-
[QUOTE=Ozuna;32991146]можно...но там такие вопросики попадаются...жуть просто...про комплектацию грузовых машин ...трындец короче.[/QUOTE]
пока не встречала, это на какую категорию? и это после поправок и изменений?.. хотя я все билеты решаю и все воспросы на которых делаю ошибку ( бывает) я буквально заучиваю... ну посмотрим.. все равно не буду всю жизнь на курсы ходить
-
[QUOTE=Ivashka;32987796]у нас такой проблемы нет, потому как тоже спит с нами, никому при этом не мешая..Но у тебя она с рождения спит отдельно. почему тогда только сейчас начала проситься? что произошло в ее жизни такого? возможно ей не хватает тебя днем? (за домашними делами иногда просто не хватает времени уделить ребенку, то есть как будто целый день с ним, а на самом деле толком и не поиграли вместе). я бы взяла к себе на пару дней параллельно рассказывая как хорошо спать отдельно в своей кроватке в своей комнате, купила бы прикольное постельное белье, игрушку-засыпашку (так называемый переходной объект). на худой конец, купила бы диванчик и спала бы с ребенком пару ночей, типа чтобы я к ней приходила, когда она позовет, а не она к нам, когда ей "грустно". или бы отселила к старшей дочери и купила бы радио-няню, чтобы бегать "водички-попить", и старшая при этом не успевала бы проснуться. вариантов много, жаль что нет таких пилюль, дал - и ребенок спит отдельно[/QUOTE]
у нас не просто мешает...она ночью чешит мне голов при этом больно тянет за восолы и как бы постоянно проверяет рядом я или нет, ногами пинаеться, руками размахивает и т.п....ой сколько раз она мне заредила то в глаз то в бровь пппцццц...с рождения спала в кроватке своей, но как только научилась вставать на ножки, сразу же стала просыпаться, вставать и проситься к нам....не беру например качаю и в кроватку...через пол часа опять повтороние...короче ночи стали бессонными....отселить к старшей уже назрела мысль...думаю так и сделать, старшая не просыпаеться от ееплача -она спит крепко))))
-
[QUOTE=Flerchik;32987923]ну мась - она как бы еще маленькая и ей [B]нужна [/B]мама:)[/QUOTE]
понимаешь, они обе у меня очень мамины, но Николь особенно, она вообще у нас как дикий котенок-мамина примамина...но Валерия спала в своей кроватке и я не имела проблем вообще в этом плане.....
-
[QUOTE=Nans;32988766]красотки, а подскажите, пожалуйста, где у нас в Центре адекватное соотношение цена/качество на курсах автовождения?
а то я мне уже порядком надоело ездить к маме общественным транспортом[/QUOTE]
Мне кажется редко курсы дают реальные навыки езды, это прежде всего практика, т.е. идеально - курсы курсами, а инструктор отдельно все равно нужен, если что могу посоветовать хорошего инструктора, научил отлично управлять машиной людей которые вообще "руля боялись", да и сама через него прошла, оч осталась довольна его методами обучения
-
[QUOTE=Nadinka;32991311]у нас не просто мешает...она ночью чешит мне голов при этом больно тянет за восолы и как бы постоянно проверяет рядом я или нет, ногами пинаеться, руками размахивает и т.п....ой сколько раз она мне заредила то в глаз то в бровь пппцццц...с рождения спала в кроватке своей, но как только научилась вставать на ножки, сразу же стала просыпаться, вставать и проситься к нам....не беру например качаю и в кроватку...через пол часа опять повтороние...короче ночи стали бессонными....отселить к старшей уже назрела мысль...думаю так и сделать, старшая не просыпаеться от ееплача -она спит крепко))))[/QUOTE]
а у нас день на день не приходится.У малых своя комната и спят вдвоем на огромной кровати. Если все нормально ( не жарко , не холодно) малая может спать всю ночь и не просыпаться. а если что-то не так. ( чуткая она) или Герман вдруг ногой пнет - приходи к нам в комнату и там досыпает - но спит сейчас до 9-ти, а то и до 10-ти
-
[QUOTE=OS&MT;32991445]Мне кажется редко курсы дают реальные навыки езды, это прежде всего практика, т.е. идеально - курсы курсами, а инструктор отдельно все равно нужен, если что могу посоветовать хорошего инструктора, научил отлично управлять машиной людей которые вообще "руля боялись", да и сама через него прошла, оч осталась довольна его методами обучения[/QUOTE]
ну такой у меня есть и бесплатный - я ведь уже была за рулем - только мотоцикла, и с машиной разберусь. и не обязательно мой инструктор в школе не хороший.
