-
Какой рост должен быть у мужика?
а кто то вообще увидел абсурдность вопроса..что значит какой рост должен быть...для чего должен быть..для стройбата, или бля укладки рельс, или дефелировать по подиуму, или для секса...а мож для любви))) что значит должен быть...что природа дала, то и есть...мы же не можем соизмерять значимость мужчины по его росту, а если девушка влюбилась, и мужчина маленького роста, а ей всегда нравились высокие мужчины, то уж точно она не будет смотреть какой рост ДОЛЖЕН быть у мужчины(если она действительно испытывает чувства а не так, поматросим и бросим))) мол росточком не вышел))) для красоты и яркости нашей жизни, я имею ввиду женщин, любой рост мужчины имеет место...не может быть стандаротов.
-
одно скажу, не люблю мужиков роста сидячей собаки, а остальные с пивом пойдут)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6452408]Какой рост должен быть у мужика?
а кто то вообще увидел абсурдность вопроса..что значит какой рост должен быть...для чего должен быть..для стройбата, или бля укладки рельс, или дефелировать по подиуму, или для секса...а мож для любви))) что значит должен быть...что природа дала, то и есть...мы же не можем соизмерять значимость мужчины по его росту, а если девушка влюбилась, и мужчина маленького роста, а ей всегда нравились высокие мужчины, то уж точно она не будет смотреть какой рост ДОЛЖЕН быть у мужчины(если она действительно испытывает чувства а не так, поматросим и бросим))) мол росточком не вышел))) для красоты и яркости нашей жизни, я имею ввиду женщин, любой рост мужчины имеет место...не может быть стандаротов.[/QUOTE]
Точно, рост просто должен быть, а когда любишь - рост не имеет значения:)
-
-
175-185 оптимально, хотя и нет такого варианта )) Да и вопрос в общем-то не принципиален. )))
-
175-180 см.
хотя какое это имеет значение? :)
[COLOR=lemonchiffon]меньше меня все равно маловероятно ...[/COLOR]
-
Проголосовала за 1,80-1,90. При моих 1,78 - самое оно.
-
69 девушек любят мой рост. ура! и цифра такая хорошая ))
-
у меня 172 + любимый коблук 7см.= мужчина не ниже 179, я ужасно комплексую если мужчина ниже меня))))))
-
Не принципиально...:) подойдет любой из вышеперечисленных.
-
я как-то встречался с подружкой выше меня,
все так хорошо было {приезжая},
а когда уехала, пацаны начали прикалываться ..
я знал что она выше, но оказалось что очень намного выше была (тоже каблучек около 5 носила) ..
а я и не замечал особо неудобств каких-либо .. красивая девчека ..
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6452408]Какой рост должен быть у мужика?
а кто то вообще увидел абсурдность вопроса..что значит какой рост должен быть...для чего должен быть..для стройбата, или бля укладки рельс, или дефелировать по подиуму, или для секса...а мож для любви))) что значит должен быть...что природа дала, то и есть...мы же не можем соизмерять значимость мужчины по его росту, а если девушка влюбилась, и мужчина маленького роста, а ей всегда нравились высокие мужчины, то уж точно она не будет смотреть какой рост ДОЛЖЕН быть у мужчины(если она действительно испытывает чувства а не так, поматросим и бросим))) мол росточком не вышел))) для красоты и яркости нашей жизни, я имею ввиду женщин, любой рост мужчины имеет место...не может быть стандаротов.[/QUOTE]
Рост иногда становится проблемой. А борьба с проблемами формирует характер. Почему говорят, что низкорослые мужчины чаще всего злобные, с комплексом неполноценности, вечно лезут кому-то что-то доказывать? Если кто и полюбит такого, то только барышня ниже него, ибо с ней он не будет комплексовать и расслабится.
Зато посмотрите как устремился на диаграмме опроса показатель 180-190! И ведь это НЕ средний рост одессита, а некий идеал мужчины. Не стандарт, а именно мечтаем мы о таком!
