-
[QUOTE=Vikuya;32876898]100гр от моих сотрудников , передам лично или через НД.[/QUOTE]
Викуля, спасибо за 100 гр. на стерилизацию !!!!
-
Девочки, сделали перерыв, так как опекунша заболела. Сейчас все в норме, будем снова отлавливать и стерилизовать.Там срочные две взрослые кошки и подросток - девочка, похоже, что беременна.
-
Танечка, как Вы бедная справляетесь там с ними со всеми? Сил Вам!!! Будут средства - помогу!!!
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;33709518]Танечка, как Вы бедная справляетесь там с ними со всеми? Сил Вам!!! Будут средства - помогу!!![/QUOTE]
Оля, вымоталась совсем !!! Спасибо тебе за помощь !!!!
-
Уважаемые форумчане, помогите нам,пожалуйста , закончить хорошее дело !!! Мы без Вас не осилим. У меня сейчас очень туго !!! Еще прибавилось пару бывшедомашних не стерилизованных кошек, которые будоражат моих кастратов.
-
-
[QUOTE=Консерва;33784007]Напомните номер карточки[/QUOTE]
4405885009786002 Кузикова Татьяна Васильевна.
-
[QUOTE=Татьяна!!;33792188]4405885009786002 Кузикова Татьяна Васильевна.[/QUOTE]
Таня проверьте еще раз реквизиты, сегодня пыталась перекинуть денежку, а он мне написал, что такого номера карточки не существует(((
-
[QUOTE=Тринакрия;33799843]Таня проверьте еще раз реквизиты, сегодня пыталась перекинуть денежку, а он мне написал, что такого номера карточки не существует((([/QUOTE]
Алена, все правильно ! На первой страничке те же реквизиты .
-
Завтра еще раз попробую, может я циферки перепутала :-(
-
У меня еще появилась одна квартирантка, которую надо срочно стерилизовать. Это Лёля, маленькая собаня неизвестной породы. Она металась по Проспекту, видно что была домашняя, но очень перепуганная и в руки ни кому не давалась, но потом выдохлась и упала на остановке. Мне ее очень жалко стало, я ее забрала , она вся дрожала то ли от холода, то ли от перепуга. Сейчас все нормально, она такая класснючая !!!
-
[QUOTE=Консерва;33784007]Напомните номер карточки[/QUOTE]
По поручению Консервы перевела
P24A602964623784075 19.11.2012 16:56 Кузикова Татьяна Васильевна UAH 99.5 0.5 UAH
ловите ))
-
[QUOTE=Piggy_lv;33902924]По поручению Консервы перевела
P24A602964623784075 19.11.2012 16:56 Кузикова Татьяна Васильевна UAH 99.5 0.5 UAH
ловите ))[/QUOTE]
Спасибо большое !!!!
-
Татьяна, завтра положу на Вашу карточку 100 грн на стерилизацию животных. Отпишусь в ЛС
Вы огромная молодец!!!
-
[QUOTE=Inga Nail;33910416]Татьяна, завтра положу на Вашу карточку 100 грн на стерилизацию животных. Отпишусь в ЛС
Вы огромная молодец!!![/QUOTE]
Спасибо Вам большое !!!
-
В понедельник будем стерилизовать очередную партию !!!
-
Сегодня с 10 утра до 14.00 проводилась стерилизация !!! Было про оперировано 8 кошек и 2 собачки !!! Позже выставлю фото. Всем огромное спасибо за помощь !!!
-
Таня, спасибо Вам за одействие в стерилизации кошки!
Пока зверь реабилитировался несолько дней дома, муж к ней прикипел еще больше, про ребенка вообще молчу))) так что на семейном совете решено кошку оставить дома насовсем.
правда, предстоит поход к врачу - что-то с ушами ((
-
[QUOTE=Светласик;34383552]Таня, спасибо Вам за одействие в стерилизации кошки!
Пока зверь реабилитировался несолько дней дома, муж к ней прикипел еще больше, про ребенка вообще молчу))) так что на семейном совете решено кошку оставить дома насовсем.
