[QUOTE=Макс;9629960]Вот, сооружаю [url]www.pizzeria.odessa.ua[/url] - надеюсь, за февраль месяц сделаю самый полный каталог :)[/QUOTE]
Голосовалку бы напротив каждой пиццерии - мы бы голосовали - дело нужное :good:
Вид для печати
[QUOTE=Макс;9629960]Вот, сооружаю [url]www.pizzeria.odessa.ua[/url] - надеюсь, за февраль месяц сделаю самый полный каталог :)[/QUOTE]
Голосовалку бы напротив каждой пиццерии - мы бы голосовали - дело нужное :good:
[QUOTE=jk;2883654]вот захотелось заказать пиццу на дом) интересно, есть ли в наших пиццериях такая услуга. если да и вы заказывали пиццу, напишите свои впечатления. ну и телефончик пиццерии) через поиск нашёл лишь полудохлый сайт pizza.od.ua ([/QUOTE]
Ничего себе полудохлый .приличный сайт у них,очень даже
Сегодня попробывал заказать с сайта [url]www.pizza.od.ua[/url] Отличная пицца,привезли за 35 мин. Удивили курьеры,в хорошем смысле,(были одеты в форму) Цены нормальные,пониже чем в привозилке.пицца на тонком и толстом тесте.Короче рекомендуюю.
Да и самое главное доставка бесплатная.Хотя только возят по центру города и Приморскому району
[QUOTE=ЕДОК;11487807]Сегодня попробывал заказать с сайта [url]www.pizza.od.ua[/url] Отличная пицца,привезли за 35 мин. Удивили курьеры,в хорошем смысле,(были одеты в форму) Цены нормальные,пониже чем в привозилке.пицца на тонком и толстом тесте.Короче рекомендуюю.
Да и самое главное доставка бесплатная.Хотя только возят по центру города и Приморскому району[/QUOTE]
У Привозилки цены не выше и не ниже..У Привозилки цены ресторанов :)
Более того я скачал прайс...Обычные цены...У нас есть и дороже и дешевле...Все зависит от того, какую пиццу вы желаете заказать...Например если сравнивать с Пицца-Сити, то на указанном вами ресурсе действительно дешевле, НО в Пицца Сити большая пицца 50 см и 1350 грамм вес. Если говорить про Марио, то в Марио пицца дешевле. Каждый сам для себя выбирает любимое. В любом случае самое главное, что вам понравилось, ведь они для этого и работают, как впрочем и мы.
[QUOTE=talisman-ydachi;11492207]У Привозилки цены не выше и не ниже..У Привозилки цены ресторанов :)
Более того я скачал прайс...Обычные цены...У нас есть и дороже и дешевле...Все зависит от того, какую пиццу вы желаете заказать...Например если сравнивать с Пицца-Сити, то на указанном вами ресурсе действительно дешевле, НО в Пицца Сити большая пицца 50 см и 1350 грамм вес. Если говорить про Марио, то в Марио пицца дешевле. Каждый сам для себя выбирает любимое. В любом случае самое главное, что вам понравилось, ведь они для этого и работают, как впрочем и мы.[/QUOTE]
Я не хотел обидеть Привозилку :).Просто высказал свое мнение.В Марио если я не ошибаюсь пицца 29 см.поэтому она и дешевле.В пицца.od.ua есть пицца на пышном корже:good:,.Если знаите кто еще делает на пышном сообщите.А цены с Марио я сейчас специально проверю.(интересно)
[QUOTE=ЕДОК;11515522]Я не хотел обидеть Привозилку :).Просто высказал свое мнение.В Марио если я не ошибаюсь пицца 29 см.поэтому она и дешевле.В пицца.od.ua есть пицца на пышном корже:good:,.Если знаите кто еще делает на пышном сообщите.А цены с Марио я сейчас специально проверю.(интересно)[/QUOTE]
В Марио на Большой Арнаутской пицца 30 см., а в Марио на Садовой 24 см и 32 см...Пицца на пышном корже есть в ресторане "Один"...Еще она есть в ДОКА-пицца, но мы ее не обслуживаем. :)
[QUOTE=talisman-ydachi;11515629]В Марио на Большой Арнаутской пицца 30 см., а в Марио на Садовой 24 см и 32 см...Пицца на пышном корже есть в ресторане "Один"...Еще она есть в ДОКА-пицца, но мы ее не обслуживаем. :)[/QUOTE]
Вообще это не правельно отценивать по ценам.Пиццы везде разные по наполнителям.Я считаю что главное удовлетворен ли ты потраченными деньгами за пиццу или нет.Хотя доставка бесплатная это очеееень привлекательно.
[QUOTE=Макс;9629960]Назвали гостей, решили не заморачиваться с готовкой и заказали по 2 пиццы в двух службах:
Пиццерия "Фонтан" 777-77-68
и
Пицца "Марио", 777-00-00
"Марио" отослало в "привозилку", "Фонтан" привез сам.
Делал заказ практически одновременно, часов в 12 дня.
Первой привезла "Фонтан", примерно через 2 часа, это и было запланировано.
Пицца МОНА ЛИЗА - 45,00 грн
Пицца ФОНТАНА (типа фирменная) - 55,00 грн
Доставка - 25 грн. Привезли еще теплую, дети сразу накинулись. Начинко вкусная, коржи пышные. Дали чек.
