Добрый день.Уважаемые родители мы хотим перевести ребенка в 3 класс.Напишите пожалуйста отзывы об учителях Елене Анатольевне и Жанне Андреевне.Заранее большое спасибо.
Вид для печати
Добрый день.Уважаемые родители мы хотим перевести ребенка в 3 класс.Напишите пожалуйста отзывы об учителях Елене Анатольевне и Жанне Андреевне.Заранее большое спасибо.
Если вы хотите перевести ребенка в третий класс, то вам, скорее всего нужны учителя Жанна Андреевна и Татьяна Ивановна.... (к слову, обе- учителя с большой буквы), т.к. Елена Анатольевна в этом году ведет 4 класс...
[QUOTE=karton;31542464]Добрый день.Уважаемые родители мы хотим перевести ребенка в 3 класс.Напишите пожалуйста отзывы об учителях Елене Анатольевне и Жанне Андреевне.Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
Да, в третьих классах Татьяна Ивановна и Жанна Андреевна. Так как мы учимся у Татьяны Ивановной, то для нас она лучше всех!
Мамочки!Подскажите, пожалуйста,как вам учителя англ.языка.Кто лучше преподает Елена Юрьевна или Евгения Ефимовна.Огромное спасибо!
Добрый день! Хотим отдавать ребёнка в первый класс в эту школу в 2013 году. Украинский класс набирает Елена Анатольевна, а русский - Валентина Дмитриевна. Не нашла в теме отзывы об этих учителях. Может, кто-то подскажет к кому лучше попасть? Спасибо!
Да нам так же интересно в следующем году в первый класс.
Добрый день!Подскажите кто в 2013 году идет в первый класс Надежда Алексеевна иои Любовь Ивановна набирают в первый ксласс?Слышала о них как о хороших учителях,может кто-то у них учился? Подскажите.Спасибо
[QUOTE=alena_n11;32880032]Добрый день!Подскажите кто в 2013 году идет в первый класс Надежда Алексеевна иои Любовь Ивановна набирают в первый ксласс?Слышала о них как о хороших учителях,может кто-то у них учился? Подскажите.Спасибо[/QUOTE]
набирают в первый класс Елена Анатольевна и Валентина Дмитриевна
[QUOTE=Slavia;32799494]Добрый день! Хотим отдавать ребёнка в первый класс в эту школу в 2013 году. Украинский класс набирает Елена Анатольевна, а русский - Валентина Дмитриевна. Не нашла в теме отзывы об этих учителях. Может, кто-то подскажет к кому лучше попасть? Спасибо![/QUOTE]
Я думаю, что здесь вопрос должен стоять о том, в какой класс вы хотите попасть: русский или украинский. Т.к. оба учителя очень толковые и опытные, в школе работают больше 10 лет.
А как Валентина Дмитриевна?Может кто-то у нее учился?
Мамочки, подскажите, а подготовки в этом году тоже нет? И есть ли в октябре собеседование?
[QUOTE=Ingeborga;33078451]Мамочки, подскажите, а подготовки в этом году тоже нет? И есть ли в октябре собеседование?[/QUOTE]
Подготовки у них нет. Собеседование с директором сказали с апреля начинаются, а тестирование в июне.
мы учимся у Елены Анатольевны. Смело отдавайте ребенка в ее класс, хотя и Валентина Дмитриевна тоже приятный учитель. Но я все же лучше знаю Елену Анатольевну. Да недовольных тоже наверняка хватает. Всем не угодишь в любом случае. Это уже говорилось. Ребенку главное кто его первый учитель. Это важно.
А куда дети идут после 4-го класса?
дети идут туда куда хотят)))большинство в гимназию 4
[QUOTE=Slavia;33081016]Подготовки у них нет. Собеседование с директором сказали с апреля начинаются, а тестирование в июне.[/QUOTE]
Ну да, тестирование. И замечания директриссы при поступлении типа "ваш ребенок плохо пишет прописью на слух". А потом в первом классе начинают с нуля, как и во всех школах. Они там удобно устроились. Очень легко учить читать и писать детей, тех, которые уже умеют читать и писать.