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;32991289]пока не встречала, это на какую категорию? и это после поправок и изменений?.. хотя я все билеты решаю и все воспросы на которых делаю ошибку ( бывает) я буквально заучиваю... ну посмотрим.. все равно не буду всю жизнь на курсы ходить[/QUOTE]
на категорию В...мне именно такой вопрос и попался))) У меня кум сам хотел сдавать экзамен...2 раза провалился, а на 3 -й раз дал денег. И опыт вождения у него был огого. Тут не дело в человеке, можно все выучить и классно водить, но гаишники все равно завалят(((
-
не проходите мимо [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=32991534&viewfull=1#post32991534"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=32991534&viewfull=1#post32991534[/URL]
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;32989525]я хожу на курсы, школа "Мираж" Теория 1100, + 1300 вождение ( на 9-ке) + 155 медосмотр+ за экзамен ( по слухам 220 у.е.) хотя говорят можно и самостоятельно здать[/QUOTE]
вот цирк развели с этой сдачей на права...у меня муж работает в авто школе, и преподает там вот у них сдают все кто понял и научился водить, не надо палтить отельно гаи не надо давать взятки и т.п. если человек недопонял что-то то просто ему нужны еще несколько уроков, так же работают психологически с учеником, что б поборот страхи, если они есть, а есть почти у всех, просто разные...это я не ради рекламы))))) и кстати нет у них кучи билетов...всего кажись 3-4 вопроса...все официально через гаи конечно)
-
[QUOTE=Алиsha;32988690]приват малинвский пришли деньги, кто там спрашивал...[/QUOTE]
я спрашивала про киевский - будем ждать)
-
[QUOTE=sea;32991695]я спрашивала про киевский - будем ждать)[/QUOTE]
я киевский приват получила еще 13 числа утром
-
[QUOTE=Nadinka;32991644]вот цирк развели с этой сдачей на права...у меня муж работает в авто школе, и преподает там вот у них сдают все кто понял и научился водить, не надо палтить отельно гаи не надо давать взятки и т.п. если человек недопонял что-то то просто ему нужны еще несколько уроков, так же работают психологически с учеником, что б поборот страхи, если они есть, а есть почти у всех, просто разные...это я не ради рекламы))))) и кстати нет у них кучи билетов...всего кажись 3-4 вопроса...все официально через гаи конечно)[/QUOTE]Нансик интересуется как раз не дорогими школами. Сколько в этой школе все стоит? Вот честно...впервые слышу, что есть школа где за экзамен в ГАИ не надо платить, честно, честно.... И это не от лени люди платят, а потому что Гаи безбожно валит. Видимо школу твоего мужа это ЛИХО обошло и слава БОГУ!
п.с. ой...а у меня в билете по моему было 10 вопросов, но точно не 3-4.
-
[QUOTE=Ozuna;32992097]Нансик интересуется как раз не дорогими школами. Сколько в этой школе все стоит? Вот честно...впервые слышу, что есть школа где за экзамен в ГАИ не надо платить, честно, честно.... И это не от лени люди платят, а потому что Гаи безбожно валит. Видимо школу твоего мужа это ЛИХО обошло и слава БОГУ!
п.с. ой...а у меня в билете по моему было 10 вопросов, но точно не 3-4.[/QUOTE]
сейчас 20 вопросов в билете.. это после изменений и дополнений. и я прямо спросила про деньги - мне сказал инструктор что компы не настроены и т.д. просто люди так нервничают что сдать сами не могут, вот и все... сдать самостоятельно реально и никто на теории не валит, а эткзамен по вождению тоже вроде не проблема особая.. главное не наглеть и не боятся. посмотрим, я пройду этот путь и все раскажу.
Знаете,я это сравниваю с родами в род-доме. ну вот кто бы поверил что можно спокойно родить ребенка и не платить при этом врачу. я потратила на роды 385 грн...
-
[QUOTE=Nadinka;32987257]а нам не нравится! я хочу личную жизнь иметь с папой, и спать с ним, а не с детьми, папе тоже нужна ласка и мое внимание))))
есть детская, но как я могу ее отселить отдельно в детскую если она среди ночи просыпаеться и требует то пить, то ко мне((([/QUOTE]
У НАС Настя с 8 месяцев в отдельной комнате. Среди ночи встаю к и иду к ней. За ночт раз по 8 так могу вставать. И с пацанами так было. Тут уж дело такое - кому что )))
-
[QUOTE=Flerchik;32983874]это значок туалета) типа туалетная вода))))[/QUOTE]
это типа номер дома и название духов (№5) )))
[QUOTE=Женечка Эйдер;32990361]В гаи - внутренний 50 грн. и да я плачу частями.. сразу как пришла 200 грн дала, через неделю 155 за мед карточку и потом опять 200 грн. в пятницу надо все деньги за вождение принести (1300)[/QUOTE]
Кстати! У кума в гостях на поскоте в предвыборной брошюрке валявшейся у них на диване видела фото с твоим мужем)))
-
[QUOTE=МамаТрёхА;32992325]У НАС Настя с 8 месяцев в отдельной комнате. Среди ночи встаю к и иду к ней. За ночт раз по 8 так могу вставать. И с пацанами так было. Тут уж дело такое - кому что )))[/QUOTE]
ну ты кремень-баба!!!))))
