-
[QUOTE=Trooper;32043623]странно одно, что отцы детей, объединившись, не разогнали эту толпу. Разок бы отметелили тех, кто попался под руку, еще разок, и отбили бы охоту туда приходить ..[/QUOTE]
ага ,таких отметель! из-за такого посОдят,а ему нечего не будет,так как они же несчастные и больные...
-
[QUOTE=Юлька25;32043809]ага ,таких отметель! из-за такого посОдят,а ему нечего не будет,так как они же несчастные и больные...[/QUOTE]
посадят, если от него будет заявление. Что вряд ли
-
[QUOTE=Trooper;32043968]посадят, если от него будет заявление. Что вряд ли[/QUOTE]
у них есть мамы, не забывай, которые может и догадываются, что сынулечкам с женщинами не везет, и он небось маме говорит, что пошел на пробежечку, и она считает, что он у нее такой офигенный, спортом занимается, а не помахивает жезлом на аллеях парков, и когда этот сынулечка придет домой с разбитым рылом, мамочка побежит писать заяву, и если нет видео его обнаженных чресел, то как доказать, что его не просто так отметелили, за то что он увлекается легкой атлетикой и птичек в парке кормит
п.с. хотя тоже сейчас думаю, неужели все папы были на работах сильно заняты тогда, что некому было разобраться?
-
Проблема в том,что когда прохожие слышат крики помощи или даже видят драку или нападение практически у всех в голове одно-это развод,это аферисты,это не моё дело,иди знай кто из них неправ итд
Мир испорчен до костей и это не конец ещё...
-
Вот на меня никакие извращенцы не нападают. А женщины. Да так этим женщинам и надо! Они бездельницы и паразитки а так хоть какой-то стресс будет.
-
[QUOTE=капитан Журов;32046646]Вот на меня никакие извращенцы не нападают. А женщины. Да так этим женщинам и надо! Они бездельницы и паразитки а так хоть какой-то стресс будет.[/QUOTE]:rzhu_nimagu:начальника ты не на работе, поменяй реальность. тут форум и обиженные дамы на тебе оторвуться от всей души вместо маньяка:punish:
-
почему в Грузии у Саакашвили,полиция может защитить граждан,а у нас нет?!!!почему в Грузии у полиции нет показателей планов раскрываемости,а во главу угла эффективности работы полицев поставлены интерессы граждан?!!
-
[QUOTE=megera1313;32046762]:rzhu_nimagu:начальника ты не на работе, поменяй реальность. тут форум и обиженные дамы на тебе оторвуться от всей души вместо маньяка:punish:[/QUOTE]
Да я женщин не боюсь.
-
[QUOTE=капитан Журов;32047356]Да я женщин не боюсь.[/QUOTE]
Вы их сами пугаете?
Из кустов?
-
все люди выросшие в тоталитарном обществе не боятся женщин,ибо они слабее!а вот людей в погонах,начиня от ВЧК-ГПУ-НКВД-МВД и до МВС-СБУ ,они даже очень бояться!и товарисч Журов тут не исключение!надеюсь ,понятно, почему?)
-
[QUOTE=капитан Журов;32046646]Вот на меня никакие извращенцы не нападают. А женщины. Да так этим женщинам и надо! Они бездельницы и паразитки а так хоть какой-то стресс будет.[/QUOTE]
А у Вас матери,жены, дочери нет? женщину надо уважать хотя бы за то,что она Вас родила на свет!!!! как раз такие мужчины,как Вы порабощаете насилие и не удивительно,что на Вас не кто не нападает! они своих из далека видят )
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32048426]Вы их сами пугаете?
Из кустов?[/QUOTE]
нет... но мысль хорошая!
[QUOTE=Юлька25;32050187]А у Вас матери,жены, дочери нет? женщину надо уважать хотя бы за то,что она Вас родила на свет!!!! как раз такие мужчины,как Вы порабощаете насилие и не удивительно,что на Вас не кто не нападает! они своих из далека видят )[/QUOTE]
Моя мама в этот парк не ходит. А жены и дочери у меня к счастью не будет никогда. Порабощаю насилие? это как?
-
[QUOTE=капитан Журов;32052772]
А жены и дочери у меня к счастью не будет никогда. [/QUOTE]
Простите за любопытство,а к чему такая категоричность?:sarcastic:
-
[QUOTE=kuku_odessa;32053059]Простите за любопытство,а к чему такая категоричность?:sarcastic:[/QUOTE]
Глупый вопрос. У меня может быть только сын!
