-
Еще --по сути(и ухожу) вы очень мало живете--значит друг друга не знаете вообще , вы его раскрутите на душевный разговор --можно не за один день сами не много пооткровенничайте (будьте хитрой --мы же женщины) только чтоб он не догадался зачем вам это нужно а то будет врать, вам нужно чтоб он раскрыл вам свою душу мечты желания, вот и смотрите совпадает ли это с вашими желаниями или нет, посмотрите как он мыслит --как взрослый или как пацан , поговорите о детях, но не ставьте ему прямых вопросов а так как бы подталкивая , направляя что бы сам хотел говорить, тогда все и поймете , надо вам оно или нет, женщина должна в первую очередь любить себя и уважать, тогда и другие будут так относиться ,
-
[QUOTE=devise;30727117]А знаете как еще можно сказать? " На ней негде пробы ставить".[/QUOTE]
Не судите, да не судимы будете.
Кто дал право клеить ярлыки?
-
[QUOTE=Хакамада;30727151]И это правильно. Это правильная дорожка. Эта дорожка приводит нормальных людей в правильное место. С чего ты вдруг решил, что менять партнеров, мужчин, женщин неправильно? А вот как раз сидеть и держать и сердце, и тело на замке глупо.
Ты когда с людьми общаешься, дружишь, ты их считаешь? Так какая разница между друзьями, и партнерами? Какая разница сколько их было? Ни рука не стирается при рукопожатии, ни писька при половом акте. И те, и другие тебя чему-то учат, дают тебе какой-то опыт. Причем, как раз отрицательный опыт более полезен в дальнейшей жизни.[/QUOTE]
А еще можно завести очень полезные знакомства... В кожвендиспансере.
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30727175]Не судите, да не судимы будете.
Кто дал право клеить ярлыки?[/QUOTE]
Я по моему ярлыки здесь персонально ни к кому не приклеиваю.
-
[QUOTE=devise;30727219]А еще можно завести очень полезные знакомства... В кожвендиспансере.[/QUOTE]
что ж у вас все так печально то!?
-
[QUOTE=devise;30727219]А еще можно завести очень полезные знакомства... В кожвендиспансере.[/QUOTE] Такое ощущение, что я говорю с первоклассником. :)
Можно и в СПИД центре завести друзей, если мозга нет. :) И даже после первого партнера. И даже после свадьбы.
Я ж не о шалавах со стометровки говорю, а о нормальных людях.
-
[QUOTE=messalina 2010;30727271]что ж у вас все так печально то!?[/QUOTE]
У меня как раз все нормально, можно даже сказать хорошо. Говорить "отлично" язык не поворачивается в наше смутное время.
Печально как раз может быть в том случае, если следовать вашей житейской философии.
-
[QUOTE=devise;30727311]У меня как раз все нормально, можно даже сказать хорошо. Говорить "отлично" язык не поворачивается в наше смутное время.
Печально как раз может быть в том случае, если следовать вашей житейской философии.[/QUOTE] "Печально" может быть, если следовать абсолютно любой житейской философии. Потому что, для того, чтобы не было печально, надо уметь как минимум думать.
-
[QUOTE=devise;30727117]А знаете как еще можно сказать? " На ней негде пробы ставить".[/QUOTE]
можно много чего сказать.....и все это болтовня!люди вообще дофига говорят.
-
[QUOTE=Хакамада;30727287]Такое ощущение, что я говорю с первоклассником. :)
Можно и в СПИД центре завести друзей, если мозга нет. :) И даже после первого партнера. И даже после свадьбы.
Я ж не о шалавах со стометровки говорю, а о нормальных людях.[/QUOTE]
А вы можете провести четкую грань между шалавами со 100-метровки и "нормальными" людями, которые с завидной регулярностью меняют партнеров, мотивируя это тем, что не могут найти подходящего им человека. И там, и там присутствуют товарно-денежные отношения, только у шалав имеется четко очерченный тариф, а в свободных отношениях имеет место оплата по принципу - от каждого по возможности.
-
Так можно с таким покладистым мужем договориться, чтобы траты вместе планировать, сначала оплачивать все счета и т.д., а потом все остальное.