-
[B][COLOR="#4b0082"]Беладнричек! С Днем Рождения тебя!!![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;32992280]сейчас 20 вопросов в билете.. это после изменений и дополнений. и я прямо спросила про деньги - мне сказал инструктор что компы не настроены и т.д. просто люди так нервничают что сдать сами не могут, вот и все... сдать самостоятельно реально и никто на теории не валит, а эткзамен по вождению тоже вроде не проблема особая.. главное не наглеть и не боятся. посмотрим, я пройду этот путь и все раскажу.
Знаете,я это сравниваю с родами в род-доме. ну вот кто бы поверил что можно спокойно родить ребенка и не платить при этом врачу. я потратила на роды 385 грн...[/QUOTE]
я тоже на дежурке рожала))))
-
[QUOTE=Принцесска;32992360]это типа номер дома и название духов (№5) )))
Кстати! У кума в гостях на поскоте в предвыборной брошюрке валявшейся у них на диване видела фото с твоим мужем)))[/QUOTE]
есть такое, мы аполетичны, просто в лузановке мероприятие было, вот мы там и принимали участие и сами не знали что это Труханов организовывал
-
[QUOTE=SaraJuly;32991727]я киевский приват получила еще 13 числа утром[/QUOTE]
А мне дали только 130. Я уже писала, что звонила с собес - там еще и напхали.
-
[QUOTE=sea;32992489]А мне дали только 130. Я уже писала, что звонила с собес - там еще и напхали.[/QUOTE]
Имекс-банк я сегодня получила...
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;32992482]есть такое, мы аполетичны, просто в лузановке мероприятие было, вот мы там и принимали участие и сами не знали что это Труханов организовывал[/QUOTE]
точно, Труханов то был)))
-
[QUOTE=sea;32992489]А мне дали только 130. Я уже писала, что звонила с собес - там еще и напхали.[/QUOTE]вот гады! лучше бы пхали нашим депутатам.
-
Всем поиветик)))
Суворовский Привет денюжку всю перевел.
Моя малая тоже вот как месяц решила, что спать с родителями круче, чем самостоятельно в своей комнатке. Причем укладываю у нее в комнате, а где-то через часик-два мы просыпаемся и настойчиво показываем пальчиком на родительскую спальню и, результат ясен:) Причем я ее могу усыпить и выйти, при этом она спокойненько спит сама на нашей кровате.
Вот и что с этим делать не знаю...
Оно конечно прикольно, спит спокойно и не мешает, причем часов до 9-10, но мужа я тоже очень люблю, а на вот это самое "люблю" времени остается почти ничего:(
Посмотрим дальше как оно будет.
На улице погодка просто шикарная!!! Всем гулять!
-
[QUOTE=@@stitch@@;32993550]
Моя малая тоже вот как месяц решила, что спать с родителями круче, чем самостоятельно в своей комнатке. Причем укладываю у нее в комнате, а где-то через часик-два мы просыпаемся и настойчиво показываем пальчиком на родительскую спальню и, результат ясен:) Причем я ее могу усыпить и выйти, при этом она спокойненько спит сама на нашей кровате.
Вот и что с этим делать не знаю...
Оно конечно прикольно, спит спокойно и не мешает, причем часов до 9-10, но мужа я тоже очень люблю, а на вот это самое "люблю" времени остается почти ничего:(
Посмотрим дальше как оно будет.
На улице погодка просто шикарная!!! Всем гулять![/QUOTE]
Надо купить малой кровать или диван!!!!!Ну не маленькая уже в кроватке спать:)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Маленькая девочка;32993612]Надо купить малой кровать или диван!!!!!Ну не маленькая уже в кроватке спать:)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот блин мама тугодум, не сообразила;)
На выходных срочно рулим даблсайз кровать покупать:):):)
-
у нас Юрик под утро к нам приходить досыпать :-) где-то в 9 уже стоит у кровати и дергает, чтоб я его подняла к нам (кровать наша высокая очень, это единственное место куда он не может пока самостоятельно залезть :-)).... и так мы все вместе досыпаем час-два....
-
[COLOR="cyan"]Есть желающие попробовать Беларусскую колбасу и сыр? Уже можно заказывать. :)[/COLOR]
Всем привет! С переездом...я на пару минут к вам...
-
Мой малый тоже просится к нам посреди ночи. Очень редко когда до утра у себя досыпает.
-
[B][SIZE="4"][COLOR="blue"]Девочки кто гуляет на бульваре Жванецкого и устал уже от грязи стекол и переполненных урн пишите мне в личку это можно исправить, я обратилась на телевидение и они обещали помочь но нужна ваша словесная поддержка!!!! Наши детки заслуживают чистой окружающей среды! Пишите пожалуйста в личку это срочно![/COLOR][/SIZE][/B]
-
а у меня какие-то провалы в памяти по поводу ночи.. Вроде укладываю ребенка в кроватку, а потом утром просыпаюсь - а он под боком лежит.... или наоборот, вроде забирала к себе, а утром паника спросонья "где ребенок? почему не со мной?")))) И сколько раз за ночь кормлю тоже не помню....
