-
[QUOTE=FilaBrazilia;6984525]Муж с другом готовы присоединиться :)
Они давно играют как любители, была своя команда, но ввиду "взросления" и обрастания животами-семьями-работами, команды не стало.
Выходит почти команду набрали.:good:
Я готова помочь найти спортзал - начну обходить школы в Малиновском районе.
Подключайтесь и вы в поисках! :search:
Время, полагаю, всем подходит вечернее - около 19-19:30 старт в будни и утро в субботу или воскресенье???
Что по деньгам??? Какую кто сумму готов платить за тренировку?[/QUOTE]
Я раньше играл в школе на Комарова. Там маленький зал, наверное как и во всех школах, разметка впритык со стенами и потолок низкий - мяч с приема зачастую ударялся. Кроме того, зал не убирали и было очень пыльно, так что туда ни ногой )
Платили 200 грн. в месяц за 2 тренировки в неделю. У нас с человека по 20 грн. выходило. Вообще вопрос цены не очень важен - в школах много не дерут все равно. Сумма до 600 грн. в месяц думаю будет приемлемой. Если будет 6 человек - по 100 грн. с каждого.
Время с 19 в будние подходит. В субботу-воскресенье с утра.
Вообще говоря, прежде чем искать зал, нужно определиться с желанием и возможностями играть. Мои предыдущие сборы развалились потому, что кто-то ушел в рейс, кто-то травмировался, кто-то сменил место жительства, кто-то после двух-трех тренировок понял, что это не его. Нужны крепкие фанаты:neo: Я вот с уверенностью могу заявить только за себя - 2 раза в неделю готов ходить постоянно. Мои +2 скорее всего будут ходить не на все подряд. Опять же нужно будет график обсуждать.
-
[QUOTE=Щекн;6992416]Я раньше играл в школе на Комарова. Там маленький зал, наверное как и во всех школах, разметка впритык со стенами и потолок низкий - мяч с приема зачастую ударялся. Кроме того, зал не убирали и было очень пыльно, так что туда ни ногой )
Платили 200 грн. в месяц за 2 тренировки в неделю. У нас с человека по 20 грн. выходило. Вообще вопрос цены не очень важен - в школах много не дерут все равно. Сумма до 600 грн. в месяц думаю будет приемлемой. Если будет 6 человек - по 100 грн. с каждого.
Время с 19 в будние подходит. В субботу-воскресенье с утра.
Вообще говоря, прежде чем искать зал, нужно определиться с желанием и возможностями играть. Мои предыдущие сборы развалились потому, что кто-то ушел в рейс, кто-то травмировался, кто-то сменил место жительства, кто-то после двух-трех тренировок понял, что это не его. Нужны крепкие фанаты:neo: Я вот с уверенностью могу заявить только за себя - 2 раза в неделю готов ходить постоянно. Мои +2 скорее всего будут ходить не на все подряд. Опять же нужно будет график обсуждать.[/QUOTE]
[COLOR="Purple"]ОБЪЯВЛЯЕМ НАБОР ФАНАТОВ![/COLOR]
Кто готов играть как минимум раз в неделю-шаг вперед!
А поиском зала заняться следует - чтобы понимать о наличии, времени свободном, ценах.
-
:DМы готовы...может тоже с периодичностью..( из-за работы)...Сколько человек получается?:):)Может стоит пока 1 раз сыграть...посмотреть наши возможности..как вы смотрите?:)
-
Говорите где и когда, сыграем :)
-
И у меня муж хочет играть, присоединимся обязательно
-
[QUOTE=merann;7018243]И у меня муж хочет играть, присоединимся обязательно[/QUOTE]
Сыграть на пробу имеете все в виду?
можно на улице, верно?
Если я правильно поняла и речь идет о "пробной игре", возьмусь за организацию
Предлагаю воскресенье. Время - 11 часов утра
Место - можно на "Динамо" попробовать. Или на университетскую площадку, если там будет занято. Или предлагайте свои места.
