[b]Vita[/b], не пиши в следующий раз сплошными заглавными буквами. Это плохо
Вид для печати
[b]Vita[/b], не пиши в следующий раз сплошными заглавными буквами. Это плохо
Чево если не секрет?
Я знаю, за кого проголосует большая часть Политеха - за Януковича. Он приехал, и в ОНПУ тут же забацали выходной.
[quote=Штайн]Я знаю, за кого проголосует большая часть Политеха - за Януковича. Он приехал, и в ОНПУ тут же забацали выходной.[/quote]
Ничего подобного! Меня выходным не подкупишь. Мне вот интересно, как он собирался общаться со студентами если зделали выходной?
[quote]
Мне вот интересно, как он собирался общаться со студентами если зделали выходной?
[/quote]
Первокурсники пашут, вот с ними и потусуется!
А я вообще на выборы не пойду, чего зря париться, все равно мой голос ничего не изменит.
Вот вся политика [url]http://www.foulds2000.freeserve.co.uk/bushv6.htm[/url]
а еще янукович подкинул песионерам по 30-70 грн, так чтоэти совки опять лохануться :-/ , какието ..... мало того что их много раз кидали они верят в очередное чудо:)
вобщем пенсионерам можно ставить крест
НДа политех был весь выходной из-за того что один зек приехал:), наламал учебные планы, прислали других студентов чтоб они его встретили, видать побоялся всяких эксцесов.
Кстати и в избир комисиях большинство за януковича. А дл яменя раз он скучмой дружит значит - сволочь(это не оскорбление а константация факта:)))).
Кстати кто -то хочет быть в участковой комисии ???думайте быстрее
чоб потом не говорили что выборы прошли без вас :))
"не парьтесь" Янукович будет президентом, если все гос. организации добровольно-насильным путем заставляют головать за него, то какой может быть исход выборов (как пример послужили прошлое переизбрание Кучмы, т.к. есть знакомые из в в/ч и силовых структур)...
ЗЫ. хотя не так давно по телеку показывали что пока лидирует (по опросам киевских социологов, которые провели опрос 2000 чел.) Ющенко....
[quote] ЗЫ. хотя не так давно по телеку показывали что пока лидирует (по опросам киевских социологов, которые провели опрос 2000 чел.) Ющенко.... [/quote]
Это один из непонятных мне способов давления на людей.
По интеру почти каждый вечер показывают такую или приблизительно такую статистику:
Янукович 35% +- 3%
Ющенко ровно 39%
И мне кажется, что это не спроста.
Да народ, в Раде давно уже и без нас всех выбрали!!!
[quote=Штайн]Да народ, в Раде давно уже и без нас всех выбрали!!![/quote]
Президент - он как отец родной, а родителей не выбирают. :!: :wink:
[quote]
Президент - он как отец родной, а родителей не выбирают.
[/quote]
С такими отцами, я бы хотела стать сиротой!
ВАХИ Голосуем за ПУТИНА :)))))))))))
[quote=valentina toshina]Ecсть в менеджменте закон некомпетентности или карьерного потолка- если компетентен-подымаешься выше и выше по ступенькам и останавливаешься уже на уровне некомпетентности и там либо остаёшься, либо падаешь назад на ступеньку. Так вот.
Высшая ступенька - Президент, вторая - Премьер Министр. Для Кучмы ясно - он на ступеньке некомпетентности - падает вниз читать западным студентам лекции, Янукович со своим полууголовным прошлым, пика пока не достиг.
Он пацан с понятиями. Уже фактически Президент, т.к. вчера встречался с греческим Президентом и тот с ним разговаривал, хотя по дипломатическому этикету его должны были послать на три извесные буквы. Завтра Путин....
Так что дорогие, готовьтесь к покраске травы зелёной краской на день
города и гостеприимному стоянию в пробках из-за нового великого гостя Одессы. А начинали ведь с дяди Коли, простите гера Коля и помчалась мировая элита в Одессу, знакомиться с второй столицей! Только пусть мне умные мужчины Форума объяснят - почему западники, нарушая этикет всё тот же, ищут в Одессе? То же, что и я - весь деловой и политический мировой бомонд хочет разгадать секрет происхождения баснословных легальных и теневых денег, которыми оперируют в Одессе - приблизительно 3-4 миллиарда прибыли в год. Я смотрела документы отеля Одессы за пару лет.
Просто список Who is Who? слово в слово!
Я приехала, когда абсолютно случайно узнала о заснувшем счёте на весьма приличную сумму в одном из банков Делавера. На мой немой вопрос был ответ - это деньги бывшего студента Университета из Украины, имеющего связи с местной мафией, которая ему платит по тройному высшему тарифу за финансовые советы по инвестированию и отмыванию денег. Деньги от торговли оружием и контрабанды, через непонятные "тупым америкосам- Задорнов" схемы превращаются в абсолютно легальные гостиницы и заводы, бизнес-центры, гипермаркеты (и "простые" дома стоимостью несколько лимонов зелёных), менеджерам которых тоже нужны советы и новые схемы зарабатывания денег своим хозяевам и увеличения цены акций в разы.
И Запад верит Януковичу, давая сотни миллионов в рост, не имея потенциала на своём рынке. Внимательно посмотрите деловые новости фондового рынка на укр.сайтах здесь коллосальный рост при падении на Западе. И вопрос кто этим ростом руководит: Кучма, Витренко, Ющенко или Черновецкий ? НЕТ!