правда, предстоит поход к врачу - что-то с ушами (([/QUOTE]
Светуня, спасибо что оставила кису дома, она такая симпатяга !!! Я так рада за нее и мне очень приятно, что познакомилась с тобой !!!
-
[QUOTE=Татьяна!!;34403339]Светуня, спасибо что оставила кису дома, она такая симпатяга !!! Я так рада за нее и мне очень приятно, что познакомилась с тобой !!![/QUOTE]
Спасибо! Мне тоже очень приятно было познакомиться! ))
-
Вчера вечером на территории мы выловили толстую и дикую Феклу, которая без прерывно плодилась. Постараемся еще парочку отловить !!! Так что в понедельник будет стерилизация !!! Помощь очень актуальна !!!
-
[QUOTE=Светласик;34383552]Таня, спасибо Вам за одействие в стерилизации кошки!
правда, предстоит поход к врачу - что-то с ушами (([/QUOTE]
Вы с мужем большие молодцы, что оставили кису себе. Это же море позитива:good: Да и в семьях, где есть животные и их любят и о них заботятся, дети вырастают хорошими людьми.
-
Сегодня вечером , выловили из территории двух подростков !! Очень красивые, после стерилизации будем их пристраивать, жалко выпускать на холод !!!
-
Таня-вы большие МОЛОДЦЫ! Очень жалею,что нет на Черемушках у нас такого энергичного идейного вдохновителя, вот бы объединиться с кем-то и где-то на территории ,я бы в отряд пошла.Кошек для стерилизации на Черемушках-море, к весне будет аншлаг.:sad_anim:
-
в 10,05 перевела 50 грн. на стерилизацию
-
[QUOTE=Evenstar;34694155]в 10,05 перевела 50 грн. на стерилизацию[/QUOTE]
Спасибо Вам большое !!!
-
[QUOTE=oksana-1965;34690818]Таня-вы большие МОЛОДЦЫ! Очень жалею,что нет на Черемушках у нас такого энергичного идейного вдохновителя, вот бы объединиться с кем-то и где-то на территории ,я бы в отряд пошла.Кошек для стерилизации на Черемушках-море, к весне будет аншлаг.:sad_anim:[/QUOTE]
Оксана, к весне объединимся и будем стерилизовать на Черемушках !!!
-
Стерилизация, сегодня, прошла на ура !!Устала очень, но результатом довольна !! 10 кошек, 1 кот и две собачки !!! Из них 2 взрослые и два подростка ( я их оставляю на пристройство) из территории, 2 подобрыша Танюши Хрусталевой, 2 подобрыша Танюши Барбарис, 1 безхозная кошка из Аркадиевского пер., 1 подобр. Кристюши Крини, 1 котик с Французс.бульвара ( тоже остается на пристройство) и 2 собачки Ляли !!
-
Все мои хвосты после наркоза отошли, подростков буду пристраивать, а взрослых мы разделили, опекунша взяла себе одну кошку, а Феклу я оставила себе на зимовку, весной выпушу , а может нет !! Котик с Франц.бульвара, так же остается !!
-
Таня договоритесь с фотографом о съемке ваших хвостатых с новогодней тематикой, так хочется, что бы все встретили Новый Год в своих семьях)))))
-
как поймать кошек,которые постоянно подходят,едят,а в руки не даются,злостные производители котят.Я уже в шрамах и с ужасом жду весенних подарков от них.У меня таких2
-
Вложений: 3
Спасибо огромное Татьяне за сотрудничество и доброе сердце!!! Кошечки с Проспекта Шевченко приходят в себя после стерилизации:
-
[QUOTE=Тринакрия;34753271]Таня договоритесь с фотографом о съемке ваших хвостатых с новогодней тематикой, так хочется, что бы все встретили Новый Год в своих семьях)))))[/QUOTE]
Алена, времени нет совсем, хотя мне тоже очень хочется новогодних съемок !!! Звонили по Мие, хотят посмотреть !!
-
перевела 50 грн. в 23.05 на стерилизацию кошек (на карточку Кот и Пес)
-
[QUOTE=Evenstar;34839198]перевела 50 грн. в 23.05 на стерилизацию кошек (на карточку Кот и Пес)[/QUOTE]
Спасибо Вам большое !!! У меня есть своя карточка !!!
