Так мысленная измена может быть разной. Она может быть заведомо мысленной, а может быть и мысленной только на первом этапе, следующими этапами станут вечеринка, девушка, потенция.
Вид для печати
Так мысленная измена может быть разной. Она может быть заведомо мысленной, а может быть и мысленной только на первом этапе, следующими этапами станут вечеринка, девушка, потенция.
Естественно - все люди разные, кто-то (те-же свингеры, как уже говорилось) и половой акт изменой не считают. Также из исламского мира.... мужчина может иметь 4-х жен и ещё наложниц, это тоже не считается изменой.
[QUOTE=Gerochka]Мне кажется, что любовников заводят тогда, когда чего-то не хватает в отношениях. Есть конечно же заядлые изменщики, которые просто не могут любить одного человека...но к счастью таких мало!!! Хотя опять же...в 20 лет, когда кровь кипит, когда страсти бушуют можно говорить одно, а через еще 20 лет можно иметь абсолютно противоположную точку зрения:-)
А почему тут обсуждают только постоянных любовников и любовниц? а Как ВЫ. форумчане, относитесь к случайным изменам? Может кто даже смелый и опытом поделиться? И где грань между случайной изменой? Изменой считается именно половой акт? А если просто в мысли выстраивать? А если все уже вот-вот на мази...и тут пришле муж либо жена.Самого полового акта еще не было...но был ли тут факт измены?[/QUOTE]
По-моему, измена как половой акт - это не то, чтобы ерунда, а просто можно не опасаться серьезно (конечно, если тебе потом какую-то заразу не преподнесли). А вот помыслы твоего возлюбленного о том как ему хочется ОБЩАТЬСЯ (именно в духовном смысле) - вот это уже страшнее...
[QUOTE]измена как половой акт - это не то, чтобы ерунда, а просто можно не опасаться серьезно (конечно, если тебе потом какую-то заразу не преподнесли)[/QUOTE] Конечно, если у мужчины хватает сил на удовлетворение сразу нескольких женщин, причем всех в такой степени, как каждая этого ожидает от него, то ни у одной не возникнет подозрения в измене.
Иметь любовника/любовницу это...
Необходимо!!!!!
Интересно!!!!!!!
Можно!!!!!!!!!!!!
Нужно!!!!!!!!!!!!
круто!!!!!!!!!!!!!
правильно!!!!!!!
приятно!!!!!!!!!!
а лучше всего собрать всех вместе и жить бооольшой семьей.
[QUOTE=sadas]Иметь любовника/любовницу это...
Необходимо!!!!!
Интересно!!!!!!!
Можно!!!!!!!!!!!!
Нужно!!!!!!!!!!!!
круто!!!!!!!!!!!!!
правильно!!!!!!!
приятно!!!!!!!!!!
а лучше всего собрать всех вместе и жить бооольшой семьей.[/QUOTE]
Только денег побольше зарабатывать!:) Если, конечно, сил на это хватит!:)
Ага и обратиться в мусульманство (принять ислам) тогда вообще все проблемы решены.
[QUOTE=PASHASV]Ага и обратиться в мусульманство (принять ислам) тогда вообще все проблемы решены.[/QUOTE]
И про обрезание не забывай!!!:)
Ничего плохого в обрезании не вижу, с точки зрения гигиены это очень прогрессивно.
.... о чём это мы тут, а о любовницах.... многим любовницам нравится, когда юноша "обрезан".
[QUOTE=PASHASV]Ничего плохого в обрезании не вижу, с точки зрения гигиены это очень прогрессивно.
.... о чём это мы тут, а о любовницах.... многим любовницам нравится, когда юноша "обрезан".[/QUOTE]
Охотно верю (сам не пробовал еще)!:)
А то, что....нравится откуда знаешь!;)
только по рассказам (ни к мусульманам, ни к иудеям не принадлежу) :)
[QUOTE=PASHASV]только по рассказам (ни к мусульманам, ни к иудеям не принадлежу) :)[/QUOTE]
А я их (мусульман) по жизни много повидал!:)Даже жил среди них некоторое время!
везде есть очень разные люди и среди мусульман тоже, просто относится к ним нужно по человечески и всё будет в порядке, кстати на сколько я знаю любовницу в их странах найти крайне проблематично, особенно "не мусульманину".
хоть я и не мусульманин, но мои взгляды, касательно больших и дружных семей, совпадают с мусульманами.
