Вложений: 1
Украли AUTOR IMPULSE 2005 в районе Кузнечная угол Толстого
Украли AUTOR IMPULSE 2005 в районе Кузнечная угол Толстого. Перекусили тросик (довольно толстый был), прямо возле работы , днем 28.05.2013. Установлен багажник черный и крылья серебристого цвета. Особые приметы- обе рукоятки тормоза (рычаги) отломаны ( при падениях) и заменены на самодельные выпиленные из алюминиевой пластины.
вознаграждение за помощь. тел 099-25-07-499 Сергей
[ATTACH=CONFIG]6292988[/ATTACH]
Вложений: 4
У подростка украли велосипед.
Вчера с территории жилого комплекса Бульвар (парк им.Шевченко), от магазина "Абрикос", был угнан велосипед [B]NORCO RYDE 24[/B]. Сын, 14 лет, зашел в магазин на минуту, предварительно попросив продавцов, вышедших на перекур, присмотреть за велосипедом. Достаточно быстро вышел, т.к. покупателей кроме него не было. От велосипеда уже и след простыл.
Камеры наблюдения магазина зафиксировали в этот момент молодого человека, который лишь заглянул в магазин и немедля вышел. Девушки-продавцы потом сказали, что больше никого поблизости не было и потом уже стало понятно, что он отслеживал сына. При этом, на сам факт угона внимания никто не обратил.
Описание: Цвет - серебристый, передняя вилка - белая. Базовая комплектация, поменены тормоза на avid elixir 5- цвет черный, педали контактные shinano xtr с платформой и руль norco dh 760mm без сильного выноса.
Отличия: оборвана правая грипса и длинные ниппели.
Досадно и обидно, тем более, что на этом велосипеде он занял призовое место в соревновании на Кубок Одессы и все свободное время посвящал своему хобби.
Но детскую наивность и человеческую жадность никто не отменял, увы.
Просьба к узнавшим молодого человека или признавшим велосипед написать в ЛС.
[ATTACH=CONFIG]6754960[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6754962[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6754964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6754965[/ATTACH]
Вложений: 4
Внимание!Украдены велосипеды!
В ночь с 14 на 15 февраля 2014 г. на ул. Скворцова, 24 украли два велосипеда фирмы Kona mahuna AJ 20063849 зеленый перламутр и Kona Lanai AJ 20063575 темно-серый женский. Просьба, кто увидит эти велосипеды или отдельные их части((, сообщите, пожалуйста по тел. 063 835 11 55 Елена. Спасибо!
Украден велосипед OPTIMA EUROPA белого цвета
Добрый день, уважаемые форумчане. 27.03.2014г. украден мой любимый и единственный велосипед с ул. Старопортофранковской 81 велосипет OPTIMA EUROPA белого цвета с зелеными надписями. Если где-то увидите, пожалйста сообщите мне в личку. Я буду очень благодарна[ATTACH=CONFIG]7911432[/ATTACH]
Вложений: 5
Угнан GT Avalanche 3.0 2012
[SIZE="3"]Угнан GT Avalanche 3.0 2012[/SIZE]
Вчера вечером (25.04) какая-то падлюка угнала мой велик. Это было на Успенской угол Пушкинской в 20:20 - 20:40. Если бы он попросил покататься - я бы дал, я не жадный. Но его "взяли" без спроса, даже не предупредив, оставив мне на память лишь разрезанный замок. Для подобных особей в аду стопудово есть отдельный котел...
GT Avalanche 3.0 2012 г., почти все навесное оборудование родное, отличие в педалях и рожках на руле - они похожи на те, что на фото. Рама черная, с сине-белым характерным для GT Avalanche рисунком, размер рамы "М". Рядом с подфляжником маленький серый насос Comanche. На руле справа фонарик Police, слева мигалка KLS в красном корпусе. Под седлом черная сумка, тоже с мигалкой KLS. Левый поршень вилки за зиму немного внизу поржавел.
Конечно, все эти моменты устраняются/изменяются в течении 7 минут, а сама рама ничем особенным не отличается от десятков таких же Аваланчей, что ездят по Одессе, но я надеюсь что это хоть как-то поможет моему велосипеду найти дорогу домой.
Фото велика [url]https://www.dropbox.com/sh/5imjjt8s8gknv0m/bmqkxlMveL[/url]
Если кто-нибудь увидит что-то подобное в местах продажи подержанных велосипедов, не поленитесь, наберите меня 097 6910222 или пишите vk.com/id5720930. Буду крайне признателен, а если инфа будет достоверной, естественно отблагодарю.
И еще: не оставляйте свои велосипеды без присмотра, а то будете как я пешком ходить.
[ATTACH=CONFIG]8076029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8076030[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8076042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8076040[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8076041[/ATTACH]
Репосты очищают карму))