-
[QUOTE=капитан Журов;32053124]Глупый вопрос. У меня может быть только сын![/QUOTE]
Без женщины(жены)?(.)(.)
-
[QUOTE=kuku_odessa;32053194]Без женщины(жены)?(.)(.)[/QUOTE]
Хмм... ну женщина то она знать не будет от кого. Так что женой ее сложно назвать:)
-
[QUOTE=Just Kate;32039805]Нужно иметь при себе хоть какое-то средство самозащиты. Или газовый баллончик или шокер в сумочке. Мы, к сожалению, живем в том государстве, которое не в силах защитить нас (даже мам, гуляющих с детишками днем в парке!).[/QUOTE]
[QUOTE=Вера П;32043526]на помощь и убивают кричать бесполезно , нужно кричать пожар или , что-то в этом духе
и то под вопросом , народ очень трусливый нынче , а еще люди какие-то бесчеловечные стали ([/QUOTE]
Пока на первом месте вот этот способ:
[QUOTE=ACSAIS;32005591]... Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды. Гарантированно ближайших час-полтора вы нападающего интересовать не будете. Единственный минус: если он не промоет себя обильным количеством воды - рискует остаться инвалидом, со всеми вытекающими для Вас последствиями - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.[/QUOTE]
добавлю: дайте ему воды промыть глаза и спокойно убегайте домой
-
[QUOTE=капитан Журов;32053124]Глупый вопрос. У меня может быть только сын![/QUOTE]
И муж?
-
]Глупый вопрос. У меня может быть только сын![/QUOTE] Как же сын будет без жены?Несчастная та женщина которая согласится Вам родить.
-
[QUOTE=Ekena412;32053758]Несчастная та женщина которая согласится Вам родить.[/QUOTE]
Да. Но ее спрашивать никто не будет :)
-
[QUOTE=капитан Журов;32053834]Да. Но ее спрашивать никто не будет :)[/QUOTE]
Изнасилуете и привяжете на 9 месяцев к кровати?)))
-
и с таким народом вы хотите идти в Европу?) он же учитс у феодалов от власти,они его не спрашивают и чмырят,как налогоплательщика,а он в подражание им - женщину не будет спрашивать!круг замкнулся :народстоит власти,а власть -плоти плоти народа или наша родная))
-
[QUOTE=капитан Журов;32053834]Да. Но ее спрашивать никто не будет :)[/QUOTE] Откуда такая ненависть к женскому полу в Вашем возрасте?
-
почему ненависть,это всего лишь - шариат!)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32053866]Изнасилуете и привяжете на 9 месяцев к кровати?)))[/QUOTE]
Да нет зачем? Пусть себе гуляет дальше:) Делать мне нечего кормить ее еще.
[QUOTE=Ekena412;32054007]Откуда такая ненависть к женскому полу в Вашем возрасте?[/QUOTE]
Я к женщинам нормально отношусь. Традиционно. И чем тебе мой возраст не нравится?
-
[QUOTE=капитан Журов;32053258]Хмм... ну женщина то она знать не будет от кого. :)[/QUOTE]
А вы будете знать от кого ребенок,если отпустите ее гулять,для того чтобы не кормить?
-
[QUOTE=kuku_odessa;32054271]А вы будете знать от кого ребенок,если отпустите ее гулять,для того чтобы не кормить?[/QUOTE]
Ммм я тебя не пойму. Если я с женщиной близко пообщаюсь то у нее будет ребенок от меня. Что не ясного?
-
[QUOTE=капитан Журов;32054379]Ммм я тебя не пойму. Если я с женщиной близко пообщаюсь то у нее будет ребенок от меня. Что не ясного?[/QUOTE]
Аборты и контрацептивы еще не изобрели разве?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32054518]Аборты и контрацептивы еще не изобрели разве?[/QUOTE]
Контрацептив от меня не поможет а на аборт не каждая решится.
-
[QUOTE=капитан Журов;32054379]Ммм я тебя не пойму. Если я с женщиной близко пообщаюсь то у нее будет ребенок от меня. Что не ясного?[/QUOTE]
Надейся дальше......(что ты у нее один)
-
[QUOTE=капитан Журов;32054533]Контрацептив от меня не поможет а на аборт не каждая решится.[/QUOTE]
Уверена, что решится, еще и бегом). При таком-то выборе: родить от вас или сделать аборт, выбор мне кажется очевиден))).
