-
и кстати
[QUOTE] Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
1. Причинение значительного имущественного ущерба путем обмана или
злоупотребления доверием при отсутствии признаков мошенничества –
наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов
доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет,
либо арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же деяния, совершенные по предварительному сговору группой
лиц или причинившие имущественный ущерб в крупных размерах, –
наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех
лет.
Примечание. В соответствии с настоящей статьей имущественный ущерб
признается значительным, если он в пятьдесят и более раз превышает
не облагаемый налогом минимум доходов граждан, а в крупных
размерах – превышающий в сто и более раз не облагаемый налогом
минимум доходов граждан.
[/QUOTE]
Вы не находите что она очень подходит ?
-
[QUOTE=lelik3;4975601]Всем заинтересованным прошу почитать личные сообщения.
N@f@ny@ и vadyama а к вам вопрос.
Какую должность вы занимаете в Альнсе ?
Т.е. если вы мне поможете вернуть бабки готов поделится процентом от своего вклада (процент можем обсудить).
Либо давайте договоримся о НОРМАЛЬНОМ варианте обмена по ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ и я вам еще буду доплачивать ту сумму которую мне не хватит.
Если нет, чего вы тогда так тут всем пытаетесь доказать что Альянс это супер и несите деньги сюда мы вам дадим 24 % годовых (или уже больше)
Да полгода назад я сам был АБСОЛЮТНО доволен Альянсом и строил радужные планы. Но на данный момент меня радует только одно, что Альянса не пропал и не по закрывал свои филиалы и то что он хоть что то предлагает (квартиры) меня тоже ОЧЕНЬ слабо радует.
И как попасть на прием к господину Кононову ?[/QUOTE]
Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я НИ ТАКОЙ ЖАДНЫЙ КАК ВЫ КОГДА В УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ Ж..А,ТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ,И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ ТО Я ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ЗАРОБОТАЛ НА АЛЬЯНСЕ НОРМАЛЬНО И ПОЭТОМУ НИ БУДУ В МИНУСЕ И СЕЙЧАС Я СПОКОЕН В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.А В АЛЬЯНСЕ Я НЕ РАБОТАЮ,ПРИВЕТ:)
-
to vadyama: если Вы, ув. грамотей, спокойны, какого ... тогда флудить в этой теме? отдал бы мне Кононов мое - вряд ли бы я тусовался в этой теме. Т.е. или вы все-таки из "Альянса"(вам доплачивают за умение писать нужные сообщения на форуме), или просто забежали по клавишам понажимать в поддержку впаривших Вам недометры кононовых...(просто безвозмездно)
to Lelik3: полностью поддерживаю...
а Кононова наверняка можно найти в его офисе на ул.Толбухина (мало кто знает такой адрес) за высокими заборами в "скромном кабинете". Значительная часть привлеченного через КС бабла, естественно пошла на благие цели - приобретение яиц Фаберже и прочего богемного хлама в свои кабинеты - распродав которое наверняка мог бы рассчитаться с народом. Так яйца Фаберже ДИРЕКТОРА никому не предлагают, а недометры - лЁгко (по ценам весны 2008). А не устраивает дать на этом заработать - в ИХ же юр.компанию, извольте там еще бабла отгрузить...
Когда начались подачи исков+прокуратура+менты:
- срочно закрыли расч.счет, дабы нерадивые вкладчики не смогли арестовать те капли, к-е могли на него попасть от добросовестных (хотя слабо верится, что таких много) заемщиков....
- по судам наблюдается затягивание процесса + типа:" ага, вы на нас в суд, тогда вам тем более ни х.." - вполне нормальная, с т.зр.Кононова, ситуация...
-
[QUOTE=Alexx_ss;4976672]to vadyama: если Вы, ув. грамотей, спокойны, какого ... тогда флудить в этой теме? отдал бы мне Кононов мое - вряд ли бы я тусовался в этой теме. Т.е. или вы все-таки из "Альянса"(вам доплачивают за умение писать нужные сообщения на форуме), или просто забежали по клавишам понажимать в поддержку впаривших Вам недометры кононовых...(просто безвозмездно)
а Кононова наверняка можно найти в его офисе на ул.Толбухина (мало кто знает такой адрес) за высокими заборами в "скромном кабинете". Значительная часть привлеченного через КС бабла, естественно пошла на благие цели - приобретение яиц Фаберже и прочего богемного хлама в свои кабинеты - распродав которое наверняка мог бы рассчитаться с народом. Так яйца Фаберже ДИРЕКТОРА никому не предлагают, а недометры - лЁгко (по ценам весны 2008). А не устраивает дать на этом заработать - в ИХ же юр.компанию, извольте там еще бабла отгрузить...
- срочно закрыли расч.счет, дабы нерадивые вкладчики не смогли арестовать те капли, к-е могли на него попасть от добросовестных (хотя слабо верится, что таких много) заемщиков....
- по судам наблюдается затягивание процесса + типа:" ага, вы на нас в суд, тогда вам тем более ни х.." - вполне нормальная, с т.зр.Кононова, ситуация...[/QUOTE]
Я СМОТРЮ ВЫ ПО ВСЕМ *КС* ТУСУЮТЕСЬ ГАДОСТИ ГОВОРИТЕ.У ВАС ЧТО ВЕЗДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ И БОЛЬШЕ ВАМ СКАЖУ, Я ДУМАЮ ЧТО У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО*БАБЛА*НЕТ!НЕСТЫДНО
-
Уважаемый vadyama, а что-то по теме?... Ребята, итак не весело, давайте хоть тут без ссор! Тема ведь не для этого, а для советов и поддержки!
-
[QUOTE=vadyama;4976058]Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я НИ ТАКОЙ ЖАДНЫЙ КАК ВЫ КОГДА В УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ Ж..А,ТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ,И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ ТО Я ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ЗАРОБОТАЛ НА АЛЬЯНСЕ НОРМАЛЬНО И ПОЭТОМУ НИ БУДУ В МИНУСЕ И СЕЙЧАС Я СПОКОЕН В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.А В АЛЬЯНСЕ Я НЕ РАБОТАЮ,ПРИВЕТ:)[/QUOTE]
Интересно какой же это я жадный, если готов отдать часть своего что бы получить большую часть СВОЕГО КРОВНОГО. Странным не находите. Моей суммы на квартиру не хватает, а то на каких условиях мне Альянс предлагает дать кредит 30% то я на него не согласен. Т.е. я готов идти на уступки, но не вижу взамен такого же со стороны Альянса. Со стороны Альянса я вижу только их возможность опять заработать на нас. Завышенные цены за метр и не слабый % по кредиту.
-
to vadyama
[QUOTE=Alexx_ss;4976672]to vadyama: если Вы, ув. грамотей, спокойны, какого ... тогда флудить в этой теме? отдал бы мне Кононов мое - вряд ли бы я тусовался в этой теме. Т.е. или вы все-таки из "Альянса"(вам доплачивают за умение писать нужные сообщения на форуме), или просто забежали по клавишам понажимать в поддержку впаривших Вам недометры кононовых...(просто безвозмездно)
[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Т.е. если мы с Альянсом найдем взаимопонимание сам всем буду рассказывать какой Альянс крутой.
А вообще напоминаю вам что тут мы пытаемся найти выход из данной ситуации. Ваше мнение что надо было соглашаться на квартиру мы поняли. Если вам больше нечего добавить, тогда спасибо за внимание.
-
если вас лошат.И Вы радуетись?Вы мозахист?
-
Давайте подадим иск в прокуратуру.О машеннеческих действиях.Пискай посидят,?