В мормоны податься можно. Как ни как христиане и обрезание не нужно. А многоженство присутствует.
[B]Необходимо[/B], в обще лучше только ее и иметь. Без жены
я считаю что это прежде всего - непорядочно.
[B]Иметь любовника/любовницу это...[/B]
Необходимо
Интересно
Можно
Нужно
Плохо
[B]Как по мне, так кому-как...[/B]
[QUOTE=yaga][B]Иметь любовника/любовницу это...[/B]
Необходимо
Интересно
Можно
Нужно
Плохо
[B]Как по мне, так кому-как...[/B][/QUOTE]
поясни, я твой пост что-то недопонял :)
она количеством постов берет, а не качеством :)
[quote=PASHASV]поясни, я твой пост что-то недопонял :)[/quote]
В опросах всегда должно быть "Другое", надо давать скидку на то, что есть мнение отличное, от ваших вариантов. Мое оказалось другим, я его выразила.
Aнафема! Я и не претендую на твоё понимание.:)
[B]yaga[/B] а зря :) скоро готы захватят форум...и тогда...!!!
[quote=ANATHEMA][B]yaga[/B] а зря :) скоро готы захватят форум...и тогда...!!![/quote]
Очень качественный пост! Содержательный и по теме!:)
[QUOTE=ANATHEMA][B]yaga[/B] а зря :) скоро готы захватят форум...и тогда...!!![/QUOTE]
А у кого захватят? :) Кто-то разве не дает им пользоваться?!:) И что тогда будет (может внеочередной конец света)?:(
[QUOTE=yaga]Очень качественный пост! Содержательный и по теме!:)[/QUOTE]
Яга, это пост был спешл фо ю... и к теме он не относится так что не флуди :)
[B]Dema[/B] не волнуйся... это был показательный пример ;)
[QUOTE=ANATHEMA]она количеством постов берет, а не качеством :)[/QUOTE]
О чем это Вы тут?
Тема о иметь или не иметь любвницу(хотя если есть то что с ними еще делать:) ) так что я что-то пропустила и какая-то вернее чья-то любовница тут берет постами а не качеством секса?
[quote=ANATHEMA]она количеством постов берет, а не качеством :)[/quote]
Это в тему о зависти имхо!:)
Яга, не принимай желаемое за действительное ;)
девченки, перестаньте ссориться и язвить ! :)
:good: [QUOTE=ANATHEMA]я считаю что это прежде всего - непорядочно.[/QUOTE] согласна,но......... всегда есть но и это факт! Многие считают что ХОЛОДНЫЙ ДУШЬ ЛУТЧЕ ЧЕМ Х,,,,,,,,,Й МУЖ! Многие наоборот! А я лично считаю так! Если тебе чего то не хватает то это нужно исправить! И не всегда это плохо!Иногда женщины сами виноваты!))) Вот так!
[QUOTE=Sunset_Orange]девченки, перестаньте ссориться и язвить ! :)[/QUOTE]
Друг водолей! Я вообще ничего не понимаю.Задала вопрос мне снова не ответили:( Может ты объснишь или лучше пойдем пить квас и ну их этих язвительных личностей?:)
[QUOTE=Fuchsia]Друг водолей! Я вообще ничего не понимаю.Задала вопрос мне снова не ответили:( Может ты объснишь или лучше пойдем пить квас и ну их этих язвительных личностей?:)[/QUOTE]
квас делается из хлеба, а он всему голова. значит лучше ))
пошли пить квас с нами в пятницу! обсуждение идет тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=15350&page=30[/url]
Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник!
а я не боюсь признаться...у меня чичас любовницы нету! ))
[QUOTE=Анжелика2006]Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник![/QUOTE]
Сейчас завистницы набегут. :)
А вот мне любовница не нужна. Ущербный видимо.
удовлетворенный
Моё мнение - это вынужденная необходимость для двух людей... хотя это и проявление слабости, но что делать, все и всегда не могут быть сильными.
[QUOTE=Анжелика2006]Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник![/QUOTE]Каждый видит то что сам хочет видеть:)))
[QUOTE=Анжелика2006]Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник![/QUOTE]
Нам-ли быть в печали ??? Молодым здоровым и красивым !!! ;)
Это хорошо, что он у тебя есть, это значит что у тебя не только физически привлекательная внешность, но и распологающий к общению внутренний мир.