-
Зашла почитать про нападение в парке Победы - а здесь вон какие разговоры.
Я правильно поняла - это капитан Журов напал?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32054609]Уверена, что решится, еще и бегом). При таком-то выборе: родить от вас или сделать аборт, выбор мне кажется очевиден))).[/QUOTE]
Ммм. Да. Наверно прийдется сделать это так чтобы женщина не узнала (усыпить ее чем-то на 5 минут) а когда узнала аборт делать чтобы уже поздно было!
-
[QUOTE=Шрайбикус;32054672]Зашла почитать про нападение в парке Победы - а здесь вон какие разговоры.
Я правильно поняла - это капитан Журов напал?[/QUOTE]
Точно он...и мальчика чуть не украл...ведь хочет иметь мальчика и без жены ....
-
"Хочет иметь мальчика" - это уже статья.
-
[QUOTE=капитан Журов;32054735]Ммм. Да. Наверно прийдется сделать это так чтобы женщина не узнала (усыпить ее чем-то на 5 минут) а когда узнала аборт делать чтобы уже поздно было![/QUOTE]
Эээ... Боюсь таки придется привязать к кровати на 9 месяцев. Поздно для аборта не бывает, если есть уважительная причина, а у этой женщины она будет очень уважительная.
-
-
Помните, раньше в этом парке голый чудик из кустов выскакивал, эксгибизионизмом страдал.
Журов, ты зачем письку девушкам показывал, ай-яй-яй!
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32055236]Эээ... Боюсь таки придется привязать к кровати на 9 месяцев. Поздно для аборта не бывает, если есть уважительная причина, а у этой женщины она будет очень уважительная.[/QUOTE]
Ниче количеством возмем! Кто-то да не сделает.
Героям нет преград!
-
Год уже гуляю в парке победы и впервые о таком слышу.Страшноватенько,до этого только одного онаниста видела, а так - даже пьяных Слава Богу не встречала.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]4821688[/ATTACH]
-
[QUOTE=Wings;32055727]Год уже гуляю в парке победы и впервые о таком слышу.Страшноватенько,до этого только одного онаниста видела, а так - даже пьяных Слава Богу не встречала.[/QUOTE]
Наверное ты в отличии от этих "жертв" одеваешься прилично?
-
[B]allexx[/B], ну что ты на ночь глядя такие картинки выкладываешь.
-
[QUOTE]Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды.[/QUOTE]
Или, как вариант, так называемая "кайенская смесь" (по названию сорта перца). Активно использовалась СМЕРШевцами во время ВОВ. Состав: 50% махорка (или мелко перетертый табак сигарет самых дешевых сортов), 50% молотый перец (красный или черный). Результат "удачного" применения - временная слепота, удушье, кашель, ожог дыхательных путей. Носить лучше в нагрудном/жилетном кармане. Советую на досуге потренироваться с обычным песком, наработать автоматизм применения. Надо учитывать, что смесь эта весьма гигроскопична. Попадание влаги сделает из нее комки и соответственно сведет эффективность к 0.
Но. Я считаю, что все это не первоочередное. Первооснова - спокойное состояние духа и уверенность в себе. Да, частично уверенность приходит с появлением оружия, но столь же быстро улетучивается с его потерей (рассыпали перец, ай-яй-яй :)). А оружие в трясущихся заячьих лапках неизбежно или будет потеряно или, что еще хуже, использовано нападающим же против жертвы. Кроме того, надо учитывать тот факт, что часто неудачные попытки жертвы применить оружие только ожесточают нападающего. Попытки обезопасить себя на улице, по моему мнению, должны начинаться с работы над собой и укрепления своего психического тонуса. Психически неуравновешенный человек либо нанесет нападающему травмы, за которые же сам будет отвечать перед законом, либо станет легкой добычей даже при наличии оружия.
Есть множество путей достижения такого состояния духа. Повторюсь, именно это первооснова бойца и вообще любого человека, который хочет научиться эффективно справляться с экстремальными ситуациями. Ножи и пистолеты, перец и соль, палки и цепи, кастеты и свинчатки - даже, скорее, свидетельство слабости. Мастеру не нужно обладать никаким оружием, он сам - лучшее оружие.