-
[QUOTE=Brecket;4977951]Уважаемый vadyama, а что-то по теме?... Ребята, итак не весело, давайте хоть тут без ссор! Тема ведь не для этого, а для советов и поддержки![/QUOTE]
по теме я сейчас ничего не скажу,просто у нас такой народ,когда все хорошо было, когда бабло получали просто так, то Альянс и другие *кс*были такие классные,а теперь когда так получилось,то сразу крик (<альянс гавно>,[COLOR="Red"]я так и думала,мне говорили[/COLOR]),так надо было под матрасом деньги держать.Если честно, то мне противно, вот я хотел узнать... вы все где-то тоже работаете и ваши фирмы,предприятия да и вы в том числе такие гладкие и пушистые??????просто надо делом заниматся,а вы желчь свою льете,я просто не понимаю какой смысл это что крик души????
-
[QUOTE=loxindey;4981190]Давайте подадим иск в прокуратуру.О машеннеческих действиях.Пискай посидят,?[/QUOTE]
ув. знаток русского языка и уголовного кодекса, сейчас вы сидите и а......м занимаетесь.
-
До кризиса, да! Во время кризиса каждый гребет под себя... И наши кровные тоже. Просто конкретики от КС нет, все предложения с их стороны непонятно на кого расчитаны. И с вкладчиками поступают совсем не как с равнноправными членами общества, ИМХО, при их желании деньги бы нашлись ( откуда у этих ребят реклама типа: "куплю Вашу квартиру, быстрый расчет" ?! Чем расчет? Денег ведь нет? Пусть сбросят цены на недвижимость... Незнаю, насколько я правильно мыслю, но по другому не получается...!
-
Помоему Альянс никому деньги просто так не выплачивал,а платил проценты по депозитам.По поводу русского языка извиняюсь,но суть не меняется.По поводу а******а я уже не в том возрасте.А поступил Альянс по козлячьи или у Вас есть сомненья?
-
-
[QUOTE=loxindey;4983653]Могу доказать.[/QUOTE]
откройте мне глаза
-
При любой ситуации могут люди договоритьсая,но с их стороны одно желание-кинуть.Где конструктив?Не вижу желания вместе выходить из кризиса,а вижу желание только нае***ь.Обидно-Э.
-
[QUOTE=loxindey;4984134]При любой ситуации могут люди договоритьсая,но с их стороны одно желание-кинуть.Где конструктив?Не вижу желания вместе выходить из кризиса,а вижу желание только нае***ь.Обидно-Э.[/QUOTE]
это ваше доказательство?
-
Я не понимаю на основании чего вы защищаете руководство КС альянс.Впрочем это ваше дело,а я буду бороться за свои деньги.
-
[QUOTE=loxindey;4999889]Я не понимаю на основании чего вы защищаете руководство КС альянс.Впрочем это ваше дело,а я буду бороться за свои деньги.[/QUOTE]
Вы превратно понимаете мои высказывания, я никого не защищаю, да и в моей защите никто не нуждается. Я просто высказываю свою точку зрения. Еще раз повторюсь, что Альянс предлагает те варианты которые может выполнить, но они хоть есть. А вот у моей мамы вклад в Первом кредитном, так они точно также, ни % не платят, и ничего не могут сказать о том каким образаом будут возвращать тело депозита, и будут ли вообще возвращать, только завтраками кормят.
-
[QUOTE=lelik3;4975601]Всем заинтересованным прошу почитать личные сообщения.
N@f@ny@ и vadyama а к вам вопрос.
Какую должность вы занимаете в Альнсе ?
Т.е. если вы мне поможете вернуть бабки готов поделится процентом от своего вклада (процент можем обсудить).
Либо давайте договоримся о НОРМАЛЬНОМ варианте обмена по ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ и я вам еще буду доплачивать ту сумму которую мне не хватит.
Если нет, чего вы тогда так тут всем пытаетесь доказать что Альянс это супер и несите деньги сюда мы вам дадим 24 % годовых (или уже больше)
Да полгода назад я сам был АБСОЛЮТНО доволен Альянсом и строил радужные планы. Но на данный момент меня радует только одно, что Альянса не пропал и не по закрывал свои филиалы и то что он хоть что то предлагает (квартиры) меня тоже ОЧЕНЬ слабо радует.
И как попасть на прием к господину Кононову ?[/QUOTE]
Отвечаю на вопросы по порядку! Да, я сотрудник КС "Альянс-Инвест" и не собираюсь этого скрывать! Я бухгалтер. Кроме того, как и большинство сотрудников я являюсь вкладчиком и также как Вы забыла что такое проценты, для замены у меня очень маленькая сумма, а забирать по 1-2 тыс. грн... мне если честно подходит, но еще ни копейки я не забрала, потому что мне проще подождать, а деньги которые я могла бы забрать сама отдать какой-нибудь бабушке и услышать хоть какую-нибудь пародию на благодарность, а мат и проклятия в спину. Я надеюсь Вы когда-нибудь поймете что сотрудника "Альянса" тоже люди, а не роботы.
По поводу замены: прозванивайте периодически директоров своих филиалов и спрашивайте не пришло ли чего-нибудь новенького и хорошего, поверьте если будет устраивающий Вас вариант Вам его предложат и с удовольствием проведут замену.
По поводу "несите деньги сюда мы вам дадим 24 % годовых (или уже больше)" мы вполне адекватные люди и никто никого сейчас не уговаривает нести сюда вклады.
Что касается того как записатся на прием к Кононову С.В. рассказываю схему: приходите в свой филиал, просите директора записать Вас на прием, директор записывает и сообщает Вам день, время и место где это будет проходить.
-
- по судам наблюдается затягивание процесса + типа:" ага, вы на нас в суд, тогда вам тем более ни х.." - вполне нормальная, с т.зр.Кононова, ситуация...[/QUOTE]
Если Вам хочется идти в суд - идите! Вас никто не держит. По поводу того что "Альянс" обидится и вообще ничего не даст - это бред! Никто не говорит что деньги Вы получите в тот же день когда и решение суда, но Вы их получите! А по поводу затягивания... наблюдается тенденция что вкладчики сами забирают свои заявления, приходят в офисы и просят замены или соглашаются на 1-2 тыс. в месяц.
-
[QUOTE=Brecket;4983440]До кризиса, да! Во время кризиса каждый гребет под себя... И наши кровные тоже. Просто конкретики от КС нет, все предложения с их стороны непонятно на кого расчитаны. И с вкладчиками поступают совсем не как с равнноправными членами общества, ИМХО, при их желании деньги бы нашлись ( откуда у этих ребят реклама типа: "куплю Вашу квартиру, быстрый расчет" ?! Чем расчет? Денег ведь нет? Пусть сбросят цены на недвижимость... Незнаю, насколько я правильно мыслю, но по другому не получается...![/QUOTE]
По поводу рекламы: Вы что считаете что "Альянс" их скупает? Это реклама агенства недвижимости... По поводу сбросить цены на недвижимость: может их вообще за гроши отдавать? Цены итак упали.
-
Ребята! Очнитесь! Читаю ваши сообщения и удивляюсь. Никто никому ничего возвращать не будет! Не депозиты не кредиты в банки. Если бы они хотели что-то вернуть, то хоть куда- то проплачивали бы. Ходят слухи, что Кононовы собираются свалить и есть расчетный счет на который сгоняется все заработанное бабло. Подумайте сами, агентство недвижимости работает - куда идет прибыль?
-
[QUOTE=loxindey;4984134]При любой ситуации могут люди договоритьсая,но с их стороны одно желание-кинуть.Где конструктив?Не вижу желания вместе выходить из кризиса,а вижу желание только нае***ь.Обидно-Э.[/QUOTE]
А как по Вашему "Альянс" должен был поступить? Только пожалуйста адекватное мнение, а не "Вернуть всем все деньги". Ситуация та же: кризис, денег нет, кредиты не гасят... Что делать?
