-
[QUOTE=Storywriter;30654552]Не первый раз слышу :P
18 все же не 13, имеет хоть какой то смысл[/QUOTE]А где еще? Вконтактике? ))
[QUOTE]меня удивляет что все пишут "учить, гуляй, развлекайся" и т.д.
мои сообщения правда никто не читает?.. )[/QUOTE]
А не задумывался, что пишут, потому что читают? ;) Зацикленность на будь чем - не есть хорошо.
-
[QUOTE=Интуиция;30654593]А где еще? Вконтактике? ))
А не задумывался, что пишут, потому что читают? ;) Зацикленность на будь чем - не есть хорошо.[/QUOTE]
Ну и в вк, и на других форумах и в жизни, да везде где была подобная тема :3
ну так если читаете, я ведь прямо написал, некоторых людей не интересует обычные вещи которые удовлетворяют большинство.. ))
я и так работаю и учусь
потому что жить как-то нужно пока могу
и ждать того чего жду
но радости мне это мало приносит
как и прогулки
единственное что хотя бы как то радует, это мои увлечения
но и их я не знаю насколько мне хватит ^^"
-
[QUOTE=Storywriter;30656274]...и ждать того чего жду...[/QUOTE]А-а, так ты просто - ждёшь? Тогда пора отписываться от темы, и остальным то же самое посоветую.
"Стучите - и откопают вас" - не слыхал что-то подобное? Или ты ждешь, пока в твои двери постучит прекрасная незнакомка с текстом типа "Ванюша, я ваша навеки"?
Есть львы - а есть крокодилы. Первые ищут жертву, находят ее, атакуют - и ныне значатся у людей под именем "Царь зверей". Вторые сидят в зловонной жиже собственных испражнений, ожидая, пока неосторожная добыча подойдет почти вплотную к пасти - этих именуют пресмыкающимися гадами. Так будем сидеть на форумах, разводить тут сомнительного качества хвилософию в ожидании гипотетического Идеала, которое само придет и скажет: "Вот я, твой идеал" - или выйдем на охоту?
А знаешь, кто побеждает? Тот, у кого больше опыта. Какой опыт в поиске идеала ты приобретаешь, описывая движения своей души тут, нам-форумчанам? Никакой. Зато хорошему троллю в этой теме много еды. Хотя, есть у меня подозрение, что троллишь тут именно ты, темка-то взлетела, м?
"Пока ты спишь - враг качается" - девиз любой онлайн-игры. К игре, именуемой "Жизнь" этот девиз тоже применим. Пока ты "жду того чего жду" - твой сосед (однокурсник, коллега) знакомится с людьми ин реал, расширяет круг знакомств, мониторит сайты знакомств, "снимает" девочек в ночных клубах и троллейбусах - и в результате получит опыт и счастливую семью. А ты получишь чувство собственной ущербности и туннель, в конце которого нет света. Искать идеал - это путь в никуда. Если ты сам идеален - то почему еще не счастлив? Если счастлив - почему изливаешь тут душу? Если тебе нужен идеал - ты рассчитываешь найти его на одесском форуме? Гы. Проще сорвать джек-пот в национальной лотерее... "В метро найти принцессу нелегко" - пел Юрий Лоза 25 лет назад: что ты такое, что считаешь себя успешнее его?..
-
[QUOTE=K E R K;30657753]А-а, так ты просто - ждёшь? Тогда пора отписываться от темы, и остальным то же самое посоветую.
"Стучите - и откопают вас" - не слыхал что-то подобное? Или ты ждешь, пока в твои двери постучит прекрасная незнакомка с текстом типа "Ванюша, я ваша навеки"?
Есть львы - а есть крокодилы. Первые ищут жертву, находят ее, атакуют - и ныне значатся у людей под именем "Царь зверей". Вторые сидят в зловонной жиже собственных испражнений, ожидая, пока неосторожная добыча подойдет почти вплотную к пасти - этих именуют пресмыкающимися гадами. Так будем сидеть на форумах, разводить тут сомнительного качества хвилософию в ожидании гипотетического Идеала, которое само придет и скажет: "Вот я, твой идеал" - или выйдем на охоту?
А знаешь, кто побеждает? Тот, у кого больше опыта. Какой опыт в поиске идеала ты приобретаешь, описывая движения своей души тут, нам-форумчанам? Никакой. Зато хорошему троллю в этой теме много еды. Хотя, есть у меня подозрение, что троллишь тут именно ты, темка-то взлетела, м?
