[QUOTE=сволочь]Это тождественно,да?)))[/QUOTE]
не-а:) можно следовать нормам и быть ненормальным.:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=сволочь]Это тождественно,да?)))[/QUOTE]
не-а:) можно следовать нормам и быть ненормальным.:rolleyes:
[QUOTE=Serge]не-а:) можно следовать нормам и быть ненормальным.:rolleyes:[/QUOTE]
можно не следовать нормам и быть нормальным?
[QUOTE=сволочь]можно не следовать нормам и быть нормальным?[/QUOTE]
в этом случае можно казаться таковым и быть лицемером.:nea:
[QUOTE=Serge]в этом случае можно казаться таковым и быть лицемером.:nea:[/QUOTE]
А как можно следовать нормам и быть ненормальным?Не понимаю.
[QUOTE=сволочь]А как можно следовать нормам и быть ненормальным?Не понимаю.[/QUOTE]
ну например, совершать экстремальные поступки, не противоречащие, ну скажем, морально-этическим да и прочим нормам поведения.:)
[QUOTE=Serge]ну например, совершать экстремальные поступки, не противоречащие, ну скажем, морально-этическим да и прочим нормам поведения.:)[/QUOTE]
Ну так экстрим по моему - нормально!:rolleyes:
[QUOTE=сволочь]Ну так экстрим по моему - нормально!:rolleyes:[/QUOTE]
а для некоторых (нормальных, как все) это ненормально.:( ну, типа, риск и т.п.
[QUOTE=Serge]а для некоторых (нормальных, как все) это ненормально.:( ну, типа, риск и т.п.[/QUOTE]
нет абсолютно нормальных людей.
а те кто любят риск и т.п. такие же ненормальные как и те, что ездят на машине со скоростью 50 км/ч, чтобы не дай Бог не нарушить..
[QUOTE=ShuSha]нет абсолютно нормальных людей.
а те кто любят риск и т.п. такие же ненормальные как и те, что ездят на машине со скоростью 50 км/ч, чтобы не дай Бог не нарушить..[/QUOTE]
Мда... Обресуй такое сходство по побробней...
[QUOTE=glock]Мда... Обресуй такое сходство по побробней...[/QUOTE]
люди, которым нравится заниматься сексом никогда не назовут нормальным двадцатилетнего парня, который дал обет воздержания.
Им этого не понять. Та же как некоторым людям не понять тех, кто прыгает с парашютом.
Всегда найдется человек, который считает тебя психом и человек, которому ты кажешься абсолютно нормальным.
Это все очень относительно
[QUOTE=ShuSha]люди, которым нравится заниматься сексом никогда не назовут нормальным двадцатилетнего парня, который дал обет воздержания.
Им этого не понять. Та же как некоторым людям не понять тех, кто прыгает с парашютом.
Всегда найдется человек, который считает тебя психом и человек, которому ты кажешься абсолютно нормальным.
Это все очень относительно[/QUOTE]
И ты действительно знакома с таким парнем?
[QUOTE=Nati-K]И ты действительно знакома с таким парнем?[/QUOTE]
ага. в Киеве познакомились примерно месяц назад.
[QUOTE=ShuSha]ага. в Киеве познакомились примерно месяц назад.[/QUOTE]
да всякое в жизни бывает... ))
[QUOTE=ShuSha]люди, которым нравится заниматься сексом никогда не назовут нормальным двадцатилетнего парня, который дал обет воздержания.
Это все очень относительно[/QUOTE]
Абалдеть! Ты где живеш? Почему не понять? Я все понимаю, абсолютно, я не могу отрицать ничего так как сам не нормальный.
[QUOTE=glock]Абалдеть! Ты где живеш? Почему не понять? Я все понимаю, абсолютно, я не могу отрицать ничего так как сам не нормальный.[/QUOTE]
да все люди ненормальные. у каждого есть пусть 1, но свой таракан в голове!
[QUOTE=ShuSha]да все люди ненормальные. у каждого есть пусть 1, но свой таракан в голове![/QUOTE]
Стабильно. Но несколько человек так не считают.