-
Упс...я вспоминала, вспоминала...и решила, что прошлый раз переводила на Котопес...сорри. Скиньте на будущее номер ее в личку)
-
[QUOTE=Evenstar;34841055]Упс...я вспоминала, вспоминала...и решила, что прошлый раз переводила на Котопес...сорри. Скиньте на будущее номер ее в личку)[/QUOTE]
Мне сегодня передали 50 грв. !! Спасибо большое !!!
-
Огромное спасибо, Аленушке АЛЕО, за 50 грв. на стерилизацию кошечек с территории !!! Мы проделали очень большую работу, благодаря Вам всем !!! Осталось 1 взрослая кошка и три подростка !!!
-
Сегодня в новый дом уехал , 2-х месячный рыжий котенок, которого мы выловили, неделю назад, с территории. Их там было трое, он один выжил, все остальные малыши погибли. Оксаночка 1965, огромное тебе спасибо , что дала мой телефон таким замечательным людям. Их даже не смутило, что Феликс ( так я его назвала) немного диковат, но он очень славный !!!
-
какие отличные новости))))
поздравляю!)
-
Как хорошо-то. Поздравляю!
-
Завтра будут отлавливать двоих, оставшихся, родственников. Третьего, пушистого пепельного мальчика, к сожалению, разорвали собаки . Люди, которые выбросили этих малышей, не ведают что творят, они их обрели на верную смерть. Я хотела по очереди их пристраивать, но после этого случая, забираю двоих.
-
Танюша, у тебя котята, как пирожки, тут же пекутся и тут же раздаются:)
-
[QUOTE=Кайда;35015962]Танюша, у тебя котята, как пирожки, тут же пекутся и тут же раздаются:)[/QUOTE]
Ттт., пусть и дальше Татьяне сопутствует удача и легкость в пристройстве. Пепельного малыша безумно жаль, хочется отследить эту хозяйку ангорской кошки, которая выбрасывает котят на мучительную смерть, принудительно отобрать у нее животное на стерилизацию, обидно, что нашим законодательством подобные меры не предусмотрены.
-
[QUOTE=ALEO;35018313]Ттт., пусть и дальше Татьяне сопутствует удача и легкость в пристройстве. Пепельного малыша безумно жаль, хочется отследить эту хозяйку ангорской кошки, которая выбрасывает котят на мучительную смерть, принудительно отобрать у нее животное на стерилизацию, обидно, что нашим законодательством подобные меры не предусмотрены.[/QUOTE]
Вот, вот и я того же мнения !!!Надо будет проследить !!!
-
Татьяна, как идёт работа по стерилизации хвостов?
-
Остались три девочки, самые дикие и самые ушлые !!! Будем как то отлавливать, правда не знаю как !! Буду просить Лялю с Мишей, думаю они мне не откажут !!!
-
Сегодня была очередная стерилизация и кастрация кошек и котиков !!! Одну кошку выловили с территории и две между гаражей , набегались, намучились, но поймали !!! На территории осталось две кошечки, мы их еле откопали, очень сильно занесло снегом,но поймать не смогли.А между гаражами их уйма, но будем понемногу отлавливать !!!
-
Котики благополучно отошли от наркоза и будут сидеть у своих опекунов неделю, а потом их выпустим обратно !!
-
Перевела в 10.15 50 грн. на стерилизацию.
-
[QUOTE=Evenstar;35873063]Перевела в 10.15 50 грн. на стерилизацию.[/QUOTE]
Преогромнейшее Вам Спасибо !!!
-
На нашей территории осталось только две , нестерилизованные, хитрые и очень дикие кошечки.Но сегодня нам удалось выловить одну молодую кису, по кличке Соня, ооочень беременную .Вечером , с Лялей отвезли на стерилизацию !! А вторая киса ( Абрикоска) родила котят, сколько и где, не известно, облазили все и везде !!Снова надо будет малышей , отлавливать и пристраивать !! Но что делать !!
