дело не в оптимизме.. а в уверености в своих силах..=)
Вид для печати
дело не в оптимизме.. а в уверености в своих силах..=)
Желаем удачи.А потом нам расскажете.
[QUOTE=cradle89;5079520]дело не в оптимизме.. а в уверености в своих силах..=)[/QUOTE]
Уверенность это тоже хорошо, но что-то мне думается, что этого будет мало)). Хотя в любом случае Вам удачи)
[QUOTE=cradle89;4946751]мой вклад заканчиваеться 30 апреля.. помотрим хватит ли у них смелости не выплатить))[/QUOTE]
Добрый день!Ходили сегодня какой результат?Забрали депозит?
[QUOTE=магветик;5102734]Добрый день!Ходили сегодня какой результат?Забрали депозит?[/QUOTE]
Сегодня (30.04.2009г.) обещали % выдавать, но не выдают, так что я думаю депозит и % cradle89 не получится забрать.
[QUOTE=Shelest_t;5104033]Сегодня (30.04.2009г.) обещали % выдавать, но не выдают, так что я думаю депозит и % cradle89 не получится забрать.[/QUOTE]
Я это знал потому и подал в суд.
извините у меня не получилось сеня прийти.. закрутился.. в любом случае 5 числа приду 100%
(4 мая врятли они буду работать)
[QUOTE=cradle89;5075758]суд ничего не даст вам.. и не пытайтесь... они кинут вам лист их бух учета и баланса за месяц де видно что их прибыли хватило только на зарплаты и все... скажут вам что когда будет больше прибыли то сразу же вам и вернут исковой депозит...[/QUOTE]
Причем здесь лист бух. учета и их прибыли, по решению суда возмещаются деньги из любых средств, хоть даже имущества.
вам видимо нужно 5 лишних письменных столов и еще дюжина стульев??))))
если нет то тогда они скажут что, ждите пока у них появяться деньги..
[B]cradle89[/B], Вам деньги вернули?
Я так понимаю,что нет...
спокойно.. пару дней и все будет)
Мы за Вас будем только рады))
[QUOTE=cradle89;5149191]вам видимо нужно 5 лишних письменных столов и еще дюжина стульев??))))
если нет то тогда они скажут что, ждите пока у них появяться деньги..[/QUOTE]
Это вы из личного опыта так пишите, про столы и стулья? к вашему сведению забераю не я а исполнительные приставы, и не мебель, а хотя бы комп, который оценивается на порядок выше вашего вклада.
[QUOTE=cradle89;5149191]вам видимо нужно 5 лишних письменных столов и еще дюжина стульев??))))
если нет то тогда они скажут что, ждите пока у них появяться деньги..[/QUOTE]
и все-таки оптимизма Вам не занимать. Сначало Вы 30.04.2009 вклад с % забирали, потом мебель)), чуствую завтра пойдете отбирать недвижимость первых лиц МКО))
самое интересное что я пришел вчера.. и мне ета курица говорит что мой депозит закончился 30 числа и надо было 30 прийти за % и частью депозита.. а сеняйчас уже позна и надо ждать до 30 снова=)))) типа что я не пришел а была шара=)))))))
[QUOTE=cradle89;5166450]самое интересное что я пришел вчера.. и мне ета курица говорит что мой депозит закончился 30 числа и надо было 30 прийти за % и частью депозита.. а сеняйчас уже позна и надо ждать до 30 снова=)))) типа что я не пришел а была шара=)))))))[/QUOTE]
развод и лохотрон полный!!!! Мне уже 2 месяца подряд вообще ничегошеньки не выплачивают
[QUOTE=cradle89;5166450]самое интересное что я пришел вчера.. и мне ета курица говорит что мой депозит закончился 30 числа и надо было 30 прийти за % и частью депозита.. а сеняйчас уже позна и надо ждать до 30 снова=)))) типа что я не пришел а была шара=)))))))[/QUOTE]
"Курица" это девочка-консультант?Ну так она ж не виновата,а выполняет "вказивки" сверху....Да, начинаются отмазки.Интересно,как в этом месяце будут%% платить в полном объёме,или опять по 100 грн.
