-
ну ёлки, поехали на охоту,ну буханули...с кем не бывает,подурачились и случилось несчастье. они его берегли...но не настолько же...а говорить он действительно умел...
а насчёт поменять ,, менять ка кменять но ты ключевую фразу сказал, что одни,что другие всё равно, показывают народу,что идёт война, какие то коалиции, оппозици ой как страшно! а на самом деле они выходят из зала или из студии и друзья. ну зарееедким исключением,есть такие.
помню ка кто ещё на свободе у шустера, на ictv, немцов и жириновский. опять ругань. и не помню, кто то подколол, вы ж только что летели вместе в cамолёте водку пили? а теперь опять маски надели.
-
[QUOTE=Skodnik;5708869]
Тигипко - опыт в политике, бизнесе, [B]в банковском секторе. [/B]
Яценюк - опыт в политике, [B]банковском секторе[/B], но хочестя призгнание юнцу... ищет фавора...[/QUOTE]
Надоели ударники виртуального труда...
Умеет считать - выдать ему счеты, пусть цыплят по осени считает. Умеет врать - в разведчики в тыл врага...
...Или они там и находятся?;)
-
[QUOTE=VIL-100;5709121]Ну в общем-то до прихода "оранжа" у нас так и было - и сильная команда, и рост ВВП, и уважение в мире...[/QUOTE]
1) сильной команды не было-была так себе
2) ВВП рос в первую очередь изза длительного сильного спроса на металлопродукцию
3) Украину в мире никогда не уважали (с момента её создания) и всегда (в том числе и сейчас) об неё вытирали ноги, относясь к ней как к стране 4го мира (Зимбабве, Ефиопия, Конго, Косово)
я с вами согласен что оранжисты/нацики- это козлы...но рыгианалы того же поля ягода...я бы сказал что даже ещё похуже...так как погрязли во лжи своему электорату
-
[QUOTE=Jazzy Jeff;5709992]А зачем ему это надо было?
Мое глубокое ИМХО,в том что Тигипко понял что ПР вскоре просто "сольет" его,как "слили" всех(кто хоть как то выделялся).Как Кушнарева или Цушко(он хоть и не был в ПР,но их генпрокурора защищал до последнего )и т.д.[/QUOTE]
согласен в том что Кушнарова рыгианалы убрали...уж слишком он был независимым и невольно претендовал на лидерство в партии
-
[QUOTE=Stormbringer;5683137]Вчерашнее интервью Тигипко. Советую почитать кому не безынтересна эта личность.
[url]http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm[/url][/QUOTE]
судя по его высказываниям будет в первую очередь отрезать электорат у Яныка и частично у Юльки с Яйценюком...шансы у него не ниже чем у этих троих
-
[QUOTE=APL;5716192]1) сильной команды не было-была так себе
Да уж сейчас сильнее....Ну ну.
2) ВВП рос в первую очередь изза длительного сильного спроса на металлопродукцию
Но он рос, а не летел в пропасть...
3) Украину в мире никогда не уважали (с момента её создания) и всегда (в том числе и сейчас) об неё вытирали ноги, относясь к ней как к стране 4го мира (Зимбабве, Ефиопия, Конго, Косово)
Вот именно сейчас и вытирают ноги, чего ниогда не было раньше.
я с вами согласен что оранжисты/нацики- это козлы...но рыгианалы того же поля ягода...я бы сказал что даже ещё похуже...так как погрязли во лжи своему электорату
[/QUOTE]
Погрязли во лжи - те кто на Майдане бил себя в грудь.
-
У Тигипко неутешительный прогноз на осень.
[QUOTE]Осенью может быть ухудшение экономической ситуации в стране, считает экс-советник премьера, банкир Сергей Тигипко.
Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, отвечая на вопрос, находится ли украинская экономика "на дне" кризиса.
"Мы можем сказать, что дно у нас будет где-то месяца через три-четыре, когда рынки ЕС, США возобновятся Сейчас еще не дно и я считаю, что осенью может быть еще хуже", - отметил он.
Вместе с тем, Тигипко подчеркнул, что не видит оснований для ослабления гривни.
"Мы имеем достаточно сбалансированную внешнюю торговлю и говорить о каких-то основания для того, чтобы доллар усиливался, мы не можем", - сказал он.
"Несбалансированны только платежи по газу, но в таких условиях гривна может быть стабильной", - считает банкир.[/QUOTE]
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/6/21/94808.htm[/url]
-
[QUOTE=Jazzy Jeff;5754252]У Тигипко неутешительный прогноз на осень.
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/6/21/94808.htm[/url][/QUOTE]
Он очень меня удивил...
Об этом Азаров и со. на "Интере" с весны предупреждают....
-
[QUOTE=VIL-100;5754368]Он очень меня удивил...
Об этом Азаров и со. на "Интере" с весны предупреждают....[/QUOTE]
да не говори:) я тоже с высокой доли вероятности могу предсказать,что октябрь ноябрь будет ахтунг.
единственное я не понимаю, про гривну почему так говорит? он то и должен понимать,что гривну отпускают и всё,капец. и он должен понимать, чем закончится эмиссии, благодаря которым мы будем расплачиваться с россией. в европе инфляция стремится к нулю,у нас знаете какая будет?:) я не знаю,но большая:)
-
[QUOTE=Аксель;5754439]
единственное я не понимаю, про гривну почему так говорит? он то и должен понимать,что гривну отпускают и всё,капец. и он должен понимать, чем закончится эмиссии, благодаря которым мы будем расплачиваться с россией. в европе инфляция стремится к нулю,у нас знаете какая будет?:) я не знаю,но большая:)[/QUOTE]
Он не глупый мужик, и прекрасно всё понимает.
Есть одно "но".
Он продался. И видимо в рабство ( не знаю насколько глубоко). Но, отныне это Юлин клон, и больше я его всерьёз не воспринимаю...
-
[QUOTE=VIL-100;5754544]Он не глупый мужик, и прекрасно всё понимает.
Есть одно "но".
Он продался. И видимо в рабство ( не знаю насколько глубоко). Но, отныне это Юлин клон, и больше я его всерьёз не воспринимаю...[/QUOTE]
та подожди..это пока догадки. я писал,почему му полюбому надо было елчь под кого то..допускаю,что ему ещё за это помогли.
в нашей жизни мы ты все как то от кого то зависим и никуда не деться от этого. просто разные зависимости бывают ( я о размерах)
а тем более где политика,страна и громадные деньги.
-
Мартовский прогноз Тигипко [url]http://smi.liga.net/articles/IT091366.html[/url]
-
[QUOTE=VIL-100;5456256][лакмус
— Тигипко — это технический проект Юлии Тимошенко, который будет работать на оттягивание голосов избирателей у Арсения Яценюка :good:[/QUOTE]
Красиво сказано! :)
-
я ,кстати, тоже такое допускаю. выйти на самый крупный уровень не хватит ни времени ни денег. но вот подпортить статистику кому то из конкурентов-запросто.
-
Тигипко опытный экономист, но не политик. Он сам по себе аполитичен, поэтому может быть только техническим кандидатом.
-
[QUOTE=Бус;5773103]Тигипко опытный экономист, но не политик. Он сам по себе аполитичен, поэтому может быть только техническим кандидатом.[/QUOTE]
экономист это очень узко. он хороший-бизнесмен, а на мой взгляд у бизнеса и политики есть общие признаки.