Президент страны Украния пан Янукович! Прогните спину и побыстрей поздравьте, как это сделал ваш Bode LAN & Co - официальный лидер Одессы.
Про меня. Я ещё не прошла многие обязательные ступеньки в карьере Президента, т.к. политикой интересуюсь постольку-поскольку.... Впрочем, сегодня узнавала как поменять гражданство на украинское!!!
LAN - Local Area Network[/quote]Предвыборочный сюрприз от Украинских кинопиратов - с 30 сентября
смотрите на видео "Новогоднее Обращение президента Януковича к
Украинскому народу".
[url]http://www.korrespondent.net/main/102527/[/url]
И по большинству городов такая ситуация, я думаю...
Донецк - не в счет, до него 25 часов на поезде.
А вот в деревнях и сёлах... Сложно что-то утверждать.
Ну, все пенсионеров завоевали, полчаса назад моей бабушке принесли добавку пенсии 90грн и любезно сказали:
[quote] Это Янукович добавил [/quote]
Гы, сегодня в Януковича яичком попали.......
[url]http://www.korrespondent.net/main/102832[/url] (с)
Лично я бы поступил примерно также.
[url]http://www.compromat.ru/main/kuchma/yanukovichstrad.htm[/url]
[url]http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=216[/url]
[url]http://www.compromat.ru/main/kuchma/yanukovich.htm[/url]
Я как-то по радио услышал обрывок фразы "хулиганское нападение на Януковича" - блин, думаю, прям не рой другому яму...
Если смотреть на это всё со стороны, то кандидаты мне все едины. Особенно, по сравнению с нынешним президентом - он мне запомнился только флегматичным внуком на Новый год и фразой типа "ну и что, с кем не бывает" про сбитый самолёт.
Если выбирать, то Данилко - и прикольный (кстати, он лучше ассоциируется с Украиной чем кое-кто) и гимн исполняет лучше (давно считаю "Всё будет хорошо" нашим гимном)
А может То(р)шину в президенты выдвинем??? мини-юбку оденем, гамбургер дадим и вперёд
Дамы и господа,
Здравствуйте. Я к Вам в гости из Киева. Мы у себя на форуме тоже ведем постоянную дискуссию насчет выборов Президента. При этом стараемся узнать мнения коллег с разных регионов.
Говорили с Донбассовскими ребятами (в принципе, старались поговорить - не получилось. Больно они "конкретные", на все обижаются и дебилами обзывают - я не про всех, но в "семье не без уродов - ни за что "забанили")
Также говорили с Ровенскими - тут все пучком - демократия в порядке.
Если хотите - присоединяйтесь к нам
[url]http://www.gik.kiev.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=4376[/url]
Если уж отвечать на вопрос по сути - лично я за Ющенко. По многим причинам, но основная - для развития любая страна объективно должна через какой-то период менять власть. Так везде (за исключением, конечно, Азиатских стран, Беларуси и иже с ними) :D Преемственность - это путь в никуда.
Мы, кстати, также на других топиках обсуждаем "сраженного яйцом Премьера" и прочее. В принципе, доступно целое море тем. Заходите к нам в гости!
С уважением
Миротворец
[b]Миротворец[/b], чета у меня ваш сайт не грузится.
[quote] лично я за Ющенко [/quote]
Это главное.
Я пойду голосовать, хотя бы для того что бы себя успокоить, что никакая сволочь мой голос не заберет. И голосовать буду за Ющенко так как сейчас два оновных кандидата остаются Янукович и Ющенко. Ющенко хотя бы не ЗК. Да и фамилия украинская... Хотя конечно все это лажа эти выборы - как захотят так и поставят.
[quote]обсуждаем "сраженного яйцом Премьера"[/quote]
так, по почте пришло :)
[quote=Миротворец]Преемственность - это путь в никуда.
[/quote]
Вот и вот-то - надо не только власть менять, а и общественое устройство ;)
Порой мне кажется, что государственное устройство у нас сложновато, приблизительно как бортовой компьютер на "запорожце"...
На Киевском Форуме появилась ссылка - оппоненты (и не только) действующего Премьера могут поднять настроение
Народ без чувства юмора (и это - в Одессе? :D ) прошу не обижаться
На Киевском Форуме появилась ссылка - оппоненты (и не только) действующего Премьера могут поднять настроение
[url]http://www.yanukovich.nm.ru/[/url]
Народ без чувства юмора (и это - в Одессе? :D ) прошу не обижаться
Почитал - не смешно. В некоторых странах за неучастие в выборах наступает уголовная ответственность. А у нас превратили это дело в гибрид балагана и игры в напёрстки.
Чем Ющенко лучше Януковича?
Хех, так исторически сложилось, что у нас выбирают не того, кто "лучше", а того, кто "менее хуже"! :D
Что правда, то правда.
Но я бы не драматизировал - думаю, что граждане большинства стран в мире (не имею ввиду монархии :D) во время хорошего застолья (и не только) сказали бы то же самое.
По крайней мере, у нас целых 26 (упс, 24) тех которые "лучшие из худших". :D Сябрам (да и россиянам) вообще выбирать не из кого :(
[quote=vas]Почитал - не смешно. В некоторых странах за неучастие в выборах наступает уголовная ответственность. А у нас превратили это дело в гибрид балагана и игры в напёрстки.
