-
У меня с двуми детками программа такая - Ривьра, вход 50 грн., не плохая игровая площадка с нянями (молодые девочки и сама площадка закрыта)- 15 грн. в час с ребенка, на площадке качелька, посудка, мячики, для рисования и творчества есть многое, в общем ребенка занять есть чем. Нам 2 и 6 лет. На пляж и обратно на такси, но там огромная парковка внизу если за рулем. Малых оставляю на час, с 10.30 до 11.30 чтоб сразу домой. Пока это единственный вариант отдыха с детьми, так чтоб и как то самой "потормозить".
-
я раньше тоже ходила только на Ривьеру,и в этом году планирую посещать ее вперемешку с Ибицей...
-
[QUOTE=Подруга Детства;12610763]я раньше тоже ходила только на Ривьеру,и в этом году планирую посещать ее вперемешку с Ибицей...[/QUOTE]
На Ривьере щас секюрити не понятно зачем там охрана
-
[QUOTE=vakcina;12407473]Подскажите где в Одессе пляжи с десткими площадками(сыну 2 годика).Спасибо[/QUOTE]
На 10-ой Фонтана отличная детская площадка :)
-
[QUOTE=Dona_Flor;12603641]я так понимаю, что пляжей к которым можно подъехать с коляской (без лесниц) раз-два и обчелся, при этом коляску потом тарабанить в горку назад
Ланжерон
Отрада (через виллу отрада)
Дельфин (Через Чкаловский санаторий)
Аркадия
вопрос где еще можно сидить в тени, детё маленькое,нам только в тени и можно, тащить зонтик не охота[/QUOTE]
Отличный вариант попасть на Дельфин с коляской-лифт в санатории "Магнолия".Пользуемся им со времен старшего сына и не нарадуемся.Цена -2 грн
-
[QUOTE]Мне понравилсмя пляж возле яхт-клуба в Отраде. Там на песочке детская площадка. Пока не загорали там , просто мимо проходили. В связи с этим, может кто-то знает где можно максимально близко поставить машину и откуда лучше заезжать? [/QUOTE]
в прошлом году ходили на этот пляжик, ещё бассейн надувной был. Машину можно либо по Азарова спуститься , внизу 2-х этажная парковка 3 грн час...или на самой Азарова оставить, но там такой дурдом на этих выходных был, пробки в обе стороны, разъежались с трудом или действительно на стадионе.
-
[QUOTE=Бруша;12606803]У меня с двуми детками программа такая - Ривьра, вход 50 грн., не плохая игровая площадка с нянями (молодые девочки и сама площадка закрыта)- 15 грн. в час с ребенка, на площадке качелька, посудка, мячики, для рисования и творчества есть многое, в общем ребенка занять есть чем. Нам 2 и 6 лет. На пляж и обратно на такси, но там огромная парковка внизу если за рулем. Малых оставляю на час, с 10.30 до 11.30 чтоб сразу домой. Пока это единственный вариант отдыха с детьми, так чтоб и как то самой "потормозить".[/QUOTE]
За каждого по 50 гр? и по 15 за час? Жирно получается
-
[QUOTE=Торри;12615315]За каждого по 50 гр? и по 15 за час? Жирно получается[/QUOTE]
50 гр. вход (услуги-тапчан, матрас, зонтик) только за себя.
-
[QUOTE=Бруша;12616055]50 гр. вход (услуги-тапчан, матрас, зонтик) только за себя.[/QUOTE]
Я правильно Вас поняла: если я одна с годовалым ребенком, с меня за вход на Ривьеру 50 грн?
-
ну, не за вход, а за топчано-зонтик
еще раз посмотрите мой совет в посте номер 81 этой темы... шезлонг можно и не брать, а потратить эти же деньги в кафе у бассейна на кофе-сырнички-сок
-
[QUOTE=Подруга Детства;12617934]ну, не за вход, а за топчано-зонтик
еще раз посмотрите мой совет в посте номер 81 этой темы... шезлонг можно и не брать, а потратить эти же деньги в кафе у бассейна на кофе-сырнички-сок[/QUOTE]
Да, спасибо за совет, а на Ривьере вообще кто-то на песке лежит или все на шезлонгах?