-
[QUOTE=koriza;5000755]Ребята! Очнитесь! Читаю ваши сообщения и удивляюсь. Никто никому ничего возвращать не будет! Не депозиты не кредиты в банки. Если бы они хотели что-то вернуть, то хоть куда- то проплачивали бы. Ходят слухи, что Кононовы собираются свалить и есть расчетный счет на который сгоняется все заработанное бабло. Подумайте сами, агентство недвижимости работает - куда идет прибыль?[/QUOTE]
Уважаемая, если Вы верите бредовым слухам то это исключительно Ваши проблемы! Судя по тому что Вы пишите Вы не являетесь вкладчиком "Альянс-Инвест" или просто не потрудились прийти пообщатся с директором своего филиала. Скорее всего первое!
-
Как Альянс должен был поступить? Ну это же элементарно! Не нужно было создавать финансовую пирамиду и загонять себя в долговую яму. Если там нет нормального финнсиста, который бы просчитал, что расходы не должны превышать доходы, то никто не виноват. Если бы они не набирали денег во всех возможных местах сейчас не возникло бы этой проблемы.
-
[QUOTE=N@f@ny@;5000825]Уважаемая, если Вы верите бредовым слухам то это исключительно Ваши проблемы! Судя по тому что Вы пишите Вы не являетесь вкладчиком "Альянс-Инвест" или просто не потрудились прийти пообщатся с директором своего филиала. Скорее всего первое![/QUOTE]
На ваш вопрос отвечаю: да я не являюсь вкладчиком, и слава богу, но у меня много знакомых, которые пострадали на этой теме.
-
[QUOTE=N@f@ny@;5000783]А как по Вашему "Альянс" должен был поступить? Только пожалуйста адекватное мнение, а не "Вернуть всем все деньги". Ситуация та же: кризис, денег нет, кредиты не гасят... Что делать?[/QUOTE]
О каких кредитах вы говорите? На 100 депозитов выдавался 1 кредит. Если бы кредитный союз работал бы так, как ему положено, может и проблем было меньше. Когда деньги брали, то никто не думал как их будут отдавать.
-
[QUOTE=koriza;5000968]Как Альянс должен был поступить? Ну это же элементарно! Не нужно было создавать финансовую пирамиду и загонять себя в долговую яму. Если там нет нормального финнсиста, который бы просчитал, что расходы не должны превышать доходы, то никто не виноват. Если бы они не набирали денег во всех возможных местах сейчас не возникло бы этой проблемы.[/QUOTE]
В таком случае вкладчикам не надо было нести свои деньги, их же не заставляли под дулом пистолета! Вот и не было бы проблем!
-
[QUOTE=koriza;5001076]О каких кредитах вы говорите? На 100 депозитов выдавался 1 кредит. Если бы кредитный союз работал бы так, как ему положено, может и проблем было меньше. Когда деньги брали, то никто не думал как их будут отдавать.[/QUOTE]
Не надо говорить о том чего Вы не знаете! До кризиса все знали откуда брать деньги и как их отдавать! И отдавали!
-
[QUOTE=N@f@ny@;5001275]В таком случае вкладчикам не надо было нести свои деньги, их же не заставляли под дулом пистолета! Вот и не было бы проблем![/QUOTE]
Под дулом пистолета не заставляли, но на всех углах кричали какая надежная компания Альянс. У нас просто очень доверчивые люди. Все были просто счастливы, когда им говорили, что их деньги идут на строительство новых домов. Вот теперь и получают недострои ( в лучшем случае)
-
[QUOTE=N@f@ny@;5001318]Не надо говорить о том чего Вы не знаете! До кризиса все знали откуда брать деньги и как их отдавать! И отдавали![/QUOTE]
Конечно знали! Для этого было много банков и много сотрудников. Или это тоже неправда и я чего-то незнаю. А пирамида все равно бы рухнула рано или поздно. За свои поступки и обязательства надо отвечать, а не валить сейчас все на кризис. Очень удобно. А вы бы сняли розовые очки, такое рвение ваше руководство все равно не оценит. Не умеет потому что.
-
[QUOTE=koriza;5001743]Конечно знали! Для этого было много банков и много сотрудников. Или это тоже неправда и я чего-то незнаю. А пирамида все равно бы рухнула рано или поздно. За свои поступки и обязательства надо отвечать, а не валить сейчас все на кризис. Очень удобно. А вы бы сняли розовые очки, такое рвение ваше руководство все равно не оценит. Не умеет потому что.[/QUOTE]
Поверьте мне, розовые очки я сняла лет эдак в 15. Когда я шла работать в "Альянс" я четко знала куда и зачем я иду и что там происходит. По поводу того что я сдесь пишу: мне плевать что об этом думает руководство! Я это делаю для себя! Я каждый день вижу вкладчиков и слушаю их проблемы... да, жалко людей, да, хочется помочь, но когда на тебя начинают орать, хамить и поливать грязью, понимание пропадает. Именно поэтому я пишу на этом форуме... может хоть какаято часть людей поймет, что во-первых все не настолько плохо, а во-вторых от людей, которых они поливают грязью ничего не зависит!
-
А со мной директор филиала не говорила. сказали приходите, но ее на месте не было и говорила очень не вежливо даже не знаю кто. не представилась. А Вы в каком филиале были? не на Дн. дорога, 80?
-
[QUOTE=N@f@ny@;5002033]Поверьте мне, розовые очки я сняла лет эдак в 15. Когда я шла работать в "Альянс" я четко знала куда и зачем я иду и что там происходит. По поводу того что я сдесь пишу: мне плевать что об этом думает руководство! Я это делаю для себя! Я каждый день вижу вкладчиков и слушаю их проблемы... да, жалко людей, да, хочется помочь, но когда на тебя начинают орать, хамить и поливать грязью, понимание пропадает. Именно поэтому я пишу на этом форуме... может хоть какаято часть людей поймет, что во-первых все не настолько плохо, а во-вторых от людей, которых они поливают грязью ничего не зависит![/QUOTE]
Хамят люди вам, потому что не могут высказать это все руководству. они прекрасно понимают, что от бухгалтера ничего не зависит . Вы там работаете, вот и попадаете под раздачу. Я думаю, что по-поводу, того что вы четко знали куда идете это вы себе льстите. Если б знали, то не пошли бы. Во всяком случае никакой здравомыслящий человек не пошел бы на такую работу, где его постоянно будут поливать грязью. А денег, я думаю, вам не много платят.
-
[QUOTE=koriza;5002336]Хамят люди вам, потому что не могут высказать это все руководству. они прекрасно понимают, что от бухгалтера ничего не зависит . Вы там работаете, вот и попадаете под раздачу. Я думаю, что по-поводу, того что вы четко знали куда идете это вы себе льстите. Если б знали, то не пошли бы. Во всяком случае никакой здравомыслящий человек не пошел бы на такую работу, где его постоянно будут поливать грязью. А денег, я думаю, вам не много платят.[/QUOTE]
Начнем с того что я не месяц работаю, а год, а год назад все было хорошо. А по поводу того что попадаем под раздачу... не все вкладчики такие, а те которые хамят им вообще по барабану кто виноват, они пришли покричать и только и в основном у кричащих проблемы настолько мелкие по сравнению с тему кто спокойно приходит пообщатся... просто им скучно живется!
-
[QUOTE=N@f@ny@;5002752]Начнем с того что я не месяц работаю, а год, а год назад все было хорошо. А по поводу того что попадаем под раздачу... не все вкладчики такие, а те которые хамят им вообще по барабану кто виноват, они пришли покричать и только и в основном у кричащих проблемы настолько мелкие по сравнению с тему кто спокойно приходит пообщатся... просто им скучно живется![/QUOTE]
Тут дело не в том у кого проблемы мелкие, а у кого крупные. Все хотят вернуть свои деньги и каждому они нужны для каких-то целей, тем более время сейчас тяжелое и неизвестно сможет ли человек еще заработать. У многих кредиты в банках, а их (банки) не интерисует, что какой-то КС не возвращает деньги. Так и получается, что проблемы у всех разные, а итог один.