Конкретные экспресс-советы для нетерпеливых (ИМХО, разумеется) :):
- старайтесь высыпаться. Мозг лучше обрабатывает информацию, восприятие окружающего более свежее и непринужденное;
- поддерживайте свою физичесую форму. Это имеет две стороны: повышение функционального состояния и повышение уверенности в себе, внутренней готовности к непредсказуемому повороту;
- "прокручивайте" в уме возможные форс-мажорные ситуации, старайтесь выработать естественную для Вас и эффективную тактику поведения при попадании в них;
- продумывайте свои действия. Лучше предотвратить неприятность, чем потом ее разгребать;
- поддерживайте в себе позитивную установку, не поддавайтесь мрачному пессимизму. Не держите злобы и гнева, это сковывает и мешает спонтанному "раскрытию".
-
А это на картинке клон Журова? :)
-
[QUOTE=капитан Журов;32056589]Наверное ты в отличии от этих "жертв" одеваешься прилично?[/QUOTE]
А прилично это как?)))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Wings;32058137]А прилично это как?)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Чтобы ничего не было видно лишнего.
-
[QUOTE=капитан Журов;32058453]Чтобы ничего не было видно лишнего.[/QUOTE]
поверьте,даже идя в длинной юбке,или в джинсах - от нападения уродов не застрахуешься. Вы конечно можете мне рассказать про то, что не надо провоцировать мол итд, но очень многое еще и от поведения зависит и от распространяемых флюидов))) А то вот идешь иногда по тому же парку,видишь полураздетую "девушку" и только от ее вида уже рыгать охота,не то что "это" попытаться изнасиловать)))) Так,что,дело не во внешности и не в одежде, и зачастую даже ну их нафиг эти флюиды. Просто все в голове того дегенерата,который может на вас напасть, от его больной фантазии и несостоятельности в жизни.
-
[QUOTE=Wings;32058939] Просто все в голове того дегенерата,который может на вас напасть, от его больной фантазии и несостоятельности в жизни.[/QUOTE]
А вы себя что лучше их считаете? И чем?
-
[QUOTE=Wings;32055727]Год уже гуляю в парке победы и впервые о таком слышу.Страшноватенько,до этого только одного онаниста видела, а так - даже пьяных Слава Богу не встречала.[/QUOTE]
в самом деле ,очерняют тут украинскую дийснисть,паимаишь ли! пора уже этими очернителями СБУ заняться)
-
[QUOTE=капитан Журов;32059388]А вы себя что лучше их считаете? И чем?[/QUOTE]
у меня не возникает мысли задушить,изнасиловать,нанести раны и увечья ради удовлетворения собственных фантазий. Такое проявление насилия и жестокости является признаком ненормальности. А если вы считаете это нормальным,то я не собираюсь с вами спорить. Не собираюсь тролля подкармливать.
И если вы не знаете значение слова "дегенерат", то как минимум словарь Ушакова вам в помощь.
-
[QUOTE=Tatiana_ps;31995958]Это точно!Где "мужчины". хотя сама воспитываю,правда еще совсем маленького,но наверное они в животе уже не мужчины![/QUOTE]
http://i749.photobucket.com/albums/xx140/sil1020/Chlollie%20Gifs/Facepalm_01.gif
-
[QUOTE=Wings;32058939]поверьте,даже идя в длинной юбке,или в джинсах - от нападения уродов не застрахуешься. Вы конечно можете мне рассказать про то, что не надо провоцировать мол итд, но очень многое еще и от поведения зависит и от распространяемых флюидов))) А то вот идешь иногда по тому же парку,видишь полураздетую "девушку" и только от ее вида уже рыгать охота,не то что "это" попытаться изнасиловать)))) Так,что,дело не во внешности и не в одежде, и зачастую даже ну их нафиг эти флюиды. Просто все в голове того дегенерата,который может на вас напасть, от его больной фантазии и несостоятельности в жизни.[/QUOTE]
на меня как то тоже напали , шла после роботы на мне было : ботинки без каблука , штаны в пол , длинное пальто (ниже колена) волосы были в хвосте и я была даже не накрашена (такая себе серенькая и совсем невидимая девушка)
и в друг на меня кто то прыгнул , хотела оттолкнуть нападавшего и от неожиданости с разворота ударила его кулаком прямо в челюсть - он упал , вскочил и убежал
у меня не чего не пропало , то ли он не успел , то ли что он вообще хотел так и не поняла
-
[QUOTE=starfighter;32057993]Или, как вариант, так называемая "кайенская смесь" (по названию сорта перца). Активно использовалась СМЕРШевцами во время ВОВ. Состав: 50% махорка (или мелко перетертый табак сигарет самых дешевых сортов), 50% молотый перец (красный или черный). Результат "удачного" применения - временная слепота, удушье, кашель, ожог дыхательных путей. Носить лучше в нагрудном/жилетном кармане. Советую на досуге потренироваться с обычным песком, наработать автоматизм применения. Надо учитывать, что смесь эта весьма гигроскопична. Попадание влаги сделает из нее комки и соответственно сведет эффективность к 0.
