мда, девушки! Подтверждается ранее написаный пост - для романтического ужина совсем не обязательно нужны парни! =)
Но чай с креветками это все равно дико оригинально! :)
Вид для печати
мда, девушки! Подтверждается ранее написаный пост - для романтического ужина совсем не обязательно нужны парни! =)
Но чай с креветками это все равно дико оригинально! :)
[QUOTE=ANATHEMA][B]Tasya[/B] Эх... не видать нам с тобой романтического вечера, в компании молодого интересного блондина :)[/QUOTE]
И вовсе я не блондин, разве так похож *посыпая волосы пеплом для придания глубины цвету*?? Добавил фоту в профиль, для пресечения еретических поплзновений :)
устроить романтический вечер просто - очень захотеть, и сделать. Тогда все получится безукоризненно. А еще с примесью сюрприза - тогда вообще сшибает наповал.
Я на неделе устраивала. Потом еще что-нибудь придумаю. :)
вкусно и интересно))))
жизнь требует разнообразия и позитива)))
У меня вчера был романтический вечер: таранька, бычки и пиво, конечно же свечи и разговоры (о жизни, о чувствах, о прошлом, о будущем, мечты, фантазии). :girl_in_love:
[QUOTE=Hedin]И вовсе я не блондин, разве так похож *посыпая волосы пеплом для придания глубины цвету*?? Добавил фоту в профиль, для пресечения еретических поплзновений :)[/QUOTE]
Прошу прощения за оффтоп...
Ну я не имела в виду что ты прям настоящий блондин, но шота показалось, что волосы у тебя светло -русые :)
у меня вчера был романтич вечер неожиданный.. с Анафемой.. попали на пьянку... бог свидетель - мы не хотели.. нас заставили... на ночь наелись торта, шампанского и винограда. Причем ни она ни я это все не любим... пришлось... но вечер удался :)
[QUOTE=Tasya]у меня вчера был романтич вечер неожиданный.. с Анафемой.. попали на пьянку... бог свидетель - мы не хотели.. нас заставили... на ночь наелись торта, шампанского и винограда. Причем ни она ни я это все не любим... пришлось... но вечер удался :)[/QUOTE]
Именно :) Так что уважаемые ... не устраивайте нам пожалуйста романтические вечера с шампунем и сладостями :)
[QUOTE=ANATHEMA]Именно :) Так что уважаемые ... не устраивайте нам пожалуйста романтические вечера с шампунем и сладостями :)[/QUOTE]
Создаём тему : "Как утроить романтический вечер для Таси и Анафемы" :-)
А для меня самый лучший романтический вечер был под свежий концерт Кипелова. Соседи в стенку стучали а нам пофигу. А на столе макароны с сосиской. Главное не жрачка, и не свечи! Один два раза можно, а потом привыкаеш! Главное настроение! Никакие свечи не заменят душевный огонь!
[QUOTE]Главное не жрачка, и не свечи![/QUOTE]
Ну если на столе жрачка то свечи точно не помогут вечер сделать романтиШным:)
Ничего личного...
в магазинах на прилавках появился "романтический вечер"... второй свежести...
[QUOTE=Fuchsia]Ну если на столе жрачка то свечи точно не помогут вечер сделать романтиШным:)
Ничего личного...[/QUOTE]
+1)) :rzhu_nimagu:
[quote=Fuchsia]Ну если на столе жрачка то свечи точно не помогут вечер сделать романтиШным:)
Ничего личного...[/quote]
+1 )
???? под столом??? 8-/
[QUOTE=Fuchsia]Ну если на столе жрачка то свечи точно не помогут вечер сделать романтиШным:)
Ничего личного...[/QUOTE]
зря ты так.... если вечер предполагается романтичным, то всё равно, что там на столе... и есть-ли там вообще что-то....
[quote=PASHASV]зря ты так.... если вечер предполагается романтичным, то всё равно, что там на столе... и есть-ли там вообще что-то....[/quote]
Уж лучше ничего, чем "жрачка".