мы сегодня проспали до 9.30....я в шоке). Такого наверное пол года не было, если не больше....
-
[QUOTE=LuFon;32994438]а у меня какие-то провалы в памяти по поводу ночи.. Вроде укладываю ребенка в кроватку, а потом утром просыпаюсь - а он под боком лежит.... или наоборот, вроде забирала к себе, а утром паника спросонья "где ребенок? почему не со мной?")))) И сколько раз за ночь кормлю тоже не помню....
мы сегодня проспали до 9.30....я в шоке). Такого наверное пол года не было, если не больше....[/QUOTE]
:)
-
-
всем привет-отмечусь что-ли)
мы вчера подуху маське купили в Таврии за 40грн-с лягухой ))любим мы изображение их
-
[QUOTE=LuFon;32994438]а у меня какие-то провалы в памяти по поводу ночи.. В[B]роде укладываю ребенка в кроватку, а потом утром просыпаюсь - а он под боком лежит.... [/B]или наоборот, вроде забирала к себе, а утром паника спросонья "где ребенок? почему не со мной?")))) И сколько раз за ночь кормлю тоже не помню....
мы сегодня проспали до 9.30....я в шоке). Такого наверное пол года не было, если не больше....[/QUOTE]
Это мой вариант, никогда не помню, как забираю в свою кровать)))
-
[QUOTE=Larry_Ya;32994870]Это мой вариант, никогда не помню, как забираю в свою кровать)))[/QUOTE]
трям! мы сняли бортик и она сама перелазиет,когда хочет. запарило меня вставать-доставать-класть и по кругу.
-
пулучила наш Некст сегодня, так быстро еще не приносили) в пятницу заказала - среда 9.30 уже у нас. [B]Лаки[/B] курточка отпад, кач-во супер!!! такая яркая, штаны большие на нас)) все как обычно. Ты же тоже размер 12-18 заказывала, как он на вас?
-
[QUOTE=mollyklim;32995002]трям! мы сняли бортик и она сама перелазиет,когда хочет. запарило меня вставать-доставать-класть и по кругу.[/QUOTE]
Привет, вчера забегалаь, увидела, что ты звонила уже вечером)))
У нас не снимается... или снимается... но я не знаю как))) муж вернется будем разбираться))))
-
На нас все подошло, носки немного большеваты (в обновках я хвастанула шмотками), показывай и ты куртку, за такие деньги может я и 4-ю куртку малому куплю))
-
[QUOTE=Алиsha;32995124]пулучила наш Некст сегодня, так быстро еще не приносили) в пятницу заказала - среда 9.30 уже у нас. [B]Лаки[/B] курточка отпад, кач-во супер!!! такая яркая, штаны большие на нас)) все как обычно. Ты же тоже размер 12-18 заказывала, как он на вас?[/QUOTE]
привет. большие в талии? или длина?
-
[QUOTE=Larry_Ya;32995241]Привет, вчера забегалаь, увидела, что ты звонила уже вечером)))
У нас не снимается... или снимается... но я не знаю как))) муж вернется будем разбираться))))[/QUOTE]
да мы на манту ездили-хотела сказать, что не прийдем) думала вечером в школу-Даха проспала свое счастье). Если хош-своего пришлю,шоб пасатрел-открутил.
-
Просьба не кидать тапками
У меня скоро год как я мыловарю и НГ не за горами-скидки и прочие радости)
http://vk.com/club33167771
-
Девочки, кто в Вилково недавно отдыхал? поделитесь ссылками/координатами коттеджей? Хотим на пару дней дом с баней снять...
-
[QUOTE=~Pyfik~;32988049]:)
И у нас так же. С рождения спит с нами. Сначала я хотела переучить его спать в своей кроватке, а со временем уже забила. Мне по сути уже давно хватает места. Хотя с нами еще и кот спит. Я всю эту компашку называю моими мальчиками:) и когда на ночь укладывается муж, котэ и малый я постоянно улыбаюсь от удовольствия:) кайфую я от этого. И обязательно тискаю Даню когда он спит. Держу его за руку и цемаю:)[/QUOTE]
ой я тоже балдю) а любовь с мужем не обязательно в спальне в постели)
-
[QUOTE=Lucky 5;32995260]На нас все подошло, носки немного большеваты (в обновках я хвастанула шмотками), показывай и ты куртку, за такие деньги может я и 4-ю куртку малому куплю))[/QUOTE]
кинь ссылку похвастушек)?
