-
[quote=Мейсон;4944914]Попытаюсь вернуться к первоисточникам.
Меня интересовало, если я встречаюсь с девушкой не часто или вообще впервые, то каким бы она хотела видеть этот секс: 1) или 2) ??
от чего это зависит?
варианты ответов:
- от возраста
- семейного положения дамы
- индивидуальным предпочтениям
- силы влечения и симпатии
и т.д.
а относительно занятий сексом и любвью, то напишу, что разница в следующем:в сексе каждый думает о себе,а в занятии любовью - о партнере.
Можно даже разграничить,
что первый вариант - это занятие любовью,
а второй вариант - это секс.
Свое мнение никому не навязываю, но вариант, что занятие любовью - это секс по любви , считаю очень глупым. Такое я слышал только от девушек 18-тилетнего возраста[/quote]
Мейсон, ты никак не можешь понять, что нет такого термина "занятие любовью". Есть СЕКС. И точка.
-
[QUOTE=Мейсон;4944914]Попытаюсь вернуться к первоисточникам.
[B]Меня интересовало, если я встречаюсь с девушкой не часто или вообще впервые, то каким бы она хотела видеть этот секс: 1) или 2) ??[/B] [/QUOTE]
Блин... а смысл пытаться предугадать как будут разворачиваться события??
На месте во всем разберешься... к тому же,думаю,девушка даст понять,чего она хочет...:rolleyes:
-
Судя по опроснику,
каждая седьмая девушка захочет страстно потрахаться и при том не раз, и не два, нежели длительно ласкать друг друга и растягивать удовольствие!! :D
Или мужчины тоже голосовали?:nea:
-
[QUOTE=B.O.S.S.;4944821]Это не странно, это сказки :laugh:
апд. Только обратил внимание на твой ник :rzhu_nimagu:[/QUOTE]дядя, посмотри на возраст, а не на ник )))) старые мы с тобой просто :)
-
Значит от возраста таки зависит :nea:
-
[QUOTE=Мейсон;4945497]Значит от возраста таки зависит :nea:[/QUOTE]
Количество раз за ночь? Зависит. Но не в таком диапазоне: от 1-2 раз до 5-6.
-
Это для тебя новость?:)
-
хммм......количество-может быть.но качество-не должно.потому что это-повод обращаться к специалисту.качество зависит только от твоего желания в данный момент.еще точнее-от настроения
-
Лукинична, ну-ка объясни народу, что такое качественный секс и что такое не качественный. :rolleyes:
-
[QUOTE=Дайкири;4945520]Это для тебя новость?:)[/QUOTE]
Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D
Поэтому, дорогие женщины, если ваш молодой человек спихивает на возраст свое нежелание заняться с вами повторно сексом, то смотрите на ситуацию трезво. :rzhu_nimagu: потому как первый раз он хочет чисто физически (это физиология мужчины), а второй раз уже подключаются мозги, которые дают понять, что вы ему уже неинтересны:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;4946087]Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D
Поэтому, дорогие женщины, если ваш молодой человек спихивает на возраст свое нежелание заняться с вами повторно сексом, то смотрите на ситуацию трезво. :rzhu_nimagu: потому как первый раз он хочет чисто физически (это физиология мужчины), а второй раз уже подключаются мозги, которые дают понять, что вы ему уже неинтересны:rolleyes:[/QUOTE]
Мейсон, прекращай курить то, что ты куришь.
Парень...лет 30...через раз эрекция...сексуальное здоровье...
-
[QUOTE=Мейсон;4946087]Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D[/QUOTE]
А при чём здесь сексуальное здоровье?:)
-
Вы мынэ нэ розумийытэ?
Чы ны хочытэ розумиты?
:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;4946653]Вы мынэ нэ розумийытэ?
Чы ны хочытэ розумиты?
:rolleyes:[/QUOTE]
Особисто я не розумію. А ви розумієте те, що пишете?
-
А что ж тут понимать?