Пишите, кто готов - поименно (пониково) - можно сразу в личку с телефонами
-
Зачем нужна проба непонятно - вроде все ж хотят играть постоянно? )
Но даже на одну игру готов подъехать. Указанное время устраивает.
Насчет места - могу предложить только пляж на 13-й Фонтана - только это уже будет пляжный волейбол со всеми вытекающими )
-
[QUOTE=Щекн;7036163]Зачем нужна проба непонятно - вроде все ж хотят играть постоянно? )
Но даже на одну игру готов подъехать. Указанное время устраивает.
Насчет места - могу предложить только пляж на 13-й Фонтана - только это уже будет пляжный волейбол со всеми вытекающими )[/QUOTE]
Подождите-пляжный это совсем другая тема.
Мы решили собраться первый раз на улице и поиграть. Познакомиться. Обсудить планы на будущие совместные занятия.
Посему повторюсь - к[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]то хочет играть в зале в осенне-зимнее время - приходите в воскресенье на ознакомительную игру
Место - стадион Университета ОНУ либо ДИнамо (решим седня-завтра)
Воскресенье, время - 11 часов
[U]Все желающие - напишите мне в личку своё ОК + телефон + имя[/U][/COLOR][/SIZE][/B]
Щекн - возьмите сетку с мячиком :)
-
Сетка и мяч ок.
Телефон скинул в личку.
-
:shine:а в субботу никак?:)
а если погода будет "фе"?:)
-
[QUOTE=Ашварайя;7047288]:shine:а в субботу никак?:)
а если погода будет "фе"?:)[/QUOTE]
если погода будет фе-значит договоримся на другой день :)
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]пока мне написало всего 2 человека!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Еще плюс 2 - муж и его друг.
[B]Несеьезно, несерьезно, товарищи! [/B]Нужно ну хотя бы человек 8 на 2 команды, верно?
-
:)уві..но на 11,00 мы не можем....
-
СЕГОДНЯ волейбола не будет
ждем сбора команды.
желающие - присоединяйтесь:laugh:
-
Я тоже не против поиграть, можно узнать детали?
-
[QUOTE=BMshik;7082680]Я тоже не против поиграть, можно узнать детали?[/QUOTE]
Какие именно?
-
-
[QUOTE=BMshik;7085870]Что? Где? Когда? С кем?[/QUOTE]
Если внимательно читал обсуждение, то видно, что нету ни где, ни когда, ни с кем ) И если люди еще набираются понемногу, то площадки нету. Надо разруливать - искать. Если хочешь играть напостоянно, скинь контакты FilaBrazilia. А то с форума пропадешь, потом не сыщешь.
-
Итак еще +1 человек есть с моей стороны. Итого имеем гарантированно 4х4.
Теперь давайте все дружно возьмемся за поиски площадки. А то каждый сидит и думает - а ща кто-то другой пойдет и найдет. Я начну завтра пробивать пару мест. Помогайте.
-
[QUOTE=Щекн;7125679]Итак еще +1 человек есть с моей стороны. Итого имеем гарантированно 4х4.
Теперь давайте все дружно возьмемся за поиски площадки. А то каждый сидит и думает - а ща кто-то другой пойдет и найдет. Я начну завтра пробивать пару мест. Помогайте.[/QUOTE]
Мне написали лишь трое
merann
Щекн
BMshik
от меня - двое человек ( я не играю)
Так что пока лишь 6 (с твоим челом, Щекн)
Пишите мне в личку свои контакты - имя, тел, возраст (на всяк вЫпадок)
-
-
[QUOTE=mandarin80;7131335]я бы тоже присоединился[/QUOTE]
см.предыдущее сообщение
и подключайтесь к поиску приличного зала :search:
-
готов присоединиться к любителям волейбола.
я Андрей, мой т. 8-067-485-97-74
-
Привет! Меня зовут Юля , что у вас со сборами команды? очень хочется поиграть, хотя я не профессионал.мой тел 8067 98 67 388
-
Все еще ищем зал. Я подходил в политеховский зал в шампанском - там все забито - окон в расписании нету. Сейчас еще один вариант узнаю, потом буду в школы подходить.