[QUOTE=blutorden;34375259]мы учимся у Елены Анатольевны. Смело отдавайте ребенка в ее класс, хотя и Валентина Дмитриевна тоже приятный учитель. Но я все же лучше знаю Елену Анатольевну. Да недовольных тоже наверняка хватает. Всем не угодишь в любом случае. Это уже говорилось. Ребенку главное кто его первый учитель. Это важно.[/QUOTE]
Да, первый учитель - это важно. Елена Анатольевна - очень хорошая, добрая и приятная женщина, и все..... Хотелось бы, чтобы кроме приятных эмоций, ребенок еще получал хорошее начальное образование. А то потом в гимназии выясняется, что у детей недостаточный базовый уровень.
Нет, там были хорошие учителя, но они все ушли, сейчас остались только приятные тёти......
подскажите кто идет в школу в 2013 году, наших детей сейчас в садах должны готовить по новой программе Легкий старт, согласно ее должно проходить тестирование в школах
подскажите как проходит тестирование в 99 школе, что требуют по опыту прошлых лет
и если есть кто с р-на Парковой куда вы водили детей на подготовку?
[QUOTE=GateS;35891201]Ну да, тестирование. И замечания директриссы при поступлении типа "ваш ребенок плохо пишет прописью на слух". [/QUOTE]
"Прописью" на слух НЕ ПИШУТ!, а [U]обучаются по образцу написания[/U]. Результатом качественного обучения есть [U]каллиграфическое [/U] [U] изображение [/U] букв при письме. А соответствует буква звуку или нет - пропись за это вообще не в ответе.
Понятно, о чём свидетельствует это "замечение директриссы"? :)
[QUOTE=МуМиМама;35924424]"Прописью" на слух НЕ ПИШУТ!, а [U]обучаются по образцу написания[/U]. Результатом качественного обучения есть [U]каллиграфическое [/U] [U] изображение [/U] букв при письме. А соответствует буква звуку или нет - пропись за это вообще не в ответе.
Понятно, о чём свидетельствует это "замечение директриссы"? :)[/QUOTE]
Когда ребенку диктуют слова, он должен их записывать прописными буквами, а не печатными, вот о чем речь. Напомню, что дело происходит до поступления ребенка в школу. Их работа заключается в том, чтобы научить ребенка всему этому, а не устраивать левые тестирования и делать идиотские замечания...
А кто вообще принял решение о том, что идя в школу в 6 лет ребенок должен проходить тестирование и что-то уметь писать?
Добрый вечер, уважаемые мамочки, которые водят детей в 99-ю школу. Скажите пожалуйста какой учитель заканчивает преподавать в 4-ом классе в 2014 году и набирает новый 1-ый класс?
[QUOTE=Безумная Звезда;37273076]Добрый вечер, уважаемые мамочки, которые водят детей в 99-ю школу. Скажите пожалуйста какой учитель заканчивает преподавать в 4-ом классе в 2014 году и набирает новый 1-ый класс?[/QUOTE]
В следующем учебном году два учителя выпускают 4-е классы: Татьяна Ивановна и Жанна Андревна . Думаю, они же и будут набирать первые классы.
Я конечно понимаю, что все учителя хорошие. Но конечно хотела бы услышать от мам, какие эти учителя Татьяна Ивановна и Жанна Андреевна. Я понимаю, что каждый хороший в чем-то а в чем-то плохой. Хотелось бы прочитать отзывы. Если вы боитесь, то пишите в личку. Я хочу отдать ребёнка в 1-ый класс в эту школу и для меня очень важно выбрать хорошую первую учительницу.
[QUOTE=moylesenok;37279985]В следующем учебном году два учителя выпускают 4-е классы: Татьяна Ивановна и Жанна Андревна . Думаю, они же и будут набирать первые классы.[/QUOTE]
А объективно, то есть в нескольких словах можете описать педагогов? Я так понимаю эти преподаватели будут набирать в 2014 году?!