[QUOTE=NeMo]Уж лучше ничего, чем "жрачка".[/QUOTE]
почему может быть еще хавчик и "они сели романтиШно похавать" бррррррр как мурашки по коже:)
[QUOTE=PASHASV]зря ты так.... если вечер предполагается романтичным, то всё равно, что там на столе... и есть-ли там вообще что-то....[/QUOTE]
Знаешь если бы мне пытались устроить романтический вечер и сказали что на столе будет жрачка, вечер бы не состоялся однозначно:)
как-то романтика и это слово не вяжется,уж лучше ничего и свечи свечи свечи....:rzhu_nimagu:
Зачем тогда стол ???
[QUOTE=Fuchsia]почему может быть еще хавчик и "они сели романтиШно похавать" бррррррр как мурашки по коже:)
Знаешь если бы мне пытались устроить романтический вечер и сказали что на столе будет жрачка, вечер бы не состоялся однозначно:)
как-то романтика и это слово не вяжется,уж лучше ничего и свечи свечи свечи....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good:
цтол и хафчег - вечер рамантега
... абажаю хавчег... вечер удался бы...
Юник, ты что-то стал каким-то... :-/
он ведь говорил - один в форуме пишет, а другой на встречи ходит
я рамантичным был всегда! мы уже обсуждали этот вопрос - на встрече был не я.
а кто? )
мой товарисч, галодный и не рамантичный... вечером...
Для меня частью романтики являются еще надувные шары. Можно надуть их много-много, чтобы весь пол в комнате был ими покрыт. Получится как в облаках :)
Или закрыть ими весь потолок :)
Или пол и потолок одновременно :)
И к шарикам на потолке усыпать пол лепестками роз!))
ой, Мисс... я как вспомнила как я на НГ решила сделать праздник сотрудникам... настроение так сказать создать - накупила гору шаров... развесили мы значит их по офису.... и ту где-то часа через 2 началось что-то страшное... они через каждый час-полтора начали лопаться по очереди...
к вечеру я думала что я буду икать с перепугу.... особенно весело было когда я тока поднесла чашку кофе ко рту и тут "БАБАБАБАХХХ!!!" ... мда.. с тех пор шарики я не очень...
А мы каждый день варенья малой комнату украшаем шариками. Что то ни каких бахбахов не было!) Правда мы их гелем надуваем))) А недавно в лашарике заказали сотруднице рыбку золотую)
А еще можно бенгальские огни использовать.
Кто по-серьезней отнесется - можно и салют :)
Или в гавайскую тему стилизовать помещеньице.
Или устроить ужин в масках.
Или целый вечер разукрашивать друг друга красками.
Или просто сидеть на балконе и считать вместе звезды, покуривая травку :))))))
[QUOTE=miss]Для меня частью романтики являются еще надувные шары. Можно надуть их много-много, чтобы весь пол в комнате был ими покрыт. Получится как в облаках :)
Или закрыть ими весь потолок :)
Или пол и потолок одновременно :)[/QUOTE]
У меня с шариками ассоциации-день рождения:)
В этом году у дочки на день рождения их было более 70 шт.
Ничего не лопалось и выглядело очень празднично,но вот рОмантиком я шары е представляю для меня это больше яркое выражение праздника:)
[QUOTE=NeMo]Человек, который взял и назвал себя "зайчёнком",
скорее всего, никогда не поймёт, что такое банальность.[/QUOTE]
и ты злой:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Tasya]я поняла.
Чтобы устроить полноценный романтич вечер обязательное наличие "той самой", а все остальное само получицца :)[/QUOTE]
ну наконец-то...хоть кто-то додумался где тут собака зарыта...вот оно счастье...остальное приложится
блин а чего у всех романтика со жратвой ассоциируется между прочим на полный желудок уже никакой романтики не захочется и продолжение тож врядли....правильно кто-то сказал,что романтика это настроение ,а спонтанность уже подскажет каие формы приобретет вечер
[QUOTE=идеалистка]блин а чего у всех романтика со жратвой ассоциируется между прочим на полный желудок уже никакой романтики не захочется и продолжение тож врядли....правильно кто-то сказал,что романтика это настроение ,а спонтанность уже подскажет каие формы приобретет вечер[/QUOTE]
права-романтика и жратва не совместимы:)
тот кто жрет тому не до романтики:)
[QUOTE=идеалистка]на полный желудок уже никакой романтики не захочется [/QUOTE] А на голодный - самое оно?! :)
а почему бы и нет?
Романтический вечер должен романтически перерасти в романтическое утро !!!