-
кричат люди не потому,что на улице плохая погода и не потому,что им нечего делать,а потому,что ваша замечательная контора не возвращает денег.И за 5 месяцев 100 раз менялись сроки и варианты выплат.А если вас не устраивает работа-увольняйтесь.
-
А ваше руководство и без вашей защиты нормально себя чувствует.Так что можете себя не утруждать.
-
[QUOTE=koriza;5006738]Тут дело не в том у кого проблемы мелкие, а у кого крупные. Все хотят вернуть свои деньги и каждому они нужны для каких-то целей, тем более время сейчас тяжелое и неизвестно сможет ли человек еще заработать. У многих кредиты в банках, а их (банки) не интерисует, что какой-то КС не возвращает деньги. Так и получается, что проблемы у всех разные, а итог один.[/QUOTE]
Проблемы людей можете не рассказывать, я в курсе!
-
[QUOTE=loxindey;5009086]А ваше руководство и без вашей защиты нормально себя чувствует.Так что можете себя не утруждать.[/QUOTE]
Повторюсь для непонятливых: я это делаю не ради руководства, а ради себя и таких же сотрудников, от которых ничего не зависит, но которые попадают под раздачу, потому что нашим клиентам некому выговорится!
По поводу увольнения: в отличии от Вас, ув. вкладчики, сотрудники Альянса думают не только о себе, и если каждый из нас решит что работа плохая и надо уволится просто закроются офисы и Вам даже негде будет информацию получить, не говоря уже о деньгах!
-
[QUOTE=N@f@ny@;5013557]Повторюсь для непонятливых: я это делаю не ради руководства, а ради себя и таких же сотрудников, от которых ничего не зависит, но которые попадают под раздачу, потому что нашим клиентам некому выговорится!
По поводу увольнения: в отличии от Вас, ув. вкладчики, сотрудники Альянса думают не только о себе, и если каждый из нас решит что работа плохая и надо уволится просто закроются офисы и Вам даже негде будет информацию получить, не говоря уже о деньгах![/QUOTE]
Вы очень сознательные сотрудники. наверное и работаете за "спасибо"? Я в начале апреля не заметила вежливых сотрудников. мне просто сказали денег нет, о % вообще забудьте. хотя в декабре говорили совсем другое.
-
2N@f@ny@
я про Ивана, а мне про Болвана...
конструктив пожалуйста...
не надо переживать и понимать, предложите людям конкретику по нормальной, адекватной цене...
вы по веткам строительным от "Альянса" пройдитесь, много услышите и увидите...
неужели все люди (или их большинство), связавшие свою судьбу с Альянсом, поганые?
если вы шли в эту фирму, и как сами выразились, знали куда шли, имейте мужество и терпение выслушивать теперь претензии населения...
вы многого не знаете про проблемы людей, я тому пример, во всяком случае пока не скандалил и не посвящал в свои проблемы руководство филиала, да и незачем, не поймут... и таких как я - десятки...
еще раз повторю: ВАРИАНТЫ АДЕКВАТНЫЕ дайте и проблемы сами собой уйдут, если не все, то многие...
а то с одного го....на, вляпаться в другое, и писать уже не здесь, а на другой ветке, типа "недострой от Альянса"...
конкретно к рядовым служащим - это не относится, как и другие посты, все адресовано к "Альянс- инвест"..
не пойму вашего упорства...
-
[QUOTE=SIW;5016903]2N@f@ny@
я про Ивана, а мне про Болвана...
конструктив пожалуйста...
не надо переживать и понимать, предложите людям конкретику по нормальной, адекватной цене...
вы по веткам строительным от "Альянса" пройдитесь, много услышите и увидите...
неужели все люди (или их большинство), связавшие свою судьбу с Альянсом, поганые?
если вы шли в эту фирму, и как сами выразились, знали куда шли, имейте мужество и терпение выслушивать теперь претензии населения...
вы многого не знаете про проблемы людей, я тому пример, во всяком случае пока не скандалил и не посвящал в свои проблемы руководство филиала, да и незачем, не поймут... и таких как я - десятки...
еще раз повторю: ВАРИАНТЫ АДЕКВАТНЫЕ дайте и проблемы сами собой уйдут, если не все, то многие...
а то с одного го....на, вляпаться в другое, и писать уже не здесь, а на другой ветке, типа "недострой от Альянса"...
конкретно к рядовым служащим - это не относится, как и другие посты, все адресовано к "Альянс- инвест"..
не пойму вашего упорства...[/QUOTE]
Насколько я понимаю адекватные варианты - это отдать все и сразу или сделать замену превышающую чуть ли не в два раза суму депозита без доплаты?! Поверьте и такие варианты предлагали вкладчики.
По поводу появящения в свои проблемы - Вы один из очень немногих...
А терпеть население... терпим, пытаемся понимать, но когда тебе слова сказать не дают, а только орут... где девается то понимание?
-
[QUOTE=N@f@ny@;5033213]Насколько я понимаю адекватные варианты - это отдать все и сразу или сделать замену превышающую чуть ли не в два раза суму депозита без доплаты?! Поверьте и такие варианты предлагали вкладчики.
А терпеть население... терпим, пытаемся понимать, но когда тебе слова сказать не дают, а только орут... где девается то понимание?[/QUOTE]
Мне обещали вернуть 1000 - 15 апреля и до сих пор молчок
-
[QUOTE=N@f@ny@;5033213]Насколько я понимаю адекватные варианты - это отдать все и сразу или сделать замену превышающую чуть ли не в два раза суму депозита без доплаты?! Поверьте и такие варианты предлагали вкладчики.
А терпеть население... терпим, пытаемся понимать, но когда тебе слова сказать не дают, а только орут... где девается то понимание?[/QUOTE]
все и сразу - это обязательство Альянса, но учитывая сложившуюся ситуацию, я понимаю или по крайней мере пытаюсь понять сложности возникшие у Альянса на фоне кризиса в финансовой и строительной сфере...
и не я должен идти на уступки Альянсу, а Альянс должен предложить максимально комфортные условия для разрешения проблемы...
адекватные цены, как для меня, это цены +/- средняя цена на рынке, на СЕГОДНЯШНИЙ день, но никак не цена на весну 2008 года...
надо беседовать, торговаться и слышать, а не ставить условия: или так, или идите в суд, вот вам и адвокатская контора у нас уже есть...
мне чужого не надо, отдайте мое, не имеете возможности отдать деньгами - это ваши трудности, думайте, решайте, меняйте на землю, кв.м., дома, дачи, Мазерати, но по вменяемым ценам, чтобы человек, продав это все, мог вернуть свои деньги, а не половину из того, что у него было...
профессионализм и порядочность как раз и проявляются в такие кризисные времена...
-
[QUOTE=Аня и К;5033274]Мне обещали вернуть 1000 - 15 апреля и до сих пор молчок[/QUOTE]
вот вам и обещания...
зато мы вас очень Понимаем...
-
Очень хорошо понимаем,но денег не отдадим.Ето должно стать новым рекламным лозунгом Альянса.Я им завидую,у них это уже 4 месяца проходит,а у меня ниразу.Насколько легче бы мне жилось.
-
маленькая параллель:
встречаются люди, у одного деньги есть, а у другого... тоже есть, но для осуществления планов и реализации задуманных проектов- надо еще...