[QUOTE=Closter;37866911]А объективно, то есть в нескольких словах можете описать педагогов? Я так понимаю эти преподаватели будут набирать в 2014 году?![/QUOTE]
Объективно, могу сказать только о Татьяне Ивановне, т.к. у нее учится мой сын. Учитель с большой буквы!!! Очень грамотный педагог, сдержанный, никогда не слышала, чтобы она повышала голос, но, тем не менее, в классе всегда идеальная дисциплина. В школе часто проводятся открытые уроки и мероприятия, так что уровень преподавания учителя, ответы и поведение детей можно оценить лично. Если бы дочки были на год моложе, обязательно тоже отдала бы к ней)))).
Подскажите, пожалуйста, а подготовка дошкольников у них есть? И какие вопросы задают на тестах? Спасибо.
Мамочки будущих первоклашек 2013 года. Неужели таки все пишут заявление только в русский класс??? Сегодня писала заявление в украинский. Завуч скептично узмыльнулась : "Вряд ли, вас всего пять человек в украинский класс заявление написало." Неужели это правда, или все же это политика школы???
[QUOTE=Talsy;38339178]Мамочки будущих первоклашек 2013 года. Неужели таки все пишут заявление только в русский класс??? Сегодня писала заявление в украинский. Завуч скептично узмыльнулась : "Вряд ли, вас всего пять человек в украинский класс заявление написало." Неужели это правда, или все же это политика школы???[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос ооооочень волнует!!!! Недели три назад тоже писала два заявления в украинский класс! Зауч тоже была достаточно скептически настроена!!!! Странно, школа-то украинская!!!
[QUOTE=Talsy;38339178]Мамочки будущих первоклашек 2013 года. Неужели таки все пишут заявление только в русский класс??? Сегодня писала заявление в украинский. Завуч скептично узмыльнулась : "Вряд ли, вас всего пять человек в украинский класс заявление написало." Неужели это правда, или все же это политика школы???[/QUOTE]
[QUOTE=moylesenok;38349110]Меня тоже этот вопрос ооооочень волнует!!!! Недели три назад тоже писала [B]два[/B] заявления в украинский класс! Зауч тоже была достаточно скептически настроена!!!! Странно, школа-то украинская!!![/QUOTE]
Я так думаю, что это все-таки политика школы:rtfm:!!!!! Я писала заявление где-то с неделю назад и мне сказали (с очень печальным видом), что "вы первые".... Ан, оказывается, что мы-то были не первые :nea:!!!!!!! [B] moylesenok[/B] писала раньше и даже два... Это как называется????
Мы, конечно, предпочли бы пойти в 99 школу, но такая перспектива слегка настораживает:(. Поэтому, как вариант, написали еще заявление в 10 школу . Школа, правда, французская, но со второго класса английский... Зато там завуч четко сказала: в русский класс - только первые 25 человек , написавших заявление, предпочтение отдается иностранным гражданам, которым по каким-то своим причинам нужно в русский класс!!!
А 99 школа еще пару лет и вообще станет русской (в прошлом году ни одного класса не набрали украинского:search:). А как потом в гимназии ( и первая и четвертая - украинские:sad_anim:..........
Я писала заявление в украинский класс ещё в январе,точно знаю,что есть уже шесть человек,которые тоже писали заявление на украинский и всем они говорят,что только пять человек.Предлагаю всем объединиться в реале(есть варианты решения вопроса).Потому,что это самоуправство директора,она на собрании с преподавателями сама сказала,что не хочет украинский класс в этом году набирать.
Я только за! По крайней мере мне кажется нас таких уже явно больше 10. А если есть 15 заявлений, ТО обязаны открыть.
И я за!
МЫ ТОЖЕ ЗА УКРАИНСКИЙ КЛАСС!
Я за Русскй класс!
девочки, у кого-то есть тесты для поступления? Поделитесь, плиз!
мы поступали в прошлом году,как таковых тестов на руки не дали .Заходили в класс по два дошкольника, родители в конце класса сидели.Работал психолог и еще один преподаватель и они по очереди с ребенком общались,проверяли как развито мышление,математика пару примеров,письмо печатными буквами.