-
[QUOTE=Аксель;5773134]экономист это очень узко. он хороший-бизнесмен, а на мой взгляд у бизнеса и политики есть общие признаки.[/QUOTE]
Я бы добавил - хороший топ-менеджер.
-
ну вот видишь, а это всё очень широкие понятия и ему они безусловно пригодяться. но имхо,его уровень министр, даже может вице премьер.
но он умеет внушить уверенность,спокойно рассказать обсудить обосновать, это людям нужно, поэтому ему бы такую должность,чтоб почаще бывать на тв.
-
[QUOTE=Аксель;5773278]...но имхо,его уровень министр, даже может вице премьер.
[/QUOTE]
Но ни как не президент.
-
[QUOTE=Бус;5773398]Но ни как не президент.[/QUOTE]
Вы с прошлыми и нынешним сравниваете? Или просто теоретически? Или считаете, что Тигипко в принципе не способен справится с этой задачей?
Никого не остановил "послужной список" Януковича, а тут такие тонкие возражения:).
-
[QUOTE=lalalyla;5774808]Вы с прошлыми и нынешним сравниваете? Или просто теоретически? Или считаете, что Тигипко в принципе не способен справится с этой задачей?[/QUOTE]
Как кандидат, Тигипко весьма не плохой вариант, но у него нет, ни хватки лидера (как мне кажется), ни достаточной финансовой поддержки, ни времени.
[QUOTE=lalalyla;5774808]Никого не остановил "послужной список" Януковича, а тут такие тонкие возражения:).[/QUOTE]
В этом плане Янукович "Мэтр" конечно:biggrin:, все остальные кандидаты по сравнению с ним, просто мальчики-колокольчики.
-
[QUOTE=Бус;5775369]Как кандидат, Тигипко весьма не плохой вариант, но у него нет, ни хватки лидера (как мне кажется), ни достаточной финансовой поддержки, ни времени.
В этом плане Янукович "Мэтр" конечно:biggrin:, все остальные кандидаты по сравнению с ним, просто мальчики-колокольчики.[/QUOTE]
Я думаю, что потенциала и способностей у Тигипко достаточно.
Вопрос в том, намерен ли он работать или идёт за тем же самым, что и остальные.
-
[QUOTE=Бус;5775369]В этом плане Янукович "Мэтр" конечно:biggrin:, все остальные кандидаты по сравнению с ним, просто мальчики-колокольчики.[/QUOTE]
Ну, не "мэтр", а проффесор. Это покруче будет. А я бы его назвал - отработанный материал. А рейтинг - это следствие инерции сознания многих граждан.
-
[QUOTE=lalalyla;5776269]Я думаю, что потенциала и способностей у Тигипко достаточно.
Вопрос в том, намерен ли он работать или идёт за тем же самым, что и остальные.[/QUOTE]
А он и не переставал работать. Он работал и с Ющенко и с Януковичем и с Тимошонкой, со всеми работал и со всеми находил общий язык. Придирки других, что он кого-то где-то когда-то предал не имеют под собой никакой почвы и аргументации. А на счёт хватки тоже не понятно, с какого испугу люди такие убедительные выводы делают)
-
[QUOTE=Stormbringer;5778071]А он и не переставал работать. Он работал и с Ющенко и с Януковичем и с Тимошонкой, со всеми работал и со всеми находил общий язык. Придирки других, что он кого-то где-то когда-то предал не имеют под собой никакой почвы и аргументации. А на счёт хватки тоже не понятно, с какого испугу люди такие убедительные выводы делают)[/QUOTE]
Согласна. Если это - наш шанс, надо его использовать. Но все равно этого кандидата надо рассмотреть внимательно со всех сторон. И лучше на языке фактов. Мнения и симпатии мы просто не можем уже себе позволить.
-
как по мне то получилась бы неплохая команда из Тигипко и Яценюка, у первого опыт и профессионализм, у второго амбиции, новое видение на ситуацию в стране
и оба молоды по сравнению с нынешней генерацией отечественных политиков, которые порядком всем надоели
-
[QUOTE=lalalyla;5776269]Я думаю, что потенциала и способностей у Тигипко достаточно.
Вопрос в том, намерен ли он работать или идёт за тем же самым, что и остальные.[/QUOTE]
Идет за тем-же самым,не стройте иллюзий.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5783409]Идет за тем-же самым,не стройте иллюзий.[/QUOTE]
А я не строю иллюзий и не строю предположений. Ваше мнение чем подкреплено?
-
[QUOTE=fantom;5776846]Ну, не "мэтр", а проффесор. Это покруче будет. А я бы его назвал - отработанный материал..[/QUOTE]
Отработанный материал - это "майданная" шушера, досиживающая во власти последние месяцы.
И они это прекрасно понимают, и лихорадочсно выискивают технических кандидатов ( "новые лица" со старыми мордами).
Тигипко и Сеня в их ряду.
-
Вот читаю все выше перечисленное... и думаю..
Ведь каждый из нас когда либо менял свое направление мыслей и идей.. что влекло за собой изменения нашей жизни и пути.
Кто то стоял на майдане и выстаивал "демократию", был готов перегрызть глотку оппонентам... и выстаяв оказался в гопе по самые помидоры.... так почему они не винят себя в том что вся страна живет как на помойке????
нет украинцы как быдло... им кинуть кость и все... мы побежали за ней маша хвостом. Сначала Ющенко башлял на майдане... Потом Йуля дала по 1000 грн, вслед за которой мнгновенно рванула инфляция. Потом нас "обманули" на курсах валют... но при это чуть ли не половина населения поддреживает Юлю... я просто в шоке...
К сожалению нам всегда приходится выбирать из... "отработанных" политиков.
Может ни Яценюк, ни Тегипко и не пройдут.
Но эти двое хотя бы еще могут что то сделать ввиду совего опыта и амбиций.
-
[QUOTE=Skodnik;5788322]Вот читаю все выше перечисленное... и думаю..
Ведь каждый из нас когда либо менял свое направление мыслей и идей.. что влекло за собой изменения нашей жизни и пути.
Кто то стоял на майдане и выстаивал "демократию", был готов перегрызть глотку оппонентам... и выстаяв оказался в гопе по самые помидоры.... так почему они не винят себя в том что вся страна живет как на помойке????
нет украинцы как быдло... им кинуть кость и все... мы побежали за ней маша хвостом. Сначала Ющенко башлял на майдане... Потом Йуля дала по 1000 грн, вслед за которой мнгновенно рванула инфляция. Потом нас "обманули" на курсах валют... но при это чуть ли не половина населения поддреживает Юлю... я просто в шоке...
К сожалению нам всегда приходится выбирать из... "отработанных" политиков.
Может ни Яценюк, ни Тегипко и не пройдут.
Но эти двое хотя бы еще могут что то сделать ввиду совего опыта и амбиций.[/QUOTE]
Надежда умирает последней.:)
-
ИМХО, Тигипко - хороший хозяйственник с внушительным послужным списком. Политик он, может и не важный, да и не "брэндовый". Но было бы неплохо видеть его на должности премьер-министра, образца правления Кучмы, только в нынешних реалиях.
Коррупция была всегда и во все времена, было бы просто глупо в спектре многотысячной истории строить иллюзии, что властьимущие люди вдруг перестанут заботится о себе любимых и воспылают безвозмездной любовию к [B]не[/B]властьимущим гражданам, бросят делить бюджет между собой и заживем мы, простые смертные, в сытом блаженстве, облагодетельствованые нашими бескорыстными чиновниками, политиками, депутатами и остальной шушеры...