заключают договор, первый дает деньги под проценты второму - типичная ситуация для середины 90-х годов, когда давали деньги знакомым, друзьям, друзьям друзей и т.д....да и сейчас многие занимаются ростовщичеством...
кто-то видел свои %, кто-то - нет...
однако, если человек, взявший деньги, не может их вернуть, но предлагает взамен, ну я не знаю, чаще всего наверное машину... и говорит тебе: ты извини, но у меня денег нет, пролетел я, думал одно, а получилось- "как всегда", забирай машину, я тебе должен 10000$, вот и закроем долг...
ты не согласен, нет денег - плохо, но как вариант - машина, однако не стОит она этих денег, а стОит -7000$, авто тебе не нужно, тебе деньги нужны...
должник стоИт на своем: или машина в счет долга или иди куда хош...
не наглость ли? денег должен и условия свои ставит...
может и не правдоподобная история, сам не попадал - до всем известных событий...
можете поправить...
-
ходил сегодня в Приморский суд.Слушанье дела назначили на 3.06.2009.хотя заявление подал 30 марта.Говоят много дел.
-
маленькая параллель:
встречаются люди, у одного деньги есть, а у другого... тоже есть, но для осуществления планов и реализации задуманных проектов- надо еще...
заключают договор, первый дает деньги под проценты второму - типичная ситуация для середины 90-х годов, когда давали деньги знакомым, друзьям, друзьям друзей и т.д....да и сейчас многие занимаются ростовщичеством...
кто-то видел свои %, кто-то - нет...
однако, если человек, взявший деньги, не может их вернуть, но предлагает взамен, ну я не знаю, чаще всего наверное машину... и говорит тебе: ты извини, но у меня денег нет, пролетел я, думал одно, а получилось- "как всегда", забирай машину, я тебе должен 10000$, вот и закроем долг...
ты не согласен, нет денег - плохо, но как вариант - машина, однако не стОит она этих денег, а стОит -7000$, авто тебе не нужно, тебе деньги нужны...
должник стоИт на своем: или машина в счет долга или иди куда хош...
не наглость ли? денег должен и условия свои ставит...
может и не правдоподобная история, сам не попадал - до всем известных событий...
можете поправить... Я понимаю так.Вы внесли деньги в Альянс под %,он проверял перепроверял заемщика и выдал ему эти деньги под больший %.Выходит выступил посредником за разницу.Лично у меня нет времени самому искать и проверять заемщика вот я и заплатил Альянсу за эту работу.Он эту работу сделал плохо,а самое обидное,уже 4 месяца нагло врут в глаза.Пусть отвечают за свою работу коль взяли деньги.
-
[QUOTE=loxindey;5042737][B]Очень хорошо понимаем,но денег не отдадим[/B].Это должно стать новым рекламным лозунгом Альянса.[/QUOTE]
на 5 балов. Нельзя такие рекламные слоганы на шару им отдавать.
-
Вчера созванивался со своим директором филиала. Ничего утешительного не сказала. Предлагают комнату в комуне за 60К с видом на горсад. Или дом на даче Ковалевского за 250К. Т.е. пытаемся продать сейчас то что и в хорошие времена не уходило, и по ценам тех же времен.
-
Вроде бы 18 мая в 15 часов - собрание членов кредитного Союза.
Представители Альянса - подтвердите?
-
[QUOTE=Oberon;5072526]Вроде бы 18 мая в 15 часов - собрание членов кредитного Союза.
Представители Альянса - подтвердите?[/QUOTE]
В целях безопасности и экономии собрание Альянс будет проводить в мае во много этапов по 2-3 человека + директор филиала
-
Уважаемый ЛГУН !!!
[QUOTE=loxindey;4806260]В понедельник отнес иск в Приморский суд.Юристы с ул.Греческой-веселые ребята,предложили за 20% добиться выплаты,но в начале просят подписать с Альянсом договор на 2 года.[/QUOTE]
Я бы хотел знать кто именно Вам сказал про 20% и про договор на 2 года. Это полная чушь и враньё. Как говорили выше действительно юридические услуги стоят от 300 до 1000 грн. (1% от суммы вклада но не менее 300 грн. и не более 1000 грн.) услуги и никаких проценто, плюс к этому мы гарантируем, что никакой аппеляции КС подавать не будет, а как потом будет исполнять государственная исполнительная служба - это уже вопрос не к нам, мы только можем все ускорить.
Но если я услышу, что кто-то лжет по поводу юристов с Греческой, поверьте мне, что ВЫ не только вклада не увидите, но и должны еще останитесь.
С уважением, юрист с Греческой!
-
[QUOTE=loxindey;5043848]ходил сегодня в Приморский суд.Слушанье дела назначили на 3.06.2009.хотя заявление подал 30 марта.Говоят много дел.[/QUOTE]
Опять Вам отвечает юрист с Греческой. Сами пошли - решение получите только, в лучшем случае, только к концу года, а с нами - намного быстрее. Вот что с людьми делает ЖАДНОСТЬ !!!
-
[QUOTE=Аня и К;5013646]Вы очень сознательные сотрудники. наверное и работаете за "спасибо"? Я в начале апреля не заметила вежливых сотрудников. мне просто сказали денег нет, о % вообще забудьте. хотя в декабре говорили совсем другое.[/QUOTE]
А что перед Вами должны были распластаться, или как ? Нет денег, значит НЕТ !!!
-
[QUOTE=Терпиловский;5082200]А что перед Вами должны были распластаться, или как ? Нет денег, значит НЕТ !!![/QUOTE]
Как минимум вежливо разговаривать (Вам тоже не помешает), как максимум принести извинения. Почему-то на другие цели у Альянса есть деньги... В декабре пяткой в грудь себя били, что в апреле все вернут и % и вклады, а в апреле вообще ничего не возвращают.
З.Ы. кстати, когда они давали визитку юристов с Греческой - сказали: если обращаетесь к ним, то тогда мы никаких денег не вернем...
-
[QUOTE=Аня и К;5082297]Как минимум вежливо разговаривать (Вам тоже не помешает), как максимум принести извинения. Почему-то на другие цели у Альянса есть деньги... В декабре пяткой в грудь себя били, что в апреле все вернут и % и вклады, а в апреле вообще ничего не возвращают.
З.Ы. кстати, когда они давали визитку юристов с Греческой - сказали: если обращаетесь к ним, то тогда мы никаких денег не вернем...[/QUOTE]
По-моему, никакой грубости. Во-первых, визитку Вам давать не могли, так как их просто нет; во-вторых- кто Вам сообщил, что если заключите с нами договор то денег не будет?
Помимо всего, КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" поступает со всеми вкладчиками очень уважительно, в отличие от других КС. Они, в отличие от других признают свои долги, а то что во всех людях играет необузданное чувство наживы (это по поводу возврата вклада эквивалентно доллару), то конечно забудьте. Мировой финансовый кризис сформировал не КС "Альянс-Инвест", а МЫ все.
И именно КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" нашел юристов в нашем лице, которые бы нормально и в кратчайшие сроки отстаивали ВАШИ интересы в суде и последующих органах госвласти, и по-моему за минимальную плату, а не как другие - от 30 до 50 % от суммы вклада.
Так что , пожалуйста , не нужно гадить на то, с чего кормились долгое время, тем более что КС до сих пор поддерживает всех вкладчиков.
-
Весело у Вас с беседой.
Теперь конкретно!
Выкупаю депозиты"Альянс Инвест".Есть два варианта-
1.Срок 3 дня.
2.Срок 30 дней.
Также возможен обмен на недвижимость и автомобили.
Обязательно указать в личке-даты подписания и дата окончания срока действия депозитного Договора,Ф.И.О.вкладчика,сумма и валюта вклада.