Спрашивайте по очереди - я всем все расскажу и объясню
-
[QUOTE=Мейсон;4945497]Значит от возраста таки зависит :nea:[/QUOTE]не поверишь, но да :) в 20 лет я ничерта не делала, ни о чем не думала. 5 дней из 7 фестивалила в Аркадии. В 29 у меня совершенно другие дела и заботы... так что думай :)
-
Какое отношение имеют твои фестивали к теме или к сексу?
Или у тебя половой акт длился пять дней?
Или каждый день прямо в Аркадии?
-
[QUOTE=Мейсон;4948093]Какое отношение имеют твои фестивали к теме или к сексу?
Или у тебя половой акт длился пять дней?
Или каждый день прямо в Аркадии?[/QUOTE]я погорячилась, когда сказала "думай". Прости :rose:
я к тому, что с возрастом все совершенно по другому. Когда ты свободный мальчик/девочка, то заботы одни (где погулять, да сколько потрахаться - 50 или 10 мин) С возрастом об этом не думаешь. Делаешь, когда и сколько хочется, а не так как надо :)
-
[QUOTE=Ангелок;4948136]я погорячилась, когда сказала "думай". Прости :rose:
я к тому, что с возрастом все совершенно по другому. Когда ты свободный мальчик/девочка, то заботы одни (где погулять, да сколько потрахаться - 50 или 10 мин) С возрастом об этом не думаешь. Делаешь, когда и сколько хочется, а не так как надо :)[/QUOTE]
поддерживаю полностью! - - добавлю лишь, что регулярность секса очень важна для правильного функционирования всего организма, так же как здоровое регулярное питание, регулярные физические нагрузки, полноценный сон и свежий воздух.
-
В принципе, я понял.
Такой долгий секс и так много раз получается, наверное по той причине, что партнерши каждый раз разные. А если будет одна и та же, то наверное все станет на свои места, и секс будет не больше 2-х раз и не дольше 10 минут.
Привелико благодарен Ангелочку и еще какому-то дяденьке:rose:
Можете закрывать тему.:rolleyes:
-
Нет, не закрывайте!!!!! Я черпаю тут творческое вдохновение!!!
-
[QUOTE=Мейсон;4948702]
Такой долгий секс и так много раз получается, наверное по той причине, что партнерши каждый раз разные. А если будет одна и та же, то наверное все станет на свои места, и секс будет не больше 2-х раз и не дольше 10 минут.[/QUOTE]
Вы опять ошибаетесь:nea: и опять с точностью до наоборот:rtfm:
-
[QUOTE=Мейсон;4945980]Лукинична, ну-ка объясни народу, что такое качественный секс и что такое не качественный. :rolleyes:[/QUOTE]
смотря что ты имеешь в виду под словом "качественный".и по какой шкале ты собрался проверять.для меня качественный-это когда довольны остались оба независимо от времени,которое было потрачено на процесс.если кто-то один(дайте угадаю-женщина?!),то это не качество,а халтура)))но от этого она сексом быть не перестает))))
а если ты спрашиваешь в контексте того,что я писала,то я имела в виду быстрые перепихи по 5-6 раз за ночь(госспади!и откуда такие цифры берутся-то?!)куда спешим,товарищи?и вообще,что за цифры такие-5-6 раз но по 10 минут,или 1-2 раза,но по часу?! среднее что-то может быть?
еще вопросы?
-
[QUOTE=Ангелок;4947918]не поверишь, но да :) [[B]B]в 20 лет я ничерта не делала, ни о чем не думала. [/B]5 дней из 7 фестивалила в Аркадии[/B]. В 29 у меня совершенно другие дела и заботы... так что думай :)[/QUOTE]
Простите,конечно, но ведь это не у всех ТАК....
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4949049]Простите,конечно, но ведь это не у всех ТАК....[/QUOTE]да я прощаю ) просто разница в 10 лет - это действительно много. Разные заботы разному возрасту :)
-
[QUOTE=Василиса Лукиничн;4949033][B]и вообще,что за цифры такие-5-6 раз но по 10 минут,или 1-2 раза,но по часу?! среднее что-то может быть?[/B]
[/QUOTE]
Цифры приведены,пожалуй,оч категорично..