Второй приехало "привозилко" от "Марио", буквально через 15 минут после "фонтанских".
Одна пицца с мясом, вторая - с морепродуктами. Итого с доставкой - 118 грн. Субъективно - понравилось меньше, коржи потоньше, но сожрали все (понятное дело - дело молодое, пиво, вино, на улице холодно :) )
Вот, сооружаю [url]www.pizzeria.odessa.ua[/url] - надеюсь, за февраль месяц сделаю самый полный каталог :)[/QUOTE]
Как можно добавить службу доставки на Ваш сайт?:):)
[QUOTE=Paramount;11160686]Голосовалку бы напротив каждой пиццерии - мы бы голосовали - дело нужное :good:[/QUOTE]
согласен
Мы заказывали в [URL="http://www.amore-pizza.com.ua/"]Аморе-пицца [/URL]. нам понравилось. привезли быстро.:)
[QUOTE=WavE;11520477]Мы заказывали в [URL="http://www.amore-pizza.com.ua/"]Аморе-пицца [/URL]. нам понравилось. привезли быстро.:)[/QUOTE]
Быстро-это сколько?:)
[QUOTE=ЕДОК;11516694]Как можно добавить службу доставки на Ваш сайт?:):)[/QUOTE]
пишите на [email protected]
[QUOTE=ЕДОК;11487672]Ничего себе полудохлый .приличный сайт у них,очень даже[/QUOTE]
Раньше на pizza.od.ua была инфа о двух-трех пиццериях, кажется, в основном "пан-пицца". Потом сайт забросили - вот он и был "полудохлый". Редизайн произошел, вероятно, весной 2010 г. Знающие - уточните.
Из всего что я пробовала, пан-пицца - полный отстой. Если говорить об итальянской пицце, то наверное Пиццерия Фонтан на 12-ой фонтана это то что надо. Попробуйте там пиццу ФОНТАН или МОРЕ, думаю останетесь в восторге. Доставку делают тоже по тел. 777-77-68, а вот что касается ассортимента и качества обслуживания, то сайт pizza.od.ua это мне кажется лучшее решение, что есть в Одессе, у них можно сразу на сайте и карточкой рассчитаться. За доставку денег не берут. Тел. 700 51 51
[QUOTE=Макс;11560065]Раньше на pizza.od.ua была инфа о двух-трех пиццериях, кажется, в основном "пан-пицца". Потом сайт забросили - вот он и был "полудохлый". Редизайн произошел, вероятно, весной 2010 г. Знающие - уточните.[/QUOTE]
Да по этому адресу,заработала новая служба доставки пиццы и еще много чего.Зона доставки Приморский район Центр.Но могут повести и дальше:)
[QUOTE=carmen;11560203]Из всего что я пробовала, пан-пицца - полный отстой. Если говорить об итальянской пицце, то наверное Пиццерия Фонтан на 12-ой фонтана это то что надо. Попробуйте там пиццу ФОНТАН или МОРЕ, думаю останетесь в восторге. Доставку делают тоже по тел. 777-77-68, а вот что касается ассортимента и качества обслуживания, то сайт pizza.od.ua это мне кажется лучшее решение, что есть в Одессе, у них можно сразу на сайте и карточкой рассчитаться. За доставку денег не берут. Тел. 700 51 51[/QUOTE]
Вы заказывали в pizza.od.ua?
[QUOTE=Макс;11560065]Раньше на pizza.od.ua была инфа о двух-трех пиццериях, кажется, в основном "пан-пицца". Потом сайт забросили - вот он и был "полудохлый". Редизайн произошел, вероятно, весной 2010 г. Знающие - уточните.[/QUOTE]
Система тестируеться с 20 апреля.Этот день можно считать как и открытие:)
Нарыл ролик
[YOUTUBE]tIb8yb-v59o[/YOUTUBE]
[QUOTE=ЕДОК;11619723]Нарыл ролик[/QUOTE]
Последние полминуты нету звука - так задумано?
[QUOTE=Макс;11624103]Последние полминуты нету звука - так задумано?[/QUOTE]
Сказали что даделуют.Видать песня закончилась:)
Позже снимут более профессиональный ролик,хотя на мой взгляд и это неплохой хотя и не шедевр.
Кхм, пару слов о "Зарина Фиоренте". Претензий к доставке и состоянии пиццы - никаких. Всё доставили за 20 минут и в теплом виде. НО! За добавку "Российского" сыра (как потом выяснилось), взяли 10 грн! Мало того, что сыр не моцарелла или еще какой-то, пармезан или любой другой, который кладут в оригинальную пиццу, так и цена в 10 грн за добавку ""Российского сыра?? Пицца была сыроватой, что корж, что шампиньоны, + этот сыр.. Короче, фу...
Для людей, которые в этом не разбираются и им все-равно, что есть под названием "пицца"! Ужас!!!
[QUOTE=Sweety Pie;11641311]Кхм, пару слов о "Зарина Фиоренте". Претензий к доставке и состоянии пиццы - никаких. Всё доставили за 20 минут и в теплом виде. НО! За добавку "Российского" сыра (как потом выяснилось), взяли 10 грн! Мало того, что сыр не моцарелла или еще какой-то, пармезан или любой другой, который кладут в оригинальную пиццу, так и цена в 10 грн за добавку ""Российского сыра?? Пицца была сыроватой, что корж, что шампиньоны, + этот сыр.. Короче, фу...