Писать в личку или звонить по телефону 80504163436(круглосуточно)(кто экономит деньги,тому перезвоню)
Тем кому просто интересно пообщаться,просьба,НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Предложение действительно на май месяц 2009 года!
-
[QUOTE=vadyama;4977164]Я СМОТРЮ ВЫ ПО ВСЕМ *КС* ТУСУЮТЕСЬ ГАДОСТИ ГОВОРИТЕ.У ВАС ЧТО ВЕЗДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ И БОЛЬШЕ ВАМ СКАЖУ, Я ДУМАЮ ЧТО У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО*БАБЛА*НЕТ!НЕСТЫДНО[/QUOTE]
кидалы те еще.
ни процентов, ни денег.
помолчал бы уж.
только сегодня звонил узнавал, какая будет реакция на мое заявление о выплате процентов да последние полгода.
говорят - подаввйте в суд, у нас ничего нету, мы бедные.
-
[QUOTE=N@f@ny@;5033213]
ну просто оч-чень греет ваше "понимание".
пришел домой, и на хлеб намазал. а что осталось - в холодильник положил.
-
[QUOTE=Терпиловский;5082913]
И именно КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" нашел юристов в нашем лице, которые бы нормально и в кратчайшие сроки отстаивали ВАШИ интересы в суде и последующих органах госвласти, и по-моему за минимальную плату, а не как другие - от 30 до 50 % от суммы вклада.
Так что , пожалуйста , не нужно гадить на то, с чего кормились долгое время, тем более что КС до сих пор поддерживает всех вкладчиков.[/QUOTE]
как-то странно звучит. сам Альянс нашел для тех, кто с ними собирается судиться юристов, чтобы те помогли отсудить у Альянса деньги.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5083479]как-то странно звучит. сам Альянс нашел для тех, кто с ними собирается судиться юристов, чтобы те помогли отсудить у Альянса деньги.[/QUOTE]
нормально звучит, потому что Альянс не спорит по телу вклада и процентам, и не подает в Аппеляцию.
-
-
[QUOTE=Терпиловский;5084095]нормально звучит, потому что Альянс не спорит по телу вклада и процентам, и не подает в Аппеляцию.[/QUOTE]
а деньги, деньги Альянс отдает? :)
-
[QUOTE=Терпиловский;5082913]По-моему, никакой грубости. Во-первых, визитку Вам давать не могли, так как их просто нет; во-вторых- кто Вам сообщил, что если заключите с нами договор то денег не будет?
Помимо всего, КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" поступает со всеми вкладчиками очень уважительно, в отличие от других КС. Они, в отличие от других признают свои долги, а то что во всех людях играет необузданное чувство наживы (это по поводу возврата вклада эквивалентно доллару), то конечно забудьте. Мировой финансовый кризис сформировал не КС "Альянс-Инвест", а МЫ все.
Так что , пожалуйста , не нужно гадить на то, с чего кормились долгое время, тем более что КС до сих пор поддерживает всех вкладчиков.[/QUOTE]
В филиале на пос. Котовского мне дали визитку юр. компании с Греческой. Та же дама сообщила что если я обращаюсь к вам, то необходимо поставить их в известность, но тогда в постепенные выплаты меня не ставят, а я жду у моря погоды, точнее суда и исполнителей
-
-
я наивная, до последнего верила, что Альянс солидная компания.... но увы, факты доказывают обратное.... Самое обидное, что эта компания кидает всех подряд в том числе своих собственных сотрудников, и не факт, что суд в нашей плачевной ситуации поможет:sad_anim: если они сами говорят идите в суд, то похоже они только этого и ждут, потом объявляют себя банкротом и плакали наши денежки.... как же тогда бороться?!!
-
[QUOTE=Че Бурашка;5084280]а деньги, деньги Альянс отдает? :)[/QUOTE]
Сейчас дЕйствитЕльно денег нет. Если Вы знаЕте, то КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" Единственное КрЕдитноЕ общество, которое реально зависит от рынка недвижимости и у которого она имеется, и как юрист и экономист, я сам реально понимаю, что добровольно деньги могут появится только если: 1. упадут с неба; 2. первые реальные заходы начнутся с октября этого года (самый реальный вариант).
Я для всех хочу подчеркнуть, так как явно уже подобные мысли у всех читающих возникли, что наша юридическая компания никак не зависит от КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" и мы также работаем по возвращению вкладов и по другим КС и банкам (только сумма юруслуг немного выше, так убедить нас в реальности полного исполнения своих обязательств смогло только руководство Альянса). Реальный срок возврата сказать точно не могу, так как на это может повлиять много факторов, но он будет (конечно же при заключении договора с нашей компанией :-))
-
[QUOTE=Аня и К;5084338]В филиале на пос. Котовского мне дали визитку юр. компании с Греческой. Та же дама сообщила что если я обращаюсь к вам, то необходимо поставить их в известность, но тогда в постепенные выплаты меня не ставят, а я жду у моря погоды, точнее суда и исполнителей[/QUOTE]
Просто я действительно ни о каких визитках не знаю, а говорилось что нашу компанию будут просто рекомендовать. Хочу объяснить еще раз, что неясно что будет завтра: пойдут продажи недвижимости, стабилизируется финансовый рынок или же будет еще хуже нежели сейчас, по-этому решение суда необходимо всем кто хочет забрать вклады наверняка, а с нашей компанией оно появится у Вас быстрее, чем у кого-либо, кто пошел своим путем. По поводу выплат, у меня как у одессита к Вам встречный вопрос, даже два. 1. неужели Вас устраиваеют те крошки которые Вам до сих пор выплачивают? 2. неужели Вы думаете, если все так плохо у АЛЬЯНСа (с слов практически всех, кто обытает на этом форуме), то Вам их будут выплачивать пожизненно?
Обращаюсь ко всем: телефонные звонки - звонками, но ведь за спрос никто денег не берет, подъете к ам на Греческую, 15, 2-й этаж, и мы во всех и красках и т.п. Вам всем разъясним всю сложившуюся ситуацию.
-
[QUOTE=Kazyavka;5084532]я наивная, до последнего верила, что Альянс солидная компания.... но увы, факты доказывают обратное.... Самое обидное, что эта компания кидает всех подряд в том числе своих собственных сотрудников, и не факт, что суд в нашей плачевной ситуации поможет:sad_anim: если они сами говорят идите в суд, то похоже они только этого и ждут, потом объявляют себя банкротом и плакали наши денежки.... как же тогда бороться?!![/QUOTE]
хочу Вас заверить, что сделать себя банкротом намного тяжелее финорганизации нежели расчитаться с долгами. А посылают в суд, потому что реализовать недвижимость возможно в настоящее время только с помощью принудительных торгов, так как рынок недвижимости стоит как , в принципе, и все. По поводу сотрудников: не кидает никто никого, если вы заметили то в мире рушатся самые мощные финансовые системы, и это не бздык АЛЬЯНСа.
-
какая мне разница, бздык это Альянса или всеобщий конец света, согласись?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5086328]какая мне разница, бздык это Альянса или всеобщий конец света, согласись?[/QUOTE]
абсолютно, но ведь и всех собак на АЛЬЯНС вешать не надо, Вы просто сравните линию поведения работников АЛЬЯНСа и например МКО, Украины, ПФУ и др. - небо и земля, вот те никого кроме себя за людей не считают. На самом деле, я знаю и надеюсь, что это скоро произойдет, через год мы все будет по-доброму смеяться над случившимся, только с набитыми карманами Наших честно (или не очень :-)) заработанных (и конечно же возвращенных ) денег :good:
-
[QUOTE=Терпиловский;5086546]абсолютно, но ведь и всех собак на АЛЬЯНС вешать не надо, Вы просто сравните линию поведения работников АЛЬЯНСа и например МКО, Украины, ПФУ и др. - небо и земля, вот те никого кроме себя за людей не считают. На самом деле, я знаю и надеюсь, что это скоро произойдет, через год мы все будет по-доброму смеяться над случившимся, только с набитыми карманами Наших честно (или не очень :-)) заработанных (и конечно же возвращенных ) денег :good:[/QUOTE]
я ж ни туда, ни сюда деньги не сдал, а в Альянс.