-
[QUOTE=Zamira;12619453]Да, спасибо за совет, а на Ривьере вообще кто-то на песке лежит или все на шезлонгах?[/QUOTE]
Я не видела. Но если в будний день, и с ребенком это как правило рано утром, то очень даже мне кажется можно не обращать ни на кого внимания и чувствовать себя комфортно. Просто в выходные и где то с 11 утра в остальные дни там очень много народа.
-
Добрались сегодня до детского пляжика в Отраде, есть несколько пластиковых горок, 2 качельки для совсем малышей, пластиковая качалочка для двоих, игрушки разной степени поломанности, бассейн с чудовищно грязной водой, и пластиковая песочница из которой тоже сделали бассейн)). Из мамских удовольствий тапчан, матрас, зонт, столик, при желании дают еще сидячий шезлонг, есть раздевалки и душ, все удовольствие 35грн [U]в день[/U], тоесть если вы живете рядом, то можно пойти утром и вечером.
есть кафешка, цены умеренные, но выбор не большой, мохито нет(.
из плюсов, [COLOR="Silver"]для меня[/COLOR], очень мало людей, и те что есть это пары или мамы с детьми, довольно тихо, тапчаны не стоЯт один на другом, ковыряющиеся в песке детки никому не мешают.
из минусов- это не площадка, и это не игрушки:nea:, но мы остаемся тут:).
-
Это единственное подобие детской площадки от канатной дороги до желтого камня:(
-
[QUOTE=кактус21;12662679]Добрались сегодня до детского пляжика в Отраде, есть несколько пластиковых горок, 2 качельки для совсем малышей, пластиковая качалочка для двоих, игрушки разной степени поломанности, бассейн с чудовищно грязной водой, и пластиковая песочница из которой тоже сделали бассейн)). Из мамских удовольствий тапчан, матрас, зонт, столик, при желании дают еще сидячий шезлонг, есть раздевалки и душ, все удовольствие 35грн [U]в день[/U], тоесть если вы живете рядом, то можно пойти утром и вечером.
есть кафешка, цены умеренные, но выбор не большой, мохито нет(.
из плюсов, [COLOR="Silver"]для меня[/COLOR], очень мало людей, и те что есть это пары или мамы с детьми, довольно тихо, тапчаны не стоЯт один на другом, ковыряющиеся в песке детки никому не мешают.
из минусов- это не площадка, и это не игрушки:nea:, но мы остаемся тут:).[/QUOTE]
Это справа или слева от канатной, если лицом к морю?
-
-
Сходили с ребенком на пляж "Ибица" в Аркадии (спасибо за наводку Подруга Детства :rose:) . Нам очень понравилось. Заплатила за шезлонг у моря (с зонтиком) 50 грн.Причем за ребенка платить не надо, ему шезлонг не брала. Есть шезлонги у бассейна, но они уже по 100 грн. В стоимость входит и бассейн, и детская площадка (большая, причем в тени) ,туалет есть ,кабинки, душ. Все чистенько ,ходят убирают мусор. Бассейн отличный , глубокий (1,4 м) и есть детский, мелкий. Много мам с детьми (для нас то что нужно ). Есть где покушать, мы с малым заказывали типа сэндвича ,большой, вкусный - 35 грн. В общем, провели целый день,с удовольствием сходим еще. Правда, хоть это был и будний день, мест свободных практически не было. Так что сделала вывод ,что ходить туда будем по будням, тем более ,я так поняла ,что и цена в будни дешевле.
-
А со слободки куда поехать с годовасиком? :(
-
исходя из названия темы "куда ПОЕХАТЬ с ребенком"... очень всем рекомендую....
друзья пригласили на пару дней в отель Е-95 на Киевской Трассе. С Черемушек ехали 25-30 минут. Вернулась- спешу поделиться позитивными эмоциями
[U]это лучше, чем любой турецкий олл инклюзив 5 звезд[/U]
забегая вперед, скажу, что владелица- "перфекционистка"... отсюда и - лучшая мебель, дорогая посуда, отличный бассейн с какой-то дорогущей системой очистки, море зелени, стриженая травка, детская площадка, качественней которой я не встречала нигде в городе...
и ресторан с ценами , ну как принято говорить "ниже Фанкони"
и вкусно настолько, что я ела весь день, не прекращая....