у нас всего две))).... мазеровская и с некста... Ты же видела фотки с фотосессии, так это жилет красный я мелкому в Антохе купила... тот что ты фотку просила.. вот он)
-
[QUOTE=Kitsy;32983193][SIZE="5"][/SIZE][COLOR="magenta"][/COLOR][COLOR="magenta"][/COLOR][SIZE="3"][/SIZE][CENTER][COLOR="blue"][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="6"][/SIZE][COLOR="purple"][/COLOR][COLOR="purple"][/COLOR][B][U][COLOR="magenta"]Катька Беландровна!!!
[/COLOR][COLOR="blue"][B][/U][/B]Вот наконец настал тот час, когда спешу поздравить Вас :))))))):rose::rose::rose:
[/COLOR]
[COLOR="purple"]
[B][/B]Итак....
Шоб ты нам была здорова, мать! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="magenta"][B]Желаю тебе любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин
Так будь же женщиной - счастливой,
В минуты страсти - одержимой.
В печальные минуты - сильной,
Вневременно, всегда - любимой!
[/B][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
[QUOTE=Sahiba;32986995]и мы!!! и мы присоединяемся!!!!!
[FONT="Palatino Linotype"][CENTER][SIZE="3"][COLOR="#ff00ff"]Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT]
[CENTER]:rose:
:beer:
:party:[/CENTER][/QUOTE]
[QUOTE=Nadinka;32987350]и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Катюша С Днем Рождения![/QUOTE]
[QUOTE=*Сонечк0*;32988421][COLOR="magenta"] Катюшка!!!!Поздравляем!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ozuna;32988804]Всем КУ!Да!у него классные фотосеты!
[B][I][CENTER][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="deepskyblue"]Катенька, Беландрочка!!! С Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Женечка Эйдер;32989759]
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="darkgreen"]Я тоже присоединяюсь!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Принцесска;32992400][B][COLOR="#4b0082"]Беладнричек! С Днем Рождения тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо ОГРОМНОЕ, Мои хорошие!!!
У меня сегодня так много поздравлений=) и тут, и в контакте, и просто по телефону=))) Спасибо вам всем что вы у меня есть!!!!
Ой девочки, пока Мужа укладывает малого, могу вам написать пару строчек=)))
вообщем праздник мой начался ещё вчера вечером=))) Папа пришел с работы, я как всегда грела ужин, а Данька побежал встречать его, вообщем заходят мои мальчики в кухню, каждый с букетом (у Даньки чуть поменьше, у папы побольше) и оба меня поздравляют=)))
Сегодня я благодаря Танюше (Gleyar) вся красивая накрашенная, надушенная =))))
Пошли мы с мальчика прогулялись, вернулись домой, Сашка пошел укладывать Даньку спать, а я готовлю праздничный обед Папику креветок в меде, а себе раков=))) вот =))
-
совершенно неожиданно купила в глории джинс платьице прикольное для бразильской пати) кстати там сейчас скидки - можно что то приличное найти
-
[QUOTE=Flerchik;32995473]ой я тоже балдю) а любовь с мужем не обязательно в спальне в постели)[/QUOTE]
и не говори))) и я еще не одну пару не встречала... так чтобы круглую ночь и семь раз в неделю;)
-
[QUOTE=Алиsha;32995586]и не говори))) и я еще не одну пару не встречала... так чтобы круглую ночь и семь раз в неделю;)[/QUOTE]
)))
-
[QUOTE=Алиsha;32995495]кинь ссылку похвастушек)?
у нас всего две))).... мазеровская и с некста... Ты же видела фотки с фотосессии, так это жилет красный я мелкому в Антохе купила... тот что ты фотку просила.. вот он)[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=32990672#post32990672[/url]
про жилетку я поняла сразу)) фотки классные!
А куртка теплая? Или на сейчас?
-
[QUOTE=Алиsha;32995463]Девочки, кто в Вилково недавно отдыхал? поделитесь ссылками/координатами коттеджей? Хотим на пару дней дом с баней снять...[/QUOTE]
мы летом ездили, но без бани, честно говоря, лучше езжайте куда-нибудь в маяки или беляевку, нечего в вилково ехать, в такую даль, да еще и с такими ценами, там сейчас жуткое запустение...
-
[QUOTE=Flerchik;32995473]ой я тоже балдю) а любовь с мужем не обязательно в спальне в постели)[/QUOTE]
))))) Вот и мы после рождения ребенка, ооочень сильно разнообразили места на "по-любиться"))))
-
[QUOTE=mollyklim;32995375]да мы на манту ездили-хотела сказать, что не прийдем) думала вечером в школу-Даха проспала свое счастье). Если хош-своего пришлю,шоб пасатрел-открутил.[/QUOTE]
Вы ходите в школу? Как вам? :)
-
Девочки, зла не хватает, дала парогенератор Керхер соседке попользоваться, она мне его вернула, я не проверила, беру сегодня его мыть окна, а он пропускает пар возле самого агрегата, звоню, мол так и так, - ответ - у меня он работал отлично, это твои дети поломали, пипец, слов нет.