Действительно ведь не всегда все одинаково...
-
[QUOTE=Ангелок;4949064]да я прощаю ) просто разница в 10 лет - это действительно много. Разные заботы разному возрасту :)[/QUOTE]
Ну почему же?? Дело ведь не всегда в возрасте заключается...
От стиля и образа жизни ведь тоже многое зависит ....
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4949121]Ну почему же?? Дело ведь не всегда в возрасте заключается...
[B]От стиля и образа жизни ведь тоже многое зависит .[/B]...[/QUOTE]безусловно ) и в 40 лет мальчики встречаются, которые только о досуге и думают. Видала таких )
-
[QUOTE=Ангелок;4949179][B]безусловно[/B] ) и в 40 лет мальчики встречаются, которые только о досуге и думают. Видала таких )[/QUOTE]
Значит договорились? :rose:
Не ровняем всех под одну гребенку? ;)
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4949203]Значит договорились? :rose:
Не ровняем всех под одну гребенку? ;)[/QUOTE]дык наш с тобой спор вообще конструктивным быть не может :))))
-
Ой, был бы топикстартер хоть чуточку похож на Мейсона Кепвелла,(возможно в честь него ник то выбирали?), не задавал бы таких вопросов....ээээх, какой персонаж был...
Не заставляйте свою подругу мечтать о "долгожданном сексе", придумайте еще несколько сценариев, дабы разнообразить эти "долго и быстро", и вот, самое главное - спросите ее как бы ей хотелось и чего она от вас ждет, можете узнать много интересного))))))))))))
-
[QUOTE=Василиса Лукиничн;4945611]хммм......количество-может быть.но качество-не должно.потому что это-повод обращаться к специалисту.качество зависит только от твоего желания в данный момент.еще точнее-от настроения[/QUOTE]
у погоды нет плохой погоды))))
-
[QUOTE=Мейсон;4946087]Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D
Поэтому, дорогие женщины, если ваш молодой человек спихивает на возраст свое нежелание заняться с вами повторно сексом, то смотрите на ситуацию трезво. :rzhu_nimagu: потому как первый раз он хочет чисто физически (это физиология мужчины), а второй раз уже подключаются мозги, которые дают понять, что вы ему уже неинтересны:rolleyes:[/QUOTE]
до 50 молодость
50-70 расцвет сил
80-120 зрелый возраст
-
[QUOTE=Ангелок;4949064]да я прощаю ) просто разница в 10 лет - это действительно много. Разные заботы разному возрасту :)[/QUOTE]
Если жизнь чрезмерно деловая - функция страдает половая)))
-
иногда можно быстро , иногда можно долго, смотря какая ситуация)
И вопще либидо штука развивающаяся, 5-7 раз в сутки тож не потолок))
главное чтоб это было неуныло, надо уметь соблазнять партнершу и дразнить, а также изучать свою чувствительность и кинестетику, как одну из репрезентативных систем ))
-
Да елки зелени, с вашим бы потенциалом и прытью...что ж вы строчите так на ночь глядя)))
-
О, ещё один:rzhu_nimagu:
А давайте - кто больше загнёт! Так к концу недели и двадцать раз будет не предел))
-
[QUOTE=Мишка;4954171]О, ещё один:rzhu_nimagu:
А давайте - кто больше загнёт! Так к концу недели и двадцать раз будет не предел))[/QUOTE]
я между прочим еще и не начинал хвастатся)
так что крепче держись за стул, детка))
-
[QUOTE=Мейсон;4943322]Немного терминологии: в понятие "заниматься любовью" входит все, что происходит с момента возбуждения обоих, А фрикции без прелюдии - это секс.