"Пока ты спишь - враг качается" - девиз любой онлайн-игры. К игре, именуемой "Жизнь" этот девиз тоже применим. Пока ты "жду того чего жду" - твой сосед (однокурсник, коллега) знакомится с людьми ин реал, расширяет круг знакомств, мониторит сайты знакомств, "снимает" девочек в ночных клубах и троллейбусах - и в результате получит опыт и счастливую семью. А ты получишь чувство собственной ущербности и туннель, в конце которого нет света. Искать идеал - это путь в никуда. Если ты сам идеален - то почему еще не счастлив? Если счастлив - почему изливаешь тут душу? Если тебе нужен идеал - ты рассчитываешь найти его на одесском форуме? Гы. Проще сорвать джек-пот в национальной лотерее... "В метро найти принцессу нелегко" - пел Юрий Лоза 25 лет назад: что ты такое, что считаешь себя успешнее его?..[/QUOTE]
Я не пойму к чему столько.. не злости.. но явно что-то негативное
вы знаете действующий способ поиска любимого человека? я нет
этого просто приходится ждать
на форум здесь я пришёл не жаловаться и не душу изливать, а посмотреть есть ли кто, со схожими интересами
я не создавал тему с нытьём как мне плохо. если и были какие-то ответы таковыми, то это были лишь ответы на вопросы и то короткие, без особого нытья
вы же слишком наезжаете как мне кажется
-
[QUOTE=Storywriter;30657956]Я не пойму к чему столько.. не злости.. но явно что-то негативное[/QUOTE]Конечно будет негативное, товарищ. Ведь в каждом из нас сидит зернышко такого же романтизма - но каждый понимает, что это - зернышко, из которого вырастет сорняк. И ходу ему не дает. Но цветет этот сорняк красиво - вот и завидуют тебе через забор, что ты позволяешь себе такую роскошь: растить сорняки.
[QUOTE]вы знаете действующий способ поиска любимого человека?[/QUOTE]Знаю. Но это мой способ. Он сработал: всё, патроны кончились. Моя избранница нашлась в соц.сети, имы познакомились, по-переписывались, встретились, подружились... Вот - скоро сыну годик будет.
[QUOTE]этого просто приходится ждать[/QUOTE]Счастье - это не маршрутка. Не надо его ждать. Надо его добиваться. Когда добьешься - поймешь, что счастье - в самом процессе его достижения и в моменте обретения желаемого. А потом появятся новые цели.
[QUOTE]на форум здесь я пришёл не жаловаться и не душу изливать, а посмотреть есть ли кто, со схожими интересами[/QUOTE]Ни в коем случае не восприми в обиду - но со схожими интересами скорей можно найти мальчишку переходного возраста, чем твоего ровесника.
[QUOTE]вы же слишком наезжаете как мне кажется[/QUOTE]Когда я жаловался своему коллеге на то, что несчастлив в браке, он на меня наехал: "А что изменится от того, что ты мне это рассказал?" И правильно наехал. Я перешел от слов к действиям, от жалоб к изменениям - и, оказалось, я намного лучше, чем считала моя первая жена - с точки зрения второй :)
С тех пор я не жалуюсь. Я анализирую, делаю выводы, намечаю планы изменений - и в меру силенок исправляю ситуацию.
-
Ну поиск в соц. сетях мне пока что не даёт результатов с моими то запросами. Может когда-нибудь в будущем и даст.
Но кроме этого ещё какие-нибудь способы есть? Мне не нужна какая-нибудь если вы поняли, мне нужна та которую я ищу, а её и вовсе может не быть. Так как поиски в соц сетях мне помогут?
Некоторые вещи приходится просто ждать, как горячую воду зимой :)
Со схожими, именно схожими, а не такими же, я находил людей и моего возраста и младше и старше, но они лишь отчасти были похожи, либо у нас были другие общие интересы. Рассчитывал тут тоже кого-нибудь найти.
И на счёт наезда. Да, кому-то он нужен, а кому-то нет. Кого-то подтолкнёт к действиям, другого же наоборот - отдалит либо отвратит от того к чему хотел этим толчком добиться от него. Наезжать на всех без разбора со словами "я уму разуму учу", это не правильно :)
-
[QUOTE=Storywriter;30659073]Ну поиск в соц. сетях мне пока что не даёт результатов с моими то запросами. [/QUOTE]
Еще раз спрошу)
Ты в каком возрастном диапазоне ищешь свои запросы?)
-
[QUOTE=Storywriter;30659073]Ну поиск в соц. сетях мне пока что не даёт результатов с моими то запросами. Может когда-нибудь в будущем и даст.
Но кроме этого ещё какие-нибудь способы есть? Мне не нужна какая-нибудь если вы поняли, мне нужна та которую я ищу, а её и вовсе может не быть. Так как поиски в соц сетях мне помогут?
Некоторые вещи приходится просто ждать, как горячую воду зимой :)
Со схожими, именно схожими, а не такими же, я находил людей и моего возраста и младше и старше, но они лишь отчасти были похожи, либо у нас были другие общие интересы. Рассчитывал тут тоже кого-нибудь найти.
И на счёт наезда. Да, кому-то он нужен, а кому-то нет. Кого-то подтолкнёт к действиям, другого же наоборот - отдалит либо отвратит от того к чему хотел этим толчком добиться от него. Наезжать на всех без разбора со словами "я уму разуму учу", это не правильно :)[/QUOTE]
Раз уж зашел разговор о поисках и активности/ожидании, вставлю и я свои 5 копеек :)
Сперва скажу, что прислушаться к постам Керка стоит, в какой бы манере он не писал (поверь, он пишет дружелюбно и по-отечески :)), потому что много полезных мыслей можно из них вынести.
С моей точки зрения, в поиске половинки у тебя есть одно несомненное преимущество: ты - парень. Если ты подойдешь к незнакомой девушке (напишешь в нете) первым, это будет выглядеть более логично, чем если девушка сделает это сама (мое упрямое ИМХО :)). Парень - охотник, девушка - объект охоты. Поэтому не жди, пока тебе предложат руку и сердце, ищи суженую сам. Да, от ошибок никто не застрахован, но каждая "шишка" сделает тебя мудрее, да и голову (источник всех страданий :)) будет чем занять.