Для людей, которые в этом не разбираются и им все-равно, что есть под названием "пицца"! Ужас!!![/QUOTE]
20 минут-это вы погоречились :) Вы наверно живете в одном доме.
Ну любой топпинг (добавка) стоит денег.И если это моцарелла,то она где то и стоит 10-15 грн за 100гр.Просто Вас должны были предупредить,что это стоит денег,а лучше при заказе сказать сумму,и тогда бы Вы знали чего Вам ожидать.
Едок, так дело не в том, что платили за топпинг! Мы заплатили за "Российский сыр" а не за моцареллу!!!!
Да, я на Вузовском нахожусь, а они возле гидромета..
Блин, а я слюнками истекала, когда смотрела их меню! Я надеюсь, в скором времени они исправятся, и я наслажусь их пиццой)) Кстати, посмотрела цены на салаты - очень приятно удивили! Цезарь, что с курицей, что рыбный - 22 грн! Шара)))
доставка 20 мин - значит у них заготовки, и скорее всего, замороженные. А Российский сыр в пицце - брр. аля домашний вариант.
[QUOTE=Sweety Pie;11641807]Блин, а я слюнками истекала, когда смотрела их меню! Я надеюсь, в скором времени они исправятся, и я наслажусь их пиццой)) Кстати, посмотрела цены на салаты - очень приятно удивили! Цезарь, что с курицей, что рыбный - 22 грн! Шара)))[/QUOTE]
за 100 грамм наверное?))
[QUOTE=Sweety Pie;11641807]Блин, а я слюнками истекала, когда смотрела их меню! Я надеюсь, в скором времени они исправятся, и я наслажусь их пиццой)) Кстати, посмотрела цены на салаты - очень приятно удивили! Цезарь, что с курицей, что рыбный - 22 грн! Шара)))[/QUOTE]
Будешь в городе попробуй:) Как по мне то неплохо для доставки.И там моцарелла:)
[QUOTE=Linza;11641837]доставка 20 мин - значит у них заготовки, и скорее всего, замороженные. А Российский сыр в пицце - брр. аля домашний вариант.[/QUOTE]
100%.Согласен
[QUOTE=Linza;11641851]за 100 грамм наверное?))[/QUOTE]
На сайте написано как за 200 гр.
[quote=Linza;11641837]доставка 20 мин - значит у них заготовки, и скорее всего, замороженные. А Российский сыр в пицце - брр. аля домашний вариант.[/quote]
Через 20 мин после приема заказа, это было в 22 30, и оператор сразу предупредила, что пицца будет в такой срок! Скорее всего, что заготовки. Короче, фу:nea:
[QUOTE=Sweety Pie;11642139]Через 20 мин после приема заказа, это было в 22 30, и оператор сразу предупредила, что пицца будет в такой срок! Скорее всего, что заготовки. Короче, фу:nea:[/QUOTE]
Даю гарантию что принять заказ,приготовить и доставить пиццу за 20 мин,нереально,как бы мы этого не хотели.В ресторане к столику приносят нормальную пиццу за такое время:)
Едок, да-да, так что делаем выводы о качестве данной пиццы и не слушаем восторженных отзывов! Хотя кому и размороженный кусок теста, с потертым дешевым сыром - О ПИЦЦА!
Sweety Pie-энто точно
[QUOTE=ЕДОК;11641945]На сайте написано как за 200 гр.[/QUOTE]
а ну нормально
[QUOTE=Sweety Pie;11642490]Едок, да-да, так что делаем выводы о качестве данной пиццы и не слушаем восторженных отзывов! Хотя кому и размороженный кусок теста, с потертым дешевым сыром - О ПИЦЦА![/QUOTE]
почти Привоз, только с доставкой)
Теперь есть доставка в Pizza Celentano:)
а как там пицца сама? вкусная?
Да, там пицца, действительно, очень вкусная и выбор отличный!
[QUOTE=Linza;11648803]а как там пицца сама? вкусная?[/QUOTE]
Кстати, можете почитать отзывы на [URL="http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/"]http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/[/URL]
[QUOTE=Nam-gontsa;11653189]Кстати, можете почитать отзывы на [URL="http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/"]http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/[/URL][/QUOTE]
или это today.od.ua/pizza_od_ua/
Кстати, помимо пиццерий Марио (Садовая и Большая Арнаутская), Zara Pizzara, Sity Pizza (Базарная и Греческая) , Траттория Маэстро, Пульчинелла, пиццы от ресторана "Один" (Польская и Сахарова), РОЯЛ-пицца, Панорама, Ралли-пицца, La Famiglia, Nota Bene, Олива и Маслина, Театральное кафе, Пиноккио мы начали доставлять из новой пиццерии Сан-Марко. Ценовой диапазон их пиццы в среднем ниже 50 гривен. Пицца пользуется популярностью. Выбирайте на свой вкус.
Белла Италия, Пан-Пицца.
www.pizza.od.ua доставка по центру города и Приморский район.Доставка бесплатно:)
Аморе пицца - центр и Киевский район
Шарились вчерась по Черемушкам, планировали попить пивка под пиццу.