:rzhu_nimagu: [QUOTE=Fuchsia]Каждый видит то что сам хочет видеть:)))[/QUOTE] о Да да! и я об этом! Все разные и у каждого свой взгляд на происходящее! И это правильно!
[QUOTE=PASHASV]Нам-ли быть в печали ??? Молодым здоровым и красивым !!! ;)
Это хорошо, что он у тебя есть, это значит что у тебя не только физически привлекательная внешность, но и распологающий к общению внутренний мир.[/QUOTE]
Тебя сейчас порвут в клочья верные жены за то, что ты недооцениваешь их внешность и внутренний мир.
[quote=Анжелика2006]Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник![/quote]
Нашла чем гордиться...убей себя...
Измена-предательство, а предателей расстреливают!
[QUOTE=Demagog]Тебя сейчас порвут в клочья верные жены за то, что ты недооцениваешь их внешность и внутренний мир.[/QUOTE]
не порвут.... думаю капрактически каждая в своё время была любовницей, или гражданской женой ;)
[quote=Saint Anger]Измена-предательство, а предателей расстреливают![/quote]
подожди - может она никому не изменяет еще...
ну а может это единственный выход из ситуации в котором она находится.
Не стоит сгоряча вот так....
[QUOTE=Saint Anger]Измена-предательство, а предателей расстреливают![/QUOTE]
Это в военное время, в мирное - судят.... но не об этом....
У неё есть любовник - это признанный факт ! Теперь вопрос: есть ли у неё муж ??
[QUOTE=PASHASV]Это в военное время, в мирное - судят.... но не об этом....
У неё есть любовник - это признанный факт ! Теперь вопрос: есть ли у неё муж ??[/QUOTE]
Писала, что 11 лет замужем.
ну может у нее муж позволяет...
да и ситуации они разные бывают...
[QUOTE=Tasya]подожди - может она никому не изменяет еще...
ну а может это единственный выход из ситуации в котором она находится.
Не стоит сгоряча вот так....[/QUOTE]
Тась, а для мужика б ты выходы не искала. Угадал?
[QUOTE=Saint Anger]Нашла чем гордиться...убей себя...[/QUOTE] Да ну? Ты серьезно?))))))))) Вот смеху та!) Караул! ) Благодарю за идею!))) Она меня тронула!!!))))))))))))
[QUOTE=ANATHEMA]Яга, это пост был спешл фо ю... и к теме он не относится так что не флуди :)
[B]Dema[/B] не волнуйся... это был показательный пример ;)[/QUOTE]
Да спокоен я!:) Подумал только - включаю компьютер, а там ГОТЫ, ГОТЫ...(страааашно)!:( А, что такое хоть ГОТЫ)!:sad_anim:
Изменять человеку с которым ты вместе не есть хорошо...
Для меня главное верность и преданность, а если бы человек мне изменил, он был бы для меня уже не человеком...я таких людей бы РАССТРЕЛИВАЛ!
[QUOTE=Saint Anger]Изменять человеку с которым ты вместе не есть хорошо...
Для меня главное верность и преданность, а если бы человек мне изменил, он был бы для меня уже не человеком...я таких людей бы РАССТРЕЛИВАЛ![/QUOTE]
Всех не перестреляешь. Да и не все так обостренно к измене относятся.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=7997"]Saint Anger[/URL], слишком кроваво. Тут собак больных бездомных не разрешают отстреливать... а ты говоришь людей..
К тому же измена .. это двусторонняя проблема. Виноваты оба. Если тебе изменяют - значит в тебе проблема тоже есть. А вместо того, чтобы с тобой поделится человек изменяет... значит доля твоей вины в измене есть.
А есть такие мужчины и женщины, которые будут изменять независимо от того насколько ты хорош...просто есть люди способные на измену и такие, которые себе этого не позволят ( я :) )
Есть такие люди, но их не отстреливать нужно, а просто держаться от них подальше :)
а дальше вопрос приоритетов.
[QUOTE=Tasya] [К тому же измена .. это двусторонняя проблема. Виноваты оба. Если тебе изменяют - значит в тебе проблема тоже есть. А вместо того, чтобы с тобой поделится человек изменяет... значит доля твоей вины в измене есть.[/QUOTE]
Однобоко. Для измен есть и другие причины.
Если изменяют, то изменяют ТЕБЕ, значит и в ТЕБЕ проблема.