[QUOTE=glock]Абалдеть! Ты где живеш? Почему не понять? Я все понимаю, абсолютно, я не могу отрицать ничего так как сам не нормальный.[/QUOTE]
и я не говорила, что конкретно тебе не понять. я сама многих считаю ненормальными, только потому что НЕ ПОНИМАЮ. но и меня не все считают вменяемой
[QUOTE=ShuSha]и я не говорила, что конкретно тебе не понять. я сама многих считаю ненормальными, только потому что НЕ ПОНИМАЮ. но и меня не все считают вменяемой[/QUOTE]
Тема вроде как не о вменяемости а о ненормальности. Проехали, всегда есть правила и исключения их подтверждаюшие. Видимо так и есть что все из за не понимания, но я никогда не кидаюсь на человека если его не пойму с криками типа чувак брось эту фигню или не считаю этих людей неправильными. Любой образ жизни в своем смысле правильный только для каждого по своему. Лично я не понимаю тех кто на таких людей наченает нагонять гадости. Хотя порой и их могу понять.
[QUOTE=glock]Тема вроде как не о вменяемости а о ненормальности. Проехали, всегда есть правила и исключения их подтверждаюшие. Видимо так и есть что все из за не понимания, но я никогда не кидаюсь на человека если его не пойму с криками типа чувак брось эту фигню или не считаю этих людей неправильными. Любой образ жизни в своем смысле правильный только для каждого по своему. Лично я не понимаю тех кто на таких людей наченает нагонять гадости. Хотя порой и их могу понять.[/QUOTE]
:good: вот мы же все люди.. и мы все ненормальные.. только каждый по своему...))):shine:
[QUOTE=Nati-K]:good: вот мы же все люди.. и мы все ненормальные.. только каждый по своему...))):shine:[/QUOTE]\
ага. только не все хотят в этом признаваться
[QUOTE=ShuSha]\
ага. только не все хотят в этом признаваться[/QUOTE]
В этом и вся проблема. А еше хуже те кто тыкает пальцем и говорит смотри во какие дебилы.
я меганенормальный... кто меня сможет перененормальничать? слабо?
Вывод,кАк я говорю всё очень относительно..на самом деле мы все немного сумашедшие..у кого хоть раз не возникало идеи сделать что -то такое что б другому не пришло и в голову...
мне и пить не надо абсолютно все думают что я крэйзи
[QUOTE=irson]Вывод,кАк я говорю всё очень относительно..на самом деле мы все немного сумашедшие..у кого хоть раз не возникало идеи сделать что -то такое что б другому не пришло и в голову...
мне и пить не надо абсолютно все думают что я крэйзи[/QUOTE]
Вот и замечательно. Я тоже не пью что бы делать что то безумное, помойму только скованные делают что то по пьяному, алкоголь просто стирает все нормы.
кто то делает безумную вещь раз в жизни, а кто-то почти каждый день... первые - с башней, вторые - нормальные челы, которым эта башня не нужна вовсе
[QUOTE=Voo-Doo]кто то делает безумную вещь раз в жизни, а кто-то почти каждый день... первые - с башней, вторые - нормальные челы, которым эта башня не нужна вовсе[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Кто хочет прыгнуть с парашута? Я серьезно.
я бы прыгнул.. но сейчас не могу потратиться на это.. а вообще прыгнуть с тарзанки наверно гораздо круче будет
[QUOTE=Voo-Doo]я бы прыгнул.. но сейчас не могу потратиться на это.. а вообще прыгнуть с тарзанки наверно гораздо круче будет[/QUOTE]
Банж не тот кайф... Я хочу парашут и дойти как можно выше, по прыжку в месяц смогу выполнять.
glock
скока вообще стоит один прыжок?
[QUOTE=Voo-Doo]glock
скока вообще стоит один прыжок?[/QUOTE]
Как я слышал первый стоит 150 а последуюшие 60. Цифра может варьироватся но не сильно, может на червонец или два. Сумма в гривнах естественно.
первый прыжок с инструктором или сам прыгаешь? Если сам то вроде два парашюта? один на спину, другой на пузо.. или всё же один? ... думаю в ноябре попробую прыгнуть.. гыы.. будет весело... ты если прыгнешь - отпишесь как оно
[QUOTE=Voo-Doo]первый прыжок с инструктором или сам прыгаешь? Если сам то вроде два парашюта? один на спину, другой на пузо.. или всё же один? ... думаю в ноябре попробую прыгнуть.. гыы.. будет весело... ты если прыгнешь - отпишесь как оно[/QUOTE]
Я буду делать свой первый прыжок и не знаю как оно но думаю что с инструктором. Как прыгну отпишу полюбому. Прыгну тоже наверное в ноябре.