Но. Я считаю, что все это не первоочередное. Первооснова - спокойное состояние духа и уверенность в себе. Да, частично уверенность приходит с появлением оружия, но столь же быстро улетучивается с его потерей (рассыпали перец, ай-яй-яй :)). А оружие в трясущихся заячьих лапках неизбежно или будет потеряно или, что еще хуже, использовано нападающим же против жертвы. Кроме того, надо учитывать тот факт, что часто неудачные попытки жертвы применить оружие только ожесточают нападающего. Попытки обезопасить себя на улице, по моему мнению, должны начинаться с работы над собой и укрепления своего психического тонуса. Психически неуравновешенный человек либо нанесет нападающему травмы, за которые же сам будет отвечать перед законом, либо станет легкой добычей даже при наличии оружия.
Есть множество путей достижения такого состояния духа. Повторюсь, именно это первооснова бойца и вообще любого человека, который хочет научиться эффективно справляться с экстремальными ситуациями. Ножи и пистолеты, перец и соль, палки и цепи, кастеты и свинчатки - даже, скорее, свидетельство слабости. Мастеру не нужно обладать никаким оружием, он сам - лучшее оружие.
Конкретные экспресс-советы для нетерпеливых (ИМХО, разумеется) :):
- старайтесь высыпаться. Мозг лучше обрабатывает информацию, восприятие окружающего более свежее и непринужденное;
- поддерживайте свою физичесую форму. Это имеет две стороны: повышение функционального состояния и повышение уверенности в себе, внутренней готовности к непредсказуемому повороту;
- "прокручивайте" в уме возможные форс-мажорные ситуации, старайтесь выработать естественную для Вас и эффективную тактику поведения при попадании в них;
- продумывайте свои действия. Лучше предотвратить неприятность, чем потом ее разгребать;
- поддерживайте в себе позитивную установку, не поддавайтесь мрачному пессимизму. Не держите злобы и гнева, это сковывает и мешает спонтанному "раскрытию".[/QUOTE]
капец, а все началось с невинной прогулки с ребенком по парку... страшно жить ...
-
[QUOTE=Wings;32059953]у меня не возникает мысли задушить,изнасиловать,нанести раны и увечья ради удовлетворения собственных фантазий. Такое проявление насилия и жестокости является признаком ненормальности. А если вы считаете это нормальным,то я не собираюсь с вами спорить. Не собираюсь тролля подкармливать.
И если вы не знаете значение слова "дегенерат", то как минимум словарь Ушакова вам в помощь.[/QUOTE]
украина это страна дегенератов. У нее нет будущего. Поэтому в ней позволено делать все. И это нормально.
-
[QUOTE=капитан Журов;32055535]Ниче количеством возмем! Кто-то да не сделает.
Героям нет преград![/QUOTE]
О, месье надеется на более чем один секс в своей жизни? Месье оптимист).
-
сегодня маньяка в парке не будет, он сидит на форуме в лице капитана Журова ))))
-
[QUOTE=Trooper;32068436]сегодня маньяка в парке не будет, он сидит на форуме в лице капитана Журова ))))[/QUOTE]
Шутки шутками, но уровень агрессии и презрения к людям у некоторых граждан настораживает...