-
я бы тоже поиграл. Давайте кто-то будет вести запись тех кто ищет команду для игры. А то так каждый пишет что хочет поиграть, но списка нет. А когда соберем 2 команды можно подойти в любую школу и договориться о том , чтобы снять зал на пару часов. Я так снимал пару лет назад. Ну и естественно нужно чтобы район подходил.
-
FilaBrazilia ведет список, скиньте ей телефончик
-
Да, и если не сложно, напишите сколько примерно стоит аренда зала (1 час игры) в школах.
-
я узнавала в 1м месте, сказали 75 грн./час
-
[QUOTE=merann;7355677]я узнавала в 1м месте, сказали 75 грн./час[/QUOTE]
Так это круто. Что за место, какие дни и время свободно?
Я узнавал еще в Beit Grand - там зал конечно крутой, но стоимость 150-200 грн. в час. Простая арифметика показывает, что при двух тренировках в неделю по 2 часа, получается сумма от 2400 до 3200 грн. Т.е. если мы соберем даже 12 человек - это от 200 грн. с человека в месяц. Я в общем готов платить такие деньги, но не уверен за всех.
merann, договаривайтесь, либо скиньте инфу если надо подъехать посмотреть. В первую очередь интересует месторасположение.
-
ребята много текста а толку ноль)
FilaBrazilia сказала же что залом займется, просто не видно потенциальных людей которые прийдут.. а играть 2*2 не в тягу)
+1 я буду скажите где и когда, но желательно пятница, суббота, воскресенье.
платить буду разово это самый оптимальный способ.
-
[B]зал на Вузовском от merann в швейном техникуме постарается проверить сегодня муж!
Если он окажется подходящим + время подходящее - договариваемся как минимум на 1 игру = я объявляю сбор тут в ветке!
Чистим шузы, гладим шнурки! )))))))))[/B]
-
[QUOTE=Gabber;7357382]
+1 я буду скажите где и когда, но желательно пятница, суббота, воскресенье.
платить буду разово это самый оптимальный способ.[/QUOTE]
читайте личку
-
играл в станкостроительном... зал конечно не ахти мягко говоря)) но на безрыбье и рак - щука))
-
Есть интересное предложение. Погода способствует тому, чтобы собраться в эту субботу или воскресенье на пляже в районе 14 ст. Фонтана. Там специальный спорт пляж. Сетка волейбольная есть. Команда уже собирается. Жду поддержки с вашей стороны. Ну а дальше все зависит от погоды.
-
[QUOTE=luckyalex;7361933]Есть интересное предложение. Погода способствует тому, чтобы собраться в эту субботу или воскресенье на пляже в районе 14 ст. Фонтана. Там специальный спорт пляж. Сетка волейбольная есть. Команда уже собирается. Жду поддержки с вашей стороны. Ну а дальше все зависит от погоды.[/QUOTE]
При условии хорошей погоды, я с напарником каждые выходные там. Пересечься не проблема. Однако ж [URL="http://gismeteo.ua/city/daily/4982/2/"]прогнозы[/URL] не шибко радуют. Лучше на зал договариваться.
-
[QUOTE=Щекн;7362558]При условии хорошей погоды, я с напарником каждые выходные там. Пересечься не проблема. Однако ж [URL="http://gismeteo.ua/city/daily/4982/2/"]прогнозы[/URL] не шибко радуют. Лучше на зал договариваться.[/QUOTE]
прогнозы все вранье )) Ну а если уж доверять им всей душой, то в воскресенье намечается хорошая погодка. Но думаю и в суююоту можно собраться и поиграть, если уж в самом деле дождь пойдет с утра или будет совсем грустная погода то можно и перенести на воскресенье. А много ли людей еще играет по выходным на пляже в волейбол поиграть?
-
На прошлых выходных был дождь, не ездил.
