типа будем выбирать худших из самых плохих)) так что у нас графу против всех удалили?
Вид для печати
типа будем выбирать худших из самых плохих)) так что у нас графу против всех удалили?
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954274]ооо. в ответе за коррупцию в судейском корпусе не только С.В. как говорится не было бы проституции - если бы не было потребителя)))я думаю, кто юрист, тот меня поймет. да неправильно.да несправедливо.да коррупция.а шо ж вы носите и носите люди дорогие?)))[B]ну не было б ее, если бы с вами этому не способствовали[/B][/QUOTE]
Ну, это аргумент из серии "[I]сама виновата, что изнасиловали, зачем мини-юбку надела[/I]" :) А в соседней теме я как раз и высказал мнение, что историческая роль Кивалова и его (авторские права не оспариваем, что да, то да) академии как раз и состоит в [B]обеспечении расширенного воспроизводства юридической мафии, [/B] и бывшие ученики Кивалова помогают ему и его "соратникам" по олигархату в увеличении их капиталов и степени безнаказанности. Часть полученного идет на производственный комплекс с названием "юрка", из которого выходят новые бойцы за узаконивание беззакония в стране и etc., etc
ПС. Несколько лет назад пресловутую кузницу кадров окончил один сын уважаемых родителей, НИ РАЗУ не посетивший ни одной лекции (раз в месяц нужную сумму подвозило доверенное лицо на автомобиле), но после получения диплома ставший [B]зам.прокурора одного из областных центров.[/B] Догадайтесь, насколько он мог применить те принципы борьбы с коррупцией, о которой рассказывали студентам в ЮА, пока он там "числился"? Да он их просто не знал и не нужно оно ему было :), но в "практике", поверьте, разбирался еще с молоком матери, а о "хлебности" подобных мест уже открыто говорят и с трибуны ВР.
[COLOR="blue"]ППС. Знаю от сокурсника данного "юриста", возможно, и вы догадались о ком речь... хотя он был не единственный[/COLOR]
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954071]а вы знаете какова стоимость обучения в иностранных государствах? поинтересуйтесь))и подумайте, почему такая тенденция в мире))[/QUOTE]
С какими знаниями выходят студенты после МГУ? Какова вероятность их трудоустройства? За что платить, чтобы потом быть без работы?
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31953288]Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.Умные люди в советниках у С.В.[/QUOTE]
по чем за доброе слово Вам приплатили?
[QUOTE=kuku_odessa;31954553]Дайте кто-то Кэтти Скарлетт корвалола...........................[/QUOTE]
Лучше наркоз.Это из ветки о межрейсовой базы моряков подруга Нюточки объявилась...И снова здравствуйте!!!!
Нет "Уважаемый":неявка на "Выборы"-это называется так:отдай свой голос П.Р.Вы прекрасно понимаете-кто и чем будет заниматься на избиркомах.Каждый кто не пришёл на голосование-отдал свой голос Хаму..
Нисколько.Но вы мне все равно не поверите))Просто захотелось чтоб кто сможет меня услышать - пусть услышит. Если у Вас сформированная позиция в отношении С.В.-я ее уважаю. Но если вы по принципу "на воре шапка горит" выполняете чей-то заказ - то это на вашей совести).моя совесть чиста.я за свое мнение денег не беру.унизительно знаете ли.вам так сложно поверить в это?!))
Да, уже в центре полно киваловсих плакатов.
[QUOTE=semion61;31946819]На доме появился баннер "Наш дом за Кивалова" Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???[/QUOTE]
Сказочники у ПР не меняются, в свое время, если помните, вся Одессе улыбалась плакатами Януковича с подписью: "Одесса за Януковича".
Antocha, не нужно наркоз)) вы по теме, по теме.лучший способ аргументированно общаться))
Ваш дом за Кидалова?
А в нашем живут нормальные люди!
мой дом за меня и мою семью))а ваш?:)
спасибо за аргументированные мнения. всем хороших выходных!
[QUOTE=LawerWoman;31954364]в 90-е бандиты тоже [B]храмы строили,[/B] но это не мешало им быть [B]по локоть в крови[/B][/QUOTE]
Храмы называли " Спа́са-на-Крови́"
Да туго нам всем придется, раз с нашим мнением никто не считается.
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954071]а вы знаете какова стоимость обучения в иностранных государствах? поинтересуйтесь))и подумайте, почему такая тенденция в мире))[/QUOTE]
А мы знаем. В Гейдельбергском институте (один из старейших в Европе-600 евро,я не шучу,в год) для того, чтобы там жить -1000евро в месяц проживание и питание. Где-то так. Подрабатывая после учебы, студенты спокойно оплачивают эту сумму. Считаем, что они вложили. Теперь, что получили....С таким дипломом они найдут работу везде, в любой стране.
После Юрки дальше родного порога не пустят...
И какое мы имеем отношение к мировым тенденциям???? Мы здесь каким боком??? Это в мире-юрист уважаемая проффесия...мы-то эдесь при чем???