Сам уже запутался :out:[/QUOTE]
Век живи - век учись, а всё равно что-то неожиданно новое для себя находишь. Тема мегапозитивная, читала с удовольствием. Автор, спасибо))))
-
[QUOTE=Мацерати;4954073]иногда можно быстро , иногда можно долго, смотря какая ситуация)
И вопще либидо штука развивающаяся, 5-7 раз в сутки тож не потолок))
главное чтоб это было неуныло, надо уметь соблазнять партнершу и дразнить, а также изучать свою чувствительность и кинестетику, как одну из репрезентативных систем ))[/QUOTE]
думаю, что не количестве дело, а в качестве, находясь в постоянном поиске новых прикосновений, поцелуев, движений, -- это сверх блаженства прочувствовать каждый раз что-то новое со своим партнером, изучать его тело, угадывать его желания, дарить каждый день нежность, ласку, заботу, трепетные прикосновения........
-
[QUOTE=skown;4955047]думаю, что не количестве дело, а в качестве, находясь в постоянном поиске новых прикосновений, поцелуев, движений, -- это сверх блаженства прочувствовать каждый раз что-то новое со своим партнером, изучать его тело, угадывать его желания, дарить каждый день нежность, ласку, заботу, трепетные прикосновения........[/QUOTE]
Поддерживаю на все 100!! :good:
Только вот ...боюсь,что на форуме наш топикстартер этому не научится... :nea:
-
[QUOTE=Ангелок;4937943]:laugh: люди, вы сами верите в то, что пишите?[/QUOTE]
Мы не только верим-мы делаем! Конечно 5 раз за ночь у меня уже давно не было, да и при наличии секса каждый день, не очень то и возможно. А вот в течении суток вполне. Или мы говорим только о ночном времени? Мне например больше нравится заниматься сексом утром - заряд энергии на целый день!
-
Наверное все зависит от характера. У меня есть знакомый, который с женой каждый день сексом занимается 1-2 раза, и с любовницей 1-2 раза в месяц по 4-5 раз в сутки, и друзьям рассказывает, что любовницу завел, потому что жена типа его не хочет и ему не хватает! А жена радуется, что у них все замечательно :)
-
[QUOTE=ellly;4956608]Мы не только верим-мы делаем! Конечно 5 раз за ночь у меня уже давно не было, да и при наличии секса каждый день, не очень то и возможно. А вот в течении суток вполне. Или мы говорим только о ночном времени? [B]Мне например больше нравится заниматься сексом утром - заряд энергии на целый день[/B]![/QUOTE]
А я вот тоже люблю утром.. =) просыпаюсь и давай любимого домогацца.. =)) а вот он меня домогаецца где то часа в 3-4ночи..не спицца ему что то... :laugh:
-
[QUOTE=ellly;4956707]Наверное все зависит от характера. У меня есть знакомый, который с женой каждый день сексом занимается 1-2 раза, и с любовницей 1-2 раза в месяц по 4-5 раз в сутки, и друзьям рассказывает, что любовницу завел, потому что жена типа его не хочет и ему не хватает! А жена радуется, что у них все замечательно :)[/QUOTE]
Мммм.. и так бывает.. )
главное что ВСЕХ ВСЕ устраивает.. =)
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4956747]А я вот тоже люблю утром.. =) просыпаюсь и давай любимого домогацца.. =)) а вот он меня домогаецца где то часа в 3-4ночи..не спицца ему что то... :laugh:[/QUOTE]
Аналогично:D
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4956747]А я вот тоже люблю утром.. =) просыпаюсь и давай любимого домогацца.. =)) а вот он меня домогаецца где то часа в 3-4ночи..не спицца ему что то... :laugh:[/QUOTE]
Главное, чтобы домогания чем-то заканчивались, а не были в стиле "Будешь трахать -- не буди":)
-
[QUOTE=Kristali;4957070]Главное, чтобы домогания чем-то заканчивались, а не были в стиле "Будешь трахать -- не буди":)[/QUOTE]
А мне очень даже нравится просыпаться от того что уже хочу и готова, а прелюдию всю проспала...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ellly;4957126]А мне очень даже нравится просыпаться от того что уже хочу и готова, а прелюдию всю проспала...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мейсон вам этого не простит:D
-
[QUOTE=Мишка;4944589]Вы не подумайте, я не бабушка 60-тилетняя, и не импотентка))) Но читаю и смеюсь) 5-6 раз за ночь считать за норму, даже если и раз в неделю? А 2-3 раза за ночь каждый день - это вообще смешно... ну разве что, если оба не работают.