Во время массажа, аккуратно так, без агрессии, предложить. А как умные женщины договариваются?
Боже упаси, давить на то, что он лох. Обсудили род деятельности, может где-то подработать и все такое. В качестве обеда давать салат из огурцов и помидоров, картошку .... пусть планирует траты на меню.
Развод- крайняя мера,может иметь плохие последствия - еще не знаешь, какой следующий муж будет. В жизни так много злого юмора бывает. А твоего ласкового между тем пристроят где-нибудь. Возьмет умная баба в оборот и поминай как звали.
-
[QUOTE=Хакамада;30727355]"Печально" может быть, если следовать абсолютно любой житейской философии. Потому что, для того, чтобы не было печально, надо уметь как минимум думать.[/QUOTE]
Григорий Перельман надо полагать умеет думать, но живет с точки зрения окружающих очень печально. Хотя ему самому наверно очень хорошо, кто знает.
-
[QUOTE=devise;30727386]А вы можете провести четкую грань между шалавами со 100-метровки и "нормальными" людями, которые с завидной регулярностью меняют партнеров, мотивируя это тем, что не могут найти подходящего им человека. И там, и там присутствуют товарно-денежные отношения, только у шалав имеется четко очерченный тариф, а в свободных отношениях имеет место оплата по принципу - от каждого по возможности.[/QUOTE] Я могу. Но, боюсь, человеку, который не может, это объяснить сложно.
Шаблонное мышление ограничивает кругозор и не позволяет расширить рамки для его роста. :)
-
[QUOTE=Хакамада;30727480]Я могу. Но, боюсь, человеку, который не может, это объяснить сложно.
Шаблонное мышление ограничивает кругозор и не позволяет расширить рамки для его роста. :)[/QUOTE]
)!
-
[QUOTE=devise;30727442]Григорий Перельман надо полагать умеет думать, но живет с точки зрения окружающих очень печально. Хотя ему самому наверно очень хорошо, кто знает.[/QUOTE] Однако, он не навязывает свою систему ценностей и свои взгляды другим. А также не навязывает ярлыки. :)
Лично я не считаю, что он живет печально. Он живет в гармонии с собой, а это главное.
-
[QUOTE=Муза Федоровна;30727391]Так можно с таким покладистым мужем договориться, чтобы траты вместе планировать, сначала оплачивать все счета и т.д., а потом все остальное.
Во время массажа, аккуратно так, без агрессии, предложить. А как умные женщины договариваются?
Боже упаси, давить на то, что он лох. Обсудили род деятельности, может где-то подработать и все такое. В качестве обеда давать салат из огурцов и помидоров, картошку .... пусть планирует траты на меню.
Развод- крайняя мера,может иметь плохие последствия - еще не знаешь, какой следующий муж будет. В жизни так много злого юмора бывает. А твоего ласкового между тем пристроят где-нибудь. Возьмет умная баба в оборот и поминай как звали.[/QUOTE] Я об этом сразу сказала.
Пара, в которой один ведущий, а другой ведомый, как раз самая удачная. Хуже когда оба ведут, или еще хуже, когда оба ведомы. А тут чувствуется у девушки сила, так бери ж ты его в руки и управляй! Можно ж из говна конфетку сделать!
-
[QUOTE=Хакамада;30727480]Я могу. Но, боюсь, человеку, который не может, это объяснить сложно.
Шаблонное мышление ограничивает кругозор и не позволяет расширить рамки для его роста. :)[/QUOTE]
Если можете - объясните. Зачем отделываться общими фразами. Глядишь и посодействуете расширению моего кругозора, расширите рамки моего роста.
-
[QUOTE=sancho1007;30724468]может позовём сюда мужа, пусть свою точку зрения нам поведает)))))) будет как на передаче Д. Нагиева ОКНА)) мож еще какие то действующие лица нарисуются))))))[/QUOTE]
Вам же ясно писали выше,не сидит он здесь ,он работает, а сидит только она и дожидается когда он ей много денег принесёт.
-
Человеку совет нужен был, а они ругаются....