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32068474]Шутки шутками, но уровень агрессии и презрения к людям у некоторых граждан настораживает...[/QUOTE]
чего ты так из-за тролля переживаешь ))) троль знаменитый, жирный такой ))
-
[QUOTE=Trooper;32068523]чего ты так из-за тролля переживаешь ))) троль знаменитый, жирный такой ))[/QUOTE]
Я не верю, что актеры, играющие одну и ту же роль изо дня в день, не срастаются с персонажем).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32068617]Я не верю, что актеры, играющие одну и ту же роль изо дня в день, не срастаются с персонажем).[/QUOTE]
и что ты предлагаешь ? убить его ? )))
-
[QUOTE=Trooper;32068712]и что ты предлагаешь ? убить его ? )))[/QUOTE]
За что?)))) За то, что он агрессивный и женщинам грубит? Это не не повод...
Разве что кастрировать....
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32068741]За что?)))) За то, что он агрессивный и женщинам грубит? Это не не повод...
Разве что кастрировать....[/QUOTE]
ему лет 15 по жизни, он женщин еще и не видел )))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32068741]За что?)))) За то, что он агрессивный и женщинам грубит? Это не не повод...
[B]Разве что кастрировать....[/B][/QUOTE]
Мечтать не вредно:)
-
[QUOTE=капитан Журов;32068871]Мечтать не вредно:)[/QUOTE]
Ууу, я потомственная колдунья, мои мысли имеют свойство материализовываться, а желания исполняться. Если я достаточно долго буду представлять капитана Журова кастрированным, у него само все отвалится...
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32069035]Ууу, я потомственная колдунья, мои мысли имеют свойство материализовываться, а желания исполняться. Если я достаточно долго буду представлять капитана Журова кастрированным, у него само все отвалится...[/QUOTE]
Ага) У многих такое желание как у тебя но ничего со мной плохого не случилось пока:)
-
[QUOTE=капитан Журов;32069266]Ага) У многих такое желание как у тебя но ничего со мной плохого не случилось пока:)[/QUOTE]
Судя по всему, хорошего в твоей жизни тоже не случается))).
-
может вернемся к теме?) нападение средь бела дня на женщину с дитем и никого уже это не удивляет?может комиссар городской полиции все таки,как это принято в любом цивилизованном французском городе,обязан проводить пресс-конференции о событии и мерах принимаемых его детективами,как госслужащими местной власти?а?кто и как думает?
-
Кто про что,а голый про баню(с) :scratch_oh: :)
-
[QUOTE=kuku_odessa;32072896]Кто про что,а голый про баню(с) :scratch_oh: :)[/QUOTE]
вы хоть уж оригинал не искажайте:"кто про что,а вшивый о бане(с) )))))
-
[QUOTE=a67;32073019]вы хоть уж оригинал не искажайте:"кто про что,а вшивый о бане(с) )))))[/QUOTE]
Те же яйца,только в профиль............
-
вообще должно быть,как в одном американском штате:напали,прошла неделя,тишина .....потерпевшая идет в суд с иском к шерифу о бездеятельности и не надлежащем исполнении своих обязанностей лицом содержащимся общиной налогоплательщиков графства этого штата! суд рассматривает и присуждает компенсацию потерпевшей!!!!!!!а на шерифа - иск регресс,о возмещениии в казну убытков!вот именноо поэтому комиссары полиции или шерифы там и работают,а не занимаются своими делами
-
[QUOTE=a67;32073136]вообще должно быть,как в одном американском штате:напали,прошла неделя,тишина .....потерпевшая идет в суд с иском к шерифу о бездеятельности и не надлежащем исполнении своих обязанностей лицом содержащимся общиной налогоплательщиков графства этого штата! суд рассматривает и присуждает компенсацию потерпевшей!!!!!!!а на шерифа - иск регресс,о возмещениии в казну убытков!вот именноо поэтому комиссары полиции или шерифы там и работают,а не занимаются своими делами[/QUOTE]
в украине это приведет к тому что хватать станут просто первых попавшехся проходящих мимо отделения людей и делать из них насильников.
Или ты думаешь со своего кармана платить станет?
-
Сегодня в парке Победы приблизительно в 12-40 мне на шею сзади попытался запрыгнуть незнакомый лет тридцати семи с удушающим приёмом. Я закричал что есть силы. Но он не оставлял попыток полазить у меня по карманам держась одной рукой за шею. Хорошо что был белый день ,много гуляющих мам и бабушек. На мои крики сразу же прибежал дед с палкой и таксой. Так эта такса впилась вору в ягодицу и негодник немедленно скрылся.
-
как же вам повезло с дедом с палкой и таксой!