Президенты других стран к нам не приезжают, вроде и приглашали их, так все 22 президента и отказались...счастья своего не поняли...вот если бы им сразу Юрку показали и Кивалова...тогда -да!!!
Может не уважают потому, что юристов после Юрки уже очень много??
[QUOTE=Antocha;31955603]
Может не уважают потому, что юристов после Юрки уже очень много??[/QUOTE]причем абсолютно не знающих законы
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31953430]я часто бываю на одесских побережьях. гуляю с ребенком, знаете ли)) Вы правы - есть нюансы. Но это к вопросу как я всегда рассуждаю: процент лично моих добрых дел должен коррелировать с процентом моих недобрых дел.Вы же не станете отрицать, уважаемый semion61, что у каждого найдется такой процент. Я вас прекрасно понимаю. НО. Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать. А можно соотнести на собственных весах свои дела. А у Вас какое соотношение?:)))[/QUOTE]
Железная у вас логика [B]Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать.[/B]. Т.е. вы готовы аплодировать и восхищаться человеком, который хапает, и хапает, и хапает...., и кое-что делает. Бросает крошки со своего стола! А вы и счастливы!!! Европейцам в дурном сне такие рассуждения, как у вас не приснятся. Вот мы и будем плохо жить пока будем довольствоваться и радоваться косточки, которую бросит с нахапаного. А мы при этом еще и восхищаться Какой-замечательный человек, нахапал, но и нам дал косточку обглодать! Если не можешь делать добрых дел, то не делай хотя бы плохих. А вы о каких-то весах рассказываете.
[QUOTE=LawerWoman;31955766]причем абсолютно не знающих законы[/QUOTE]
к тому же безпринципные хамы с апломбом
Это как все евреи жадные или все русские пьяницы?поймите всех нельзя под одну гребёнку.все разные.даже студенты онюа.есть хамы.есть.как и везде.но есть и прекрасные люди.
У меня есть знакомый студент юрки, поступил по результатам тестирования (сама в шоке была, когда узнала, что без денег), учится, получает стипендию, за экзамены не платит.
Когда поступил был у него прикол с пропиской, приезжих студентов заставляют принудительно прописываться у них в общаге, притом, что места не предоставили, он не хотел, как раз из-зи того, что хотел голосовать у себя дома, но отмазаться от этой принудиловки у него не получилось.
Как вы думаете у студентов прописанных в общаге, есть право проголосовать против Кивалова?
Сегодня -не всегда,но чаще всего-адвокат-это посредник при "решении вопроса".Для этих дел достаточно уметь считать и быть вхожим в стаю.Без связей,без взяток сегодня нельзя выиграть практически ни один вопрос в суде.Разве,что будут судится 2 малоимущих,с которых нечего взять.
Да, сколько сил и времени потрачено Кэтти Скарлетт, чтобы наставить нас на путь истинный-и всё зря ...
наш дом хз за кого, я займусь соц. исследованиями за очень большие деньги
[QUOTE=Aleliren;31961696]
Как вы думаете у студентов прописанных в общаге, есть право проголосовать против Кивалова?[/QUOTE]
ну кабинки тащемта не прозрачные и под руку тебе смотреть никто права не имеет ...
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31953615]Нашли чем хвастаться )
Пойдите на выборы в октябре и проголосуйте против Кивалова (за кого то из его соперников), а срывать плакаты - это не серьезно.[/QUOTE] Может быть и несерьезно. Но я не хочу видеть эту гадость на своей улице и в своем городе. Тем более, даже напрягаться особо не пришлось, на ходу сдернул плакат, на ходу бросил в контейнер.
На выборы пойду обязательно, но против кидалова проголосовать не смогу - прописан в другом районе. Буду голосовать против другого ПРаста. Вот только ЗА кого голосовать - большой вопрос...
Насчет кидалова. Как только о нем заходит речь, сразу вспоминаю анекдот:
[I]Умер новый русский. Встречает его святой Петр. Просмотрев личное дело говорит: "Спускайся-ка ты в Ад". На что НР возражает: "Да как же так?! Я ж столько храмов понастроил, столько бабла церкви отстегнул, столько сиротам помогал!"
Петр говорит: "Пойду посоветуюсь". Через некоторое время возвращается и говорит: "Это решение было не простым для нас, но мы решили все вернуть..."[/I]
Насчет выпускников юракадемии. В лучшем случае, они могут заносить деньги судьям. Дипломы академии нигде не ценятся.
[B]Кэтти Скарлетт[/B], не тратьте здесь силы - толку не будет. Эффективней будет взять кидаловские очки или по кило гречки и идти по старушкам.
[QUOTE=KTO;31964603]ну кабинки тащемта не прозрачные и под руку тебе смотреть никто права не имеет ...[/QUOTE]
Угу, моей знакомой пару лет назад пришло письмо "Спасибо Вам за то, что Вы много лет голосуете за......." :laugh:
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954760]это диллема. я тоже часто думаю, что впору было бы не заморачиваться. и не ставить себе рамки. но не мягкий знак)))понимаете?:))))[/QUOTE]
Если уж взялись поучать правописанию, будьте добры покаяться) Дилемма.
