-
[QUOTE=АЛРИША;12805983]Если в отношениях разлад, это чувствуется и без проверок. Зачем себя еще раз унижать.[/QUOTE]
Да ладно вам, какое такое унижение, если никто себя униженным не чувствует?;) Намного больше "униженности" в подтвержденной измене, а проверки-то чем унижают? Тем более если о них не пробалтываться;)
-
[QUOTE=Пенелопа;12809954]Да ладно вам, какое такое унижение, если никто себя униженным не чувствует?;) Намного больше "униженности" в подтвержденной измене, а проверки-то чем унижают? Тем более если о них не пробалтываться;)[/QUOTE]
ну если чувства собственного достоинства нет - то конечно.
PS. Надеюсь ты пошутила.
-
Унижение - [U]субъективное [/U]чувство, нельзя унизить того, на которого некое действие не произведет унизительного впечатления. Некоторые себя чувствуют униженными в какой-то ситуации, а другие в аналогичной же ситуации - вовсе и не чувствуют никакого унижения.
Чувство достоинства опять же субъективно, для кого-то достоинство - это не позволять делать из себя идиота слепошарого, а для кого-то достоинство - это не видеть измен даже того, кто пришел без трусов и в засосах:)
-
[B]Пенелопа[/B], так я все-таки не понял, ты считаешь проверки допустимыми или нет?)))
-
[QUOTE=RoLeX;12811348][B]Пенелопа[/B], так я все-таки не понял, ты считаешь проверки допустимыми или нет?)))[/QUOTE]
Мне пофиг:) Я никогда никого ни в чем не подозревала, хоть впоследствии узнавала, что подозревать стоило. Себя мне упрекнуть не в чем - проверяйте на здоровье, ведь недоверие - это внутренняя проблема человека, пусть её решит, я уж потерплю:)
Но признаюсь, что поиграть в шпиёнов - прикольно:shine: Сама под другой мордой лазила на странички кое-к-кому и приглашала на всякие свиданки:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12811211][B][U]Унижение[/U][/B] - [U]субъективное [/U]чувство, нельзя унизить того, на которого некое действие не произведет унизительного впечатления.
[U][B]Чувство достоинства[/B] [/U]опять же субъективно, для кого-то достоинство - это не позволять делать из себя идиота слепошарого, а для кого-то достоинство - это не видеть измен даже того, кто пришел без трусов и в засосах:)[/QUOTE] только хотела написать, что проверки для некоторых являются как раз таки способом вернуть себе попраное (типа того) достоинство.. Это всё на столько субъективно, что даже сложно оценить, да и не стоит. К моральным нормам это не относится, т.к. связан с личным ощущением, а не опытом народа...:rtfm:
[QUOTE=RoLeX;12811348][B]Пенелопа[/B], так я все-таки не понял, ты считаешь проверки допустимыми или нет?)))[/QUOTE]
Хоть я и не Пенни, но закортыло ответить, простите...
Все в той или иной мере производим т.н. проверки в отношениях. Те же вызовы ревности... проверка чистой воды, как к тебе человек относится... Могу парочку перечислить, кот. свойственны неустойчивым и проблематичным отношениям, хотя, каждому своё: игнор, различного рода провокации: заведомо ложная информация, расставания... Например, в сердцах:"Всё! мы расстаёмся!"... и такое сплошь и рядом. Происходит от неуверенности в отношениях и в своём спутнике. Честности не хватает и информированности. Страх оказаться слабым, вот из-подтишка друг друга проверяют. Не поверю, что найдётся хоть один человек, кот. этого ни разу не делал...
-
Я своим девушкам не изменяю ) Если меня будут проверять, я только улыбнусь, потому что это доставит мне удовольствие, путем знака того, что своей девушке я очень нравлюсь и она беспокоится ))) Хотя все зависит от уровня проверки. Если просто интересуется, ревнует, то ладно, а если подставы какие-то, то это тараканы в голове )
Я не проверяю. Я общаюсь нормально, но правда могу проверять на интерес ко мне безобидными действиями ))
-
Ну так "подстава" это создание искусственных условий, которые могли и никогда не произойти. Соответственно и результат мало что значит.
Я просто считаю что проверять, особенно в виде подставы это:
1. Глупо. Если факт подтвердится - что с этим делать? Зачем это нужно знать? Ведь пока не узнаешь - твои интересы никак не страдают. Можно предположить конечно что муж узнал что жена ему изменяет с одним и тем же, и не показав что он знает пытается ее в семью вернуть, становится внимательнее и т. д. Но это один случай из миллиона.
В большинстве случаев это негативно повлияет на отношения.
2. Неуважение к другому человеку, неуважение к его личной жизни. Что дает право следить за другим человеком? То что его любишь - вряд-ли.
3. Неуважение к себе. Шпионить за любимым человеком, а тем-более подставлять его - низко.
-
[QUOTE=RoLeX;12813036]Ну так "подстава" это создание искусственных условий, которые могли и никогда не произойти. Соответственно и результат мало что значит.
Я просто считаю что проверять, особенно в виде подставы это:
1. Глупо.
2. Неуважение к другому человеку.
3. Неуважение к себе.[/QUOTE]
С первыми двумя согласна, с третьим поспорила бы, но нет настроения. Как можно говорить об уважении? это то, что чувствует человек (по-моему это уже говорилось...:rolleyes: у меня ДеЖаВю)..:shine:
В принципе, если говорить именно о подставах, то это ничем хорошим, действительно не закончится, т.к. это, как минимум, обижает вторую половину..:dry: вполне вероятно, что это даже не подсознательное, а сознательное желание расстаться..Такая ситуация создаётся, чтобы расставить все точки над "і" и сказать "До свидание"..
-
а смысл? все тайное всегда становиться явным ...
ведь если не доверяешь человеку,то зачем вообще с ним рядом находишься?
не проверяла,не подставляла ,
хотя со мной такое пару раз проделывали,
я не обижалась ,не уходила,но запоминала и первая в итоге потом разрывала отношения
-
[QUOTE=Пенелопа;12811492]Мне пофиг:) ведь недоверие - это внутренняя проблема человека
[/QUOTE]от ситуации к ситуации зависит..не стоит так слепо отстаивать этот тезис многим участникам форума...да все мы в той или иной степени имеем предрассудки,комплексы но и не всегда они являються нашим минусом...порой их можно использовать для положительного результата хотя все это довольно сложно....на первый взгляд может создасться впечатление что этим мы и оправдываем себя...мало ведь признать свои ошибки и рассказать о них...проверять или нет личное дело каждого...вот только не стоит забывать что мы не можем досконально знать друг друга....и не стоит забывать что если все дело упираеться в принцип или спор то отбить можно кого угодно как угодно и у кого угодно...вопрос средств и масок....я не говорю что всем нужно срочно не доверять и проверять свои половинки,но так же не утверждаю что нужно АБСОЛЮТНО доверять им...по ситуации смотрим и действуем
-
Не стоит проверять ) Если бы меня проверили и я бы об этом узнал - я бы поставил крест на отношениях. Сразу же и безповоротно.
-
Помню,как мы с моей подругой сидели в кустах как то лет 10 назад и выслеживали ее мужа:rzhu_nimagu:Он был замечен в неуставных отношениях с одной дамой))) Я поступка своей подруги особо непонимала,(считая тогда и сейчас,что это ни к чему),но повеселились мы тогда знатно,играя в шпионов:)
-
[QUOTE=дашик;12819432]Помню,как мы с моей подругой сидели в кустах как то лет 10 назад и выслеживали ее мужа:rzhu_nimagu:Он был замечен в неуставных отношениях с одной дамой))) Я поступка своей подруги особо непонимала,(считая тогда и сейчас,что это ни к чему),но повеселились мы тогда знатно,играя в шпионов:)[/QUOTE]
ну значит они с мужем друг-друга стоят :)
-
[QUOTE=RoLeX;12819466]ну значит они с мужем друг-друга стоят :)[/QUOTE]
Наверное,да))) Ты понимаешь,там ситуация была не трагическая,а скорее принципиальная))Она хотела доказать свою правоту(уж не знаю,кому,так как мужу так ничего и не сказала) Моя подруга-чистая такая одесситка и все невзгоды со смешочком переносит.
Вообщем,меня взяли для моральной поддержки,мы ели в кустах мороженое и ржали сами с себя.
Муж и поныне дома)))
-
[QUOTE=Dimash;12811806]Я [B]своим девушкам не изменяю[/B] ) Если меня будут проверять, я только улыбнусь, потому что это доставит мне удовольствие, путем знака того, что своей девушке я очень нравлюсь и она беспокоится ))) Хотя все зависит от уровня проверки. Если просто интересуется, ревнует, то ладно, а если подставы какие-то, то это тараканы в голове )
Я не проверяю. Я общаюсь нормально, но правда могу проверять на интерес ко мне безобидными действиями ))[/QUOTE]
Вы одновременно встречаетесь с несколькими девушками и всем им храните верность ? :rzhu_nimagu: Ну тк, арабский шейх, у которго 150 жен тоже не считает, что он изменяет одной с другой :)
[QUOTE=Vintyara;12818523]Не стоит проверять ) Если бы меня проверили и я бы об этом узнал - я бы поставил крест на отношениях. Сразу же и безповоротно.[/QUOTE]
Признайтесь чесно, а были поводы Вас подозревать ? :)))))))))
-
[QUOTE=дашик;12819789]Вообщем,меня взяли для моральной поддержки,мы [U]ели в кустах мороженое и ржали [/U]сами с себя.
Муж и поныне дома)))[/QUOTE] И при этом вы не чувствовали, что кого-то и, тем более себя, не уважаете?, как было сказано ранее..:shine:
Я вот подумала, что, если вторая половина "доводит" до такого (проверок, провокаций), то это с её (его) стороны тоже подстава.., зачем человека "вводить" в такое состояние, что тебя начинают проверять?..:nea:
З.Ы. меня просто контролируют повсеместно, но я знаю, где грешок..;).., поэтому отношусь к этому уже с пониманием..:rolleyes:
-
[QUOTE=July July;12820054]И при этом вы не чувствовали, что кого-то и, тем более себя, не уважаете?, как было сказано ранее..:shine:
Я вот подумала, что, если вторая половина "доводит" до такого (проверок, провокаций), то это с её (его) стороны тоже подстава.., [B]зачем человека "вводить" в такое состояние, что тебя начинают проверять?[/B]..:nea:
З.Ы. меня просто контролируют повсеместно, но я знаю, где грешок..;).., поэтому отношусь к этому уже с пониманием..:rolleyes:[/QUOTE]
Есть люди, которые делают это неосознано, ну не специально. Просто они даже не понимают и не могут подумать, что их поведение может кого-то заставить задуматься о верности ....
Ну, например мужчина, который, допустим о-о-очень общительный и таким образом уделяет много внимания присутствующим дамам. Просто в процессе общения может её приобнять, наклониться к ней ближе... Или, может, по работе мужчина общается с большим количеством женщин.... ну не знаю. И, на самом деле, у него и в мыслях нет изменять своей девушке. А она, в порыве ревности начинает его в чём-то подозревать.
-
[QUOTE=sinbad;459975]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:[/QUOTE]
Это знаете ли чем-то напоминает пословицу "Если б знал где упаду то подстелил бы соломки".
Для чего проверять? Что бы наперед знать что будет? Ну хорошо если эта проверка закончится удачно. А если нет? Зачем самому нарыватся на неприятности? Убедится что человек тебе изменит? Для чего? Чтобы лишний раз поплакать и сказать какие всетаки они сволочи?
Я против проверок. Чему быть, того не миновать. Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот. И измены будут, только лучше когда о них не знаеш, и сама не толкаешь любимого человека на измену.
-
Проверка на верность такой же идиотизм, как и чтение чужой почты и ковыряние в чужом телефоне. Опять же, кто ищет, тот всегда найдёт. И потом, пусть всё идёт своим чередом, как будет, так и будет. Время покажет что нам надо, а что нет и расставит всё по своим местам.
-
[QUOTE=Vintyara;12818523]Не стоит проверять ) Если бы меня проверили и я бы об этом узнал - я бы поставил крест на отношениях. Сразу же и безповоротно.[/QUOTE]
Откуда такая истеричная категоричность? У тебя нимб над головой и все по умолчанию должны тебе доверять? Ты никогда никому не врал, что теперь требуешь безоговорочного доверия?
Мне это напомнило детские обиды: я наврал маме по поводу причины получения двойки, а она мне не поверила! Теперь я на неё обижусь, как она - моя мать! - могла мне не поверить!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Пенелопа;12824943]Откуда такая истеричная категоричность? У тебя нимб над головой и все по умолчанию должны тебе доверять? Ты никогда никому не врал, что теперь требуешь безоговорочного доверия?
Мне это напомнило детские обиды: я наврал маме по поводу причины получения двойки, а она мне не поверила! Теперь я на неё обижусь, как она - моя мать! - могла мне не поверить!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нету у меня нимба, и я отнюдь не хороший :) Есть кому это нравится (судя по всему - вам бы понравилось, особенно когда появился бы муж/парень и сказал - милая, я тебя всего лишь проверял). Мне - категорически не нравится =)
-
[QUOTE=Vintyara;12825691]Нету у меня нимба, и я отнюдь не хороший :) Есть кому это нравится (судя по всему - вам бы понравилось, особенно когда появился бы муж/парень и сказал - милая, я тебя всего лишь проверял). Мне - категорически не нравится =)[/QUOTE]
Почему тебе это не нравится, можешь объяснить? Лично мне, например, пофиг. А вот тебе именно не нравится. ПОЧЕМУ?
-
-
У каждого человека есть соблазн, и не надо его провоцировать :)
-
[QUOTE=Пенелопа;12826124]Почему тебе это не нравится, можешь объяснить? Лично мне, например, пофиг. А вот тебе именно не нравится. ПОЧЕМУ?[/QUOTE]
лезут в личную жизнь без спросу, относятся к ней без уважения. Кому это понравится?
-
- [B]вопрос[/B]: [QUOTE=RoLeX;12826418][U]лезут в личную жизнь [/U]без спросу, относятся к ней без уважения. [U]Кому это понравится[/U]?[/QUOTE]
- [B]ответ[/B]: [QUOTE=Sasha2010;12826358]У каждого человека есть соблазн, и [U]не надо его провоцировать [/U]:)[/QUOTE]
Если человек находится в отношениях, зачем вести себя так, чтобы тебе не доверяли?:rolleyes:, заставляя вторую половину волноваться, переживать, ревновать и....делать глупости...:nea:
-
[QUOTE=sinbad;459975]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:[/QUOTE]
А ты проверяешь на своей машине сколько мотор сможет проработать на максимальных оборотах пока не стуканет? :)
Да, нет, почему? :))))))
-
[QUOTE=RoLeX;12826418]лезут в личную жизнь без спросу, относятся к ней без уважения. Кому это понравится?[/QUOTE]
Вообще-то когда люди женаты или даже просто имеют [I]отношения[/I], их личная жизнь начинает включать в себя личную жизнь партнера;) И как таковой личной-личной жизни не становится, ибо отныне любой пук делается с учетом мнения партнера.
-
[QUOTE=July July;12826757]- [B]вопрос[/B]:
- [B]ответ[/B]:
Если человек находится в отношениях, зачем вести себя так, чтобы тебе не доверяли?:rolleyes:, заставляя вторую половину волноваться, переживать, ревновать и....делать глупости...:nea:[/QUOTE]
Так можно оправдать что угодно. "Не виноватая я, он сам..."
[QUOTE=Пенелопа;12827341]Вообще-то когда люди женаты или даже просто имеют [I]отношения[/I], их личная жизнь начинает включать в себя личную жизнь партнера;) И как таковой личной-личной жизни не становится, ибо отныне любой пук делается с учетом мнения партнера.[/QUOTE]
Личная жизнь включает в себя жизнь партнера настолько, насколько он это позволяет. Если партнер позволяет организовывать какие-то подставы, проверки, следить за собой и т. д. - то это другой разговор, может ему это нравится :confusion:
-
А для чего вообще нужна данная проверка, если не доверяешь человеку зачем быть с ним в отношениях, а если доверяешь тогда какой смысл в проверке.
И в отношениях фраза "доверяй но проверяй" это чистый абсурд.
-
[QUOTE=kewka;12827768]А для чего вообще нужна данная проверка, если не доверяешь человеку зачем быть с ним в отношениях, а если доверяешь тогда какой смысл в проверке.
И в отношениях фраза "доверяй но проверяй" это чистый абсурд.[/QUOTE]
Темная сторона темы "Читать ли смс..." :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;12827828]Темная сторона темы "Читать ли смс..." :)[/QUOTE]
ну как по мне то смс это прошлый век, не понимаю зачем вообще хранить смски какието левые в своем телефоне,сейчас позвонить стоит дешевле чем писать 20 слов пол вечера)))
-
[QUOTE=kewka;12828569]ну как по мне то смс это прошлый век, не понимаю зачем вообще хранить смски какието левые в своем телефоне,сейчас позвонить стоит дешевле чем писать 20 слов пол вечера)))[/QUOTE]
Там речь о всей личной переписке и в инете тоже.
-
[QUOTE=Stanyslaw;12828761]Там речь о всей личной переписке и в инете тоже.[/QUOTE]
Не знаю мне кажется что проверкой занимаются или дети или не уверенные в себе люди
-
[QUOTE=kewka;12828977]Не знаю мне кажется что проверкой занимаются или дети или не уверенные в себе люди[/QUOTE]
"В свет вышла новая книга:
"Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога"." :)))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;12826788]А ты проверяешь на своей машине сколько мотор сможет проработать на максимальных оборотах пока не стуканет? :)
Да, нет, почему? :))))))[/QUOTE]
прикольное сравнение :good: ))
-
[QUOTE=kewka;12827768]А для чего вообще нужна данная проверка, если не доверяешь человеку зачем быть с ним в отношениях, а если доверяешь тогда какой смысл в проверке.
И в отношениях фраза "доверяй но проверяй" это чистый абсурд.[/QUOTE]
Объясняю: все люди разные, и если мне никогда не приходит в голову проверять своего партнера, то кому-то - очень даже приходит. Причины прихода как могут быть (партнер подозрительно задумчивый,задерживается, с кем-то болтает запершись в туалете), так и могут отсутствовать вообще. Во втором случае существует просто личная паранойя (мама так воспитала, папа так делал, бывший муж\жена были потаскуны).
Я вот одного не понимаю: если ваше рыло не в пуху, то чего истерики закатывать и оскорбляться? Ну попался вам такой нервный партнер, ну развейте его страхи! У вас же ничего не отвалится! Неужели великодушие вам не свойственно? Где ваша доброта?
-
[QUOTE=Пенелопа;12834596]Объясняю: все люди разные, и если мне никогда не приходит в голову проверять своего партнера, то кому-то - очень даже приходит. Причины прихода как могут быть (партнер подозрительно задумчивый,задерживается, с кем-то болтает запершись в туалете), так и могут отсутствовать вообще. Во втором случае существует просто личная паранойя (мама так воспитала, папа так делал, бывший муж\жена были потаскуны).
[B][/B]Я вот одного не понимаю: если ваше рыло не в пуху, то чего истерики закатывать и оскорбляться? Ну попался вам такой нервный партнер, ну развейте его страхи! У вас же ничего не отвалится! Неужели великодушие вам не свойственно? Где ваша доброта?[/QUOTE][B][/B]
то что жирным обощение или вопрос ко мне?))
-
[QUOTE=kewka;12834639][B][/B]
то что жирным обощение или вопрос ко мне?))[/QUOTE]
Кто жирный-то?:)
-
[QUOTE]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?[/QUOTE]
Это мне напоминает случаи, когда человек шарахает любимую вазу об стену, чтобы проверить, "правда ли это стекло небьющееся".
-
[QUOTE=RoLeX;12827592]Так можно оправдать что угодно. "Не виноватая я, он сам..."[/QUOTE] Есть причина и следствие...:rolleyes:.., если человек компроментирующе себя ведёт, было бы удивительно, если бы его половине это нравилось и она не захотела на это повлиять. Уверенна, что действия в последний момент применяются, в начале в ход идут слова: просьбы, убеждения, мольбы, а потом угрозы...:shine:
Я ничего не оправдываю, я просто объясняю. Если для кого-то это неприемлемо - великолепно, если же такое случается, значит надо что-то решать и желательно, "не дожидаясь перитонита".. ИМХО
-
Я в принципе даже не понимаю, как можно проверять на вшивость любимого тебе человека и за чем ...
Предположим будут проверять меня, подсунут мне девушку для знакомства, которая будет своим поведением выдавать неоднозначность по поводу наших встреч ... и что дальше, я как вполне нормальный мужчина могу этим воспользоваться ...
Провокация .... последствия ... а всегда считал верным ... и добились того чего не хотели ...
Если любишь то не надо ни кого испытывать и свою судьбу тоже .
-
[QUOTE=Sasha2010;12836119]Я в принципе даже не понимаю, как можно проверять на вшивость любимого тебе человека и за чем ...
Предположим будут проверять меня, подсунут мне девушку для знакомства, которая будет своим поведением выдавать неоднозначность по поводу наших встреч ... и что дальше, [B]я как вполне нормальный мужчина могу этим воспользоваться ... [/B]
Провокация .... последствия ... а всегда считал верным ... и добились того чего не хотели ...
Если любишь то не надо ни кого испытывать и свою судьбу тоже .[/QUOTE]
А какая в таком случае разница, воспользуешься ли ты подставной, или воспользуешься другой "неоднозначной", которых полно?
Просто в первом случае на тебя можно сразу не расчитывать и прекращать отношения, а во втором случае ты - обезьяна с гранатой, не известно когда предашь.:(
Крепость стен, руки и духа надо проверять постоянно (с)
Что уж говорить о таком слабом звене, как мужская писька?
-
[QUOTE=Пенелопа;12836340]А какая в таком случае разница, воспользуешься ли ты подставной, или воспользуешься другой "неоднозначной", которых полно?
Просто в первом случае на тебя можно сразу не расчитывать и прекращать отношения, а во втором случае ты - обезьяна с гранатой, не известно когда предашь.:(
Крепость стен, руки и духа надо проверять постоянно (с)
Что уж говорить о таком слабом звене, как мужская писька?[/QUOTE]
Жизнь не однозначна и не постоянна , так зачем увеличивать эту ни кому не нужную вероятность измены ...
По поводу слабого звена ... женский половой орган считается так же слабым звеном как и мужской, только более прихотливей и переборчивей.
-
[QUOTE=Sasha2010;12836478]Жизнь не однозначна и не постоянна , так зачем увеличивать эту ни кому не нужную вероятность измены ...
По поводу слабого звена ... женский половой орган считается так же слабым звеном как и мужской, только более прихотливей и переборчивей.[/QUOTE]
А мужской вообще неприхотливый и непереборчивый, так чье звено слабее?:)
А в случае с возможной провокацией мужчина при равных условиях быстрее изменит, чем женщина, ведь не зря же существует забавная статистика, что на Украине замужних женщин намного больше, чем женатых мужчин, т.к. в гражданском браке женщины считают себя замужем, а мужчины - свободными:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12834757]Кто жирный-то?:)[/QUOTE]
[B][B][/B]Я вот одного не понимаю: если ваше рыло не в пуху, то чего истерики закатывать и оскорбляться? Ну попался вам такой нервный партнер, ну развейте его страхи! У вас же ничего не отвалится! Неужели великодушие вам не свойственно? Где ваша доброта?[B][/B][/B]
то что жирным обощение или вопрос ко мне?))
-
[QUOTE=Пенелопа;12836556]А мужской вообще неприхотливый и непереборчивый, так чье звено слабее?:)
А в случае с возможной провокацией мужчина при равных условиях быстрее изменит, чем женщина, ведь не зря же существует забавная статистика, что на Украине замужних женщин намного больше, чем женатых мужчин, т.к. в гражданском браке женщины считают себя замужем, а мужчины - свободными:)[/QUOTE]
Согласен, на все 100%
Есть даже поговорка про женскую переборчивать.
"пока сука не захочет, кабель не вскочит".
но если следовать этой логики, то получается шансы равны, всё зависит от вашего желания. :)
-
[QUOTE=kewka;12836566][B][B][/B]Я вот одного не понимаю: если ваше рыло не в пуху, то чего истерики закатывать и оскорбляться? Ну попался вам такой нервный партнер, ну развейте его страхи! У вас же ничего не отвалится! Неужели великодушие вам не свойственно? Где ваша доброта?[B][/B][/B]
то что жирным обощение или вопрос ко мне?))[/QUOTE]
Это был вопрос ко всем, при личном общении я обычно "ты"каю:)
[QUOTE=Sasha2010;12836669]Согласен, на все 100%
Есть даже поговорка про женскую переборчивать.
"пока сука не захочет, кабель не вскочит".
но если следовать этой логики, то получается шансы равны, всё зависит от вашего желания. :)[/QUOTE]
Не равны, иначе бы не было тем про секс на первом свидании, где женщины в большинстве своём отрицают таковой:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12836835]
Не равны, иначе бы не было тем про секс на первом свидании, где женщины в большинстве своём отрицают таковой:)[/QUOTE]
Тогда получается кто-то подло врёт ...
или парни приукрашивают или девушки скромничают ... :)
-
[QUOTE=Пенелопа;12836835]Это был вопрос ко всем, при личном общении я обычно "ты"каю:)
Не равны, иначе бы не было тем про секс на первом свидании, где женщины в большинстве своём отрицают таковой:)[/QUOTE]
хоть не пальцем "ты"каешь?))))
-
я считаю если только начали встречаться и у кого-то из пары закрались сомнения (т.е. доверия нету) то можно и проверить, а если находитесь в браке, то это лишнее, зачем задавать вопрос ответ на который не хочешь слышать...
хотя если цель развестись, то наверно проверка это выход....
-
[QUOTE=Пенелопа;12836835]
ага..оставшиеся парни на первом свидании значит сексом не с женщинами занимаются :)
-
Честно говоря, считаю такие подставы глупостью... Если человеку не доверяешь – нафига с ним жить? Чего ты добьешься выведением на чистую воду? Зачем создавать условия для соблазна? Другое дело, если подозрения УЖЕ обоснованы, а махать красной тряпкой перед быком – прямой путь самому остаться с рогами...
-
Я тоже считаю подобные проверки глупым занятием. Нет доверия, не стоит строить взаимоотношения. Появились сомнения? Не появляются они на ровном месте. .. Также не сторонница вот этого вот "доверяй, но проверяй". Удел слабых и тщедушных :)
-
[QUOTE=kewka;12837967]хоть не пальцем "ты"каешь?))))[/QUOTE]
Нет, конечно, мамаказяла пальцами и яйцами в солонку не макать!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Attractive Woman;12841067]Я тоже считаю подобные проверки глупым занятием. Нет доверия, не стоит строить взаимоотношения. Появились сомнения? Не появляются они на ровном месте. .. Также не сторонница вот этого вот "доверяй, но проверяй". Удел слабых и тщедушных :)[/QUOTE]
+1К тому же недоверие порождает очень много ситуаций которые действуют разрушающе на отношение в целом.В общем картина - один все время не спит - ревнует и ищет способы проверить а второй постоянно чуствует себя виноватым,как мол по острию ножа ходит,фразы подбирает чтоб не дай бог..ни сном ни духом не сказать что то ,что может быть неверно понято и тп.А это постоянный груз,ежедневный пипец который ходит за этими обоими по пятам.Вопрос - а когда тогда быть счастливым?Проверки - полный бред.Сам был жертвой такого вот эксперемента- моя милая дала мой телефон подруге чтоб та при ней позвонила мне,мол номером ошиблась,а дальше - ну раз так вышло,как вас зовут,знакомство и все такое.Просто подруга оказалась на редкость деревянной в плане "развода" и выдала себя на третей же секунде(фразы с припинаниями и надиктовка текста из уст моей милой на заднем фоне)))))Видя этот ,грубо говоря левак,стал стебать эту подругу по полной всячески ерничая и давая ей понять что она разоблачена.Вобщем еще немного пообщавшись мне стало скучно поддерживать бестолковый и "непрофессиональный" развод и я мило порощавшись повесил трубку.И что же дальше?А дальше звонит моя милая и спрашивает с кем это я трендел 20 минут и она не могла дозвониться.(Вобщем то по классике жанра надо было сказать правду что звонила какаято мадам и все были бы счатливы,но тк меня подвергли проверке на вшивость я тоже решил проверить свою благоверную на честность и выдал - "Звонил старый школьный товарищь,приглашаль на пиво".Что там было в трубке!И слезы и крики что я мол лгун и нечестный и все такое)))Что самое интересное меня обвниле в том что я оказывается сыпал ЛЮБЕЗНОСТЯМИ в адрес незнакомки(ее подруги),и чуть ли не готов прыгнуть к ней в кровать,хотя такого и в помине было))))Вобщем мне скоро стало надоедать слушать истерику дамы которая поверила в свою же сказку и я ей просто предложил либо ты мне веришь как есть либо досвиданья.Она выбрала первое но на протяжении всех наших отношений не признавала свой "косяк",хотя призналась абсолютно во всем что и диктовала в ушко и листиком шуршала и даже листки показала с текстом "незнакомки".Короче все это не стоит того чтобы этим маяться,можно себе такую вавку в душе состоряпать - очень долго буит потом болеть,а то еще не дай бог и комплекс вылезет какой нить))
-
[QUOTE=Пенелопа;12842424]Нет, конечно, мамаказяла пальцами и яйцами в солонку не макать!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что еще тебе мама интиресного такого расказывала?))))):D
-
[QUOTE=WreDina;12839483]я считаю [B]если только начали встречаться и у кого-то из пары закрались сомнения (т.е. доверия нету) то можно и проверить[/B], а если находитесь в браке, то это лишнее, зачем задавать вопрос ответ на который не хочешь слышать...
хотя если цель развестись, то наверно проверка это выход....[/QUOTE]
Дерни только посаженное деревце, еще не пустившее корни, для проверки :) Выдернулось? Странно... Ты же его посадила, полила... Почему не удержалось в земле?
Такие проверки, и особенно на начальных стадиях отношений, крэш тест для этих отношений. Даже если проверка будет пройдена, после нее "будут разрывы" :))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;12847795]Дерни только посаженное деревце, еще не пустившее корни, для проверки :) Выдернулось? Странно... Ты же его посадила, полила... Почему не удержалось в земле?
Такие проверки, и особенно на начальных стадиях отношений, крэш тест для этих отношений. Даже если проверка будет пройдена, после нее "будут разрывы" :))))[/QUOTE]
Вы все, кто так думает, путаете причину и следствие. Разрывы будут не потому, что была проверка! Разрывы будут в ЛЮБОМ случае у того человека, который внутренне не доверяет партнеРАМ. При чем не доверяет И проверяющий, И тот, кто обижается на проверки - в подсознании у них у обоих тараканы такие, что будут вынуждать разрывать отношения, только у одного по причине неуверенности в чувствах к себе, а у обижающегося по причине обидчивости на ерунду! И вообще обижающийся всегда хуже проверяющего, ага:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12847923]Вы все, кто так думает, путаете причину и следствие. Разрывы будут не потому, что была проверка! [B]Разрывы будут в ЛЮБОМ случае у того человека, который внутренне не доверяет партнеРАМ.[/B] При чем не доверяет И проверяющий, И тот, кто обижается на проверки - в подсознании у них у обоих тараканы такие, что будут вынуждать разрывать отношения, только у одного по причине неуверенности в чувствах к себе, а у обижающегося по причине обидчивости на ерунду! И вообще обижающийся всегда хуже проверяющего, ага:)[/QUOTE]
В начале отношений многие не доверяют. Особенно если от прошлого вся душа обожженная.
-
[QUOTE=Stanyslaw;12848102]В начале отношений многие не доверяют. Особенно если от прошлого вся душа обожженная.[/QUOTE]
мне кажется, в начале отношений такие проверки не часто встречаются, т.к. ты ещё не настолько привязан к партнёру, не ТАК боишься его потерять..:rolleyes:, происходит познавание и поведение человека будет являться пока особенностью, а не обыденностью.. как-то так..:shine:
-
[QUOTE=Stanyslaw;12848102]В начале отношений многие не доверяют. Особенно если от прошлого вся душа обожженная.[/QUOTE]Tы прав... Если в душе остался шрам от предыдущих отношений, в которых были измены, то очень часто в новых – изначально будет недоверие... так называемая, "презумпция виновности", пока не докажешь обратное... Я не говорю, что это повод заниматься проверками, но могу понять, почему их делают: "обжегся на огне – дуешь на воду..." Хотя лично я никогда бы этого не делала...
-
никогда не проверяла, считаю это подло и низко... Если девушка постоянно не уверенна, значит не доверяет, значит к чему такие отношения? Тут или у девушки тараканы в голове, приступы ревности или парень дает повод для недоверия. В любом случае ничего хорошего не выйдет...
И если бы мне вот так устраивали проверки, то попрощались бы....
С одним МЧ были серьезные отношения, уже жили вместе, а познакомились по интеренету. Вот решил проверить, таким же способом: зарегился под новым ником и бла-бла, общение и т.д. Ни че у него не вышло. Но когда узнала, что это был он - обиделась очень.... Подло это, особенно без повода.... :rtfm:
-
[QUOTE=L@SK@;12865086]С одним МЧ были серьезные отношения, уже жили вместе, а познакомились по интеренету. Вот решил проверить, таким же способом: зарегился под новым ником и бла-бла, общение и т.д. Ни че у него не вышло. Но когда узнала, что это был он - обиделась очень.... Подло это, особенно без повода.... :rtfm:[/QUOTE] Даже с поводом приятного мало...:nea: А как же ты его сразу не распознала?..:rolleyes:..Я своего такого проверяющего в два счёта вычислила по стилю написания сообщений...и ещё внутренне ощущение, что тебя разводят...
-
[QUOTE=July July;12865578]Даже с поводом приятного мало...:nea: А как же ты его сразу не распознала?..:rolleyes:..Я своего такого проверяющего в два счёта вычислила по стилю написания сообщений...и ещё внутренне ощущение, что тебя разводят...[/QUOTE]
Каждый человек знет свой стиль общения. Вот с целью проверки и меняет - начиная от искоренения слов-паразитов и постановкой слов в предложении.
-
Девочки, и надо вам это, только душу травите, а он тренируется "в сухую".
-
Для начала нужно с собой разобраться. А то подорвалась - проверила - села реветь "Люблю, уйти не могу, а он, подлец, изменяет, зашожмнегоретотакое!" Не обижайтесь, но это тупизм :pardon: Если чётко знаете, что "в сад :declare:" благоверного не отправите, то к чему себе нервы-то портить?
Я мужа никогда не проверяла. Во-первых, не готова узнать результат проверки. Во-вторых, в нашей семье всё устраивает и повода для проверок нет. Когда только начинали встречаться, подруга моя пробовала к мужу подкатить *перед этим честно меня предупредила об этом*, но ничего у нее не вышло. Так что, вроде как, одна случайная проверка состоялась :rolleyes: но давно это было и не факт, что сейчас будет так же.
-
Проверка на верность мужей(цузых) закончилась с результатом: неверен))):laugh:
Своего и не думаю проверять:)
Думаю, что он из того же теста слеплен.
-
Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001
-
[QUOTE=Gekon2001;32325583]Есть желающие поучавствовать в проверке! [B]Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! [/B]Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001[/QUOTE]
29 лет и тебе не понятно?)
-
[QUOTE=Gekon2001;32325583]Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001[/QUOTE]
Это ж как надо себя не уважать...
-
[QUOTE=Gekon2001;32325583]Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001[/QUOTE]От людям скучно,даже если проверите и что дальше? Вроде же уже спалили,еще раз убедиться в ...)))))))
-
Ничего себе ископаемое подняли!!!! Это я про тему... :)
Ладно, у меня тут один случай недавно произошел, как раз по топику.... Вернее, не у меня, а у близких друзей, но я, как бы, стала непосредственным свидетелем.
Ситуёвина такая. ОН и ОНА вместе 8 лет в гражданском браке, 2 совместных детей. По-характеру – полные противоположности, но у обоих – взрывной. Сходились-расходились 100 раз, но всегда друг к другу возвращались после очередного скандала. Отношения – как бы свободные, но до определенного момента... т.е. иногда может и третий появиться, но только по обоюдному согласию и сообща (ну, вы поняли). А тут ЕЕ угораздило вдруг воспылать чувствами к одному парню – знакомому из нашей общей компании. Будучи девушкой эмоциональной (даже чересчур), ОНА своего интереса особо не скрывала, что, в частности, выражалось в довольно откровенных постах на фейсбуке, активной переписке в скайпе, телефонными звонками и смс-ками... Все это выглядело очень глупо, хотя бы потому что ОН постоянно проверял все ЕЕ социальные сети, имея доступ к паролям, а также смс (телефонный контракт на ЕГО имя и достаточно одного звонка оператору, чтобы узнать всю инфу). Итог – скандалы с криками, отбором ключей от машины и выставлением чемоданов за дверь... дважды в течение одной недели. Потом вроде как помирились, но у НЕГО по-прежнему подозрения (не безосновательные) и отсутствие доверия к партнеру... Ах, да... Бедный парень, который оказался "виновником" ЕЕ поведения, был отлучен от компании из-за того что посмел ЕЙ понравиться больше, чем надо... Короче, оказался крайним.)))
-
[QUOTE]ОН постоянно проверял все ЕЕ социальные сети[/QUOTE]
печально. но не все себя уважают, что поделать.
А главное - за что боролись - на то и напоролись. Проверил, выяснил. А в результате сделал хуже себе. Все как обычно.
-
[QUOTE=Цирцея;32330823]...
Ладно, у меня тут один случай недавно произошел, как раз по топику.... Вернее, не у меня, а у близких друзей, но я, как бы, стала непосредственны свиделем.
...[/QUOTE]
Ага, у меня тоже есть знакомая семейная пара, которая долгое время проповедовала как-бы в свободные отношения, причем муж всячески подталкивал жену "развеяться" хоть с девочками, хоть с мальчиками. Жена тем временем любила мужа и детей растила, особого желания к таким приключениям не проявляя. И тут, когда ей все осточертело, с мужниного благословения она начала помаленьку куролесить, а потом вошла во вкус. От тут то и началось. Муж внезапно осознал, что открытые отношения ему не подходят. Дальше- больше, приступы ревности, взламывания паролей, проверки телефонов, скандалы и угрозы... Вроде бы утихло все, но надолго ли...
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32333685]Ага, у меня тоже есть знакомая семейная пара, которая долгое время проповедовала как-бы в свободные отношения, причем муж всячески подталкивал жену "развеяться" хоть с девочками, хоть с мальчиками. Жена тем временем любила мужа и детей растила, особого желания к таким приключениям не проявляя. И тут, когда ей все осточертело, с мужниного благословения она начала помаленьку куролесить, а потом вошла во вкус. От тут то и началось. Муж внезапно осознал, что открытые отношения ему не подходят. Дальше- больше, приступы ревности, взламывания паролей, проверки телефонов, скандалы и угрозы... Вроде бы утихло все, но надолго ли...[/QUOTE]
видимо в нем пропала уверенность что она никуда не денется.
-
Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или просто пообщаться или ищет другого для создания семьи а я так перевалочная база! То что это все не ради секса я уверен на 99%.
И что-то я не понял причем тут уважение с чего вдруг не уважать себя...
-
[QUOTE=Gekon2001;32342897]Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или просто пообщаться или ищет другого для создания семьи а я так перевалочная база! То что это все не ради секса я уверен на 99%.
И что-то я не понял причем тут уважение с чего вдруг не уважать себя...[/QUOTE]
Как все запущено....
Подумалось, что вы с вашей девушкой отличная пара и очень друг другу подходите: ни вы, ни она представления не имеете причем здесь уважение к себе и к своему партнеру. Одна бегает на свиданки с поднятым хвостом, а другой в кустах дежурит... Высокие отношения, ага.
-
[QUOTE=Gekon2001;32342897]Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или просто пообщаться или ищет другого для создания семьи а [B]я так перевалочная база![/B] То что это все не ради секса я уверен на 99%.
И что-то я не понял причем тут уважение с чего вдруг не уважать себя...[/QUOTE]
Ты же сам это сказал))))
-
Как легко говорить что кто-то не прав при этом не поставив себя на его место!! Я хочу восстановить доверие к ней или потерять его вовсе... не люблю непонятных ситуаций. Может у кого-то все просто и в такой ситуации просто бросил бы ее. Но я не могу так - знаю что человек она хороший а если бы поменьше врала и понять на счет пристрастий ее к этим сайтам...
-
[QUOTE=Gekon2001;32344241]Как легко говорить что кто-то не прав при этом не поставив себя на его место!! Я хочу восстановить доверие к ней или потерять его вовсе... не люблю непонятных ситуаций. Может у кого-то все просто и в такой ситуации просто бросил бы ее. Но я не могу так - знаю что человек она хороший а если бы поменьше врала и понять на счет пристрастий ее к этим сайтам...[/QUOTE]
Где ты видишь непонятную ситуацию? Все понятно как белый день)
-
[QUOTE=Gekon2001;32344241]Как легко говорить что кто-то не прав при этом не поставив себя на его место!! Я хочу восстановить доверие к ней или потерять его вовсе... не люблю непонятных ситуаций. Может у кого-то все просто и в такой ситуации просто бросил бы ее. Но я не могу так - знаю что человек она хороший а если бы поменьше врала и понять на счет пристрастий ее к этим сайтам...[/QUOTE]
Я согласна со Стасом, все ясно, как белый день. Другое дело, что вы не хотите видеть и понимать. Не готовы пока к этой суровой правде. Девушка ваша, может и хороший человек, но вас она не любит и не уважает, иначе не поступала бы с вами так.
Но я в общем-то не об этом говорила. Вы сами себя не любите и не уважаете, если для вас в порядке вещей устраивать подобную циганочку с выходом. Поэтому и девушки вас уважать не будут.
Я вам искренне советую, не показывайте женщинам никогда такую свою слабость и неуверенность, не ищите мачо на иномарке, чтобы что-то себе доказать, не устраивайте слежку и т.п. Это жалко выглядит.
-
в 29 лет такой фигней уже не страдают...)))) Stanyslaw прав!
-
Еще как страдают!! Просто у некоторых людей есть такое свойство когда они не могут верить им надо знать!!!
-
[QUOTE=Gekon2001;32348051]Еще как страдают!! Просто у некоторых людей есть такое свойство когда они не могут верить им надо знать!!![/QUOTE]
Не обязательно с кого-то стаскивать девушку, чтобы понять ее не верность)
-
-
слушайте, чего вы напали на парня??
может, девушка не ищет отношений на стороне, а просто общается с незнакомыми людьми, "в ином амплуа", хочет побыть "кем-то другим", что-то, вроде, разрядки
зарегилась на сайте,общается, может, кокетничает, повышает самооценку \разные могут быть мотивы\
потом выключила комп и стала обычным человеком, любящей [B]Gekon[/B]-а [B]2001[/B]
люди иногда убегают из реала в вирт, чтобы "перезагрузиться", отдохнуть от быта, от проблем и т.д... да, разные причины
на счёт проверки.. ой, не знаю, зачем это?? тем более, с драматизацией..)))
нужно смотреть на своё отношение к человеку, хочется с ним быть или нет, всё остальное условности
но это сугубо моё ИМХО
[COLOR="#ffc0cb"]ЗЫ: 100 лет этой теме, а она всё так же актуальна..)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Gekon2001;32350000]а как тогда??[/QUOTE]
В глаза ей загляните и попробуйте пропасть на неделю из ее жизни...
-
[QUOTE=Gekon2001;32348051]Еще как страдают!! Просто у некоторых людей есть такое свойство когда они не могут верить им надо знать!!![/QUOTE]
а вы давно это,знакомы?
-
если бы меня проверили не имел бы ничего против, а даже лишний повод порадовать так сказать показать себя с хорошей стороны мне кажется этого хочет каждый кто хочет укрепить связь, а не найти повод уйти громко хлопнув дверью)
ps да и самое главное возможно надо начать разбираться с себя и ответить на вопрос почему допустил что тебе не верят или наоборот что лишнего сделал...
-
[QUOTE=Maksim Belokon;32362725]если бы меня проверили не имел бы ничего против, а даже лишний повод порадовать так сказать показать себя с хорошей стороны мне кажется этого хочет каждый кто хочет укрепить связь, а не найти повод уйти громко хлопнув дверью)
ps да и самое главное возможно надо начать разбираться с себя и ответить на вопрос почему допустил что тебе не верят или наоборот что лишнего сделал...[/QUOTE]
Уж поверьте, не каждый этого хочет. Меня бы это точно не порадовало. В лучшем случае покрутила бы пальцем у виска. А если в процессе раскусила бы подставу, то наверняка подыграла бы.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;32359680][B]В глаза ей загляните[/B] и попробуйте пропасть на неделю из ее жизни...[/QUOTE]
Глаза не лгут. Но после того, как посмотреть, ища ответ на вопрос, можно пропасть не на неделю, а на всю оставшуюся жизнь.
-
[QUOTE=Sergey321;32376222]Глаза не лгут. Но после того, как посмотреть, ища ответ на вопрос, можно пропасть не на неделю, а на всю оставшуюся жизнь.[/QUOTE]
зато сразу понимаешь что не стоит терять время и портить себе нервы недоверием.
-
живем 1.5 года! если бы прошла проверку то сделал бы ей предложение!
в глаза смотрел там ничего не видно )))
-
[QUOTE=Gekon2001;32393418]живем 1.5 года! если бы прошла проверку то сделал бы ей предложение!
в глаза смотрел там ничего не видно )))[/QUOTE]
Опять же, не "не видно", а "не хочу видеть".
Но я вижу, что отговаривать вас - пустая трата времени. Делайте свою проверку, надеюсь это укрепит ваши отношения.
-
[QUOTE=Gekon2001;32393418]в глаза смотрел там ничего не видно )))[/QUOTE]
Плохо смотрел значит. Да и не всегда там можно найти ответ, если [B][U]неправильно[/U][/B] задавать вопрос.
-
[QUOTE=Gekon2001;32393418]живем 1.5 года! если бы прошла проверку то сделал бы ей предложение!
в глаза смотрел там ничего не видно )))[/QUOTE]
Если после полутора лет совместной жизни вам нужны еще и дополнительные проверки - то у ваших отношений в любом случае не было бы будущего!
А вообще - это звучит очень унизительно для девушки. Как будто замуж зовут не потому, что без этого человека жить не могут, а по результатам каких-то проверок.... Кроме того, наверняка нашлось бы много девушек, которые "прошли бы проверку" с "нужным" для вас результатом, так что - вы любой из них сделали бы предложение?
И не факт еще, что она бы согласилась.....
-
нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать! и еще для меня любовь - это когда ты готов прожить с человеком долго (5-10лет), ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.
-
[QUOTE=Gekon2001;32422980]нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! [B]я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать![/B] и еще для меня любовь - это когда ты готов прожить с человеком долго (5-10лет), ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.[/QUOTE]
Я так пробовала..фигня это все..мозгом нельзя контролировать любовь! Пока живешь мозгом сердце будет закрыто.