На позапрошлых мы приехали где-то в час-два дня, на второй сетке народ был организован и играл - пар 5 где-то в цикле было. Мы попинали мячик отдельно, потом пришли старые пляжные знакомые и мы натянули свою сетку на 3-м поле. До темноты играли. В хорошую погоду можно приезжать - кого-то надыбаете )
-
На завтра наметили поиграть в волейбол на 14 ст. Фонтана. Будем там с утра, кто хочет присоедениться пишите в личку.
-
неужели все так плохо с залом?
-
[QUOTE=merann;7397276]неужели все так плохо с залом?[/QUOTE]
Присоединяюсь. Что там с залом в швейном?
-
[QUOTE=FilaBrazilia;7357422][B]зал на Вузовском от merann в швейном техникуме постарается проверить сегодня муж!
Если он окажется подходящим + время подходящее - договариваемся как минимум на 1 игру = я объявляю сбор тут в ветке!
Чистим шузы, гладим шнурки! )))))))))[/B][/QUOTE]
Что-то не слышно новостей по этому залу.:rolleyes:
-
Ребятки и девчатки! Интернет от Матрицы-это жесть ((( но это офф
А вот [B]зал от merann в швейном неплох - не идеальный вариант, но играть можно.
Есть одно большое НО - хотят предоплату за месяц вперед((([/B]
Что в нашем случае мне кажется unreal .....
-
а сколько человек собралось? может попробуем заплатить за месяц вперед за раз в неделю, а там на 2й месяц посмотрим? если получится состав -заплатим за 2 раза
-
я с Вами, меня запишите!!!!, пол мужской!!!! :)
-
[QUOTE=FilaBrazilia;7407495]Ребятки и девчатки! Интернет от Матрицы-это жесть ((( но это офф
А вот [B]зал от merann в швейном неплох - не идеальный вариант, но играть можно.
Есть одно большое НО - хотят предоплату за месяц вперед((([/B]
Что в нашем случае мне кажется unreal .....[/QUOTE]
Очень даже real.
Давайте все соберемся на пробную тренировку в этом зале, если большинству подойдет сразу и скинемся. Или туда не пускают без оплаты сразу за месяц? Какой-то нецивилизованный подход.
Просто сильно затягивается весь процесс - думаю раз уж нашли зал, надо идти и играть тем, кому это точно надо.
-
суббота, воскресенье - готов играть.
-
[QUOTE=Щекн;7417399]Очень даже real.
Давайте все соберемся на пробную тренировку в этом зале, если большинству подойдет сразу и скинемся. Или туда не пускают без оплаты сразу за месяц? Какой-то нецивилизованный подход.
Просто сильно затягивается весь процесс - думаю раз уж нашли зал, надо идти и играть тем, кому это точно надо.[/QUOTE]
созвонюсь сегодня с этим физруком :)
но брать ответственность за гарантию оплаты не буду. Сами понимаете-мы никто друг друга фактически не знаем.
Если пойдет на 1-2 тренировки поразово оплачиваемые - тогда супер. Поиграете разок, другой и решите, будете ли ходить и готовы ли заплатить.
[B]свободное в зале время[/B] -
будни - в 20:00 и позже
суббота - до обеда,
воскресенье-целый день
Нам нужно как минмиум 2 часа, верно?
-
Приветик!!!
Заинтересовала Ваша темка, есть пару вопросов:
собралась ли команда (м, ж , или м+ж) ? есть ли зал? в каком р-не и на какое время ориентироваться, да, и какой уровень игроков, а то я «Новичок» с большой буквы :), но что-то захотелось поиграть, вспомнить школу :shine:
-
[QUOTE=FilaBrazilia;7439556]созвонюсь сегодня с этим физруком :)
но брать ответственность за гарантию оплаты не буду. Сами понимаете-мы никто друг друга фактически не знаем.
Если пойдет на 1-2 тренировки поразово оплачиваемые - тогда супер. Поиграете разок, другой и решите, будете ли ходить и готовы ли заплатить.