Пысы: Лично у меня были два приятеля 196 см и 202 см, я их обожала и ласково называла "мои шкафчики с антресолькой" (мой рост 160 см). Но вот танцевать и целоваться с такими жутко не удобно.
-
ну для каждого свое, кто любит высоких, кто то пониже... я вот при своем росте 160 не люблю высоких(от 180)б чувствую себя не уютно
-
Чтобы я свободно могла носить каблуки - рост у моего мужчины должен быть не ниже 190:) И еще чтобы широкоплечий был и не худющий, не люблю двухмерных мужчин)
Вот мне как-то с этим повезло) Не по этим признакам выбирала, конечно, но в певую очередь на это внимание обратила. С тем, что он блондин, я быстро смирилась, а вот с ростом в 170 врядли смогла бы.
-
Наверное не особо ,уж, и важно "какого роста", ибо понятие "мужчина" не измеряется в сантиметрах ....Хотя мне уютнее с высоким.:)
-
у меня 187 и предидущая девушка моя была 165 и вполне удобно целоваться, незнаю кому там что не удобно
-
какой есть-такой и должен быть) А вообще очень люблю невысоких (в меру,есессно)
-
[QUOTE=Пенелопа;6459475]Рост иногда становится проблемой. А борьба с проблемами формирует характер. Почему говорят, что низкорослые мужчины чаще всего злобные, с комплексом неполноценности, вечно лезут кому-то что-то доказывать? Если кто и полюбит такого, то только барышня ниже него, ибо с ней он не будет комплексовать и расслабится.
Зато посмотрите как устремился на диаграмме опроса показатель 180-190! И ведь это НЕ средний рост одессита, а некий идеал мужчины. Не стандарт, а именно мечтаем мы о таком!
Пысы: Лично у меня были два приятеля 196 см и 202 см, я их обожала и ласково называла "мои шкафчики с антресолькой" (мой рост 160 см). Но вот танцевать и целоваться с такими жутко не удобно.[/QUOTE]
моя подруга, бывшая модель, ее рост 180с копейками, до встречи своего мужа встречалась только с высокими мужчинами, выше ее роста или одного...каблуки все к5ак полагается...но когда она встретила мужчину, который стал ее мужем, и он ниже ее даже когда она не на каблуках, рост для перестал иметь значение...прекрастная пара( она шутит итальянская парочка, как она говорит) в конце онцов, все пальцы на руке разной длины, но когда их согнеш, то одинаковой:laugh:вы поняли меня о чем я:shine:
-
Я считаю,что в идеале,мужчина должен быть на 10-15 см.выше своей спутницы жизни.По крайней мере,лично мне,на такие пары смотреть приятно!
-
[QUOTE=Мышулька;6481967]Я считаю,что в идеале,мужчина должен быть на 10-15 см.выше своей спутницы жизни.По крайней мере,[B]лично мне,на такие пары смотреть приятно[/B]![/QUOTE]
А, ну это, конечно, стимул :shine:
[QUOTE=Пенелопа;6459475]Рост иногда становится проблемой. А борьба с проблемами формирует характер. Почему говорят, что низкорослые мужчины чаще всего злобные, с комплексом неполноценности, вечно лезут кому-то что-то доказывать? [/QUOTE]
Все правда, узнаю себя :rzhu_nimagu:
-
В сороковые годы средний рост бойца советской армии принимался равным 165 сантиметров. И эти мужики победили во второй мировой войне.
А те которые теперь под 190 не могут даже порядок в мирное время навести.
Не важно каков рост, важно какова суть. :)
Но с другой стороны в то время и бабы были поумнее, чем нынешние больные на голову диско-куклы носящие какие-то связанные веревки вместо нормальных трусов и мечтающие что их покатают на дорогой автомобилии. :)
-
я 1,55+ 12 см каблуки=1, 67...да. Он должен быть не ниже 1,70. на случай,если каблук окажется выше.