[B]SNEZHINKA[/B],у Вас депозит закончился?что и %% тоже не выплатили?
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;5166556][B]SNEZHINKA[/B],у Вас депозит закончился?что и %% тоже не выплатили?[/QUOTE]
Закончился в январе. Проценты сразу выплатили, а вот со вкладом сопли жуют
У нас тоже депозит закончился в середине января - ни копейки не выплатили до сих пор. На прошлой неделе заходили к ним с естественным вопросом , ответ - ну потерпите полгода-год, кредиты на 90% не гасят.
[QUOTE=allissa;5169018]У нас тоже депозит закончился в середине января - ни копейки не выплатили до сих пор. На прошлой неделе заходили к ним с естественным вопросом , ответ - ну потерпите полгода-год, кредиты на 90% не гасят.[/QUOTE]
хороший ответ. Мы например, уже исковое заявление написали, идем в суд. Там такая пеня за их не выплаты, что им и не снилось:)
[QUOTE=SNEZHINKA;5169294]хороший ответ. Мы например, уже исковое заявление написали, идем в суд. Там такая пеня за их не выплаты, что им и не снилось:)[/QUOTE]
Как давно Вы написали иск, если не секрет? Свой подал месяц назад, пока никаких движений((
[QUOTE=Shelest_t;5171262]Как давно Вы написали иск, если не секрет? Свой подал месяц назад, пока никаких движений(([/QUOTE]
Я еще не подала, только составили. А почему никаких движений? там сроки есть какие-то?
[QUOTE=SNEZHINKA;5171724]Я еще не подала, только составили. А почему никаких движений? там сроки есть какие-то?[/QUOTE]
Конечно есть))) "максимально короткие". Т.е. я хочу сказать что гражданский процесс практически не органичен сроками, в отличие от хозяйственного)) Плюс если заинтересовать суд, то и дело может потеряться (как в моем случае).
[QUOTE=Shelest_t;5172500]Конечно есть))) "максимально короткие". Т.е. я хочу сказать что гражданский процесс практически не органичен сроками, в отличие от хозяйственного)) Плюс если заинтересовать суд, то и дело может потеряться (как в моем случае).[/QUOTE]
Собственно об этом я и писал ранее, что МКО пользуясь несовершенством судебной системы, фактически бесплатно использует наши деньги.
Почитал, искренне посмеялся (без злорадства). Вы хоть заявление оставили у "курицы" о том что вклад намерены забирать, или Вам через месяц другая "курица" опять сделает круглые глаза?)) Чесно говоря, ожидал чего-то более существенного.))
Shelest_t подождите 2-3 дня я вас не разочарую=))))
ну без учета выходных во вторник думаю депозит и все % будут у меня =))
[QUOTE=cradle89;5179727]Shelest_t подождите 2-3 дня я вас не разочарую=))))
ну без учета выходных во вторник думаю депозит и все % будут у меня =))[/QUOTE]
Ну Вы по настоящему интригуете)) Жду 2-3 дня без учета выходных)) Удачи Вам.
Вы потом не сочтите за труд - научите нас как надо действовать
[QUOTE=Аня и К;5184566]Вы потом не сочтите за труд - научите нас как надо действовать[/QUOTE]
вы шо еще не поняли что этот типок под ником Crandel8
9 просто вас всех разводит
[B][COLOR="DarkRed"]Предупреждаю вас, следите за тем, что пишете. Угрозы, провокации, хамство и нецензурная лексика будут нещадно караться.[/COLOR][/B]
ой, а что это тему чистят от неугодных сообщений?
или стесняетесь изложенной информации - интересно - не правда ли?
[QUOTE=ЧУДЕСНАЯ;5227070]интересно - не правда ли?[/QUOTE]
я думала что это у меня глюки - на почту приходят новые сообщения, а на форуме тишина
[QUOTE=Аня и К;5227153]я думала что это у меня глюки - на почту приходят новые сообщения, а на форуме тишина[/QUOTE]
Тут было больше сообщений они ух просто убрали!Все удолили!:rtfm:
Одесский форум давно уже с душком каким-то стал....