Не люблю писать поучения и прошу не воспринимать мои посты как истину в последней инстанции, но... Лично я рада, что до сегодняшнего дня не вышла замуж. Иначе ничего из того, что у меня есть материального и морального, я бы не получила, не стала бы тем, кем есть сейчас. Было трудно, приходилось много трудиться (читая посты Керка о поте, я понимаю его, как себя :)), но опыт не приходит иначе. Поэтому философия философией, но практику никто не отменял :) Главное - подходить к ней с умом.
-
[QUOTE=Stanyslaw;30661043]Еще раз спрошу)
Ты в каком возрастном диапазоне ищешь свои запросы?)[/QUOTE]
ну в своём наверное)
[QUOTE=tereza84;30661281]Раз уж зашел разговор о поисках и активности/ожидании, вставлю и я свои 5 копеек :)
Сперва скажу, что прислушаться к постам Керка стоит, в какой бы манере он не писал (поверь, он пишет дружелюбно и по-отечески :)), потому что много полезных мыслей можно из них вынести.
С моей точки зрения, в поиске половинки у тебя есть одно несомненное преимущество: ты - парень. Если ты подойдешь к незнакомой девушке (напишешь в нете) первым, это будет выглядеть более логично, чем если девушка сделает это сама (мое упрямое ИМХО :)). Парень - охотник, девушка - объект охоты. Поэтому не жди, пока тебе предложат руку и сердце, ищи суженую сам. Да, от ошибок никто не застрахован, но каждая "шишка" сделает тебя мудрее, да и голову (источник всех страданий :)) будет чем занять.
Не люблю писать поучения и прошу не воспринимать мои посты как истину в последней инстанции, но... Лично я рада, что до сегодняшнего дня не вышла замуж. Иначе ничего из того, что у меня есть материального и морального, я бы не получила, не стала бы тем, кем есть сейчас. Было трудно, приходилось много трудиться (читая посты Керка о поте, я понимаю его, как себя :)), но опыт не приходит иначе. Поэтому философия философией, но практику никто не отменял :) Главное - подходить к ней с умом.[/QUOTE]
Ладно.. у меня голова болит что либо отвечать сейчас Х)
И вообще.. почему тема на меня переехала?) я хотел обсудить именно чувство а не себя и мои поиски)
-
[QUOTE=Storywriter;30664265]Ладно.. у меня голова болит что либо отвечать сейчас Х)
И вообще.. почему тема на меня переехала?) я хотел обсудить именно чувство а не себя и мои поиски)[/QUOTE]
Наверное, потому, что чувство неразрывно связано с личностью, которая его испытывает :)
-
[QUOTE]Со схожими, именно схожими, а не такими же, я находил людей и моего возраста и младше и старше, но они лишь отчасти были похожи, либо у нас были другие общие интересы. [/QUOTE]
А ты не задумывался, что люди меняются со временем? И что схожие взгляды могут со временем превратиться в то, что ты ищешь?
А ты не задумывался, что не все люди готовы так сразу раскрыть свои истинные взгляды незнакомому человеку?
У тебя такие серьезные и глубокие требования к личным качествам человека. А оцениваешь их ты с помощью поверхностного общения в сети.
Да ничего это не значит. В сети человек такой, каким хочет казаться. А чтоб узнать, какой он есть на самом деле - нужно с ним быть рядом. Долго.
-
[QUOTE=Storywriter;30664265]ну в своём наверное))[/QUOTE]
это не реально. Можешь пока просто жить без напрасных ожиданий)))
-
[QUOTE=SQLite;30664661]А ты не задумывался, что люди меняются со временем? И что схожие взгляды могут со временем превратиться в то, что ты ищешь?
А ты не задумывался, что не все люди готовы так сразу раскрыть свои истинные взгляды незнакомому человеку?
У тебя такие серьезные и глубокие требования к личным качествам человека. А оцениваешь их ты с помощью поверхностного общения в сети.
Да ничего это не значит. В сети человек такой, каким хочет казаться. А чтоб узнать, какой он есть на самом деле - нужно с ним быть рядом. Долго.[/QUOTE]
Но ведь есть вещи при общении которые сразу говорят "нет", которые человек определённого характера и типа, сделать не сможет кем бы он там не хотел казаться.
я по ним и сужу
-
[QUOTE=Storywriter;30665257]Но ведь есть вещи при общении которые сразу говорят "нет", которые человек определённого характера и типа, сделать не сможет кем бы он там не хотел казаться.
я по ним и сужу[/QUOTE]
Понятно, что бывает резкое и категорическое НЕТ.
Но я про людей, которые со "схожими взглядами".
-
[QUOTE=SQLite;30666986]Понятно, что бывает резкое и категорическое НЕТ.
Но я про людей, которые со "схожими взглядами".[/QUOTE]
Аа.. такие для меня уж слишком частая редкость. И ещё проблема в том, что мне не очень приятно сближаться с теми, кто, как я уже начал понимать, мне не подойдут. Потому что в итоге встреть я потом ту которую ищу, перестал бы с ними общаться. Это.. как предательство наверное.. а мне не очень хочется кого-то предавать, только если он заранее сам об этом не знает и не против (понимает мою позицию), но таких не встречал.