Вначале забрели в "Пет-пиццу" на Варненской / Филатова, помнится, неплохое заведение было.
Мамародная, во што оно превратилось!
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/pet-pizza/pet-pizza-2.jpg[/IMG]
Зашли внутрь - там еще хуже: столы обдертые, мрачно, пустынно... :(
Средняя цена в меню - 40 грн/пицца
Не смогли... :( Ушли...
Продолжая шариться дальше, забрели в "Драйв Пиццу", на Космонавтов, в р-не 1 ст Люстдорфа.
[IMG]http://pizzeria.odessa.ua/drive/drive02.jpg[/IMG]
"Это ж совсем другой коленкор!". Заведение новое (свежеотремонтированное?), 2 зала - курящий/некурящий, светлая мебель, большой телек. Средняя цена небольшой пиццы - 37 грн.
Заказали 2 средние, по 900 г, ассорти. Пышный корж в меню присутствует, но в наличии - нет. Та же ситуация с пивом: заявлено 6 сортов, а имеется только разливное "Черниговское" и "Балтика" :(
На наше счастье, хдето в закормах нашлось пару бутылок "Туборга". Потом пили уже разливное...
Мило посидели, демократично заплатили - ок 300 грн на троих. Для Черемушек это вполне нормально, ИМХО.
На фасаде указан телефон доставки, но звонить будем только тогда, когда будут пышные коржи. Если они, конечно, будут...
Итальянский квартал , тот что на Добровольского, доставка более чем быстро. Пицца горячая, вкусная. На вкус и цвет ,как известно товарищей нет, но мы очень часто заказываем у них.
Обнаружили упомянутую здесь пиццерию "25 квартал", Гайдара, 41 (угол 25-й Чапаевской), 761-04-04. Доставка заявлена.
Заведение походу достаточно новое - чисто, опрятно, столики чистые.
Заказали с собой типа фирменную "25-й квартал" (курица, салями, ветчина, телятина, бекон). Съедобно.
Из минусов:
- есть только 29 см. Мы любим побольше
- тонкий корж. Мы любим пышный
Инфа из области "общих знаний":
систематизировал адреса-телефон известных мне одесских пиццерий. Набралось - ни много, ни мало - 57 штук. Отакэ.
"Итальянский Квартал". Другое есть не могу.
пиццерия у Гоши, в очередной раз убеждаюсь!
[QUOTE=Linza;11870126]пиццерия у Гоши, в очередной раз убеждаюсь![/QUOTE]
Буль ласка - адрес / телефон. Поисковики не находят... :(
Макс попробуй [URL="http://pizza.od.ua"]pizza.od.ua[/URL] есть как раз пицца на пышном корже:) Сравнишь
[QUOTE=Dr.Freeman;11869796]"Итальянский Квартал". Другое есть не могу.[/QUOTE]
Аналогично, самая вкусная пицца!!! Они сейчас открыли еще одно заведение на Тираспольской угол Комсомольская.....и в Ильичевске открывают..
[QUOTE=Numibia;12214129]Аналогично, самая вкусная пицца!!! Они сейчас открыли еще одно заведение на Тираспольской угол Комсомольская.....и в Ильичевске открывают..[/QUOTE]
Девочки, не удержалась, чтоб не вставить свои пять копеек!!Наша семья просто без ума от "Итальянского квартала", такую вкусную пиццу мы еще нигде не ели!!!На днях были в "Неаполе" Преображенская.... тоже ничего, но не много похуже.....А вот в "Пан пиццу" идти не советую....
Спасибо за новый адресок... живем "за углом" но и не знали что открылся филиал"Итал.квартала":D:good:
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;11900313]Макс попробуй [URL="http://pizza.od.ua"]pizza.od.ua[/URL] есть как раз пицца на пышном корже:) Сравнишь[/QUOTE]
Попробовал сегодня заказать днем на Тенистую. Неуверенно пообещали доставку в течение 45 минут... :(
Пришлось звонить в "Фонтан". 28 минут - и фирменная горячая "Фонтана" с двумя соусами и пакетом сока у нас на столе! Из минусов - только тонкий корж и только 29 см. И литровый пакет сока - 32 грн.
:)[QUOTE=Макс;12215281]Попробовал сегодня заказать днем на Тенистую. Неуверенно пообещали доставку в течение 45 минут... :(
Пришлось звонить в "Фонтан". 28 минут - и фирменная горячая "Фонтана" с двумя соусами и пакетом сока у нас на столе! Из минусов - только тонкий корж и только 29 см. И литровый пакет сока - 32 грн.[/QUOTE]
Макс.Добрый вечер.Вы чуть-чуть лукавити:)
У нас все разговоры записываються на сервере и у нас есть возможность их проверить.
Так вот.Вы сразу спросили привезёти ли мне пиццу за 30 мин в район Аркадии.На что оператор ответил 30-40 мин в зависимости от заказа (логично если бы вы заказали 5 пицц,то их приготовление заняло бы больше времени).40 мин вы получите заказ 100%.
Дальше Вы сказали что подумаите,почитаите и перезвоните через 5 мин. и все:(
А сок 1 литр Rich у нас стоит 18 грн. (есть разница правда?):)
[URL="http://pizza.od.ua"]http://pizza.od.ua[/URL]
клево ты ево вздрючил)
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;12216567]:)
Макс.Добрый вечер.Вы чуть-чуть лукавити:)
У нас все разговоры записываються на сервере и у нас есть возможность их проверить.