[QUOTE=Лола]а почему бы и нет?[/QUOTE]
Если существуют люди, которые на голодный желудок могут не просто адекватно реагировать на происходящее, а еще и быть полностью счастливым, то конечно "почему бы и нет" :)
если человек думает о том, какой он голодный, и что-бы при этом поесть, а не о том, как прекрасна девушка рядом с ним.... о какой романтике речь ??? Неужели коробки конфет и бутылки шампанского для романтики недостаточно ??
[QUOTE=PASHASV]если человек думает о том, какой он голодный, и что-бы при этом поесть, а не о том, как прекрасна девушка рядом с ним.... о какой романтике речь ??? Неужели коробки конфет и бутылки шампанского для романтики недостаточно ??[/QUOTE]
Вообще-то недостаточно, но ты прав романтика без еды и мужчина плохо сочетаются. Это у нас менталитет, наверное, сказывается. Женщины закармливают до отвала, чтобы не уполз. А мужчины привыкли кушать так же. Так что романтика на голодный желудок...разве что для девушки, и то не для всех.
меняю 1 час романтики на килограм хавчега
"хавчег мушской универсальный". 1 уп. - 0.5 кг. положить в миску, залить 0.5 литра воды. ждать полчаса.
[QUOTE]Неужели коробки конфет и бутылки шампанского для романтики недостаточно ??[/QUOTE]Если перед этим последний раз употребления пищи был часа 5 назад, то мне не достаточно. И дело не в том, что я буду думать о еде. Как раз о еде я думать не буду. Я буду думать о том, почему у меня так жутко болит живот. Романтика, когда где-то больно - это очень трудно.
Собираться на романтический вечер натощак.... это для меня что-то новенькое...
[QUOTE=PASHASV]Собираться на романтический вечер натощак.... это для меня что-то новенькое...[/QUOTE]
во-во...и тогда не понадобится говорить о том что они не могут на голодный желудок...
вы сюда пожрать пришли что ли господи или как?
Я кушала перед романтическими вечерами только, когда была в школе и институте. Тогда мы кушали каждый у себя дома и встречались вечером.
Работающим супругам трудно подстроить вечер так, чтобы перед встречей они уже были сытыми.
Поэтому романтика не исключает прием пищи, а прием пищи во время романтического вечера я не считаю пошлостью.
Интересно, а естествееное желание сходить в туалет, тоже не может испортить вам романтический вечер, как и естествееное желание покушать?
Сначало наедаетесь а потом в туалет)) Вот романтический вечерок!))))
[quote=miss]Интересно, а естествееное желание сходить в туалет, тоже не может испортить вам романтический вечер, как и естествееное желание покушать?[/quote]
У каждого своё понимание романтики. :laugh:
Кажеца тут уже была тема о серебрянном дожде?
Я думаю, что при желании устроить романтический вечер гастрономические утехи нужно свести к минимуму, зато упор сделать на духовные и ЕСТЕСТВЕННО телесные.
а вот и ничего подобного!!! чего это естественно телесные? романтика может быть и без секса :) тут важнее обстановка, чем плотские утехи...
[QUOTE=Tasya] романтика может быть и без секса :) тут важнее обстановка, чем плотские утехи...[/QUOTE]
Зачем романтика без секса, лучше, когда романтика заканчивается хорошим сексом.
[QUOTE=PASHASV]Я думаю, что при желании устроить романтический вечер гастрономические утехи нужно свести к минимуму, зато упор сделать на духовные и ЕСТЕСТВЕННО телесные.[/QUOTE]
Паша а что ты относишь к духовным-романтическим утехам?:)
сочетание-то какое духовные утехи:)
[QUOTE=Fuchsia]Паша а что ты относишь к духовным-романтическим утехам?:)
сочетание-то какое духовные утехи:)[/QUOTE]
Совместное прослушивание музыки, поэзию,.... разве не романтично, когда мужчина читает стихи ??? А совместное музицирование ?? (слово "клавесин" не упоминать!!!). Тебе юноша не рассказывал о звёздах и дальних странах ??? Есть ещё масса вариантов.....