-
[QUOTE=Storywriter;30667083]Аа.. такие для меня уж слишком частая редкость. И ещё проблема в том, что мне не очень приятно сближаться с теми, кто, как я уже начал понимать, мне не подойдут. Потому что в итоге встреть я потом ту которую ищу, перестал бы с ними общаться. Это.. как предательство наверное.. а мне не очень хочется кого-то предавать, только если он заранее сам об этом не знает и не против (понимает мою позицию), но таких не встречал.[/QUOTE]
Я не понимаю одного. Как ты узнаешь, что это она. Та самая.
У тебя такие требования, для проверки которых нужно очень близко и очень хорошо узнать человека.
А я так понимаю, что ты ограничиваешься виртуальным общением.
-
[QUOTE=Storywriter;30667083]Аа.. такие для меня уж слишком частая редкость. [B]И ещё проблема в том, что мне не очень приятно сближаться с теми, кто, как я уже начал понимать, мне не подойдут. Потому что в итоге встреть я потом ту которую ищу, перестал бы с ними общаться.[/B] Это.. как предательство наверное.. а мне не очень хочется кого-то предавать, только если он заранее сам об этом не знает и не против (понимает мою позицию), но таких не встречал.[/QUOTE]
А твои друзья тоже как 2 капли воды похожи на тебя?
И ты планируешь, найдя ту самую, всех послать под 3 черты и сузить круг общения только до неё?:)
-
Возраст:18 - это многое объясняет..... :)))) ну Дай Бог Вам найти такое, конечно....
-
[QUOTE=SQLite;30667983]Я не понимаю одного. Как ты узнаешь, что это она. Та самая.
У тебя такие требования, для проверки которых нужно очень близко и очень хорошо узнать человека.
А я так понимаю, что ты ограничиваешься виртуальным общением.[/QUOTE]
Ну то что я узнаю её, в этом сомнений нет. Во-первых она меня заинтересует, и тогда я уже начну узнавать о ней больше. Так и узнаю.
И почему я общаюсь только в сети?)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30672755]А твои друзья тоже как 2 капли воды похожи на тебя?
И ты планируешь, найдя ту самую, всех послать под 3 черты и сузить круг общения только до неё?:)[/QUOTE]
Нет, друзья в основном лишь по разным общим интересам)) но на меня мало похожи
ну послать.. это грубо.. но я буду всё своё время уделять любимой и буду с ней всегда
[QUOTE=Minerva;30684362]Возраст:18 - это многое объясняет..... :)))) ну Дай Бог Вам найти такое, конечно....[/QUOTE]
Ну не буду отрицать, что 18 может многое объяснить)) но всё же, везде есть исключения
-
[QUOTE=Storywriter;30685702]
Нет, друзья в основном лишь по разным общим интересам)) но на меня мало похожи
ну послать.. это грубо.. но я буду всё своё время уделять любимой и буду с ней всегда
[/QUOTE]
и дружить тоже не умеешь... печаль...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30685949]и дружить тоже не умеешь... печаль...[/QUOTE]
Ну почему не умею сразу? просто во-первых
Сейчас настоящая дружба это редкость
а во-вторых, для меня она уступает любви ( у кого-то по другому)
почему сразу негатив?)
-
[QUOTE=Storywriter;30687363]Ну почему не умею сразу? просто во-первых
Сейчас настоящая дружба это редкость
а во-вторых, для меня она уступает любви ( у кого-то по другому)
почему сразу негатив?)[/QUOTE]
Люди, которые бросают друзей, когда заводят отношения, а потом остаются одни и снова вспоминают про друзей, знаешь, кто? Сопляки:) Дружить тоже нужно уметь)))) А любовь - это не чёрная дыра, засасывающая всё свободное время, в общем живешь ты в утопии не по годам... и не негатив это, а взгляд со стороны - всего лишь.
-
Сейчас постараюсь вдохнуть, выдохнуть.. и всё объяснить толковым языком.. ))
Любовь не черная дыра, нет конечно. Но для меня любимая не просто человек которого я люблю. Она та, которая избавит меня от одиночества. Настоящего, того которое есть и у женатых и не только. Каждый человек по сути внутри себя является одиноким, мы боимся открывать свой внутренний мир, самую глубокую часть своей души, даже своим близким. И по сути.. мы умираем в одиночестве, хотя может и не замечаем этого.
Да, мы можем быть все равно при этом счастливы, думать, что вот у меня была такая полноценная жизнь и т.д. но думать мы это будем лишь от своего имени..
а представь, что у тебя появился человек, которого ты не боишься впустить настолько глубоко в свой мир, не боишься не сооружать стен и преград, разных масок и общественных оболочек, вести себя не по мыслям "как бы поступить чтобы они подумали вот это; как это будет выглядеть" или что-то такое
у тебя появился человек.. который стал частью этого твоего мира и тебя
тогда уже без этого человека не можешь быть
по этому и из жизни они уходят вместе, потому что они не бросят друг друга никогда и ни в чем
и внимание уделяют друг другу все, потому что теперь это все что им нужно
надеюсь удалось объяснить лучше, но все же это нужно чувствовать ^^
-
Storywriter, ты рассуждаешь о чувствах теоретично, а я - уже практично. А насчет стен и масок... и без розовых соплей можно жить в доверии друг другу, гораздо разнообразнее и с кучей интересов. Реальность ничуть не беднее эмоциональной окраской. Но ты видимо хочешь обжираться только зефиром, не признавая здоровой пищи... на такой "сладкой" диете чувства долго не живут. Но ты верь, если тебе легче)
-
[QUOTE=Storywriter;30709307]Каждый человек по сути внутри себя является одиноким, [B]мы[/B] боимся открывать свой внутренний мир, самую глубокую часть своей души, даже своим близким. И по сути.. мы умираем в одиночестве, хотя может и не замечаем этого.[/QUOTE]
Это сугубо твое личное мнение. У тебя так, у других людей по-другому.
