Алгебра,геометрия.Подготовка к тестированию.
тел.702 17 44
8 094 95 44 744 Елена
Все подробности по телефону.Объявление дано по просьбе подруги.
Вид для печати
Алгебра,геометрия.Подготовка к тестированию.
тел.702 17 44
8 094 95 44 744 Елена
Все подробности по телефону.Объявление дано по просьбе подруги.
Требуется опытный репетитор для подготовки к сдаче ЗНО по украинскому языку( основой предмет).
[QUOTE=priolia;6348418]Нужен репетитор-носитель языка (английский). Центр, для девочки, 12 лет. Интересуют навыки речи и перевода. И не очень высокая цена.[/QUOTE]
Вы нашли???? Мне тоже нужен носитель английского языка. Может поделитесь координатами??? И еще нужен преподаватель французского- для учебы песен и стихов, чтения самых простых детских книг на фран-ком.
[QUOTE=Riviera;6895522]Вы нашли???? Мне тоже нужен носитель английского языка. Может поделитесь координатами??? И еще нужен преподаватель французского- для учебы песен и стихов, чтения самых простых детских книг на фран-ком.[/QUOTE]
поищите в LSE
Спасибо всем за помощь, мы нашли нашу Учительницу, сегодня было 3-е занятие, ученица в восторге)))))) Буква "Л" уже почти удалась)))) Занимаются практически по всем дисциплинам, что я хотела, кроме английского.
Ищу репетитора. Английский язык. Мне, 25 лет. Район пос. Котовского, время - от 20.00 (я с работы приезжаю поздно, примерно в это время).
Предлагать себя в ЛС с контактным телефоном - перезвоню.
Предлагаю уроки английского, испанского и японского (начальный уровень) языков. Длительность занятия 60 мин., стоимость - 50 гр. Район Черемушки.
[QUOTE=Riviera;6895522]нужен преподаватель французского- для учебы песен и стихов, чтения самых простых детских книг на фран-ком.[/QUOTE]
именно технику чтения отрабатывать?
[QUOTE=Riviera;6895522]Вы нашли???? Мне тоже нужен носитель английского языка. Может поделитесь координатами??? И еще нужен преподаватель французского- для учебы песен и стихов, чтения самых простых детских книг на фран-ком.[/QUOTE]
Я присоединюсь. Хотелось бы тоже отправить ребенка к такому преподавателю. Сыну 10 лет.
Поделитесь координатами.
Учитель 1-4 классов поможет вашему ребенку выполнить домашнее задание, заберет (отведет ) из школы. Опыт работы с детьми 25 лет. Дом.телефон - 733-46-06 Светлана Сергеевна.
Ищу репетитора , преподавателя начальных классов на Вузовском, необходимо подтянуть ребенка по основным предметам (4 класс), можно приходить к нам, можем сами ходить если в пределах микрорайона.
Ищу учителя ИЗО для ребенка 4,5 года. Таирова. Недорого. Предложения в ЛС, пожалуйста.
Здравствуйте!
Моя мама(опыт работы 36лет+золотая медать мех-мата) занимается индивидуально с учениками,многие из них в результате поступают посли подготовки с ней в средние и высшие учебные заведени!(так же,на бюджет!!!).Работает она с учениками 5-11классов
стоимость занятия 60мин-10дол.
для того,чтобы понять уровень своего ребенка,приветствуется присутствие родителя на первых занятиях(и всех послед.,если родитель желает)
занятия могут проходить на русском и украинсом языках!
пос.котовского
если вас интересует,позвоните ей
8-066-487-03-53 Татьяна Леонидовна
Даю уроки французского языка, а также английского для начинающих, предпочтительно для школьников[B][/B].
Также могу заниматься с детьми до 7-го класса по другим школьным предметам, кроме музыки, рисования, физкультуры. Студентка (Мечникова(РГФ) и ХГЭУ(Психология)).Цены недорогие. Тел. 8097-33-03-744; 701-19-33 или пишите в личку.
Я тоже ищу педагога для подготовки к школе, р-н Черемушки. Может есть какие-то предложения?