[QUOTE=PASHASV]Совместное прослушивание музыки, поэзию,.... разве не романтично, когда мужчина читает стихи ??? А совместное музицирование ?? (слово "клавесин" не упоминать!!!). Тебе юноша не рассказывал о звёздах и дальних странах ??? Есть ещё масса вариантов.....[/QUOTE]
Паша... Нынче дамы прагматичные пошли... Какие стихи... Какие звезды... Ладно еще - посмеяться вместе, а потом чтоб этот веселый смех плавно перерос в не менее веселый секс... А стихиииии.... :nea: Хотя у каждого свои вкусы! :rolleyes:
Какие вы девушки все разные однако, одна жаждет духовных удовольствий, другая - весёлого секса ;)
[QUOTE=PASHASV]Какие вы девушки все разные однако, одна жаждет духовных удовольствий, другая - весёлого секса ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А без веселого секса тоже никуда! :rzhu_nimagu: Духовность, конечно, нужна... Но в меру...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Паша... Нынче дамы прагматичные пошли... Какие стихи... Какие звезды... Ладно еще - посмеяться вместе, а потом чтоб этот веселый смех плавно перерос в не менее веселый секс... А стихиииии.... :nea: Хотя у каждого свои вкусы! :rolleyes:[/QUOTE]Веселый смех плавно перерос в не менее веселый секс?:) Ух ты! Это так роматнично и смешно новерное?:) Особенно когда он плавно переростает:D
Представил картину:
Приходит юноша к девушке в гости на романтический вечер и заявляет с порога:
- Любимая, давай займёмся весёлым сексом !!!
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=PASHASV]Совместное прослушивание музыки, поэзию,.... разве не романтично, когда мужчина читает стихи ??? А совместное музицирование ?? (слово "клавесин" не упоминать!!!). Тебе юноша не рассказывал о звёздах и дальних странах ??? Есть ещё масса вариантов.....[/QUOTE]
Знаю я все варианты, мне писали стихи я писала стихи и песни пели и о звездах много раз рассказывали...
Для меня романтический вечер это когда здорово с человеком вне зависимости от того поет он мне песни или нет,и есть ли свечи,еда или ее отсутствие.Для меня самый лучший вечер тот в который все происхолит без програмы а от души.Ибо когда появляется сценарий это уже не романтика:)
[QUOTE=PASHASV]Представил картину:
Приходит юноша к девушке в гости на романтический вечер и заявляет с порога:
- Любимая, давай займёмся весёлым сексом !!!
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это иногда романтишнее чем нужно петь песни а потом не менее "весело" сексовать:)
дальние страны....звёзди....:vomit: это чепуха....
для дитей которые первый раз влюбились....
[QUOTE=Andriana]дальние страны....звёзди....:vomit: это чепуха....
для дитей которые первый раз влюбились....[/QUOTE]
нет ну конечно можно говорить о валютном курсе,акциях ОАО Прессмаш и т д НО как я понимаю Паша песнями и звездами попытался описать часть романтишно духовных утех...
Варианты романтических вечеров:
1. Духовные утехи (музыка, поэзия, звёзды, потом секс).
2. Безудержное веселье (анекдоты, смешные истории, приколы и комедии, даже во время секса).
3. Поедание и выпивание всего, что есть (самые стойкие получают секс, как приз, правда иногда занимаются им в одиночестве)
4. Финансово-экономический диспут (после поднятия рейтинга мужчины и утечки информации у женщины бурный секс, завершающийся флетом на спаде)
5. Обмен политическими взглядами (завершается сексом с частой сменой позиций)
6. Сразу секс, причём бурный, на всю ночь (следующим утром - всё, что перечислено в п/п 1....5).
а где варианты 5, 6, 7, 8......и так далее....
или фантазии не хватило????
У каждого своя романтика!Подурачиться и от души посмеяться это у меня завсегда! А вот смешно сексовать в роматнический вечер ...........мне, так просто даже не интересно!))))))))))
[QUOTE=Andriana]а где варианты 5, 6, 7, 8......и так далее....
или фантазии не хватило????[/QUOTE] Давай ты блестни!:) Продолж!
[QUOTE=miss]Если перед этим последний раз употребления пищи был часа 5 назад, то мне не достаточно. И дело не в том, что я буду думать о еде. Как раз о еде я думать не буду. Я буду думать о том, почему у меня так жутко болит живот. Романтика, когда где-то больно - это очень трудно.[/QUOTE]
Надеюсь, такое с тобой случалось очень редко?
[QUOTE=miss]А еще можно бенгальские огни использовать.