[/QUOTE]
Добрый. Прослушайте еще раз запись разговора. Мы таки выясним, хто из нас лукавит. :rtfm:
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;12216567]:)
Так вот.Вы сразу спросили привезёти ли мне пиццу за 30 мин в район Аркадии.
На что оператор ответил 30-40 мин в зависимости от заказа
[/QUOTE]
Была фраза"45 минут". Ни о каких "30-40" речь не шла
:nea:
Предлагаю эту дискуссию закончить, потому как правило "клиент всегда прав" нашей сферой обслуживания понимается ровно наоборот - "клиент всегда неправ" :(
Хочу похвалить Итальянский квартал. Мало того, что у них пицца ну очень вкусная, цены вполне нормальные, так ещё и доставили без задержек горячую и свежую! :good:
[QUOTE=Макс;12221829]Добрый. Прослушайте еще раз запись разговора. Мы таки выясним, хто из нас лукавит. :rtfm:
Была фраза"45 минут". Ни о каких "30-40" речь не шла
:nea:
Предлагаю эту дискуссию закончить, потому как правило "клиент всегда прав" нашей сферой обслуживания понимается ровно наоборот - "клиент всегда неправ" :([/QUOTE]
Добрый день.Прослушивать запись я больше не буду,мне и одного раза достаточно.
Макс,я здесь не вижу никакой проблемы.Выбор службы доставки пиццы это сугубо Ваше право.Согласен с Вами,"клиент всегда прав".И давайте закончим эту дискуссию.:)
У нас тоже разговоры пишутся...Просто скиньте запись разговора человеку на почту...Мы такое практикуем когда возникают накладки с ресторанами...
[QUOTE=talisman-ydachi;12245720]У нас тоже разговоры пишутся...Просто скиньте запись разговора человеку на почту...Мы такое практикуем когда возникают накладки с ресторанами...[/QUOTE]
Да нет,у нас не было никакой накладки.Просто мы обсудили ситуацию:)
[CENTER][SIZE="5"]Самый главный ингредиент пиццы - это фантазия.
В Pizza.Od.Ua у Вас есть возможность придумать свою пиццу.
Перейдите на нашем сайте в раздел:Пицца"Сделай Сам", и вперёд фантазируйте.[/SIZE]
[SIZE="6"][URL="http://pizza.od.ua/pizza-custom.html"]http://pizza.od.ua/pizza-custom.html[/URL][/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="YellowGreen"]тел.700-5151[/COLOR][/SIZE]
[ATTACH]1176331[/ATTACH][/CENTER]
на поселок катовского кто доставляет, подскажите?
Поскот:
[B]Пиццерия «Час пицца» [/B]
Телефон: 755-0-777
[B]Ресторан-пиццерия «Итальянский Квартал»[/B]
Телефон: 770-00-10, (094) 995-40-10
[B]Кафе-пиццерия «Кино-Пицца»[/B]
Телефон: 795-15-91
[B]Пиццерия «Pesto Pizza»[/B]
Телефон: 700-00-22
[B]Пиццерия «Роял Пицца»[/B]
Телефон: 711-24-44
[B]Пиццерия «Роял Пицца»[/B]
Телефон: 778-65-24
есть еще 2 -
[I]Пиццерия «на Добровольского, 120»[/I]
Телефон: 758-05-35
и
[I]Пиццерия «на Добровольского, 86»[/I]
Телефон: 54-62-71
но инфа не проверена
На Котовского вспомнилось три заведения, которые ддоставляют - Час пицца на Молодой гвардии, Итальянский квартал на Добровольского и Наполи на Днепродороге. Кстати, в Наполи пицца нам очень понравилась, брали фирменную с собой, дали карточку на "девятая пицца с собой бесплатно"
[QUOTE=npocmo;12463850]на поселок катовского кто доставляет, подскажите?[/QUOTE]
Мы доставляем по всему городу, в.т.ч и на поселок Котовского.
я заказываю - Zarina Fiorente быстро доставляют и вкусная, очень доволен
Неополитанская просто суппер )))
Бунина 33 (в центре) тел 7013726
Львовская (на Таирова) тел 7851007
выбор пицц и не только [url]http://pizza-zarina.com/[/url]
[QUOTE=Roner;12513059]я заказываю - Zarina Fiorente быстро доставляют и вкусная, очень доволен
Неополитанская просто суппер )))
Бунина 33 (в центре) тел 7013726
Львовская (на Таирова) тел 7851007
выбор пицц и не только [url]http://pizza-zarina.com/[/url][/QUOTE]
Тоже там часто заказывала когда жила на Таирова. Но сейчас живу на Гайдара и доставка дорогая.
Нашла хорошую пиццерию на 25, называется "25 квартал". Доставка бесплатная. Очень вкусно.
Взял сегодня за 30 грн. пиццу "ассорти" в киоске "Italiana papa" у Сильпо на Доме-с-Мебелью (Филатова 84 :) ). Съедобная. Домой вроде как не доставляют. Постить в раздел "рестораны" никак нельзя.
Есть ли ветка "Пиццы Одессы"? (так шоб не рестораны и не доставка?)