Вообще я испытываю дискомфорт,когда люди ниже меня, тем более парни
-
[QUOTE=lykawaja;6483851]я 1,55+ 12 см каблуки=1, 67...да. Он должен быть не ниже 1,70. на случай,если каблук окажется выше.
[B]Вообще я испытываю дискомфорт,когда люди ниже меня, тем более парни[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А что ,есть такие ? Я не видел парня ростом 1.55:rolleyes::nea:
-
[QUOTE=andrew77777;6484168]:rzhu_nimagu: А что ,есть такие ? Я не видел парня ростом 1.55:rolleyes::nea:[/QUOTE]
а Лукавую без каблуков ты видел?:rzhu_nimagu:
-
Рост должен быть такой, чтобы комфортно чувствовать себя за рулем :)
Все остальное не важно :)
-
[QUOTE=andrew77777;6484168]:rzhu_nimagu: А что ,есть такие ? Я не видел парня ростом 1.55:rolleyes::nea:[/QUOTE]
я видела) и лн должен былть не ниже меня даже когда я на каблуках)))
-
Вы людей хотите или их рост?
-
[QUOTE=Stanyslaw;6485133]Вы людей хотите или их рост?[/QUOTE]
я хочу мужчину) одного:rolleyes:
для меня психологически не комфортно с низкими мужчинами,и это одна из составляющих человека в целом.
-
"Мужчина" это состояние души, а не размеры организма :)
По иронии судьбы, влюбишься в низенького :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6485290]"Мужчина" это состояние души, а не размеры организма :)
По иронии судьбы, влюбишься в низенького :)[/QUOTE]
тогда сниму каблуки)
-
Вот видишь! Мне кажется главное человек, а не размеры. Это как мужчины смотрят порнуху и стесняются своих "среднестатистических" инструментов.
А ведь есть еще руки золотые и язык без костей :)))))))))))))
-
Он должен быть такого роста что бы с ним было удобно целоватся.
(Карманный вариант например.:search: шутка)
-
[quote=Apolinariya;6488969]Он должен быть такого роста что бы с ним было удобно целоватся.
(Карманный вариант например.:search: шутка)[/quote]
ага. но когда целуешься - приятно тянуться вверх, а не чмокать в лобик. :)
-
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6464131]моя подруга, бывшая модель, ее рост 180с копейками, до встречи своего мужа встречалась только с высокими мужчинами, выше ее роста или одного...каблуки все к5ак полагается...но когда она встретила мужчину, который стал ее мужем, и он ниже ее даже когда она не на каблуках, рост для перестал иметь значение...прекрастная пара( она шутит итальянская парочка, как она говорит) в конце онцов, все пальцы на руке разной длины, но когда их согнеш, то одинаковой:laugh:вы поняли меня о чем я:shine:[/QUOTE]
А мой рост - 160, и я не представляю себя в итальянской паре! Что это должен быть за коротун 150 см, чтобы в него влюбиться! Да там практически все - злобные карлики.
Ладно, не все.... был один милый курсант Нахимки, капитан КТЭМа.... Но дружить и жаницца - это 2 большие разницы, со стороны ведь не видна его прекрасная душа и чувство юмора, а видно, что его плохо видно:)
А мы тётки такие показушницы и хвастунишки!....:shine:
-
[quote=Stanyslaw;6489185]Целуйтесь горизонтально.[/quote]
как же тогда поцелуй на цыпочках с загнутой ножкой?
а горизонтально любой дурак сможет :)
-
Ложимся на бок, загибаем ножку и слышим - "Ой, ты моя цыпочка".
-
[quote=Stanyslaw;6489421]Ложимся на бок, загибаем ножку и слышим - "Ой, ты моя цыпочка".[/quote]
а обнять и на шее повиснуть? :) несравнимые ощущения! )
-
Канат на ногу....
Все для вас придумаю :)
-
каблуки носите! ))
а канат можно и в других целях, но это уже в другую тему. )
-
от 187 см..:) всегда приятно повиснуть на шее:))
-
Я ростом не вышел.
Я вошел.