О чем хоть были сообщения???
[QUOTE=PINO;5230688]Одесский форум давно уже с душком каким-то стал....
О чем хоть были сообщения???[/QUOTE]
да не с душком, просто если люди приводят информацию касаемо личности человека, то она должна быть проверена :rtfm:, с ссылкой на статью СМИ, копия приговора суда и.т.п, хотя информация была интересной :rolleyes: а Октавиан вообще загнул, призывать к убийству и расправам - чересчур, да и наказуемо подобное!
[QUOTE=Lavrent;5231637]да не с душком, просто если люди приводят информацию касаемо личности человека, то она должна быть проверена :rtfm:, с ссылкой на статью СМИ, копия приговора суда и.т.п, хотя информация была интересной [/QUOTE]
мне кажется человек просто переписал откуда-то.
В СМИ такого не напечатают, копию приговора суда тяжело получить простому смертному.
Кто успел прочитать - сам решит - как к этой информации относится.
:rolleyes:
Как у Вас дела?
[QUOTE=Lavrent;5231637]да не с душком, просто если люди приводят информацию касаемо личности человека, то она должна быть проверена :rtfm:, с ссылкой на статью СМИ, копия приговора суда и.т.п, хотя информация была интересной :rolleyes: а Октавиан вообще загнул, призывать к убийству и расправам - чересчур, да и наказуемо подобное![/QUOTE]
к сведению к убийствам я не призывал а насчет порчи их имущества так пусть уроды все залоги и свое реализуют и нам наше бабло отдают а вообще нам нужно в реале просто один раз встречаться всем и обговаривать обо всей появившейся информации а то здесь все чистится по заказу мко и бестолку общение вместе мы сила
Давайте договоримся об общей встрече , а то мы каждый сам по себе, поэтому и ответы такие получаем. Может пришло время вкладчикам МКО объединиться? Кто "за"?
[QUOTE=allissa;5249820]Давайте договоримся об общей встрече , а то мы каждый сам по себе, поэтому и ответы такие получаем. Может пришло время вкладчикам МКО объединиться? Кто "за"?[/QUOTE]
я думаю многие "ЗА".надо просто назначить время и место
[QUOTE=optimum7;4873023]Сегодня была в отделении на Филатова - настал срок выплаты процентов. Сказали приходить после 20-го числа. Посмотрим что дадут.[/QUOTE]
Получил подобный ответ 13/05 в отделении на М. Жукова в Одессе. Проценты с 20-го по 30-е. Тело депозита - неизвестно когда.
Кто перезаключил договор с помесячной выплатой 400грн, эти деньги они хоть платят или тоже завтраками кормят?
[QUOTE=Comith5;5275758]Получил подобный ответ 13/05 в отделении на М. Жукова в Одессе. Проценты с 20-го по 30-е. Тело депозита - неизвестно когда.[/QUOTE]
Если бы хотя бы % платили.... а то бросают по 100 грн., сплошная насмешка(((
ребята --в КС уКраина вообще с ноября все люди на.. ожидании сильно большом сидят
[QUOTE=Shelest_t;5181237]Ну Вы по настоящему интригуете)) Жду 2-3 дня без учета выходных)) Удачи Вам.[/QUOTE]
ну ребята вы понимаете что столько лажных людей как и я говорил crendel89 уже забился гдето не энто не форум а мешок с дырами где важняк всегда пропадает а нафиг он вообще тогда нужен не нам нужно собираться и встречаться с нашим лосем хозяином Белогородским и требовать закрывать все офисы и оставить работающим один а то нафиг они тратят на издержки наши с вами бабки и нужно пробивать уже где энтот гад с Галушко проживают и наезжать уже по полной вместе мы сила а то дела при ихнем хихикании некудышные и папахивают всем известным нам союзом на Маяк...а кстате пусть энти уроды хозяева продают 1 этаж КСУ отсудили же типо нам я понял ждать не нужно а то собаки сели уже на голову пора шкуру с них сдирать и трясти наши кровные
Первый этаж в КСУ мы Вам не отдадим , обламаетесь его у нас забрать.