[QUOTE=Roxolana;7024174]Даю уроки французского языка, а также английского для начинающих, предпочтительно для школьников[/QUOTE]
а какой у Вас самой уровень?:shine:
у меня хороший уровень,осебенно французского, могу и для старших уровней преподавать, только я достаточно ответственная и хочу сначала больше попрактивоваться и закончить универ, а потом учить кого-то из более старшего уровня!
Ищу преподавателя английского языка на пос.Котовского.Помощь в остальных предметах приветствуется .Девочка 10 лет, 5 класс.
80503952416 Наташа или в личку.
[QUOTE=КУЛ;7035438]Я тоже ищу педагога для подготовки к школе, р-н Черемушки. Может есть какие-то предложения?[/QUOTE]
а что конкретно Вам нужно? какие моменты Вас интересуют в подготовке? я могла бы помочь.
немецкий язык на поселке Котовского)))))
подготавливала ребенка к школе берет недорого... ...осталась довольна --- могу поделиться!!!44-88-51 Валентина Евгеньевна...район пл.Деревянко
Физика для школьников.Репетиторство от "0" и выше.
На дому у преподавателя либо у ученика.
+ помощь в подготовке домашних заданий.
Пос.Котовского.
Вопросы - в личку.
Даю объявление по просьбе приятельницы
Домашний учитель, воспитатель. Подготовка детей к школе.
Опыт работы и рекомендации имеются. Тел: (098) 4427861, Любовь Михайловна
Нужен репетитор (алгебра геометрия ) на таирова вильямса . 35 98 43 .+380631634410
Репетиторство, подготовка к тестам, к урокам.
Учитель-математики ( высшая категория), опыт работы 17 лет.
3-я станция Люстдорфской дороги.
тел . 765-33-54. Людмила Николаевна.
Преподаватель с опытом работы 10 лет. 55 грн в час или 75 грн - полтора часа. Районы: Молдаванка, Черемушки, Таирово.
Свободные дни: понедельник, вторник, пятница. В остальные дни - время обговаривается.
80997522856
7326786 Ирина Михайловна.
[QUOTE=valeriyy;7132306]Нужен репетитор (алгебра геометрия ) на таирова вильямса . 35 98 43 .+380631634410[/QUOTE]
могу дать координаты хорошего учителя, но надо ездить к ней . Примерно около "Вымпела".
могу помочь с украинским
давайте координаты созвонимся.. если еще не поздно
и кстати кому нужно ребенка так сказать в широком смысле учить думать и делать уроки не просто так а чтобы и себе и людям
пользоваться умно интернетом в том числе - это тоже ко мне
[email][email protected][/email]
Помогу в подготовке к занятиям как начинающему малышу 4х-6 лет,так и ученику специальных школ(уже работаю с некоторыми учениками школы Столярского частным образом),так и при подготовке в муз.училище и в консерваторию.
Дипломант Международного конкурса.
Также помогу разобраться в сольфеджио и теории.
пишите в личку. [email protected]
Всем привет. В следующем году идем в первый класс и столкнулись с проблемой выбора учителя. Как выяснилось, выбирать надо не школу а конкретного учителя. Товарищи родители четвероклашек, помогите, плиз, с выбором :search:
Вы со школой уже определились?
Хоть примерно какой район?
Таирово - большое.
Со школой не определились, мнения знакомых и друзей очень разнятся. Район рынков Киевский - Южный
НВК 263 (хорошие учителя Валентина Анатольевна( к ней вроде класс уже набран), Светлана Ивановна), "Майбуття" (на любителя), ООШ №55.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора ( не студента ) по английскому языку с опытом работы. Желательно центр.
спасибо
Ох, и заморочилась я с этим тестированием. Решив все же сдавать английский, теперь [I]срочно[/I](т.к. уровень низковатый, а времени осталось немного), ищу хорошего преподавателя английского приветствуется опыт подготовки учеников к ЗНО(но необязательно):) Район Малиновский, желательно, чтоб учитель приезжал ко мне, т.к. по времени очень ограничена(((
Можно я присоединюсь? Мы со школой определились идем в 84-ю может кто-нибудь знает как там с учителями?
Нужен преподаватель английского для ребенка 10 лет на Сухом лимане или Институт Таирово. Желательно на дому у преподавателя.