-
[QUOTE=Мартын Игоревич;32075462]Сегодня в парке Победы приблизительно в 12-40 мне на шею сзади попытался запрыгнуть незнакомый лет тридцати семи с удушающим приёмом. Я закричал что есть силы. Но он не оставлял попыток полазить у меня по карманам держась одной рукой за шею. Хорошо что был белый день ,много гуляющих мам и бабушек. На мои крики сразу же прибежал дед с палкой и таксой. Так эта такса впилась вору в ягодицу и негодник немедленно скрылся.[/QUOTE]
Наркоман,скорее всего,если среди белого дня уже беспредельничает. Вы обращались в милицию,это не тот же вурдалак,что на Lilley напал?Деду здоровья,так быстро среагировал и не испугался.
п.с. вор не с таксой на ягодице скрылся?
-
Сегодня рано ытром бегала в парке, как то неприятно, не могу настроиться на бег. Какой то мужик бежал навстречу, я остановилась и подождала пока он меня обогнал, но вдруг он остановился и начал делать упражнения на скамейке. Я повернулась и побежала к озеру, короче видно не зря меня трясло сегодня - опят; нападение!!!!!
-
тут так весело... то маньяки, то лимонки в подъездах. собак расстреливают на право и налево. куда мы катимся....
-
Тут огнемет никто не продает?
-
[QUOTE=Abnora;32079095]тут так весело... то маньяки, то лимонки в подъездах. собак расстреливают на право и налево. куда мы катимся....[/QUOTE]
А ты что думала? В рай попала?
[QUOTE=KSS26;32079200]Тут огнемет никто не продает?[/QUOTE]
Сделай сам.
-
[QUOTE=Lilley;31995281]...продолжая орать, "На помощь" "Убивают" и что-то еще - не помню. Короче мужчина убежал, а я выбежала на главную аллею, которая находилась в 50-100 метрах от нас!!! (правда на мои крики никто не отозвался..)..[/QUOTE]
взрослая девушка, а еще не знаете, что надо кричать "шара, шара!". Тогда точно толпа небежит, не растоптала бы только. А вы - убивают! Кому это сейчас интересно?
[QUOTE=Lilley;31995281]...Мужчина выглядел: лет 40, бритоголовый, со слегка отросшим "ежиком", примерно 175-180,брови светлые, черты лица крупные, слегка "расползшиеся" от выпивки (впечатление как от стандартного зека из фильмов).[/QUOTE]
где-то тут говорили про амнистию, как 53-м.
-
[QUOTE=kuku_odessa;32076888]Наркоман,скорее всего,если среди белого дня уже беспредельничает. Вы обращались в милицию,это не тот же вурдалак,что на Lilley напал?Деду здоровья,так быстро среагировал и не испугался.
[B]п.с. вор не с таксой на ягодице скрылся?[/B][/QUOTE]
С дедовой палкой в заднице.:)
Если в парке Победы увидите кого-то с палкой в укушенной таксой жопе- знайте, это наркоман-беспредельщик.:)
-
[QUOTE=kuku_odessa;32076888]Наркоман,скорее всего,если среди белого дня уже беспредельничает. Вы обращались в милицию,это не тот же вурдалак,что на Lilley напал?Деду здоровья,так быстро среагировал и не испугался.
п.с. вор не с таксой на ягодице скрылся?[/QUOTE]
Не наркоман. Крепыш. Метра под два ростом. Как я понял такса из поднизу прокусила ему яйцо, потому что кровь шла именно из подножья казалось.
Он бежал с угрозами , что ни я , ни дед в этот парк больше не зайдём.
-
[QUOTE=ValVed;32079014]Сегодня рано ытром бегала в парке, как то неприятно, не могу настроиться на бег. Какой то мужик бежал навстречу, я остановилась и подождала пока он меня обогнал, но вдруг он остановился и начал делать упражнения на скамейке. Я повернулась и побежала к озеру, короче видно не зря меня трясло сегодня - опят; нападение!!!!![/QUOTE]
Он просто делал перед вами упражнения ? Не пытался обнажиться?