По теме : прошу не кидаться тапками, но я с коллегами всю эту хрень печатал. Там 3 тысячи баннеров будет. Дизайн ужасен - сами плевались. Но что поделать. Как говорил А.Шварценеггер в кинофильме "Красная жара" - капитализьм) Нам заказали, а мы напечатали. И вроде все должны быть счастливы, но почему-то грустно...
[QUOTE=Fred17;31965865]Если уж взялись поучать правописанию, будьте добры покаяться) Дилемма.
По теме : прошу не кидаться тапками, но я с коллегами всю эту хрень печатал. Там 3 тысячи баннеров будет. Дизайн ужасен - сами плевались. Но что поделать. Как говорил А.Шварценеггер в кинофильме "Красная жара" - капитализьм) Нам заказали, а мы напечатали. И вроде все должны быть счастливы, но почему-то грустно...[/QUOTE]
А вот выделить средства на лечение тяжелобольного ребенка из своего депутатского фонда либо из собственного кошелька Кивалов не может. " Мы не помогаем больным детям", -так примерно ответили в его юрконсультации, куда отправили вместо личного приема к Кивалову. Я вспомнила, когда Кивалов только-только баллотировался в депутаты, в газете было интервью с его уже покойной мамой, где она говорила, что мы никогда не пожалеем о своем выборе.
[QUOTE=Fred17;31965865]Если уж взялись поучать правописанию, будьте добры покаяться) Дилемма.
По теме : прошу не кидаться тапками, но я с коллегами всю эту хрень печатал. Там 3 тысячи баннеров будет. Дизайн ужасен - сами плевались. Но что поделать. Как говорил А.Шварценеггер в кинофильме "Красная жара" - капитализьм) [B]Нам заказали, а мы напечатали[/B]. И вроде все должны быть счастливы, но почему-то грустно...[/QUOTE]
Вам заплатили и вы отработали. Так правильнее. :)
Надеюсь в своем районе я эти произведения не увижу.
[QUOTE=kuku_odessa;31953810]У меня под окнами разыгрался вообще цирк:слышу по рупору начинают орать:Бесплатная раздача корвалола,думала шутка юмора,выглянула в окно,там столик под деревьями и агитаторы-студенты,реально раздают корвалол от Вадима Черного :) :girl_hospital:[/QUOTE]
А где ваш дом) Я смотрю там, что в цирке) Дед бензин с жигулятора отсасывает, потом его хапает сердце и он идет за бесплатным корвалолом под дерево)
Насчет выпускников юракадемии. В лучшем случае, они могут заносить деньги судьям. Дипломы академии нигде не ценятся.
[B]Кэтти Скарлетт[/B], не тратьте здесь силы - толку не будет. Эффективней будет взять кидаловские очки или по кило гречки и идти по старушкам.[/QUOTE]
А система так выстроена, чтобы пацаки, это мы, ходили по кругу и раздавали чутланам (Ылита наша) деньги. У меня в паспорте фамилию написали в украинском варианте по-другому, чем у мужа. Короче, разные мы люди.Решила исправить..документы должны быть в порядке...Мама дорогая!!!!!....7-ой км отдыхает!!!! В каждом суде сразу говорят -СКОЛЬКО это стоит...нет, после цен, которые я услышала...да их всех там к стеночке поставить надо...с конфискацией полной...ЗА ЧТО мы должны все время им деньги давать???? НО!!! Одна судья была более гуманная, сказала, что этими делами(их много) надо заниматься ПОСЛЕ смерти заявителя...Не зря их учат...
[QUOTE=Soital;31967270]А вот выделить средства на лечение тяжелобольного ребенка из своего депутатского фонда либо из собственного кошелька Кивалов не может. " Мы не помогаем больным детям", -так примерно ответили в его юрконсультации, куда отправили вместо личного приема к Кивалову. Я вспомнила, когда Кивалов только-только баллотировался в депутаты, в газете было интервью с его уже покойной мамой, где она говорила, что мы никогда не пожалеем о своем выборе.[/QUOTE]
Мы тоже обращались, но так и не удалось добиться личного приема.
[QUOTE=rumata;31969041]Мы тоже обращались, но так и не удалось добиться личного приема.[/QUOTE]
ну не царское это дело...общаться на личном приеме с электоратом
От того Кивалова,который когда-то давно шёл в В.Зраду-и фамилии даже не осталось.Как будто совершенно другая личность,не помнит прошлую жизнь и людей,с кем поддерживал отношения много лет назад.Встретится с ним-практически невозможно,только если ты -"нужный человек".А его "расстановка кадров"-это отдельная тема:создана мощная,очень богатая Империя,и его "орлы"-везде:Суды,Прокуратуры,МВД,СБУ и т.д. и т.д.Это мощная опухоль,которая прогрессирует на теле не только Одессы,но и страны.Я никогда и ничего похожего не слышал о выпускниках -юристов Универа.Святых нет,но нет сравнения с тем беспределом,который творят во всех структурах Украины его"кадры".Я уже не касаюсь-захватов имущества города,области.Это отдельная "песня".