Чем Ющенко лучше Януковича?[/quote]однозначно надо голосовать за кандидата оппозиции - Виктора Ющенко, но прежде- понять - почему его поддерживают америкосы - потому,что с ним Украина пойдёт по пути международной демократии развитых стран Европы, Америки и Азии
Он - борец против бывших коммунистов, отчаянно держащихся за власть и боящихся тюрьмы за всё своё наворованное, в том числе в Одессе против BodeLAN, наворовавших свыше 10 000 000 000 гривень (см. статью в посте "Самый богатый украинец-одессит?")
— — — — — — — — — — — —
[quote=dimichhh][b]Миротворец[/b], чета у меня ваш сайт не грузится.
[quote] лично я за Ющенко [/quote]
Это главное.[/quote]Малая Энциклопедия Украинских Выборов
Мессия (Иешуа) - Виктор Ющенко. Лидер блока Наша Украина. Учит Избранный
Народ жить по законам Демократии.
Избранный Народ - украинцы. Народ избранный демонстрировать всему миру
силу Демократии.
Истина (Логос) - Демократия.
Воланд - Л. Д. Кучма. Хитрый и коварный старикашка. Отвергает Демократию
и строит всевозможные козни против Мессии.
Апостолы (около 100 человек) - блок Наша Украина
Книжники и Фарисеи - Конституционный Суд и Парламентское Большинство.
Извечные противники Мессии и Апостолов. Служат Воланду.
Маргарита (Марго) - Юлия Тимошенко. Ведьмочка. Неплохо колдует на газе.
В целом положительный персонаж
Мастер - Александр Тимошенко. Предприниматель. Долгое время пытался
заполнить налоговую декларацию. В отчаянии бросил ее в огонь.
Кот Бегемот - Виктор Янукович. Жирный кот. В меру глуп, в меру трусоват.
Любит Криворожсталь, ненавидит яйца. Домашний любимец Коровина
Коровин - Ринат Ахметов. Заядлый футбольный фанат. Содержит небольшое
частное чистилище где-то на юго-востоке.
Азазелло - Виктор Медведчук. Злой дух. Изображается в виде козла.
Понтий Пилат - Пути-Пут (В. В. Путин). Мифическое существо, которому
поклоняются народы севера. Изображается в виде двуглавой птицы с
пылающим автоматом Калашникова в когтях. Время от времени требует
человеческих жертвоприношений от поклоняющихся.
Иуда - Александр Мороз. Долгое время поддерживал Мессию но потом не
устоял перед кознями Воланда и сошел с пути Демократии. Любит сало и
картошку.
Рай - Австрия. Мифическая местность где происходило воскрешение Мессии.
Часто упоминается в проповедях как место куда попадают праведники после
смерти. По легенде когда-то давно древние украинцы были изгнаны из Рая в
наказание за то что перестали следовать законам Демократии.
Праведники - демократы. Люди посвятившие себя служению Демократии.
Ангелы - Консилиум одинадцадти врачей-профессоров из клиники
Рудольфинерхаус. Добрые духи воскресившие Мессию.
Младенцы - журналисты. Невинные жертвы.
КамАЗ - любимая игрушка Воланда.
Плен Египетский - 350-летний период порабощения Избранного Народа
северными племенами язычников отвергающих Демократию.
Блуждания в пустыне - независимость. Период времени после исхода из
Плена Египетского и до пришествия в Землю Обетованную.
Земля Обетованная - Евросоюз.
Апокалипсис - Выборы Президента Украины. Пришествие Мессии и торжество
Демократии.
Пурим - неоффициальный день ракетчика. Большой праздник для украинцев.
День исполнения желаний.
Книга - Конституция Украины. Основной закон данный Избранному Народу
после исхода из Плена Египетского.
Политреформа - попытка Воланда исказить истину данную в Книге, чтобы
отвернуть Избранный Народ от пути Демократии.
Шабаш на Лысой Горе - Олимпийские Игры. Любимое развлечение Воланда и
компании.
Что то мне подсказывает, что они отдадут свои голоса в пользу кого то.
[quote=valentina toshina]однозначно надо голосовать за ...[/quote]
Пугает меня такая категоричность. Почему "однозначно" когда кандидатов несколько и, на мой взгляд, они друг от друга не отличаются? Почему "надо"? Что это за "надо" без "кому"? ИМХО, мне от них ничего не надо, значит надо кандидатам... так, что они сделали чтобы меня заинтересовать? Вот и вот-то.... надо... однозначно... В ПСС написано "возлюби ближнего своего, как самого себя" - значит, надо изначально думать о себе, потом о ближних, так что до кандидатов в президенты, у меня лично, скорее всего не дойдёт, я лучше ребёнка в зоопарк свозю лишний раз.
[quote=vas]Почитал - не смешно. В некоторых странах за неучастие в выборах наступает уголовная ответственность. А у нас превратили это дело в гибрид балагана и игры в напёрстки.
