-
[QUOTE=King888;32439616]:rzhu_nimagu: Причем тут хвалебные оды ...
Просто спросил, Вы в ДЭЗ писали (ваш дом, двор и т.д)[COLOR="red"]?[/COLOR] Перед выборами, они конкретно стараются для удовлетворения электората ... Не хотите писать им, пишите тут, только вот , как говорил классик - а воз и ныне там (с).[/QUOTE]
Нет, я просто так пишу, мне заняться больше нечем.
Им уже столько писалось-ни ответа не привета. Там же нет никого в том ЖКСе я эту осауленку чаще вижу в "Садах Победы" чем на рабочем месте. За все время она не провела ни одного приема-ее постоянно нет.
Видимо кидалов решил что уже все решено-вот и не старается...
-
[QUOTE=King888;32437604]Чем же? Расскажите народу ... а то "ля ля" всё могут ....[/QUOTE]
Потому, что Пидрахуй....Такое прозвище, так просто не дают)))
[QUOTE]я не знаю на какие деньги он построил дворцы, а может он умный и удачливый делец[/QUOTE]
А можно узнать, откуда у гос. чиновника бизнес? А такое, что он наворотил около моря не всякий бизнесмен себе позволит...Отсюда только один вывод, коррупционер и вор, или наоборот.
-
[QUOTE=sergey007;32443643]Потому, что Пидрахуй....Такое прозвище, так просто не дают))) [/QUOTE]
Оранжи всем ярлыки вешали, а сами оказались та ... Как по мне, он нормально считал, правильно ...
[QUOTE=sergey007;32443643]
А можно узнать, откуда у гос. чиновника бизнес? А такое, что он наворотил около моря не всякий бизнесмен себе позволит...Отсюда только один вывод, коррупционер и вор, или наоборот.[/QUOTE]
Может он колоссальное наследство получил или клад у моря нашел, да и построил там избушку. Докажите что это не так ...
-
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/26/6973507/"]З округу Ківалова знялися 8 кандидатів[/URL]
І чого б це? :confusion:
-
[QUOTE=King888;32444133]Оранжи всем ярлыки вешали, а сами оказались та ... [B]Как по мне, он нормально считал, правильно .[/B]..
Может он колоссальное [B]наследство получил или клад у моря нашел[/B], да и построил там избушку. Докажите что это не так ...[/QUOTE]
Все понятно, пациента можно уводить...
-
[QUOTE=leolemberg;32444153][URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/26/6973507/"]З округу Ківалова знялися 8 кандидатів[/URL]
І чого б це? :confusion:[/QUOTE]
Сняли свои кандидатуры [B]самовисуванці :rzhu_nimagu:[/B] И что с этого? Их же не Кивалов выгнал, а ЦВК приняло решение ...
[QUOTE]Відповідне рішення ЦВК на засіданні в середу підтримали 14 членів ЦВК, повідомляє кореспондент "Української правди".[/QUOTE]
-
[QUOTE=sergey007;32444259]Все понятно, пациента можно уводить...[/QUOTE]
Болтовня и только ... Закон о "клевете" в самый раз будет ... Если не знаете, зачем болтать лишнее? А есть факты - в студию ...
-
[QUOTE=King888;32444392]Болтовня и только ... Закон о "клевете" в самый раз будет ... Если не знаете, зачем болтать лишнее? А есть факты - в студию ...[/QUOTE]
За такую информацию и пристрелить могут, так что чур меня)))
П.С. Это ему при нормальном законодательстве, долго пришлось бы объяснять откуда миллионы? И бредни про клад или подарок, стоили бы ему тюрьмы.
-
[QUOTE=sergey007;32444640]За такую информацию и пристрелить могут, так что чур меня)))
П.С. Это ему при нормальном законодательстве, долго пришлось бы объяснять откуда миллионы? И бредни про клад или подарок, стоили бы ему тюрьмы.[/QUOTE]
Да уж ... )))
-
[QUOTE=King888;32444781]Да уж ... )))[/QUOTE]
Я рад, что хоть это понимаешь))
-
[QUOTE=sergey007;32444826]Я рад, что хоть это понимаешь))[/QUOTE]
Я понимаю одно, буду голосовать, хоть за лешего, только чтоб в Одессе не распространялись бандеро-свидомые ценности ...
-
Правильно делаете:конечно же намного приятно,а главное полезнее,голосовать за русскоязычных воров и уголовников.Приятно,когда пошлют к Бениной маме на русском.Сразу становится легче.
-
[QUOTE=King888;32445067]Я понимаю одно, буду голосовать, хоть за лешего, только чтоб в Одессе не распространялись бандеро-свидомые ценности ...[/QUOTE]
Невиліковний совок.
-
[QUOTE=King888;32445067]Я понимаю одно, буду голосовать, хоть за лешего, только чтоб в Одессе не распространялись бандеро-свидомые ценности ...[/QUOTE]
Одно радует, к твоим ценностям возврата нет, по крайней мере в обозримом будущем)) [B]Моя Родина - СССР! (с)King888[/B]
-
[QUOTE=King888;32445067]Я понимаю одно, буду голосовать, хоть за лешего[/QUOTE]
так его ещё не называли ...
-
Сподіваюсь, ти розумієш, що нас багато та нас не подолати?
-
[QUOTE=Andyboy;32445796]Сподіваюсь, ти розумієш, що нас багато та нас не подолати?[/QUOTE]
Маю великий сумнів, що до цього))) Товариш живе міфами і мріями, про повернення радянської влади)))
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32445373]Правильно делаете:конечно же намного приятно,а главное полезнее,голосовать за русскоязычных воров и уголовников.Приятно,когда пошлют к Бениной маме на русском.Сразу становится легче.[/QUOTE]
Не пойман, не вор ... Лучше за бандеровских убийц?