В общем, жду новых хитов) Хотя, Мейсоновскую схему получения оргазмов уже врядле что-то переплюнет.:D[/QUOTE]
Тогда вам нужно искать такого же партнера, что бы любил просто посмеяться. Хуже если он с Вами будет смеяться, а с другими "делом" заниматься. А чем работа мешает сексу? Кроме того есть еще и выходные!
-
[QUOTE=ellly;4957279] А чем работа мешает сексу? [/QUOTE]
Если работа мешает сексу, то ну ее эту работу:D
-
[quote=ellly;4956707]У меня есть знакомый, который с женой каждый день сексом занимается 1-2 раза, и с любовницей 1-2 раза в месяц по 4-5 раз в сутки, и друзьям рассказывает, что любовницу завел, потому что жена типа его не хочет и ему не хватает! А жена радуется, что у них все замечательно :)[/quote]
Не забывайте, что рассказы очень часто расходятся с действительностью, поэтому на "знакомых" ссылаться не стОит :)
-
Больше всего мне в опросе понравилась формулировка.
Вот слово "красиво" веселит в пункте. :)
Показательные выступления что ли? :shine:
-
[QUOTE=blackd;4957402]Больше всего мне в опросе понравилась формулировка.
Вот слово "красиво" веселит в пункте. :)
Показательные выступления что ли? :shine:[/QUOTE]
Видимо, опрос составлялся в предоргазменном состоянии:rolleyes:
-
[QUOTE=Gammy Bear;4957426]Видимо, опрос составлялся в предоргазменном состоянии:rolleyes:[/QUOTE]
А может кто-то баллы выставляет, как в фигурном катании? :)
"За артистичность - 6 баллов!" :laugh:
-
[QUOTE=B.O.S.S.;4957333]Не забывайте, что рассказы очень часто расходятся с действительностью, поэтому на "знакомых" ссылаться не стОит :)[/QUOTE]
В этом случае рассказы подтверждены фактами :) Ксати вы тоже знакомы с этим человеком, может только не настолько близко, что бы говорить на эту тему:)
-
[QUOTE=skown;4955047]думаю, что не количестве дело, а в качестве, находясь в постоянном поиске новых прикосновений, поцелуев, движений, -- это сверх блаженства прочувствовать каждый раз что-то новое со своим партнером, изучать его тело, угадывать его желания, дарить каждый день нежность, ласку, заботу, трепетные прикосновения........[/QUOTE]
хватит на зрителя работать)
-
[QUOTE=blackd;4957447]А может кто-то баллы выставляет, как в фигурном катании? :)
"За артистичность - 6 баллов!" :laugh:[/QUOTE]
Ну не надо!))))))))У меня уже слёзы в кофе капают!)))))))))))))
-
Разрешите вам объяснить слово "красиво"?
Так вот, "красиво" - это если на сам процесс приятно будет посмотреть со стороны. Представьте себе, что вы установили видеокамеру и поставили на RECORD, чтобы потом посмотреть какие вы красавчики. Так вы же не будете пять-десяь минут в одной позе и под одеялом совершать фрикции. Ведь так?:nea:
-
[QUOTE=Мейсон;4957664]Разрешите вам объяснить слово "красиво"?
Так вот, "красиво" - это если на сам процесс приятно будет посмотреть со стороны. Представьте себе, что вы установили видеокамеру и поставили на RECORD, чтобы потом посмотреть какие вы красавчики. Так вы же не будете пять-десяь минут в одной позе и под одеялом совершать фрикции. Ведь так?:nea:[/QUOTE]
Солнце, лучше уж сосредоточиться на процессе, чем на камере))))
А, и еще, если не ошибаюсь, то это уже сродни эксгибиоционизму, так что если так, то все остальное уже ясно:)
-
[QUOTE=ellly;4957126]А мне очень даже нравится просыпаться от того что уже хочу и готова, а прелюдию всю проспала...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Даааа... и такое бывает..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kristali;4957312]Если работа мешает сексу, то ну ее эту работу:D[/QUOTE]
ДаааДаааДаааааа:good:
-
[QUOTE=Kristali;4957693]Солнце, лучше уж сосредоточиться на процессе, чем на камере)))):)[/QUOTE]
Если сосредоточиться на процессе, то не будет что вспомнить.