[B]свободное в зале время[/B] -
будни - в 20:00 и позже
суббота - до обеда,
воскресенье-целый день
Нам нужно как минмиум 2 часа, верно?[/QUOTE]
Если физрук не захочет пустить на разовое занятие, договоривайтесь для начала на одно занятие в неделю на субботу/воскресенье минимум 2 часа. Это 600 грн. в сумме. Если вы не хотите платить такую сумму, я подъеду и оформим долевое участие ) Либо я заплачу. Потому как считаю, что команду любителей волейбола мы соберем и все устаканится. Давайте уже сейчас собирать данные на какой день лучше - суббота или воскресенье. Мне подходит больше воскресенье - потому как еще человека смогу взять.
И собираемся уже на эти выходные ок?
-
[QUOTE=Vredina_07;7440578]Приветик!!!
Заинтересовала Ваша темка, есть пару вопросов:
собралась ли команда (м, ж , или м+ж) ? есть ли зал? в каком р-не и на какое время ориентироваться, да, и какой уровень игроков, а то я «Новичок» с большой буквы :), но что-то захотелось поиграть, вспомнить школу :shine:[/QUOTE]
Команды скорее всего будут смешанные м+ж.
Зал обсуждается - на Таирова.
Уровень игроков от нубов ) Какой потолок сам не знаю - не видел никого в игре, кроме luckyalex ) У меня самого опыт игры 1 год, но очень хочется учиться. Вроде получается. Просто есть такие, кому не дано и тренировки не помогают. Мы собираемся, чтобы и поиграть в свое удовльствие, и прогрессировать в меру способностей.
-
Возможно я тоже присоединюсь, но нужна пробная игра, интересно будет ли это пионербол или же уалейбол настоящий! :)
-
ну вот Filabrazilia договоритесь по поводу пробной тренировки. Уверен, что на 1 раз нас пустят поиграть, а деньги мы сдадим за 1 тренировку. А потом со второй уже заплатим на месяц.
-
[QUOTE=luckyalex;7441631]ну вот Filabrazilia договоритесь по поводу пробной тренировки. Уверен, что на 1 раз нас пустят поиграть, а деньги мы сдадим за 1 тренировку. А потом со второй уже заплатим на месяц.[/QUOTE]
Сообщите плиз, о пробной тренировке, где??? когда ??? по чём ???
Заранее спасибки:)
-
хотим!!!!! давайте в этот раз в субботу, а то мы в воскресенье уезжаем))) денег сдадим сколько надо без проблем
-
[COLOR="Red"]внимание! внимание! внимание![/COLOR]
[B][COLOR="Blue"]Назначена первая совместная игра для активистов!:D
Суббота, 17 октября, 11:00 утра
Спортзал ЮГПУ им.Ушинского по адресу
Александра Невского, 39[/COLOR][/B]
Зал договорен на 2 часа.
Оплачиваем 150 грн.
[COLOR="Blue"]приходим за 15 минут до старта![/COLOR]
После игры обсуждаем результаты и решаем кто, когда играет постоянно.
[B][U][COLOR="Red"]Свою явку подтверждаем сегодня в течение дня тут на форуме.[/COLOR][/U][/B]
ЕСЛИ большинству время и день не подойдёт - перенесем
[B][COLOR="#ff0000"]До конца завтрашнего дня отписываемся МНЕ В ЛИЧКУ или еще лучше sms на телефон о своём точном присутствии
мой телефон 8067-286-77-37[/COLOR][/B]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
-
[QUOTE=Михалы4;1554064]если есть желание поиграть в волейбол так давай соберемся вечерком , поиграем ... токо это надо делать без сквозняков ! на 10-ой фонтана есть нормальное поле с сеткой и к тому же бесплатно ...[/QUOTE]
Как никак, октябрь месяц :wink_anim: так, что на уличке уже чуток опасно играть
то ли еще будет :)
-
[QUOTE=FilaBrazilia;7444220][COLOR="Red"]
[B][U][COLOR="Red"]Свою явку подтверждаем сегодня в течение дня тут на форуме.[/COLOR][/U][/B]
[B][COLOR="#ff0000"]До конца завтрашнего дня отписываемся МНЕ В ЛИЧКУ или еще лучше sms на телефон о своём точном присутствии
мой телефон 8067-286-77-37[/COLOR][/B]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Несколько взаимоисключающие предложения )
И зачем срок ограничивать одним днем? До конца недели пусть заходят, читают, отписываются. Глядишь 20 человек припрется и будем играть навылет 4-мя командами :)
[B]Я буду.[/B]
-
-
[QUOTE=Мальчик;7446276]а шарик есть у кого...?[/QUOTE]
Странные мы были бы волейболисты без шарика ) У меня 3 штуки - возьму, чтоб и поразыгрываться. Да и сетка в багажнике в случае чего.