А Тигипко хоть в бизнесе большом сколько лет. Ведь из полилитики он пропал в связи с продажей почти всей ФГ "ТАС" (по-моему, всё кроме "ТАС-страхования") Сведбанку, по контракту с которой он у них работал топ-менеджером, и по этому же контракту не имел права заниматься политикой под угрозой суровых штрафных санкций. Срок истек и дядя Сережа, соскучившись по большой политике, скопивши кучу энергии на казеных швейсарских харчах, тут же взял с корабля на бал, замахнулся, ни много ни мало, на кресло Президента Украины.
Лично на мой взгляд на то, что происходит сейчас в стране, было бы здорово, если бы молдованське дитятко Сергiйко добув би значну кiлькiсть голосiв виборцiв и его назначили бы завхозом Украины. Пропадать будет, но зато красиво и не так много ))
-
[QUOTE=lalalyla;5778209]Согласна. Если это - наш шанс, надо его использовать. Но все равно этого кандидата надо рассмотреть внимательно со всех сторон. И лучше на языке фактов. Мнения и симпатии мы просто не можем уже себе позволить.[/QUOTE]
Однозначно.
-
[B][SIZE="3"] Gonzo [/SIZE][/B]
Вопрос а за кого будете голосовать вы?
-
[B]Skodnik, [/B]я не буду голосовать по техническим причинам
-
А если бы у меня была возможность, я бы купил команду Формулы 1, слетал бы на Транай и заимел бы гарем наложниц.
Все, кто баллатируется на пост Президента Украины не ассоциируются у меня с подобной должностью. Среди них есть толковые специалисты в различнх сферах жизнедеятельности, но никак не уровня Президента.
Красиво Павлюк ответил на вопрос хочет ли занять кресло министра ТиС, на что он ответил: "Я 25 лет занимаю свое место и менять его не хочу. Министр - это в первую очередь политическая должность, а я предпочитаю хозяйственную". Политики достали, нам нужен хороший хозяйственник, который наведет порядок в экономике и вообще в реальной жизни страны и ее граждан. Уже достали дауны, которые кроме того, что они объеденяют страну ничего уже и придумать другого не могут...
Так вот, если говорить о главе гос-ва, как о политике, то на сегодня нету фигуры, которая бы за последние пять лет не обосралась бы по всем фронтам своей политической деятельности. Так что просто не из кого выбирать. Ситуация как бы такая, когда вдруг во всех прод-ных магазинах Украины пропали бы вдруг все продовольственные товары и нашлись бы люди, которые предложили бы наполнить все прилавки, но при условии, что все остальные кондидаты остаются не у дел. Открываем предвыборные программки кондидатов и видим, что все предлагают исключительно гавно, но разного происхождения. Моя позиция такова: я не хочу голосовать за кондидата, который предлагает заполнить опустевшие продуктовые полки исключительно гавном, но парадокс нынешней предвыборной ситуации в том, что гавно предлагают все и все предлагают только гавно. Соответственно я отказываюсь принимать участие в подобном голосовании. Тем более что я уже подготовил себе техническую причину выпасть из голосования
-
Вчера была встреча с Тигипко в гостинице на морвокзале. Если сравнить выборы президента с товаром, то Тигипко однозначно предлагает самый качественный товар. Все, что он говорил близко всем нормальным людям. И если мы будем не только стучать по клавишам, а в день выборов оторвем свои задницы от кресел и проголосуем, кто знает, может следующий президент наконец-то окажется вменяемым человеком.
-
[QUOTE=Звягин;5818008]Вчера была встреча с Тигипко в гостинице на морвокзале. Если сравнить выборы президента с товаром, то Тигипко однозначно предлагает самый качественный товар. Все, что он говорил близко всем нормальным людям. м.[/QUOTE]
Ну, его новая "мамка" - тоже свистеть умеет, ( не уверен в качестве "товара").....
-
нужно быть прагматиком и понимать , что идельного ничего не существует. И выбор все равно придется делать. И среди всех претендентов товар Тигипко точно самый лучший... А если только злопыхательствовать, как многие любят у нас на форуме,мы и дальше будем сидеть в дерьме..
Никто не может в одиночку осилить избирательную кампанию. Поэтому если нужен результат- кандидаты должны наращивать свое окружение... И естественно это окружение не может нравиться всем...Это нормально.
-
Нет,лучше прикалываться над этими выборами и этими кандидатами. То,что некоторые называют хорошим товаром,мне кажется несвежим и просроченным с перебитой датой.
-
Вчера Тигипко в интервью сказал , что экономика Украина. когда она была в составе СССР , входила в 20-ку экономик мира. И надо не бояться, двигать молодых, как в свое время он не побоялся назначить Яценюка первым зам.Председателя НБУ. Тигипко хотя бы внешне не производит отрицательного впечатления, но связка с Яценюком, который однозначно неприемлимая кандидатура, в частности для меня, настораживает.И все нынешние кандидаты ничего не смогут изменить т.к. им однозначно нет дела до страны, а только для передела собственности.
-
[QUOTE=Gonzo;5807493]А если бы у меня была возможность, я бы купил команду Формулы 1, слетал бы на Транай и заимел бы гарем наложниц.
Все, кто баллатируется на пост Президента Украины не ассоциируются у меня с подобной должностью. Среди них есть толковые специалисты в различнх сферах жизнедеятельности, но никак не уровня Президента.
Красиво Павлюк ответил на вопрос хочет ли занять кресло министра ТиС, на что он ответил: "Я 25 лет занимаю свое место и менять его не хочу. Министр - это в первую очередь политическая должность, а я предпочитаю хозяйственную". Политики достали, нам нужен хороший хозяйственник, который наведет порядок в экономике и вообще в реальной жизни страны и ее граждан. Уже достали дауны, которые кроме того, что они объеденяют страну ничего уже и придумать другого не могут...
Так вот, если говорить о главе гос-ва, как о политике, то на сегодня нету фигуры, которая бы за последние пять лет не обосралась бы по всем фронтам своей политической деятельности. Так что просто не из кого выбирать. Ситуация как бы такая, когда вдруг во всех прод-ных магазинах Украины пропали бы вдруг все продовольственные товары и нашлись бы люди, которые предложили бы наполнить все прилавки, но при условии, что все остальные кондидаты остаются не у дел. Открываем предвыборные программки кондидатов и видим, что все предлагают исключительно гавно, но разного происхождения. Моя позиция такова: я не хочу голосовать за кондидата, который предлагает заполнить опустевшие продуктовые полки исключительно гавном, но парадокс нынешней предвыборной ситуации в том, что гавно предлагают все и все предлагают только гавно. Соответственно я отказываюсь принимать участие в подобном голосовании. Тем более что я уже подготовил себе техническую причину выпасть из голосования[/QUOTE]
Но с учетом того что всего вышеперечисленного у тебя нет... и на выборы ты не идеш..
Остается последний вариант поливать всех г...м до выборов, а после говорить как мы хреново живем. и что победы украли ...
Таков принцип нашего человека... ни себе, не людям....
[QUOTE=Звягин;5818008]Вчера была встреча с Тигипко в гостинице на морвокзале. Если сравнить выборы президента с товаром, то Тигипко однозначно предлагает самый качественный товар. Все, что он говорил близко всем нормальным людям. И если мы будем не только стучать по клавишам, а в день выборов оторвем свои задницы от кресел и проголосуем, кто знает, может следующий президент наконец-то окажется вменяемым человеком.[/QUOTE]
Ну хочу отметить что данный товарищь невероятно натренингованный...