[QUOTE=sergey007;32445459]Одно радует, к твоим ценностям возврата нет, по крайней мере в обозримом будущем)) [B]Моя Родина - СССР! (с)King888[/B][/QUOTE]
[B]Моя родина [COLOR="red"]СССР[/COLOR], этим я горжусь![/B] Эту страну уважал и боялся весь мир, люди жили счастливо, была работа у всех. А сейчас что? Я верю, что СССР когда-то восстановится ... - [I]хоть немного утопические мысли у меня ...[/I] В Царской России, тоже не верили, что можно сбросить самодержавие - история говорит о том, что нет ничего невозможного!:good:
[QUOTE=odesat;32445507]так его ещё не называли ...[/QUOTE]
Нет, сабжа я так не называл, сказал в априори ... )))
-
[QUOTE=Andyboy;32445796]Сподіваюсь, ти розумієш, що нас багато та нас не подолати?[/QUOTE]
Да вас и долаты не надо, сами друг дружку перекусаете ... ))) А на национализме далеко не уедешь, только в лес ... )))
-
[QUOTE=King888;32446416]Да вас и долаты не надо, сами друг дружку перекусаете ... ))) А на национализме далеко не уедешь, только в лес ... )))[/QUOTE]
А на потриотизме?
-
[QUOTE=sergey007;32446523]А на потриотизме?[/QUOTE]
Смотря что вкладываете в это понятие ... Если улучшения, то объединение с Россией и Белоруссией. Если ухудшения - дорога в ЕС ... (ИМХО)
-
При слові СССР тут багатьом скелепи звело.
-
[QUOTE=King888;32447103]... Если улучшения, то объединение с Россией и Белоруссией. Если ухудшения - дорога в ЕС ... (ИМХО)[/QUOTE]
Беломор-канал куриш?
-
А я пойду за Кивалова голосовать. Назло леолембергу. Если нацыки на кого-то лают, это значит хороший человек.
-
[QUOTE=King888;32444133]Оранжи всем ярлыки вешали, а сами оказались та ... Как по мне, он нормально считал, правильно ...
Может он колоссальное наследство получил или клад у моря нашел, да и построил там избушку. Докажите что это не так ...[/QUOTE]
Так задурили малограмотным людям головы сервером и прочей лабудой, а они и не знают, что это такое. Но ярлык человеку навесили. А пидрахуй-то на самом деле в первую голову - Магера.
-
[QUOTE=King888;32444133]Оранжи всем ярлыки вешали, а сами оказались та ... Как по мне, он нормально считал, правильно ...
Может он колоссальное наследство получил или клад у моря нашел, да и построил там избушку. Докажите что это не так ...[/QUOTE]
Вообще-то это пидрахуйка должен доказывать что он "честный" и "порядочный". Ему же нужны голоса избирателей. А избиратель имеет полное право поинтересоваться-откуда все, что нажито непосильным трудом?
А вдруг пидрахуйка по ночам собачек ха плату дрессирует-по прямой специальности или в подпольных боях гишефты срывает?
А почему он государство не проинформировал, что клад нашел?
Наследство от кого? От бабы Фиры Моисеевны?
-
У меня есть дельное предложение к политтехнологам ОО. Необходимо за день до выборов снять кандидатуру Усова и оставить Пидрахуя одного на участке. В таком случае выборами это уже будет назвать сложно и можно добиваться их недействительности.
-
[QUOTE=Andyboy;32452755]У меня есть дельное предложение к политтехнологам ОО. Необходимо за день до выборов снять кандидатуру Усова и оставить Пидрахуя одного на участке. В таком случае выборами это уже будет назвать сложно и можно добиваться их недействительности.[/QUOTE]
Ага - він потім вмре від докорів сумління чи піде в монастир, а хатинку біля моря віддасть під дитячі атракціони.
-
[QUOTE=Andyboy;32452755]У меня есть дельное предложение к политтехнологам ОО. Необходимо за день до выборов снять кандидатуру Усова и оставить Пидрахуя одного на участке. В таком случае выборами это уже будет назвать сложно и можно добиваться их недействительности.[/QUOTE]
Такого маразма, я ещё не слышал ...:rzhu_nimagu: А как же вложенные "честные" миллионы, его оппонентов, в предвыборную компанию?
[QUOTE=leolemberg;32455589]Ага - він потім вмре від докорів сумління чи піде в монастир, а хатинку біля моря віддасть під дитячі атракціони.[/QUOTE]
Не надейтесь ... будет жить и добра наживать ...
-
[QUOTE=King888;32456231]Такого маразма, я ещё не слышал ...:rzhu_nimagu: А как же вложенные "честные" миллионы, его оппонентов, в предвыборную компанию?
Не надейтесь ..[B]. будет жить и добра наживать ..[/B].[/QUOTE]
О, в этом у меня нет сомнений....А тебе всеравно, что деньги он ворует у тебя, меня, тысяч несчастных пенсионеров...А, ну да, лишь бы не мифичиские нацыки))) Очнитесь, любители русского мира!!
-
[QUOTE=sergey007;32456412]О, в этом у меня нет сомнений....А тебе всеравно, что деньги он ворует у тебя, меня, тысяч несчастных пенсионеров...А, ну да, лишь бы не мифичиские нацыки))) [B]Очнитесь, любители русского мира!![/B][/QUOTE]
Мы и есть русский мир, только это в украине признать боятся - что весь юго-восток + крым является русским миром ... Кивалов продвинул закон о языках, уже шаг на встречу, до него только трёп. Надеюсь русский язык в скором будущем станет второй государственный, дальше Марков продвинет федерализацию ... там и рукой подать к свободе [I](прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой)[/I]
-
[QUOTE=King888;32456672]Мы и есть русский мир, только это в украине признать боятся - что весь юго-восток + крым является русским миром ... Кивалов продвинул закон о языках, уже шаг на встречу, до него только трёп. Надеюсь русский язык в скором будущем станет второй государственный, дальше Марков продвинет федерализацию ... там и рукой подать к свободе [I](прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой)[/I][/QUOTE]
Ты вообще уже устал?))) Какой я тебе руський мир? Я украинец, живу в Украине...Что тебе продвинул Кидалов, закон о языках? Не смеши, я и до твоего сраного Кидалова разговаривал на каком хотел, хоть на украинском, хоть на русском...Открой, свои глаза!! Вся эта возня вокруг языка, не что иное как отвлечение людей от плачевного состояния в экономике и социальной сфере, а также падение рейтинга голубых. Прикольно, попадание в обьятия Путинской России, для тебя убогого свобода? Рабская психология в действии...