[QUOTE=NataliK;38823597]мы поступали в прошлом году,как таковых тестов на руки не дали .Заходили в класс по два дошкольника, родители в конце класса сидели.Работал психолог и еще один преподаватель и они по очереди с ребенком общались,проверяли как развито мышление,математика пару примеров,письмо печатными буквами.[/QUOTE]
Нам в этом году сказали, что [U]прописными[/U] буквами. Сидим, пишем :)
Поделитесь, плиз, как Вам нравиться в школе, все-ли устраивает? Можно в личку. Спасибо!
Действительно ли спрашивают про герб Украины, где работают мама и папа. На какой улице живет, в какой квартире. Какой флаг страны, гимн?Какой герб Одессы? И такие вопросы типа:"чем одинаковы ёжик и молоко?" (я не додумалась). Оказывается и молоко и ёжик сворачиваются. Есть ли такие вопросы ?
Про молоко и ёжика спрашивали на предварительном собеседовании
[QUOTE=Безумная Звезда;38892307]Действительно ли спрашивают про герб Украины, где работают мама и папа. На какой улице живет, в какой квартире. Какой флаг страны, гимн?Какой герб Одессы? И такие вопросы типа:"чем одинаковы ёжик и молоко?" (я не додумалась). Оказывается и молоко и ёжик сворачиваются. Есть ли такие вопросы ?[/QUOTE]
Это вопросы для шестилеток? Или они все должны быть особо одаренными? И если не ответят на эти вопросы их .что в школу не примут? Бред полный...А родители,как зомби не опротестовывают такие глупые и ненужные никому, вопросы. Народ опомнитесь и не позволяйте делать из своих детей глупых..А о гербе и Украине пусть в школе рассказывают и учат, а в шесть лет деткам это ни к чему.
а кто знает какой проходной бал ?
Если кто - то проходил тестировнаие сегодня, напишите пожалуйста какие вопросі задавали детям?
[QUOTE=Liba;39078587]а кто знает какой проходной бал ?[/QUOTE]
Здесь ,как в институте? Прям таки еще и проходной?
ОК!
А продленка в школе есть?
нам сказали, что продленки для первых классов в школе нет, ну в крайних случаях могут ребенка взять на продленку из 1-го класса
А за деньги классный руководитель не делает продленку для своего класса?
Девочки,ориентировочные вопросы в школе при входе вывешивают.
Ничего лишнего и каких то неадекватных вопросов не задают,главное чтоб ваш ребёнок дал полный ответ(к примеру: как тебя зовут,как маму,папу зовут-назвать ФИО,тогда балл защитывается и т.д.)
Всем удачи!!!
Девочки, напишите пожалуйста, размер благотворительного взноса (единоразовый)! Можно в личку! Спасибо, отплюсую!!
[QUOTE=Closter;39366504]Девочки, напишите пожалуйста, размер благотворительного взноса (единоразовый)! Можно в личку! Спасибо, отплюсую!![/QUOTE]
Можно мне тоже? За мной +
доброй ночи,подскажите заинтересовала,эта школа?я так поняла,что в ней только первые 3 класса,а потом от неё идет направление в другую школу?или через года,опять искать школу прийдется?
[QUOTE=Асенька86;40499281]доброй ночи,подскажите заинтересовала,эта школа?я так поняла,что в ней только первые 3 класса,а потом от неё идет направление в другую школу?или через года,опять искать школу прийдется?[/QUOTE]
Здравствуйте. Я так поняла, дети потом идут в любую гимназию города.
Да,это школа 1ступени, т.е. начальная школа. Дети учатся 4 года,а дальше вы планируете куда вашему ребенку идти... исходя из их способностей и ваших возможностей )
И ЕЩЕ ВОПРОСИК НАСКОЛЬКО ЛЕГКО В НЕЁ ПОПАСТЬ И СУЩЕСТВУЮТ ли какие-то финансовые единоразовые взносы.кто знает?озвучьте сумму пожалуйста
попасть не так сложно, ребенок сдает тестирование в начале июня (с вами созваниваются, говорят дату и время, если вы, конечно, предварительно написали заявление). Если готовили к школе ребенка, его не так сложно пройти. Писать на слух не надо, дают уже написанное слово, надо его переписать, то есть, можно просто срисовать. Чтение не проверяют, хотя говорят, что читать уметь нужно. Много других вопросов, по ответам начисляются баллы, после того, как все сдают тесты, определяется проходной балл. Если вы его набрали, добро пожаловать в школу! А на счет взносов, честно могу сказать, никакой принудиловки к размеру взноса нет. Не секрет, что взносы есть в каждой школе, есть и тут. Но сумму озвучить невозможно, кто сколько может.