уха, шашлык,гарнир, бычки, малина с шоколадом, мохито, 3 Варштайнера, 2 фисташки, Цезарь, эклеры, несколько соков, кофе, колы, чай, мороженое = 790 грн
и очень вкусно, правда, и уровень подачи блюд- как в [U]самых дорогих [/U]ресто города
номера 500 грн- сутки, очень уютно... спокойно, территория закрытая... белье, полотенца, мебель- все подобрано с такой любовью и педантичностью, что хочется провести там неделю
фоном у бассейна- лаунж...
Европа, в общем
и, если сравнивать с Грибовко-Затокой- 200 долл-сутки, то лучше- сюда
есть теннисные корты и сауны-бани-камин..
прилагаю фотоотчет
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1007/73/4244120aa7ea.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1007/73/4244120aa7eat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1007/02/39673c9bebc3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1007/02/39673c9bebc3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/fe/095de1a3fa61.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/fe/095de1a3fa61t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1007/e4/5be34002c40a.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1007/e4/5be34002c40at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/fa/a8df3b988c78.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1007/fa/a8df3b988c78t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1007/c6/2d00eb501edf.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1007/c6/2d00eb501edft.jpg[/IMG][/URL]
-
Да, согласна, там супер, но моря то нет.....
-
опять же ... "с ребенком"... а сейчас санстанция категорически не рекомендует купаться в море... я поэтому и ищу, где бассейны...
-
А в Затоке как с чистотой моря? Тоже закрыты пляжи?
-
[QUOTE=netty;12716674]Сходили с ребенком на пляж "Ибица" в Аркадии (спасибо за наводку Подруга Детства :rose:) . Нам очень понравилось. Заплатила за шезлонг у моря (с зонтиком) 50 грн.Причем за ребенка платить не надо, ему шезлонг не брала. Есть шезлонги у бассейна, но они уже по 100 грн. В стоимость входит и бассейн, и детская площадка (большая, причем в тени) ,туалет есть ,кабинки, душ. Все чистенько ,ходят убирают мусор. Бассейн отличный , глубокий (1,4 м) и есть детский, мелкий. Много мам с детьми (для нас то что нужно ). Есть где покушать, мы с малым заказывали типа сэндвича ,большой, вкусный - 35 грн. В общем, провели целый день,с удовольствием сходим еще. Правда, хоть это был и будний день, мест свободных практически не было. Так что сделала вывод ,что ходить туда будем по будням, тем более ,я так поняла ,что и цена в будни дешевле.[/QUOTE]
Девочки, а посоветуйте какой нибудь хороший пляж для отдыха с ребенком., с условием что жить будем тут http://maps.yandex.ru/?um=oaJNAzqabKJKMWcEsWfwBfhEqehP2oTc&l=map??
А этот пляж "Ибица", далеко от нас??
-
а где-то еще есть бассейн на пляже, кроме Ибицы?
-
В Отраде на пляже возле канатной, установили большую железную горку, больше похожую на турники, незнаю может еще что-то будут доделывать там, но реально опасная, не мешало бы там тень еще детям сделать
-
[QUOTE=Zamira;12619453]Да, спасибо за совет, а на Ривьере вообще кто-то на песке лежит или все на шезлонгах?[/QUOTE]
Лежат на песочке слева за дет.батутом. Мы там лежали, а когда много народа было, лежак брали под шатром или с зонтиком у берега.
-
Мы на выходные с тремя детьми (одному из них месяц) ездили в Совиньон на пляж Боро-Боро. Очень понравилось. Отличный бассейн для маленьких с фонтанами, игрушками, побольше для взрослых, везде расставлены шезлонги и зонты - 50 грн с человека в выходные дни, рядом море. Но нет нигде песка, хотя нам это только плюс!
В кафе заказали картошку и лаваши- 120 грн на троих
-
нет песка? а что там?
кстати в Аркадии новый "пляж-резорт" Чиро Помодоро, деревянный причал, можно с коляской заехать без проблем, шикарные ротанговые лежаки, есть бассейн и на песочке тоже топчан. Крутотень! Цены в будние, топчан 70 грн на причале и на песке, возле бассейна 100, в выходные 100 и 150 соответственно
-
[QUOTE=Co'Shechka;13396117]Мы на выходные с тремя детьми (одному из них месяц) ездили в Совиньон на пляж Боро-Боро. Очень понравилось. Отличный бассейн для маленьких с фонтанами, игрушками, побольше для взрослых, везде расставлены шезлонги и зонты - 50 грн с человека в выходные дни, рядом море. Но нет нигде песка, хотя нам это только плюс!
