю коллекцию музыки. :laugh: Хотя, конечно заманчиво звучит :) Ну, может как-нибуть позже, лет через -надцать.:rolleyes:
-
Часть сообщений изчезло(само по-себе) ;-)))
Суть происходящих действий не всем положенно знать ;-)))
В таком случае - точка.
-
Купи айпод черный на 60 гигов за 400 долларов!!! ася [i][color=red]удалено модератором[/color][/i] В отличном состоянии!!!
-
[QUOTE=archikes]Купи айпод черный на 60 гигов за 400 долларов!!! ася [i][color=red]удалено модератором[/color][/i] В отличном состоянии!!![/QUOTE]
[b][color=red][MOD][/b][/color] .За кросспостинг и оффтопик. Для такого рода постов существует специальный раздел [url=https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=29]"Продам"[/url].
-
Возник вопрос о покупке плеера. Требования:
-цветной экран не просто не нужен - я его считаю практически минусом плеера
-Питание от АА. размер плеера - не важен. на крайняк - ААА, но не иначе
-1 Гб памяти. на крайняк 512 Мб. Флэш.
-цена 100 +/- 23-30 (у.ё.)
вроде все, если что еще вспомню.
Хотел бы сразу оговориться Айпод мне не подходит.
Под текущие требования пока ничего не могу найти кроме IAUDIO G3 (13 мВт на канал) Iriver T10(15 мВт) и IFP-799(18 мВт). Последний неоправдано дорог, учитывая как давно он вышел. Хотя иривер всегда дорого.
-
А качество звука что не важно? Если важно, то iAudio G3 сразу отпадёт - с iRiver'ом (по звучанию) он и рядом не валялся.
З. Ы.: а iPod за 100-130$ ты просто не найдёшь - это не их цена (ну разве что iPod Shuffle)
-
брал ТСоник 520, качеством доволен, сэкономленных денег хватило на приличные уши и немножечка пива
-
Koala, это ты имел дело с iaudio или просто знаешь что "иривер жжот, остальные *****"? или разница 2 мВт на канал - большая разница? просто спрашиваю...
Кстати IFP-799 отпадает. Правда Рассматриваем T.sonic 520 и iRiver T30, хотя все они к сожалению на ААА. Если буду брать плеер на таких аккумах, скорее всего это т.соник.
-
[QUOTE=QuartZ]Koala, это ты имел дело с iaudio или просто знаешь что "иривер жжот, остальные сасут"? или разница 2 мВт на канал - большая разница? просто спрашиваю...
Кстати IFP-799 отпадает. Правда Рассматриваем T.sonic 520 и iRiver T30, хотя все они к сожалению на ААА. Если буду брать плеер на таких аккумах, скорее всего это т.соник.[/QUOTE]
Почитай мой посты в других топах, и ты поймёшь, что я имел дело со многими МР3шниками. У меня знакомый на работе купил вчера iAudio G3. Звук мне не нравится. Это чисто субъективное мнение. До заявленной выходной мощности у него далеко. Да и искажений на высокой громкости хватает. Насчёт Т.Соника (именно этого) ничего сказать не могу, не слушал. Но проводя аналогию с 620-м - не фонтан! Т30 может быть вполне приемлимым вариантом.
З. Ы.: ... и снова iRiver рулит!
-
не, 620 и 520 это вроде очень разные вещи.
-
[QUOTE=QuartZ]Возник вопрос о покупке плеера. Требования:
-цветной экран не просто не нужен - я его считаю практически минусом плеера
-Питание от АА. размер плеера - не важен. на крайняк - ААА, но не иначе
-1 Гб памяти. на крайняк 512 Мб. Флэш.
-цена 100 +/- 23-30 (у.ё.)
вроде все, если что еще вспомню.
Хотел бы сразу оговориться Айпод мне не подходит.
Под текущие требования пока ничего не могу найти кроме IAUDIO G3 (13 мВт на канал) Iriver T10(15 мВт) и IFP-799(18 мВт). Последний неоправдано дорог, учитывая как давно он вышел. Хотя иривер всегда дорого.[/QUOTE]
Я бы тебе рекомендовал Creative - без цветного мониторчика, питания от одной стандартной батарейки, хорошее, а бы даже сказал отличное качество звучание для такого плеера. Цена - еси не ошибаюсь немного больше 100 у.е. В качестве наушников рекомендую использовать KOSS - хорошие, сочные низкие, и что самое приятное средние не вываливаются и гармонично звучат с высокими (в отличии от дешевых наушников в которых высокие постоянно хрипят) - хорошие наушники от 30 до 50 у.е. :) будут.
-
[QUOTE=QuartZ]не, 620 и 520 это вроде очень разные вещи.[/QUOTE]
да, по обзорам 620 проигрывает 520-му
-
Вложений: 1
Чем же "шафл" не подходит ... цена 100-110...именем?
-
у меня iriver T20, держит часов 10, не знаю хорошо или плохо, но мне хватает.
-
somebody, Creative не пойдет на мой взгляд, т.к. цена отличается от иривера всего на несколько баксов, а иривер все-таки зарекомендовал себя уже.
MacOSX, дисплей уж больно маленький
-
Кто что скажет о SanDisc плеерах, в частности о е140?
MacOSX, еще - в Шаффл не ААА.
