-
[QUOTE=Milan151;34732804]Не думаю что за этим есть правда, Челси будет бороться за лигаевропейскую 4-ку чемпионата как минимум, а то можно за двумя зайцами погнаться и всех упустить![/QUOTE]
ну клубам с таким бюджетом и таким составом не в напряг играть на два фронта. они могут ставить на ле второй состав и пройти в полуфинал
-
такое ощущение что это тенетчик сам с собой разговаривает :)
-
[QUOTE=Bear_man;34733258]такое ощущение что это тенетчик сам с собой разговаривает :)[/QUOTE] хаххаахха :)
-
[QUOTE=Pep$iCola;34733028]ну клубам с таким бюджетом и таким составом не в напряг играть на два фронта. они могут ставить на ле второй состав и пройти в полуфинал[/QUOTE]
Да, но как правило сильные клубы вылетают на ранних стадиях!
-
Что за бредовое правило?
Сильный клуб на то и сильный, что в групповой проходит без проблем.
Челси сейчас такой же сильный как и Милан...
-
[QUOTE=AlexBouva;34734995]Что за бредовое правило?
Сильный клуб на то и сильный, что в групповой проходит без проблем.
Челси сейчас такой же сильный как и Милан...[/QUOTE]
ТОПовым командам как правило не интересна ЛЕ!
-
Да это так. Хотя если бы совсем была не интересна они бы просто сливали матчи но Все таки Наполи, Ньюкасл, Ливерпуль, Байер, немного приложили усилий что бы пройти в плей оф. а в плей офе я думаю даже топовый клуб поиграть не против. + дополнительный доход для клуба за победы .
-
[QUOTE=Pep$iCola;34735951]Да это так. Хотя если бы совсем была не интересна они бы просто сливали матчи но Все таки Наполи, Ньюкасл, Ливерпуль, Байер, немного приложили усилий что бы пройти в плей оф. а в плей офе я думаю даже топовый клуб поиграть не против. + дополнительный доход для клуба за победы .[/QUOTE]
Просто когда идет групповой раунд ЛЕ, то чемпионаты только начинаються, а вот с началом 1/16 ЛЕ начинаються решающие игры в ТОП-первенствах, и многие тренеры не могут рисковать этим еврокубком перед решающими играми своих чемпионатов!
-
[QUOTE=Milan151;34736053]Просто когда идет групповой раунд ЛЕ, то чемпионаты только начинаються, а вот с началом 1/16 ЛЕ начинаються решающие игры в ТОП-первенствах, и многие тренеры не могут рисковать этим еврокубком перед решающими играми своих чемпионатов![/QUOTE]
атлетико мадрид кстати думаю тож попробует еще раз выиграть ))
-
[QUOTE=Pep$iCola;34738675]атлетико мадрид кстати думаю тож попробует еще раз выиграть ))[/QUOTE]
Есть сомнение, думаю на 1 месте у них в этом сезоне хорошо сыграть в Примэре, там они неплохо идут!
-
Динамо-Бордо
Ньюкасл-Металлист
Зенит-Ливерпуль
Атлетико-Рубин
Базель-Днепр
Неплохой жребий! даже отличный!!
-
-
[QUOTE=Bear_man;34733258]такое ощущение что это тенетчик сам с собой разговаривает :)[/QUOTE]
У него раздовение личности, "У вас есть план мистер Фикс,- да у меня есть план мистер Фикс." мульт. 80 дней вокург света.
-
Сомнений больше всего на дынаму, даже веры на ничью нету.
Скорей бы новый сезон уже хочу наших в ЛЕ посмотреть.
-
[QUOTE=AlexBouva;34828663]Сомнений больше всего на дынаму, даже веры на ничью нету.
Скорей бы новый сезон уже хочу наших в ЛЕ посмотреть.[/QUOTE]
Ну и Бордо не блещет в чемпионате, правда всего 2 поражения!
-
Новый владелец у Металлиста... Новый владелец купил у Александра Ярославского клуб... А у Ярославского спросили? Это только мне кажется, что "слили" Металлист... Слишком хорошо играли...
-
[QUOTE=Neiron;34947059]Новый владелец у Металлиста... Новый владелец купил у Александра Ярославского клуб... А у Ярославского спросили? Это только мне кажется, что "слили" Металлист... Слишком хорошо играли...[/QUOTE]
Вообще судя по комментам, то его отжали или что то вроде того..Отошел он к Кучернко, а тот в свою очередь про ЛЧ уже рассказывает)
В общем сее обсуждение можно перенести или в политику или отбирают бизнес;)
-
Нашим полпредам удачи сегодня!