Расскажите,кто будет набирать первоклашек в 2014 г?Когда надо идти записываться и есть ли подготовительные занятия в школе???
[QUOTE=InnKok;41315607]Расскажите,кто будет набирать первоклашек в 2014 г?Когда надо идти записываться и есть ли подготовительные занятия в школе???[/QUOTE]
Мне сказали в октябре идти записываться, учителя Татьяна Ивановна и Жанна (по-моему) Андреевна. Отзывы об учителях сверх положительные)) всех кого спрашивала из знакомых, все довольны!!! Только вот я не знаю какие документы надо с собой брать для записи в школу. Может кто-то подскажет???
Документов никаких брать не надо,просто подходите и говорите что вы желаете записаться.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с такой ситуацией,ребенок должен быть обязательно прописан или можно взять из ЖЕКа справку о том,что проживает с матерью?
Подскажите по какой методике (учебникам) учат английский? Нет ли проблемам с учебниками- интересует русский класс? Сколько детей в классах?
Доброго времени суток! Сегодня была в школе. Общалась с директором. Сказала набирают 2 класса. Прописка нужна одесская , но не важно с какого района, т. к. школа специализированная. При поступлении в школу ребенок должен уметь читать и писать прописные буквы, ответить как зовут, где живет, иметь какие-то общие понятия ( например перечислить овощи и фрукты) и т. д. Директор рекомендовала в первом классе на продленку деток не оставлять, хотя бы пол -года, для адаптации. Сказали что питание хорошее , маргарина нет, сливочное масло и т.д. Кроме английского ( как я поняла) идет упор на изучение достопримечательностей города, памятников. Детки постарше ходят в музеи , оперный, музкомедию. В школе имеется оперная студия.
От чего именно в шоке?
Девочки отпишитесь пожалуйста кто уже учится в этой школе в русском классе.Сколько человек в классе и сколько часов в неделю украинский язык ? И ещё не раз слышала что в этой школе нет постоянного учителя английского языка (постоянная текучка преподователей), так ли это? Можно в личку.Спасибо
[QUOTE=piglet;42287962]Девочки отпишитесь пожалуйста кто уже учится в этой школе в русском классе.Сколько человек в классе и сколько часов в неделю украинский язык ? И ещё не раз слышала что в этой школе нет постоянного учителя английского языка (постоянная текучка преподователей), так ли это? Можно в личку.Спасибо[/QUOTE]
В этом году 2 класса 24 и 31 человек.Оба русских.Укр.яз и англ.яз по 3 урока в неделю.Класс разделён на 3 группы у каждой свой учитель англ.яз.Так что вниманием не обделен ни кто.Весь материал даётся в игровой форме,детям очень нравится.
Школой довольны.Большие и светлые и уютные классы.Больше всего нам повезло с учителем-Еленой Анатольевной!!!Дети от нее просто в восторге,и родители ею очень довольны!!!!На этой неделе у нас был утренник "Золотая осень",мы таких выступлений в дет.садах не видели.Были песни красивые,стихи,конкурсы,угощения осени,каравай--Учитель просто МОЛОДЕЦ!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 12:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Алиния 7;42183701]Подскажите по какой методике (учебникам) учат английский? Нет ли проблемам с учебниками- интересует русский класс? Сколько детей в классах?[/QUOTE]
учебники Danae Kozanoglou(Fly High)Учителями английского довольны,в классе 30 человек,делятся на 3 группы.Учебники без проблем,хватило всем ученикам.Русский класс.
Мы так же довольны,учителя хорошие,в школе тепло,ребёнок с удовольствием ходит ,говорит что всё нравится. На переменах есть возможность играть в развивающие игры,проходят различные конкурсы рисунков,поделок и утренники. Английским тоже довольны-киндер песни поёт,много новых слов знает,а главное,предложениями говорит.