Чем Ющенко лучше Януковича?[/quote]
Во-первых фамилия. Во-вторых он не тянул срок (в смысле Ющенко). А в принципе одно и то же, смерть от утопления не грозит. Да и народная поговорка гласит: " Из двух зол, выбирают меньшее." :twisted:
[quote=vas][quote=valentina toshina]однозначно надо голосовать за ...[/quote]
Пугает меня такая категоричность. Почему "однозначно" когда кандидатов несколько и, на мой взгляд, они друг от друга не отличаются? Почему "надо"? Что это за "надо" без "кому"? ИМХО, мне от них ничего не надо, значит надо кандидатам... так, что они сделали чтобы меня заинтересовать? Вот и вот-то.... надо... однозначно... В ПСС написано "возлюби ближнего своего, как самого себя" - значит, надо изначально думать о себе, потом о ближних, так что до кандидатов в президенты, у меня лично, скорее всего не дойдёт, я лучше ребёнка в зоопарк свозю лишний раз.[/quote]
Ой! Вы Видели этих кандидатов! Это клоуны!!! Которые не могут слова сказать, чтобы не смотреть на экран монитора. Это специально набрали таких даунов, чтобы показать что выбирать больше не из кого. Реально два кандидата идут Ющенко и (Гавн..), ой, Янукович. Вот и весь Выбор. Лично Я предлагаю, Ющенко президентом, а Януковича - главным по Яйцам Украины - он их любит. :twisted:
...недавно видел выступление Януковича и мне подумалось,что если его выберут ,то мы Кучму будем хорошим словом вспоминать!Братан двух слов толком связать не может!Господи, спаси Украину от таких президентов,не дай нашему народу погибнуть!
[url]http://www.korrespondent.net/main/103573/[/url]
Oh, no! Разница уменьшилась до 1%
[quote]
однозначно надо голосовать за кандидата оппозиции - Виктора Ющенко, но прежде- понять - почему его поддерживают америкосы - потому,что с ним Украина пойдёт по пути международной демократии развитых стран Европы, Америки и Азии
Он - борец против бывших коммунистов, отчаянно держащихся за власть и боящихся тюрьмы за всё своё наворованное, в том числе в Одессе против BodeLAN, наворовавших свыше 10 000 000 000 гривень (см. статью в посте "Самый богатый украинец-одессит?")
[/quote]
Так сколько же всё-таки Вы за голос денег предлагаете???
[quote=olia]нечего партократам идти квласти. надо довать дорогу молодым, со светлыми мыслями!!![/quote]Кандидат в Президенты, лидер оппозиционного блока "Наша Україна" Виктор Ющенко настаивает на проведении теледебатов с провластным кандидатом - действующим премьер-министром, лидером Партии регионов Виктором Януковичем.
Об этом Виктор Ющенко заявил, комментируя запланированную на понедельник, 4 октября, жеребьевку графика проведения предвыборных теледебатов, которую проведет Центральная избирательная комиссия.
Он выразил удивление отказом Виктора Януковича от участия в телевизионных дебатах: "Надеюсь, что это не окончательное решение. Если Янукович действительно верит в то, что он декларирует, то ему не стоит уклоняться от прямого диалога. Убежден, таких дебатов ждут миллионы граждан, и честные политики должны учесть позицию избирателей".
"Я являюсь сторонником открытой и честной политики. Это моя принципиальная позиция, и я ее всегда отстаивал", - заявил Ющенко, подчеркнув, что "граждане должны избирать сознательно". По его словам, "честные теледебаты в прямом эфире дают возможность услышать позицию кандидата на пост главы государства из первых уст, а не увидеть срежиссированное и смонтированное по "темникам" действо".
"Если Янукович действительно верит в то, что он декларирует, то ему не стоит уклоняться от прямого диалога"
При этом Ющенко подчеркнул необходимость жестких требований к организации самих теледебатов: "Страна должна увидеть сами дебаты, а не очередную телевизионную манипуляцию".
Лидер "Нашої України" убежден, что проведение теледебатов с участием выдвиженца от власти и кандидата от демократических сил крайне необходимо, поскольку "тотальная цензура в подконтрольных власти средствах массовой информации не дает возможности избирателям составить правдивое впечатление о кандидатах в Президенты, об их программах, чтобы сознательно сделать свой выбор в день голосования".
Кроме того, лидер "Нашої України" отметил, что людей мало интересуют студийные дискуссии с участием кандидатов в Президенты, которые не имеют реальных шансов на победу. "Мировая практика демократических стран свидетельствует - на дебаты выходят реальные претенденты", - сказал он.
Виктор Ющенко также в очередной раз подтвердил свою готовность к теледебатам: "Я готов к проведению дебатов с Януковичем на любом телеканале. Мои условия ему также известны: первое - это должен быть прямой эфир, чтобы не было манипуляций, и второе - непредвзятый ведущий в студии. Никаких других предостережений у меня нет".
По материалам пресс-службы Виктора Ющенко.
--------------------------------------------------------------------------------
Как сообщал Корреспондент.net, на встрече с докладчиками Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Украине в конце сентября Виктор Янукович заявил, что не намерен участвовать в телевизионных дебатах с другими кандидатами в Президенты в первом туре выборов.
По словам содокладчика комитета Ханне Северинсен, Янукович аргументировал свое решение тем, что он как премьер-министр слишком занят.
Напомним, что Виктор Янукович отказался брать отпуск на посту главы правительства на период избирательной кампании.
Мое мнение. По Януковичу и его другу Ахметову плачет тюрьма. Очень плачет. А по Ющенко плачет контрразведка (которой, правда, в Украине нет). Мой выбор - Мороз. Он, конечно, не святой, но относительно двух первых персонажей выглядит достойнее и почестнее.