-
[QUOTE=Щекн;7446353]Странные мы были бы волейболисты без шарика ) У меня 3 штуки - возьму, чтоб и поразыгрываться. Да и сетка в багажнике в случае чего.[/QUOTE]
а, ну ладно... а то я тока ногами играю... запасные нужны )))
-
Странное дело, после размещения объявления о сборах, все как будто вымерли ) Или все подтверждения в личку FilaBrazilia скидывают?
FilaBrazilia, не поделитесь информацией сколько там желающих набралось, учитывая мой голос тут на форуме?
-
Если будет не хватать парочку хорошо играющих могу подсуетить, я пас т.к проблемы по здоровью надолго.
-
Срок отписки я ограничила до конца сегодняшнего дня, ибо должна ТОЧНО застолбить зал. А ждать до вечера пятницы никто не будет.
Итак, [B][COLOR="SeaGreen"]список ответивших и готовых на 11 утра в субботу[/COLOR][/B]:
[B]Щекн - 1 человечек
Filabrazilia - 2 человечка (2 парня )), возможно еще + 1 человечек
Мальчик - 1 человечек
Luckyalex - 2 человечка
BMShik - 1 человечек
merann - 1 человечек
[/B]
Маловато, блин...
Собираемся в любом случае!!! Я подтверждаю зал
Лучше бы конечно человек 10 хотя бы
Gabber пропал...
-
8 человек это уже отличный результат.
Повторюсь, если в будущем - после пробной игры, мы будем играть по воскресеньям, то со мной стабильно еще один человек будет.
Кстати, с какой стороны удобнее заезжать туда - с Невского или Шишкина?
-
[QUOTE=Щекн;7469764]8 человек это уже отличный результат.
Повторюсь, если в будущем - после пробной игры, мы будем играть по воскресеньям, то со мной стабильно еще один человек будет.
Кстати, с какой стороны удобнее заезжать туда - с Невского или Шишкина?[/QUOTE]
Заезжали с Невского - 9 этажное здание за забором
-
[B]В субботу 17 октября - готов играть. Буду. [/B]Запишите в список. Контакты скинул в личку, :)
-
[B][COLOR="Red"]Обновленный список ответивших и готовых на 11 утра в субботу:[/COLOR][/B]
Щекн - 1 человечек
Filabrazilia - 2 человечка (2 парня )), возможно еще + 1 человечек
Мальчик - 1 человечек
Luckyalex - 2 человечка
BMShik - 1 человечек
merann - 1 человечек
Happy Mama - 1 человечек (парень)
lion77 - 1 человечек
Ждём!
[B]Миша[/B], захватите мячи! Спасибо!
-
Ребятки!
[COLOR="SeaGreen"][U]Завтра не опаздываем, плиз![/U][/COLOR]
приходите минут за 15 - в 10:45 - дабы познакомитсья, переодеться
-
Количество людей не изменилось?
-
Всем привет) я не пропал) просто не заглядывал долго, работы валом)
ррр... ну что вам сказать про завтрышний день) я бы очень хотел попасть и в принципе на 40% это возможно, но мне рано утром нужно быть на работе)
короче посмотрим, не могу точно сказать, вот если б на час два позже.. был бы верочно. я запишу тел и если что подьеду:)
-
[QUOTE=Мальчик;7502430]Количество людей не изменилось?[/QUOTE]
Вроде как нет
по списку 10 игроков + 1-2 возможно
-
Господа как самочувствие после субботы? У меня все так болит... не сесть не повернуться... ужос!!!