-
[QUOTE=QuartZ]somebody, Creative не пойдет на мой взгляд, т.к. цена отличается от иривера всего на несколько баксов, а иривер все-таки зарекомендовал себя уже.
MacOSX, дисплей уж больно маленький[/QUOTE]
В "шафле" экрана вообще нет. Для 240(max) копозиций экран не обязательно.
-
Знаю, забыл поставить смайл (честно)
"Для 240(max) копозиций экран не обязательно." - кому как.
-
[QUOTE=QuartZ]Кто что скажет о SanDisc плеерах, в частности о е140?
MacOSX, еще - в Шаффл не ААА.[/QUOTE]
При весе в 15 грамм "шафл" не может вместить AAA 8-)
12 часов "безпрерывной игры" этого мало?
Проверьте размер имеет значение!
Может если плеер стоит 20$, тогда не нужно говорить ни о размере, ни о дизайне, тем более о имени....
-
12 часов - это "128кбпс, 20 ед громкости откл эквалайзер" и при этом ты его даже не касайся.
-
[QUOTE=QuartZ]somebody, Creative не пойдет на мой взгляд, т.к. цена отличается от иривера всего на несколько баксов, а иривер все-таки зарекомендовал себя уже.
MacOSX, дисплей уж больно маленький[/QUOTE]
Возможно... просто креатив я успел хорошо послушать а иривер так... пару раз слышал. В целом абсолюсно согласен - иривер аппарат хороший, многие хвалят. :)
-
теребил сегодня в руках Т10. ВЕСЧ! скорее всего возьму его, 512мб, на гиг уж больно заоблачные цены
-
Для "полноты" эксперимента надобно услышать iPod ;-)
-
[quote=QuartZ]теребил сегодня в руках Т10. ВЕСЧ! скорее всего возьму его, 512мб, на гиг уж больно заоблачные цены[/quote]
Ещё какая весчь!!:) Юзаю уже больше полугода - ни одного замечания:D. Заявленные 40 часов при соответствующих параметрах держит, правда иногда даже удивляюсь, чё до сих пор аккум не сел:)
А какая это на гиг заоблачная? Для кого как, но 900 грн за иривер гиг намана:)
Если б я в своё время подождала 2 месяца за цену гига дали б два:)
-
sandisk sansa e250
samsung z5
creative zen V
ваши комменты и где у нас их реально можно купить по нормальной цене?
-
andriyBog
[b][color=red][MOD][/b][/color] .За кросспостинг и оффтопик. Для такого рода постов существует специальный раздел [url=https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=29]"Продам"[/url]. Пост удалён
-
флеш о моему полная фигня еси ты ее как плеер собираешься использовать, 1: слушаешь только то что закачал,
2: качество звука как ни крути уступает сдюшнику
единственный плюс ето компактность...
у меня была флешка я ее потом стал использовать только для хранения инфы а для слушанья зял себе за 100 украинских едениц Panasonic SL-CT582V басы которые он выдает порвут наверно любой флеш плеер...
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II]За такую цену можно взять Transcend одной из моделей (себе брал гиг за 78$) или Sandiskна 512 мб. Но насчет цветного дисплея не могу ничего сказать, ибо когда искал - оптимальным было сочетание цены, 1 гига памяти, возможности использования как большой дискеты.[/QUOTE]
fz вот тоже взял себе Transcend 520 на 2 гектара очень доволен сравнивал с iriver CD плеером разница в качестве небольшая по низам а так всё супер:good:
-
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]А какая это на гиг заоблачная? Для кого как, но 900 грн за иривер гиг намана:)
Если б я в своё время подождала 2 месяца за цену гига дали б два:)[/QUOTE]
Хм... Я гіг за 650 купувала ще восени...
Зараз певно дешевше...
-
Help. Хочу купить себе плеер, опять же не могу выбрать. Недавно купила Сони, но поплевавшись, отдала мужу. Программа для записи файлов очень неудобная. Что посоветуете? Реальные требования: 1-2 гига, без экрана (в смысле большого, цветного, а обычный маленький конечно нужен), что б был без глюков, питание от USB, и не царапался! Игрушки типа Ipod не предлогать. Думаю про Iriver, но прочитала про них отзывы, одни говорят, что хорошие, другие, что нет. Что скажите?
-
Если без экрана то
Transcend T.sonic 310
все твои требования есть
очень простой и удобный
звук хороший как для такого мальца
[url]http://hotline.ua/tx/transcend_tsonic_310_1gb[/url]
-
f3ss
Чесно говоря смущает его цена (дешево как-то для качественного)...
Это им кажется можно управлять движениями? Или я что-то путаю?
По-моему качественная, хорошая вещь не может быть дешевой!
-
а за что там деньги?
трансенд фирма которая выпускает память и ставить на нее низкие цены они могут
там нету ни экрана ни каких либо наворотов
просто стоит чип чтобы читали мп3 - он много не стоит
конечно звук там может не такой хороший как в самых навороченных плеерах но уж точно не хуже чем в Шаффле
там просто нечему дорого стоить(он кстати стоил столько же сколько Шаффл, в америке конечно=))
а сенсорная полоска там только громкости
еще хорошая модель Sandisk sansa c200
[url]http://www.e-katalog.com.ua/SANDISK-SANSA-C240-1-GB.htm[/url]