Борьба Ющенко-Янукович -- это [b][i]миф[/i][/b] (читай [b]манипулирование общественным сознанием[/b])
Надо увесь порламент яйцами закидать, и взять на это дело довольно крупные яйца. Увех на мыло. Кучма ФОРЕВА!!! :twisted:
[b]German[/b], Мороз про американский читай карамурзу лучше:)))
Против всех. Никому из этих морд не верю в равной степени.
[b]Uncalled[/b], нафига? Все равно кто-то будетЪ
dimichhh, зато честно выражу свою гражданскую позицию.
И вообще, не Вам учить меня как жить.
[quote] И вообще, не Вам учить меня как жить [/quote]
Я и не пытаюсь.
Че за? [url]http://www.korrespondent.net/main/103662/[/url]
Опять рейтинг изменился.
Янукович - 30%
Ющенко - 35%
[b]dimichhh[/b], не верь тому что пишут в интеренет-изданиях. По большей части не верь. Особенно когда пишут про выборы. ;)
[quote=dimichhh]Че за? [url]http://www.korrespondent.net/main/103662/[/url]
Опять рейтинг изменился.
Янукович - 30%
Ющенко - 35%[/quote]
Башляют пацаны лавэ. Кто больше заплатит.
[quote]
German, Мороз про американский читай карамурзу лучше:)))
[/quote]
Вот досада. И этот продался. Придется опять читать Кара-Мурзу и размышлять о бренном сием мире, где много чего (не все) продается и покупается.
по мне так лучше уж, как [b]Uncalled[/b], прийти и отдать свой голос против всех, чем не приходить вообще
[b]NeoZ[/b], знаешь в чем проблема? эти голоса зачтутся за Януковича.... да и большая часть что не за него или Ющенко - пойдут в накрутку господину Хаму.....т.е.Я.
Ідучи на зустріч своїм виборцям і пересічним громадянам, пан Янукович наголосив: "Якщо ви бажаєте проголосувати за мене, то вам навіть не потрібно приходити на виборчу дільницю і гаїти свій час. Ваш голос буде зараховано на мій рахунок автоматично. Все для народу України"
тому що яйця:)))
[url]http://ham.com.ua[/url]
yanukovich.nm.ru
propaganda.com.ua
"Кивалово"!!! Какая прелесть!!!
Я не хочу жить в УРКАине!!!!!
Ющенко!!! :xlop-xlop:
Самое забавное в ситуации что в "УРКАине" мы будем жить при приходе любого из "основных" кандидатов в презики : ) Так что крутите-не-крутите один хрен. Куда не кинь - всюду клин.
Плакатом навеяло... Что-то я за песенкой одной соскучилась... Давненько не слышала ее по радио. Числа так 31 очень хочется "Дискотеку Авария" послушать в эфире - песенку про яйца :shine_2: А на избирательный участок прийти с магнитофоном, настроенным на радио Шансон :lebed:
Жаль, не нашла смайлика "смех сквозь слезы". Хотя, если потенциальных избирателей не смущает уголовное прошлое будущего (не дай Бог!) "гаранта Конституции", то такие мелочи точно не помогут.
[url]http://kniga.temnik.com.ua/[/url]
До осени 1991 года Ющенко носил парбилет КПСС. И еще в 1991 -1992 году (когда Украина уже стала независимой), выдавая льготные кредиты, которые главным образом пошли на финансирование "Русского движения Крыма", Виктор Ющенко, один из высших руководителей банка "Украина", подписывает фальшивый протокол этого банка, составленный на русском языке.
[quote=Goddes][b]NeoZ[/b], знаешь в чем проблема? эти голоса зачтутся за Януковича.... да и большая часть что не за него или Ющенко - пойдут в накрутку господину Хаму.....т.е.Я.[/quote]
мне кажется с болшей легкостью можно манипулировать голосами непришедших на выборы вообще
что подтверждает:
[quote=Fman] пан Янукович наголосив: "Якщо ви бажаєте проголосувати за мене, то вам навіть не потрібно приходити на виборчу дільницю і гаїти свій час. Ваш голос буде зараховано на мій рахунок автоматично. Все для народу України" [/quote]
так что ИМХО, лучше все таки посетить выборные участки и отдать свой же голос, за кого - уж дело каждого
[b]NeoZ[/b], это юмор
у нас манипуляции не проканают(по 138 избир округу ленинский и суворовский)
Ко мне приходили с литературой от Ющенко и от Я.( :vsem_molicca: ). Все прочитал... Убедился в своей позиции...
Появился еще один повод голосовать против Я.
Сайт с анекдотами про Я ( [url]http://yanukovich.nm.ru[/url] ) не доступен со многих сеток Украины. Весь остальной мир - видит. Подозреваю, что мне не нужна такая свобода слова, что бы там не говорил Бо де Лан.
А про "настоящие" проценты глосующих читайте - [url=http://www.exitpoll.org.ua/forpress.php?sub=8&art_id=62]здесь[/url] или [url=http://www.socis.kiev.ua/uploads/30.09.2004Rol.zip]здесь[/url]
[b]Fman[/b], да у нас, блин, в каждой шутке есть доля шутки...
я бы очень хотел, что бы твоя уверенность была не лишена оснований
[b]petrenko.com.ua[/b], а ты предпочитаешь голосовать "против" или "за"?