[quote=Olga.od;7460621]Нужен преподаватель английского для ребенка 10 лет на Сухом лимане или Институт Таирово. Желательно на дому у преподавателя.[/quote]
8097-787-08-47 - Татьяна Дмитриевна. Очень хороший и внимательный педагог + приятный человек =)
меня тоже нтересуют учителя из 84 школы
Мы занимаемся с Геннадием Григорьевичем 45 24 14. Нам нравится.
"Беда" 84 школы - французский язык.:girl_impossible:
Кому он нужен в наши дни, когда все учат английский?
К тому же, если вдруг решите ребенка перевести в другую школу, то проблемы, в основном, будут из-за иностранного языка.
а че делать, если в НВК 263 мест нет, а "Майбуття" мы не потянем?
[QUOTE=PANDA35;7467637]а че делать, если в НВК 263 мест нет, а "Майбуття" мы не потянем?[/QUOTE]
А как вам 55 школа? Я слышала хорошие отзывы. Правда, не знаю какие учителя будут набирать.
А про 84 свое ИМХО выражать не буду. Если там дети учатся, значит там можно учиться тоже.
ищу учителя по ИЗО , надом ребенку 8 лет
Психолог-педагог предлагает свои услуги в обучении и гармоничном развитии Вашего ребенка. В работе используется индивидуальный подход к ребенку, с учетом его интересов, способностей и возрастных особенностей. Направленность на интеллектуальное, эмоциональное и физическое развитие личности ребенка.
Подготовка к школе (чтение, письмо, математика, логика, грамматика - русская и украинская, развитие памяти, внимания, мышления, воображения, помощь в адаптации ребенка к школе...) Обучение англ. языку, развитие творческих способностей (рисование, лепка, сказкотерапия, ролевые игры) и коммуникативных навыков (общения), организация досуга ребенка (посещение интересных и познавательных мероприятий, прогулки, активные игры).
Обеспечу доброжелательное, тактичное и внимательное отношение к Вашему ребенку.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или по т.: 8096-3655471.
[QUOTE=Дарья.;7491650]Ну вот....Я верила,что есть интеллегентные,воспитаные женщины))))Приятно вступать в диалог с такими как вы))
по поводу "здесь так не принято",я учла))Спасибо Вам!
с Уважением.[/QUOTE]
Интересно, а вы тоже эту школу закончили?
[QUOTE=lyss;7508458]Интересно, а вы тоже эту школу закончили?[/QUOTE]
Видимо, да. :) Поэтому и в теме про репетиторов. С русским точно проблемы нарисовались. :laugh:
1 ноября открываются курсы иностранных языков в центре города.
Обучение в группах и индивидуально.
Английский, немецкий, арабский и китайский преподают носители языка.
Если есть вопросы, пишите в личку или звоните по тел. 798 89 83.
Преподаватель с опытом работы 10 лет. 55 грн в час или 75 грн - полтора часа. Районы: Молдаванка, Центр, Черемушки, Таирово.
Выезжаю на дом.
Свободные дни: понедельник, вторник, пятница.
В остальные дни - время обговаривается.
80997522856
Квалифицированный преподаватель с опытом работы по коммуникативной методике предлагает уроки английского языка.
Английский для деток от 2-х лет - игровая методика.
Школьники и взрослые - обучение лексике, грамматике, фонетике, аудированию, разговорной речи!
А также, формируются группы в центре и на таирова!
Стоимость от 30 до 80 грн.
В НВК"[[COLOR="Red"]B]НАДЕЖДА" № 275[/COLOR] [/B]([/B]КОРОЛЁВА-АРХИТЕКТОРСКАЯ):good: ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ШЕМЯКИНА. ЭТО ТАЛАНТИЩЕ.
Нужен репетитор по математике-алгебра,геометрия 7класс,только на Таирова.оплата 30гр.-урок.переписка в ЛС.
Английский язык!!!
Для школьников и взрослых!!! Индивидуальный подход, занятия на дому! Одновременный упор на грамматику и лексику, подготовка разговорных тем, современные методики! Пишите в личку, оплата труда договорная и пластичная в связи с экономическими мировыми реалиями и далеко не с низким уровнем педагога! Красный диплом РГФ, опыт работы в разных сферах, связанных с английским.
