-
[QUOTE=-=FaysT=-;66399658]Техпаспорт на отдельную квартиру, право собственности, вытяг с реестра. С пропиской - никаких проблем. Да вообще - никаких проблем нету. Отсутствие двора - единственное, что не нравится. Но ! Я всегда становлюсь машиной перед домом. Абсолютно всегда, чем может похвастаться далеко не каждый житель других домов. Так же много экстремалов, что и ночуют машинами перед домом. Я, в свою очередь, снимаю место на крытой стоянки в 6 минутах хотьбы. Аэропортовский рядом, на 7км/Эпицентр/Метро развязка отличная. Арт Шат за углом. Вообщем, живу я третий год и всем доволен. Но сейчас проинвестировплся в Кадор на Литературной - все таки море поближе и площадь побольше. И то, долго выбирал эту 35 ю жемчужину и остановился на ней только из за этажности 12-14 этажей. Не переношу и не хочу этих 24-х этажных муравейников.[/QUOTE]
если все действительно так ,как вы написали , то тогда нормально)Правда есть сомнения ,что с документами там все ок.
Но по цене думаю альтернативы этому дому нет.
-
У меня три года лежит СПС, вытяг с реестру и технический паспорт на квартиру номер такой то такой то. Что ещё должно быть на руках, что б не сомневаться ? Любой кто будет покупать квартиру у нас в доме - легко убедится в полном пакете доков. Продавец им все покажет )
-
[QUOTE=-=FaysT=-;66408065]У меня три года лежит СПС, вытяг с реестру и технический паспорт на квартиру номер такой то такой то. Что ещё должно быть на руках, что б не сомневаться ? Любой кто будет покупать квартиру у нас в доме - легко убидится в полном пакете доков. Продавец им все покажет )[/QUOTE]
вопрос не только в этом. а что там еще с землей по документам.
Но основные у вас есть и это хорошо..
Дай бог, чтобы и дальше такие дома сдавались и было все ок с документами
-
Дай Бог, не кто ж не спорит....По поводу земли - посмотрите, как Будова делает в жк 4 Сезона. Ну и с обратной стороны, имея вышеперечисленные документы - как можно оспорить собственника квартиры ?