[b]NeoZ[/b], если хочешь давай иди в наблюдатели:))
а то все говорят а ничего не здалали в своих интересах.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 4 липня 2000 р. N 1046
Київ
Про нагородження Януковича В.Ф.
Почесною грамотою Кабінету Міністрів України
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
За значний особистий внесок у соціально-економічний розвиток
Донецької області, вагомі досягнення у професійній діяльності
нагородити Януковича Віктора Федоровича - голову Донецької
обласної державної адміністрації Почесною грамотою Кабінету
Міністрів України з врученням йому пам'ятного знака.
Прем'єр-міністр України В.ЮЩЕНКО
Інд. 19
[url]http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=1046-2000-%EF[/url]
як кажуть на одному яйці замішані:))
[quote=Fman]КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 4 липня 2000 р. N 1046
Київ
Прем'єр-міністр України В.ЮЩЕНКО[/quote]
Погорячился... Лучше бы сделал выговор, не имел бы сейчас головных и прочих болей... :wink:
2 NeoZ: Конечно, я предпочитаю голосовать "За". Причем за Ющенко.
А те, кто за Януковича, тем более в Одессе, меня немного смущают... Или им так нравится правление (затянувшееся) Боделана и Ко? :?
Я прекрасно понимаю, что ни тот ни другой не идеальны. Но они же не Деды Морозы, они реальные люди. Но я ни в коем случае не хочу продолжения того беспредела, который творился в Донецке, в масштабах всей страны. :shock:
Кто-то боится передела собственности? Пусть не боится. При Януковиче её никто делить не будет. Её будут отбирать. Вы ожидаете, что "крутые парни" будут с кем-то делиться кроме пахана? :wink:
А еще мне очень не нравится, что меня провластные телеканалы относят ко 2-3-му сорту. И ведь не Ющенко придумал это деление на сорта, а именно власть... :(
По телевизору столько этой политической рекламы, что просто деваться некуда. Не знаю, чего добъется Янукович, запрещая русский язык и вводя визовый режим для въезда в Росиию?! Но то, что с его повеления распростроняются всякие буклеты, компромитирующие Ющенко - это откровенное хамство!!!
[quote] Не знаю, чего добъется Янукович, запрещая русский язык и вводя визовый режим для въезда в Росиию [/quote]
Что-то ты не то говоришь. Янук. как раз за противоположенное выступает.
Лично я считаю, что Украина должна держаться подальше от России и чем дальше, тем лучше.
Кстати о гладиолусах.
Завтра на Куликовом поле выступление Ющенко.
В 16 часов он расскажет одесситам как правильно пиутся слова
"проффесор" "примьер-менистр" и другие из недавно введенного новоЯза.
После выступления - песни и танцы.
:oops:
[quote=ricardo]Кстати о гладиолусах.
Завтра на Куликовом поле выступление Ющенко.[/quote]Ну и как? Видел по 5 каналу большую толпу, но кто ж его знает...
Я и сам снять могу много :wink:
...не помню откуда цитата: "смотрю я на вас и думаю - какие все дураки..."
Сорри, если кто-то принял на свой счёт, но такова "селяви". Сколько бы не ломались копья, сколько не распинаться в красноречии и "описании отличий", всё равно ВСЁ УЖЕ РАСПРЕДЕЛЕНО!!! Неужели это непонятно? В другом месте, с другим, более темпераментным или свободолюбивым народом, может и непрошло бы ТАК (ну сделали бы по другому) а у нас, извините, "маемо шо маемо...". Хотя с другой стороны, было смешно читать про некоторую зависть россиян, по поводу отсутствия у нас "фейсконтроля" на улицах и заморочек с регистрацией. Что ж - всё познается в сравнении. "Феню" практически уже все изучили - пришло время и пахана "в законе" - по моему справедливо!
[b]mularik[/b], это для тебя все уже решено:))
а мы зеку или американской марионетке подчинятся не будем:))
-=смерть буржуям =-
[quote] американской марионетке [/quote]
Ему буду
[quote=dimichhh][quote] американской марионетке [/quote]
Ему буду[/quote]
Кто придёт, тому и будешь подчиняться ; ) Или пойдёшь на баррикады?
Кстати, только что заметил - похоже форум живёт по GMT+0
; )
[url]http://ari.ru/doc/?id=2219[/url]
ющ и янукович с имплантироваными дозаторами "лекартсва" :)
[quote] Или пойдёшь на баррикады [/quote]
И никак иначе.
[quote=dimichhh][quote] Или пойдёшь на баррикады [/quote]
И никак иначе.[/quote]Гаврош тоже пошел на баррикады и что??? Убили мальчика...
надо голосовать против всех, чтобы Кучма назначил ВРИО Президента Руслана Борисовича или Сергея Рафаиловича
:xlop-xlop: Браво, Янукович!
[url]http://www.korrespondent.net/main/104426/[/url]
...уважаемый Янукович одного понять не хочет,что Украине с президентом-уголовником(пусть даже в глубоком прошлом,пусть даже в прошлой жизни) не видать евросоюза...я вобще поражаюсь,какие там встречи он проводит,если ему две недели осталось сладкой жизни... :lol:
[b]gamanaga[/b], прикол в том, что Янукович и за двойное гражданство с Россией и одновременно за интеграцию Украины в ЕС. В данном случае одно противоречит другому.