-
ну рассказывайте)) как отыграли?)
-
[QUOTE=Мальчик;7544489]Господа как самочувствие после субботы? У меня все так болит... не сесть не повернуться... ужос!!![/QUOTE]
:) Вот что значит без привычки. Я только лодыжку потянул. На самой тренировке ничего не чувствовалось, а к вечеру ходить не мог. Но за ночь на воскресенье как рукой сняло, сейчас все ок.
Поиграли вообще отлично. Средний уровень игроков достаточно хорош, на площадке не скучно )
Также общим собранием было решено и дальше ходить на 11 часов в субботу. Неопределена только длительность тренировки 2 или 3 часа. Для меня 3 часа в эту субботу прошли на ура и проблемы не составляют, но если большинство решит 2, то так и будет.
Смутило то, что пришло только 8 человек, хотя преварительно подтвердили участие больше 10. В следующую субботу еще два человека не придет из текущего состава, поэтому просьба активизироваться тем, кто пропустил первые сборы.
И на следующую игру возьмите по 90 грн. на взнос за месяц тренировок. Эта сумма максимум и может быть сокращена.
-
[COLOR="Purple"]Рада, что первая игра состоялась и таки да состоялась неплохо![/COLOR]
Нам с сынулькой понравилось ))) Он сам хватал мяч и готов был выдвигаться на площадку)
Я беседовала с физруком - он готов двигать ребят со среды или вторника до 19 часов. Я лично (как спортсменка до декрета)))) твердо убеждена, что ОДНА тренировка в неделю-плохо. Это сильный стресс для мышц, суставов и связок. Следует хотя бы 2 раза заниматься активной тренировкой!
[B]Кто готов и хочет ходить еще в среду или вторник???[/B]
Давайте решим, я переговорю с физруком
-
[QUOTE=Щекн;7546385]
Смутило то, что пришло только 8 человек, хотя преварительно подтвердили участие больше 10. В следующую субботу еще два человека не придет из текущего состава, поэтому просьба активизироваться тем, кто пропустил первые сборы.
[/QUOTE]
меня они предупредили, за что спасибо :good:
-
[QUOTE=FilaBrazilia;7548120]
Я беседовала с физруком - он готов двигать ребят со среды или вторника до 19 часов. Я лично (как спортсменка до декрета)))) твердо убеждена, что ОДНА тренировка в неделю-плохо. Это сильный стресс для мышц, суставов и связок. Следует хотя бы 2 раза заниматься активной тренировкой!
Давайте решим, я переговорю с физруком[/QUOTE]
У меня в среду тренировка и так уже есть. Если что - я за вторник.
-
[QUOTE=FilaBrazilia;7548120][COLOR="Purple"]Рада, что первая игра состоялась и таки да состоялась неплохо![/COLOR]
Нам с сынулькой понравилось ))) Он сам хватал мяч и готов был выдвигаться на площадку)
Давайте решим, я переговорю с физруком[/QUOTE]
у меня кроме субботы еще есть спорт, так что мне одного раза достаточно )))
-
Я готов два и три раза в неделю. Желательно во второй половине дня.
-
я так понял все прошло на ура)
жаль что не смог((( до сих пор сижу на работе))
но очень сильно радует что она действительно состоялась и почти все пришли)
я надеюсь вы не против если я буду приходить по мере возможности? сразу предупреждаю в след субботу точно не прийду))) БУДУ ПИТЬ ВОДКУ) др у меня)))
а в другой день очень постараюсь)
-
Такой вопрос: У кого-то есть нормальная сетка на тросах? Если да, просьба взять на следующую субботу.