Кто по-серьезней отнесется - можно и салют :)
Или в гавайскую тему стилизовать помещеньице.
Или устроить ужин в масках.
Или целый вечер разукрашивать друг друга красками.
Или просто сидеть на балконе и считать вместе звезды, покуривая травку :))))))[/QUOTE]
Салют...... особенно, когда он в твою честь....:rose:
[QUOTE=Любознательный]Салют...... особенно, когда он в твою честь....:rose:[/QUOTE]Самый красивый салют в моей жизни :)
Салют - идея, только должен быть такой, чтобы весь район видел.
Кто на этот раз вечер романтический устраивает?
Судя по всему [B]Любознательный[/B]
[QUOTE=miss]Самый красивый салют в моей жизни :)[/QUOTE]
Теперь и умереть не жалко!!! Ведь что-то ты уже сделал самое красивое для........:shine:
[quote=NeMo]Тоже романтичны, но по-другому,
а "свечи с музыками" - это растянутый боян,
а не романтика, уже жёвано-пережёвано.[/quote]
+1
Салют - это приветствие и только. То о чем вы говорите - фейерверк.
:first_move: :first_move: романтический вечер нужно хорошо продумать,купить Шампанского или хорошего дорогого Вина, чтото вкусно песть, хороший медляк без слов, и самое главное----- свечи но прстые, а с блогоухающим запохом, и ещё можно купить блогоухающие палочки с эротическим возбуждением.
[QUOTE=ser-sap]:first_move: :first_move: романтический вечер нужно хорошо продумать,купить Шампанского или хорошего дорогого Вина, чтото вкусно песть, хороший медляк без слов, и самое главное----- свечи но прстые, а с блогоухающим запохом, и ещё можно купить [U]блогоухающие палочки с эротическим возбуждением[/U].[/QUOTE]
Ага палочки ароматические и задохнуться сразу:)У меня был директор который этими палочками так за день обкуривался что в глаза было лучше не смотреть:)
Может я конечно уже старая и видавшая виды черепаха но банальности это то чего хуже нет на свете, и романтика она не в свечах !!!
Да поедьте Вы ночью на морвокзал сядьте у церкви на скамеечку,погуляйте просто по городу,постойте на пирсе и послушайте шум волн,заберитесь на самую высокую крышу, пейте шампанское из горлышка и чувствуйте себя счастливым а не пафосным от того что именно так в каком-то фильме к примеру ТомКруз романтикой и свечками напитывал свою девушку,почувствуйте прилив восторга а не думайте о том как воняют эти эротические палочки,какая вкусная еда или как скорей уложить спать свою любимую женщину...уходите от шаблонов и тогда не станет вопрос как вечер сделать романтическим:)
можно промерзнуть ночку возле загаженного привоза...
[QUOTE=unique]можно промерзнуть ночку возле загаженного привоза...[/QUOTE]
Ну это смотря какая у кого романтика, а ты как всегда флудливо утрируешь:)
... зимой можно посидеть в теплом и тихом подвале...
[QUOTE=Fuchsia]Да поедьте Вы ночью на морвокзал ...и чувствуйте себя счастливым а не пафосным от того что именно так в каком-то фильме к примеру ТомКруз романтикой и свечками напитывал свою девушку,почувствуйте прилив восторга а не думайте о том как воняют эти эротические палочки,какая вкусная еда или как скорей уложить спать свою любимую женщину...уходите от шаблонов и тогда не станет вопрос как вечер сделать романтическим:)[/QUOTE] Если Том Круз не был на нашем мор.вокзале, это не значит, что прогулка по пирсу - для кого-то не шаблон. :)
Каждый чувствует романтику так, как ему удобно. Мне удобно при свечах. И мне абсолютно все равно, что для кого-то романтика - это уложить любимую женщину в постель.
Давайте просто предлагать варианты романтических вечеров, а не говорить: "Ты неправильно, не там, не с тем и не тем местом ощущаешь романтику" :)
[QUOTE=miss]Если Том Круз не был на нашем мор.вокзале, это не значит, что прогулка по пирсу - для кого-то не шаблон. :)
Каждый чувствует романтику так, как ему удобно. Мне удобно при свечах. И мне абсолютно все равно, что для кого-то романтика - это уложить любимую женщину в постель.