[QUOTE=Storywriter;30709307]а представь, что у тебя появился человек, которого ты не боишься впустить настолько глубоко в свой мир, [B]не боишься не сооружать стен и преград, разных масок и общественных оболочек, вести себя не по мыслям "как бы поступить чтобы они подумали вот это; как это будет выглядеть" или что-то такое[/B]
у тебя появился человек.. который стал частью этого твоего мира и тебя[/QUOTE]
Я и с друзьями не боюсь, на то они и друзья:D
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30709812]Storywriter, ты рассуждаешь о чувствах теоретично, [B]а я - уже практично[/B]. А насчет стен и масок... и без розовых соплей можно жить в доверии друг другу, гораздо разнообразнее и с кучей интересов. Реальность ничуть не беднее эмоциональной окраской. Но ты видимо хочешь обжираться только зефиром, не признавая здоровой пищи... на такой "сладкой" диете чувства долго не живут. Но ты верь, если тебе легче)[/QUOTE]
Эта "практичность" нарабатывается всей жизнью. Так что рано о ней говорить. Ибо со временем ценности меняются.
-
[QUOTE=Sergey321;30710762]Эта "практичность" нарабатывается всей жизнью. Так что рано о ней говорить. Ибо со временем ценности меняются.[/QUOTE]
Обойдусь без нравоучений, а за своими ценностями следите сами:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30709812]Storywriter, ты рассуждаешь о чувствах теоретично, а я - уже практично. А насчет стен и масок... и без розовых соплей можно жить в доверии друг другу, гораздо разнообразнее и с кучей интересов. Реальность ничуть не беднее эмоциональной окраской. Но ты видимо хочешь обжираться только зефиром, не признавая здоровой пищи... на такой "сладкой" диете чувства долго не живут. Но ты верь, если тебе легче)[/QUOTE]
Мне нравится именно вот этот зефир. Каждый вправе любить и жить тем что ему нравится)
[QUOTE=lucky111;30709938]Это сугубо твое личное мнение. У тебя так, у других людей по-другому.
[/QUOTE]
Я это не один раз уже тут повторил) что всё что я пишу, это моё мнение и относится лишь ко мне)
-
[QUOTE=Storywriter;30711184]Мне нравится именно вот этот зефир. Каждый вправе любить и жить тем что ему нравится)
[/QUOTE]
Проблема в том, что ты в зефире не жил, а мечтаешь, и думаешь, что это решение всех проблем. А жить и мечтать - это разные вещи.
-
[B]Storywriter[/B], а давай ты [URL="http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt"]это[/URL] прочтешь от начала до конца - потом продолжим разговор.
-
[QUOTE=Storywriter;30711184]Я это не один раз уже тут повторил) что всё что я пишу, это моё мнение и относится лишь ко мне)[/QUOTE]
Пост был к выделенному:) Так и пиши, что ТЫ боишься открываться людям и далее по тексту.
-
Эх.. в общем не хочу бессмысленно повторять одно и то же.. (( просто хотел найти единомышленников, а не навязывать кому то мои идеалы проповедуя их как истину и учения
но увы мои взгляды и впрямь слишком специфичны.. ((
но спасибо и на этом, первое время все же было интересно отвечать на какие-то вопросы.. )
-
В 18 лет мы все категоричны.максималисты)И это здОрово!Это прекрасно!В этом возрасте человек еще мечтает и сердце бьется чаще только от того,что он там намечтает себе и мечты это не новая тачка,не отдых на Бали,а то,какая она или какой он будут в твоей жизни.Я помню этот период.Очень хорошо помню.И скучаю.Я хочу,чтоб этот молодой человек сохранил в сердце частичку максимализма неэгоистичного,но хочу сказать одну вещь-отношения,как и все в этом мире,должны развиваться,перетекать из одной формы в другую,иначе тупик.конец и безысходность(У каждого свой путь развития,у кого-то это встречания,свадьба,дети,внуки,у кого-то это иная форма развития(бывает и без деток люди насыщенно живут,но мне лично эта жизнь непонятна).В общем -найдите ее!
-
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;30713718]В 18 лет мы все категоричны.максималисты)И это здОрово!Это прекрасно!В этом возрасте человек еще мечтает и сердце бьется чаще только от того,что он там намечтает себе и мечты это не новая тачка,не отдых на Бали,а то,какая она или какой он будут в твоей жизни.Я помню этот период.Очень хорошо помню.И скучаю.Я хочу,чтоб этот молодой человек сохранил в сердце частичку максимализма неэгоистичного,но хочу сказать одну вещь-отношения,как и все в этом мире,должны развиваться,перетекать из одной формы в другую,иначе тупик.конец и безысходность(У каждого свой путь развития,у кого-то это встречания,свадьба,дети,внуки,у кого-то это иная форма развития(бывает и без деток люди насыщенно живут,но мне лично эта жизнь непонятна).В общем -найдите ее![/QUOTE]
Искренне благодарю.. )) не думаю что когда-нибудь изменю свое отношение к этому
разве что оно потухнет от бесконечного ожидания
но в этом случаи я стану овощем .___.