-
набрать отряд сторожевых такс вместо милиции и будет толк))
-
ну вот)видать точно из них кто-то почитыват форум,или обострение осеннее) Иду утром,часов 10, стоит оно нечто в кустах,причем прямо возле главной аллеи и "гномика своего гоняет" ))) ну капец)))) Жалко я шокер дома забыла сегодня))))
-
ну что за суровый у нас народ? человек болен, а она " Жалко я шокер дома забыла сегодня" ))) а еще в Европу хотим! а там,прежде всего таким помогают лечиться,а тут одна мысль:отдубасить!(
-
[QUOTE=a67;32111462]ну что за суровый у нас народ? человек болен, а она " Жалко я шокер дома забыла сегодня" ))) а еще в Европу хотим! а там,прежде всего таким помогают лечиться,а тут одна мысль:отдубасить!([/QUOTE]
И не говорите ... она будто никогда мужского полового не видела , что так возмущается.
Интересны её действия - глазела или тикала?!
-
[QUOTE=Wings;32111262]ну вот)видать точно из них кто-то почитыват форум,или обострение осеннее) Иду утром,часов 10, стоит оно нечто в кустах,причем прямо возле главной аллеи и "гномика своего гоняет" ))) ну капец)))) Жалко я шокер дома забыла сегодня))))[/QUOTE]
Может то не "гномик" был:) ,а некто с палкой в укушенной таксой жопе?
-
[QUOTE=a67;32111462]ну что за суровый у нас народ? человек болен, а она " Жалко я шокер дома забыла сегодня" ))) а еще в Европу хотим! а там,прежде всего таким помогают лечиться,а тут одна мысль:отдубасить!([/QUOTE]
ага , а ни чего что там дети гуляют ?
я в пять лет в этом парке гуляла (через дорогу жила и тайком гоняла туда) так я насмотрелась на этих уродов капец ( и еще у нас и по двору всякие идиоты в плащах ходили
и что , травма на всю жизнь
не хочу , чтоб и мой ребенок пострадал - задушу голыми руками
-
Когда/если перед твоей дочкой какой-то извращенец будет дрочить- помоги ему подлечиться. Почувствуй себя в Европе.;)
-
[QUOTE=Вера П;32112509]ага , а ни чего что там дети гуляют ?
я в пять лет в этом парке гуляла (через дорогу жила и тайком гоняла туда) так я насмотрелась на этих уродов капец ( и еще у нас и по двору всякие идиоты в плащах ходили
не хочу , чтоб и мой ребенок пострадал - задушу голыми руками[/QUOTE]
Ну зачем его душить? Вдруг под статью попадёте- мы ж уже почти в Европе, а там извращенцев уважают. Лучше завести себе таксу. С неё и спросу нет. Откусит она яйцо извращенцу и не будет он больше "гонять своего гномика" в кустах, а будет петь фальцетом в церковном хоре.:)
-
дикий народ,шо ту сказать)
-
[QUOTE=Мартын Игоревич;32105946]Не наркоман. Крепыш. Метра под два ростом. Как я понял такса из поднизу прокусила ему яйцо, потому что кровь шла именно из подножья казалось.
Он бежал с угрозами , что ни я , ни дед в этот парк больше не зайдём.[/QUOTE]
А вы то причем? Не вы же ему яйцо прокусили. Я бы еще поняла, если бы он таксе угрожал...
-
[QUOTE=Вера П;32112509]ага , а ни чего что там дети гуляют ?
не хочу , чтоб и мой ребенок пострадал - задушу голыми руками[/QUOTE]
я дико извиняюсь за то, что лезу не в свое дело - в чем Ваша травма на всю жизнь выражается ?
-
[QUOTE=Trooper;32124623]я дико извиняюсь за то, что лезу не в свое дело - в чем Ваша травма на всю жизнь выражается ?[/QUOTE]
я бы не хотела об этом говорить при людно
-
Электрошокером прямо по гномику? Прикольно. Вот только шокеры у нас запрещено носить обычным гражданам. Лучше уж бить покусаной таксой.
-
[QUOTE=Unforgiven;32126887]Электрошокером прямо по гномику? Прикольно. Вот только шокеры у нас запрещено носить обычным гражданам. Лучше уж бить покусаной таксой.[/QUOTE]
Кто тебе сказал что запрещено?)
-
[QUOTE=капитан Журов;32126999]Кто тебе сказал что запрещено?)[/QUOTE]
Законы читать нужно. И не только читать. Но и чтить.
-
[QUOTE=Unforgiven;32127685]Законы читать нужно. И не только читать. Но и чтить.[/QUOTE]
Вот если бы ты законы читала то знала что запрещены только отдельные модели электрошокеров а все остальные находятся в свободной продаже:)