И на вопрос "Тебе понравилось , как я на тебе пыхтел?"
ответшь: "О, да, ты супер!":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;4957967]Если сосредоточиться на процессе, то не будет что вспомнить.
ответшь: "О, да, ты супер!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Аааа, ты еще и спрашиваешь?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;4957967]Если сосредоточиться на процессе, то не будет что вспомнить.
Мейсон,читая твои посты,создаётся впечатление,что все действия в постели,не подпадающие под определение "красиво,долго,размеренно" - это отстой и потерянное время.
-
[QUOTE=Мейсон;4957967]Если сосредоточиться на процессе, [B]то не будет что вспомнить.[/B] И на вопрос "Тебе понравилось , как я на тебе пыхтел?"
Как это????
Эм.... а как насчет эмоций,чувств,впечатлений???
Ты,занимаясь сексом,в первую очередь думаешь об эстетической стороне вопроса????? Оо
-
[QUOTE=Дайкири;4958019]Мейсон,читая твои посты,создаётся впечатление,что все действия в постели,не подпадающие под определение "красиво,долго,размеренно" - это отстой и потерянное время.[/QUOTE]
Честно говоря, так и есть. Ненавижу тупой секс в деревенской позиции на 5-10 минут. Лучше уж вообще ним не заниматься.
В постели мне предоставляется возможность всем телом показать, как мне нравится девушка и как она желанна мною, и глупо не воспользоваться этим шансом. :shine:Я по своей сути идеалист и для меня [B]лучше уж никак, вместо как-нибудь.[/B]
-
[QUOTE=Мейсон;4958784]Честно говоря, так и есть. Ненавижу тупой секс в деревенской позиции на 5-10 минут. Лучше уж вообще ним не заниматься.
В постели мне предоставляется возможность всем телом показать, как мне нравится девушка и как она желанна мною. :shine:Я по своей сути идеалист и для меня [B]лучше уж никак, вместо как-нибудь.[/B][/QUOTE]
В постели ты занимаешься нарциссизмом, а не сексом (если ты им вообще занимаешься, а то терзают смутные сомненья), ибо стараясь быть красивым, ты это делаешь не для нее, а для себя, имхо!
-
[QUOTE=Мейсон;4957664] Так вот, "красиво" - это если на сам процесс приятно будет посмотреть со стороны. Представьте себе, что вы установили видеокамеру и поставили на RECORD, чтобы потом посмотреть какие вы красавчики. Так вы же не будете пять-десяь минут в одной позе и под одеялом совершать фрикции. Ведь так?:nea:[/QUOTE]
Точно!
На площадке 10 человек: 2 оператора, режиссер, помощник режиссера, стилист и т.д. :)
Тогда все сходится. :laugh: :shine:
-
[QUOTE=Kristali;4958809]В постели ты занимаешься нарциссизмом, а не сексом (если ты им вообще занимаешься, а то терзают смутные сомненья), ибо стараясь быть красивым, ты это делаешь не для нее, а для себя, имхо![/QUOTE]
Парень во всем должен быть прекрасен: и в душе, и во внешности, и в сексе (как минимум, до свадьбы).:rtfm:
-
[QUOTE=Мейсон;4959004]Парень во всем должен быть прекрасен: и в душе, и во внешности, и в сексе (как минимум, до свадьбы).:rtfm:[/QUOTE]
Ага, явные признаки нарциссизма:)
-
[QUOTE=Мейсон;4957664]Разрешите вам объяснить слово "красиво"?
Так вот, "красиво" - это если на сам процесс приятно будет посмотреть со стороны. Представьте себе, что вы установили видеокамеру и поставили на RECORD, чтобы потом посмотреть какие вы красавчики. Так вы же не будете пять-десяь минут в одной позе и под одеялом совершать фрикции. Ведь так?:nea:[/QUOTE]
:D Мейсон, я с тебя балдею, чесслово! Ты сексом занимаешься не ради удовольствия и не ради удовольствия партнера, а ради красоты?
Я вот думаю, шо ж ты такое куришь? У меня иногда создается впечатление, что ты просто отжигаешь, что нереально действительно иметь такой взгляд на такие, казалось бы, простые вещи.. Вроде ж уже не 15 лет.
-
[B]Мейсон[/B], ты нарываешься на мастер класс))) шутю у всех свое мнение по поводу КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАРЕНЬ)))
-
[QUOTE=Мейсон;4959004]Парень во всем должен быть прекрасен: и в душе, и во внешности, и в сексе (как минимум, до свадьбы).:rtfm:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
А такие бывают? Шоб три в одном? Ну окромя тебя, канеш....
-
[QUOTE=Sirena;4959085]:rzhu_nimagu:
А такие бывают? Шоб три в одном? Ну окромя тебя, канеш....[/QUOTE]
Не переживай, Мейсона,с его темпераментом, на всех хватит:D
-
[QUOTE=Kristali;4959015]Ага, явные признаки нарциссизма:)[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=Kristali;4959101]Не переживай, Мейсона,с его темпераментом, на всех хватит:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной
Не нравится, если я кончил до того как попробовал все позиции
Мне нравится, когда девушка приплыла, а я продолжаю
Не нравится, когда не о чем вспомнить и нечем восторгаться в перерывах
Мне нравится, когда еще не кончил, но уже хочешь еще раз
Не нравится, когда говорят, что в моем сексе наблюдается нарцисизм
-
[QUOTE=Мейсон;4959172]
Не нравится, если [B]я кончил до того[/B] как попробовал все позиции
[/QUOTE]
не переживай, это со временем проходит:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;4959172]Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной
Мне нравится, когда еще не кончил, но уже хочешь еще раз
Не нравится, когда говорят, что в моем сексе наблюдается нарцисизм[/QUOTE]
Я падсталом вылезти не могу...уморил...
-
[QUOTE=Мейсон;4959172]...... Не нравится, если я кончил до того как попробовал все позиции......[/QUOTE]
Все, которые ты знаешь? Или все, которые существуют?
-
[QUOTE=Мейсон;4959172]Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной
[B]Мне нравится, когда девушка приплыла, а я продолжаю[/B] Не нравится, когда не о чем вспомнить и [B]нечем восторгаться в перерывах[/B]
[B]Мне нравится, когда еще не кончил, но уже хочешь еще раз[/B] Не нравится, когда говорят, что в моем сексе наблюдается нарцисизм[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:куда плывем то??:rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ты хочешь чтоб в перерывах тебе девушка говорила нечто вроде: "Мммм.. Ты так элегантно и ритмично двигал попкой.. " ??? :rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:не плохо было бы сначала кончить,а потом уж думать о следующем разе.. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ellly;4957480]В этом случае рассказы подтверждены фактами :) Ксати вы тоже знакомы с этим человеком, может только не настолько близко, что бы говорить на эту тему:)[/QUOTE]мы с мужем тоже занимаемся сексом 5-8 раз за ночь. Еженочно. Господа, прошу вас... :)))
-
[QUOTE=Svettiss;4959289]Я падсталом вылезти не могу...[B]уморил[/B]...[/QUOTE]
Что? уже? так быстро? Жесть, Мейсон так быстро не любит:rtfm:
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959371]
:rzhu_nimagu:ты хочешь чтоб в перерывах тебе девушка говорила нечто вроде: "Мммм.. Ты так элегантно и ритмично двигал попкой.. " ??? [/QUOTE]
Нет, он хочет, чтобы она сказала, что ей понравилось, как он пыхтел:laugh:
-
[QUOTE=Ангелок;4959379]мы с мужем тоже занимаемся сексом 5-8 раз за ночь. Еженочно. Господа, прошу вас... :)))[/QUOTE]
Может ежегодно? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kristali;4959410] Нет, он хочет, чтобы она сказала, что ей понравилось, как он пыхтел:laugh:[/QUOTE]