-
[QUOTE=Хакамада;30727558]Однако, он не навязывает свою систему ценностей и свои взгляды другим. А также не навязывает ярлыки. :)
Лично я не считаю, что он живет печально. Он живет в гармонии с собой, а это главное.[/QUOTE]
А кто здесь навязывает свою систему ценностей?
-
[QUOTE=Хакамада;30727617]Я об этом сразу сказала.
Пара, в которой один ведущий, а другой ведомый, как раз самая удачная. Хуже когда оба ведут, или еще хуже, когда оба ведомы. А тут чувствуется у девушки сила, так бери ж ты его в руки и управляй! [B]Можно ж из говна конфетку сделать![/B][/QUOTE]
Можно, вот только запах и вкус у неё останется прежний.
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30727725]Человеку совет нужен был, а они ругаются....[/QUOTE]
Я уже посоветовал.
-
[QUOTE=Шалунишка;30727751]Можно, вот только запах и вкус у неё останется прежний.[/QUOTE]
100%. Поднимите руку - кто согласен съесть конфетку из говна!
-
[QUOTE=devise;30727778]100%. Поднимите руку - кто согласен съесть конфетку из говна![/QUOTE]
Я так поняла --вы в прямом смысле?
-
[QUOTE=Хакамада;30727151]С чего ты вдруг решил, что менять партнеров, мужчин, женщин неправильно? А вот как раз сидеть и держать и сердце, и тело на замке глупо.[/QUOTE]
[QUOTE=Хакамада;30727480]Шаблонное мышление ограничивает кругозор и не позволяет расширить рамки для его роста. :)[/QUOTE]
Если следовать Вашей философии, то жениться и выходить замуж вообще не стоит, это ограничивает кругозор и создает рамки :laugh:
-
-
[QUOTE=princesshannover;30727870]Я так поняла --вы в прямом смысле?[/QUOTE]
В прямом смысле это предложила сделать ХАКАМАДА, так как не взяла в кавычки эту фразу. Я лишь продублировал.
-
[QUOTE=princesshannover;30727922]с чего вообще спор?[/QUOTE]
Да а с чего спор собственно говоря? Б...дство - это приемлемый образ жизни или нет? Ведь только таким способом можно найти спутника жизни .
-
[QUOTE=devise;30727934]В прямом смысле это предложила сделать ХАКАМАДА, так как не взяла в кавычки эту фразу. Я лишь продублировал.[/QUOTE]
Блин вы мужчина --я все время думала--женщина ,и только увидела , чего спорите --лучше девушке совет дайте
-
Когда люди женятся по любви, они и дальше решают все вопросы по любви.Если вы смогли поменять свою жизнь во имя человека, а он не хотел, то может и любви с его стороны не было и это человек не ваш.Попробуйте пожить отдельно, некоторое время, если вам станет легче и вы почувствуете, снятое бремя, то разводитесь и не тяните время.
-
Ребята вы чего цепляетесь за слова друг друга, мне или кажется или все злые чего то , давайте будем добрее к друг другу , ведь понятно что каждый хочет быть прав и доказывать свою правоту, а надо ли это? все равно каждый останется при своем мнении --зачем портить друг другу настроение --давайте общаться мирно
-
[QUOTE=princesshannover;30728368]Ребята вы чего цепляетесь за слова друг друга, мне или кажется или все злые чего то , давайте будем добрее к друг другу , ведь понятно что каждый хочет быть прав и доказывать свою правоту, а надо ли это? все равно каждый останется при своем мнении --зачем портить друг другу настроение --давайте общаться мирно[/QUOTE]
А разве кто-то кому-то вручил ноту об объявлении военных действий. Обычная дискуссия.
-
Семья, это когда вместе работа и вместе отдых.Через время вам не захочется ни масажа ступней,ни ужина за ваши деньги.А появись ребенок, вы не сможите какоето время работать, что тогда.
-
[QUOTE=Прутковская;30728456]Семья, это когда вместе работа и вместе отдых.Через время вам не захочется ни масажа ступней,ни ужина за ваши деньги.А появись ребенок, вы не сможите какоето время работать, что тогда.[/QUOTE]
В данном случае с ребенком следует повременить, так как автор темы еще сама не вышла из детского возраста.