И качество, а также постановка речи - на 5+++
Да и предлогает реально выполнимые варианты.
[QUOTE=Звягин;5818713]нужно быть прагматиком и понимать , что идельного ничего не существует. И выбор все равно придется делать. И среди всех претендентов товар Тигипко точно самый лучший... А если только злопыхательствовать, как многие любят у нас на форуме,мы и дальше будем сидеть в дерьме..
Никто не может в одиночку осилить избирательную кампанию. Поэтому если нужен результат- кандидаты должны наращивать свое окружение... И естественно это окружение не может нравиться всем...Это нормально.[/QUOTE]
+100
[QUOTE=Luda3010;5818912]Вчера Тигипко в интервью сказал , что экономика Украина. когда она была в составе СССР , входила в 20-ку экономик мира. И надо не бояться, двигать молодых, как в свое время он не побоялся назначить Яценюка первым зам.Председателя НБУ. Тигипко хотя бы внешне не производит отрицательного впечатления, но связка с Яценюком, который однозначно неприемлимая кандидатура, в частности меня, настораживает.И все нынешние кандидаты ничего не смогут изменить т.к. им однозначно нет дела до страны, а только для передела собственности.[/QUOTE]
Да так и было... Мы были транспортным узлом перед европой.
+ поставщиком для всего СССР с/х продукции и удобрений.
Наши заводы поставляли всевозможные краны и экскаваторы всей африке и прочим странам. Угольная промышленность работала на 50-60 на экспорт. а потом эти уроды которые при власти на данный момент все раз.....ли... Взыли курс на Штаты и европу. А дружить то надо с Россией, Китаем, Казахстаном и Туркменией...
Тогда и газ будет и нефть, и прочее по нормальным а не "среднеевропейским ценам"
-
[QUOTE=Skodnik;5819167]
а потом эти уроды которые при власти на данный момент все раз.....ли... Взыли курс на Штаты и европу. А дружить то надо с Россией, Китаем, "[/QUOTE]
Вот, уже теплее :)
А когда пришли эти "уроды" ? Правильно - в 2004г.
И если этот "оранж" останется у власти - таки добьют страну....
-
Я смотрю, так пропиарили приезд Тигипко в Одессу. Неужели спонсора хорошего нашел?
-
[QUOTE]Ну хочу отметить что данный товарищь невероятно натренингованный...
И качество, а также постановка речи - на 5+++[/QUOTE]
Ну это второстепенно.У нас есть уже один товарищ,вернее подруга,у которой качество речи такое.что ни кому не угнаться.Вы знаете о ком я.И что?
Но Тигипко,мне тоже нравится.
-
Тигипко, объективно интересный грамотный политик.
-
оказывается мать и сестра?! у него живут в одессе.
а есть связь тигипко марков?
-
У Тигипко живут в Одессе старший и младший брат, мама. Братаны занимаются строительным бизнесом. Кучук активно помогает. Ну а то, что начальником штаба взяли Свету Фабрикант, так что вы хотите. Только не знаю, как она расстенется с должностью первго секретаря горкома партии СДПУ(о)? Не знаю как расстанется с должностью первого секретаря Приморского райкома СДПУ(о) Ирина Ковалиш, она сегодня работает на "ГРАДЕ"? и ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ДЕЛАЕТ В ЭТОЙ КОМПАШКЕ ВАСИЛИЙ ИЕРЕМИЯ?
-
[quote=Skodnik;5819167]Но с учетом того что всего вышеперечисленного у тебя нет... и на выборы ты не идеш..
Остается последний вариант поливать всех г...м до выборов, а после говорить как мы хреново живем. и что победы украли ...
Таков принцип нашего человека... ни себе, не людям....
[/quote]
Во-первых, из где перечисленного, и зачем мне это, я шо кандидат?! :rzhu_nimagu:
Я ходил последние 8 лет на выборы и с каждым годом Украина выживала всё тяжелее и тяжелее. Так шо если б я взял такой принцип о котором ты говоришь, то съезжал бы как раз на свои походы на выборы. Гавном я никого не поливаю, если ты чего-то недопонял, я лишь сказал о том, что предложения у всех кандидатов красивые, но этой красоты у нас уже 17 лет, знаешь, надоело... Вот не буду голосовать и всё! хуже не будет, голоса выборцев - миф. Дракон побеждает всегда!!!
P.S. Тигипко мне с 2003 года очень импонирует, как личность. Но не верю в то, что он будет служить над системой на благо Украины, зато опыт показывает, что система ломала и не таких... К черту это всё. Я никогда на жизнь не жаловался, я иду к достижению своих целей, никому не мешаю и не люблю когда мешают мне.
-
Смотрю повтор на Граде интервью с Тигипко.Относительно руководства, наведения порядка: я был председателем НБУ, говорит Тигипко, в подчинении 12000 человек и ничего. Сначала предупреждение, затем жесткое действие, а затем уже все под лапкой. Вот жесткости нам не хватает . Если бы это были не просто слова, может мы могли бы получить положительные сдвиги.
-
Сергей Тигипко дистанцировался от «Родыны»: Тягнибок и Марков – две стороны одной медали
26.06.2009
Я не разделяю радикалистских лозунгов партии «Родына». Таким был ответ С. Тигипко на вопрос, заданный 25 июня в конференц-зале гостиницы «Одесса» в ходе его встречи с депутатами городского совета, активом общественных организаций и другими представителями городской громады.
По мнению кандидата в Президенты, у «Родыны» нет оснований использовать его имя в качестве собственной рекламы. В условиях, когда на западе Украины возникло такое экстремистское образование, как партия «Свобода» во главе с Тягнибоком – пояснил политик – на юге и востоке страны неизбежно должно было появиться его зеркальное отражение, каким стала партия «Родына».
Все они идут самым простым путем, подыгрывая настроениям толпы с целью получения сиюминутного политического результата. Я предпочитаю менее броский, но гораздо более ответственный интеллектуальный подход с учетом долгосрочных перспектив для всей страны, единство которой должен стремиться сохранить любой украинский политик.
Еще одним подтверждением явного дистанцирования С. Тигипко от «Родыны» стал его отказ от приглашения в эфир принадлежащей Маркову телекомпании «АТВ».
-
Мне "понравился" ответ Тигипко на вопрос как он относиттся к проблеме русского языка на Украине..Вначале он долго распространялся о том что необходимо чтобы нужно обеспечить русскоязычным все права на пользование родным языком во-всех сферах общественной жизни.. А закончилтем что все это нужно сделать ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ..А пока нужно нашу молодежь С ДЕТСКОГО САДИКА УЧИТЬ МОВЕ..
-
[QUOTE=tos;5829614]Сергей Тигипко дистанцировался от «Родыны»: Тягнибок и Марков – две стороны одной медали
26.06.2009
Я не разделяю радикалистских лозунгов партии «Родына». Таким был ответ С. Тигипко на вопрос, заданный 25 июня в конференц-зале гостиницы «Одесса» в ходе его встречи с депутатами городского совета, активом общественных организаций и другими представителями городской громады.
По мнению кандидата в Президенты, у «Родыны» нет оснований использовать его имя в качестве собственной рекламы. В условиях, когда на западе Украины возникло такое экстремистское образование, как партия «Свобода» во главе с Тягнибоком – пояснил политик – на юге и востоке страны неизбежно должно было появиться его зеркальное отражение, каким стала партия «Родына».