-
[QUOTE=sergey007;32456855]Ты вообще уже устал?))) Какой я тебе руський мир? Я украинец, живу в Украине...Что тебе продвинул Кидалов, закон о языках? Не смеши, я и до твоего сраного Кидалова разговаривал на каком хотел, хоть на украинском, хоть на русском...Открой, свои глаза!! Вся эта возня вокруг языка, не что иное как отвлечение людей от плачевного состояния в экономике и социальной сфере, а также падение рейтинга голубых. Прикольно, попадание в обьятия Путинской России, для [B]тебя убогого[/B] свобода? Рабская психология в действии...[/QUOTE]
Давайте не переходить на оскорбление друг друга ...
-
[QUOTE=King888;32456976]Давайте не переходить на оскорбление друг друга ...[/QUOTE]
Извини. Трудно сдерживаться)))
-
[QUOTE=sergey007;32456855]Ты вообще уже устал?))) Какой я тебе руський мир? Я украинец, живу в Украине...Что тебе продвинул Кидалов, закон о языках? Не смеши, я и до твоего сраного Кидалова разговаривал на каком хотел, хоть на украинском, хоть на русском...Открой, свои глаза!! Вся эта [U]возня вокруг языка,[/U] не что иное как отвлечение людей от плачевного состояния в экономике и социальной сфере, а также падение рейтинга голубых. Прикольно, попадание в обьятия Путинской России, для тебя убогого свобода? Рабская психология в действии...[/QUOTE]
ну, и кто устраивает эту возню? ))
-
[QUOTE=King888;32456976]Давайте не переходить на оскорбление друг друга ...[/QUOTE]
А це що - комплімент?
[QUOTE=King888;32456672]прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой[/QUOTE]
З лозунгами СССР (тобі скільки років було, коли він розвалився?) - краще на митіщинський форум.
-
[QUOTE=Анна36;32457228]ну, и кто устраивает эту возню? ))[/QUOTE]
Сейчас она более выгодна Пр, это очевидно. Кому в будущем, пока не знаю)))
-
[QUOTE=sergey007;32457114]Извини. Трудно сдерживаться)))[/QUOTE]
[B]Извинения приняты ...[/B]
Мы простые люди, каждый со своим мнением и убеждениями, должны толерантно относится друг другу ... Политики, другое дело, они существуют для того чтоб их любили и ненавидели ... Мне например наплевать где Кивалов взял деньги, он умный человек, смог их иметь и не сесть в тюрьму, а его убеждения частично совпадают с моими, значит и голосовать буду за него ...
ПС. Хочу Вам заметить, что Украина - тоже часть русского мира ...
-
[QUOTE=sergey007;32457318]Сейчас она более выгодна Пр, это очевидно. Кому в будущем, пока не знаю)))[/QUOTE]
тогда зачем же противники этого закона (и противники ПР, соответственно) устраивают то, что выгодно ПР? Где логика?))
-
[QUOTE]Мне например наплевать где Кивалов взял деньги, [/QUOTE]
Странная позиция, как минимум.
[QUOTE]тогда зачем же противники этого закона (и противники ПР, соответственно) устраивают то, что выгодно ПР? Где логика?))[/QUOTE]
Что устраивают? Не понял вопроса.
П.С. Закон по большому счету, ерунда....но антиукраинская.))
-
[QUOTE=sergey007;32457814]Странная позиция, как минимум.[/QUOTE]
Надо заглядывать в свой карман, я в чужие карманы не лезу ... Заработал человек и слава Богу ...
[QUOTE=sergey007;32457814]
Что устраивают? Не понял вопроса.
П.С. Закон по большому счету, [B]ерунда....но антиукраинская[/B].))[/QUOTE]
И чем же эта "ерунда" антиукраинская? В чем ущемили украинцев?
-
[QUOTE=sergey007;32457814]
[U]Что устраивают[/U]? Не понял вопроса.
П.С. Закон по большому счету, ерунда....но антиукраинская.))[/QUOTE]
устраивают возню (как вы выразились))
-
[QUOTE=King888;32457379][B]Извинения приняты ...[/B]
Мы простые люди, каждый со своим мнением и убеждениями, должны толерантно относится друг другу ... Политики, другое дело, они существуют для того чтоб их любили и ненавидели ... Мне например наплевать где Кивалов взял деньги, он умный человек, смог их иметь и не сесть в тюрьму, а его убеждения частично совпадают с моими, значит и голосовать буду за него ...
ПС. Хочу Вам заметить, что Украина - тоже часть русского мира ...[/QUOTE]
Ви мене переконали! Я також буду за Ківалова.
-
[QUOTE=King888;32458131]Надо заглядывать в свой карман, я в чужие карманы не лезу ...[B] Заработал человек и слава Богу ... [/B]
[B] И чем же эта "ерунда" антиукраинская? В чем ущемили украинцев?[/B][/QUOTE]
От как с тобой разговаривать?))) Да не заработал он, а украл...А еще получил за фальсификацию выборов...Кидалов вор, его место на нарах.
Второй вопрос, намного сложнее...Но если ты не можешь понять более простые вещи, то о сложных говорить бесполезно, имхо. Извини.
-
[QUOTE=sergey007;32460484]От как с тобой разговаривать?))) Да не заработал он, а украл...А еще получил за фальсификацию выборов...Кидалов вор, его место на нарах.
Второй вопрос, намного сложнее...[B]Но если ты не можешь понять более простые вещи, то о сложных говорить бесполезно, имхо. Извини.[/B][/QUOTE]
закончим с его финансами ... Вы как коммунист - "[B]Учение Ленина вечно, потому что оно верно![/B]".
А вот по поводу "антиукраинской ерунды" - хотелось бы по конкретнее. А то в этом вопросе понять Вас сложно, Вы же ничего не говорите ....
-
[QUOTE=King888;32456672] Надеюсь русский язык в скором будущем станет второй государственный[/QUOTE]
Сподівайся далі.