Ирэна, Бармалей ими( Мойшей Элайсовским) для этого к нам и поставлен.
Народ!!!!А ничего,что очень много людей как в КСУ,так и в МКО,так,что,кто у кого,что заберёт,или не отдаст вообще не уместно...
КСУ брал кредит у МКО?брал,а долги нужно отдавать....
[QUOTE=IrenOdessa;5293610]Первый этаж в КСУ мы Вам не отдадим , обламаетесь его у нас забрать.[/QUOTE]
Мощно задвинула))) А кто спрашивать будет?))) Где ж Вы были когда земля горела (выдавался кредит под залог 1-го этажа)?))
А если серьезно, то разберитесь сначало с составом и полномочиями органов управления в КСУ и т.н. "антикризисной программой", а то складывается впечатление, что Вы и "сам не гам и другому не дам")) (Извините за каламбур))
Середа брал, пусть он отчитывается. Роспрягает он нам , якобы деньги в кассу сдал. Возникает вопрос ,а где же квитанция потверждающая его действия.
[QUOTE=магветик;5250376]я думаю многие "ЗА".надо просто назначить время и место[/QUOTE]
Предлогаю дождаться 21 числа и посмотреть на выплаты, а потом действительно собраться и дела решать, а не лясы точить. Просто нужно поговорить с директором и вообще увидеть его лицо, что это за человек, думаю вкладчики с большими суммами должны быть в этом заинтересованы. А также прошу не забывать что эта вся переписка читается администрацией сайта и МКО, так что сами делайте выводы!
[quote=Garyk;5324875]И чем его ЛИЦО вам поможет ?[/quote]
все правда что эти чмори с мко все читают эта уродина же была как то и все людей затуманивала и потом когда на все вопросы небыло ответов исчезла мразь нужно бо нам срочно устраивать общее собрание и переизберать всех гадов тобиш в канаву и на цепь почему на цепь бо плачет по ним зона с ихними делишками как вы понимаете всеми грязными ну а собрание имеет право энтих гадов убрать а насчет лиц так у меня уже бита готова и костеты и меня не интересует мужик энто или эти бляди бабы ох бо терпение уже истекло и я готов на все уже
[B][COLOR=Red]Буду вынуждена принять более жесткие меры - следите за своей речью.
[/COLOR][/B][COLOR=Red][B][MOD] Хамство[/B][/COLOR]
[quote=IrenOdessa;5305924]Середа брал, пусть он отчитывается. Роспрягает он нам , якобы деньги в кассу сдал. Возникает вопрос ,а где же квитанция потверждающая его действия.[/quote]
ирен сколько вам лет видно сразу молода и глупа а как насчет ваш кауров собрание прошло и глухамань неясные обещания,лозунги и опять лужа,помните как волк говорил Шо Опять? да да после всего мы в д..... [URL]http://www.kinopoisk.ru/picture/361251/[/URL]
[B][COLOR=Red]Вы так самоутверждаетесь? Допуская оскорбления в сторону окружающих?
[/COLOR][/B][COLOR=Red][B][MOD] Хамство[/B][/COLOR]
[QUOTE=Октавиан;5325177]все правда что эти чмори с мко все читают эта уродина же была как то и все людей затуманивала и потом когда на все вопросы небыло ответов исчезла мразь нужно бо нам срочно устраивать общее собрание и переизберать всех гадов тобиш в канаву и на цепь почему на цепь бо плачет по ним зона с ихними делишками как вы понимаете всеми грязными ну а собрание имеет право энтих гадов убрать а насчет лиц так у меня уже бита готова и костеты и меня не интересует мужик энто или эти бляди бабы ох бо терпение уже истекло и я готов на все уже[/QUOTE]
Октавиан,ну,что вы ругаетесь?вас же забанят:)
Взрослый же человек.У всех эмоции,если б от ваших слов деньги нам вернули,а так хуже делаете только себе.