какая мне разница, что "другие хуже"? :)
вот когда получу свою копейку, хоть и с убытком, узнаю, что "те и те" вообще ничего не вернули, тогда скажу: ай, молодцы!
а пока...доброе слово и поддержку я и от своего попугая получить могу, тем более, что он мне денег не должен.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5086704]я ж ни туда, ни сюда деньги не сдал, а в Альянс.
какая мне разница, что "другие хуже"? :)
вот когда получу свою копейку, хоть и с убытком, узнаю, что "те и те" вообще ничего не вернули, тогда скажу: ай, молодцы!
а пока...доброе слово и поддержку я и от своего попугая получить могу, тем более, что он мне денег не должен.[/QUOTE]
ну тогда опять вернемся к ненасытной и априори жадной натуре человека. Кто-то заставлял кого-то сдавать деньги в КС? НЕТ. Значит человек сам пошел в КС и добровольно отдал свои сбережения, чтобы получать прибыль раз в месяц на халяву (такой уж у нас всех менталитет - все хотим на халяву, а в Одессе еще и кинуть все друг друга хотим), за ничего неделая. А хоть кто-то удосужился прочитать что такое вообще кредитное общество? НЕТ. А вкратце, КредОбщ не является прибыльной организацией и хозяйственную деятельность не осуществляет, так нахрена туда что-то ложить - вот она ХАЛЯВА во всей красе: нихрена ничего не знаю, но нашарик можно капусточки порубить. Цитадель зла сидит в нас самих, и винить можно только каждому себя. Я конечно отвлекся, а за бабки, не волнуйтесь они в ОФФШОРЕ :D Шутка. Все будет хорошо. Нужно время, а время - деньги.
-
а если говорить более подробно и конструктивно, пишите мне на мыло - [email][email protected][/email], или заходите в офис на Греческую, 15, 2-й этаж, с 9.00 до 18.00 каждый будний, нас там трое - Олег, Наталья и Сергей, или же все-равно увидимся в суде - только по разные стороны баррикад.
-
[QUOTE=Терпиловский;5086806]ну тогда опять вернемся к ненасытной и априори жадной натуре человека. Кто-то заставлял кого-то сдавать деньги в КС? НЕТ. Значит человек сам пошел в КС и добровольно отдал свои сбережения, чтобы получать прибыль раз в месяц на халяву (такой уж у нас всех менталитет - все хотим на халяву, а в Одессе еще и кинуть все друг друга хотим), за ничего неделая. А хоть кто-то удосужился прочитать что такое вообще кредитное общество? НЕТ. А вкратце, КредОбщ не является прибыльной организацией и хозяйственную деятельность не осуществляет, так нахрена туда что-то ложить - вот она ХАЛЯВА во всей красе: нихрена ничего не знаю, но нашарик можно капусточки порубить. Цитадель зла сидит в нас самих, и винить можно только каждому себя. Я конечно отвлекся, а за бабки, не волнуйтесь они в ОФФШОРЕ :D Шутка. Все будет хорошо. Нужно время, а время - деньги.[/QUOTE]
от на фиг мне сейчас твоя мораль, если мне надо своих денег назад. :)
моралист, блин.
-
[QUOTE=Терпиловский;5086806]ну тогда опять вернемся к ненасытной и априори жадной натуре человека. Кто-то заставлял кого-то сдавать деньги в КС? НЕТ. Значит человек сам пошел в КС и добровольно отдал свои сбережения, чтобы получать прибыль раз в месяц на халяву (такой уж у нас всех менталитет - все хотим на халяву, а в Одессе еще и кинуть все друг друга хотим), за ничего неделая. А хоть кто-то удосужился прочитать что такое вообще кредитное общество? НЕТ. А вкратце, КредОбщ не является прибыльной организацией и хозяйственную деятельность не осуществляет, так нахрена туда что-то ложить - вот она ХАЛЯВА во всей красе: нихрена ничего не знаю, но нашарик можно капусточки порубить. Цитадель зла сидит в нас самих, и винить можно только каждому себя. Я конечно отвлекся, а за бабки, не волнуйтесь они в ОФФШОРЕ :D Шутка. Все будет хорошо. Нужно время, а время - деньги.[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;5087017]от на фиг мне сейчас твоя мораль, если мне надо своих денег назад. :)
моралист, блин.[/QUOTE]
это не мораль, а факт! Факт того что сами виноваты, и не ищите крайних
-
[QUOTE=Терпиловский;5087286]это не мораль, а факт! Факт того что сами виноваты, и не ищите крайних[/QUOTE]
такая милая мотивация чтобы сходу побежать к вам в юридическое агентство. :shine:
спасибо, я сам кругом виноват. всего доброго, гражданин Терпиловский.
сплю и вижу, как вы защищаете мои интересы в суде.
-
[QUOTE=Терпиловский;5085226]Просто я действительно ни о каких визитках не знаю, а говорилось что нашу компанию будут просто рекомендовать. Хочу объяснить еще раз, что неясно что будет завтра: пойдут продажи недвижимости, стабилизируется финансовый рынок или же будет еще хуже нежели сейчас, по-этому решение суда необходимо всем кто хочет забрать вклады наверняка, а с нашей компанией оно появится у Вас быстрее, чем у кого-либо, кто пошел своим путем. По поводу выплат, у меня как у одессита к Вам встречный вопрос, даже два. 1. неужели Вас устраиваеют те крошки которые Вам до сих пор выплачивают? 2. неужели Вы думаете, если все так плохо у АЛЬЯНСа (с слов практически всех, кто обытает на этом форуме), то Вам их будут выплачивать пожизненно?
Обращаюсь ко всем: телефонные звонки - звонками, но ведь за спрос никто денег не берет, подъете к ам на Греческую, 15, 2-й этаж, и мы во всех и красках и т.п. Вам всем разъясним всю сложившуюся ситуацию.[/QUOTE]
Ответьте как юрист на каком основании Альянс будет подавать апелляцию, если у меня договор, который они нарушили?
-
С такой логикой,сими виноваты многим вы поможете.По поводу 20% за возвращение это правда.Естественно диктофона со мной не было и на суде ничего не докажеш да и не собираюсь.Пусть это будет на вашей совести.
-
[QUOTE=Терпиловский;5085100]Сейчас дЕйствитЕльно денег нет. Если Вы знаЕте, то КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" Единственное КрЕдитноЕ общество, которое реально зависит от рынка недвижимости и у которого она имеется, и как юрист и экономист, я сам реально понимаю, что добровольно деньги могут появится только если: 1. упадут с неба; 2. первые реальные заходы начнутся с октября этого года (самый реальный вариант).