-
[QUOTE=Milan151;36284965]Нашим полпредам удачи сегодня![/QUOTE]
Ну как тенетчик? Очки в рейтинг посчитал?
А россияне- то повыигрывали.:):):)
-
[QUOTE=Pep$iCola;34735951]Да это так. Хотя если бы совсем была не интересна они бы просто сливали матчи но Все таки Наполи, Ньюкасл, Ливерпуль, Байер, немного приложили усилий что бы пройти в плей оф. а в плей офе я думаю даже топовый клуб поиграть не против. + дополнительный доход для клуба за победы .[/QUOTE]
Топовым командам ЛЕ не интересна, доходы за победы там низкие не только на фоне ЛЧ, но и даже на фоне ведущих национальных чемпионатов.
Вышеперечисленные команды прошли не потому что сильно напрягались, а потому что даже не напрягаясь, они были сильнее оппонентов. Не самим же им закатывать мячи в свои ворота. А попадется кому-то мотивированная команда более-менее приличного уровня, вылетят они очень быстро.
-
Вот это да, а я тупой думал, что мотивация кубок, достижение. Всё носятся со своей байкой про супер топовость АПЛ, и её значимость чуть ли не ЛЧ-2.
Смешно, какие шансы на победу в ЛЧ у ньюкаслов и ко, что для них ЛЕ это хрень?
-
-
А Металлу так и надо, Маркевич козлина, сидит как этот, Пардью стоит при условии что его команда выигрывает а Мирон как приклеился к этому креслу, да встань, подскажи что-то, уволить нужно этого пофигиста новому руководству, а вот Днепр жалко, неудача еще та! Думаю что и Динамо особо ничего не светит!(((
Жаль, огорчили все наши клубы!
-
[QUOTE=Milan151;36489988]А Металлу так и надо, Маркевич козлина, сидит как этот, Пардью стоит при условии что его команда выигрывает а Мирон как приклеился к этому креслу, да встань, подскажи что-то, уволить нужно этого пофигиста новому руководству, а вот Днепр жалко, неудача еще та! Думаю что и Динамо особо ничего не светит!(((
Жаль, огорчили все наши клубы![/QUOTE]
Лобановский сидел... Худшего аргумента и придумать наверно невозможно.
-
[QUOTE=Neiron;36490164]Лобановский сидел... Худшего аргумента и придумать наверно невозможно.[/QUOTE]
Не пример, при Лобане если бы Папа Гуйе сделал такой пас вратарю - он бы его уже обратно отправил в свой Сенегал!
-
Грусть печаль... И вроде и играли все неплохо, а результата нет
-
Неплохо играли? Да это самые убогие матчи, что я за сегодня посмотрел.
Единственная игра которую приятно было смотреть, это выезд Метала, остальные просто мрак.
Ясно с дынамой всё и так было, но Днепр с самым шаровым соперником так облажался, просто ппц.
-
Вроде бы уже и времени сколько прошло, а Дынама шо с Блохиным, шо при Семине - УГ. Вспоминается, осенью Гусев перья поднимал, что он такой супер весь игрок, а ему видите ли зарплату недоплачивают, мало дескать, уйти грозился. Да после такой игры ему зарплату вообще надвое поделить, пенальтист хренофф. В том, что наша защита во главе с Хачиком накосячит, никто и не сомневался, скажите, а что за шумиха вокруг Ярмоленко, и это дерево презентуют как лучшего футболёра всея Украины? :nea: Где на поле вообще нападающие и что на их позиции делает Мехмеди? Почему Идейе не играл с первых минут, по 2-му тайму видно же было что он готов отбегать или Блохин решил показать кто здесь папа положив на результат? Команде нужно забивать, а в заявке из нападающих один Идейе, где Рубен мать его? Где вообще комбинационная игра, сплошное бей-беги, какая цель пребывания Кранчара на поле? Это же дерево №2, Милевский хотя бы штрафные зарабатывал. Короче, болел Динамо жалко, а Блохин - поц!
-
[QUOTE]Главный тренер "Динамо" Олег Блохин "по горячим следам" прокомментировал телеканалу "Футбол" игру с "Бордо".
- Объективно мы опять играли на половине поля соперника, как и в Киеве, но не удалось забить.
- Как вы думаете, почему?
- Я же говорю - не хватает исполнительского мастерства.
- Возможно, зимой недоработали на трансферном рынке?