[SIZE="3"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][CENTER]Интернет проект PIZZA.OD.UA был создан с целью предоставления
интернет аудитории города Одессы возможности заказа пиццы в режиме
он-лайн.[/CENTER]
[CENTER]В связи с этим мы предоставляем при заказе on-line через наш сайт[B][/SIZE] [SIZE="6"][URL="http://www.pizza.od.ua"]http://www.pizza.od.ua[/URL] [/SIZE][/SIZE][/B]
[SIZE="7"]
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="7"]скидка 5%[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/SIZE]
[CENTER][ATTACH]1215155[/ATTACH][/CENTER]
заказываю в PIZZA.OD.UA, молодцы. отличный сервис. очень вкусно и оперативно.
ток чтобы не зазнались... бо будет потом как у всех...
Заказывали в "Casa-italia". Если вам нравится пицца в "Итальянском квартале" - не пожалеете. Очень вкусно и цена приемлемая. Доставка в центре бесплатная
ура!!! обновился сайт [URL="http://pizza-zarina.com"]pizza-zarina.com[/URL]
хорошие акции 15% скидка
уже получил 9 пиццу )))
Очень люблю пиццу от сети "Итальянский Квартал-Белла Италия-Фонтан-Каса Италия". Домой заказываю обычно фирменную (по названию заведения). В Белла Италии она, почему-то, получается суховатой.:( Кроме того, у нас никто не ест томатный соус, обычно по телефону заказываю два чесночных, но в Белла Италии к моей просьбе отнеслись с вниманием, по-моему, только один раз из десятка. Только что заказала в Каса Италии на Екатерининской. Привезли все очень быстро, пицца мягкая и сочная, соус двойной чесночный, как и просила. Осталось только попробовать доставку из относительно недавно открывшегося Итальянского квартала на Жуковского, он еще ближе к дому.
Сразу по горячим следам прямо с коробки перепечатаю сюда телефоны доставки, вдруг кому пригодится.:)
Добровольского, 129 - 770-00-10
Жуковского, 31 - 785-20-73
Преображенская, 72 - 785-01-02
Екатерининская 8/10 - 726-96-26
И, на всякий случай, в Ильичевске. Ленина, 20б - (04868) 799-91, (048) 796-57-91
А вот про Фонтаны, почему-то, ничего нет, ни на коробках, ни в меню.:(
Фонтаны отделились от ИК, сейчас это самостоятельная сеть.
А меню у них осталось такое же? Или тоже поменялось?
Очень похожее :)
Хочу поделится приятными впечатлениями о ЧАС ПИЦЦЕ.Переехали из другого города,сидели голодные,было около 11 вечера.Заказали прямо из первой,что посоветовали.Видно любят её здесь.Ну и не ошиблись,масса положительных эмоций.Пиццы очень вкусные.Мы уже перепробовали почти все.Есть необычные:с языком,с шашлыком,с запечёным мясом,с креветками и красной икрой.Не итальянские,наши,по украински,шоб покушать було.Но а на ихней рекламке так и написано,что (цитирую)-все наши рецепты разработаны с учётом вкусов и пожеланий украинского потребителя.Ну очень вкусно и быстро.
Обнаружил некую "Рива-пицца"
Сразу же заказал:
- "маргариту" для получения приблизительного представления о конторе,
- фирменную "РИВА" для получения инфы - чем же они отличаются о других
- и "Домашнюю" на пышном корже - чтобы поесть, ну полюбляю я на пышном.
Сожрали все подчистую! Причем не "съели", а именно "сожрали". :) даже дети, которые обычно крутят носом, по несколько кусочков каждой умаламурили.
Из минусов - доставка больше часа, хотя заявлено "50 минут" и лажа с ценами - получилось на 20 грн дороже, чем указано в прайсе. Походу, посчитана доставка, хотя в том же прайсе доставка выделена как "бесплатная".
[QUOTE=LEGiK;15456301]заказываю в PIZZA.OD.UA, молодцы. отличный сервис. очень вкусно и оперативно.
ток чтобы не зазнались... бо будет потом как у всех...[/QUOTE]
они уже начали брать за доставку, чего раньше не было:(
[QUOTE=iraod;18386913]они уже начали брать за доставку, чего раньше не было:([/QUOTE]
Это не совсем так .Доставка у нас абсолютно бесплатна.:)
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;18387403]Это не совсем так .Доставка у нас абсолютно бесплатна.:)[/QUOTE]
да? я только что заказала пиццу стоимость 60с копейками и мне сказали что доставка стоит 10грн?
доставка на фонтан, раньше такого не было
вначале добавим потом сделаем скидку, это по одесски:)
раньше когда заказывала не успела отправить заказ как уже звонил телефон что приняли заказ, сегодня ждали минут 10 были удевлены что телефон молчит, не видержали и позвонили сами и девушка сказала что если сумма заказа меньше 80грн то доставка платная, и судя по тому как нам ответили, девушка не собиралась нам звонить потому что сумма меньше
не хорошо проступаете :(
[QUOTE=iraod;18387469]да? я только что заказала пиццу стоимость 60с копейками и мне сказали что доставка стоит 10грн?