[quote=а.и.ОНПУ РТФ;5326085]Октавиан,ну,что вы ругаетесь?вас же забанят:)
Взрослый же человек.У всех эмоции,если б от ваших слов деньги нам вернули,а так хуже делаете только себе.[/quote]
я уже просто не в силах вот это терпеть пусть нахер закрывают все и вопрос нам нужно собраться что офис свой снять и главное подать обший иск от большенства людей а самое главное привлечь телеканалы а они ох уж как готовы это все освещать К1,Украина,Интер,Ictv,Новый журналы Деньги,Эсперт и не говоря о наших тв хотя наши все проплачены и корумпированы это уже проверено
[COLOR=Red][B][MOD] Хамство[/B][/COLOR]
http://www.antiraid.com.ua/
Ребята читаем внимательно и потом будем вместе решать, кто заинтересован забрать деньги нужно встретиться и поговорить!
[QUOTE=Проша;5334322]http://www.antiraid.com.ua/
Ребята читаем внимательно и потом будем вместе решать, кто заинтересован забрать деньги нужно встретиться и поговорить![/QUOTE]
чет я не понял .что там нужно читать на этой ссылке ... ?
[QUOTE=IrenOdessa;5305924]Середа брал, пусть он отчитывается. Роспрягает он нам , якобы деньги в кассу сдал. Возникает вопрос ,а где же квитанция потверждающая его действия.[/QUOTE]
Ну извините, это пусть он перед КС "Украина" и правоохранителями отчитывается, МКО в данно ситуации обоснованно претендует на обеспечение.
уВас, в МКО будут завтра отзывать лицензию в Киеве в госфинуслуг, а Вы все по мелочам, Кауро везет команду вас спасать, они все заодно, надурить как можно больше людей. я знаю вкладчика, который выставил информацию о судимости белогородского по восьми счтатья, вот пресовали его, а информацию сняли, вы что не понимаете, что вас ждет тоже, что и КСУ, Воро на воре сидит и вором поганает
Вы уже и сюда залезли.
Сегодня в отделении МКО на Среднефонтанской выдавали по 100 грн. Устроили очередь. Передо мной у мужчины закончился срок депозита, а ему срочно нужны деньги ,они ему естественно денег не дали зато предложили взять кредит в размере его депозита.
Пора что-то делать, а не говорить. Сколько раз предлогал собраться, что вы все тяните резину? Давайте назначаем время и дату, собираемся и решаем пока ещё не поздно!!!
Я за. Где и когда ?
Я так поняла, тут вся каша заварена относительно депозитов?
А меня интересует, насколько выгодно там брать кредит? Видела у них рекламу "Ми кредити даємо"... Сколько там процентов переплаты???
[QUOTE=Your_obsession;5352128]Я так поняла, тут вся каша заварена относительно депозитов?
А меня интересует, насколько выгодно там брать кредит? Видела у них рекламу "Ми кредити даємо"... Сколько там процентов переплаты???[/QUOTE]
ну так позвоните и спросите))
[quote=Shelest_t;5352266]ну так позвоните и спросите))[/quote]
То, что они рассказывают - это одно... А когда кто-то его уже там взял и остался доволен - это совсем другое... Позвонить - раз плюнуть, я ж не смогу узнать у них, добросовестные они в этом вопросе или нет))))
Pauloddesa просмотрите свой почтовый ящик!
Давайте встретимся на выходные.
Ребята скинте скайп, поговорим!!!
Или аську, или скайп, заходите будем говорить
Пишите мне вличку договоримся!
[QUOTE=Your_obsession;5353188]То, что они рассказывают - это одно... А когда кто-то его уже там взял и остался доволен - это совсем другое... Позвонить - раз плюнуть, я ж не смогу узнать у них, добросовестные они в этом вопросе или нет))))[/QUOTE]
внимательно почитайте образец документов по выдаче кредита и все. % ставка + за оформление, если есть= кредит. Знакомые когда-то брали, были довольны быстрой выдачей ( за 3 дня), но переплата... сами подсчитайте.