- Кончайте эти глупые вопросы задавать. У нас то, что есть - то есть. Мы работаем с теми исполнителями, которые у нас есть. При чем здесь одно к другому?
- Как вам игра Брауна Идейе?
- Я не обсуждаю персоналии.
- Гол пришел со стандарта - то, чего вы и боялись...
- Недосмотрели на стандарте, вот они и забили. Пропустили гол, будем разбираться, кто с этим игроком недоработал.
- Кто именно недоработал?
- Будем смотреть, я не видел. Мне с лавочки не видно.
- Может, голкипер не вышел? Или ошибка защиты?
- С лавочки мне не видно.[/QUOTE]
Понаделали, панимашь, лавочек, с которых ни фига не видно:search::)
[QUOTE]Где на поле вообще нападающие и что на их позиции делает Мехмеди? Почему Идейе не играл с первых минут, по 2-му тайму видно же было что он готов отбегать или Блохин решил показать кто здесь папа положив на результат?[/QUOTE]
+ 1
напорол с заменами по полной(..
вместо того, чтобы снять Кранчара и ввести Идейе, снял Мехмеди и Безуса, коорые, в общем-то, неплохо ассистировали и боролись.
да и Велозу можно было убирать , толку под занавес - ноль.
-
На пресс-конференции тренер Дынамо на неудобные вопросы как всегда отвечал в стиле: "А я - Ириша Блохина!" :laugh:
-
[QUOTE=Milan151;36489988]А Металлу так и надо, Маркевич козлина, сидит как этот, Пардью стоит при условии что его команда выигрывает а Мирон как приклеился к этому креслу, да встань, подскажи что-то, уволить нужно этого пофигиста новому руководству, а вот Днепр жалко, неудача еще та! Думаю что и Динамо особо ничего не светит!(((
Ты сам-то понял,что тут навоял. Сидел Мирон или бегал по тех зоне - разница-то какая? Дель Боске сидит все время и что?
Читая твои посты - думается что на форум пролезло чудо лет 10-12.
Ты как путана, то дифферамбами и аллегориями сквозишь, а то сразу дерьмом поливаешь и увольняешь. Сам-то ты идеальный? Хотя да...ты идеальный клоун.
Папа ошибся, с кем не бывает. И более именитые ошибались. Отправь в Сенегал себя.
P.S. Очки в рейтинг посчитал? Украина на выход?А Россия - браво, все прошли.
-
[QUOTE=Milan151;32302887]Молодцы все наши, жаль Динамо растроило![/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;32643125]Сегодня болеем за наших!
[B]МЕТАЛЛИСТ [/B]- Рапид В 2-0
АИК - [B]ДНЕПР[/B] 1-1[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;32666373]Да, очень вчерашний день порадовал, хоть и не без валидола!)))
Удачная неделя, 3 победы и 1 ничья!))[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;33216526]Металлист и Днепр вперед! Важные матчи![/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;33235441]Молодцы наши вчера! Ох и сильно отыграли днепропетровцы, умницы! Так держать, 3 из 4 команд на 1 месте!)[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;33978359]Сегодня наши полпреды в ЛЕ должны порадовать![/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;34010630]Молодцы наши, очень удачный евросезон![/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;34704300]Даешь украинский финал этой ЛЕ!?))[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;34795639]Нормально, прорвемся![/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;36284965]Нашим полпредам удачи сегодня![/QUOTE]
И ....
[QUOTE=Milan151;36489988]А[B] Металлу так и надо, Маркевич козлина[/B], сидит как этот, Пардью стоит при условии что его команда выигрывает а Мирон как приклеился к этому креслу, да встань, подскажи что-то, уволить нужно этого пофигиста новому руководству, а вот Днепр жалко, неудача еще та! Думаю что и Динамо особо ничего не светит!(((
[QUOTE=Milan151;36490221]Не пример, при Лобане если бы Папа Гуйе сделал такой пас вратарю - он бы его уже обратно отправил в свой Сенегал![/QUOTE]
Обоснуй хоть одним фактом что ты не долбоклюй и не путана.
-
[QUOTE=Шуша;36495924]На пресс-конференции тренер Дынамо на неудобные вопросы как всегда отвечал в стиле: "А я - Ириша Блохина!" :laugh:[/QUOTE]
Ладно бы в укр.чемпе бы себя так вёл, но нахера хамить во Франции на вполне нормальные вопросы..
[QUOTE]Я тренера «Бордо» поздравил с тем, что у его команды сегодня был один удар в створ, и это привело к одному голу. [/QUOTE]
Это даже на троллинг не тянет.