Все они идут самым простым путем, подыгрывая настроениям толпы с целью получения сиюминутного политического результата. Я предпочитаю менее броский, но гораздо более ответственный интеллектуальный подход с учетом долгосрочных перспектив для всей страны, единство которой должен стремиться сохранить любой украинский политик.
Еще одним подтверждением явного дистанцирования С. Тигипко от «Родыны» стал его отказ от приглашения в эфир принадлежащей Маркову телекомпании «АТВ».[/QUOTE]
Мало того, что Тигипко был в эфире АТВ, так еще и запись производилась в студии АТВ, силами АТВ. Так что в слив.
-
[QUOTE=лакмус;5838562]Мне "понравился" ответ Тигипко на вопрос как он относиттся к проблеме русского языка на Украине..Вначале он долго распространялся о том что необходимо чтобы нужно обеспечить русскоязычным все права на пользование родным языком во-всех сферах общественной жизни.. А закончилтем что все это нужно сделать ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ..А пока нужно нашу молодежь С ДЕТСКОГО САДИКА УЧИТЬ МОВЕ..[/QUOTE]
Дело в том, что у нас не будет избран Президент только одной частью страны - Востоком или Западом. Президент должен получить поддержку и на Востоке и на Западе, поэтому вопрос языка очень сложный для политиков. К сожалению.
-
[QUOTE=Брям;5838773]... поэтому вопрос языка очень сложный для политиков. [/QUOTE]
А в чем сложность? Правильно, только в том, что как только начинает "глохнуть", обязательно найдется "умник" , который выпятит его в наиболее извращенной форме.
Его и решать -то никто не желает...
-
[QUOTE=Брям;5822793]Тигипко, объективно интересный грамотный политик.[/QUOTE]
Тигипко явно технический кандидат.За ним не стоят мощные политические силы.И по этому у него нет шансов в президентской гонке.
-
[QUOTE=Седой;5839626]Тигипко явно технический кандидат.За ним не стоят мощные политические силы.И по этому у него нет шансов в президентской гонке.[/QUOTE]
Задача-оттянуть голоса для тимохи. Мое мнение,могу ошибаться.
-
[QUOTE=Седой;5839626]Тигипко явно технический кандидат.За ним не стоят мощные политические силы.И по этому у него нет шансов в президентской гонке.[/QUOTE]
Кто знает, кто знает... До выборов ещё далеко.
-
[QUOTE=Тот еще Тип;5838663]Мало того, что Тигипко был в эфире АТВ, так еще и запись производилась в студии АТВ, силами АТВ. Так что в слив.[/QUOTE]
Реально видел Тигипко на канале АТВ. Однако, прграмму с ним вела Фабрикант, которая на АТВ не работает. Насколько я слышал, там выстроена какая-то сложная конструкция взаимоотношений: то ли Фабрикант и её Моя Одесса арендуют у АТВ площадку и время для Линии фронта, то ли ещё как-то.
Гораздо интереснее, что Фабрикант возглавила предвыборный штаб Тигипко в Одессе. И возглавила не как представитель Родины. Надо будет понаблюдать, как станут развиваться события, тогда можно будет делать вывод, действительно ли Тигипко (а с ним и Фабрикант) намеренно дистранциировался от Маркова. Кстати, на последней Линии фронта городской руководитель Родины и его группа поддержки в хлам размазывали Кужель, которую месяца три назад чуть ли не носили на руках. Это я к тому, что пристрастия быстро меняются, может, и с Тигипко так же.
-
[QUOTE=tos;5829614]Сергей Тигипко дистанцировался от «Родыны»: Тягнибок и Марков – две стороны одной медали
26.06.2009
Еще одним подтверждением явного дистанцирования С. Тигипко от «Родыны» стал его отказ от приглашения в эфир принадлежащей Маркову телекомпании «АТВ».[/QUOTE]
ага... почему ж тогда главой его штаба в Одессе стала Фабрикант (Родина)?
А статейка из "Свободной Одессы"? ))
-
А мне очень понравился Тигибко! Красавец-мужчина )) когда его живьем увидела - прям влюбилась))
-
[QUOTE=КОТоПЁС;5848312]А мне очень понравился Тигибко! Красавец-мужчина )) когда его живьем увидела - прям влюбилась))[/QUOTE]
Отличный критерий политического выбора...:)
-
да, у нас выбор весьма обширен... три главных придурка, от которых тошнит, которые не знают уже как в очередной раз удивить своей глупостью народ... да и плюс парочка клоунов и устарелых, замшелых политиков. Просто даже не знаю что выбрать, все такое "вкусненькое" )))
-
[QUOTE=КОТоПЁС;5848312]А мне очень понравился Тигибко! Красавец-мужчина )) когда его живьем увидела - прям влюбилась))[/QUOTE]
где это вам так пофартило?
-
[QUOTE=Тот еще Тип;5848717]где это вам так пофартило?[/QUOTE]
Секретик...:shine:
-
[QUOTE=КОТоПЁС;5849045]Секретик...:shine:[/QUOTE]
*с придыханием
ну расскажите...
-
[QUOTE=Тот еще Тип;5849059]*с придыханием
ну расскажите...[/QUOTE]
Это политическая тайна, расскажу только после выборов:)
-
Все таки с "языковой проблемой" стоило бы конкретнее определиться кандидату, а то его "вокруг да около" не оч хорошее впечатление производит..:dry:
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5852939]Все таки с "языковой проблемой" стоило бы конкретнее определиться кандидату, а то его "вокруг да около" не оч хорошее впечатление производит..:dry:[/QUOTE]
Согласен. Смотрел его интервью... Не впечатлён.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5852939]Все таки с "языковой проблемой" стоило бы конкретнее определиться кандидату, а то его "вокруг да около" не оч хорошее впечатление производит..:dry:[/QUOTE]
Вы имеете в виду, что дать возможность на местном уровне определять языковую политику - это не правильно?
-
[QUOTE=lalalyla;5853423]Вы имеете в виду, что дать возможность на местном уровне определять языковую политику - это не правильно?[/QUOTE]
Я была очень позитивно настроена на счет Тигипко, пока не прослушала его беседу с Фабрикант.
Вместо того, чтобы четко и конкретно объявить свою позицию, он что-то невнятное "рассказывал".. я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.(
(мое личное восприятие). (
Должна быть гос. политика - равенство для двух наиболее употребляемых, на Украине, языков.
А пассажи про "не сейчас, а лет через 10", "сейчас не все поймут", простите, задолбали.(
Кстати, местный уровень спокойно блокируется местными же властями. (
-
я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.
Боюсь что да.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5853585]Я была очень позитивно настроена на счет Тигипко, пока не прослушала его беседу с Фабрикант.
Вместо того, чтобы четко и конкретно объявить свою позицию, он что-то невнятное "рассказывал".. я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.(
(мое личное восприятие). (
Должна быть гос. политика - равенство для двух наиболее употребляемых, на Украине, языков.
А пассажи про "не сейчас, а лет через 10", "сейчас не все поймут", простите, задолбали.(
Кстати, местный уровень спокойно блокируется местными же властями. ([/QUOTE]
Да, Вы правы. В его интервью было слишком много общего и в целом напоминало всё то, что мы слышали раньше. Но я ещё подожду выводами.