-
[QUOTE=inzomena;32995979]Девочки, зла не хватает, дала парогенератор Керхер соседке попользоваться, она мне его вернула, я не проверила, беру сегодня его мыть окна, а он пропускает пар возле самого агрегата, звоню, мол так и так, - ответ - у меня он работал отлично, это твои дети поломали, пипец, слов нет.[/QUOTE]
Не приятная ситуация, конечно. Сейчас уже фиг что докажешь.
Ты окна щеткой специальной моешь?
-
[QUOTE=Flerchik;32995535]совершенно неожиданно купила в глории джинс платьице прикольное для бразильской пати) кстати там сейчас скидки - можно что то приличное найти[/QUOTE]
Светик,можешь скинуть фотку. А то я тоже купила на днях. Чтоб не получилось одинаковое))))
-
[QUOTE=inzomena;32995979]Девочки, зла не хватает, дала парогенератор Керхер соседке попользоваться, она мне его вернула, я не проверила, беру сегодня его мыть окна, а он пропускает пар возле самого агрегата, звоню, мол так и так, - ответ - у меня он работал отлично, это твои дети поломали, пипец, слов нет.[/QUOTE]
Н-да уж... Обидно. Но вряд ли теперь докажешь что то.
-
[QUOTE=mollyklim;32995375]да мы на манту ездили-хотела сказать, что не прийдем) думала вечером в школу-Даха проспала свое счастье). Если хош-своего пришлю,шоб пасатрел-открутил.[/QUOTE]
Спасибо, Олик, пока видать меня этот процесссс еще не сильно утомил)))
-
[QUOTE=Flerchik;32995535]совершенно неожиданно купила в глории джинс платьице прикольное для бразильской пати) кстати там сейчас скидки - можно что то приличное найти[/QUOTE]
что еще купила??? я завтра туда собираюсь)))
-
[QUOTE=~Pyfik~;32995924]Вы ходите в школу? Как вам? :)[/QUOTE]
пока нравиться.
-
А шапки-шарфики тама есть? Хо сегодня после работы на 5ую Фонтана заскочить.
-
Всем приветик, мамочки! А я сегодня про баньку тоже вспомнила. Кто там совместные вылазки предлагал? Айда в группу!
-
а мы только недавно вернулись с моря. Были вместе с [B]Elens[/B] и Ванечкой.Тепло ветра нет супер погодка. Правда малые на обратном пути спать улеглись, но добрались. Я довольна как слон что съездили )))
-
[QUOTE=Lucky 5;32995742][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=32990672#post32990672[/url]
про жилетку я поняла сразу)) фотки классные!
А куртка теплая? Или на сейчас?[/QUOTE]
куртка оч теплая, флисовая мягкая подкладка, а сама на синтепоне...
Джинсы, ты суперные взяла!!!!АААаааааааааааа)))) я их тоже хотела. Они на вас как раз или еще на весну будут?
-
[QUOTE=_liberty_;32996439]а мы только недавно вернулись с моря. Были вместе с [B]Elens[/B] и Ванечкой.Тепло ветра нет супер погодка. Правда малые на обратном пути спать улеглись, но добрались. Я довольна как слон что съездили )))[/QUOTE]
у нас на Таирово ветер..(
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;32989525]я хожу на курсы, школа "Мираж" Теория 1100, + 1300 вождение ( на 9-ке) + 155 медосмотр+ за экзамен ( по слухам 220 у.е.) хотя говорят можно и самостоятельно здать[/QUOTE]кума у меня сдавала сама теорию (со второго раза). За вождение платила. В группе у них несколько человек теорию сами сдали и только один сдал вождение сам. (Потерял права. Сказал дешевле пройти курсы чем восстановить.)
Так что как говорится попытка не пытка, а заплатить всегда успеешь.
[QUOTE=Женечка Эйдер;32989621]Как бы вроде туда жить переезжаю, вот интересно как там. я конечно сама посмотрю и т.д. но вот информация про ночной продуктовый не знала. еще интересно как там в плане садика и школы .
Как только появится возможность поедем туда на "смотрины"[/QUOTE]Про все остальное не знаю. Говорю у мужа родители в Лиманском живут.
-
[QUOTE=NeSahar;32996369]Всем приветик, мамочки! А я сегодня про баньку тоже вспомнила. Кто там совместные вылазки предлагал? Айда в группу![/QUOTE]
я вот тоже все думаю, но я не особый ходок по баням, не знаю, куда можно с малявками податься))
-
[QUOTE=Алиsha;32996542]у нас на Таирово ветер..([/QUOTE]у нас тут тоже дует, но там благодать .... жаль что сама немного тепло оделась. И Макса раздевала. Кстати видели деток которые в море забегали и двое купались (4-6 лет). Взрослых тоже несколько человек купались.