-
Какая разница какой рост,главное другие размеры :)
-
[QUOTE=Карица;6498118]Какая разница какой рост,главное другие размеры :)[/QUOTE]
например?:laugh:
-
[QUOTE=Канфэтка;6498160]например?:laugh:[/QUOTE]
Объем кисти, например.
-
[QUOTE=Канфэтка;6498160]например?:laugh:[/QUOTE]
Может речь о мозге?:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6498273]Может речь о мозге?:)[/QUOTE]
Тогда не размер, а объем :)
В гигабайтах :)
-
[QUOTE=Apolinariya;6488969]Он должен быть такого роста что бы с ним было удобно целоватся.
(Карманный вариант например.:search: шутка)[/QUOTE]
я так подумала, моим парням наверное со мной было неудобно....и мне и им, они горбатились,я на носочках из последних сил стояла))) и ступеньки мы искали)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6498273]Может речь о мозге?:)[/QUOTE]
Мозг,тоже в списке главных размеров :rzhu_nimagu:
-
У слона размер мозга больше человека.
-
[QUOTE=Карица;6498448]Мозг,тоже в списке главных размеров :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Для меня - основной:)
-
На счет мозга я не был бы так уверен, хотя, параметры могут варьироваться в широком диапазоне. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6498527]На счет мозга я не был бы так уверен, хотя, параметры могут варьироваться в широком диапазоне. :)[/QUOTE]
Ошибки не было:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6498519]Для меня - основной:)[/QUOTE]
присоединяюсь,даже уточню суть в колличестве серого вещества
-
[QUOTE=Канфэтка;6498581]присоединяюсь,даже уточню суть в колличестве серого вещества[/QUOTE]
По улицам города ходит столько всякого вещества. И оно в основном такое серое. И единственное чем оно может выделиться- это яркая одежда. :)
-
Конфетка, ну причем здесь количество?!
Флешки все одинаковые по размеру, а объем информации разный :)
-
Мальчики! У нас свои способы определения Ваших умственных способностей и для этого измерительные приборы не требуются:)
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;6498764]Интуиция :)[/QUOTE]
И она тоже:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6498731]Мальчики! У нас свои способы определения Ваших умственных способностей и для этого измерительные приборы не требуются:)[/QUOTE]
Надеюсь измерители у вас хотя бы не аналоговые. :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6498670]Конфетка, ну причем здесь количество?!
Флешки все одинаковые по размеру, а объем информации разный :)[/QUOTE]
[QUOTE=Fitzwalter;6498649]По улицам города ходит столько всякого вещества. И оно в основном такое серое. И единственное чем оно может выделиться- это яркая одежда. :)[/QUOTE]
ясно-ясно,это ведь мужчины обычно любят глазами,а женщины всегда прислушиваются,что им милок городит.
мозг он и в африке мозг.
-
170-180
я сама малая, у меня 165. когда парень рядом слишком высокий, некомфортно как-то=)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6498799]Надеюсь измерители у вас хотя бы не аналоговые. :)[/QUOTE]
Надейтесь и поверьте:)
-
Не все приемлют аналоговое измерение.
-
Интересно. Наверное у вас есть и набор калибров для определения параметров другого мужского достоинства ? :)
-
Игра слов (кто не понял) :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6498890]Интересно. Наверное у вас есть и набор калибров для определения параметров другого мужского достоинства ? :)[/QUOTE]
под другим мужским достоинством что имеете ввиду,уточните,будьте любезны:)
-
Умом мужчину не понять,
Аршином тоже не измерить!
:)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6498890]Интересно. Наверное у вас есть и набор калибров для определения параметров другого мужского достоинства ? :)[/QUOTE]
Вы про честь и совесть?:shine:
-
[QUOTE=Канфэтка;6498951]под другим мужским достоинством что имеете ввиду,уточните,будьте любезны:)[/QUOTE]
Под другим достоинством мужчины я имел ввиду вторых в системе стратефикации после бриллиантов друзей девушек. :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6498974]Вы про честь и совесть?:shine:[/QUOTE]
Зачем Вам честь и совесть? С честью и совестью не будет брать взятки и воровать, и как следствие можно будет забыть об отпуске на Канарах и новом редикюле. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6498991]Под другим достоинством мужчины я имел ввиду вторых в системе стратефикации после бриллиантов друзей девушек. :)[/QUOTE]
стесняюсь спросить,что это может быть?собсно, если бриллианты одно из достоинств мужчины,считающиеся друзьями девушек,то в каком месте эти бриллианты находятся у мужчины,чтоб определенно их можно было назвать достоинством мужским...