[QUOTE=Voo-Doo]первый прыжок с инструктором или сам прыгаешь? Если сам то вроде два парашюта? один на спину, другой на пузо.. или всё же один? ... думаю в ноябре попробую прыгнуть.. гыы.. будет весело... ты если прыгнешь - отпишесь как оно[/QUOTE]
И я хочу,,, но.. немного боюсь... наверное поэтому и хочу...
[QUOTE=Nati-K]И я хочу,,, но.. немного боюсь... наверное поэтому и хочу...[/QUOTE]
Будет желание напиши, может прыгнем в месте, если я успею в следуюшем месяце.
[QUOTE=glock]Будет желание напиши, может прыгнем в месте, если я успею в следуюшем месяце.[/QUOTE]
Оки.. тогда у меня двойной шок будет :D :D :D :D :D (я питаюсь вести себя тихо)))))
[QUOTE=Nati-K]Оки.. тогда у меня двойной шок будет :D :D :D :D :D (я питаюсь вести себя тихо)))))[/QUOTE]
Может даже и тройной.
[QUOTE=glock]Абсолютно согласен. Кто хочет прыгнуть с парашута? Я серьезно.[/QUOTE]
я хочу!!! мне ТАК понравилось! вот только не раньше чем через пару месяцев :( смогу
[QUOTE=Voo-Doo]я бы прыгнул.. но сейчас не могу потратиться на это.. а вообще прыгнуть с тарзанки наверно гораздо круче будет[/QUOTE]
а где в Одессе есть тарзанка и есть ли она вообще?
[QUOTE=ShuSha]я хочу!!! мне ТАК понравилось! вот только не раньше чем через пару месяцев :( смогу[/QUOTE]
Всем нравится.. у меня несколько знакомых прыгали.. в полном восторге.. и я хочу.. но .. боюсь))) особенно сними...
[QUOTE=glock]Как я слышал первый стоит 150 а последуюшие 60. Цифра может варьироватся но не сильно, может на червонец или два. Сумма в гривнах естественно.[/QUOTE]
достоверная информация недельной давности: обучение 50 грн, прыжок 160 грн, страховка 6,90грн
без инструктора. а запасной на пузо даже спортсмены одевают
[QUOTE=ShuSha]я хочу!!! мне ТАК понравилось! вот только не раньше чем через пару месяцев :( смогу[/QUOTE]
Я к тому времени раз уже наверное прыгну. Может потом стоит как то собратся и прыгнуть вместе всем желаюшим.
[QUOTE=Nati-K]Всем нравится.. у меня несколько знакомых прыгали.. в полном восторге.. и я хочу.. но .. боюсь))) особенно сними...[/QUOTE]
так давай без них. мне говорили, что зимой прикольно прыгать, когда снег..
Может точно стоит как то собратся всем.
[QUOTE=glock]Я к тому времени раз уже наверное прыгну. Может потом стоит как то собратся и прыгнуть вместе всем желаюшим.[/QUOTE]
а еще красиво весной.. можно и собраться всем. хи-хи, весело большой компанией будет ))
[QUOTE=ShuSha]а еще красиво весной.. можно и собраться всем. хи-хи, весело большой компанией будет ))[/QUOTE]
В любом случае пишите если кто решит я буду за. Скоро будет первый прыжок, уже адреналин идет как только об этом думаю.
[QUOTE=glock]В любом случае пишите если кто решит я буду за. Скоро будет первый прыжок, уже адреналин идет как только об этом думаю.[/QUOTE]
Я уже записалась.
[QUOTE=ShuSha]а запасной на пузо даже спортсмены одевают[/QUOTE]
у спортсменов запасной тоже сзади под основным "крылом")
[QUOTE=Serge]у спортсменов запасной тоже сзади под основным "крылом")[/QUOTE]
а у нас (как минимум) трое прыгали с крылом и запаской спереди..
[QUOTE=ShuSha]а у нас (как минимум) трое прыгали с крылом и запаской спереди..[/QUOTE]
у вас где? я про ультраспорт (давно правда). и что за запаска - неудобно ведь спереди для спортсмена)
а куда обращаться по поводу прыжков? скиньте плз адресок :)
[color=red][b]Update:[/b][/color] уже сам нашел [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=474483#post474483[/url]
[QUOTE=Serge]Сообщения: 1,000[/QUOTE]
поздравляю с юбилеем !! :)
проставляешься ))
:D Вернулся....вернулся....вернулся...:D
Поздравляю!!!
спасибо
тему, как рассадник флуда - закрываю.