Девочки! Всем большое спасибо,кто пишет отзывы!!!
Добрый день) я так поняла ,что на 2014 уч. Год всего 2 класса? Так тогда надо поспешить)) а подготовительные курсы есть при школе или можно самим подготовиться?
У директора приёмные дни понедельник и пятница с 12-15.Каникулы на её рабочий график не влияют.Можно идти уже.
Спасибки)
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Заранее спасибо.
[QUOTE=natyli4ka;42822146]Добрый день) я так поняла ,что на 2014 уч. Год всего 2 класса? Так тогда надо поспешить)) а подготовительные курсы есть при школе или можно самим подготовиться?[/QUOTE]
Нет! Подготовительных занятий нет! Тем лучше, так как нас в саду готовят! Записывались в октябре 2012 года. Очень приятный директор;)
Самый нормальный учитель Лина Викторовна по английскому,
Девочки,кто уже ходил писать заявление,подскажите какие документы надо брать.Надо ли сразу брать мед.справку и форму-1?
[QUOTE=anett8109;45161497]Девочки,кто уже ходил писать заявление,подскажите какие документы надо брать.Надо ли сразу брать мед.справку и форму-1?[/QUOTE]
Мы записались в октябре, а заявление надо писать в мае, так директор сказала. Да, нужно сразу форму &1, справку от психа, комиссию медицинскую, свидетельство о рождении.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.01.2014 в 22:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки, а мне подскажите дресскод этой школы.
запрет на джинсы, а в остальном темный низ светлый верх, привязки к цветам нет.
Девочки,заявление вы идёте писать не о зачислении в школу,а скажем,о вашем желании чтоб ребёнок там учился.
После прохождения тестирования,если ваш ребёнок набрал нужное кол-во баллов-вы пишите заявлении о зачислении и только потом собираете весь пакет необходимых документов(мед.допуск,ф.1,свидет. о рождении)
На счёт дресс кода-форма т/синяя,зимой не принципиально,но сдержанно,понятное дело,рваные джинсы и т.д. не допустимо,но если джинсы т/синие без каких-либо нашивок и т.п. -можно и такие джинсы,девочкам в холодное время года разрешено в брюках,но розовые кофточки уже не допустимо.
Разрешено цвета:т/синий(предпочтительно),черный,голубые и белые рубаки и блузки,т/серые,черные и т/синие гольфики,кофточки и жилеточки.
Желаю всем удачи.
[QUOTE=OLUCHA;45227894]Девочки,заявление вы идёте писать не о зачислении в школу,а скажем,о вашем желании чтоб ребёнок там учился.
После прохождения тестирования,если ваш ребёнок набрал нужное кол-во баллов-вы пишите заявлении о зачислении и только потом собираете весь пакет необходимых документов(мед.допуск,ф.1,свидет. о рождении)
На счёт дресс кода-форма т/синяя,зимой не принципиально,но сдержанно,понятное дело,рваные джинсы и т.д. не допустимо,но если джинсы т/синие без каких-либо нашивок и т.п. -можно и такие джинсы,девочкам в холодное время года разрешено в брюках,но розовые кофточки уже не допустимо.
Разрешено цвета:т/синий(предпочтительно),черный,голубые и белые рубаки и блузки,т/серые,черные и т/синие гольфики,кофточки и жилеточки.
Желаю всем удачи.[/QUOTE]
Вы знаете, мне сказали в середине мая принести именно эти документы, была удивлена, но не пере спрашивала. В любом случае, школа хорошая, там на месте и разберемся.
[IMG][URL=http://otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_8_marta/45][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/45/2/16270032.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Особенно хотим поздравить [B]Жанну Андреевну[/B] и [B]Татьяну Ивановну[/B]
Здравствуйте.напишите,пожалуйста,рекомендации об учителях на 2015 год.И в каком возрасте вы отдаете деток в школу в 6 или 7 лет?Стоимость обучения?Спасибо,всем здоровья)
Девочки,добрый день!Поделитесь,пожалуйста,отзывами об английском языке в школе.Какая программа в первом классе,что Ваши детки учат сейчас,заканчивая учебный год?Довольны ли Вы обучением?Всем заранее спасибо.можно в личку.