-
Сергей Тигипко: главное, что мы должны двигаться вперёд, должны видеть перспективы наши. Часто у меня складывается впечатление, что мы пробуем идти вперёд, а головой повёрнуты назад. Мы всё время ковыряемся в своей истории, возвращаемся к неудачам своей истории, мы много говорим о таких вещах, которые действительно нас разъединяют. Люди должны себя чувствовать комфортно в своей стране — это самое главное. Нам необходимо эти вопросы спустить на региональный уровень. Если мы их спустим, мы, как страна, ничего не проиграем, а в регионах снизиться конфликтная ситуация. Всё общение должно быть двуязычным. К выходу на реальное двуязычие мы можем придти через несколько десятков лет. Это произойдёт тогда, когда мы обучим молодых людей украинскому языку в русскоязычных регионах. Нельзя на выборах обращать внимание только на эти вопросы. У нас намного сложнее проблемы в здравоохранении, в экономике, в социальном обеспечении. Люди просто умирают не имея поддержки государства.
-
[QUOTE=lalalyla;5853423]Вы имеете в виду, что дать возможность на местном уровне определять языковую политику - это не правильно?[/QUOTE]
На местном уровне такая возможность уже дана. Давно. Но - чиновниками не соблюдается.
Более того - нарушенния поддерживаются сверху.
-
[QUOTE=КОТоПЁС;5848292]ага... почему ж тогда главой его штаба в Одессе стала Фабрикант (Родина)?
А статейка из "Свободной Одессы"? ))[/QUOTE]
Да все они - от одной мамы !
:search:Эти "новые" и "старые" лица...То Тигипко - призывает - не бояться федерализации...то говорит,что он категорически против..Типа,говорю то,что и где кому понравится,лишь бы проголосовали за меня? :rtfm:
Как можно в один день 26 июня дать два интервью,разным журналистам и так противоречить самому себе???
Значит в Одессе - я за федерализацию..
http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/085501-7.html
а "Униану" - я против федерализации.
http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/184434-12.html
"....Странный случай с нашей коровой.."(с):rose:
Не,классный будет президент - ездит по стране и где,кто и что хочет из народа услышать - то он и говорить будет.
Как говориться - и волки сыты - и овы целы..
Знаем,проходили уже,они,чтоб до власти дорваться - что угодно нам пообещают...до выборов..
А ,насчет Родыны - так Тигипко прямо сказал - " «Я очень слабо ориентируюсь в том, чем занимается «Родына», поэтому комментировать что-либо из того, чем они занимаются, не могу», – заявил он.
-
Кстати,в 2008 году,в свом интервью - Тигипко обьяснил,что заставило его "пойти в политику" ранее ...проблемы с его бизнесом!
А как уладил - опять на пару лет ушел денешку зарабатывать..
Шо,опять вернулся наладить бизнес?
Или расскажет,что у него- "..за Украину болить???"
Якщо вам так подобається бізнес, навіщо ви взагалі йшли в політику?
– Через низку причин. У мене були певні зобов'язання перед Кучмою. Ми з ним дуже багато працювали ще до того, як він пішов у президенти в 1994 році. Коли я був секретарем обкому комсомолу, Кучма тоді очолював завод, і ми часто зустрічалися по роботі. Він мене кілька разів серйозно виручав, підтримував деякі молодіжні проекти. Свого часу я був у нього позаштатним консультантом.
З іншого боку, я пішов у політику, тому що існувало якесь побоювання і, відповідно, бажання захистити свій бізнес. Зокрема, Приватбанк, де я був акціонером
[url]http://ua.pravda.com.ua/news/2008/5/5/75384.htm[/url]
-
ну так что в этом необычного? наверное 95процентвов политике, что защититься)
-
цитата
[QUOTE=aliaodessa;5855754]Да все они - от одной мамы !
:search:Эти "новые" и "старые" лица...То Тигипко - призывает - не бояться федерализации...то говорит,что он категорически против..Типа,говорю то,что и где кому понравится,лишь бы проголосовали за меня? :rtfm:
Как можно в один день 26 июня дать два интервью,разным журналистам и так противоречить самому себе???
Значит в Одессе - я за федерализацию..
[url]http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/085501-7.html[/url]
а "Униану" - я против федерализации.
[url]http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/184434-12.html[/url]
"....Странный случай с нашей коровой.."(с):rose:
Не передергивайте. И там , и там говорится примерно об одном и том же.Просто , видимо любовь к нашему мэру затмевает у Вас объективность.... Если Тигипко плохой, то кто хороший ? Может Ющенко ? Благодаря которому теперь в кино не пойдешь... Ах, простите, Вам же все равно на каком языке смотреть...Посмотрите, к примеру, " Доктор Хаус" на украинском. Великолепный фильм, который даже самые украинизированные украинцы не могут смотреть на украинском... Решение все равно придется принимать, и критику в бюллетень не вставишь. Там придется определяться с фамилией...
-
[QUOTE=Звягин;5859924]
Не передергивайте. И там , и там говорится примерно об одном и том же.Просто , видимо любовь к нашему мэру затмевает у Вас объективность.... Если Тигипко плохой, то кто хороший ? Может Ющенко ? Благодаря которому теперь в кино не пойдешь... Ах, простите, Вам же все равно на каком языке смотреть...Посмотрите, к примеру, " Доктор Хаус" на украинском. Великолепный фильм, который даже самые украинизированные украинцы не могут смотреть на украинском... Решение все равно придется принимать, и критику в бюллетень не вставишь. Там придется определяться с фамилией...[/QUOTE]
Кстати,Звягин - смотрю "Доктор Хаус" - именно на украинском и ничего,прекрасный сериал! Дело не в мове - если фильм стоящий - через 10 минут забываешь,на каком языке озвучка.,ну а если ерунда - то не зависимо от дубляжа - русский,украинский - просто переключаю..
А с фамилией претендента - на сегодняшний день - очень трудно определиться,к сожалению..(думаю,что не мне одной).:rose:
Просто вспоминаю действия Тигипко в 2004 - и что-то очень сильно заставляет задуматься,не повторит ли он свои действия...:rtfm:
Как к человеку,бизнесмену - да нет вопросов ...а вот как к политику - к Тигипко - слишком много "белых пятен"..:shine:
Кто в команде? С кем будет блокироваться? Такой ли он независимый,как хочет казаться? Где программа??Кто поддержит финансово? И еще тысячи вопросов...
-
[QUOTE=aliaodessa;5861602]Кстати,Звягин - смотрю "Доктор Хаус" - именно на украинском и ничего,прекрасный сериал! Дело не в мове - если фильм стоящий - через 10 минут забываешь,на каком языке озвучка.,ну а если ерунда - то не зависимо от дубляжа - русский,украинский - просто переключаю..
А с фамилией претендента - на сегодняшний день - очень трудно определиться,к сожалению..(думаю,что не мне одной).:rose:
Просто вспоминаю действия Тигипко в 2004 - и что-то очень сильно заставляет задуматься,не повторит ли он свои действия...:rtfm:
Как к человеку,бизнесмену - да нет вопросов ...а вот как к политику - к Тигипко - слишком много "белых пятен"..:shine:
Кто в команде? С кем будет блокироваться? Такой ли он независимый,как хочет казаться? Где программа??Кто поддержит финансово? И еще тысячи вопросов...[/QUOTE]
А вы не пробовали повнимательнее слушать то, о чём он говорит? Команда будет подбираться из молодых, умеющих работать людей, если кто не потянет - с ними он будет прощаться. Если вам нужны какие-то громкие имена, так я почти уверен что здесь вы их не услышите. Финансво он и сам себя поддержит, результата можно добиться и с меньшими деньгами если к делу подойти с умом. Если в программе его вы в самом деле заинтересованы, то обязательно дождётесь как дождётесь программы всех остальных участников этого цирка. Программа будет готова, когда он объездит все города и представит себе что происходит в стране. Это всё можно услышать в его интервью, если вы их конечно внимательно слушаете.