[QUOTE=Tasya]Если изменяют, то изменяют ТЕБЕ, значит и в ТЕБЕ проблема.[/QUOTE]
Отнюдь.
[quote=Tasya]Если изменяют, то изменяют ТЕБЕ, значит и в ТЕБЕ проблема.[/quote]
не факт...
Если бы я был с человеком, то я бы не смог ему изменить, какой бы он не был...раз я с ним - значит я его люблю... А если так уж хочется изменить, тогда зачем ты с ним, получается ты его не любишь...
Я выбираю царство совести....
Вот и не подеретесь!) Сколько людей столько мнений!
Вот тут согласен с Тасей.... идеальным мужьям не изменяют.... идеальных бояться потерять...
[QUOTE=PASHASV]Вот тут согласен с Тасей.... идеальным мужьям не изменяют.... идеальных бояться потерять...[/QUOTE]
Изменяют всяким и не факт, что идеальным реже.
Идеальный - меняет изменчивую жену на верную.
Меняет, конечно. Но после измены.
[quote=PASHASV]идеальным мужьям не изменяют.... [/quote]
я такого не писала. Это совсем не факт.
я бы написала - идеальные мужья не изменяют. :)
Хотя тут соглашеусь с Saint Anger, что моральный человек не пойдет на это.
[quote=Demagog]Меняет, конечно. Но после измены.[/quote]
позволь не согласится. Не обязательно будет иметь место измена.
[QUOTE=Tasya]Если изменяют, то изменяют ТЕБЕ, значит и в ТЕБЕ проблема.[/QUOTE]
А можно и так: Если изменяет ОН (ОНА), значит проблема и в НЕМ (НЕЙ)!:)
[quote=Tasya]я такого не писала. Это совсем не факт.
я бы написала - идеальные мужья не изменяют. :)
Хотя тут соглашеусь с Saint Anger, что моральный человек не пойдет на это.[/quote]
Что и требовалось доказать:) :rose: ...я про это и говорил...хороший человек хорош во всем...
[QUOTE=Tasya]позволь не согласится. Не обязательно будет иметь место измена.[/QUOTE]
Могут быть и другие причины, но тема предполагает в качестве причины именно измену.
[quote=Dema]А можно и так: Если изменяет ОН (ОНА), значит проблема и в НЕМ (НЕЙ)!:)[/quote]
я писала, что проблема И в тебе тоже.
[QUOTE=Demagog]Изменяют всяким и не факт, что идеальным реже.[/QUOTE] Посмотри сколько святых людей! :D Всем нужно раздать крылья!)) И как можно больше! У кого много пусть поделятся! Не жадничайти! Это тоже грех!))
а причем тут святость?
Если девушка в сексуальном плане сытая (до такой степени, что нормально ходить сложно) то на других мужчин она просто внимания обращать не будет.
[QUOTE=PASHASV]Если девушка в сексуальном плане сытая (до такой степени, что нормально ходить сложно) то на других мужчин она просто внимания обращать не будет.[/QUOTE]
Да и мужчина ее наверно тоже!!!:)
можно быть физически сытой... в этом плане... а при этом душевно пустой. И искать будет девушка душевную близость, которая с не малой долей вероятности перерастет в естественное продолжение - физическую близость.
[QUOTE=Tasya]а причем тут святость?[/QUOTE]Это к слову! ) Тема затронута серьезная, а ответы просто супер! Если что не так СОРИ) Новенький человечек на ваше форуме!
[QUOTE=PASHASV]Если девушка в сексуальном плане сытая (до такой степени, что нормально ходить сложно) то на других мужчин она просто внимания обращать не будет.[/QUOTE]
Не все в измене ищут секса. Странно, что ты этого не знал.
[QUOTE=Tasya]можно быть физически сытой... в этом плане... а при этом душевно пустой. И искать будет девушка душевную близость, которая с не малой долей вероятности перерастет в естественное продолжение - физическую близость.[/QUOTE]
И не только. Известны и другие мотивы.
[quote=Dema]Да и мужчина ее наверно тоже!!!:)[/quote]
чего-то при этом вспоминается "Муж должен быть с полным животом и с пустыми яйцами" - простите, но из песни слов не выкинешь..