Девочки, кто знает, когда будет собрание (если такое практикуют в этой школе) для будущих первоклашек?
[QUOTE=infiniti338;47409957]Девочки, кто знает, когда будет собрание (если такое практикуют в этой школе) для будущих первоклашек?[/QUOTE]
Так, вроде ж, поступить сначала надо, а потом родсборы?! Кто знает списки на тесты уже есть????
[QUOTE=Closter;47425624]Так, вроде ж, поступить сначала надо, а потом родсборы?! Кто знает списки на тесты уже есть????[/QUOTE]
не, в других школах есть тапа презентации школы, где директор перед родителями потенциальных первоклашек выступает с речью, отвечает на вопросы и потом предлагают в определенный день и время (даже талончик выдают) прийти уже с ребенком на собеседовние или тестирование.
[QUOTE=Closter;47425624]Так, вроде ж, поступить сначала надо, а потом родсборы?! Кто знает списки на тесты уже есть????[/QUOTE]
Директор сказала в конце апреля уже будут.И вроде должны звонить всем.
[QUOTE=anett8109;47448356]Директор сказала в конце апреля уже будут.И вроде должны звонить всем.[/QUOTE]
Ясно-понятно;) если кто увидит, что есть списки, сообщайте.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 в 21:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=infiniti338;47425804]не, в других школах есть тапа презентации школы, где директор перед родителями потенциальных первоклашек выступает с речью, отвечает на вопросы и потом предлагают в определенный день и время (даже талончик выдают) прийти уже с ребенком на собеседовние или тестирование.[/QUOTE]
Нам сказали, позвонить или подъедать в школу в конце апреля и узнать на когда записан ребенок. А про родительское собрание перед тестами ничего не было сказано. Наверно, здесь уже разговаривают, только с потенциальными родителями первоклашек.
[QUOTE=anett8109;47294368]Девочки,добрый день!Поделитесь,пожалуйста,отзывами об английском языке в школе.Какая программа в первом классе,что Ваши детки учат сейчас,заканчивая учебный год?Довольны ли Вы обучением?Всем заранее спасибо.можно в личку.[/QUOTE]
Поддерживаю, расскажите о школе, есть ли продленка и как обстоят дела с обучением?
Девочки! Появились списки на тестирование
[QUOTE=piglet;47613512]Девочки! Появились списки на тестирование[/QUOTE]
Спасибо!
девочки,а есть в школе кружок танцев?
Дорогие мамочки будущих второклассников!
Есть абсолютно новый 1 набор учебников Fly High 2 (activity и pupil,s)
Нам не пригодился- отдам по очень приятной цене
Уже отдан
[QUOTE=piglet;47613512]Девочки! Появились списки на тестирование[/QUOTE]
Спасибо!
Девочки а по каким тестам (книга) проводится тестирование? Сегодня директор показал мужу, а он не запомнил :)
Нам книгу не показывали.В интернете есть тестирование первоклашек
[QUOTE=piglet;47893368]Нам книгу не показывали.В интернете есть тестирование первоклашек[/QUOTE]
Дайте ссылочку
[URL="http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/dlya-kompleksov-detskii-sad-nachalnaya-shkola/testy-pri-prieme-v-shkolu-dlya"]http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/dlya-kompleksov-detskii-sad-nachalnaya-shkola/testy-pri-prieme-v-shkolu-dlya[/URL]
На одного ребёнка расчитано 25-30мин
Всем привет))Расскажите,есть ли подготовка к школе? сколько стоит? есть ли продленка? до скольки? и сколько выходит школа в мес? Спасибо всем
[QUOTE=DiaNk@;47060665]Здравствуйте.напишите,пожалуйста,рекомендации об учителях на 2015 год.И в каком возрасте вы отдаете деток в школу в 6 или 7 лет?Стоимость обучения?Спасибо,всем здоровья)[/QUOTE]
И мне актуально
Добрый день у меня возник небольшой вопрос. Проходила возле школы и не могла понять где у детей проходит физ. подготовка,вокруг ведь везде дорога?
Сегодня последний день тестирования.Кто знает какой в этом году проходной бал?