-
[QUOTE=Stormbringer;5862530]... Команда будет подбираться из молодых, умеющих работать людей, если кто не потянет - с ними он будет прощаться. [/QUOTE]
:) Нет, ну Вы скажите, Вы свято верите, что этот "мудреный" алгоритм, в данном контексте, эффективен в какой - то из существующих ныне стран мира?
-
[QUOTE=Big!;5862665]:) Нет, ну Вы скажите, Вы свято верите, что этот "мудреный" алгоритм, в данном контексте, возможен в какой - то из существующих ныне стран мира?[/QUOTE]
Ну во-первых лично я свято не во что не верю. Во-вторых не понятно что мудрёного в данном алгоритме? Специалисты, способные работать люди продвигаются , не способные - не продвигаются или уходят в другой сектор деятельности, что мудрёного?
-
[QUOTE=Stormbringer;5862797]Ну во-первых лично я свято не во что не верю. Во-вторых не понятно что мудрёного в данном алгоритме? Специалисты, способные работать люди продвигаются , не способные - не продвигаются или уходят в другой сектор деятельности, что мудрёного?[/QUOTE]
А вам -не кажется,что все это - слишком общие фразы и слова?
- " будет подбираться из молодых...кто не справится - буду увольнять .".и т.д.
Так говорили и Кучма и Ющ и Янукович..Все они говорят именно то,что мы хотим слышать ..
вам надоели старые ? Ок! Я приведу новых...
надоели новые ? Ок! возьму проверенных..
Конкретнее,плииз..А то получается,как с выборами по партийным спискам - голосуешь за партию,лидера ,а в итоге - черт знает кто приходит к власти..вплоть до личных водителей и сокурсников..:shine:
Да, я хотела бы узнать,кто конкретно в команде. И желательно,чем занимался до команды и какой бизнес ведет.Что плохого в этом? Хероев - хочу знать в лицо.Надоели лозунги типа - " мы с моей командой" и т.д. Конкретнее.,кто? Вот в предвыборный штаб Тигипко берет именно тех,кто вел выборы Януковича в 2004..Где "новые лица"???
-
[QUOTE=aliaodessa;5863003]Да, я хотела бы узнать,кто конкретно в команде. И желательно,чем занимался до команды и какой бизнес ведет.Что плохого в этом? Хероев - хочу знать в лицо.Надоели лозунги типа - " мы с моей командой" и т.д. Конкретнее.,кто? Вот в предвыборный штаб Тигипко берет именно тех,кто вел выборы Януковича в 2004..Где "новые лица"???[/QUOTE]
А что уже началась предвыборная компания? Терпение и все узнаете.
-
[QUOTE=fantom;5863135]А что уже началась предвыборная компания? Терпение и все узнаете.[/QUOTE]
А что,команды до сих пор - нет? Все торгуются? Или это страшная тайна?Типа - "пускай сюрприз будет"?
Или команду по-быстрому сформируют на время "предвыборной гонки"???
Лидера делает команда - если ее нет ...Один в поле - не воин..
-
[QUOTE=aliaodessa;5863003]А вам -не кажется,что все это - слишком общие фразы и слова?
- " будет подбираться из молодых...кто не справится - буду увольнять .".и т.д.
Так говорили и Кучма и Ющ и Янукович..Все они говорят именно то,что мы хотим слышать ..
вам надоели старые ? Ок! Я приведу новых...
надоели новые ? Ок! возьму проверенных..
Конкретнее,плииз..А то получается,как с выборами по партийным спискам - голосуешь за партию,лидера ,а в итоге - черт знает кто приходит к власти..вплоть до личных водителей и сокурсников..:shine:
[/QUOTE]
Какую конекретику вы хотите услышать от человека, который менее месяца начал пердвыборную деятельность? Так я вам скажу что даже за этот месяц от него можно было услышать больше конретики, чем от нынешних клоунов за послдение 6 лет. "слишком общие фразы и слова?" - это не тот аргумент, из-за которого следует отварачиваться от человека, это не докозательство того, что человек не способен выполнить то, о чём он говорит.
По поводу сокурсников и водителей. Это вопрос открытых списков, закон о который нынешние амёбы до сих пор не могут принять. Все хотят - никто ничего не делает.
[QUOTE=aliaodessa;5863003]
Да, я хотела бы узнать,кто конкретно в команде. И желательно,чем занимался до команды и какой бизнес ведет.[/QUOTE]
Это всё известно, и если вам это в самом деле интересно, то вы найдёте достоверную информацию и о его деятельности в прошлом и о его бизнесе.
[QUOTE=aliaodessa;5863003]
Что плохого в этом? Хероев - хочу знать в лицо.Надоели лозунги типа - " мы с моей командой" и т.д. Конкретнее.,кто? Вот в предвыборный штаб Тигипко берет именно тех,кто вел выборы Януковича в 2004..Где "новые лица"???
[/QUOTE]
У него будет новое политическое движение, на основе уже существующей партии, об этом он говорил. Название партии также проскакивало в СМИ.
P.s. Я не пытаюсь вам навязать своё мнение, я пытаюсь лишь указать вам на поспешность ваших выводов
-
1.О каком месяце вы говорите???
Тигипко начинает разворачивать предвыборные штабы
27.04.09 10:31
Киев, Апрель 27 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В субботу состоялось закрытое заседание политсовета Трудовой партии Украины, которую, как ожидается, вскоре возглавит Сергей Тигипко, намеревающийся баллотироваться на должность президента.
Политсовет поручил председателям областных организаций партии приступить к немедленному усилению ТПУ и ее развитию в регионах.
Как пишет сегодня газета «Коммерсант», председатели семи наиболее многочисленных парторганизаций Юго-Восточной Украины выступили против технического участия Сергея Тигипко в президентских выборах.
(Как известно, ранее в СМИ появились сведения о том, что Тигипко может выступить как технический кандидат, чтобы отбирать голоса у Виктора Януковича, что было бы выгодно Юлии Тимошенко).
«Тигипко убеждал нас, что не будет техническим кандидатом, что мы не так его поняли. Заявил, что ни у кого денег брать не будет, а намерен принять серьезное участие в президентских и парламентских выборах», – цитирует газета одного из участников встречи с Тигипко, пожелавшего не называть своего имени.
2.О его деятельности и кто поддерживал его в прошлом - я достаточно интересовалась.Поддержка Кучмы,Коломойского,Пинчука - меня не устраивает..Где новые,молодые лица???
3.Новое - хорошо забытое старое??Какое "новое" политическое движение?
Очередная утка?
Так чей же он,"новый" Тигипко?
Ознакомьтесь с мнением аналитиков..Для чего Тигипко в очередной раз идет в политику..[url]http://www.seychas.com.ua/news/2009/6/16/9497.htm[/url]
4. А программу он примерно уже озвучил..