Для поддержания мозга в тонусе ))) пишу эссе, сочинения, творческие работы любого рода, вы мне тему на английском, я вам результат в кратчайшие сроки, делаю переводы и тд! Удачи и до связи!
Репетитор по истории Украины для подготовки к внешнему независимому тестированию, помощь в изучении школьной программы. Преподаватель вуза, кандидат исторических наук, опыт работы.
096-5-333-915
подскажите, пожалуйста, а что в НВК 263 уже идет набор на следующий год?
Marge
По умолчанию ищу репетитора по биологии
Нужен репетитор по биологии (высокого уровня) на лето подтянуть 10-ти классницу.
Еще нужен репетитор по биологии? (уровень высокий,стаж более 20 лет)
Репетитор по математике для учеников 5-11классов. Недорого. Диана. 80937645231
Репетитор по немецкому языку - студентка ОНУ им. Мечникова. Домашние задания, школьная программа, недорого. Опыт работы имеется. Пишите в личку
Нужен репетитор [B]по французскому языку [/B] для девочки 11 лет. Живем на Вузовском.
[QUOTE=Cielo;7722866]Нужен репетитор [B]по французскому языку [/B] для девочки 11 лет. Живем на Вузовском.[/QUOTE]
Я уже месяц как хожу к преподавателю французского на Левитана/_Люст(учу с 0). Довольная (сама педагог- оценить могу)))) Могу спросить...
Преподаватель с опытом работы 10 лет. 55 грн в час или 75 грн - полтора часа. Районы: Молдаванка, Центр, Черемушки, Таирово, Фонтан. Выезжаю на дом.
Свободные дни: понедельник, вторник, пятница.
В остальные дни - время обговаривается.
80997522856
Кому надо подтянуть ребенка по математике за 1 четверть 5-7 класс? Воспользуйтесь удлиненными каникулами. Большой опыт. Учитель в прошлом. Живу на Толбухина.
профессиональный учитель математики младших,средних и выпускных классов!
р-н пос.Котовского,на дому!работаю с ребенком на результат!
8-066-763-35-10 Татьяна Леонидовна
репетитор немецкого языка! Если интересует - пишите!
Уважаемые филологи! Следите за своей грамотностью!
Все еще ищу репетитора [B]по французскому языку[/B]. Нужно подтянуть девочку 11 лет. Самый элементарный уровень 6 класса (французский -второй иностранный). Живем на Вузовском, хотелось бы заниматься у нас.
Немецкий для детей и взрослых.Если интересно -заходите по ссылке http/www.repetitor.ua/members/Himmel !
посоветуйте учителя для дошкольника,готовились к школе у замечательного учителя Заднепровской Нины Васильевны,но к сожалению ее не стало. ,очень добрая женщина была,теперь ищем учителя для малышей ,5 лет и 4года. Район Молдаванка,центр.
Физика для школьников.
Репетиторство.
:good:
На дому у преподавателя либо у ученика.
пос.Котовского
Хотел бы подтянуть свой английский(средний уровень) с хорошим репетитором. Есть тут хороший репетитор желательно носитель языка?
Даю уроки английского языка для детей (от 6 лет) и взрослых; а также немецкого, начальный уровень. Недорого. пишите в личку или звоните: 80672539409, Наталья
Учитель 1-4 классов, помогу вашему ребенку выполнить домашнее задание, подтяну по всем предметам, провожу занятия у вас на дому, недорого)
даю уроки немецкого для школьников на дому у ученика. Учитель гимназии со стажем работы.тел +380630451582
Обучаю игре в шахматы детей от 4х лет. Развитие памяти, неординарного мышления, формирование усидчивости и множества других положительных качеств=))))) Юлия 0979121300
нужен репетитор по истории Украины для подготовки к внешнему независимому тестированию. пос. Котовского. тел 0677270821
Ведётся набор в группы, на курсы английского языка. Группы разного уровня знания английского.Для детей школьного возраста. На пос.Котовского.
Занятия проводятся 3 раза в неделю,длительность одного урока-1ч.20 мин. 12-13 уроков в месяц.
Предновогодние скидки!!! Стоимость 200 грн.в месяц.