доставка на фонтан, раньше такого не было
вначале добавим потом сделаем скидку, это по одесски:)[/QUOTE]
Эти условия доставки у нас уже достаточно давно.Доставка у нас БЕСПЛАТНО как и раньше,но одно но,для жителей Таирово,Фонтана,...заказ должен быть неменее 80 грн.Если заказ меньше 80 грн.,то придется заплатить за доставку ВСЕГО 10 грн.По нашему мнению это вполне доступно,если учесть,что средний чек более 100 грн, а цена за 1 литр бензина 8,95. это при том,что доставку совершают люди, которые получают зарплату, платят за бензин, за автомобили, кушают и одеваются.
В ближайших планах у нас открытие дополнительных производств в разных район города.Когда это свершиться,то для жителей этих районов доставка будет так же БЕСПЛАТНОЙ и никого минимального заказа.
"По этому с начало добавим а потом сделаем скидку"-это не про нас :)
Спасибо за понимание.
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;18388191]Эти условия доставки у нас уже достаточно давно.Доставка у нас БЕСПЛАТНО как и раньше,но одно но,для жителей Таирово,Фонтана,...заказ должен быть неменее 80 грн.Если заказ меньше 80 грн.,то придется заплатить за доставку ВСЕГО 10 грн.По нашему мнению это вполне доступно,если учесть,что средний чек более 100 грн, а цена за 1 литр бензина 8,95. это при том,что доставку совершают люди, которые получают зарплату, платят за бензин, за автомобили, кушают и одеваются.
В ближайших планах у нас открытие дополнительных производств в разных район города.Когда это свершиться,то для жителей этих районов доставка будет так же БЕСПЛАТНОЙ и никого минимального заказа.
"По этому с начало добавим а потом сделаем скидку"-это не про нас :)
Спасибо за понимание.[/QUOTE]
меня возмутило не только 10 грн, а то что ко мне не перезвонили, мне пришлось звонить и самой выяснять почему проигнорировали мой заказ:(
и девочки сказали что плата за доставку появилась не давно, сама знаю что не давно несколько недель назад заказывала, пиццу "от шефа" диаметр 30 ена 59грн, ни о какой доставке разговоров не было
почему не про ВАс? как раз вы сделали бонусную программу и платную доставку:) чего раньше не было
моя ошибка была в том что я несмогла у вас на сайте поменять количество пицц с 1 на 2 , и получилось что заказала 1 шт:) и тут то мне настроение и подпортили:(
с ув. Ирина
[QUOTE=iraod;18388412]меня возмутило не только 10 грн, а то что ко мне не перезвонили, мне пришлось звонить и самой выяснять почему проигнорировали мой заказ:(
и девочки сказали что плата за доставку появилась не давно, сама знаю что не давно несколько недель назад заказывала, пиццу "от шефа" диаметр 30 ена 59грн, ни о какой доставке разговоров не было
почему не про ВАс? как раз вы сделали бонусную программу и платную доставку:) чего раньше не было
моя ошибка была в том что я несмогла у вас на сайте поменять количество пицц с 1 на 2 , и получилось что заказала 1 шт:) и тут то мне настроение и подпортили:(
с ув. Ирина[/QUOTE]
Бонусная программа не имеет ни какого отношения к условиям доставки.Цены у нас не изменились ,а доставка так же бесплатно.Просто у Вас появилась возможность,собирать бонусы и экономить на своих заказах.
Вы могли дополнить свой заказ в тот момент когда Вам перезвонил оператор.Оператор должен был сделать подсказку.
Извините,что мы Вам доставили неудобства.но все же мы рассчитываем на Ваше понимание.
По поводу,почему Вам оператор не перезвонил сразу,я в данный момент разбираюсь и смогу Вам дать четкое объяснение немного позже на нашей ветке.
Спасибо
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=804201"]"НОВАЯ ПИЦЦА" - Специально для жителей Поселка Котовского. Приятные цены + доставка. [/URL]
Подскажите на Слободку кто-то доставляет пиццу или всё печально в наш район?
[QUOTE=K1TTY;18957393]Подскажите на Слободку кто-то доставляет пиццу или всё печально в наш район?[/QUOTE]
www.pizza.od.ua
[QUOTE=K1TTY;18963618]и всё что ли? выбор не велик однако :([/QUOTE]
privozilka.od.ua - выбирай-обвыбирайся :)
Из всех заказываемых нами пицц, самая вкусная "Zarina"!!! и цены отличные! нах нав Бунина
а как у нас с доставкой за вебмани или приват 24?
все так же печально ??
Хочется через форум принести свои извинения сотруднице пиццерии Зарина на Львовской...
я же не знал, что если просишь по телефону не забыть соус, как в прошлый раз, то его могут вообще не привести по причине того что закончилась "тара" для соуса )
и об этом не обязательно говорить заранее, можно сказать потом, после того как приехал курьер)
и не знал, что пиццу теперь принято привозить не порезанную , а просто немного поцарапанную)
и салфетки незачем класть в каждую коробку, достаточно же ж 3шт. на всех в одной коробке
ну а обещанные 45-50 минут и реальные час 15, для доставки, это практически одно и тоже)
тем более что раньше курьер всегда был "оснащен" термосумкой, а видимо сейчас пиццу готовят по новому рецепту и она не должна остывать в процессе пути)
после таких "нововведений" сама пицца на вкус оказалась никакая
и 10ти процентная скидка никак не исправила отношение к этому заведению)
следующую пиццу будем заказывать в другой пиццерии, а то тут, видать, после 9-й бесплатной пиццы отношение к постоянным клиентам меняется не в лучшую сторону
[QUOTE=Coderz;20903942]а как у нас с доставкой за вебмани или приват 24?