-
Всем привет)))
[QUOTE=_liberty_;32996439]а мы только недавно вернулись с моря. Были вместе с [B]Elens[/B] и Ванечкой.Тепло ветра нет супер погодка. Правда малые на обратном пути спать улеглись, но добрались. Я довольна как слон что съездили )))[/QUOTE]
ты уже тоже в Форуме))сейчас попытаюсь фотки скинуть))) малый спит...еще даже не переворачивался)))
-
[QUOTE=Алиsha;32996471]куртка оч теплая, флисовая мягкая подкладка, а сама на синтепоне...
Джинсы, ты суперные взяла!!!!АААаааааааааааа)))) я их тоже хотела. Они на вас как раз или еще на весну будут?[/QUOTE]
А ты какие джинсы взяла? Потом обязательно сфоткай куртку и покажи!
Я надеюсь, что весной тоже сможем носить их, тк там можно откатить низ)
-
[QUOTE=Elens;32996652]Всем привет)))
ты уже тоже в Форуме))сейчас попытаюсь фотки скинуть))) малый спит...еще даже не переворачивался)))[/QUOTE]мы тоже спим. я уже и поесть успела ))))
-
[QUOTE=Dbrfm;32996606]я вот тоже все думаю, но я не особый ходок по баням, не знаю, куда можно с малявками податься))[/QUOTE]
Не ходок? Значит, у меня что-то с памятью стало(
Помнится, на встречке в Стронге ты подала идею. Девчата даже места называли...
-
ага :-) не набегаешься )))
-
Девченки дайте пожалуйста телефон фирм что убирают квартиру после ремонта
-
[QUOTE=NeSahar;32996713]Не ходок? Значит, у меня что-то с памятью стало(
Помнится, на встречке в Стронге ты подала идею. Девчата даже места называли...[/QUOTE]
Я бы с удовольствием в баньку или сауну сходила))))
Есть кстати место где и сауна и баня имеется. И помещение очень большое.
По ценам довольно неплохо, но точно не скажу. От трех часов делали скидку. Поместиться может довольно много человек:)
-
[QUOTE=NeSahar;32996713]Не ходок? Значит, у меня что-то с памятью стало(
Помнится, на встречке в Стронге ты подала идею. Девчата даже места называли...[/QUOTE]
Так это я как раз хотела начать этим делом заниматься)))
-
Приветик, всем! Кто унавал за уборку! Есть девочка, которая делает уборки в квартире. Ответсвенная и порядочная,вымывает всё до блеска. Кому нужжны координаты, пишите в личку.
Берет не дорого,так как ребенок инвалид и не может пойти на полную пятидневку, Ну как-то так!)))
-
[QUOTE=big_jellyfish;32996055]Светик,можешь скинуть фотку. А то я тоже купила на днях. Чтоб не получилось одинаковое))))[/QUOTE]
в общем оно такое белое вязанное с коротким рукавом и внизу прошита черная лента с бантиком - очень стильное) и прям такое мое - как я люблю)) такое?
а на морской пати я помню были девочки в одинаковых))
-
[QUOTE=Хейлин;32997405]Приветик, всем! Кто унавал за уборку! Есть девочка, которая делает уборки в квартире. Ответсвенная и порядочная,вымывает всё до блеска. Кому нужжны координаты, пишите в личку.
Берет не дорого,так как ребенок инвалид и не может пойти на полную пятидневку, Ну как-то так!)))[/QUOTE]
а сколько берет? пиши сразу а то завалим личку:)
-
[QUOTE=Потешная;32996368]А шапки-шарфики тама есть? Хо сегодня после работы на 5ую Фонтана заскочить.[/QUOTE]
да выбор есть) и потеплее и на сейчас и с завязками и без
-
[QUOTE=Flerchik;32997606]а сколько берет? пиши сразу а то завалим личку:)[/QUOTE]
Насколько я поняла 150-200 гривен за генеральную. Можно с ней договориться пару раз в неделю,чтобы она приходила. Зависит от моющего ,площади насколько я поняла.
А вообще обычно моющие чьи?(это мне вдруг интересно стало)))))
-
[QUOTE=Flerchik;32997569]в общем оно такое белое вязанное с коротким рукавом и внизу прошита черная лента с бантиком - очень стильное) и прям такое мое - как я люблю)) такое?
а на морской пати я помню были девочки в одинаковых))[/QUOTE]
Одинаковое конечно прикольно, у меня цветное [URL=http://smayliki.ru/smilie-112289031.html][IMG]http://s.rimg.info/d29f01a56156925daa22e5e65d52012f.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=big_jellyfish;32997777]Одинаковое конечно прикольно, у меня цветное [URL=http://smayliki.ru/smilie-112289031.html][IMG]http://s.rimg.info/d29f01a56156925daa22e5e65d52012f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
о ну тогда наши дамы будут в эксклюзиве))
-
[QUOTE=Lucky 5;32996663]А ты какие джинсы взяла? Потом обязательно сфоткай куртку и покажи!
Я надеюсь, что весной тоже сможем носить их, тк там можно откатить низ)[/QUOTE]
скину фотки позже. Джинсы мы еще с прошлой посылки носим размер 9-12))) и они даже не впритык на нас..