Ищу учителя, который подготовит к школе девочку 4.5 года и который имеет успешный опыт работы именно с дошкольниками.
Занятия у нас на дому (ул. Королева).
Жду предложений в личку.
[QUOTE=olenka 77;8115605]В каком районе?:)[/QUOTE]
все кроме Котовска и Слободки)
С удовольствием научу Вас и Ваших детей английскому языку в удобное для Вас время.
Ответственная, коммуникабельная, умею найти подход к детям, при изучении английского языка использую различные методики. Стараюсь сделать изучение английского [I]интересным занятием[/I], привить любовь к языку и понимание особенностей другой культуры. Использование современных [B][I]аудио-, видеоматериалов и компьютерных программ.[/I][/B]
Занятия проводятся [B]с выездом к ученику, недорого.[/B]:)
0965000741
Елена
Готую до ЗНО з історії, пед. досвід, 40 грн/год, виїзд до учня
0971552484 Надя
Научу интернет-поиску, подготовке рефератов по любой теме, как учить гуманитарные предметы, грамотно писать, выражать свои мысли, оформлять их в тексты (в том числе под журналистские статьи на детских страничках), а также основам ПК до уровня хорошенько продвинутого пользователя.
"Заболею" вашего ребенка интеллектуальными занятиями в сети и не только.
Игровые методы и проекты (в том числе на иностранном языке)
кроме того я тренер и тд - приведу в порядок - при вашем и ребенка желании - позвоночник, научу как правильно дышать и за компом и на уроках в школе и тд
А также помогаю при проблемах в общении с учителями и одноклассниками
Нужен педагог по английскому языку (к нам домой) для девочки 12 лет (7-ой класс). 2 раза в неделю. Район Черемушки. Желательно за разумные деньги.
Английский язык для взрослых и детей!
Английский язык для деток от 2 до 6 лет- это развивающий английский + коммуникативная методика ( урок проходит на английском языке), разв.игры, сказки, подвижные и ролевые игры, а также изучение букв, песенок, а позже и написание букв и слов.
Для школьников и взрослых - это комуникативная методика, обучение грамматике, лексике, фонетике, аудирование. Для детей уроки в игровой форме. Что касается района, я могу приезжать к вам на дом, вы можете приезжать ко мне. Цена от 35 грн до 80 грн
Опытный педагог + психолог. Индивидуальный подход, современные материалы!
Также набираются группы от 2-х человек - 35 грн в час.
Преподаватель с опытом работы 10 лет. часа. Районы: Молдаванка, Центр, Черемушки, Таирово, Фонтан,Черноморка (до 8 станции). Выезжаю на дом.
Связь через л/с
Даю уроки французского языка,предпочтительно для школьников. а также английского для начинающих.
Также могу заниматься с детьми до 6-го класса по другим школьным предметам, кроме музыки, рисования. Студентка (Мечникова(РГФ) и ХГЭУ(Психология)).Цены:
1) французский 1 час - 45 грн
2)английский 1 час - 40 грн
3) репетиторство 1 час- 40 грн.
Занятия могут проходить как у вас, так и у меня на дому ( только не пос. Котовского). Тел. 701-19-33 или пишите в личку.
Если кто-то сталкивался, прошу подсказать:
после наступления НГ нужен будет Преподаватель английского, который реально готовит к экзамену FCE и т.д. Встречались ли на Вашем пути такие люди? Отклики, рекомендации.
Буду благодарна.
--------------------------------------------------------------------------------
Стаж работы репетитором 7 лет, рекомендации имеются. Большой опыт работы с иностранцами.
Участвовала во множестве образовательных программ.
4 года изучала юриспруденцию на английском языке.
Возьму на обучение сознательных, ответственных, добросовестных учеников с желанием реально выучить язык.
Занятия проходят с постоянным использованием оригинальных текстов: песен, стихов, статей, реклам и т.д. Основной упор делается на возможности свободного ПРАВИЛЬНОГО общения в любой ситуации.
По выходным постоянно устраиваются групповые просмотры фильмов. Задаю и требую много.
Дети 5 евро/час. Взрослые 7 евро/час.
Результат гарантирую.
Занятия на пос. Котовского.