-
[QUOTE=Старый мельник;36497373]И ....
Обоснуй хоть одним фактом что ты не долбоклюй и не путана.[/QUOTE]
Ты еще не привык, что он тролль.
-
Ну что ж, наши команды закончили свои встречи в Лиге Европы следующим образом:
1/16 финала. Ответные матчи.
[B]Металлист (Харьков, Россия)[/B] 0-1 Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия). Дальше идёт Ньюкасл.
[B]Днепр (Днепропетровск, Россия)[/B] 1-1 Базель (Швейцария). Дальше идёт Базель.
Ливерпуль (Англия) 3-1 [B]Зенит (Санкт-Петербург, Россия[/B]. Дальше идёт [B]Зенит[/B].
[B]Рубин (Казань, Россия)[/B] 0-1 Атлетико (Мадрид, Испания). Дальше идёт [B]Рубин[/B].
Ганновер (Германия) 1-1 [B]Анжи (Махачкала, Россия)[/B]. Дальше идёт [B]Анжи[/B].
Бордо (Франция) 1-0 [B]Динамо (Киев, Россия)[/B]. Дальше идёт Бордо.
Фенербахче (Стамбул, Турция) 1-0 [B]БАТЭ (Борисов, Россия)[/B]. Дальше идёт Фенербахче.
=============================================================
В 1/8 финала встретятся.
Базель (Швейцария) - [B]Зенит (Санкт-Петербург, Россия)[/B]
Леванте (Валенсия, Испания) - [B]Рубин (Казань, Россия)[/B]
[B]Анжи (Махачкала, Россия)[/B] - Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия).
[B]Да здравствует Россия от Карпат до Сахалина! От Бреста до Владивостока![/B]
-
Да, черный день был для нашего футбола, ну теперь чтоб Шахтер вымучал победу или ничью от 2-2 в Дортмунде!
-
[QUOTE=Иван Лисицын;36533967]Ну что ж, наши команды закончили свои встречи в Лиге Европы следующим образом:
1/16 финала. Ответные матчи.
[B]Металлист (Харьков, Россия)[/B] 0-1 Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия). Дальше идёт Ньюкасл.
[B]Днепр (Днепропетровск, Россия)[/B] 1-1 Базель (Швейцария). Дальше идёт Базель.
Ливерпуль (Англия) 3-1 [B]Зенит (Санкт-Петербург, Россия[/B]. Дальше идёт [B]Зенит[/B].
[B]Рубин (Казань, Россия)[/B] 0-1 Атлетико (Мадрид, Испания). Дальше идёт [B]Рубин[/B].
Ганновер (Германия) 1-1 [B]Анжи (Махачкала, Россия)[/B]. Дальше идёт [B]Анжи[/B].
Бордо (Франция) 1-0 [B]Динамо (Киев, Россия)[/B]. Дальше идёт Бордо.
Фенербахче (Стамбул, Турция) 1-0 [B]БАТЭ (Борисов, Россия)[/B]. Дальше идёт Фенербахче.
=============================================================
В 1/8 финала встретятся.
Базель (Швейцария) - [B]Зенит (Санкт-Петербург, Россия)[/B]
Леванте (Валенсия, Испания) - [B]Рубин (Казань, Россия)[/B]
[B]Анжи (Махачкала, Россия)[/B] - Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия).
[B]Да здравствует Россия от Карпат до Сахалина! От Бреста до Владивостока![/B][/QUOTE]
Ты хоть читаешь, то что пишешь?
-
Хм... совсем плохо узкому лапотнику)
-
Иван Лисцин скажи Milan151 это не твой родственник, а то вы чем то похожи, оба пишите то что сами не читаете.
-
Лига Европы. 1/8 финала. Первые матчи.
[B]Анжи (Махачкала, Россия)[/B] 0-0 Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия)
Леванте (Валенсия, Испания) 0-0 [B]Рубин (Казань, Россия)[/B]
Базель (Швейцария) 2-0 [B]Зенит (Санкт-Петербург, Россия)[/B]
-
[QUOTE=kewka;36578056]Ты хоть читаешь, то что пишешь?[/QUOTE]
Конечно.
-
[QUOTE=Иван Лисицын;36889668]Конечно.[/QUOTE]
И когда наши клубы стали российскими?
-
Челси - Рубин
Тоттенхэм - Базель
Фенербахче - Лацио
Бенфика - Ньюкасл
Дальше Челси, Шпоры, Фенербахче и Бенфика!