[quote=Demagog]И не только. Известны и другие мотивы.[/quote]
Демагог. Давай я расмотрю все частные случаи.. чтоб ты был удовлетворен :)
[QUOTE=PASHASV]Идеальный - меняет изменчивую жену на верную.[/QUOTE]
Только идеала в жизни быть не может к сожалению (или к счастью)!:)
[QUOTE=Tasya]Демагог. Давай я расмотрю все частные случаи.. чтоб ты был удовлетворен :)[/QUOTE]
Ты права. Главное, это чтобы я был удовлетворен. :)
[QUOTE=Tasya]чего-то при этом вспоминается "Муж должен быть с полным животом и с пустыми яйцами" - простите, но из песни слов не выкинешь..[/QUOTE]
Главное, что-бы не с головой пустой!:) А живот - сомневаюсь!:(
хе-хе... набить мужу голову??? :))))) забить ее проблемами???
странно.. впервые в жизни вижу М для которого пустой живот это не трагедия :-/
[QUOTE=Tasya]я писала, что проблема И в тебе тоже.[/QUOTE]
Все проблемы человека начинаются в нем самом в первую очередь! (Личное мнение)!:(
какая незабитая фраза :))
[QUOTE=Tasya]хе-хе... набить мужу голову??? :))))) забить ее проблемами???
странно.. впервые в жизни вижу М для которого пустой живот это не трагедия :-/[/QUOTE]
Это живот можно набить, в голове мысли сами живут (и множатся иногда)!:)
[QUOTE=Tasya]какая незабитая фраза :))[/QUOTE]
Мне не зазорно использовать умные мысли (чужие) в своей жизни!:)
Вот так и проходит рабочий день ! Буквально по филосовски! Много слов,изречений, дружелюбных советов ) А по сути , читая все сообщения и Ваши обращения друг к другу проскакивают проблемы с которыми сталкиваются ВСЕ! И не только исходя из этой темы! И каждый день Вы ждете каких то вопросов, что бы дать на них ответы!Спешите на работу , что бы в свободную минутку зайти на форум и почувствовать себя интересным для кого то! Это Факт! Всем УДАЧИ И УСПЕХОВ НЕ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ А И В ЖИЗНИ! Да еще, чуть не забыла! Спасибо за советы!)))))
[quote=Анжелика2006]Спешите на работу , что бы в свободную минутку зайти на форум и почувствовать себя интересным для кого то! Это Факт! [/quote]
не факт :)
[quote=Анжелика2006]Да еще, чуть не забыла! Спасибо за советы!)))))[/quote]
заходи если что...
[QUOTE=Анжелика2006]
Спасибо за советы!)))))[/QUOTE]
пожалста. давать советы легко...в такой стране мы жили раньше. в ней и научились :)
[QUOTE=Tasya]не факт :) Ну ты же сдесь и это факт! Приятно было пообщаться!
заходи если что...[/QUOTE] Зайду как нибудь!)
я здесь для того чтобы поругаццо :))) и плевать мне - интересна я кому-то или нет.. им придецца со мной общаться - куда они денуцо? ))))
[QUOTE=Dema]Мне не зазорно использовать умные мысли (чужие) в своей жизни!:)[/QUOTE]
В который раз повторюсь но не сказать не могу-повезло той женщине чей муж так мудр:)
надеюсь меня не заподозрят в подлизывании или чего еще хуже:)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=11774"]Fuchsia[/URL], он слишком критичен и принципиален... он не простит тебе ни малейшего прокола :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]По-моему, измена как половой акт - это не то, чтобы ерунда, а просто можно не опасаться серьезно (конечно, если тебе потом какую-то заразу не преподнесли). А вот помыслы твоего возлюбленного о том как ему хочется ОБЩАТЬСЯ (именно в духовном смысле) - вот это уже страшнее...[/QUOTE]
Наверное, если у челоека возникают помыслы, значит проблема в его полоине прежде всего...
[QUOTE=Tasya][URL="https://forumodua.com/member.php?u=11774"]Fuchsia[/URL], он слишком критичен и принципиален... он не простит тебе ни малейшего прокола :)[/QUOTE]
ну я как бы не предлогаю себя ему в жены:)критичность и принципиальность в его случае не делает ему минусов:)
[QUOTE=Tasya][URL="https://forumodua.com/member.php?u=11774"]Fuchsia[/URL], он слишком критичен и принципиален... он не простит тебе ни малейшего прокола :)[/QUOTE]
Неправда! Стараюсь быть великодушным с людьми (не всегда получается)!:(
:) Dema! Ты проколы себе прощаешь?