-
[QUOTE=Алиsha;32997990]скину фотки позже. Джинсы мы еще с прошлой посылки носим размер 9-12))) и они даже не впритык на нас..[/QUOTE]мы такие же носим англию в размере 9-12 и нормально )))) минимены как пишет Таня
-
[QUOTE=Алиsha;32997990]скину фотки позже. Джинсы мы еще с прошлой посылки носим размер 9-12))) и они даже не впритык на нас..[/QUOTE]
повторю вааапрос: в алии или по длине? хочу на нексте леггинсы заказать. и думаю какой размер?
-
[QUOTE=Dbrfm;32997356]Так это я как раз хотела начать этим делом заниматься)))[/QUOTE]
Ходок до пары тебе уже есть)))
-
[QUOTE=Ozuna;32990969]ага))) и на горку без отката)))) Не говоря уже за заранее запрограммированные компы под теоретический экзамен.[/QUOTE]
Я теорию сдала сама. Думала, что и практику тоже :) Но оказалось, что муж "подстраховал":)))
-
[QUOTE=mollyklim;32998069]повторю вааапрос: в алии или по длине? хочу на нексте леггинсы заказать. и думаю какой размер?[/QUOTE]
на поясе как раз, чуть длинноватые. К примеру в нашу курточку размера 12-18 племяшке как раз ей 2года и 5 мес, так что бери 9-12 мес смело)
регланы у нас тоже 9-12мес
-
у нас тоже есть курточка некст, 12-18 на нас как раз, немного длинный рукав, а в плечах в самый раз, но нам ведь 18 мес еще нет) до 18м точно сможем носить.
-
-
))
Вечер всем, мы дома )) (наконец-то!)
[ATTACH=CONFIG]5022035[/ATTACH]
-
[QUOTE=Nans;33002333]))
Вечер всем, мы дома )) (наконец-то!)
[ATTACH=CONFIG]5022035[/ATTACH][/QUOTE]
с возвращением) а мои к бабушке в гости пошли - так я одновременно шуршу на кухне и работаю) такую штуку придумала) вечером все расскажу)
-
[QUOTE=Flerchik;33002903]с возвращением) а мои к бабушке в гости пошли - так я одновременно шуршу на кухне и работаю) такую штуку придумала) вечером все расскажу)[/QUOTE]
А я отправила малую в соседнюю комнату -к бабушке, муж ужинает,ну а сама ничё не делаю )))
-
[QUOTE=Nans;33003069]А я отправила малую в соседнюю комнату -к бабушке, муж ужинает,ну а сама ничё не делаю )))[/QUOTE]
вот бездельница!)))))))))
-
И я уже полчаса тут без дела мотаюсь)))
-
С этой влагой у меня ничего не успевает высыхать...Вовкиных вещей за день куча, то после сна, то домашние, то после прогулки, так и Санькиных не меньше, ежедневно меняю ему белую рубаху, у нас их 5(2 с длинным рукавом и 3 с коротким), к ним 5 маек белых и 5 футболок(у нас в неделю 4 ЛФК и № физ-ры), плюс кимоно и ежедневная одежда...пипец...не дом, а прачечная какая то....представляю какой счет на свет придет....
-
[QUOTE=NeSahar;33004999]И я уже полчаса тут без дела мотаюсь)))[/QUOTE]
а мы с Санькой почитали, форму в школу прогладила, рюкзак сложила, сейчас он уже купается, сейчас Вовчика скупаю, покормлю и я свободааааа...УРА!))))
-
[QUOTE=Ozuna;33005075]С этой влагой у меня ничего не успевает высыхать...Вовкиных вещей за день куча, то после сна, то домашние, то после прогулки, так и Санькиных не меньше, ежедневно меняю ему белую рубаху, у нас их 5(2 с длинным рукавом и 3 с коротким), к ним 5 маек белых и 5 футболок(у нас в неделю 4 ЛФК и № физ-ры), плюс кимоно и ежедневная одежда...пипец...не дом, а прачечная какая то....представляю какой счет на свет придет....[/QUOTE]
И у меня так. Я уже сушилку в комнату поставила. Так, вроде, быстрей сохнет.
-
[QUOTE=Ozuna;33005075]С этой влагой у меня ничего не успевает высыхать...Вовкиных вещей за день куча, то после сна, то домашние, то после прогулки, так и Санькиных не меньше, ежедневно меняю ему белую рубаху, у нас их 5(2 с длинным рукавом и 3 с коротким), к ним 5 маек белых и 5 футболок(у нас в неделю 4 ЛФК и № физ-ры), плюс кимоно и ежедневная одежда...пипец...не дом, а прачечная какая то....представляю какой счет на свет придет....[/QUOTE]
Я уже третьи сутки "не сплю" с мыслью о сушильной машине, но проблема в том что мне из-за нее нужно и стиралку менять, так как у меня узкая, а я хочу поставить одну на другую (по фен-шую типа)