p.s.: обратитесь в "Порто-Франко", раньше были хорошие условия
Напишите мне пожалуйста свою аську (Магветик)
Все пишем мне на почту номер аськи и связываемся, договариваемся о встрече
призываю единомышленников по одесскому кредитному обществу отозваться по т.8 067 485 31 79. записага на прием к Чурсину, ищу вкладчиков ОКО подписать коллективное письмо и собюрать другие письма, кто хочет обратиться в Госфинцслуг
[QUOTE=Проша;5355885]Все пишем мне на почту номер аськи и связываемся, договариваемся о встрече[/QUOTE]
ушло
[QUOTE=Пелагея;5359390] записаться на прием к Чурсину, ищу вкладчиков ОКО подписать коллективное письмо и собюрать другие письма, кто хочет обратиться в Госфинцслуг[/QUOTE]
Уже писал-переписал в ГосФинУслуг - ни привета, ни ответа. Они могут только провести проверку, выявить нарушения, если есть, и проинформировать о результатах. Обязать к выплате они не могут. Только нафига нужен такой контролирующий орган?
[QUOTE=Октавиан;5293514]ну ребята вы понимаете что столько лажных людей как и я говорил crendel89 уже забился гдето не энто не форум а мешок с дырами где важняк всегда пропадает а нафиг он вообще тогда нужен не нам нужно собираться и встречаться с нашим лосем хозяином Белогородским и требовать закрывать все офисы и оставить работающим один а то нафиг они тратят на издержки наши с вами бабки и нужно пробивать уже где энтот гад с Галушко проживают и наезжать уже по полной вместе мы сила а то дела при ихнем хихикании некудышные и папахивают всем известным нам союзом на Маяк...а кстате пусть энти уроды хозяева продают 1 этаж КСУ отсудили же типо нам я понял ждать не нужно а то собаки сели уже на голову пора шкуру с них сдирать и трясти наши кровные[/QUOTE]
Октавиан, черкани мне в личку. Я давно такого же мнения, только союзника решительного нет. А Белогородский - это хозяин что ли в этой конторе? Галушко знаю кто такой, а вот хозяев настоящих, кто нам реально деньги должны, давненько хочу увидеть. А Галушко не уверен, что именно тот, кого трясти надо (разве если он один из хозяев/учредителей).
[QUOTE]28.05.2009
Відбулося чергове засідання Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України
За результатами розгляду питань порядку денного:
...
6) про тимчасове зупинення дії ліцензій на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:
[b]- кредитній спілці "Всеукраїнське народне кредитне товариство" (м. Київ); [/b]
...
[QUOTE]
,,WWW.CREDITUNION.AT.UA,, .[COLOR="Red"] 26 и 27 мая в Москве состоится семинар ,, Кредитные союзы богатеют во время кризиса ,,[/COLOR] -- Вчера была информация, а сегодня уже нет ???
[QUOTE=Garyk;5467098],,WWW.CREDITUNION.AT.UA,, .[COLOR="Red"] 26 и 27 мая в Москве состоится семинар ,, Кредитные союзы богатеют во время кризиса ,,[/COLOR] -- Вчера была информация, а сегодня уже нет ???[/QUOTE]
Согласен! КТО ПЛАТИТЬ ТО И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ.:D НАШИМИ ДЕНЬГАМИ ПЛАТЯТ! НЕ СВОИМИ ЖЕ ПЛАТЯТ ЗА УДОЛЕНИЕ НЕ НУЖНЫХ ТЕМ.:)
Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...
[QUOTE=Svetanka;5508248]Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...[/QUOTE]
Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.
[QUOTE=Svetanka;5508248]Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...[/QUOTE]
ЛАПША.
[QUOTE=SNEZHINKA;5508289]Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.[/QUOTE]
Все зависит сколько депозит в суд деньги не большие.1% от суммы.
НАМ НАДО СОБИРАТСЯ И ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ СПРАШИВАТЬ ТУТ НА САЙТЕ.
[QUOTE=магветик;5511073]НАМ НАДО СОБИРАТСЯ И ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ СПРАШИВАТЬ ТУТ НА САЙТЕ.[/QUOTE]
они взяли разбежались и выдали толпе закончившиеся депозиты.:)
[QUOTE=SNEZHINKA;5508289]Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.[/QUOTE]
Подавайте, стоит. Это не настолько большие деньги. От госпошлины Вы освобождаетесь, остается заплатить ИТЗ в размере в районе 250 грн. (точно не помню). С решением на руках хоть какая-то надежда....