В кафе заказали картошку и лаваши- 120 грн на троих[/QUOTE]
Странно что цены остались прошлогодние.
А вообще с прошлого года там все тоже самое? оч неудобно что взрослый и детский бассейны на разных территориях. все время бегать приходилось.
-
Наверное осталось, я там не была в прошлом году. А насчет бассейнов - это да, просто у меня малому месяц, так я вообще не помышляю куда-либо бегать. Мне удобно, что детский бассейн под боком
-
[QUOTE=Co'Shechka;13442993]Наверное осталось, я там не была в прошлом году. А насчет бассейнов - это да, просто у меня малому месяц, так я вообще не помышляю куда-либо бегать. Мне удобно, что детский бассейн под боком[/QUOTE]
я тут прочла что 3 бассейна? было в прошлом году 2. а какой щас третий? был 1 взрослый и 1 детский.
-
[QUOTE=Co'Shechka;13396117]Мы на выходные с тремя детьми (одному из них месяц) ездили в Совиньон на пляж Боро-Боро. Очень понравилось. Отличный бассейн для маленьких с фонтанами, игрушками, побольше для взрослых, везде расставлены шезлонги и зонты - 50 грн с человека в выходные дни, рядом море. Но нет нигде песка, хотя нам это только плюс!
В кафе заказали картошку и лаваши- 120 грн на троих[/QUOTE]
а есть фото пляжа???
-
Вот если поеду на выходных, сфотографирую Там вместо песка деревянный настил, где-то плитка и спуск по маленькой лесенке в море.
-
Недавно были в Аквапарке в Коблево. Вот где конечно весело и удобно всем, и детям и родителям, но дорого, на каждые выходные не поедешь. Так что буду искать новые местечки.
-
[QUOTE=Co'Shechka;13569079]Недавно были в Аквапарке в Коблево. Вот где конечно весело и удобно всем, и детям и родителям, но дорого, на каждые выходные не поедешь. Так что буду искать новые местечки.[/QUOTE]
Сколько вышло за день?
-
[B]Ибица[/B] площадка понравилась,няня присматривает,помогает деткам на качели подняться-вообщем участвует, не так как в Ау) в бассейне в том что по глубже плавали в желете, готовят вкусно, но дорого ё моё, шездлнг у бассейна 250*2+пить,кушать целый день, прилично получается.
[QUOTE]В Отраде на пляже возле канатной, установили большую железную горку, больше похожую на турники, незнаю может еще что-то будут доделывать там, но реально опасная, не мешало бы там тень еще детям сделать [/QUOTE]
[B]Отрада[/B] зря наговаривала, довольно неплохо получилось, 2 качели, загородили заборчиком, чтоб дети не подлетали к ним+ бассейн надувной, цена 35 и 55 за шезлонг.
-
[QUOTE=Zamira;13581187]Сколько вышло за день?[/QUOTE]
Охо-хо вышло! Я, муж, няня по 220. Хорошо хоть дети еще не доросли выше 140 см, а то за троих - по 160. Так что не поездишь особо, хотя деньги отбиваются сразу, когда такой восторг! :D
-
Еще забыла пицца - по 50 грн, ресторан - как обычный в центре Одессы.
-
Девочки, подскажите цены сейчас на Ибице? И на сколько мелкий там детский бассейн- ребёнку 1,5 г. На море в черте города точно не поедем, а гулять во дворе- нет сил
-
Сегодня были на пляже Ибица. Брали шезлонг на песке, но ближе к бассейну- 100 грн. Бассейн очень понравился, хорошо что есть зона лягушатника- очень удобно. Детская площадка тоже хорошая, в тенёчке среди деревьев. Малому кушать брала с собой, и плевать мне на табличку- запрещено. В общем, понравилось. приедем ещё как-нибудь
-
девочки, а что в Черноморке с пляжем? есть песок? людей много? вода - чистая?