все так же печально ??[/QUOTE]
[CENTER][B][SIZE="4"][URL="http://pizza.od.ua"]Пицца.Od.UA™[/URL][/SIZE][/B]
[ATTACH]2972481[/ATTACH][/CENTER]
[QUOTE=yaMaika;22182709]Хочется через форум принести свои извинения сотруднице пиццерии Зарина на Львовской...
я же не знал, что если просишь по телефону не забыть соус, как в прошлый раз, то его могут вообще не привести по причине того что закончилась "тара" для соуса )
и об этом не обязательно говорить заранее, можно сказать потом, после того как приехал курьер)
и не знал, что пиццу теперь принято привозить не порезанную , а просто немного поцарапанную)
и салфетки незачем класть в каждую коробку, достаточно же ж 3шт. на всех в одной коробке
ну а обещанные 45-50 минут и реальные час 15, для доставки, это практически одно и тоже)
тем более что раньше курьер всегда был "оснащен" термосумкой, а видимо сейчас пиццу готовят по новому рецепту и она не должна остывать в процессе пути)
после таких "нововведений" сама пицца на вкус оказалась никакая
и 10ти процентная скидка никак не исправила отношение к этому заведению)
следующую пиццу будем заказывать в другой пиццерии, а то тут, видать, после 9-й бесплатной пиццы отношение к постоянным клиентам меняется не в лучшую сторону[/QUOTE]
[B]Вы можете вернуть блюдо если оно не соответствует качеству указав причину возврата и остатком блюда не менее 60% (для того что бы можно было разобраться в причине)[/B]
а с сотрудниками проведем профилактическую беседу
[U]Клиент всегда прав!!!![/U]
напоминаем что[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1017734"] пиццерия Zarina Fiorente[/URL] доставляет пиццу на Таирово, Черемушки, Фонтан и в Центр города
акции и скидки всегда для клиентов
подробнее на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1017734"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1017734[/URL]
Добрый вечер! Не нашла темку ПРИВОЗИЛКИ, нашла эту тему, где все обсуждают доставки! Короче, я человек позитивный и не вредный, и не придирчивый, НО сегодня не смогла найти +, поэтому пишу свои -! Итак! Зашла на сайт Привозилки ( не знаю, что меня сподвигло- видать реклама таки сделала свое дело!) нашла раздел привоза с ресторанов пос Котовского, выбрала 2 пицци с ресторана что находиться в Ривьере( к слову- от нашего дома на машине- 5 минут со всеми светофорами) позвонила приятной девушке, сделала заказ и замерла в ожидании.
Прождала 1-30. На 1-15 набрала девушку, спросила или все в силе- ответили что да. Таки да, приехал курьер, пицца в руках без термосумки, счет на 157 грн. На вопрос почему же ж так долго, получила ответ, что ехели то с центра! Я еще удивилась- зачем давать объявление о доставке с ресторанов на поселке, и ехать с центра. Как то это все быстренько мы в коридоре рассчитались, и я счастливая рванула открывать. Пицца оказалась холодной, деревянной и уже подсохшей. Подозреваю она была приготовлена в первые 20 мин заказа, а остальное время она ждала пока курьер приедет с центра. При изучении счета оказалось- я именно за пиццу должна была 117 грн, то есть 40 грн взяли за доставку. Ахренеть.
Об одном жалею- нало было сразу звонить, и делать возврат, но я от неожиданности растерялась, и муж как то сразу меня потушил, разогрел это все в микроволновке, и мы постарались это съесть.
Потом я пошла искать на форуме отзывы, нашла вас, вот и делюсь впечатлениями.
П.С никакого отношения к доставкам не имею, никого не поддерживаю, и никого не рекламирую, через посредническую службу заказывала в первый и последний раз.
Надеюсь моя информация будет полезной, по крайней мере можно взять на заметку, что надо уточнять наличие термосумки, устанавливать четкие сроки доставки, и оговаривать ситуацию типа- пицца смертельно остывшая.
[URL="http://pizza-kvartal.com/delivery.php"]http://pizza-kvartal.com/delivery.php[/URL]
Думаю, что так было-бы и быстрее, и вкуснее.
[CENTER][IMG]http://pizza.od.ua/imgs/pizza/pizza.od.ua/Flayer_App_1.png[/IMG][/CENTER]
[B][U][I][URL="http://www.pizza.od.ua/pizza-full-news.html?id=31"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="orange"]Подробнее[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL][/I][/U][/B]
А я в Тоскане недавно заказывал на дом - вкусно, соус в каждой коробке ))). В Зарине тоже нравится )))
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;25800445][CENTER]
[/CENTER]
[B][U][I][URL="http://www.pizza.od.ua/pizza-full-news.html?id=31"][CENTER][SIZE=6][COLOR=orange]Подробнее[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/URL][/I][/U][/B][/QUOTE]
Загрузил. Попробовал заказать через неё. Не работает процесс.
[QUOTE=NeMo;26910973]Загрузил. Попробовал заказать через неё. Не работает процесс.[/QUOTE]
Добрый день.
В смысле не работает?
В смысле ни ответа, ни привета.