-
Ждем напряженные рубки! И кто-то говорил что английские клубы игнорят ЛЕ!))
-
[QUOTE=kewka;36891167]И когда наши клубы стали российскими?[/QUOTE]
Они ими не переставали быть. Ау.
-
[QUOTE=Иван Лисицын;37737167]Они ими не переставали быть. Ау.[/QUOTE]
Не путайте 2 разные страны Украину и Россию, живите настоящим!
-
-
Рубин - Челси 1-1
Базель - Тоттенхэм 1-0
Лацио - Фенербахче 2-1
Ньюкасл - Бенфика 2-1
-
жеребьёвка сегодня в 13.00 и 13.15
-
Фенербахче - Базель
Челси - Бенфика
-
ну что ж Фенербахче - Бенфика
Базель-Челси
-
Челси - Бенфика!?
З.Ы. Бенфика очень интересную игру показывает нынче!
-
Вот нахрен Челси эта ЛЕ, или они правда хотят её выиграть?
-
[QUOTE=Vetal';37901289]Вот нахрен Челси эта ЛЕ, или они правда хотят её выиграть?[/QUOTE]
А чо нет? Трофей хоть какой-то нужно выиграть напоследок Бени!? Немного замылить глаза болелам! А там еще и суперкап с победителем ЛЧ!
-
мда после матчей ЛЧ матчи ЛЕ уныленькое г....
даже смотреть не охота было после вторника и среды!
-
Что за судейство в этом году в Европе???? Куда или на что смотрят эти судьи, эти что за воротами, вообще нихрена никогда не видят, на бровках также, только левые офсайды видят, а главный как будь-то вообще слепой. Когда уже будут их наказывать за те несправедливые решения которые они принимают, они прям как наши депутаты, творят что хотят, а им за это ничего. Вот по вчерашнему матчу, где этот судья усмотрел там пенку, что там сделал Аспиликуэта такого противправного, тянулся к мячу? Когда Азару заехали шипами в ногу, так вообще нихрена, даже не заметил, а когда была ситуация с Торресом когда там вообще игрок Базеля его не коснулся и при том играл в мяч, дали желтую. Это просто какой-то пи@3тец/.
-
[QUOTE=Playlife;38265725]мда после матчей ЛЧ матчи ЛЕ уныленькое г....
даже смотреть не охота было после вторника и среды![/QUOTE]
Полностью с тобой согласен. Хоть вчера и играло Челси, но как то не то)
-
[QUOTE=Vetal';38265754]Полностью с тобой согласен. Хоть вчера и играло Челси, но как то не то)[/QUOTE]
просто 1/2 ЛЧ в этом году задрали планку футбола для меня на очень высокий уровень!!
классные матчи были...та и команды какие...
а тут разве что из грандов только Челсюки. Остальное Базель,Бенфика, Фенербахче середняки чемпионатов и все...
-
Ха, зато ответки полуфиналов думаю будут на порядок интереснее чем ответки в ЛЧ!
-
[QUOTE=Milan151;38290269]Ха, зато ответки полуфиналов думаю будут на порядок интереснее чем ответки в ЛЧ![/QUOTE]
Ты думаешь, что ответки ЛЧ будут не интересны, я в этом сомневаюсь, что б они еще не получились лучшими за первые матч.
-
Финал Лиги Европы в 2014 году пройдёт в Турине на стадионе "Ювентус"
[IMG]http://sport.img.com.ua/b/300x200/8/3c/a28e12d7bbbc6ae4502aba016c4d93c8.jpg[/IMG]
[IMG]http://pesonline.com.ua/_nw/25/33114074.jpg[/IMG]
[IMG]http://forum.gipsyteam.ru/uploads/post-12-1324049611.jpg[/IMG]
[IMG]http://isport.ua/i/news/161590.jpg[/IMG]
-
-
-
Скончался вратарь АИКа против которого играл Днепр в этой ЛЕ!(((
[url]http://korrespondent.net/sport/football/1555184-vratar-shvedskogo-aika-umer-vo-sne[/url]
-
-
[QUOTE=gwg1;38482003]Челси, наверное победит.[/QUOTE]
А мне думается что Бенфика, уж очень здорово бегают!)
-
ну что сегодня финал...
не сильно интересного но все таки турнира.
У кого какие мысли?! думаю Челси победит с перевесом 1-2 мяча!
-
[QUOTE=Playlife;38660986]ну что сегодня финал...
не сильно интересного но все таки турнира.
У кого какие мысли?! думаю Челси победит с перевесом 1-2 мяча![/QUOTE]
Конечно Челси!! Думаю 2:1 будет. Посмотрим.
-
[QUOTE=snaky;38662948]Конечно Челси!! Думаю 2:1 будет. Посмотрим.[/QUOTE]
Ну не знаю не знаю, Бенфика очень сильна, а Челси в этом сезоне какой-то не предсказуем, то может тягать МЮ, Арсенал, Сити, а может слить Саутгемптону Суонси и прочим ..... . Так что как-то не могу предположить кто выиграет.
-
[QUOTE=Vetal';38663794]Ну не знаю не знаю, Бенфика очень сильна, а Челси в этом сезоне какой-то не предсказуем, то может тягать МЮ, Арсенал, Сити, а может слить Саутгемптону Суонси и прочим ..... . Так что как-то не могу предположить кто выиграет.[/QUOTE]
Ну здесь я с тобой согласен. И по поводу силы орлов тоже не спорю. Но так как всей душой болею за синих то верю и жду что настрой будет как ты написал выше в матчах с МЮ, Арсеналом либо Ситм.
Посмотрим.благо ждать осталось недолго)))
-
[QUOTE=snaky;38664292]Ну здесь я с тобой согласен. И по поводу силы орлов тоже не спорю. Но так как всей душой болею за синих то верю и жду что настрой будет как ты написал выше в матчах с МЮ, Арсеналом либо Ситм.
Посмотрим.благо ждать осталось недолго)))[/QUOTE]
Также думаю что настрой будет ого-го, дойти до финала и сливать его, как-то нехорошо. Плохо что Азар не играет, но думаю Мозес подменит его, плюс он любит забивать в этом розыгрыше Лиги Европы.
-
2-1 Челси, Беня умеет выигрывать финалы!))
-
Два поста на одной странице :
[QUOTE=Milan151;38482070]А мне думается что Бенфика, уж очень здорово бегают!)[/QUOTE]
и
[QUOTE=Milan151;38665787]2-1 Челси, Беня умеет выигрывать финалы!))[/QUOTE]
Раньше думал что это бот. Теперь вижу, что ошибался. Боты умнее. Это генератор случайных словосочетаний.
-
Когда назначили угловой сразу вспомнил Мюнхен и бац голешникккк, ехуууу:D:D
-
Поздравляю провидцев, фанов и просто кто болел за англо-испанскую команду. Челси в своем репертуаре... Оборона умеет играть...
[QUOTE=Fred17;38666399]
Это генератор случайных словосочетаний.[/QUOTE]
Хотел бы я иметь такой генератор ))) 1 в 1 угадано
-
[QUOTE=Aquamaris;38671512]Поздравляю провидцев, фанов и просто кто болел за англо-испанскую команду. Челси в своем репертуаре... Оборона умеет играть...
[/QUOTE]
Спасибо. Чего это [QUOTE]англо-испанскую команду[/QUOTE]???
-
Ну что как я и думал 2:1!!! Всех фанов Челси с очередным трофеем!!!!!! Хоть и менее престижным чем год назад но суть от этого не меняется. Бесспорно скрасили провальный сезон. FORZA CHELSEA!!!!!
-
Бенфика была неплоха...но Челси для меня заслуженно взял кубок...
Два кубка подряд это круто! кажется вчера комментатор говорил что это первый раз такое чтобы команда взял и ЛЧ и Европы подряд.!
-
Комментаторы не прикрыто болели за Бенфику. Что значит не заслужили и повезло? А 2 трудовых гола в противовес пеналю? Кто им виноват что они не вскрыли оборону.
-
[QUOTE=Vetal';38671559]Спасибо. Чего это ???[/QUOTE]
3 испанца играет (2 чемпиона мира:).
-
[QUOTE=Playlife;38674641]Бенфика была неплоха...но Челси для меня заслуженно взял кубок...
Два кубка подряд это круто! кажется вчера комментатор говорил что это первый раз такое чтобы команда взял и ЛЧ и Европы подряд.![/QUOTE]
Да в таком порядке первый раз.
-
-
Супер матч, молодцы, а на португалах проклятие такие есть, 7 финалов и 0 кубков!
-
[QUOTE=Aquamaris;38674774]3 испанца играет (2 чемпиона мира:).[/QUOTE]
тогда можно сказать что и англо-бразильская)
-
[QUOTE=Вампум;38676662]манная каша, а не финал.[/QUOTE]
Это в смысле, что хочешь сказать хреновая игра была?