пы.сы. спасибо всем заранее, с меня + :)
-
[QUOTE=Sanny;13797589]девочки, а что в Черноморке с пляжем? есть песок? людей много? вода - чистая?[/QUOTE]
я сама с малой не ходила:shine: ... но со старшей ходили мои родители:)
итак: песок есть (надо правда место хорошее найти ... мои ходили направо), людей как везде (для меня летом везде много ... родителям нормально), вода как повезет (обычно утром чище)
и самое главное, если думаете на маршрутке 220 ехать, так надо угадать, чтоб мало людей ехало (ибо эта маршрутка всегда полная) ... ну, а если на своей машине, то нормально
-
всем привет. Скоро буду в вашем городе. Подскажите пляж где можно спокойно покупаться с детьми 6 и 8 лет. Желательно чтобы там было мало детей голожопиков и дамочек топлесс
-
[QUOTE=marisha80;13807017]всем привет. Скоро буду в вашем городе. Подскажите пляж где можно спокойно покупаться с детьми 6 и 8 лет. Желательно чтобы там было мало детей голожопиков и дамочек топлесс[/QUOTE]
Да уж оригинально, может всем одесситам вообще уехать - пока вы тут у нас отдыхать будете:laugh:
-
[QUOTE=marisha80;13807017]всем привет. Скоро буду в вашем городе. Подскажите пляж где можно спокойно покупаться с детьми 6 и 8 лет. Желательно чтобы там было мало детей голожопиков и дамочек топлесс[/QUOTE]
Любой. После 12 ночи вам никто не помешает, кроме нескольких влюбленных парочек, которым точно будет не до вас.
-
[QUOTE=kasandrochka;13809344]Да уж оригинально, может всем одесситам вообще уехать - пока вы тут у нас отдыхать будете:laugh:[/QUOTE]
++++++:)
-
у нас есть пляж,называется "Чкаловский" идите туда,не прогадаете!!:rose:
а еще лучше возле него,где желтые камни!!!очень мало людей!!!
-
вот отличная тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=42876"]https://forumodua.com/showthread.php?t=42876[/URL] почитайте её с страниці 350 до конца и поймете, что в этом году голожопики и дамы топлесс не самое худшее, что встречается на пляжах одессы
-
и всё-таки. Сегодня надумали идти на пляж с ребенком. Рассматриваем Ибицу, Итаку, Чирос Помодоро (там, где есть бассейн). Может и забыл, где еще бассейн есть? Где какие расценки на выходной день?
-
Всех с началом сезона!
Пока еще не были на море, но думаю уже многие мамы с детками побывали на наших пляжах. Что в этом году может порадовать, где кто-то заметил что-то новое для комфортного отдыха с детками? Так хочется именно отдыхать на пляже, а не создавать себе и окружающим головную боль...
-
Мне тоже интересно, чем порадуют наших деток одесские пляжи в этом году).
-
неа, вам не к нам, вам в Доминикану))))
-
Девочки, кто-то встречал пляж на Ланжероне, куда можно было б с ребенком 1.5 года закглянуть? :)
Главное, чтоб песок тщательно чистили, ну, и детская площадки и все балга цивилизации меня бы порадовали :)
Была в том районе, но ничего такого не разгялдела.
Спасибо! :)
-
Где находиться пляж Ривьера? Кто там был и что есть для детей?
-
Открыли для себя (еще 1 мая :))) 10 Фонтана, очень понравилось, пляж уютный, чистый, и детская площадка есть!
-
Девочки, на каком еще пляже кроме 10 станции есть хорошая платная площадка? В прошлом году была на 16 й и в Отраде. На 16 весной ее не было, что-то там затевалось, т.к. техника песок ровняла. А в отраде еще не были. На 10 вот уже третий год ездим - не плохо, ребенку нравится очень. Но вот вчера мы приехали в 18, написано, что работают до 20.00, а в восьмом часу, молодой человек не очень-то культурно сообщил что они закрыты, т.к. они вообще-то до 19.00 сейчас работают. Не приятно очень, потому что ребенку не объяснишь, почему он так мало поиграл, если обещали много. При том что детей было еще много, не одни мы, одна семья вообще только пришла, и их папа выяснял отношения с этим дядей.
В общем если есть информация по площадкам именно на песке - делитесь. Спасибо!
-
а на 10-й уже платная площадка? сколько вход?
-
Пока бассейн еще не открыт - 30 грн на весь день, а когда откроют наверное будет 50, так в прошлом году было. Но там и игрушки и пара горочных комплексов не маленьких, батут надувной и обычный. И все относительно безопасно, если не считать там на отдной горке есть иллюминатор, у него снизу болты отвалились, и если опереться, можно упасть, не оч высоко, но для малышей ощутимо. Вот уже 3 года не чинят.