[QUOTE=Shelest_t;5516651]Подавайте, стоит. Это не настолько большие деньги. От госпошлины Вы освобождаетесь, остается заплатить ИТЗ в размере в районе 250 грн. (точно не помню). С решением на руках хоть какая-то надежда....[/QUOTE]
Почему это я от госпошлины освобождаюсь? Я только не думаю, что с решением суда появиться надежда. Как тут уже писали, что дохлый номер, исполнительные приставы ничего не могут вернуть. Вот я и думаю.
[QUOTE=SNEZHINKA;5521567]Почему это я от госпошлины освобождаюсь? Я только не думаю, что с решением суда появиться надежда. Как тут уже писали, что дохлый номер, исполнительные приставы ничего не могут вернуть. Вот я и думаю.[/QUOTE]
От госпошлины Вы освобождаетесь в силу законодательства Украины. А поводу решения суда..... Вы лично многих знаете которым не удалось реализовать решение суда?? По поводу исполнительной службы, то невозможность что-либо вернуть может быть обусловлена только отсутствием:
1. денежных средств
2. какого-либо имущества
[QUOTE=Shelest_t;5522307]От госпошлины Вы освобождаетесь в силу законодательства Украины. А поводу решения суда..... Вы лично многих знаете которым не удалось реализовать решение суда?? По поводу исполнительной службы, то невозможность что-либо вернуть может быть обусловлена только отсутствием:
1. денежных средств
2. какого-либо имущества[/QUOTE]
странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?
[QUOTE=SNEZHINKA;5522810]странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?[/QUOTE
"Хороший адвокат")))). Где Вы таких находите?)) Пусть посмотрит закон "О защите прав потребителей" и Декрет КМУ о госпошлине.
[QUOTE=SNEZHINKA;5522810]странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?[/QUOTE]
Существует госпошлина и ИТЗ, может он это имел ввиду?
[QUOTE=Shelest_t;5522856]Существует госпошлина и ИТЗ, может он это имел ввиду?[/QUOTE]
да это он и имел ввиду. Гос пошлина стоит 250 и ИТЗ - 50 гривен.
[QUOTE=SNEZHINKA;5522960]да это он и имел ввиду. Гос пошлина стоит 250 и ИТЗ - 50 гривен.[/QUOTE]
ну елы-палы отечественная адвокатура))) жжет))). От госпошлины Вы освобождены в силу законов указанных мною выше, а ИТЗ с 14.04.09 г. повысилось и составляет по имущественным спорам в пределах 250 грн. (размер точно не помню, нужно считать).
[QUOTE=SNEZHINKA;5522960]да это он и имел ввиду. Гос пошлина стоит 250 и ИТЗ - 50 гривен.[/QUOTE]
Мой Вам совет, найдите нормального адвоката, потому что если он на старте так лажает, то что будет потом.... Начнет рассказывать сказки, "судьи куплены, исполнительная тоже... дайте денег для решения вопроса")))
[QUOTE=SNEZHINKA;5511330]они взяли разбежались и выдали толпе закончившиеся депозиты.:)[/QUOTE]
А сидеть и молчать результата ноль.Один в поле не воин а десять это уже сила.А суд вы будете долго ждать а решения суда еще дольше.Вам адвокат не сказал что суд может быть даже через 3-4 месяца. Плюс 3 засидания через месяц каждый.
Тоже с января 2009 не могу забрать свой депозит, сначала хоть что-то обещали (на следующей неделе, через...), а сейчас звоню - ничего не обещают - говорят просто - денег нет. Что делать не понятно.
[QUOTE=Арина2009;5549883]Тоже с января 2009 не могу забрать свой депозит, сначала хоть что-то обещали (на следующей неделе, через...), а сейчас звоню - ничего не обещают - говорят просто - денег нет. Что делать не понятно.[/QUOTE]
М-да, а сказки людям рассказывают о том, что январские депозиты возвращают((