Українці вимирають та еміґрують і скоро державними будуть китайська, в’єтнамська та арабська мови.
[YOUTUBE]vwGr9kVT8b8[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=King888;32456672]Мы и есть русский мир, только это в украине признать боятся - что весь юго-восток + крым является русским миром ... Кивалов продвинул закон о языках, уже шаг на встречу, до него только трёп. Надеюсь русский язык в скором будущем станет второй государственный, дальше Марков продвинет федерализацию ... там и рукой подать к свободе [I](прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой)[/I][/QUOTE]
Я не понимаю, почему меня причисляют к "тягнибоковской шайке". Да, я буду голосовать за Тягнибока. Потому что я против пидрахуйки-этого мерзавца. Я против развала ЖКХ, который творит его ставленница осауленка ради цели "сделать ему выборы". Я категорически против кидалова. Он мне неприятен как чисто физически, так и душевных качеств у него нет. Обыкновенный выскочка, попавший в струю, которому все досталось без прикладывания особых усилий. ИМХО
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32468551]Я не понимаю, почему меня причисляют к "тягнибоковской шайке". [/QUOTE][QUOTE]Да, я буду голосовать за Тягнибока. [/QUOTE]
сам спросил - сам ответил)
-
[QUOTE=greenok;32468962]сам спросил - сам ответил)[/QUOTE]
А то что я против кидалова мотивом уже не является? Я за Осаму бен Ладена бы проголосовал только не за этого упыря. Пусть за него преподы из юрки голосуют. И то не все-трое радикально против.
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32469033]А то что я против кидалова мотивом уже не является? Я за Осаму бен Ладена бы проголосовал только не за этого упыря. Пусть за него преподы из юрки голосуют. И то не все-трое радикально против.[/QUOTE]
а как же, является)
[IMG]http://cs303108.userapi.com/v303108417/1dd4/-g3d6sWXDJQ.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=greenok;32469206]а как же, является)
[IMG]http://cs303108.userapi.com/v303108417/1dd4/-g3d6sWXDJQ.jpg[/IMG][/QUOTE]
Не знаком с Бандеров в силу того, что проживаем в разное время.
Но если бы ты поинтересовалась и поискала про кидалова в гугле то он ничем не лучше, а много хуже и отвратительней чем тот Бандера. Во всяком случае мой дом рушится и невозможно жить в квартире именно благодаря кидалову и его осауленке но никак не Бандере!
Более гнусного и беспринципного существа чем пидрахуйка надо еще поискать.
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32469375]Не знаком с Бандеров в силу того, что проживаем в разное время.
Но если бы ты поинтересовалась и поискала про кидалова в гугле то он ничем не лучше, а много хуже и отвратительней чем тот Бандера. Во всяком случае мой дом рушится и невозможно жить в квартире именно благодаря кидалову и его осауленке но никак не Бандере!
Более гнусного и беспринципного существа чем пидрахуйка надо еще поискать.[/QUOTE]
Побойтесь Бога, такие речи толкать, у Вас дом рушиться - Кивалов негодяй. А бандера тысячи людей уничтожал, евреев, поляков, русских и украинцев, с гитлером целовался он - херой ? Зачем чушь молоть?
ПС. тягныбок бандеру обожает ...
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32469375]Не знаком с Бандеров в силу того, что проживаем в разное время.
[B][B]Бол[/B][/B][B][B]ее гнусного и беспринципного существа чем пидрахуйка надо еще поискать.[/B][/B][/QUOTE]
Не шукайте, не витрачайте марно часу! Такої гидоти знайти дуже важко
-
[QUOTE=King888;32469463]Побойтесь Бога, такие речи толкать, у Вас дом рушиться - Кивалов негодяй. А бандера тысячи людей уничтожал, евреев, поляков, русских и украинцев, с гитлером целовался он - херой ? Зачем чушь молоть?
ПС. тягныбок бандеру обожает ...[/QUOTE]
Я не видел как он их уничтожал. Меньше читай совдеповских агиток.
Если мой дом рушится по вине этого самого кидалова то опять виноват Бандера?
Ты не Селиванов-автор неконкурентноспособной передовицы на собственном канале кидалова?
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32469583][B]Я не видел как он их уничтожал. [/B]Меньше читай совдеповских агиток.
Ты не Селиванов-автор неконкурентноспособной передовицы на собственном канале кидалова?[/QUOTE]
правильно)
чего не видел- того не было)
голосуй за тягнибакса, он тебе дом стопудов починит, и глазом моргнуть не успеешь). а не починит, так во всем виноваты окажутся евреи)
-
[QUOTE=greenok;32469667]правильно)
голосуй за тягнибакса, он тебе дом стопудов починит, и глазом моргнуть не успеешь). а не починит, так во всем виноваты окажутся евреи)[/QUOTE]
Ну есть же те, кто верит кидалову, хотя он ничего полезного априори не сделал? Есть. Почему бы мне не поверить Тягныбоку?
Когда Тягныбок не сделает-приду и покаюсь. 40 поклонов отобью. А то, что этот упырь кивалов напрямую виноват в разрушении моего дома так это вижу, значит есть. Правильно? Более того, даже обоняние ощущает.:( Значит есть вдвойне?
-
[QUOTE=greenok;32469667]правильно)
голосуй за тягнибакса, он тебе дом стопудов починит, и глазом моргнуть не успеешь). а не починит, так во всем виноваты окажутся евреи)[/QUOTE]
А Олежка вам спати всетаки спокійно не дає!! Це вже дуже добре!
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32469583]Я не видел как он их уничтожал. Меньше читай совдеповских агиток.
Ты не Селиванов-автор неконкурентноспособной передовицы на собственном канале кидалова?[/QUOTE]
Ты сравниваешь не сравнимые вещи ... Мой дед до 1955 года служил на ЗУ, рассказывал что лесные братья там творили ...
Сей час Кивалов на Среднефонтанской 47/51 во дворе речи толкает ... приезжай и задай вопросы ему при людно ... Авось не отвертится
-
[QUOTE=King888;32469972]Ты сравниваешь не сравнимые вещи ... Мой дед до 1955 года служил на ЗУ, рассказывал что лесные братья там творили ...
Сей час Кивалов на Среднефонтанской 47/51 во дворе речи толкает ... приезжай и задай вопросы ему при людно ... Авось не отвертится[/QUOTE]
Если я тебе расскажу что "домашние" крысы, тараканы и жуки творят полчищами вылезая из затопленного дерьмом подвала то "лесные братья" покажутся мальчишами-плохишами из сказки.
Плевать ему на мои вопросы. И на твои, поверь. Не отвертится, наобещает и что, дура осауленка завтра на работу придет? А как же гламур? А как же бутики, солярии, салоны красоты?
-
[QUOTE=Big525;32469962]А Олежка вам спати всетаки спокійно не дає!! Це вже дуже добре![/QUOTE]
Он спать бандерлогам не дает, теребит их, на мифическую победу настраивает, а снами всё ок. Эту нечисть в Одессу не пустим ))))
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32470052]Если я тебе расскажу что "домашние" крысы, тараканы и жуки творят полчищами вылезая из затопленного дерьмом подвала то "лесные братья" покажутся мальчишами-плохишами из сказки.
Плевать ему на мои вопросы. И на твои, поверь. Не отвертится, наобещает и что, дура осауленка завтра на работу придет? А как же гламур? А как же бутики, солярии, салоны красоты?[/QUOTE]
Ещё как придет, ты до сих пор не понял что такое предвыборная компания ... Они до выборов любо желание исполнят, а вот после ... )))
-
[QUOTE=King888;32470155]Ещё как придет, ты до сих пор не понял что такое предвыборная компания ... Они до выборов любо желание исполнят, а вот после ... )))[/QUOTE]
Уже 2 года как идет...
И кидвалову и осауленке абсолютно плевать на всех и все. первый возомнил о себе невесть что, вторая просто ограниченная гламурная девица, назначенная рулить ЖКХ, в котором разбирается как свинья в апельсинах. И которая знает что ей ничего не будет даже если рухнет пол-района. Все они и все прекрасно знают.
-
[QUOTE=King888;32469463]Побойтесь Бога, такие речи толкать, у Вас дом рушиться - Кивалов негодяй. [B]А бандера тысячи людей уничтожал, евреев, поляков, русских и украинцев, с гитлером целовался [/B]он - херой ? Зачем чушь молоть?
ПС. тягныбок бандеру обожает ...[/QUOTE]
Где ты такое начитался?))) Ну не смеши людей, чесслово))) Хотя...если ты мне докажешь свои слова, я публично извинюсь.
-
[QUOTE=sergey007;32470362]Где ты такое начитался?))) Ну не смеши людей, чесслово))) Хотя...если ты мне докажешь свои слова, я публично извинюсь.[/QUOTE]
Не хотел долго рыться
вот отрывочек из вики ...
[SPOILER="бандера"]По информации ряда источников, в начале 1941 года C. Бандера проводит ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых становится начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают "Украинский легион им. С. Бандеры) и «Роланд», весной 1941 года ОУН-Р получает от абвера 2,5 млн марок для ведения подрывной борьбы в СССР.[23].[24]
Как следует из воспоминаний Я. Стецько, Бандера при посредничестве Рихарда Ярого незадолго до войны тайно встречался с адмиралом Канарисом, руководителем абвера. В ходе встречи Бандера, по словам Стецько, «очень чётко и ясно представил украинские позиции, найдя определённое понимание… у адмирала, который обещал поддержку украинской политической концепции, полагая, что лишь при её осуществлении возможна победа немцев над Россией».[25] Сам Бандера указывал, что на встрече с Канарисом в основном обсуждались условия обучения украинских добровольческих подразделений при вермахте. Одновременно с этим ОУН-Р начинает формирование «походных групп» в задачи которых, помимо прочего входило организация власти ОУН-Р в городах «освобождённых от советской власти».
В апреле 1941 года Революционный провод ОУН созвал в Кракове «свой» II-й Великий Сбор украинских националистов, где главой ОУН был избран Степан Бандера, а его заместителем — Ярослав Стецько. Проведённый в 1939 году в Риме аналогичный Сбор был признан недействительным, а А. Мельник назван диверсантом. Этот сбор фактически «легализировал» существование двух антагонистических организаций схожей направленности с разными лидерами и программами.
Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава» также допускалась сокращённая версия — «Слава»-«Слава». Были приняты цвета флага ОУН под руководством С. Бандеры — чёрный и красный.[26]
В решениях съезда говорилось: «Евреи в СССР являются преданнейшей опорой господствующего большевистского режима и авангардом московского империализма на Украине. Противоеврейские настроения украинских масс использует московско-большевистское правительство, чтобы отвлечь их внимание от действительной причины бед и чтобы во время восстания направить их на еврейские погромы. Организация Украинских Националистов борется с евреями как с опорой московско-большевистского режима, одновременно осведомляя народные массы, что Москва — это главный враг»[27][28].
В базовом документе ОУН(б) принятой после Съезда — инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны» указывалось: «Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены всё ещё угнетённых народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным „производство“ интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать… Ассимиляция жидов исключается».
23 июня 1941 года ОУН(б) направляет свою версию меморандума в Рейхсканцелярию, ОУН(м) сделает это 3 июля.
После вступления немецких войск на советскую территорию, 25 июня 1941 года Я. Стецько в своём письме-отчёте С. Бандере писал: «создаём милицию, которая поможет убирать евреев»[29].
В тылах передовых частей немецких войск С. Бандера и Ярослав Стецько с группой сторонников 29 июня прибыли во Львов, где Бандера был задержан и возвращён в Краков, а Стецько на следующий день созвал «Украинские национальные сборы», провозгласившие 30 июня 1941 года «Украинское государство» которое будет вместе с Великой Германией устанавливать новый порядок по всему миру во главе с «вождём украинского народа Степаном Бандерой».
Действуя активно, сторонники ОУН (б) провозглашали этот акт в районных и областных центрах Западной Украины занятых немецкими войсками. Ими формировались украинская милиция и органы управления, активно сотрудничавшие с прибывшими туда немецкими административно-карательным структурами. Поскольку немецкая сторона ожидала выступлений в тылу РККА на Восточной Украине, аналогичных тем, что произошли на Западной, никаких активных действий против инициативных не применялось[источник не указан 202 дня]. Начавшееся вооружённое противостояние между сторонниками Мельника и Бандеры выразилось в том, Бандера был помещён под домашний арест в Кракове ещё 5 июля, а 6-го его отправили в Берлин. Там от него потребовали прекратить действия против группы Мельника[источник не указан 202 дня] и отозвать «Акт 30 июня 1941 года». 14 июля он был освобождён, но вскоре опять взят под домашний арест. В то же время Стецько пребывал в Берлине с 9 июля (после покушения на него во Львове) и рассылал меморандумы в разные немецкие инстанции.[30] Пока «глава правительства Украинского государства» и «вождь украинского народа» находились в Берлине, обязанности «главы Украинского государства» во Львове исполнял Лев Ребет.
С 5 (по другими источникам 20 или 25) июля 1941 года Бандера и Стецько были арестованы, и содержались сначала в тюрьме, а затем в концентрационном лагере «Заксенхаузен». Находясь под арестом, они пытались заниматься руководством ОУН — к ним прибывали люди с информацией из Украины, а они направляли обратно письма и указания. 3 августа оба арестанта направляют свои письма Гитлеру в связи с присоединением Галиции к Генерал-Губернаторству.
14 августа 1941 года Бандера пишет Альфреду Розенбергу письмо, в котором ещё раз пытается прояснить для немцев ситуацию, сложившуюся с ОУН(б). К письму С. Бандера прикладывает меморандум под названием «Zur Lage in Lwiw(Lemberg)», который имел такие разделы: «История сотрудничества ОУН с Германией», «ОУН и новый порядок в Европе», «Основы для украинско-немецкой приязни», «Государство как источник творческого труда народа», «Цель ОУН — Украинское государство», «Акт 30.06.1941 и украинско-немецкое сотрудничество», «Отношение ОУН к украинскому государственному правительству», «ОУН за дальнейшее сотрудничество с Германией» и «Заключительные положения». В этом меморандуме, в частности, указывалось: «украинство борется против всякого угнетения, будь то жидовский большевизм или российский империализм», «ОУН желает сотрудничество с Германией не из оппортунизма, а исходя из осознания необходимости этого сотрудничества для добра Украины», «нет лучшей основы для украинско-немецкого сотрудничества, нежели чем та, при которой Германия признает Украинское Государство».
Успехи немецкой армии и быстрое продвижение на восток к середине сентября 1941 года стали поводом для Гитлера окончательно отказаться от идеи появления украинского государства. Стецько и Бандера, неоднократно пытавшиеся письменно объяснить свою позицию нацистскому руководству, 15 сентября 1941 года были помещены в центральную Берлинскую тюрьму, а в январе 1942 года они были переведены в спецбарак «Целленбау» концлагеря Заксенхаузен.[2]
Разные источники указывают различные даты заключения Бандеры в Заксенхаузен. В одних указывается январь 1942 года[2], в других март 1943 года[31] или октябрь 1943 года[32]. Сам Бандера утверждал, что оказался в лагере в 1943 году[33].
Во время пребывания в Целленбау Бандера продолжал поддерживать контакты с Генерал-Губернаторством, хоть и в меньшем объёме.
В 1943 — начале 1944 годов к нему присоединись другие лидеры националистов — Т. Бульба-Боровец и А. Мельник. Они, описывая пребывания в Заксенхаузене, отмечали неплохое по военным меркам питание и возможность относительно свободного перемещения по территории и даже иногда и вне её.[34][35][36]
Бандеру и его сторонников немцы освободили в начале осени 1944 года. После освобождения Бандеры и ещё нескольких членов руководства ОУН(р) из заключения, немцы предложили Бандере возглавить создающийся ими украинский национальный орган для борьбы с СССР, однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл.[4][5][/SPOILER]
А ты мне так и не рассказал о "[B]антиукраинской ерунде"[/B]
-
[QUOTE=King888;32471436]Не хотел долго рыться
вот отрывочек из вики ...
[/QUOTE]
Зверни увагу - не з українського вікі, а з московського. Кремлівська пропаганда.
І скажи - яким боком Степан Бандера до теми "Приморський район проти Кивалова" ?
-
[QUOTE][B]Не хотел долго рыться [/B]
вот отрывочек из вики ...[/QUOTE]
Это заметно)) Ты стебешься надо мной? Какая нафиг Вики? Где подтверждение твоих слов " А бандера тысячи людей уничтожал, евреев, поляков, русских и украинцев, с гитлером целовался "?
-
[QUOTE=sergey007;32471931]Это заметно)) Ты стебешься надо мной? Какая нафиг Вики? Где подтверждение твоих слов " А бандера тысячи людей уничтожал, евреев, поляков, русских и украинцев, с гитлером целовался "?[/QUOTE]
Действительно, причем тут Вики, Бандера к тому что творят кивалов и его осауленка а Приморском районе Одессы?
Им Бандера является во сне а Вики в кумаре или наоборот?
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32472066]Действительно, [B]причем тут Вики, Бандера[/B] к тому что творят кивалов и его осауленка а Приморском районе Одессы?
Им Бандера является во сне а Вики в кумаре или наоборот?[/QUOTE]
Примитивное оправдание, голосования за пройдоху.
П.С. Это из серии, что при Тимошенко 7-й киллометр разгонят и обнесут колючей проволокой...Страшилки для дебилов.
-
Страшилки страшилками, но то, что творит осауленка в Приморском р-не это настоящее преступление. Халатность называется! Ей бы пребывание за колючей проволока не помешало! Но кто ее посадит-она же осауленка... Доцентша из юрки.
-
[QUOTE=leolemberg;32471659]Зверни увагу - не з українського вікі, а з московського. Кремлівська пропаганда.
І скажи - яким боком Степан Бандера до теми "Приморський район проти Кивалова" ?[/QUOTE]
1) Московская пропаганда, честнее украинской правды.
2) Немного занесло в дискуссии, [B]RAMKHAMKHAENG[/B] сказал за тягныБока будет голосовать ...
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32472421]Страшилки страшилками, но то, что творит осауленка в Приморском р-не это настоящее преступление. Халатность называется! Ей бы пребывание за колючей проволока не помешало! Но кто ее посадит-она же осауленка... Доцентша из юрки.[/QUOTE]
Короче, после выступления Кивалова, всё на что жаловались люди записали, а под вечер уже даже стройматериалы завезли ... Узнай где следующий его дебют, приезжай с соседями и повествуй о проблеме ... Торопись, выборы 28/10 т.е. скоро, потом профукаешь своё счастье ))))
-
Вот мне рассказали,что платят хозяевам балкона по 200 гривен,что бы разрешили использовать для рекламы.Это Вам не очки по одной гривне.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32477327]Вот мне рассказали,что платят хозяевам балкона по 200 гривен,что бы разрешили использовать для рекламы.Это Вам не очки по одной гривне.[/QUOTE]
Если так, то отлично ... аренда места под рекламу ... билборды тоже не бесплатно с их лицами ... а тут человек заработает, честно ...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32477327]Вот мне рассказали,что платят хозяевам балкона по 200 гривен,что бы разрешили использовать для рекламы.Это Вам не очки по одной гривне.[/QUOTE]
А в мене 4 квартири і по 3 балкони-заживу!
-
Та, не говорили что по 100.
Может уже подняли, учитываю колоссальную антипопулярность недокинолога-недобоксера.
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32479944]Та, не говорили что по 100.
Может уже подняли, учитываю [B]колоссальную антипопулярность[/B] недокинолога-недобоксера.[/QUOTE]
От куда у тебя такие данные, за его непопулярность?
-
[QUOTE=King888;32490293]От куда у тебя такие данные, за его непопулярность?[/QUOTE]
С людьми живыми общаюсь. С нормальными и адекватными. Фонтан массово против. Нес кажу за всех-но из моего круга общения все исключительно "против"!
Да и кто проголосует за него если даже преподы из юрки плюсуют и пишут "правильно"?!Ё
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32470209]
И [B]кидвалову[/B] и осауленке абсолютно плевать на всех и все. первый [B]возомнил о себе[/B] невесть что, [/QUOTE]
[URL="http://sprotiv.org/2011/03/11/kivalov-v-dubai-pochuvstvoval-sebya-shejxom/#.UGW9fq6RfCN"]Кивалов в Дубаи почувствовал себя шейхом[/URL]
-
[QUOTE=Olivi@;32494861][URL="http://sprotiv.org/2011/03/11/kivalov-v-dubai-pochuvstvoval-sebya-shejxom/#.UGW9fq6RfCN"]Кивалов в Дубаи почувствовал себя шейхом[/URL][/QUOTE]
А то он тут себя рабом смиренным и униженным ощущает...
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32470209]Уже 2 года как идет...
И кидвалову и осауленке абсолютно плевать на всех и все. первый возомнил о себе невесть что, вторая просто ограниченная гламурная девица, назначенная рулить ЖКХ, в котором разбирается как свинья в апельсинах. И которая знает что ей ничего не будет даже если рухнет пол-района. Все они и все прекрасно знают.[/QUOTE]
Ну ты забэмбал уже своей канализацией. Сколько у вас квартир в доме? Скинулись по полтиннику бы и сделали. Нет же, будут по уши в говне сидеть и злиться. Януковичу еще пожалуйтесь, а если не поможет, Пан Ги Муну.
-
[QUOTE=Noimage;32525747]Ну ты забэмбал уже своей канализацией. Сколько у вас квартир в доме?[B] Скинулись по полтиннику бы и сделали.[/B] Нет же, будут по уши в говне сидеть и злиться. Януковичу еще пожалуйтесь, а если не поможет, Пан Ги Муну.[/QUOTE]
Да не вопрос...Можно скинуться на канализацию, потом на крышу, потом на лифты и дороги и т.д., а в это время слуги народа и коррупционеры всех мастей будут жировать на курортах Дубаи и множить ряды миллиардеров в "ободранной" и нищей Украине.
П.С. А Янеку ты жалуйся или руки ему целуй, это видимо твой президент...
-
[QUOTE=Noimage;32525747]Ну ты забэмбал уже своей канализацией. Сколько у вас квартир в доме? Скинулись по полтиннику бы и сделали. Нет же, будут по уши в говне сидеть и злиться. Януковичу еще пожалуйтесь, а если не поможет, Пан Ги Муну.[/QUOTE]
Могу тебя пригласить, будешь тоже забэмальный.
Здесь форум а не пидрахуевская газетенка "Слово". Не нравится читать критику кидалова и его осауленки-читай неконкурентноспособную газетенку "Слово"-там одни дифирамбы и пенегирики несостоявшемуся недокинологу-недобоксеру. Не нравится-не читай, твои проблемы!
По уши в говне мы будем сидеть, пока всякие кидаловы и прочая нечисть-нехристь будет творить свои шабаши.
-
Таки против. Но Сержик себе пидрахует как обычно по фен-шую..
-
[QUOTE=Lewis;32530057]Таки против. Но Сержик себе пидрахует как обычно по фен-шую..[/QUOTE]
Ему Полянский пидрахует. По беспределу. Им это привычно, удобно и изобретать ничего не надо.
Вот все время обращаю внимание, что баннеры с полит. рекламой кидалова висят обязательно на бомжацких и очень бомжацких балконах. Наш упырь и его имиджмейкеры нашли прекрасный симбиоз-выставляют свои посмешищные "сопли туберкулезника" и пополняют карманы малоимущих граждан.:)
-
А кто там лучше Кивалова?
-
[QUOTE=Салад;32534504]А кто там лучше Кивалова?[/QUOTE]
А хрен его знает, кто там идет от "Удара" тот и лучше. Главное чтобы этому упырю нос утерли.
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32490839]С людьми живыми общаюсь. С нормальными и адекватными. [B]Фонтан массово против[/B]. Нес кажу за всех-но из моего круга общения все исключительно "против"!