Давайте просто предлагать варианты романтических вечеров, а не говорить: "Ты неправильно, не там, не с тем и не тем местом ощущаешь романтику" :)[/QUOTE]
Давайте тогда не будем предлогать то что уже сотни раз предложено:)
[QUOTE=Fuchsia]Давайте тогда не будем предлогать то что уже сотни раз предложено:)[/QUOTE] Это уже другой вопрос :) Не заставишь постящего читать всю тему с самого начала, дабы не было повторов.
[B]miss[/B], никто не заставляет. для этого есть правила, которых просят придерживаться.
никто так же не заставляет использовать поиск для нахождения тем-клонов...
Если вы хотите, что бы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо смазки бальзам "звёздочка". :shine: (СОРРИ!)))
[B]Мэри_Поппинс[/B], применять не по назначению?
[quote=ЗАЙЧЕНОК;489040]Все предельно просто... романтический вечер удался.[/quote]
- Ну рассказывай, как вчера время провели?
- Заказали омаров, крабов, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хенесси" и прикинь, облом! - на улице скамеек свободных не было! ))
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1532945]- Ну рассказывай, как вчера время провели?
- Заказали омаров, крабов, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хенесси" и прикинь, облом! - на улице скамеек свободных не было! ))[/QUOTE]
Хахаха ))))))
Вернусь к теме о романтике - недавно ходили в дельфинарий на ночное шоу, там очень приятно и романтично. Но вот возвращаться оттуда через парк поздно ночью - совсем не романтично. Пустили бы автобусик от дефинария в город.
вечер, море, снимаю каблуки и сажусь за столик который стоит прямо на берегу в воде. На столе тирамису, виски с фруктовым льдом, пачка ротманса, три свечки... вокруг охрана ,тишина...легкий прибой ласкает только что сделанный педикюр, жду ,жду с не терпением... вот ...вот вижу свет фар, сердце просто замерло в ожидании ,смотрюсь в зеркало, поправляю хвостик, подкрашиваю губы. Вижу, как приближается силуэт. О господи, сердце выскачет))) я так ждала этого момента... Полная луна озарила путь и вот он миг, которого мы ждали почти два месяца))) Урааааааааа! Мои подружки в полном боевом сборе пришли на девичник))) оторвались мы по полной))) Чего и вам желаю!
Свечи это банальность, но иногда тоже хочеться. Если говорить уже о настоящих романтических свиданиях то это Париж, там все романтично для влюбленных. Еще можно интрегующе(записка) пригласить в гостиницу, только чтоб не сразу понял, что за встреча, ну это у каждого свои фонтазии.
Я умираю просто - свечи это банальность, а Париж значит - светлось мысли, ага )))))
[QUOTE=Варвара;1533717]Свечи это банальность, но иногда тоже хочеться. Если говорить уже о настоящих романтических свиданиях то это Париж, там все романтично для влюбленных. Еще можно интрегующе(записка) пригласить в гостиницу, только чтоб не сразу понял, что за встреча, ну это у каждого свои фонтазии.[/QUOTE] А Верона подойдет?:)
Свечи банальность, если это осациируется с каждым романтическим вечером, иногда надо что-то менять. Париж ето романтично всегда, вы же не ездите туда на каждый, как только захотелось романтики, всетаки, как бы нехотелось это происходит гораздо реже.
Можно и какая нибудь Кацапетовка, смотря, как преподнести.
свечи - анальность.
Ну каждому свое!
В общем на улице холодно, а вечером делать будет нечего, решил для девочки устроить романтический вечер. Но так как идей особых нет (пока придумал только свечи зажечь), прибегаю к вашей помощи)))
В общем давайте советы и рекомендации, как провести веселее (только чтобы мне тоже было весело, а не только ей). Можно даже советы пикантного содержания. Ну и еще чтобы не пришлось ехать покупать экзотические прибамбасы куда-то далеко - желательно из подручных так сказать материалов
ты чего сегдняшний? ну как можно провести "веселее" с девушкой!!!!!!)))))))
[QUOTE=Illusion..;9338712]ты чего сегдняшний? ну как можно провести "веселее" с девушкой!!!!!!)))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: вот поэтому и спрашиваю, что не знаю как
Вы сначала определитесь - для КОГО вы делаете "романтический" вечер. Для себя , для парня , для двоих ?
хороший романтический вечер можно сделать на крыше дома своего