Еще в прошлом году в отраде нам нравилась площадка, там был лабиринт, беседка под навесом с игрушками, и два надувных бассеина. Надувашки всякие есть, и зонты от солнца ставят. И женщина приятная, за детьми присматривает, и их вообще было не много. Только стоимость уже не помню, там у них был и почасовый и безлимитный тариф.
-
мы всю зиму и весну там провели- живем рядом, я думала, с 1-го июня уже будут деньги брать
-
-
И мы в прошлолм году пару раз в Отраде были.
Очень неплохо, там 2 надувных бассейна. батут, лабиринт. Малому тогда, правда, нравилось воду из бассейна выливать, либо туда песок засыпать. в этом году был бы интересен лабиринт.
Никто не видел, открыта ли уже?
Стоило удовольствие 50 грн час. Немало, конечно, но все же альтернативы ей в том районе я не видела. :)
-
А мы в этом сезоне открыли для себя пляж малибу, там уютно и комфортно особенно с детками если отдыхать, ходим часто с мая месяца, сейчас там есть детская площадка, бассейн с игрушками, кораблик (наш очень любит там в пиратов играть), батуты. Особенно понравился аттракцион рыбалочка (папа наш заядлый рыбак и деть соответственно тоже :)) Ребенка есть чем занять, а мне отдохнуть можно :)
-
[QUOTE=Sherrrrr;29791095]А мы в этом сезоне открыли для себя пляж малибу, там уютно и комфортно особенно с детками если отдыхать, ходим часто с мая месяца, сейчас там есть детская площадка, бассейн с игрушками, кораблик (наш очень любит там в пиратов играть), батуты. Особенно понравился аттракцион рыбалочка (папа наш заядлый рыбак и деть соответственно тоже :)) Ребенка есть чем занять, а мне отдохнуть можно :)[/QUOTE]
А где это?
-
Это между молодой гвардией и лузановкой.
-
На Малибу как с оплатой? Все что вы описали имеет стоимость часа или отдельно за каждое развлечение доплачивать?
-
Там кораблик бесплатный по крайней мере пока, не знаю может в разгар сезона и будут снимать плату, батут 10 гривен, рыбалка от 20 до 10 гривен в зависимости с призом или без, бассейн не помню .. кажеться 30 гривен 30 минут... И большая горка если не ошибаюсь 5 гривен спуск. Ну в общем цены как везде в лузановке. Но мне там нравиться за счет того что территория относительно ограждена и нет полупьяных подростков, которые матеряться и прочее и бабулек которым постоянно дети мешают... Там отдыхают все в основном с семьями с детками.
-
Подскажите плз - кто был на пляже Ривьера - сколько денег стоит это удовольствие ?
-
[QUOTE=mёbius;29880829]Подскажите плз - кто был на пляже Ривьера - сколько денег стоит это удовольствие ?[/QUOTE]
в Ривьере сейчас 80 грив с человека, за это сразу же дают лежак, матрац и зонтик, но там очень прилично, и люди приятные)
-
Очень классно в Ибице. Есть детская площадка, но мы до нее не доходим, пока во всех бассейнах побываем, малая в восторге!
-
[QUOTE=Лара;29891875]Очень классно в Ибице. Есть детская площадка, но мы до нее не доходим, пока во всех бассейнах побываем, малая в восторге![/QUOTE]
И сколько в этом году в Ибице?
-
Те же 80, что и в Ривьере :-) шезлонг, матрац, душ, туалет, зонт :-) добавили еще большой бассейн с гидромассажем и лежаками на воде.
-
[QUOTE=Лара;29892535]Те же 80, что и в Ривьере :-) шезлонг, матрац, душ, туалет, зонт :-) добавили еще большой бассейн с гидромассажем и лежаками на воде.[/QUOTE]
а за детей тоже по полной стоимости или есть скидки?
и Ибица это Аркадия? или я что-то путаю)))
-
[QUOTE=TARAV;29895071]а за детей тоже по полной стоимости или есть скидки?
и Ибица это Аркадия? или я что-то путаю)))[/QUOTE]
Я в прошлом году ходила, за ребенка не платила, он все равно на шезлонге не лежит постоянно, все время в воде или на песке.