У будущего кандидата в президенты еще нет предвыборной программы, однако в последнее время по наиболее острым вопросам он говорил следующее:
- о русском языке: "Делать русский язык вторым государственным не нужно, это вызовет много вопросов. Однако в регионах, где население испытывает сложности в общении на украинском языке, можно разрешить обращаться в суды и органы власти на двух языках: украинском и русском";
- о Едином экономическом пространстве (ЕЭП): "Там есть интересы Украины, и если мы говорим о единой экономической зоне без исключений, - то я, однозначно, "за";
- о НАТО: "Говорить о вступлении Украины в Альянс уже нет никакого смысла. Украинцы потеряли эту возможность полгода назад";
- об ОУН-УПА: "В прошлом должны разбираться историки, а не политики. Для нас более важной должна быть проблема консолидации страны";
- о базировании Черноморского флота России в Крыму после 2017 года: "Придет время, мы сядем за стол переговоров и обсудим этот вопрос. Если Украине будет выгодно, чтобы ЧФ РФ оставался в Севастополе после 2017, то почему нет? Но мы должны получить за это реальную цену и быть прагматичными".
-
[QUOTE=Stormbringer;5862797]... не понятно [B]что мудрёного в данном алгоритме?[/B] Специалисты, способные работать люди продвигаются , не способные - не продвигаются или уходят в другой сектор деятельности, что мудрёного?[/QUOTE]
:)Взяв в кавычки сей термин, я хотел, как раз, подчеркнуть банальность идеи и, потому, ее несостоятельность...
К сожалению, или к счастью, люди - не фигуры на шахматной доске, у людей эмоции, желания всякие имеюЦЦа... Продвигать "фигуры" или перемещать их с черного на белый сектор явно мало. Скажите кто этим не занимался или не занимается сейчас из известных нам и Вам политиков?
Вот-вот...
-
"- о русском языке: "[B]Делать русский язык вторым государственным не нужно[/B], это вызовет много вопросов. Однако в регионах, где население испытывает сложности в общении на украинском языке, можно разрешить обращаться в суды и органы власти на двух языках: украинском и русском";"
Если вот этот пункт не откорректирует, шансов нет..(
Кстати, непонятно, почему Фабрикант, которая всегда очень четко за Русский язык, согласилась с ним работать. (
-
22.06.2009 11:33
Тигипко признался, что на него сейчас работает вся та команда, которая работала в 2004 году на Януковича
Кандидат на пост Президента Украины Сергей Тигипко признался, что на него сейчас работает вся та команда, которая работала в 2004 году на кандидата в Президенты Виктора Януковича.
Об этом политик Тигипко, возглавлявший штаб лидера Партии регионов на минувших президентских выборах, заявил в эфире программы «Евгений Киселев. Наверху» на телеканале ТВі, сообщает пресс-служба канала.
«Практически все люди, которые были со мной в 2004 году, работали в штабе, они сейчас, со мной, уже работают, что касается технологов, то мы приглашаем разных специалистов, которые помогают нам разрабатывать разные стратегии - часто это новые люди», - рассказал политик.
[url]http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/124953.html[/url]
И где новые лица?????
-
Мда... Размечтался... Вся та команда))) Он такой смешной...
-
[QUOTE=aliaodessa;5864588]
И где новые лица?????[/QUOTE]
Та, даже если лицо и "новое", скажем после "пластической операции", сущность, все-равно, остается прежней...
-
[QUOTE=aliaodessa;5864078]1.О каком месяце вы говорите???[/QUOTE]
27 апреля было заявление об участии в выборах, а пердвыборную деятельность он развернул 15 июня, о чём сам говорил в своих интервью. Разница между заявлением и началом предвыборной деятельности существенная.
По остальному скажу ещё раз: если вам интересна его программа, вы дождётесь начала предвыборной компании, и не станете утопать в подобном неконструктивизме.
-
А вообще прикольный чел. В 2004 году сбежал, только пятки сверкали, все это время решал личные вопросы, а теперь нарисовался... И он думает что никто ничего не помнит?
-
[QUOTE=alexm;5864929]...И он думает что никто ничего не помнит?[/QUOTE]
К сожалению, похоже, что ничего он не думает, а лишь ВЫПОЛНЯЕТ.
-
[QUOTE=Stormbringer;5864874]27 апреля было заявление об участии в выборах, а пердвыборную деятельность он развернул 15 июня, о чём сам говорил в своих интервью. Разница между заявлением и началом предвыборной деятельности существенная.
По остальному скажу ещё раз: если вам интересна его программа, вы дождётесь начала предвыборной компании, и не станете утопать в подобном неконструктивизме.[/QUOTE]
Вы реально считаете,что надо сначала заявить о том,что хочу быть президентом - и только потом задуматься о программе,соратниках,команде ,поддержке ???
Так можно все что угодно оправдать ..типа - я только недавно в политике..еще не успел ,подождите,потерпите и т.д.
Так как там - на счет "новых" лиц???
Stormbringer - они - это "старая" команда?
Или по-пути сами прибьются?
Догадываюсь,что будет в его программе -
1, русский язык - второй государственный,
2 поддержка малого и среднего бизнеса,
3.Дружба с Россией
4.Что там еще написать,чтоб точно проголосовали ????
Ну выйдут во второй тур два претендента ...вот тогда и торг начнется - кому и за сколько голоса сливать.
.Знаем,помним..ничего нового для нас..
-
[quote=alexm;5864929]А вообще прикольный чел. В 2004 году сбежал, только пятки сверкали, все это время решал личные вопросы, а теперь нарисовался... И он думает что никто ничего не помнит?[/quote]
Так вы тоже каждый вечер домой бежите и решаете своё. Шо, вам это часто подчиненные и начальство вспоминают? И что именно, по-вашему, все должны ему помнить? Что довел предвыборную компанию до её логического завершения? Если вспоминать, когда он ушел, то я вспоминаю период спама от Путина и консолидацию личных "солдат освободителей" Януковича в Киев в целом и к стенам ЦИКа и Суда в частности. То есть, после окончательной предусмотренной законом процедуры голосования. То есть - после второго тура. Так что свою работу он выполнил до конца. А так как в тот момент уже было фактически решено, что Президентом будет избран Ющь, то и Тигипко в политике было не особо, что ловить.
-
[QUOTE=Gonzo;5865161]Так вы тоже каждый вечер домой бежите и решаете своё. Шо, вам это часто подчиненные и начальство вспоминают? И что именно, по-вашему, все должны ему помнить? Что довел предвыборную компанию до её логического завершения? Если вспоминать, когда он ушел, то я вспоминаю период спама от Путина и консолидацию личных "солдат освободителей" Януковича в Киев в целом и к стенам ЦИКа и Суда в частности. То есть, после окончательной предусмотренной законом процедуры голосования. То есть - после второго тура. Так что свою работу он выполнил до конца. А так как в тот момент уже было фактически решено, что Президентом будет избран Ющь, то и Тигипко в политике было не особо, что ловить.[/QUOTE]
Штабы работали вплоть до января 2005 года. И там было что делать. Не просто работали, а вкалывали. А то что кто-то развернулся и ушел (не он один, тогда случайные попутчики бежали как ошпаренные), пусть это будет на его совести.
-
– У 2004 році вибір, хто буде балотуватися від влади на посаду президента, відбувався між вами і Януковичем. Що відчуває людина, що могла стати президентом України? Ви іноді бачите себе на місці Ющенка?
– Насправді, щодо президентства в 2004 році так питання не стояло. Вибір (між Тігіпком і Януковичем) був на посаду прем'єра в 2002 році, це правда, і це вже сьогодні не секрет.
[url]http://ua.pravda.com.ua/news/2008/5/5/75384.htm[/url]
– У чому була помилка 2004 року?
(довго мовчить) Я ще не готовий коментувати 2004-й рік...
Так что,как только понял ,что быть премьером ему не светит -... убежал
–