...а мы зеку или американской марионетке подчинятся не будем:))
-=смерть буржуям =-[/quote]
А кому, извиняюсь спросить, тогда?
Как говориться - выбирайте из того, что есть ;)
З.Ы. А вообще в этом что-то есть - выбирать из двух зол...
[b]mularik[/b], только себе :-)
"Как говориться - выбирайте из того, что есть "
Я выбираю Витренко,
ВОт мне интересно а в прошлых выборах что -за кого голосовал.?
половиина за кучму а половина за боделана или гурвица. А потом жалуются что на украине плохая жизнь.
ВОбщем нужно отменить всеообщее изберательное право. :)
18 октября 2004 года, 13:30 | Скандал
«ЧИСТАЯ УКРАИНА» И «ПОРА» НАМЕРЕНЫ ПИКЕТИРОВАТЬ ОДЕССКОЕ ОБЛУПРАВЛЕНИЕ СБУ
Представители гражданского движения «Чистая Украина» и гражданской кампании «Пора» намерены с 14 часов пикетировать здание Одесского областного Управления Службы безопасности Украины.
Об этом сообщило интернет-представительство движения «Чистая Украина».
Поводом для проведения акции протеста послужило задержание сотрудниками СБУ 18 октября одесского координатора «Чистой Украины» Виктории Фоменко.
«Работники Управления СБУ в Одесской области пришли к ней домой, и забрали якобы на допрос по делу «Поры». При этом так называемый вызов больше походил на арест в стиле КГБ, вместо вызова повесткой, предусмотренного действующим законодательством», сказано в сообщении.
Согласно информации интернет-представительства «Чистой Украины», «СБУ пользуется устаревшей информацией, поскольку Виктория Фоменко прекратила контакты с информационно- просветительской кампанией «Пора» почти два месяца назад».
Представители «Чистой Украины» намерены пикетировать здание одесского управления СБУ до тех пор, пока Виктория Фоменко, «которую насильственно забрали из дома работники СБУ якобы на допрос», не будет освобождена.
Сотрудник пресс-службы Одесского областного УСБУ сообщил агентству «Репортер» о том, что в настоящее время пресс-служба не располагает информацией о задержании Виктории Фоменко.
[url]http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=11380[/url]
[quote] Я выбираю Витренко [/quote]
Ну, несерьезно это, НЕСЕРЬЕЗНО!
Толку идти на выборы, если ты изначально знаешь, что твой кандидат не выиграет?
Говорят они все красиво, а дело делают другие - их команды. Иногда красиво по- театральному, иногда хочется смеяться, но если будут избраны нынешние кандидаты - будем плакать все вместе. Достойных нет, надо голосовать против всех, пусть Кучма назначает ВРИО БодеLANа - у него классная команда, да и наследственность крутая - одни Рабины, т.е. учителя.
[b]valentina toshina[/b], дура она и в ньюрке дура:)))
надо на участках организовать тотализатор - проголосовал - можешь ставку сделать. Тогда точно пойдут.
Или листовки разбросать с надписью "Одним из первых значений слова "идиот" в Древнем Риме было "человек, который не ходит на выборы." - комплексы загонят людей больше чем общественная зрелость...
Хотя мы-то знаем, кто есть настоящий идиот ;) Я лично лучше воспользуюсь лишним выходным и подумаю, на кого поставить - думаю, в букмекерских конторах будут ставки принимать...
Янукович завтра - это Боделан навсегда!
Какой мотив голосования для одесситов? Одесситам всегда были чужды глобальные общенациональные проблемы. Одесситам противны киевские разборки. У нас нет своего клана, нет своего картеля как у Донецка или Днепропетровска. И слава Богу! Одесситы - индивидуалисты, не желающие кучковаться.
Исходя из этого, вряд ли одесситу есть резон голосовать за Януковича потому , что тот прибавил к нищенской пенсии микроскопическую добавку в рекламных целях.Одесситы давно не живут на одну пенсию. Во всяком случае большинство наших пенсионеров где то подрабатывают. Или как говорят в Одессе, "шьют на дому". Не голосовать за Януковича , потому что он отсидел в тюрьме, - не для всех убедительным мотив. С нашими органами не сесть - большое везение. Если кто то в Стране Советов не сидел-это была недоработка МВД-КГБ.
Голосовать за Ющенко, потому что он честный и борется против с режимом? Ну и что? Чем эта борьба закончилась? Что конкретного принесла Одессе? Теперь возможно, Ющенко честен и порядочен, но Одесситы от него далеко. А кто гарантирует, что окружение Ющенко лучше, чем окружение Януковича-Кучмы? Нет таких гарантий.
А по какому резону нужно голосовать одесситу за Мороза или Симоненко? Они явно непроходные. От Симоненко несет нафталином, а Мороз вообще вечный участник, бьющийся максимум за бронзу. Зачем Одесситу голосовать за лузеров?
Кто сегодня в наибольшей степени влияет на жизнь одесситов? От кого зависит качество этой жизни, комфортность нахождения в городе? От кого , наконец зависит атмосфера и состояние Одессы - мамы?
Есть такой человек. И все одесситы его знают. Это Боделан Руслан. Мэр Одессы, избранный дважды при сомнительных обстоятельствах.
Мы простые одесситы , каждый день едем в общественном транспорте , общаемся с соседями, сослуживцами. И ни разу , ни разу не услышали ни одного доброго слова о работе этого человека на посту мэра,ни встретили ни одного его сторонника или почитателя. Боделан не любим Одессой. Он -чужой. Но даже это не главное.