Я для всех хочу подчеркнуть, так как явно уже подобные мысли у всех читающих возникли, что наша юридическая компания никак не зависит от КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" и мы также работаем по возвращению вкладов и по другим КС и банкам (только сумма юруслуг немного выше, так убедить нас в реальности полного исполнения своих обязательств смогло только руководство Альянса). Реальный срок возврата сказать точно не могу, так как на это может повлиять много факторов, но он будет (конечно же при заключении договора с нашей компанией :-))[/QUOTE]
Интересно, о какой недвижимости вы говорите? О той которая заложена в банках ( по очень завышеной оценке) ? другой недвижимости у них уже не осталось. А все что они смогли продать, так они ни копейки вкладчикам не отдали
-
Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан,а так же их знакомых за звонки.Если так пойдет все слажено,в ближайшее время можно будет решить вопросы многих обратившихся.Еще раз хочу напомнить предлагаемые варианты:
-Выкуп Вашего депозита нашей финансовой группой(за 3дня или за 30 дней)
-Обмен Вашего депозита на нашу недвижимость,по партнерской программе
-Представление Ваших интересов в судах,и других органах власти
Более подробно Вы сможете ознакомится на нашем сайте,банер,который размещен на-Главной странице [url]www.forum.od.ua . Сверху,слева(Услуги по депозитам)
8094-9486068,798-30-68
-
[QUOTE=Аня и К;5087792]Ответьте как юрист на каком основании Альянс будет подавать апелляцию, если у меня договор, который они нарушили?[/QUOTE]
На основании своих гражданских прав, почитайте ГК Украины и ГПК Украины
-
[QUOTE=loxindey;5088890]С такой логикой,сими виноваты многим вы поможете.По поводу 20% за возвращение это правда.Естественно диктофона со мной не было и на суде ничего не докажеш да и не собираюсь.Пусть это будет на вашей совести.[/QUOTE]
ЛОЖЬ
-
[QUOTE=Че Бурашка;5087310]такая милая мотивация чтобы сходу побежать к вам в юридическое агентство. :shine:
спасибо, я сам кругом виноват. всего доброго, гражданин Терпиловский.
сплю и вижу, как вы защищаете мои интересы в суде.[/QUOTE]
А кто виноват, Пушкин что ли? Моя цель, как юриста, вернуть Вам то, что Ваше, и другое меня не интересует.
-
Не вводите в заблуждение: у вкладчиков однозначно выигрышное дело. точно как и у КС по отношению к заемщикам. а апелляция просто затянет на пару месяцев выполнение судебного решения.
-
[QUOTE=Солнышко яркое;5091511]Не вводите в заблуждение: у вкладчиков однозначно выигрышное дело. точно как и у КС по отношению к заемщикам. а апелляция просто затянет на пару месяцев выполнение судебного решения.[/QUOTE]
во-первых: не однозначно, однозначно только тело и проценты;
во-вторых: пока у тех кто не с нами будет аппеляция, в пользу наших клиентов уже по полной программе будет работать исполнительная служба и раелизовывать имущество должника - КС.
-
[QUOTE=Терпиловский;5092345]во-первых: не однозначно, однозначно только тело и проценты;[/QUOTE]
мне чужого и не надо.
[QUOTE=Терпиловский;5092345]
во-вторых: пока у тех кто не с нами будет аппеляция, в пользу наших клиентов уже по полной программе будет работать исполнительная служба и раелизовывать имущество должника - КС.[/QUOTE]
Это интересно как вы можете утверждать что исполнительная служба будет только для ВАС работать по полной? Если это совершенно другая структура. на словах у вас все красиво. Какие реально гарантии того что связавшись с вами я получу своё ? (Мне пофиг какому адвокату платить)
-
[QUOTE=Солнышко яркое;5091511]у вкладчиков однозначно выигрышное дело, а апелляция просто затянет на пару месяцев выполнение судебного решения.[/QUOTE]
совершенно согласен.
-
[QUOTE=Терпиловский;5091398]На основании своих гражданских прав, почитайте ГК Украины и ГПК Украины[/QUOTE]
почитал
[QUOTE]
Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
1. Причинение значительного имущественного ущерба путем обмана или
злоупотребления доверием при отсутствии признаков мошенничества –
наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов
доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет,
либо арестом на срок до шести месяцев.
[B]2. Те же деяния, совершенные по предварительному сговору группой
лиц или причинившие имущественный ущерб в крупных размерах, –
наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех
лет.
[/B]Примечание. В соответствии с настоящей статьей имущественный ущерб
признается значительным, если он в пятьдесят и более раз превышает
не облагаемый налогом минимум доходов граждан, а в крупных
размерах – превышающий в сто и более раз не облагаемый налогом
минимум доходов граждан.
[/QUOTE]
[QUOTE]
Гражданский кодекс Украины • Глава 51 - Правовые последствия и ответственность за нарушение обязательства.
Статья 625. Ответственность за нарушение денежного обязательства
1. Должник не освобождается от ответственности за невозможность выполнения им денежного обязательства.
2. Должник, который просрочил выполнение денежного обязательства, по требованию кредитора обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы, если иной размер процентов не установлен договором или законом.[/QUOTE]
Идеально подходит. Что скажите ?
-
[QUOTE=lelik3;5097693]мне чужого и не надо.
Это интересно как вы можете утверждать что исполнительная служба будет только для ВАС работать по полной? Если это совершенно другая структура. на словах у вас все красиво. Какие реально гарантии того что связавшись с вами я получу своё ? (Мне пофиг какому адвокату платить)[/QUOTE]
прийди и узнаешь наши козыри
-
[QUOTE=lelik3;5097953]почитал
Идеально подходит. Что скажите ?[/QUOTE]
законы созданы не только чтобы их читать, но и умело и правильно применять, за такую притензию еще и с тебя могут денег поиметь
-
[QUOTE=Терпиловский;5097997]законы созданы не только чтобы их читать, но и умело и правильно применять, за такую притензию еще и с тебя могут денег поиметь[/QUOTE]
Ну вот это как раз вы и хотите с нас еще денег поиметь. Рассказывая на словах какие вы классные. Реально из аргументов пока был только один, про ваш договор с альянсом. Если есть что еще РЕАЛЬНОЕ, а не слова то дайте контакт в личку и можем это обсудить. Т.е. меня интересуют ГАРАНТИИ ваших слов что наши проблемы могут разрешится. А по поводу суда, наши дела выигрышные на 90% процентов. Единственная загвозка исполнительная служба, и как именно, и в какие сроки будут они исполнять решение суда. И все эти суды будут затяжными что может занять около 1 года.
-
1. Таким образом, варианты возврата денег, обмена на недвижимость (даже по докризисным ценам) уже не обсуждаем ??? А как же "честные" обещания Альянса ?
2. Что такого особенного могут предложить юристы, рекомендованные Альянсом, во главе с "Терпиловский", чего не могут сделать другие? Приоткройте плз. секрет фирмы, тов.Терпиловский - договорились с Сергеем Валентиновичем ? Приморский суд в доле (в том плане, что двигать Ваши иски, а остальные тормозить)? После этого говорим о честности Альянса? Да пообщайся Кононов со мной - я б сам ему 20% отдал... без посредников :)
-
[QUOTE=jpogor;5098813]Да пообщайся Кононов со мной - я б сам ему 20% отдал... без посредников :)[/QUOTE]
Пытались обсудить с ним такой вариант, через посредника, не прокатило :sad_anim:
-
У них все козыри сверх секретные.поэтому напрасно не тратте время.Ничего у них не узнаете.
-
[QUOTE=vadyama;4976058]Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я НИ ТАКОЙ ЖАДНЫЙ КАК ВЫ КОГДА В УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ Ж..А,ТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ,ТО Я ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ЗАРОБОТАЛ НА АЛЬЯНСЕ НОРМАЛЬНО И ПОЭТОМУ НИ БУДУ В МИНУСЕ И СЕЙЧАС Я СПОКОЕН В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.А В АЛЬЯНСЕ Я НЕ РАБОТАЮ,ПРИВЕТ:)[/QUOTE]
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В АЛЬЯНСЕ!!!!!!
"И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ "- лично мне ничего в АЛЬЯНСЕ не предлагали!!!!
и у меня вопрос такой к вам:
Если вы уже ЗАРАБОТАЛИ на АЛЬЯНСЕ, то что в таком случае вы тут делаете?????
Живите спокойно и не тревожьте души людей, ведь у вас все хорошо!!!!