-
милые Одесситки, а какой пляж посоветуете, чтоб с ребенком и недалеко от центра ехать, в Одессе недавно живем...что скажете о пляжах Отрада или Дельфин?может кто был там в этом году....хочется какой-то закрытый чистый пляж и чтоб для ребенка какой-то бассейн или качельки...
-
Девочки, объясните для тех кто в танке:), как проехать на пляж Совиньен. Доехала до черноморки, повернула на право к Волшебному миру, а дальше? или это вообще не в ту степь? всех заранее благодарю:)
-
Были на выходных в ривьере с ребенком. Не понравилось ((( 80 грн за шезлонг.
Мои вчепятления :
Дет.бассейн глубокий, т.е. надо с надувными прибамбасами идти. На пляже их только продают, ничего не дают в прокат.
Нет туалета. Надо выходить с пляжа, где есть платный туалет.
Душ есть общий, чтоб ноги помыть, или чтоб голышом - низзя.
Официанты шмыгают туда-сюда, чувствуешь себя как в ресторане а не на пляже.
Мороженое на территории пляжа не нашли, надо подниматься наверх.
Нет увы, не нашла я удовольствия за 160 грн. за двоих на этом пляже.
Гудбай ривьера!
-
Пока наш выбор Итака за присутствие бассейна с морской водой.Глупо,конечно,когда три шага до моря,но мои дети не идут в море,когда штормит хоть немного и водоросли.Ибица тоже отлично,но бассейн без морской воды.
Понравилось отношение обслуживающего персонала.Коляску сразу же помогают донести,без моей просьбы.Очень вежливые все.
-
Были на малибу в воскресенье, я писала выше про кораблик, так сейчас его украсили парусами (очень позитивный получился) и сделали детскую комнату, кажеться он от ШШР Страна сказок, воспитатели занимаються с детками, рисуют есть маленький бассейн с игрушками.
А еще девочки со Стрекозы там танцевали прямо на пляже, можно было к ним присоедениться в общем прикольно деткам развлечение мамам удовольствие. Пока это лучшее что есть на поселке Котовского для отдыха на море с детками.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;29898719]милые Одесситки, а какой пляж посоветуете, чтоб с ребенком и недалеко от центра ехать, в Одессе недавно живем...что скажете о пляжах Отрада или Дельфин?может кто был там в этом году....хочется какой-то закрытый чистый пляж и чтоб для ребенка какой-то бассейн или качельки...[/QUOTE]
Мой ребенок (2 года) в этом году перестал боятся песка и мы открыли для себя пляж РИО в отраде. Стоимость шезлонга 20грн(шезлонг, матрас, зонтик, столик). Чистый песок. Есть детская площадка и батут, как по мне лет до 5. Батут платный 20 грн - -целый день или 1 грн минута.
-
20 гр это нормальная цена,были сегодня на Дельфине,слышала разговор людей,что 50гр.
-
[QUOTE=Настюшка 25;29986264]20 гр это нормальная цена,были сегодня на Дельфине,слышала разговор людей,что 50гр.[/QUOTE]
Так это наверное смотря какой батут, если надувной, то может и нормальная, если спортивный то дорого 20 гривен.
-
Я имела ввиду 20 гр для шезлонга нормально ,девочка писала -Стоимость шезлонга 20грн(шезлонг, матрас, зонтик, столик)
-
Девочки, а в Аркадии (Итака, Ибица) водные горки есть для ребёнка 6 лет?
-
[QUOTE=Keren;30016255]Девочки, а в Аркадии (Итака, Ибица) водные горки есть для ребёнка 6 лет?[/QUOTE]
в Итаке горка есть.
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;30016358]в Итаке горка есть.[/QUOTE]
Она входит в стоимость входа (80грн.) или оплачивается дополнительно?
-
[QUOTE=Keren;30016469]Она входит в стоимость входа (80грн.) или оплачивается дополнительно?[/QUOTE]
в будни стоимость 50 гривен.Это возле моря.детский бассейн с морской водой.там фонтанчик и горка.Т.е. 50 гривен и вы получаете лежак с зонтиком возле моря и пользование всей инфраструктурой.Видела там еще детских аниматоров,устраивали конкурсы с детьми.