Боделан своими действиями настроил против себя сотни тысяч одесситов. Как можно раздаривать родственникам за бесценок или вообще даром лучшие земли побережья, лучшие городские площадки. А "Привоз"? А "Зеленый театр"? А "Пассаж"? А "Водоканал"?
Дошло до смешного - Боделан старший отдает сыну - депутату одесский аэропорт. Сколько было разговоров об инвесторах. Оказалось инвестор - это родная семья, перекладывающая гроши из одного кармана в другой. Сынок никогда не имевший отношения к авиации, теперь получит доходное и теплое местечко. И вся эта "затарка" семьи происходит на фоне полной и откровенной бездеятельности мэра и его команды по поддержанию нормального состояния городского хозяйства, жилищно - коммунальной сферы, дорог, тротуаров, чистоты улиц, образования, здравоохранения.
Мы думаем для многих одесситов заветная мечта - убрать Боделана. Это конкретный интерес , он затронет каждого одессита , условия его жизни в городе. То есть, по моему, главным критерием выбора президента должна стать его способность избавить или освободить Одессу от Боделана и его свиты.
Тогда все становится на свои места. Боделан - один из членов руководства Партии регионов, которую возглавляет Янукович. Боделан возглавляет штаб Януковича в городе, он встречает и провожает премьер - министра. Главный наместник Януковича в Одессе - это Боделан. Победит Янукович, Боделан и еже с ними и дальше будут безнаказанно грабить город, добивать Одессу, и одесситов. Не сомневаемся, что тогда он пойдет в мэры и на третий срок в 2006г. А третьего срока Одесса может и не выдержать!
Выходит , что конец правлления Боделана наступит только при одном условии - когда президентом изберут Виктора Ющенко. Сторонники и штабисты Ющенко в оппозиции к Боделану, только благодаря им город еще как то узнает о проделках мэра, только они еще сдерживают натиск Боделана по повышению тарифов и цен. Боделан открыто выступает против Ющенко, дает команду своим подчиненным делать все, чтобы Ющенко не прошел. Ясное дело, победит Ющенко - Боделан в лучшем случае убежит с поста, а может и из страны, если правоохранительные органы по заданию нового президента копнут глубже. И это будет днем освобождения Одессы и одесситов от Боделана и боделановщины. Поэтому, нормальный одессит, если он хочет избавится от Боделана, просто обязан голосовать за Ющенко. Другого пути убрать Боделана просто не существует.
Новым одесским мэром мы выберем на честных выборах человека, способного думать не только о себе и своей семье, но и о наших семьях и нашем городе. Хуже чем Боделан , просто не может быть.
31 октября - первый тур выборов президента. Голосуй как хочешь - но прийди на участок. Только тогда власть не сможет сделать одесситов лохами!!!
По большому счету голосовала бы "против всех", но понимаю что это ничего не решит, и мой голос уйдет в никуда... Еще хуже на мой взгляд вообще не идти на выборы .
Есть такая поговорка "Кто не рискует тот не пьет....пива" . :lol:
В случае с Януковичем думаю риска нет никакого- все то же самое, если еще не хуже, а вот с Ющенко...- точно нас ждут великие дела :))))
Может рискнем? :wink:
[b]Ariel[/b], все это конечно хорошо и я с тобой солидарен, но зачем же два раза писать?
[b]Ariel[/b], что ющенко что янукович одна зараза:))))
""" [url]http://tribuna.com.ua/news/2004/10/19/17087.html[/url]
отметил лидер Компартии, добавив, что президент Леонид Кучма, Янукович и Ющенко "втроем работают на сохранение власти капитала"""
вот только себя симоненко к ним забыл добавить:))
:wink: Не секрет что на выборах можно заработать. Так наблюдателю от партии платят от 50$ до 100. Больше всех платит оргкомитет Ющенка.
Оргкомитет Януковича не платит. В чем подвох ?????
[b]Vita[/b], Откуда у тебя такие сказки?:)))
Юноковичам не платят бо их на работе заставляют
А часть от Ященко типа одурманеные фанатики
А у нас (от ПСПУ) даже членам окружных комисий не платят.
ВОбщем людей дурных 90% за деньги готовы стать рабами,, особено поражает когда пенсионерам дают мелкие подачки и они голосуют за этого кандидата(типа яж взяла тому повина проголусувати)
короче берите все что дают(не забывая про ук ст 137. 138 кажись) а голосуйте за других
[b]dimichhh[/b], человек всегда имеет право на ошибку :wink: , сорри за доставленные неудобства :oops:
[b]Fman[/b], что ющенко что янукович одна зараза)))
с этим пожалуй тож соглашусь - но Янукович известная нам зараза, а Ющенко ... кто знает, может чего и изменится, во всяком случае очень хочется на это надеятся.
с неизвестной заразой труднее боротьтся (ни какой агитации )
[b]igva[/b], а с известной легко? / безагитационный интерес:)
Альтернативы действительно нет - один (из явных фаворитов) сидел, другой- не симпатична его программа и сам он, как политический лидер.
Да и вообще, есть опасения в определенной среде, с которой приходится общаться, что Виктор Федорович приведет целую свору донецких ребят, которым все "башлять" будут.
Может за коммунистов? :jumping: