50гр.кому передать на Таирова М.Жукова Школьный или Королева исполком(как удобней)
Вид для печати
50гр.кому передать на Таирова М.Жукова Школьный или Королева исполком(как удобней)
[B][U]Ребята ,спасибо Вам большое!!!! Спасибо всем кто УЖЕ передал помощь и спасибо тем, кто передаёт![/U][/B]
Нам еще 4 жизни надо выкормить до состояния пристраивания:)
+ прививки этим всем + пристроить!
Поэтому сейчас помощь ОЧЕНЬ нужна!
Денежки собираем все дружно.
На Вильямса - [B]Лидиска[/B], на 5-ой Фонтана- [B]Чантурия[/B], на Королева-Я.
С других районов, пишите в личку, мы вас объедим или как-то скооперируемся:)
[QUOTE=Гидрант;31452247]
ПС.Кстати, я чуть запутался. Щенков было 27? Четверых взяла Ольга на передержку. В НП попало 22 (сейчас 21). 27-4= ?? Ну, не 22, а 23 или я не знаю арифметики :).[/QUOTE]
А вы не забыли про того, кого мы забыли под кроватью и довезли сегодня? + еще 2 собаки остались на полях. Взрослые и дикие.
Кстати мы совершенно забыли о Пете!!!!!
Помимо щенков, с нами был Петя, взрослый пёсик, он есть на фото. Вот куда этого товарища выпускать?
Он ОБАЛДЕННО добрый и всю дорогу и всю ночь был как нянька, на нём спасли щенки!
Он ОБАЛДЕННО добрый и всю дорогу и всю ночь был как нянька, на нём спасли щенки!.[/QUOTE]
Так он готов для пиара?
[QUOTE=zverek;31454428]Тех лучше усыпить:([/QUOTE]
Лариса, не надо никого усыплять так сразу. За смертью нет уже ничего, а пока бьется сердце - всегда есть надежда на новый дом и счастье.
Вспомните ситуацию возле дворца спорта. Щенов было на много больше и вы справились. Вы молодцы, у вас все получится)))
Здравствуйте все! :)
Слегка захламлю тему самим-таки умилением :) Это парень :) Пока все спали он разбушевался, и соответственно первый пошёл на водные процедуры.
Итак полевой цветок № 1 после купания. Смотрим!
[ATTACH=CONFIG]4699970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4699969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4699971[/ATTACH]
Фотографии конечно не самые лучшие, но всё равно он неотразим - очень симпатишный парень
Вроде как будет крупный в будущем.(?) [COLOR="yellow"](Хотя не скрою, поначалу была уверена, что это будут маленькие собаки)[/COLOR]
[QUOTE=zverek;31454577]Они на все способны. Не только в поля выбросить.[/QUOTE]
Им веры точно нет!
Там, что, все девки??:rolleyes: Вижу, один пацан затесался!
Мальчиков вообще маловато. Среди супер-четвёрки 2 мальчика и 2 девочки. А вот среди детей, попавших в НП, наверно всего 6 мальчиков, остальные девочки.
[QUOTE=Ольга Чантурия;31458325]Здравствуйте все! :)
Слегка захламлю тему самим-таки умилением :) Это парень :) Пока все спали он разбушевался, и соответственно первый пошёл на водные процедуры.
Итак полевой цветок № 1 после купания. Смотрим!
[ATTACH=CONFIG]4699970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4699969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4699971[/ATTACH]
Фотографии конечно не самые лучшие, но всё равно он неотразим - очень симпатишный парень
Вроде как будет крупный в будущем.(?) [COLOR="yellow"](Хотя не скрою, поначалу была уверена, что это будут маленькие собаки)[/COLOR][/QUOTE]
ну вот как повернулась человеческая рука выкинуть это чудо в поле?? уму непостижимо
[IMG]http://i015.radikal.ru/1208/46/efa3bc42be7f.jpg[/IMG]
Вот с кем воюют гицели - равны ли силы?..
[QUOTE=Ольга Чантурия;31458619]Мальчиков вообще маловато. Среди супер-четвёрки 2 мальчика и 2 девочки. А вот среди детей, попавших в НП, наверно всего 6 мальчиков, остальные девочки.[/QUOTE]
Ну то что девочек больше это уже не важно,так как их всех стерилизуют)
Всем привет! :)
Пришло время отчитаться по первым денежным поступлениям, и о финансовой ситуации в целом.
В первые два дня (пятницу 17.08 и субботу 18.08) мной было собрано 740 грн :rose:
[B]Гидрант[/B] 100 грн
[B]Джулиан[/B] 100 грн
[B]Лёшка[/B] 100 грн
[B]Nata68[/B] 200 грн
[B]olya_ok[/B] 50 грн и много пелёнок!
[B]Катик[/B] 100 грн
[B]Black swan[/B] 20 грн и много пелёнок!
[B]Зоя Андреевна[/B] 70 грн
Ребята, большущее всем спасибо! Вместе мы не пропадём! :rose::rose::rose:
На сумму 520 грн было куплено питание щенкам (уже выше говорилось). Чек.
[ATTACH=CONFIG]4701288[/ATTACH]
200 грн мы отложили на грудничков. Лежат[COLOR="silver"] (и деньги, и груднички :))[/COLOR]
Итого. В копилке осталось [B]20 грн[/B]. :)
Я хочу сказать спасибо не только тем, кто делится деньгами, но и тем, кто просто сопереживает и пытается помочь по мере своих сил и возможностей. Даже реклама для нас - это уже плюс! :rose:
[B]СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ[/B]. Пишите мне в личку или звоните по телефону 093 418 62 64 !
[B]Что необходимо:[/B]
- деньги
- корм щенкам (на будущее) из НП
- пелёнки, тряпки (влаговпитывающее) для малышни (скорость истребления ими пелёнок очень высока и стремительно растёт :))
Возможно нужна будет передержка (оплачиваемая) для самых маленьких через какое-то время, так как растут они быстро, и голосовые связки у них крепчают (в отличие от нервов моего мужа). Надеюсь, конечно, что до этого не дойдёт, и из моего дома они уйдут уже в свои хорошие дома. Но в любом случае, прошу отозваться тех, кто мог бы выручить в такой ситуации.
100 с меня, приезжай )) пеленки все отдала для кисы Глафиры Евгеньевны и щенка Бублика ))
Спасибо [B]Женьке Мужичек[/B] за [B]100 грн[/B] на щенков и [B]грелку[/B]! :rose::rose::rose:
СПАСИБО!
Второй из "группы в полосатых купальниках". :) По окрасу более тёмный, нежели первый. Тоже крупненький (хотя по сравнению с танком номер один все очень худосочные :) )
Тоже мальчик. Смотрим :girl_sigh:
[ATTACH=CONFIG]4704555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4704551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4704553[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4704556[/ATTACH]
[COLOR="silver"](Фотографии для внутреннего пользования - просто порадоваться. Более достойные фото будут сделаны чуточку позже.)[/COLOR]
Продолжу денежную статистику. Сегодня щенки стали богаче на 300 грн :)
[B]Alena007[/B] [B]250 грн[/B] СПАСИБО!
[B]Mirunya[/B] [B]50 грн[/B] СПАСИБО!
Итого на сегодня [B]420 грн[/B]
Завтра еду на поселок! Готовьтесь, кто спрашивал, когда я буду :)
[QUOTE=Ольга Чантурия;31481764]Второй из "группы в полосатых купальниках". :) По окрасу более тёмный, нежели первый. Тоже крупненький (хотя по сравнению с танком номер один все очень худосочные :) )
Тоже мальчик. Смотрим :girl_sigh:
[ATTACH=CONFIG]4704555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4704551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4704553[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4704556[/ATTACH]
[COLOR="silver"](Фотографии для внутреннего пользования - просто порадоваться. Более достойные фото будут сделаны чуточку позже.)[/COLOR][/QUOTE]
Вырастет не крупнее спаниеля
Им недели две. Может быть всё-таки рванут еще в рост? :)
[QUOTE=Ольга Чантурия;31500946]Им недели две. Может быть всё-таки рванут еще в рост? :)[/QUOTE]
В две недели только открываются глаза. Судя по их глазам, им больше 2-х недель. Я бы сказала, им около месяца
Не-а, у них только начали резаться зубы - это происходит обычно на 18-20 день. Месяца точно еще нет. Видели бы Вы, как они передвигаются :) плохо ориентируются в пространстве еще. Смешные такие :)))
Да, месяца им еще нет, вчера видела щенят )) Оооочень милые! Один вообще колобочек ))
[B]Всем доброго утра![/B] :rose:
Самая маленькая девочка
[ATTACH=CONFIG]4708383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4708384[/ATTACH]
Вот такие мы очаровательные :)
[COLOR="silver"]Вчера купила со своих денег резиновую игрушку с пупырышками для зубчиков у совсем маленьких щенков - грызёт только толстячок №1 (самый крупный). :) Остальные в недоумении :)[/COLOR]
Чистюля какая стала )) Надолго ли? )) Оля, надо отфоткать их в качестве, когда все уже помыты будут. Давай мы с Андреем подъедем завтра, если по работе получится у него.
Ага! Было бы отлично!
[QUOTE=Женька Мужичек;31504599]Да, месяца им еще нет, вчера видела щенят )) Оооочень милые! Один вообще колобочек ))[/QUOTE]
Тогда через пару недель можно будет понять, насколько крупными или мелкими они будут, когда вырастут
Все, кто находятся на [B]Поселке Котовского[/B] и хотят помочь (кто чем может), пишите мне или звоните мне 093 418 62 64. Через [B]2 часа[/B] могу туда поехать! Но если никто не объявится, то поездка не нужна. [B]Пишите!!![/B]
[QUOTE=Ольга Чантурия;31506605]Ага! Было бы отлично![/QUOTE]
Договорилась с Андреем - завтра подъедем, сделаем фото, заодно еще моих котят пофоткаем на 2й Фонтана. Хочешь, пошли с нами, посмотришь малых )) Может, заодно посмотришь ушки и прочее, а то я не профессионал ((
Капец ситуация... Девочки, деньгами и подстилками пока не могу помочь, но есть машина! В будние дни, после 5 вечера и в любое время по выходным могу поработать водителем :) Пишите в личку!
И Дай Бог вам сил вытянуть эту прорву детей :)
200 гривен на щенков от [B]tassi[/B]СПАСИБО!!!
Спасибо форумчанке [B]Enn[/B] за 50 грн!!! Ура :)
Девочки год назад я нашла щеночка в яме, мне некуда было его пристроить. Но мир не без добрых людей – к нам пришли на помощь журналисты одесских новостей. Они забрали щеночка в НП и сняли про него сюжет. В течение недели это видео крутили по новостям. И я конечно очень надеюсь, а вернее уверена что он нашел свою семью. У меня есть телефоны редактора новостей и журналистов. Я думаю про этих щеночков нужно снять сюжет и прокрутить его по новостям и тогда больше будет шансов им помочь.
[COLOR="paleturquoise"]Редактор программы Виктория 0674844147
Журналист 0637494138
[/COLOR]
Спасибо Вам за такой толковый совет - обязательно свяжемся - попытка не пытка :)
А сегодня, как и планировалось, сестра со своим молодым человеком пришли и сфотографировали щенков. Пара фотографий для "затравочки" :)
[ATTACH=CONFIG]4718820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4718821[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4718824[/ATTACH]
Это вожак стаи и сестрёнка :)
[B]Женька[/B] спасибо!!!
[COLOR="silver"]Мне кажется, или они немного подросли? Завтра отнесу этих двух в ветеринарку. Пусть расскажут нам про них всёёё :)[/COLOR]
Конечно подросли. Такой осмысленный взгляд:)
Они вообще кузеньки просто ))) Не за что ))
Оль, пишу тебе в контакте-молчишь... Это Таня Ш. хочу помочь денюжкой. на поселок не собираешься? может, на карточку можно скинуть??
О! Танюха, здорово :) В контакте почти не сижу - сидит муж - смотрит фильмы :))) На ПосКот собираюсь, скорее всего, завтра вечером. Если тебя устроит после шести вечера - напиши мне координаты и телефон в личку :)
Ольга молодец, щены выглядят очень солидно и "[B]пиарно" - может быть уже потихоньку начинать?[/B]. [COLOR="blue"]Не знаю, у меня ли только такое "счастье", но первые звонки начинают идти недели через две-три с начала пиара, так что пока люди раскачаются, ваши детки уже подрастут до возраста отдачи. [/COLOR]
Какие новости из Немецкого? Как там и что нужно? кто будет - отпишитесь о тамошнем "ограниченном контингенте".
Народ, не хочу показаться наглым поросёнком, но очень нужна [B]ветошь[/B] (тряпки и прочее [B]влаговпитывающее[/B]) и [B]пелёнки[/B]. Ибо мы растем быстро и ооочень много и часто справляем нужду. У меня уже все запасы плавно подходят к концу.
Кто очень хочет помочь - пишите :)
[QUOTE=Гидрант;31581145]Ольга молодец, щены выглядят очень солидно и "[B]пиарно" - может быть уже потихоньку начинать?[/B]. [COLOR="blue"]Не знаю, у меня ли только такое "счастье", но первые звонки начинают идти недели через две-три с начала пиара, так что пока люди раскачаются, ваши детки уже подрастут до возраста отдачи. [/COLOR]
Какие новости из Немецкого? Как там и что нужно? кто будет - отпишитесь о тамошнем "ограниченном контингенте".[/QUOTE]
Спасибо за комплимент - им очень приятно (и мне тоже :) ). За фото опять же спасибо [B]Женьке Мужичек[/B] и её молодому человеку! Я так и планирую - уже начать выставлять фото на интернет-досках, а также расклеивать в бумажном виде по районам Одессы (вновь...). У меня тоже люди раскачиваются долго :) Хотела уже сегодня, но непонятно какого размера они будут - не поймёшь, что писать в объявлении. Вроде были мелкие. Сейчас смотрю - уже вымахали. Планировала сегодня отнести в вет.клинику парочку - самого крупного и самую мелкую, чтобы мне сказали - возраст, будущие размеры и дали глистогонку. Но сегодня не сложилось по причине этого несчастного дикого котёнка под Волгой (я писала в Скорой помощи).
Вы абсолютно правы - они мне уже почти как мои детки :))) [COLOR="silver"](Когда муж заходит на лоджию - они смотрят на него и молчат. Стоит мне молча зайти - такие же визги начинаются - знают, что кормлю :) )[/COLOR]
[QUOTE=Ольга Чантурия;31581204]Народ, не хочу показаться наглым поросёнком, но очень нужна [B]ветошь[/B] (тряпки и прочее [B]влаговпитывающее[/B]) и [B]пелёнки[/B]. Ибо мы растем быстро и ооочень много и часто справляем нужду. У меня уже все запасы плавно подходят к концу.
Кто очень хочет помочь - пишите :)[/QUOTE]
Ап :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1522718"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1522718[/URL]
Сегодня буду в вет.клинике - напишу о результатах
Оля, приезжайте ко мне в редакцию за газетами - отдам пачками! Будут писять и горя не знать)))
[QUOTE=Osa2;31590169]Оля, приезжайте ко мне в редакцию за газетами - отдам пачками! Будут писять и горя не знать)))[/QUOTE]
Лена, спасибо Вам огромное!!! И за газеты и за [B]Manunya658[/B]!!! Очень меня выручаете в очередной раз :)))
Постараюсь заехать как можно скорее. Всё никак не удаётся вырваться... Я Вам заранее сообщу о своём прибытии!
Прибытие должно быть строго на машине!
[QUOTE=маркизочка;31454357]Хотите расскажу Вам кто ЭТО??????
Это щенки привезенные из Ильичевска!!!
И будут вывезены в места своего обитания:)
[IMG]http://i037.radikal.ru/1208/25/f84a4cbef135.jpg[/IMG]
Привезены как "ильичевцы" и будут вывезены в ПОЛЯ ,но не так далеко, а где-то тут у нас..... Барабои ,Малодолинское и т.д.....[/B][/QUOTE]
В среду,22.08 Гицели забрали из НП 6 собак(фото собак выше).Одна взрослая сука рыжего окраса,один щенок-подросток темного окраса и 4 малыша.Мы проследили за тем,как этих собак будут вывозить в "прежние места обитания".Это оказались поля возле Санжейки.22.08 мы поймали троих щенков и отвезли их обратно в НП,где их опознали по номерам на животе.Взрослую суку не нашли,но она,надеюсь,не пропадет,хотя...щенки точно погибли бы,расползлись по полям не зная куда идти.Сфотографировать их забыла.Сегодня мы нашли еще двоих.Завтра отвезем в НП.Фото с мобильного,получилось не очень...[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1208/c2/f6c9d6de4804.jpg[/IMG][IMG]http://i017.radikal.ru/1208/ce/f70988b393b4.jpg[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1208/aa/9a37b2eba6fc.jpg[/IMG]
Кошмар. Мне интересно как отреагировали в НП. Тут уже всё настолько недвусмысленно и безвариантно!
[QUOTE=Ольга Чантурия;31610864]Кошмар. Мне интересно как отреагировали в НП. Тут уже всё настолько недвусмысленно и безвариантно![/QUOTE]
Что значит недвусмыслено? И как может реагировать НП,если это центр стерилизации и задача НП стерилизовать собак привезенных в него и потом выдать их службе отлова и всё.
"Недвусмысленно" в данном контексте значит то, что он явно не выполняет своё обязательство возвращать собак в место их обитания.
[QUOTE=Ольга Чантурия;31612692]"Недвусмысленно" в данном контексте значит то, что он явно не выполняет своё обязательство возвращать собак в место их обитания.[/QUOTE]
Кто он?
Они - служба отлова. Получается так, что НП тратит впустую время и медикаменты, если потом их выпускают на верную смерть. Это если уже смотреть с рациональной точки зрения.
[QUOTE=Ольга Чантурия;31613859]Они - служба отлова. Получается так, что НП тратит впустую время и медикаменты, если потом их выпускают на верную смерть. Это если уже смотреть с рациональной точки зрения.[/QUOTE]
Ну правильно получается.но что мы можем сделать с этим...кто может влиять на службу отлова? В этом случае НП вообще ничего не может сделать и повлиять на эту ситуацию....точно так же было отравлено много собак в нашем городе,которые были стерилизованы.вылечены и досмотрены...
Очаровательную бубочку забрали сегодня в новый дом :) Будет жить как принцесса :))) Осталось 2 мушкетёра и Миледи :)
[ATTACH=CONFIG]4738247[/ATTACH]
Её забрали
Ай, здорово!!! Пусть обязательно принцессу прививают и вообще выполняют все строгие правила ухода за младенцами. ( Совсем же малютка еще - глазки даже пока голубоватые). В добрый путь... и мушкетерам "в седло и во дворец" поскорее пусть повезет.
ПС. Что там в Немецком с их сотоварищами слышно?
Манюнечка )) Ну, в добрый путь ))
[QUOTE=Гидрант;31666296]Ай, здорово!!! Пусть обязательно принцессу прививают и вообще выполняют все строгие правила ухода за младенцами. ( Совсем же малютка еще - глазки даже пока голубоватые). В добрый путь... и мушкетерам "в седло и во дворец" поскорее пусть повезет.
ПС. Что там в Немецком с их сотоварищами слышно?[/QUOTE]
Сама переживала, но в итоге понимаю, что отдала манюньку в хорошие руки - семейная пара с опытом во взращивании. Я предлагала немного повременить, но они настояли на сегодняшнем дне. Было очевидно, что люди добрые и разбираются в уходе за животным. Приехали смотреть вдвоём - муж и жена. Вот так-то. Их вовсе не смутила история масявок (поля, 27 собак и т.д.), а наоборот они очень обрадовались, что их удалось спасти. Все нюансы прививок и прочих деталей обсудили. Так что (ттт) всё, даст Бог, будет хорошо :)
П.С. Счастливее всех мой муж :)
В НП пока тишина. Но активно пристраиваем щенков. Собранные деньги пока лежат у меня. При первых движениях сразу буду сообщать.
Оля а та женщина, которой я давала ваш номер на счет щенка так и не позвонила?
Опять я всё забыла написать. Вы уж извините меня.:shine::rose:
Да, мы с ней созвонились и она должна приехать в среду или четверг ночью - смотреть щенков. :) Так что ждём. Если что - сразу сообщу!
Ещё раз, огромное Вам спасибо!!! :rose::rose::rose:
Вполне возможно с Вашей помощью пристроится один из мальчиков. :)
Без малой стало намного тише. Иногда подвывает самый крупный парень, но, в общем, теперь уже совсем точно стало ясно, кто именно задавал тон и ноты "толпе" :)
Оль, как передать денюжку на малявок? пишу в личку-тишина... завтра вечером буду в центре. может, еще кому-то можно передать?
Друзья, все с кем я никак не могу пересечься (это в основном Поселок Котовского) - отправляйте денюжку на карточку [B]5211 5374 0408 1213.[/B]
Перечислять [U]только[/U] через кассу или банкоматы [B]ПриватБанка[/B]. Единственный нюанс - при перечислении пишите дату и количество, так как карточка является общей для большого количества животных. Спасибо всем огромное за помощь. И простите, если что не так.
[COLOR="#dda0dd"]Хочу прояснить, чтобы люди не обижались, я не успеваю забрать деньги не из вредности, а потому что все могут в разное время в разных частях посёлка :) И мне там нужно просто просидеть весь день - или кататься несколько дней подряд в разное время. А я в принципе по времени уже ничего не успеваю (даже выполнять работу, которая меня кормит). Я до сих пор не смогла съездить в НД и НП, чтобы нормально пофотографировать 2 котеек, которые курируются мной, а тема "Объявления в маршрутках" уже в самом разгаре - боюсь, так и не успею :([/COLOR]
Ещё раз - очень прошу - извините меня пожалуйста! Я буду на посёлке через 2 дня ([B]в пятницу[/B]) во второй половине дня - после [B]18:00[/B]. Специально еду забирать деньги. Если есть люди, всё-таки не потерявшие надежду со мной пересечься - напишите мне [B]в личку[/B], или можно прямо сюда - [B]в тему[/B]!
[B][COLOR="blue"]Спасибо за терпение и понимание!!![/COLOR][/B] :rose::rose::rose:
Завтра объезжаю центр города. Если есть добродетели в центре - откликнитесь :rose::rose::rose:
Вот так мы и живём. Порезала им мясо, поэтому оторвать было просто невозможно...
[video=youtube;ghPjJD1rc9Y]http://www.youtube.com/watch?v=ghPjJD1rc9Y&feature=youtu.be[/video]
Видео было сделано для внутреннего пользования - чудики такие :) Очень быстро набирают в весе и росте.
Очень любят общение и людей.
[video=youtube;GGw5NxlD3yY]http://www.youtube.com/watch?v=GGw5NxlD3yY&feature=youtu.be[/video]
Вчера с "7-го км" вечером якобы ловцы вывезли якобы в Нем. приют 5 щенков - щенки до приюта не доехали. На месте остался один - они его не смогли достать...
Спасибо Ане [B]Tokana[/B] за пополнение бюджета щенков на [B]50 грн[/B] :rose::rose::rose:
Оль, в пятницу после 18.00 мне очень удобно. сама живу на Махачкалинской, но могу подъехать куда будет удобно. напиши, где будешь и во сколько или набери меня, как будешь ехать на поселок. телефон мой у тебя в личке есть
Спасибо форумчанке [B]Mia_od[/B] за [B]120 грн[/B]!!! Ура-ура-ура! :rose::rose::rose:
[QUOTE=Osa2;31722045]Вчера с "7-го км" вечером якобы ловцы вывезли якобы в Нем. приют 5 щенков - щенки до приюта не доехали. На месте остался один - они его не смогли достать...[/QUOTE]
Спасти их можно только не дав родиться. Их мама уже поймана?
Девочки ко мне обратились за помощью работники профилактория города Южного ,в тот же день ,когда вы в поле нашли щенков, в 4 утра, у них с территории тоже забрали собак, говорят какой-то крытый фургон с клетками на борту( со слов охраны). Пропал кастрированный пес лохматый, среднего роста коричневатого цвета и маленькая собачка рыже белого цвета , недавно рожавшая похожа на мою Масяньку. Женщины готовы искать их и забрать только не знают где, может быть они были в этой куче?
Девчонки ! Какие же вы молодцы !!! Офигеть,я просто в шоке,прочитала тему от начала и до конца.
[QUOTE=Елена!!;31845632]Девочки ко мне обратились за помощью работники профилактория города Южного ,в тот же день ,когда вы в поле нашли щенков, в 4 утра, у них с территории тоже забрали собак, говорят какой-то крытый фургон с клетками на борту( со слов охраны). Пропал кастрированный пес лохматый, среднего роста коричневатого цвета и маленькая собачка рыже белого цвета , недавно рожавшая похожа на мою Масяньку. Женщины готовы искать их и забрать только не знают где, может быть они были в этой куче?[/QUOTE]
А на фото кто? ..ее забрали со щенками?
Друзья! У меня хорошие новости!
[B]Сегодня в новый дом ушла вторая девчонка![/B]
[ATTACH=CONFIG]4786385[/ATTACH]
Вот она, наша рыбка.:girl_in_love:
Она попала в музыкальную семью (музыкантов из большого театрального оркестра) :) Приехали выбирать вдвоём (муж и жена). Произвели очень хорошее впечатление. Неозлобленные жизнью и людьми светлые ребята. Жить она будет в квартирных условиях. Даст Бог, инструменты не попортит им... :) [COLOR="silver"](Эта может...)[/COLOR]
В любом случае, связь будет мною поддерживаться. Я уверена, что всё будет ХО-РО-ШО!
[COLOR="silver"]Муж от счастья вытирает скупую мужскую слезу :)[/COLOR]
Дело осталось за малым - 2 брата-акробата.
Ура!!![QUOTE=Ольга Чантурия;31892641]Друзья! У меня хорошие новости!
[B]Сегодня в новый дом ушла вторая девчонка![/B]
[ATTACH=CONFIG]4786385[/ATTACH]
Вот она, наша рыбка.:girl_in_love:
Она попала в музыкальную семью (музыкантов из большого театрального оркестра) :) Приехали выбирать вдвоём (муж и жена). Произвели очень хорошее впечатление. Неозлобленные жизнью и людьми светлые ребята. Жить она будет в квартирных условиях. Даст Бог, инструменты не попортит им... :) [COLOR="silver"](Эта может...)[/COLOR]
В любом случае, связь будет мною поддерживаться. Я уверена, что всё будет ХО-РО-ШО!
[COLOR="silver"]Муж от счастья вытирает скупую мужскую слезу :)[/COLOR]
Дело осталось за малым - 2 брата-акробата.[/QUOTE]
Отличные новости.думаю пацанов тоже пристроите!
[QUOTE=Walerko;31916761]Нет, забрали взрослую собаку, она просто похожа на мою,собаку забрали отдельно, может быть она была в той куче[/QUOTE]
Может біть, она и была в той куче изначально, но если там не было ее щенков, она наверняка ушла
Здравствуйте все!
[ATTACH=CONFIG]4837196[/ATTACH]
Сегодня моя рыбонька номер 1 уехала в Вознесенск (это недалеко от Одессы) в частный дом с большим двором. Дочь женщины, которой отдали щеночка, живёт со мной по соседству. Расставаться с дитятей было очень жаль, но необходимо. Очень надеюсь, что у него всё сложится там удачно! В любом случае, контактировать буду :)
Щенки уже оооочень повырастали. Очаровательные до беспамятства.
Остался одын - савсэм адын мальчик номер 2. Тоже на него есть несколько потенциальных ручек.
Также было пару звонков, по которым я направила людей в НП. Скоро будут новости и оттуда.
Всем удачного дня и хороших выходных!
Сегодня видела в Ильичевске прямо за горсоветом маленькую собачку и 8 щенков.Щенки очень хорошенькие,их кто-то кормит,но забирать их некуда,с ужасом ждем новых жертв.Я могу только попробовать поймать и стерилизовать мамочку,хотя она бегает по всему городу. К сожалению по городу повсюду котята и щенки,но брать их некому,их участь плачевна.
Рада за щеночка №1.Ура!
С добрым утром! :)
[ATTACH=CONFIG]4841206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4841204[/ATTACH]
Всем-всем-всем хорошего дня!
Уехал последний щеночек из моей супер-четвёрки. Отдавала почти со слезами на глазах. Уже такой родной стал Тотошка наш...
[ATTACH=CONFIG]4843439[/ATTACH]
Малыш отправился к очень доброй и порядочной женщине на поселок Сахарный. Пусть жизнь у него будет сахарной - ведь прописка обязывает.
Только бы все у него сложилось - очень умный пес будет.
Очень рада !![QUOTE=Ольга Чантурия;32155315]Уехал последний щеночек из моей супер-четвёрки. Отдавала почти со слезами на глазах. Уже такой родной стал Тотошка наш...
[ATTACH=CONFIG]4843439[/ATTACH]
Малыш отправился к очень доброй и порядочной женщине на поселок Сахарный. Пусть жизнь у него будет сахарной - ведь прописка обязывает.
Только бы все у него сложилось - очень умный пес будет.[/QUOTE]
Отличные новости поздравляю!
Хорошие новости. В Немецком Приюте из наших подопечных осталось всего навсего 6 щеночков. Остальных разобрали. :) Завтра еду их фотографировать! И будем пристраивать оставшихся :)))
Ну и прекрасно ))
Спасибо за хорошие новости.
[QUOTE=Black swan;32443356]Спасибо за хорошие новости.[/QUOTE]
и я ооочень рада за Вас и Ваших малышиков!!!
Ребята, помогите советом. У меня возле работы почти год назад родились щеночки. звонила несколько раз в НП с просьбой забрать на стерилизацию-до сих пор ноль реакции. было пятеро малышей. двоих пристроила, осталась мама с тремя дочечками. малявки повырастали и теперь одна уже брюхатая. звонила сегодня напрямую бригадиру команды отлова Саше(наконец дали его телефон). обещал со следующего понедельника приехать. но иди знай приедут или нет. может, можно самостоятельно их привезти в НП? может, знает кто-то подходы? мне отказали в этом. да и ловить их сама боюсь-так-то они милые и добрые, прыгают на ручки, ласкаются, а если испугаются, может, и укусят. узнавала в клинике о стерилизации-350 грн со скидкой. собачки небольшие-до 15 кг. что делать? ловить и самой в клинику везти, или в НП, или ждать, пока сами приедут? можно ли в таком возрасте их пристроить?
[QUOTE=Mia_od;32781708]Ребята, помогите советом. У меня возле работы почти год назад родились щеночки. звонила несколько раз в НП с просьбой забрать на стерилизацию-до сих пор ноль реакции. было пятеро малышей. двоих пристроила, осталась мама с тремя дочечками. малявки повырастали и теперь одна уже брюхатая. звонила сегодня напрямую бригадиру команды отлова Саше(наконец дали его телефон). обещал со следующего понедельника приехать. но иди знай приедут или нет. может, можно самостоятельно их привезти в НП? может, знает кто-то подходы? мне отказали в этом. да и ловить их сама боюсь-так-то они милые и добрые, прыгают на ручки, ласкаются, а если испугаются, может, и укусят. узнавала в клинике о стерилизации-350 грн со скидкой. собачки небольшие-до 15 кг. что делать? ловить и самой в клинику везти, или в НП, или ждать, пока сами приедут? можно ли в таком возрасте их пристроить?[/QUOTE]
начнём с того что НП не занимается перевозкой собак,а занимается стерилизацией и всё.
Отловом и перевозкой собак занимается служба отлова в которую и нужно звонить.
Если Саша обещал,значит приедет,но нужно вам договориться точно.на какой то определённый день и время.чтоб это было 100%. если что то не так можете отвезти собаку сами и не ждать службу отлова.
Я вам напишу в личку свои телефоны и мы с вами обо всём поговорим.