[QUOTE=unnamed_user;31948255]Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:
[SIZE="6"]Я [COLOR="red"][IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcREnxT-veS9pdIBlEdWmYyvgyN1sJyhZkG2oayU7gT8maiZ86EOhw[/IMG][/COLOR] Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
У нас на улице тоже такой висит))) Южная/Станиславского. Прикрепили оч высоко опасаясь, что его снимут. Думаю, что он уже не висит, ну или подкорректирован комментариями жителей улицы)))
Нарисованное [COLOR="red"][B]красным [/B][/COLOR]цветом - сердце или ягодицы?
Да уж , хорошую рекламу ему подсунули, похлеще бабушки с котом. У нас же народ чётко понимает -раз рекламируют мясорубку, значит её и даром брать нельзя.
Касательно банеров "Мой дои за..." Можно сделать пару банеров "Это вранье" или что-то в этом роде и повесить на нескольких балконах рядом)))
[QUOTE=Фёдор Петрович;31969750]От того Кивалова,который когда-то давно шёл в В.Зраду-и фамилии даже не осталось.Как будто совершенно другая личность,не помнит прошлую жизнь и людей,с кем поддерживал отношения много лет назад.Встретится с ним-практически невозможно,только если ты -"нужный человек".А его "расстановка кадров"-это отдельная тема:создана мощная,очень богатая Империя,и его "орлы"-везде:Суды,Прокуратуры,МВД,СБУ и т.д. и т.д.Это мощная опухоль,которая прогрессирует на теле не только Одессы,но и страны.Я никогда и ничего похожего не слышал о выпускниках -юристов Универа.Святых нет,но нет сравнения с тем беспределом,который творят во всех структурах Украины его"кадры".Я уже не касаюсь-захватов имущества города,области.Это отдельная "песня".[/QUOTE]
[video=youtube;ocF8sJNKvbo]http://www.youtube.com/watch?v=ocF8sJNKvbo&feature=related[/video]
Этот ролик в который раз доказывает,что мандат депутата выдают в обмен на совесть
После просмотра этого ролика, вообще не понятно, о чем дисскусия. Можно подумать, что кто-то отдаст украденное за просто так. Да если бы это было в ЛЮБОЙ европейской стране, так население было бы на улицах...и мало бы не показалось...до вертолета бы своего не добежали... А у нас- все можно...если люди молчат, а некоторые даже в восторге от "нужных людей", так о чем говорить?
Предлагаю!!!! Выразить благодарность С.В, за то, что нас еще не выгнали из наших домов,разрешают проходить мимо его заборов,и не предлагают отдавать своих детей на съедение его собачке!!!!(пока).
[QUOTE=Сергей Великий;31955530]Ваш дом за Кидалова?
А в нашем живут нормальные люди![/QUOTE]
Я все же нашел дом, который действительно за Кивалова:
[ATTACH=CONFIG]4802217[/ATTACH]
Может он после выборов туда переселится... Там и решеточка на окне есть, и изнутри небо видно хорошо :)
Nicolaos, Ваши слова - да Богу в уши!
(Переселить Кидалова из апартаментов в этот новый дом!)
А мне все равно, за кого наш[U] дом[/U]. Дом ракушняковый, он на выборы не ходит. ;) А вот жильцы, видимо, не совсем за Кивалова, т.к. все дома вокруг плакатами завесили, а наш и соседний - нет :)
А мне мама позвонила и сказала что на решетке ее балкона повесили банер за Кивалова без ее согласия и присутствия ( она на работе была)... Теперь надо найти того кто его снимет - у нее бельэтаж...
Вот вам и соблюдение всех прав Киваловым еще до избрания (((
Что, никак не дотянуться, чтобы сорвать ненавистный транспарант?
[QUOTE=Сергей Великий;31974278]Что, никак не дотянуться, чтобы сорвать ненавистный транспарант?[/QUOTE]
)))) с помощью вы высоченной лестницы наверное (если с улицы) ... У нас такой нет (((
А если со стороны балкона, тоже высокая нужна - 4 метра высота (по моему)... У нас есть, но она уже старенькая и я боюсь высоты )))
А как донести эту инфа до самого Кидалова? Может сам приедет и снимет )))
Вам поможет выложенная в Тырнет [U]видеофиксация[/U]! :)
(Вариант: Вызвать [U]представителей прессы[/U], например, из оппозиционных Кидалову изданий!)
[QUOTE=Сергей Великий;31974422]Вам поможет выложенная в Тырнет видеофиксация!:)[/QUOTE]
Ну я сама это понимаю ))) я бы еще посчитала ему и материальную сторону нахождения сего девайса у нас на решетке, а там и моральную сторону ))) сама юрист (правда не его благодельни)...
Но это мне с двумя детьми ехать к маме в центр, фоткать...это уже увеличивает мат. Требования ))))
Конечно я уже предполагаю, что мне будет сказано что это ВРАГИ его компроментируют )))
Вчера утром звонок:открываю-стоит дворник и моя соседка,дворник практически со слезами на глазах умоляет повесить баннер у соседки на балконе,который выходит на фасад.Просит и меня,но я его огорчаю-у меня балкон выходив во двор,да и если б выходил на фасад-вряд ли б разрешил.Дедок говорит,что ему дали 30 плакатов,которые нужно развесить любой ценой на его участке,жалуется,что никто не хочет,да ещё и посылают далеко.
Соседка согласилась,никакой выгоды не получив-просто стало жалко дедушку.А сегодня дворник опять приходил и взял у неё номер телефона,мол будут обзванивать и уточнять точно ли весит плакат...
На мой взгляд Кивалов этой тупой акцией только понизил себе рейтинг. Уже даже не обещают ничего. Мол смотрите, все за Кивалова, идите как все и голосуйте тоже за него. Совершенно никакого уважения к народу. Лучше б на эти деньги построил бы что-то, ту же детскую площадку очередную или по ЖКХ что-то залатал. Та же гречка пенсионерам была бы полезнее, чем эти баннера.
"Выборы, выборы..."(с)
А кто будет оппонентом Кивалова на этих выборах?
[QUOTE=fill_6;31975022]Вчера утром звонок:открываю-стоит дворник и моя соседка,дворник практически со слезами на глазах умоляет повесить баннер у соседки на балконе,который выходит на фасад.Просит и меня,но я его огорчаю-у меня балкон выходив во двор,да и если б выходил на фасад-вряд ли б разрешил.Дедок говорит,что ему дали 30 плакатов,которые нужно развесить любой ценой на его участке,жалуется,что никто не хочет,да ещё и посылают далеко.
Соседка согласилась,никакой выгоды не получив-просто стало жалко дедушку.А сегодня дворник опять приходил и взял у неё номер телефона,мол будут обзванивать и уточнять точно ли весит плакат...[/QUOTE]
Дворники из всех пролетариев - самая гнусная мразь. Человечьи очистки самая низшая категория.(c)
И если в произведении Булгакова это лишь умозаключение собаки, то в наших реалиях это уже мировоззрение чиновников.
В двух соседних пятиэтажках дворники живут в боковых входах в подвал дома вместе с семьёй и детьми! Их бесправность можно только только представить. Ослушаешься, и лишишься даже этого. Между тем, начальники жэков ездят на джипах. Это феодализм. Не голосуйте за феодалов, и их систему. Впрочем, не верю, что это что то сможет изменить.
[QUOTE=Soital;31975706]А кто будет оппонентом Кивалова на этих выборах?[/QUOTE]Тот, кто в последствии отдаст ему свои голоса.
[QUOTE=Soital;31975706]А кто будет оппонентом Кивалова на этих выборах?[/QUOTE]
Владимир Усов - Батькивщина
Виталий Цехович - Удар
Анна Анищук - КПУ
В том то и дело, что особых конкурентов нет. Мог бы что-то полезное сделать.
[QUOTE=Fred17;31975443]На мой взгляд Кивалов этой тупой акцией только понизил себе рейтинг.[/QUOTE]
Не факт ..
Эти плакаты, в основном, воспринимают сообразно тому, как относятся к Кивалову.
То есть те, кто относятся плохо, будут негодовать и выискивать в банальной агитации какие то оччень плоххие момэнты (дырки в доме, админресурс, плачущие дворники и т д ), те кто относятся хорошо или никак скорей всего отреагируют хорошо или никак.
То есть акция скорей или просто бессмысленная, потому как ничего не изменит, или все таки хоть какую то пользу (Кивалову) принесет, потому что уж точно все [I]на районе[/I] будут знать, что именно Кивалов баллотируется по округу и при желании черканут за него в бюллетне )
Все дома завешали,наш дом точно не занего))) Меня смешит реклама Маркова типа "Я родился на Таирова,рос на молдаванке" о какое достижение,все побегут голосовать.
[QUOTE=Fred17;31975958]Владимир Усов - Батькивщина
Виталий Цехович - Удар
Анна Анищук - КПУ
В том то и дело, что особых конкурентов нет. Мог бы что-то полезное сделать.[/QUOTE]
Я о них впервые слышу.
[QUOTE=Antocha;31955054]Гражданская позиция-100% неявка на выборы. Может тогда что-то изменится. А выбирать между бандитами кто меньше украл, или кто больше людям гречки(одеял..очков..бумаги туалетной..детских площадок..) дал..или кто больше лапши повесил...как по-мне, так уже не интересно...Смысл, выбирать между плохими и очень плохими?[/QUOTE][B]Гражданская позиция - пойти и уничтожить свой бюллетень. [/B]
Так как, за кого бы вы не проголосовали, ваш голос будет использован, за того кого надо.
Каким образом необходимо уничтожить бюллетень?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31975967]Не факт ..
Эти плакаты, в основном, воспринимают сообразно тому, как относятся к Кивалову.
То есть те, кто относятся плохо, будут негодовать и выискивать в банальной агитации какие то оччень плоххие момэнты (дырки в доме, админресурс, плачущие дворники и т д ), те кто относятся хорошо или никак скорей всего отреагируют хорошо или никак.
То есть акция скорей или просто бессмысленная, потому как ничего не изменит, или все таки хоть какую то пользу (Кивалову) принесет, потому что уж точно все [I]на районе[/I] будут знать, что именно Кивалов баллотируется по округу и при желании черканут за него в бюллетне )[/QUOTE]
Да, это стандартный рекламный подход, но во-первых исполнение хромает(я имею в виду креатив), во-вторых там немалые деньги. Пару площадок точно отгрохать можно было. Провести акцию - тоже привлекло бы электорат. Ну, короче я его подход не разделяю. Я думал он хоть платить людям будет за то, чтоб баннеры висели, а тут дворников заставляют ходить, уговаривать. Хотя бы по отношению к ним некрасиво.
В итоге он очков наберёт, конечно, но можно было красивее и полезнее это обставить, на мой взгляд.
[QUOTE=Fred17;31975958]В том то и дело, что особых конкурентов нет. Мог бы что-то полезное сделать.[/QUOTE]
Ну как бы полезное для целевой аудитроии таки делает - пожилым соседям предложили за спасибо пойти сделать себе очочки ))
Так же видела по ТВ репотраж о том, что на Пионерской заасфальтировали дворовые проезды и поставили какое то кол - во детских площадок )
Возможно ли, что вывешивание подобных плакатов - происки конкурентов?
[QUOTE=Сергей Великий;31976194]Возможно ли, что вывешивание подобных плакатов - происки конкурентов?[/QUOTE]
Нет конечно.
Вот у кого уж точно очень неудачная наружная реклама, которую можно посчитать происками конкурентов - у Маркова, особенно про Белый парус.
Крайне неумно считать, что постройка "элитного" дома с квартирами за мильйон, может быть воспринята электоратом, как благодеяние.
[QUOTE=LawerWoman;31948073]хоспидя полит технологи даже не утруждаются креативом-такое убожество.....с котом и то прикольнее было[/QUOTE]
Вас таки развеселило, как ПРасты заставляли владелицу биг-борда заклеивать Мурчика? Или как после больницы эта владелица лепетала на Ю-Тубе: " Помощник губернатора мне не звонил, банкротством и тюрьмой не стращал. Я кота сама заклеили, там нецензурное слово было". Весь Укронет отгадывал это мерзкое слово в рекламе котэ. Увы - кроме названия некой партии, никакой матерщины сыскать не смогли.
[QUOTE=Михаил Харьков;31977016]Вас таки развеселило, как ПРасты заставляли владелицу биг-борда заклеивать Мурчика? Или как после больницы эта владелица лепетала на Ю-Тубе: " Помощник губернатора мне не звонил, банкротством и тюрьмой не стращал. Я кота сама заклеили, там нецензурное слово было". Весь Укронет отгадывал это мерзкое слово в рекламе котэ. Увы - кроме названия некой партии, никакой матерщины сыскать не смогли.[/QUOTE]меня таки повеселила сама реклама, а не бедлам после
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31976179]Ну как бы полезное для целевой аудитроии таки делает - пожилым соседям предложили за спасибо пойти сделать себе очочки ))
Так же видела по ТВ репотраж о том, что на Пионерской заасфальтировали дворовые проезды и поставили какое то кол - во детских площадок )[/QUOTE]
Как мало надо нашим людям, чтобы после всего, что они видят своими глазами и слышат своими ушами-все равно радоваться тем крохам, что им сыпанули ...из украденных же у них прибрежных земель...зданий...Да за эти деньги новый институт Филатова построить можно было...и не один...А мы все равно приседаем..."Ой, спасибо Вам большое...радость то, очки дали, чтобы детскую площадку смогли увидеть перед выборами!!!!"....Вот действительно, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет...а Вы приседайте-приседайте....может еще чего дадут с барского плеча....
[QUOTE=Antocha;31977420]Как мало надо нашим людям, чтобы после всего, что они видят своими глазами и слышат своими ушами-все равно радоваться тем крохам, что им сыпанули ...из украденных же у них прибрежных земель...зданий...Да за эти деньги новый институт Филатова построить можно было...и не один...А мы все равно приседаем..."Ой, спасибо Вам большое...радость то, очки дали, чтобы детскую площадку смогли увидеть перед выборами!!!!"....Вот действительно, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет...а Вы приседайте-приседайте....может еще чего дадут с барского плеча....[/QUOTE]
[I]Ковровое[/I] оплевывание властьимущих по поводу и без, это то же проявление холуйства - оборотная сторона приседаний.
Там возле ин-та Филатова был лагерь,корты.Всё ворьё застроило.Соревнование дворцов.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31977670][I]Ковровое[/I] оплевывание властьимущих по поводу и без, это то же проявление холуйства - оборотная сторона приседаний.[/QUOTE]
Круто!!!! А ковровое облизывание властьимущих-не подскажете, это что ?? И, главное, за что Вы их так обожаете ? Может Вам повезло, и очки ДАЛИ розовые? Или Вы из другого города, страны? Как там в Баден-Бадене с детскими площадками?
[QUOTE=Фёдор Петрович;31977692]Там возле ин-та Филатова был лагерь,корты.Всё ворьё застроило.Соревнование дворцов.[/QUOTE]
Прям какой то" Пир перед чумой"
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31977670][I]Ковровое[/I] оплевывание властьимущих по поводу и без, это то же проявление холуйства - оборотная сторона приседаний.[/QUO[video]http://opachki.ucoz.ua/_ph/6/2/942169948.gif[/video]TE]
Кидалову можно посочуствовать... как ему жалко подыхать будет, когда столько всего наворовал... у гроба карманов нет :)
почитал это все и понял ПИ***Ц Украине --- "семья" делит ее на батраков(рабов)!!!!
Очки - это конечно хорошо. Но неужели не ясно, что это та же гречка - только по другому. Почему же очки бабушкам, живущим в Приморском районе, выдают, а тем, кто не из Приморского - нет. Избирательное желание помочь, как-то связанное с избирательным округом, не так ли?
[QUOTE=Antocha;31978049]Круто!!!! А ковровое облизывание властьимущих-не подскажете, это что ?? И, главное, за что Вы их так обожаете ? Может Вам повезло, и очки ДАЛИ розовые? Или Вы из другого города, страны? Как там в Баден-Бадене с детскими площадками?[/QUOTE]
Это две стороны одной и той же медали - что облизывание, что оплевывание.
Главное - с чего Вы взяли, что я их обожаю?
Истерить по поводу рекламного плаката не вижу смысла.
Думаете иначе - Ваше право.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31979453]Это две стороны одной и той же медали - что облизывание, что оплевывание. Истерить по поводу рекламного плаката не вижу смысла.[/QUOTE]
Да, собственно, никто и не истерит.
Если проследить историю развития темы, то началось с того, что люди возмутились развеской по Одессе [B]плакатов, содержащих голословное и недоказанное утверждение[/B] - потому что утверждать "Наш дом за Кивалова" можно было бы разве что после грамотно проведенного социологического опроса жителей дома. [COLOR="blue"]Юрист и глава ЮА мог бы об этом и подумать, прежде чем от имени своего штаба тиражировать информацию, правдивость которой не может подтвердить.[/COLOR]
Далее - в теме появились немногочисленные, но активные восхвалители С.В., доказывающие, что на подобные высказывания он имеет право, т.к. большинство ДОЛЖНО обожать его, потому что он радеет за город и людей... и вообще весь белый и пушистый.
Однако в ходе дальнешего обмена мнения выяснилось, что большинство считает пушистым только его "рыльце":) и, по-крайней мере в данной теме форума, лозунг "И наш Одесский форум за Кивалова!" не является популярным.
ПС. А вообще обсуждение [B]личностей[/B] (со всеми "оплевываниями-облизываниями") правильнее перенести в раздел Политика, а тут констатировать, что [B]методы[/B] предвыборной агитации г-на Кивалова действительно [U]стали резонансным и шокирующим событием для здравомыслящих граждан города[/U]. И никакой истерики ...
[QUOTE=Fred17;31975443]На мой взгляд Кивалов этой тупой акцией только понизил себе рейтинг. Уже даже не обещают ничего. Мол смотрите, все за Кивалова, идите как все и голосуйте тоже за него. Совершенно никакого уважения к народу. Лучше б на эти деньги построил бы что-то, ту же детскую площадку очередную или по ЖКХ что-то залатал. [B][COLOR="black"]Та же гречка пенсионерам была бы полезнее, чем эти баннера.[/COLOR][/B]
"Выборы, выборы..."(с)[/QUOTE]
Гречка пенсионерам, конечно, полезнее, но на мой взгляд это как-раз самая действенная мера, что бы пенсионеры пошли голосовать за того, кто ее им даст. Ведь старики, в большинстве своем, совестливые, и если взяли гречку, очки, корвалол и т.д., то им будет неудобно не проголосовать. У них в сознании сидит - если взял - должен проголосовать, не хочешь за этого голосовать - не бери.
Я одной бабульке говорила: - Вы берите, что дают, а голосуйте за кого Вы хотите, никто же не узнает за кого вы галочку ставите. Так она говорит: - нет я лучше ничего брать не буду, а то неудобно как-то взять и не проголосовать.
[QUOTE=Maksymoron;31978486]Кидалову можно посочуствовать... как ему жалко подыхать будет, когда столько всего наворовал... у гроба карманов нет :)[/QUOTE]
Мы приходим в этот мир голыми и уходим из него голыми, остаётся только память .
