=) ОТлично))
Кстати были у ветеренара - кошка стала намного лучше - еще два дня колоть антибиотик - и 10 дней глаза капать и носик)) И кошка здорова!!
Вид для печати
=) ОТлично))
Кстати были у ветеренара - кошка стала намного лучше - еще два дня колоть антибиотик - и 10 дней глаза капать и носик)) И кошка здорова!!
Огромное спасибо ЕЛЕНЕ(ник она мне не захотела говорить:() за переданные 100 грн для Ласки
[QUOTE=Шерри101Sherry;31438935]Большое спасибо [B]Джинжер[/B] за переданные 120 грн)[/QUOTE]
пожалуйста, пусть выздоравливает. если что звони помогу чем смогу
на счет стерилизации, мне говорили девочки с форума, что во французской клинике делают стерилизацию уличных бесплатно, но не знаю как сейчас. если делать стерилизацию надо делать такую, не помню как называется-немецкая кажется. когда кошка уже на следующий день нормально себя чувствует
:)[QUOTE=GingerR;31542378]пожалуйста, пусть выздоравливает. если что звони помогу чем смогу
на счет стерилизации, мне говорили девочки с форума, что во французской клинике делают стерилизацию уличных бесплатно, но не знаю как сейчас. если делать стерилизацию надо делать такую, не помню как называется-немецкая кажется. когда кошка уже на следующий день нормально себя чувствует[/QUOTE]
Кисюле уже намного лучше,щас иду ей капать глазки, если ктото хочет может помочь кормом потому что в день уходит по 3 пакетика)
Танюш, а ты не пробовала давать ей ливерную колбасу? Она дешевле, чем корм. 7-8 грн. - палочка. Я по утрам часто ей приношу ее и ей нравится. Нарезаю ее дома кусочками и приношу в кулечке. Могу передать тебе колбасы завтра или корма, как скажешь
у меня есть корм с выставки шеба, так же знаю что можно размачивать сухой корм- надо оставить сухой корм в воде на пол часика если не ошибаюсь или чуть больше(но это надо точно уточнить)
Хорошо, я завтра куплю))[QUOTE=Chicaboo;31666218]Танюш, а ты не пробовала давать ей ливерную колбасу? Она дешевле, чем корм. 7-8 грн. - палочка. Я по утрам часто ей приношу ее и ей нравится. Нарезаю ее дома кусочками и приношу в кулечке. Могу передать тебе колбасы завтра или корма, как скажешь[/QUOTE]
Танюш, скинь, пожалуйста, свой номер в личку.
СПасибо большое Наташе [B]Chicaboo[/B] за переданую колбаску для кошечки)
Ребята, кошке было очень хорошо после лечения, потом у меня появился подопечный щенок и пока он находился в клинике и ему делали операцию я платила за кошкины деньги все, но потом начала замечать что кошке опять все хуже и хуже, и ей опять плохо опять тяжело дышит, с глазами проблемма, сегодня плюс еще одну кошь нашла тоже больную, мне предложили их двоих принести в клинику на Деволановском спуске,
Опять прошу помощи!:shine::shine::shine:
Таня,а где кошечка сейчас находится?на улице?
и что именно с ней?что хуже и хуже?
на улице
опять начинает задыхаться[QUOTE=Криня;32286511]Таня,а где кошечка сейчас находится?на улице?
и что именно с ней?что хуже и хуже?[/QUOTE]
Добрый вечер) Давайте я вам дам 100 грн. А вы уже сама определитесь, на кого именно - я так поняла, у вас много животных. Давайте в личке договоримся, как передать деньги
Спасибо большое)[QUOTE=Kiki Morroy;32290575]Добрый вечер) Давайте я вам дам 100 грн. А вы уже сама определитесь, на кого именно - я так поняла, у вас много животных. Давайте в личке договоримся, как передать деньги[/QUOTE]
[QUOTE=Шерри101Sherry;32286745]на улице
опять начинает задыхаться[/QUOTE]
как кошка?
что с ней?
возили на повторный осмотр?
Танюш, как дела? Я последние несколько дней не видела кошку. Может, она прячется где-то, а то похолодало. Ты не в курсе?
В курсе, Она у женщины осень и зиму будет жить, женщина живет рядом возле кошки))[QUOTE=Chicaboo;32791880]Танюш, как дела? Я последние несколько дней не видела кошку. Может, она прячется где-то, а то похолодало. Ты не в курсе?[/QUOTE]
Ой, как замечательно!!