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;30017881]в будни стоимость 50 гривен.Это возле моря.детский бассейн с морской водой.там фонтанчик и горка.Т.е. 50 гривен и вы получаете лежак с зонтиком возле моря и пользование всей инфраструктурой.Видела там еще детских аниматоров,устраивали конкурсы с детьми.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ, ещё хотела уточнить, а за ребёнка тоже платится (6лет), шизлонг я ему не беру)
-
[QUOTE=Keren;30018103]Спасибо большое за ответ, ещё хотела уточнить, а за ребёнка тоже платится (6лет), шизлонг я ему не беру)[/QUOTE]
дети бесплатно.но вот до какого возраста я не знаю.в 6 лет точно бесплатно)
-
сколько стоит отдохнуть в Итаке с шезлонгом, зонтиком, "покушать"........ подойдет ли такой отдых для беременных....
за вход отдельно оплачивается? какие цены в будни, и выходные дни?
извините, если на этот вопрос уже отвечали....просто лень читать все)))))))))
спасибо за ответ)))))
если будут еще варианты для отдыха.....пишите)
-
[QUOTE=floriya;29985618]Мой ребенок (2 года) в этом году перестал боятся песка и мы открыли для себя пляж РИО в отраде. Стоимость шезлонга 20грн(шезлонг, матрас, зонтик, столик). Чистый песок. Есть детская площадка и батут, как по мне лет до 5. Батут платный 20 грн - -целый день или 1 грн минута.[/QUOTE]
спасибо за отзыв. Моим знакомым почему-то Рио совсем не понарвился...нужно ехать смотреть самой наверно
-
[QUOTE=floriya;29985618]Мой ребенок (2 года) в этом году перестал боятся песка и мы открыли для себя пляж РИО в отраде. Стоимость шезлонга 20грн(шезлонг, матрас, зонтик, столик). Чистый песок. Есть детская площадка и батут, как по мне лет до 5. Батут платный 20 грн - -целый день или 1 грн минута.[/QUOTE]
простите, а где же это?Таких цен нет нигде.В Отраде в будни только шезлонг зонт полотенце и наматрасник - 60 грн и никаких детских прибмбасов....
-
Ривьера - 60 грн в будни шезлонг и все остальное - наматрасник, зонт столик в комплекте.Есть няни и детская комната на открытом воздухе.Посмотреть бы)))
-
Была в понедельник на Дельфине, не помню как пляж называется, вроде ТАБУ, сразу как с лестницы спускаешься. 50 грн щезлонг+наматрасник+зонт+столик, 2-я линия. Если 1-линия так назвываемая. возле моря, то 70 грн
-
[QUOTE=netty;30162357]Была в понедельник на Дельфине, не помню как пляж называется, вроде ТАБУ, сразу как с лестницы спускаешься. 50 грн щезлонг+наматрасник+зонт+столик, 2-я линия. Если 1-линия так назвываемая. возле моря, то 70 грн[/QUOTE]
там здорово но детям надо развлечение.
-
[QUOTE=fatiniay;30165917]там здорово но детям надо развлечение.[/QUOTE]
Мне там тоже не понравилось, малому было скучно, детей почти не было на пляже. Никаких развлечений.
-
Не знаю, не знаю)) Мы все лета проводим на Дельфине, на обычном пляже-малый в любом случае на песке возится. Рядом есть пляж платный с горкой прямо в море!
-
К Дельфину ноль претензий!Я люблю это место тоже, но иногда нужен тот кто займет ребенка.
-
[QUOTE=fatiniay;30172883]К Дельфину ноль претензий!Я люблю это место тоже, но иногда нужен тот кто займет ребенка.[/QUOTE]
Я просто на море никому малого не доверяю. Ну кроме родных.. Когда деток много, всяко может быть..
-
[QUOTE=Sherrrrr;29992828]Так это наверное смотря какой батут, если надувной, то может и нормальная, если спортивный то дорого 20 гривен.[/QUOTE]
Батут надувной с горкой и шариками, но не очень большой:)
-
[QUOTE=Chenage;30175803]Я просто на море никому малого не доверяю. Ну кроме родных.. Когда деток много, всяко может быть..[/QUOTE]
Я тоже никому не доверяю.Просто обычно мой малый с кем то из мальчишек знакомится и они вместе строят замки, плотины и т.д из песка. А самому ему скучно строить. Так вот на платном пляже детей, почему то, практически не было, только пару девочек маленьких. Ходили рядом, на бесплатный, дети были.