без мечты и чувств, желании
а это очень мучительно
-
[QUOTE=Storywriter;30713897]Искренне благодарю.. )) не думаю что когда-нибудь изменю свое отношение к этому
разве что оно потухнет от бесконечного ожидания
[B]но в этом случаи я стану овощем .___.
без мечты и чувств, желании
а это очень мучительно[/B][/QUOTE]
Ты сам себя настраиваешь на это. Зачем? И почему ты так твердо уверен в том, что не изменишь взглядов своих? Людям свойственно меняться. Лет через 15 поговорить бы на эту тему:wink_anim:
И не надо ждать. Живи и наслаждайся жизнью. Общайся с людьми не с целью найти кого-то, а просто так, для удовольствия :party:
-
[QUOTE=lucky111;30714146]Ты сам себя настраиваешь на это. Зачем? И почему ты так твердо уверен в том, что не изменишь взглядов своих? Людям свойственно меняться. Лет через 15 поговорить бы на эту тему:wink_anim:
И не надо ждать. Живи и наслаждайся жизнью. Общайся с людьми не с целью найти кого-то, а просто так, для удовольствия :party:[/QUOTE]
Ну почему я так сильно уверен в том что не изменять, я на словах объяснить не могу.. ((
кто-то может верить, кто-то нет, а кому-то все равно
мне в принципе тоже.. ))
жить без ожидания я не могу
я старался чем-нибудь отвлекаться, но все очень мало помогает
просто вот такой я человек
еще скажу что просто однажды испытав такое в реальной жизни, а затем потеряв, уже жить как до этого не выйдет
-
Идеальных отношений нет-есть лишь желание этого. Иногда двум людям и этого достаточно.
-
[QUOTE=Storywriter;30714204]Ну почему я так сильно уверен в том что не изменять, я на словах объяснить не могу.. ((
кто-то может верить, кто-то нет, а кому-то все равно
мне в принципе тоже.. ))
жить без ожидания я не могу
я старался чем-нибудь отвлекаться, но все очень мало помогает
просто вот такой я человек
еще скажу что просто однажды испытав такое в реальной жизни, а затем потеряв, уже жить как до этого не выйдет[/QUOTE]
Голод хорошо помогает от "превращения в овоща":)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30774586]Голод хорошо помогает от "превращения в овоща":)[/QUOTE]
в смысле голод?)) метафора или в прямом смысле?))
-
[QUOTE=Storywriter;30777650]в смысле голод?)) метафора или в прямом смысле?))[/QUOTE]
Да в любом, но в прямом конечно быстрее
-
а по-моему это очень классно, что человек живет такими идеалами. если так мыслит, то будет и стремиться к соответствующим вещам. все ж лучше тех, у кого баксы в зрачках вращаются... или молодых людей, которые так забавно и нелепо строят из себя "бывалых" и любят рассказать всем о том что любви нет, все бабы проститутки, а мужики - кобелины
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30778195]Да в любом, но в прямом конечно быстрее[/QUOTE]
Не знаю, как другим, но лучше буду голодать, чем торговать собой.
-
[QUOTE=PsychoQueen;30779879]а по-моему это очень классно, что человек живет такими идеалами. если так мыслит, то будет и стремиться к соответствующим вещам. все ж лучше тех, у кого баксы в зрачках вращаются... или молодых людей, которые так забавно и нелепо строят из себя "бывалых" и любят рассказать всем о том что любви нет, все бабы проститутки, а мужики - кобелины[/QUOTE]
Это 2 крайности, что баксы, что тяготение к несуществующему идеалу.
[QUOTE=Sergey321;30780174]Не знаю, как другим, но лучше буду голодать, чем торговать собой.[/QUOTE]
При чем тут торговля собой? О___о
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30785010]Это 2 крайности, что баксы, что тяготение к несуществующему идеалу.
При чем тут торговля собой? О___о[/QUOTE]
Почему максимализм или крайность к чему либо это плохо?
-
[QUOTE=Storywriter;30785070]Почему максимализм или крайность к чему либо это плохо?[/QUOTE]
Если взять "максимализм" и "пофигизм" - конечно, второе будет хуже, пассивнее, слабее.
Но, доводя свой максимализм до абсолюта, человечество теряет разум. И что есть порождения максимализма в гипертрофированной степени? Нетерпимость и все её формы: насилие, войны, инквизиция, расовая вражда. Конечно, это всё не к тебе сейчас относится))) Лишь пример... но если ты в упор будешь гнуть свою линию, игнорируя реальность и возможности реальности - зацикливаться на собирательном образе девы, когда, например, тобой заинтересована какая-нибудь неплохая девчонка - не дурочка, личность, в общем-то тебе с ней интересно, но ты вбил в голову, что она "не такая, как та..." Вот вы подружите. Потом до неё дойдет и дева стушуется. И ты останешься один со своим идеалом, и так пропустишь ещё много юных хороших девочек. А потом ты поймешь, что страдания твои были высосаны из пальца, и будет мучительно больно за прожитые так молодые годы.