-
У Вас котята разлетаются быстро. Будем все вместе над этим работать)
-
[QUOTE=Хрусталева;37217105]У Вас котята разлетаются быстро. Будем все вместе над этим работать)[/QUOTE]
Ой Танюша, надо их сначала отловить, приручить , вычухать, а потом только пристраивать !!
-
Знаю! Мы в своем дворе пол года пару дикарок отловить не могли! Все будет хорошо!
-
Танюша, как движутся дела по стерилизации?
-
Вчера до 12 ночи у меня была стерилизация !! Устала ужасно !! Про оперированы 2 кота и 5 кошек !! Изодрали , меня с врачом , в клочья !!
-
Не хотела писать, но придется !! Все очень печально !! Как Вы знаете, я стерилизовала очень много кошек на территории, так же всех малышей, от туда, пристроила. У меня еще сидят 3 кошечки ( рыжая Соня, Фекла и Груня ) , я хотела их выпустить , пока тепло, а на холода забрать. И тут такое началось, дело в том, что единственную кошку Абрикоску я не стерилизовала, она оооочень дикая и хитрая и она, естественно, родила 5 котят, малыши выросли, мы их приучили к рукам, должны были уже забрать и пристраивать и началась травля !! Первый малыш умирал такой мучительной смертью, что ужас !! Мы с Мариной Дашикой, Таней Хрусталевой решили пойти к директору, так как нам сообщила опекунша, что завхоз ВОЛКОВ начал травить малышей и когда она обратилась к нему, он на нее начал кричать и сказал, что травит крыс , а не котов. От нас все бегали , не хотели общаться, но Марина попала, таки, на прием к директору ( разрешили одному человеку) он начал рассказывать, как любит животных, что готов помогать. Но это не помогло, видно было уже поздно, двое котят уже , в этот же день, корчились от травли.Так же погибло пару взрослых, стерилизованных кошек. Правда, двоих малышей я успела забрать, они были в жутком состоянии, их в клинике откачали . Вот так вот !! Я не знаю, что с этим всем делать !! На территории осталось еще несколько кошек, все здоровы, стерилизованы, но боюсь, их ждет такая же участь !! Что нам делать, посоветуйте !!!
-
Таня! А что завхоз директору не подчиняется? Если директор - хочет помочь и любит животных, а завхоз - травит... Или директор лукавит...
-
Я думаю, что директор лукавит !!
-
[QUOTE=Татьяна!!;40305363]Я думаю, что директор лукавит !![/QUOTE]
а в гости к нему не напрашивались - поговорить по-мужски))), т.е. честно))). Есть очень небольшая вероятность, что завхоз это сделал без ведома директора (если такое происходит первый раз там) или по незнанию - травили действительно мышей, а кошки попали под раздачу по дороге... а гомо сапиенсы эти последствия не предвидели. Пусть скажет, что он вообще хочет избавиться от кошек на территории (странные вообще - зачем травить мышей, если кошки есть!!!)
п.с. а сколько точно там кошек?
-
Кошки спустились ниже , но там же !! Травля происходит уже третий год !! Поэтому я и решила всех кошек стерилизовать !!
-
почему черт возьми закрыли тему про отравление животных. где еще можно узнать оперативно, в каком районе города началась травля? Вот на данный момент имеем уже третий вечер подряд стоны собак на улице жолио кюри. Обидно однако,-- за свои кровные стерилизовали 5 собак. В живых осталась одна. Сегодня вечером накормил от-пуза мясом. не знаю-- выживет или нет. Ходил с фонариком,--таки да,--тела лежат- кровотечение из пасти. Травля происходит только ночью. Теперь не выпускаем кота из офиса, даже в такую жару. И у меня вопрос к господам-инициаторам травли? -- решит ли это проблему? Как известно--свято место пусто не бывает.
Инициаторам травли желаю в следующей жизни попасть бездомным человеком в мир собак. И реально,-- травля проблему не решает. только стерилизация и постоянный контроль. Но Одесса как и Украина,-- это деревня с племенами чунгов... Поэтому имеем что имеем.
[QUOTE]Кошки на нужном месте простерилизованы. Тему Татьяна!! продолжает уже в своей теме.[/QUOTE]