-
А еще хочется узнать всетаки разговор был по душам, вы говорили о своих притензиях мужу.
-
[QUOTE=Прутковская;30728456]Семья, это когда вместе работа и вместе отдых.Через время вам не захочется ни масажа ступней,ни ужина за ваши деньги.А появись ребенок, вы не сможите какоето время работать, что тогда.[/QUOTE]
Найдётся другой лох.
-
Как раз, автор темы думаю взрослей, чем ее великовозростное детя (муж) и ей нужно решиться жить дальше с инфантильным, но добрым человеком и решать все вопросы самой всю жизнь или развод.
-
Зачем тащить всю жизнь его на плечах (он не изменится это 100%), а потом ребёнок (будет тяжелее).
-
Лох,скорее всего в этом случае она, а он занял удобную потребительску позицию.Сейчас некоторые работадатели так делают,выжмут как лимон, а потом когда ты уже соображаеш, что не за эти деньги и не такой обьем работы досвидос, а на место новая наживка и обещания будущих "премий".
-
[QUOTE=Plastik//Love;30728697]Зачем тащить всю жизнь его на плечах (он не изменится это 100%), а потом ребёнок (будет тяжелее).[/QUOTE]
А может и изменится,но уже без неё.Дама наверное слишком авторитарна и жестка,руководить ведь тоже надо уметь.В семье это особенно деликатно надо делать,а не *шашкой* махать...
-
[QUOTE=Прутковская;30728765]Лох,скорее всего в этом случае она, а он занял удобную потребительску позицию.Сейчас некоторые работадатели так делают,выжмут как лимон, а потом когда ты уже соображаеш, что не за эти деньги и не такой обьем работы досвидос, а на место новая наживка и обещания будущих "премий".[/QUOTE]
Это точно Вам (женщинам) денег пообещай ,так Вы за любого готовы выскочить,только потом понимаете,что развели Вас как лохушку и меркантильный интерес не проканал,а деватся уже некуда.
-
[QUOTE=Ангел Дня;30728783]А может и изменится,но уже без неё.Дама наверное слишком авторитарна и жестка,руководить ведь тоже надо уметь.В семье это особенно деликатно надо делать,а не *шашкой* махать...[/QUOTE]
Не спорю, может с другой и изменится. Может ТС тактику надо немного поменять.
-
[QUOTE=Шалунишка;30728875]Это точно Вам (женщинам) денег пообещай ,так Вы за любого готовы выскочить,только потом понимаете,что развели Вас как лохушку и меркантильный интерес не проканал,а деватся уже некуда.[/QUOTE]
Меркантильность всегда наказуема,быстро и жестоко.Вот ТС слёзки и льёт над своим чемоданом без ручки.
-
А дама то Совета просила!
А вы ищете кто виноват.
Скажите, что делать?
-
[QUOTE=Шалунишка;30728875]Это точно Вам (женщинам) денег пообещай ,так Вы за любого готовы выскочить,только потом понимаете,что развели Вас как лохушку и меркантильный интерес не проканал,а деватся уже некуда.[/QUOTE]
Что значит "денег пообещай"? Я думала, что мужчины сами должны стараться денег заработать для своей семьи, а не слюнтяями ходить за юбкой жены.
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30728922]А дама то Совета просила!
А вы ищете кто виноват.
Скажите, что делать?[/QUOTE]
Пусть сердце своё слушает,остальное вторично.
-
[QUOTE=Plastik//Love;30728697]Зачем тащить всю жизнь его на плечах (он не изменится это 100%), а потом ребёнок (будет тяжелее).[/QUOTE]
Жизнь интересная штука и положение дел ооочень быстро меняется (болезнь, ивалидность, безработица и т.д.) и дай бог чтоб еще вас никто на плечах не тащил так что не надо так резко говорить
-
Как это не куда --в данном случае есть , молодая , с квартирой работой , без деток -- раз плюнуть другого найти или же просто жить некоторое время самой--в свое удовольствие ,. зачем ей такие страсти ,
-
[QUOTE=Прутковская;30728626]Как раз, автор темы думаю взрослей, чем ее великовозростное детя (муж) и ей нужно решиться жить дальше с инфантильным, но добрым человеком и решать все вопросы самой всю жизнь или развод.[/QUOTE]
Я не видел взрослого человека который бы решал свои семейные проблемы на форуме. Это детский сад чистой воды!!!!
-
[QUOTE=Ангел Дня;30728912]Меркантильность всегда наказуема,быстро и жестоко.Вот ТС слёзки и льёт над своим чемоданом без ручки.[/QUOTE]
А где же пресловутая женская солидарность?
-
[QUOTE=Plastik//Love;30728953]Что значит "денег пообещай"? Я думала, что мужчины сами должны стараться денег заработать для своей семьи, а не слюнтяями ходить за юбкой жены.[/QUOTE]
Ага это вы так думаете --сейчас много мужиков так и хотят пристроить свой зад по теплей ,
-
[QUOTE=sancho1007;30728975]Жизнь интересная штука и положение дел ооочень быстро меняется (болезнь, ивалидность, безработица и т.д.) и дай бог чтоб еще вас никто на плечах не тащил так что не надо так резко говорить[/QUOTE]
При чём здесь я вообще?) Прочитала тему, ТС ясно выразилась - устала тянуть, вот я и спрашиваю зачем тянуть.
-
[QUOTE=princesshannover;30729009]Ага это вы так думаете --сейчас много мужиков так и хотят пристроить свой зад по теплей ,[/QUOTE]
Тут я с вами полностью согласна, сколько историй уже таких слышала. Сейчас хорошего мужчину очень трудно найти. Ну вернее они то хорошие есть, но какие то амёбные уж слишком. Не все, но большинство.
-
[QUOTE=princesshannover;30729009]Ага это вы так думаете --сейчас много мужиков так и хотят пристроить свой зад по теплей ,[/QUOTE]
Так это уже не совсем мужики как бы ;)
-
[QUOTE=devise;30729311]Так вон автор темы тоже думала, что не нуждается, а оказывается - заблуждалась.
Может и вы также заблуждаетесь.[/QUOTE]
Тьфу на вас)) Буду иметь в виду.
Не понимаю почему меркантильной называют ТС, она ж не к нему в особняк переехала и просит audi tt, а он гад такой ей не покупает.
-
[QUOTE=devise;30729311]Так вон автор темы тоже думала, что не нуждается, а оказывается - заблуждалась.
Может и вы также заблуждаетесь.[/QUOTE]
Заблуждаться это не преступление --все мы делаем ошибки --главное как исправить ситуацию --выйти безболезненно и не попадать в подобные истории (будь то мужчина или женщина) а это трудней всего
-
[QUOTE=princesshannover;30729469]Заблуждаться это не преступление --все мы делаем ошибки --главное как исправить ситуацию --выйти безболезненно и не попадать в подобные истории (будь то мужчина или женщина) а это трудней всего[/QUOTE]
Знать не дано нам того, что свыше предопределено.
-
[QUOTE=Plastik//Love;30729438]Тьфу на вас)) Буду иметь в виду.
Не понимаю почему меркантильной называют ТС, она ж не к нему в особняк переехала и просит audi tt, а он гад такой ей не покупает.[/QUOTE]
Это просто наверное не читали --что она писала --фантазируют --думают если женщина хочет нормально жить вот с..., а то что писала что и работу ему искала( это она должна?) и содержит семью и учится и работает то не считается (может им за мужика стыдно --вот они на нее и нападают)
-
[QUOTE=devise;30729530]Знать не дано нам того, что свыше предопределено.[/QUOTE]
Не дано ! а выбирать можем
-
[QUOTE=princesshannover;30729628]Не дано ! а выбирать можем[/QUOTE]
Не можем. Точнее говоря можем выбирать только в рамках того, что нам позволено.
-
Как по мне в 27 как писала ТС,мужчина должен сам понимать,что надо зарабатывать больше,если не хватает.Хотя может ваш муж 1000 баксов зарабатывает,а вам не хватает.А просто сказать ему обо всем,что здесь на форуме написали никак?
-
[QUOTE=princesshannover;30729572]Это просто наверное не читали --что она писала --фантазируют --думают если женщина хочет нормально жить вот с..., а то что писала что и работу ему искала( это она должна?) и содержит семью и учится и работает то не считается (может им за мужика стыдно --вот они на нее и нападают)[/QUOTE]
А как же быть с пейсательницами, которые нападают на автора темы? Им за кого стыдно?
-
Если муж и не друг, и не враг
Если он просто так дурак,
Если лохом жена зовет, денег в дом муженек не несет...
-
[QUOTE=Plastik//Love;30729438]Тьфу на вас)) Буду иметь в виду.
Не понимаю почему меркантильной называют ТС, она ж не к нему в особняк переехала и просит audi tt, а он гад такой ей не покупает.[/QUOTE]
Извините но вы такая же смышленная как и она)
-
[QUOTE=devise;30729847]Если муж и не друг, и не враг
Если он просто так дурак,
Если лохом жена зовет, денег в дом муженек не несет...[/QUOTE]
Да уж, во всём виноваты женщины! Если он не несёт денег, жена переругала! Какие вы все нежные.
Никуда попасть я не хотела, это так..образно))
-
[QUOTE=sancho1007;30729931]Извините но вы такая же смышленная как и она)[/QUOTE]
Из чего вывод?
-
[QUOTE=Plastik//Love;30729932]Да уж, во всём виноваты женщины! Если он не несёт денег, жена переругала! Какие вы все нежные.[/QUOTE]
А кто является причиной библейского грехопадения?
[QUOTE=Plastik//Love;30729932]Никуда попасть я не хотела, это так..образно))[/QUOTE]
Я вам не верю !
-
[QUOTE=Plastik//Love;30728953]Что значит "денег пообещай"? Я думала, что мужчины сами должны стараться денег заработать для своей семьи, а не слюнтяями ходить за юбкой жены.[/QUOTE]
Вы ошибаетесь,в нормальной семье оба стремятся к этому,а не один должен пахать за всех и жить с содержанкой.
-
[QUOTE=мэлс;30729764]Как по мне в 27 как писала ТС,мужчина должен сам понимать,что надо зарабатывать больше,если не хватает.Хотя может ваш муж 1000 баксов зарабатывает,а вам не хватает.А просто сказать ему обо всем,что здесь на форуме написали никак?[/QUOTE]
Она писала--что деньги идут на машину а семью содержит она , денег от него она не видит сколько б он не зарабатывал , еще и в аферы на деньги умудряется попасть --так кому ж такое понравится? (если все правда что она пишет)
-
[QUOTE=princesshannover;30730049](если все правда что она пишет)[/QUOTE]
Золотые слова!!!!
-
[QUOTE=advada;30720143]Помогите советом.
Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
Как блаженный милый дурачок плетется следом за мной и все. Боже, как я устала.
Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу:(:(:([/QUOTE]
[B]Рассчитывать нужно всегда только на себя[/B]. Вы молодец, и учеба и работа - это + в Вашу сторону. В жизни у Вас все будет хорошо. А кому рядом жить - решать только Вам. В любом случае Вашего мужа не изменить, особенно в 27 лет. Он должен сам до этого дойти. А Вы ему можете помочь, показать, говорить, что деньги надо зарабатывать, что на них надо жить. Можете как вариант поделить бюджет (на время) - мол ты трать свои деньги, а я свои. У меня многие подруги так живут. На еду скидываются. Причем любовь любовью, а бюджет отдельный, чтоб чувства не марать...
А еще я все время шучу с мужем: "Твои заработанные деньги - это наши деньги. Мои деньги - это мои деньги. Тратим сначала Твои, а потом (может быть) мои." Правда я сейчас дома с дитём, но бывает подрабатываю. Есть денежка прикупить женских мелочей. Его деньги уходят на еду, на жизнь, квартиру... Мы ведем запись расходов и явно видно кто сколько куда тратит -это нас от многих недочетов и ссор избавляет и - это тоже стимул зарабатывать больше, чтоб не (мягко говоря) кг мяса взять, а два. И мы видим сколько нам еще надо.
-
[QUOTE=Шалунишка;30730013]Вы ошибаетесь,в нормальной семье оба стремятся к этому,а не один должен пахать за всех и жить с содержанкой.[/QUOTE]
Правильно ! но обычно женщин содержат ( это как я:shine:) а не наоборот , хотя бабы есть им это нравиться
-
[QUOTE=princesshannover;30730049]Она писала--что деньги идут на машину а семью содержит она , денег от него она не видит сколько б он не зарабатывал , еще и в аферы на деньги умудряется попасть --так кому ж такое понравится? ([B]если все правда что она пишет[/B])[/QUOTE]
Вот именно,бывают такие стервы ,что сами во всём виноваты,а так умело умеют преподать себя ангелом,что аж жалко их становится.
-
[QUOTE=princesshannover;30730107]Правильно ! но обычно женщин содержат ( это как я:shine:) а не наоборот , хотя бабы есть им это нравиться[/QUOTE]
Пацаны, атас, содержанка...
-
[QUOTE=devise;30730011]А кто является причиной библейского грехопадения?
Я вам не верю ![/QUOTE]
Ну вы ж сильнее, умнее и т.д., можно было и предотвратить грехопадение)
А зря, правду говорю!)
-
[QUOTE=Шалунишка;30730013]Вы ошибаетесь,в нормальной семье оба стремятся к этому,а не один должен пахать за всех и жить с содержанкой.[/QUOTE]
Оба, ну в данном случае, девушка же стремится, а он нет!
-
[QUOTE=Plastik//Love;30730152]Ну вы ж сильнее, умнее и т.д., можно было и предотвратить грехопадение) [/QUOTE]
знал бы где упадет, соломки бы подстелил.
[QUOTE=Plastik//Love;30730152]А зря, правду говорю!)[/QUOTE]
правда она ведь разная бывает.
-
Переместитесь в топик деньги в отношениях мэ и ж
там жта тема два дня уже обсуждается со всех сторон
-
[QUOTE=devise;30730233]знал бы где упадет, соломки бы подстелил.
правда она ведь разная бывает.[/QUOTE]
Коварный вы мужчина!)
-
[QUOTE=Plastik//Love;30730270]Коварный вы мужчина!)[/QUOTE]
Шшшшш.... Этого никто не должен знать.
-
[QUOTE=Plastik//Love;30730188]Оба, ну в данном случае, девушка же стремится, а он нет![/QUOTE]
Это с её уст исходит,а на самом деле,чужая семья,тёмный лес,так что не нам советы нужно давать,а тем кто реально знаком с их проблемами.
-
[QUOTE=devise;30729008]А где же пресловутая женская солидарность?[/QUOTE]
Не люблю солидарно рыдать и кидаться тапками.
Этой паре надо серьёзно поговорить и срочно делать определённые выводы.Семье нужен глава,пусть решат кто именно?
-
[QUOTE=Шалунишка;30730308]Это с её уст исходит,а на самом деле,чужая семья,тёмный лес,так что не нам советы нужно давать,а тем кто реально знаком с их проблемами.[/QUOTE] Именно поэтому, на основании собственных умозаключений правильней сделать вывод, что сама она содержанка и стерва. ;)
-
[QUOTE=Ангел Дня;30730333]Не люблю солидарно рыдать и кидаться тапками.
Этой паре надо серьёзно поговорить и срочно делать определённые выводы.Семье нужен глава,пусть решат кто именно?[/QUOTE]
предлагаете спички тянуть или может на "камень, ножницы, бумага" кинуть
-
[QUOTE=Plastik//Love;30730188]Оба, ну в данном случае, девушка же стремится, а он нет![/QUOTE]
Послушать бы и вторую сторону,что скажет "лохотунеядец"?
-
[QUOTE=devise;30730147]Пацаны, атас, содержанка...[/QUOTE]
И что ? я ж к вам не напрашиваюсь-- я детей воспитываю ,(лучше б на работу ходила --поверьте очень тяжело), и дом хозяйство на мне , так что а на работу --я бы пошла только нет хорошей а на маленькую зарплату не пойду , лучше деткам свою любовь отдам пока не сильно большие а то время летит быстро --они вырастут и я им не сильно уже нужна буду
-
[QUOTE=devise;30730374]предлагаете спички тянуть или может на "камень, ножницы, бумага" кинуть[/QUOTE]
Та хоть в картишки или домино,только бы толк был.
-
[QUOTE=Хакамада;30730351]Именно поэтому, на основании собственных умозаключений правильней сделать вывод, что сама она содержанка и стерва. ;)[/QUOTE]
А это плохо?
-
[QUOTE=Ангел Дня;30730417]Та хоть в картишки или домино,только бы толк был.[/QUOTE]
О, а еще можно в шахматы, шашки, нарды, го, городки. Глядишь за столь веселым времяпрепровождением и урегулируют свои разногласия.
-
[QUOTE=princesshannover;30730392]И что ? я ж к вам не напрашиваюсь[/QUOTE]
Уффффф... Слава те Господи...
-
[QUOTE=Хакамада;30730351]Именно поэтому, на основании собственных умозаключений правильней сделать вывод, что сама она содержанка и стерва. ;)[/QUOTE]
Ну тут трудно ,что либо сказать,но то ,что нормальная женщина живя с мужчиной, какой бы он не был,не станет его поливать грязью на всеобщем собрании,это точно.
Не нравится не живи с ним,такое моё мнение,а если живёшь ,то не выставляй его в глазах чужих людей неудачником и лохом.
-
[QUOTE=princesshannover;30730392]И что ? я ж к вам не напрашиваюсь-- я детей воспитываю ,(лучше б на работу ходила --поверьте очень тяжело), и дом хозяйство на мне , так что а на работу --я бы пошла только нет хорошей а на маленькую зарплату не пойду , лучше деткам свою любовь отдам пока не сильно большие а то время летит быстро --они вырастут и я им не сильно уже нужна буду[/QUOTE]
Ну так какая же Вы содержанка тогда,Вы просто делаете свою женскую работу,а не сидите дома просто убивая время.
-
[QUOTE=Ангел Дня;30730383]Послушать бы и вторую сторону,что скажет "лохотунеядец"?[/QUOTE]
Да, зовите мужа!
-
[QUOTE=***CRYSTALS***;30730430]А это плохо?[/QUOTE]
Это называется инфузория туфелька,она вроде бы и есть ,а толку от неё нету.
-
[QUOTE=Plastik//Love;30730650]Да, зовите мужа![/QUOTE]
На чужой каравай роток не раззевай!
-
[QUOTE=Шалунишка;30730555]Ну тут трудно ,что либо сказать,но то ,что нормальная женщина живя с мужчиной, какой бы он не был,не станет его поливать грязью на всеобщем собрании,это точно.
Не нравится не живи с ним,такое моё мнение,а если живёшь ,то не выставляй его в глазах чужих людей неудачником и лохом.[/QUOTE] Есть разница между "поливать грязью на всеобщем собрании" и "обсудить в интернете инкогнито", ты не находишь?;)
Ничего плохого она о своем муже не говорит. Только то, что он, как я понимаю, полный инфантил. Ну, таких сейчас половина, ничего удивительного.
-
[QUOTE=***CRYSTALS***;30730430]А это плохо?[/QUOTE]
Ещё и престижно-то как.
-
[QUOTE=devise;30730720]На чужой каравай роток не раззевай![/QUOTE]
Вы читаете вообще, что люди пишут или так, забавляетесь просто?
-
[QUOTE=Хакамада;30730729] Только то, что он, как я понимаю, полный инфантил. Ну, таких сейчас половина, ничего удивительного.[/QUOTE]
Так и женщин половина, если не больше ничем не лучше, если не хуже.
-
[QUOTE=Шалунишка;30730146]Вот именно,бывают такие стервы ,что сами во всём виноваты,а так умело умеют преподать себя ангелом,что аж жалко их становится.[/QUOTE]
Так не ходите по темам где бывают такие стервы. Надеюсь Вы здесь больше не появитесь.