-
[QUOTE=Storywriter;30785070]Почему максимализм или крайность к чему либо это плохо?[/QUOTE]"Якщо людина не п`є - вона або хвора, або подлюка" ©Украинская народная мудрость.
Если индивидуум таки вообще не пьет, т.е. проявляет максимализм в отрицательном отношении к алкоголю, и при этом он может потреблять спиртное по медицинским показателям - он наверняка в чем-то неадекватен. Во всяком случае, мне именно такие и попадались. Из самых различных социальных слоёв.
Если индивидуум играет в многопользовательскую онлайн-игру, в которой 20 тысяч участников, и занимает по игровым достижениям лидирующее место - проявляет максимализм в геймерстве - то он 100% неуспешен в реальной жизни, у него априори не может быть карьерных перспектив, дружной семьи и верных друзей.
Если индивидуум патологически честен и взрастил в себе культ совести - максимализм в соблюдении норм морали и нравственности - он обязательно проиграет в борьбе за жизненный успех. Т.к. конкуренты могут (и будут) пользоваться двумя видами оружия: этически корректными способами достижения своих целей, и откровенно паскудными способами. А у человека совестливого есть только один вид оружия.
Соответственно, если человек проявляет максимализм в поиске своего идеала, то его шансы не то что быть успешным, а вообще выжить - приближаются к нулю. Потому как такой товарищ ищет Любовь, Которая Будет Для Него Дороже Жизни. А таких любвей (или любвов, как правильна?.. :) ) - раз-два и обчёлся, да и та, что найдется - поживет-поживет рядышком, да и сбежит от пресно-скучной жизни, в которой можно сойти с ума, потому что нечего больше желать... А нашему герою останется только взять с собой веревку, мыло, и идти топиться под поезд: ведь он же заказал себе Любовь дороже жизни...
Вот поэтому максимализм - это плохо. Потому что идеал - это не тот рубеж, который можно взять. Это эталон, к которому должно стремиться.
Иисус Христос, победа коммунизма, двигатель с КПД 99,99% - это идеалы. Желанные, прекрасные - но, увы, абсолютно недостижимые.
Стремление - хорошо. А возведение идеала в собственную религию и самоустановка "или идеал - или смерть" - это... смерть.
-
[QUOTE=Storywriter;30785070]Почему максимализм или крайность к чему либо это плохо?[/QUOTE]
Простой пример - употреби что-то, например, очень полезное, но в огромном количестве)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30785010]Это 2 крайности, что баксы, что тяготение к несуществующему идеалу.
При чем тут торговля собой? О___о[/QUOTE]
увы, баксы это совсем не крайность, а реалии нашей жизни.
да и идеал этот не столь уж нереален. я бы назвала такую позицию романтизированным экстремизмом, но на 95% такие отношения могут быть. и клево, если будут у тех, кто их хочет
-
[QUOTE=PsychoQueen;30788056]увы, баксы это совсем не крайность, а реалии нашей жизни.
да и идеал этот не столь уж нереален. я бы назвала такую позицию романтизированным экстремизмом, но на 95% такие отношения могут быть. и клево, если будут у тех, кто их хочет[/QUOTE]
Крайность - это когда кроме баксов или кроме любви, человеку ничего не нужно. Мол - умрет или бросит любимая - стану овощем. Ну да. Круто )
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30788112]Крайность - это когда кроме баксов или кроме любви, человеку ничего не нужно. Мол - умрет или бросит любимая - стану овощем. Ну да. Круто )[/QUOTE]
судя по тому, что описывает парень, у него будет не просто любовь в том смысле слова, которое многие понимают. он описывает отношения, которые являются чем-то большим, чем любовь. если говорить о смерти одного из участников в ТАКИХ отношениях, то даже с логической точки зрения понятно, что второму человеку на этой земле делать нечего без любимого
-
[QUOTE=PsychoQueen;30788250]судя по тому, что описывает парень, у него будет не просто любовь в том смысле слова, которое многие понимают. он описывает отношения, которые являются чем-то большим, чем любовь. если говорить о смерти одного из участников в ТАКИХ отношениях, то даже с логической точки зрения понятно, что второму человеку на этой земле делать нечего без любимого[/QUOTE]
Так можно говорить, когда уже нашел. А пока нет - к чему пафосные фразы? Кто знает, как там сложится на самом деле?...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30792418]Так можно говорить, когда уже нашел. А пока нет - к чему пафосные фразы? Кто знает, как там сложится на самом деле?...[/QUOTE]
а что плохого в том, что человек хочет такого? я, вот, хочу миллион фунтов стергингов и считаю что мне будет очень классно. но, выходит, я не могу об этом говорить, потому что у меня этого миллиона пока нет?
-
[QUOTE]Если индивидуум таки вообще не пьет, т.е. проявляет максимализм в отрицательном отношении к алкоголю, и при этом он может потреблять спиртное по медицинским показателям - он наверняка в чем-то неадекватен. Во всяком случае, мне именно такие и попадались. Из самых различных социальных слоёв.[/QUOTE]
Выходит я неадекват) я не пью, не курю и матом не ругаюсь.. )) меня в псих больницу надо, чё там :DD
[QUOTE]Так можно говорить, когда уже нашел. А пока нет - к чему пафосные фразы? Кто знает, как там сложится на самом деле?...[/QUOTE]
Такие фразы нужны затем, чтобы давать точки поиска другому человеку.