Это мы, а Кидалов пришёл и уйдёт "упакованным"... (Это оно так думает!)
[video]http://video.yandex.ua/#search?id=38846523-00-12&where=all&text=%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20 %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%B4%D1%83%20%D0%BA%D0%B0% D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8[/video][video]http://video.yandex.ua/#search?id=38846523-00-12&where=all&text=%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20 %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%B4%D1%83%20%D0%BA%D0%B0% D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8[/video]
Чего-то захотелось повесить баннер "Не голосую ни за кого". Прикольно смотрятся киваловские простыни на развалюхах на Балковской.
[QUOTE=Diana M;31980766]Чего-то захотелось повесить баннер "Не голосую ни за кого". [B]Прикольно смотрятся киваловские простыни на развалюхах[/B] на Балковской.[/QUOTE]
Вы знаете сегодня поймала себя на схожей мысли, лучше бы вместо плакатов хотя бы фасады покрасили -денег не намного больше, а люди бы прониклись. А то эти плакаты практически на каждом доме на Сегедской ничего кроме отрицательных эмоций не вызвали :(
[QUOTE=Fahrenheit83;31947952]неужели такое примитивное нахлебалово может повлиять на общественное мнение...[/QUOTE]
В терпеливой стране, массово продающей своё будущее за гречку, — да.
[video]http://img-fotki.yandex.ru/get/29/155393746.0/0_81ab4_8ba69125_XL[/video]
не люблю гречку...не ,не из-за взятки(именно так я расцениваю эти дарунки),не нравится она мне.:(Если есть выбор-всегда избегаю,наверное душа чует подкуп:nea:
ХМ,мучает мысль,как проверить-мой дом(:search:) за кого?.:shine:опрос антиконституционный.:rtfm:За кого хочет голосовать гражданин?Приставать с вопросами во дворе или нагло звонить в дверь или в домофон(напихают,но глаза сохраню):boast:
А мне кажется,что плакаты развесили на тех домах,которые он хочет прибрать.По слухам он "приватизировал"свыше 100 объектов.
[QUOTE=Diana M;31980766]Чего-то захотелось повесить баннер "Не голосую ни за кого". Прикольно смотрятся киваловские простыни на развалюхах на Балковской.[/QUOTE]
неверное решение, бюллетень должен быть использован....
[QUOTE=Фёдор Петрович;31981530]А мне кажется,что [B]плакаты развесили на тех домах,которые он хочет прибрать[/B].По слухам он "приватизировал"свыше 100 объектов.[/QUOTE]
Или уже прибрал. Конечно, крепостные только за барина будут голосовать.
По теме : прошу не кидаться тапками, но я с коллегами всю эту хрень печатал. Там 3 тысячи баннеров будет. Дизайн ужасен - сами плевались. Но что поделать. Как говорил А.Шварценеггер в кинофильме "Красная жара" - капитализьм) Нам заказали, а мы напечатали. [b]И вроде все должны быть счастливы, но почему-то грустно...[/b][/QUOTE]
как в том анекдоте — «е*ал и плакал».
[QUOTE=Виталик_03;31981991]неверное решение, бюллетень должен быть использован....[/QUOTE]
Я и собираюсь его использовать, только голос свой не отдам никому, потому что нЕкому.
[QUOTE=Дан-ная;31982166]Или уже прибрал. Конечно, крепостные только за барина будут голосовать.[/QUOTE]
Если на нашей улице прикрепили эту убогие баннеры, то мы крепостные? Нет, уж, он не висел даже час как его сорвали))), а на соседней улице сосед художник подкорректировал...очень весело смотрится)))
Ехала сегодня на 1 троллейбусе, вся Екатерининская и Пушкинская в этих уродствах, но, что интересно, народ в троллейбусе прикалывается))). причем лучшие приколисты это пенсионеры, с каким негативом они отзываются о виновнике этих плакатов....им видимо не подошли бесплатные очки, поломались на второй день, видимо тоже гуманитарка с Китая:dry:
[QUOTE=Фёдор Петрович;31981530]А мне кажется,что плакаты развесили на тех домах,которые он хочет прибрать.По слухам он "приватизировал"свыше 100 объектов.[/QUOTE]
ага СчАЗ....а не выкусит ли он?!
Значит поумнели или стали лучше видеть без его очков.Слава Богу-они все идут голосовать.
да как бы вы не срывали, закрашивали баннеры, в счетной комиссии главное правильно пидрахувать бюллетни, а пидрахувать вони зможуть
Поакаты - это начало конца!
Сколько воплей и негодования... а Кивалов по факту 80% голосов наберет по округу своему...
[QUOTE=Сомов;31986017]Сколько воплей и негодования... а Кивалов по факту 80% голосов наберет по округу своему...[/QUOTE]не наберёт , а пидрахуить на 80 %[ATTACH=CONFIG]4805220[/ATTACH]
а у нас кидаловский агитплакат повесили над разбитым окном парадной... хотя бы ради приличия застеклили...