тел. 0-67-9646583
Александра Александровна
[QUOTE=anglichanka;6583610]Очень часто мамы не могут спокойно присутствовать на уроке. Если ребенок что-то забыл, мама сразу начинает возмущаться:"Мы же это повторяли, давай вспоминай и т. д." Делают ребенку замечания, показывают, что недовольны. Ребенок нервничает, не может заниматься. Все индивидуально
Я, как мама, именно так себя и веду, хотя знаю и понимаю, что так нельзя:(! Но когда я учитель(репетитор), то все абсолютно по другому.Все очень тонко и индивидуально!сдесь два параметра - с, одной стороны желание и настроение ребенка, и это главное!!!а потом уже пожелание родителей, был случай, мне приходилось удалять маму с урока для эффективной роботы и только так получали ожидаемый результат! :)
Проводится набор на курсы английского языка для детей.Занятия проходят 3 раза в неделю по полтора часа.стоимость обучения составляет 200 грн. в месяц.Занятия проводятся в малокомплектных группах.Новые методики,грамматика,фонетика,развивающие игры,индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Район пос.Котовского.
Дополнительные занятия по математике.Занятия проводятся в малокомплетных группах до 5 человек.3 раза в неделю.Стоимость в месяц составляет 180 грн.(15 грн.урок)
Район посёлок Котовского.
Шикарно!!! Но нам очень далеко.......
)))Очень жаль)
Мне очень интересно! Только хотелось бы подробнее узнать в какие дни и в какое время будут вестись уроки и предположительный адрес(надо будет посмотреть попадем ли мы по времени,у нас еще английский и спорт). Вы будете набирать в группы по возрасту и уроки будут проходить по школьной программе? Или это будет какая-то занимательная математика? Напишите немного подробнее о занятиях,о программе занятий.Мой ребенок-пятиклассник.
[QUOTE=oksana a;8246662]Мне очень интересно! Только хотелось бы подробнее узнать в какие дни и в какое время будут вестись уроки и предположительный адрес(надо будет посмотреть попадем ли мы по времени,у нас еще английский и спорт). Вы будете набирать в группы по возрасту и уроки будут проходить по школьной программе? Или это будет какая-то занимательная математика? Напишите немного подробнее о занятиях,о программе занятий.Мой ребенок-пятиклассник.[/QUOTE]
Здравствуйте Оксана!График проведения занятий,Вы обсуждаете с родителями остальных учеников.Т.к.группы малокомплектные,то прийти к общему знаменателю:),который устроит всех,очень легко.
Что касается программы,она в основном индивидуальна каждому ребёнку,т.к. в группе могут быть не все дети одного возраста,но естественно разница не большая плюс минус один год.Но тем не менее,у каждого ребёнка определённые знания,кто то успевает по школьной программе,но хочет заниматься дополнительно...кто-то отстает немного...а кто-то совсем не понимает предмета,соответственно,преподаватель уделяет индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Если Вас заинтересовало,записывайтесь,пожалуйста по тел.80672574901.
Идея отличная!!! Я бы сама отдала на математические курсы по учебнику Петерсона. Пришлось купить учебник через интернет- нигде не было. Заказали через Москву. Учебник сильнейший для деток. Я , простите, Вам советую ( еще раз извините- Вы не просили никаких советов) купите Петерсона подготовку к школе и 1 класс. Методика- супер. Я немного в этом разбираюсь. Родители руки будут "целовать" за результат.
А с малой мне придется самой заниматься. Успехов Вам!!! От всей души. Это очень правильно- математика дает всестороннее развитие личности.
Обучаю английскому языку дошкольников, школьников и взрослых с любым уровнем.
Возможен выезд на дом к ученику. Индивидуальный подход.
- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы
- Консультирование
- Совместное решение домашнего задания
- Занимательное чтение на английском
- Изучение разных аспектов языка
По всем вопросам обращаться в ЛС.
Добрый день. Ув. форумчане, подскажите - посоветуйте опытного преподавателя, математика на пос. Котовского.
Выпускница. Учится хорошо, но все-таки нервничает по поводу тестов. Пожалуйста!!!
Ищу учителя рисования, живописи для занятий с ребенком 10 лет на дому у ребенка.