фух сама запуталась:)
-
Блин,а так смешно. Как обсуждать женскую грудь в соседней теме,так пожалуйста, тут размер важен,и фигура что б была, и т.д.
А как женщинам обсудить банально-рост, так сразу тут распустились как павлины. Тут сразу и мозги, и другие ценности. [B]Stanyslaw[/B] вы что то в теме про грудь не писали о других ценностях женщины.
И женщины умеют видеть в мужчине,просто объект для сексуальных утех, оценивая рост, фигуру и, простите, размер члена.
-
[QUOTE=lykawaja;6499109]Блин,а так смешно. Как обсуждать женскую грудь в соседней теме,так пожалуйста, тут размер важен,и фигура что б была, и т.д.
А как женщинам обсудить банально-рост, так сразу тут распустились как павлины. Тут сразу и мозги, и другие ценности. [B]Stanyslaw[/B] вы что то в теме про грудь не писали о других ценностях женщины.
И женщины умеют видеть в мужчине,просто объект для сексуальных утех, оценивая рост, фигуру и, простите, размер члена.[/QUOTE]
и попку тоже мужскую оцениваем:shine:
-
[QUOTE=Fitzwalter;6499025]Зачем Вам честь и совесть? С честью и совестью не будет брать взятки и воровать, и как следствие можно будет забыть об отпуске на Канарах и новом редикюле. :)[/QUOTE]
Фи, злой Вы :(
На ридикюль - я и сама заработаю, а вот гадюку на своей груди пригревать - ни-ни:dry:
-
[QUOTE=Канфэтка;6499173]и попку тоже мужскую оцениваем:shine:[/QUOTE]
и кисти рук...попка это всё:rolleyes: и запах:)
-
[QUOTE=lykawaja;6499191]и кисти рук...попка это всё:rolleyes: и запах:)[/QUOTE]
угу,ммм...а еще чтоб рука была такая мужская, а не женственная.
-
Оооо.... С этим туго :)
Но с такой рукой удобней в технике ковыряться :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6499281]Оооо.... С этим туго :)
Но с такой рукой удобней в технике ковыряться :)[/QUOTE]
рука штука универсальная
-
Хорошо смазанная :)
Все дорогие мои! Отключаю питание и жду завтра. Всем спок ночь :)
-
[QUOTE=Канфэтка;6499054]стесняюсь спросить,что это может быть?собсно, если бриллианты одно из достоинств мужчины,считающиеся друзьями девушек,то в каком месте эти бриллианты находятся у мужчины,чтоб определенно их можно было назвать достоинством мужским...
фух сама запуталась:)[/QUOTE]
Не было в тексте нигде, что бриллианты растут на мужчинах. Хотя, некоторые ищут исключительно бриллиантонесущие мужские деревья. :)
-
[QUOTE=Канфэтка;6499231]угу,ммм...а еще чтоб рука была такая мужская, а не женственная.[/QUOTE]
Вам тогда к фрезеровщикам. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6499522]Вам тогда к фрезеровщикам. :)[/QUOTE]
мне никуда не надо,я свое уже нашла и давно.
фрезеровщик это крайности)))
-
[QUOTE=Канфэтка;6499628]мне никуда не надо,я свое уже нашла и давно.
фрезеровщик это крайности)))[/QUOTE]
Фрезеровщик лишним не окажется. В крайнем случае что-то выфрезерует.