-
[QUOTE=Gabber;7556327]я так понял все прошло на ура)
жаль что не смог((( до сих пор сижу на работе))
но очень сильно радует что она действительно состоялась и почти все пришли)
я надеюсь вы не против если я буду приходить по мере возможности? сразу предупреждаю в след субботу точно не прийду))) БУДУ ПИТЬ ВОДКУ) др у меня)))
а в другой день очень постараюсь)[/QUOTE]
"ееех, водка волейбол мне заменила!":laugh:
приходи в форму=подтягивайся:D
-
Привет любителям волейбола! Скажите ,пожалуйста, возрастные ограничения есть? Или вы принимаете в команду всех желающих!
-
[QUOTE=Natalichka;7566411]Привет любителям волейбола! Скажите ,пожалуйста, возрастные ограничения есть? Или вы принимаете в команду всех желающих![/QUOTE]
А вы задайте конкретный вопрос - кто учавствовать хочет? К примеру 10-летние детишки не потянут )
-
Ребята, давайте активизируемся. Кто хочет играть во вторник-среду пишите мне здесь или в личку, если в личку, то желательно имя и телефон. Также указывайте какой день подходит. Мне подходят и вторник и среда. 1 раз в неделю реально маловато.
-
я бы тоже 2 дня в неделю хотел. Подходит любой день. Ну и время после 18.30
-
[QUOTE=luckyalex;7597957]я бы тоже 2 дня в неделю хотел. Подходит любой день. Ну и время после 18.30[/QUOTE]
Да время в любом случае после 18.30, а скорее всего с 19.00.
Итак, есть 4 человека. Ну, кто еще хочет попинать мячик?
-
Не забываем - завтра в 11.00 тренировка!
Просьба предупредить о неявке.
-
мы вернулись! так что там со вторником или средой?
-
Ребятки! я очень рада, что смогла поучаствовать в сборе команды. Надеюсь, что команда собьётся крепкая и дружная!
т.к. я не играю, то всю дальнейшую координацию необходимую перекладываю на Щекн!
[I]Он, похоже не против, правда?:)))))))[/I]
[COLOR="Blue"]Все новоприбывшие и желающие играть - высылайте контакты о себе+тел Щекн в личку[/COLOR]
[COLOR="Purple"]Хочу поблагодарить [B]merann[/B] за помощь с нахождением первого зала!!! ПАСИБКИ![/COLOR]
по вт-ср - ребята решают с залом, та вроде возможность есть играть в другом зале - следите за темой.
-
Да, координацию беру на себя )
Внимание, договорились играть по [B]средам с 19.00[/B]. Пока не поступило другой информации, играем там же. Так что уже в эту среду собираемся к 18.45-50. Физрук настаивает на оплате за месяц с оформлением заявления. Поэтому с другим залом желательно определиться до среды.
-
как в субботу все прошло? я так понял за месяц не платили...?
-
Физрук был на каких-то соревнованиях и платить было некому просто.
А прошло не очень здорово. Играли 3-3, потом 3-4, потом опять 3-3 и под конец 2-3. Такой расклад показал, что схема-минимум должна быть 4-4, а то не клеится )
-
так может на эту субботу есть смысл опять список определить? чтоб хоть 4 на 4 было... я уже буду. )
-
Hello again)))
если на завтра группа подсобирется подтянусь)
за месяц платить не буду)
-
На завтра группа есть, списка не будет, просто приходите все.
-
Утром в выходные не могу, могу в 19.00 в любой день.
-
Щекн
Можно уточнить точный адрес зала?
А уже нашел:
Спортзал ЮГПУ им.Ушинского по адресу
Александра Невского, 39
-
И кол-во человек..
а то ломится играть 3*3 не тянет)
-
В прошлую субботу мы насчитали 8 человек, желающих прийти в среду. Один отписался, что не сможет прийти, но уже появилось новых человека 3 не из субботнего списка. Вы просто решите для себя хотите ходить или нет. Мне не влом даже 3 на 3 побегать - все-таки физ. активность. И хоть играбельность хуже, но нагрузка наоборот больше. С любой стороны можно найти свои плюсы.