"Ммм.. ты так необычно/эротично/романтично пыхтел... ":rzhu_nimagu:
а что.. звучит... :laugh:
-
[QUOTE=Мейсон;4959412]Может ежегодно? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]да нет же... как и все здесь присутствующие... говорим :))))
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959371]:rzhu_nimagu:куда плывем то??:rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ты хочешь чтоб в перерывах тебе девушка говорила нечто вроде: "Мммм.. Ты так элегантно и ритмично двигал попкой.. " ??? :rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:не плохо было бы сначала кончить,а потом уж думать о следующем разе.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]он на кошках тренируется :laugh: парень, видать, делает карьеру писателя, а не героя-любовника :shine:
-
А ну быстро все вышли в МИД и глянули на новую темку от Мейсона:rzhu_nimagu:
Мы, кстати, тоже раз 7 еженощно. Ну шоб по сабжу...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ангелок;4959505]он на кошках тренируется :laugh: парень, видать, делает карьеру писателя, а не героя-любовника :shine:[/QUOTE]
Похоже на то... :laugh:
что ж.. пиателя из него тоже не выйдет..*се ля ви*:search:
уж больно нелепо и нереалистично все звучит ... :laugh:
-
Признаться честно, я еще девственник :shine:
Но очень начитанный :rolleyes:
-
[QUOTE=Sirena;4959521]А ну быстро все вышли в МИД и глянули на новую темку от Мейсона:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Што там? Где там?
я тут плохо ориентируюсь пока что :search:
-
[QUOTE=Sirena;4959521]А ну быстро все вышли в МИД и глянули на новую темку от Мейсона:rzhu_nimagu:
Мы, кстати, тоже раз 7 еженощно. Ну шоб по сабжу...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
маловато.у нас по 10 раз.при чем долго,красиво...еженощно канеш:rzhu_nimagu:
-
[quote=Мейсон;4959172]Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной
Мне нравится, [B]когда еще не кончил, но уже хочешь еще раз[/B]
Не нравится, когда говорят, что в моем сексе наблюдается нарцисизм[/quote]
Я в экстазе!!! :laugh:
Особенно от выделенного )))
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959524]Похоже на то... :laugh:
что ж.. пиателя из него тоже не выйдет..*се ля ви*:search:
уж больно нелепо и нереалистично все звучит ... :laugh:[/QUOTE]дешевые дамские дамы нехило расходятся, как показывает жизнь :) на каждый товар....
-
[QUOTE=Мейсон;4959533]Признаться честно, я еще девственник :shine:
Но очень начитанный :rolleyes:[/QUOTE]
О боги....
и ты рассказываешь о том,что тебе нравицца и не нравицца в сексе???? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;4959533]Признаться честно, я еще девственник :shine:
Но очень начитанный :rolleyes:[/QUOTE]я понимаю, что ты пытался пошутить. Но я щас вполне серьезно. Это оч похоже на правду :) тока дряную литературу читаешь :(
-
[QUOTE=Ангелок;4959540]дешевые [B]дамские дамы [/B]нехило расходятся, как показывает жизнь :) на каждый товар....[/QUOTE]
Вы хотели сказать [B]Дамские романы[/B],да? =)
Ну возможнои так... я не ценитель такого жанра,так что..даже смутно представляю что это и с чем его едят ... :shine:
-
[QUOTE=Канфэтка;4959536]маловато.у нас по 10 раз.при чем долго,красиво...еженощно канеш:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Канеш, долго. 50 минут умножаем на 7 раз, получаем 350 минут, делим на 60 минут, и получаем 6 часов медленного, красивого, удивительного, результативного секса. И так всегда.
-
[QUOTE=Ангелок;4959561]я понимаю, что ты пытался пошутить. Но я щас вполне серьезно. Это оч похоже на правду :) тока дряную литературу читаешь :([/QUOTE]
завуалированная правда.. =)
признаваться стыдно.. а тема заходит в тупик.. аргументы заканчиваюцца.. =)