Да и можно будет хвастаться подругам. Учитывая какой теперь это эксклюзив в нашей стране. :) Офисного планктона- хоть лопатой греби, а фрезеровщиков по пальцам пересчитать можно. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6499656]Фрезеровщик лишним не окажется. В крайнем случае что-то выфрезерует.
Да и можно будет хвастаться подругам. Учитывая какой теперь это эксклюзив в нашей стране. :) Офисного планктона- хоть лопатой греби, а фрезеровщиков по пальцам пересчитать можно. :)[/QUOTE]
и на что вы меня сподвигаете...мне что теперь консервировать фрезеровщиков.
а мой муж не планктон,и руки у него красивые,не грубые и не женственные.все я уже тут нахвасталась,боюсь сглазить.теперь и к подругам идти не надо.:)
-
Берегите и лелейте своих фрезеровщиков! :) И с ростом тут проще. Он должен быть таким, чтобы было удобно работать за фрезерным станком. :)
-
[QUOTE=lykawaja;6485333]тогда сниму каблуки)[/QUOTE]
нинана-нинана снимать каблуки!! с хорошим человеком и на каблуках комфортно!)) бы л у меня первый муж невысокого роста, так я каблуки надену, положу ему руку на плечо, и очень даже симпатишно було))), главное, что бы мэн не комплексовал))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;6501303]главное, что бы мэн не комплексовал))[/QUOTE]
Истина.
-
1.80-1.90. Чтобы можно было надеть здоровенные шпильки, а любимый все равно был выше :)))
-
[QUOTE=Pheobe;6507334]1.80-1.90. Чтобы можно было надеть здоровенные шпильки, а любимый все равно был выше :)))[/QUOTE]
Запостите сюда фотографию где Вы на огромных шпильках. Все вместе посмеемся. :)
-
У меня 1.75 у мужа 1.85-оптимальный вариант как помоему-и каблук любой пойдет -муж все равно выше, и ему нравится подначивать-что когда без каблука-то маленькая- а когда с каблуками- то вроде ровня))))).
А вообще не в росте дело то- а в том самом забытом чуйстве защищенности-что бы ЗАмужем-как за каменной стеной- вот и ищем подсознательно больших и сильных.ИМХО опять же.
-
Я хоть не большой и сильный. Зато у меня есть топор на балконе. :)
А с ним я большой и сильный. Кто не верит- может проверить. :)
-
Вот жопы :)
Рост им подавай.
А потом хотите, чтобы вас любили не за внешность, которая недолговечна, а за женскую суть :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6514858]Вот жопы :)
Рост им подавай.
А потом хотите, чтобы вас любили не за внешность, которая недолговечна, а за женскую суть :)[/QUOTE]
Это называется лицемерием. :)
-
-
Хе, странно как-то...Все же взрослые люди... Рост, рост, хороший человек... этого же все равно мало. Надо, что бы еще и в постели было с ним хорошо. И хоть это и познается только экспериментальным путем, но если секас желает лучшего, то и рост не поможет. (ничего не поможет)
-
[QUOTE=Md.;6516577]Хе, странно как-то...Все же взрослые люди... Рост, рост, хороший человек... этого же все равно мало. Надо, что бы еще и в постели было с ним хорошо. И хоть это и познается только экспериментальным путем, но если секас желает лучшего, то и рост не поможет. (ничего не поможет)[/QUOTE]
Так я говорю - в постели все равны по росту,тут другое намного важнее -единение душ и тел,а не рост:)
-
[QUOTE]Так я говорю - в постели все равны по росту,тут другое намного важнее -единение душ и тел,а не рост[/QUOTE]
Я согласна, но ежели в постели не сложилось, а единение душ есть, то получается дружба ;)
-
[QUOTE=Md.;6516699]Я согласна, но ежели в постели не сложилось, а единение душ есть, то получается дружба ;)[/QUOTE]
Так значит все-таки лучше быть карликом, но чемпионом постельной борьбы. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6516974]Так значит все-таки лучше быть карликом, но чемпионом постельной борьбы. :)[/QUOTE]
Лучше, чтобы все было гармонично:)