Да и кто проголосует за него если даже преподы из юрки плюсуют и пишут "правильно"?!Ё[/QUOTE]
Прямо так массово? )
И весь то Вы в трудах, весь в заботах .. ))
Спорим, что не взирая на Ваш скорбный труд, Кивалова изберут в Раду?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;32536829]Прямо так массово? )
[B]Спорим[/B], что не взирая на Ваш скорбный труд, [B]Кивалова изберут[/B] в Раду?[/QUOTE]
Верно подмечено:кто привык плавать в дерьме, тот в чистой воде тонет...
Ничего удивительного,что у него,соответствующий "электорат".
Остаётся надеяться на "чистую воду"... :sad_anim:
-
[QUOTE=Парусник;32537870]Верно подмечено:кто привык плавать в дерьме, тот в чистой воде тонет...
[/QUOTE]
Доверяю Вашему опыту.
-
Спорим, что не взирая на Ваш скорбный труд, Кивалова изберут в Раду?[/QUOTE]
Ты считаешь что это хорошо, когда Одессу в ВР будет представлять человек по кличке "пидрахуй"? Не стыдно за город?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;32538031]Ты считаешь что это хорошо, когда Одессу в ВР будет представлять человек по кличке "пидрахуй"? Не стыдно за город?[/QUOTE]
))))
Давай я тебе придумаю пахабную кличку и спрошу - тебе не стыдно?
Во первых оставь город, город тут не при чем.
Во вторых: Рада - это такое место, в куда не стыдно избрать кого угодно, и кого ты туда не изберешь, он переформатируется в Народного депутата Украины, со всеми вытекающими ..
-
Спорим, что не взирая на Ваш скорбный труд, Кивалова изберут в Раду?[/QUOTE]
Естественно его подчиненный Полянский подсчитает так, чтобы этот упырь "прошел". Избрать-не изберут, кому он нужен? Этот недокинолог-недобоксер. А то что посчитают ну так сомнений нет. Электорат его ненавидит настолько массово, что только человек 50-60 купятся на его поганые внутриквартальные проезды. Нет, за проезды кончено, спасибо-но этого мало для того, чтобы быть депутатом ВР...
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;32537977]Доверяю Вашему опыту.[/QUOTE]
Ещё более точно подмечено:чем ближе к центру, тем дороже проститутки .
Особенно политические..!
Неужели,их в Приморском р-не,такое количество,что способно обеспечить сабжу,
победу? :search:
-
[QUOTE=Парусник;32538508]Ещё более точно подмечено:чем ближе к центру, тем дороже проститутки .
Особенно политические..![/QUOTE]
И тут не стану с Вами спорить, ибо доверяю таки Вашему опыту.
-
[QUOTE=Парусник;32538508]Ещё более точно подмечено:чем ближе к центру, тем дороже проститутки .
Особенно политические..!
Неужели,их в Приморском р-не,такое количество,что способно обеспечить сабжу,
победу? :search:[/QUOTE]
Не хрена, самые дорогие в Аркадии, но возле Привоза - недорого, но некошерно.
Политические-те, что в центре города-самая дорогая рекламная площадь.
Сабжу победу обеспечат не представительницы древнейшей профессии, а первый проректор "юрки", который пидрахует так, как ему скажет-хозяин его тела и души-сам Сатана.
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32534626]А хрен его знает, кто там идет от "Удара" тот и лучше. Главное чтобы этому упырю нос утерли.[/QUOTE]
Так он лучше всех умеет считать,а это не маловажно в наше время,я за Кивалова
http://www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32534189]Ему Полянский пидрахует. По беспределу. Им это привычно, удобно и изобретать ничего не надо.
Вот все время обращаю внимание, что баннеры с полит. рекламой кидалова висят обязательно на бомжацких и очень бомжацких балконах. Наш упырь и его имиджмейкеры нашли прекрасный симбиоз-выставляют свои посмешищные "сопли туберкулезника" и пополняют карманы малоимущих граждан.:)[/QUOTE]
Ох,здається мені ,що ви в цій темі проплачений троллик!
-
"Пидрахуй"-это слово известное не только в нашей стране.А то что Вы,Ув"Катерина" придумаете простому человеку кликуху,то кроме Вас и знать то её никто не будет.А вот "Пидрахуй"-это прозвище ,дано человеку,который пытался повлиять на итоги голосования целой страны.Поэтому-это "увековечивание при жизни":пока будет жить наше поколение-это слово забыть нельзя.
-
[B]Спорим, что не взирая на Ваш скорбный труд, Кивалова изберут в Раду?[/B][/QUOTE]
Спор заведомо бесперспективный. Ясно ведь дело, что нарисуют Васильевичу победу.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;32538031]Ты считаешь что это хорошо, когда Одессу в ВР будет представлять человек по кличке "пидрахуй"? Не стыдно за город?[/QUOTE]
За город ни разу, а вот за свой район пожалуй таки мало приятных ощущений.
Вот кстати ситуация, совсем недавно меня со знакомым назвали украинофобами, лишь потому, что живем с ним в одном районе, по которому баллотируется в верховный совет автор скандального законопроекта о региональных языках нац.меньшинств, типа мы с ним заодно раз он депутат ВР, тупо это все конечно и смешно, но людей переубедить в обратном весьма таки не просто. Вот такие пироги..
-
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32534189]Ему Полянский пидрахует. По беспределу. Им это привычно, удобно и изобретать ничего не надо.[/QUOTE]
Вероятней всего, что так оно и будет.
[QUOTE]Вот все время обращаю внимание, что баннеры с полит. рекламой кидалова висят обязательно на бомжацких и очень бомжацких балконах. Наш упырь и его имиджмейкеры нашли прекрасный симбиоз-выставляют свои посмешищные "сопли туберкулезника" и пополняют карманы малоимущих граждан.:)[/QUOTE]
А что, дешево и сердито, 200 грн/мес. за баннер безработному, пенсионеру или студентам снимающим квартиру, та за просто и без уговаривания даже.
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32534626]А хрен его знает, кто там идет от "Удара" тот и лучше. Главное чтобы этому упырю нос утерли.[/QUOTE]
От Удара В.Цехович, от Батькiвщини В.Усов. Та навряд ли утрут...