[CENTER]===============================================[/CENTER]
Я не считаю, что доходить до максимума в чём-либо, это плохо, потому что, не отдавайся ты полностью тому чего ты хочешь, ты не почувствуешь такой же сильной отдачи от этого. То-есть сколько вложил - столько получил, а получить максимум от своей мечты, желания, я думаю это величайшая радость)
А негатив тут совсем в другом.
Не все люди способны следовать этому сохранняя при этом рассудок и способность адекватно реагировать. Идут и живут илшь на эмоциях толком ничего не понимая. Большинство сломаются и будут жить именно таком в этом пути, но не исключены и личности способные сохранить свой разум и всё же жить идеалами.
-
[QUOTE=Storywriter;30797047]Выходит я неадекват) я не пью, не курю и матом не ругаюсь.. )) меня в псих больницу надо, чё там :DD
Такие фразы нужны затем, чтобы давать точки поиска другому человеку.
[CENTER]===============================================[/CENTER]
Я не считаю, что доходить до максимума в чём-либо, это плохо, потому что, не отдавайся ты полностью тому чего ты хочешь, ты не почувствуешь такой же сильной отдачи от этого. То-есть сколько вложил - столько получил, а получить максимум от своей мечты, желания, я думаю это величайшая радость)
А негатив тут совсем в другом.
Не все люди способны следовать этому сохранняя при этом рассудок и способность адекватно реагировать. Идут и живут илшь на эмоциях толком ничего не понимая. Большинство сломаются и будут жить именно таком в этом пути, но не исключены и личности способные сохранить свой разум и всё же жить идеалами.[/QUOTE]
Окей. Давай по-другому: сейчас, в данный момент, ты - счастлив? И от чего зависит лично твоё счастье?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30798668]Окей. Давай по-другому: сейчас, в данный момент, ты - счастлив? И от чего зависит лично твоё счастье?[/QUOTE]
Хорошо, давай так..
Сейчас не сказал бы, сейчас просто живу
стараюсь отвлекаться, заниматься чем-то
но что я счастлив я бы не сказал
а зависит это от того как быстро я найду человека для себя
может и не на 100 % моих представлении, но с самым важным, тем что я ищу
вроде это было понятно
-
[QUOTE=Storywriter;30799080]Хорошо, давай так..
Сейчас не сказал бы, сейчас просто живу
стараюсь отвлекаться, заниматься чем-то
но что я счастлив я бы не сказал
а зависит это от того как быстро я найду человека для себя
может и не на 100 % моих представлении, но с самым важным, тем что я ищу
вроде это было понятно[/QUOTE]
эхх.... что тебя радует [U]кроме[/U] отношений с девами?:)
[IMG]http://cs304311.userapi.com/v304311230/2ddd/tBvOzZKtq08.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30799182]эхх.... что тебя радует [U]кроме[/U] отношений с девами?:)[/QUOTE]
Мм.. ну "отношения с девами" всё же не совсем удачно) я не отношусь к этому именно вот так
Предложений встречаться ко мне было уже достаточно, но я не могу принять подобные отношения от человека
Но не будем об этом, и так уже повторял это не один раз)
Что интересует ещё.. Япония. Их менталитет, культура, психология, мифология, история, мода, аниме.
Для меня это идеальная страна, пускай сложная и во многом строгая, но всё же идеальная лично для меня.
Ещё увлекаюсь онлайн играми, киберспортом.
Во всём этом нахожу то, что не является банальной реальностью от которая меня угнетает.
Вот этим всем я и отвлекаюсь по сути, но увы это всё равно не первое место в моей жизни, хоть и довольно таки значительное)
-
[QUOTE=Storywriter;30812999]Мм.. ну "отношения с девами" всё же не совсем удачно) я не отношусь к этому именно вот так
Предложений встречаться ко мне было уже достаточно, но я не могу принять подобные отношения от человека
Но не будем об этом, и так уже повторял это не один раз)
Что интересует ещё.. Япония. Их менталитет, культура, психология, мифология, история, мода, аниме.
Для меня это идеальная страна, пускай сложная и во многом строгая, но всё же идеальная лично для меня.
Ещё увлекаюсь онлайн играми, киберспортом.
Во всём этом нахожу то, что не является банальной реальностью от которая меня угнетает.
Вот этим всем я и отвлекаюсь по сути, но увы это всё равно не первое место в моей жизни, хоть и довольно таки значительное)[/QUOTE]
Уже лучше. Значит, ты не совсем обделенный радостью человек:) Осталось немного - научиться радоваться сегодняшнему дню, неважно, есть кто-то в твоей жизни или нет.
Кто знает, вдруг ты встретишь свою идеальную в 30, а то и позже? Не бродить же в унынии столько лет. Нужно заниматься любимым делом, развиваться, интересоваться миром. Тогда сможешь быть счастливым - пусть чуточку меньше, чем с ней, но всё же.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30813093]Уже лучше. Значит, ты не совсем обделенный радостью человек:) Осталось немного - научиться радоваться сегодняшнему дню, неважно, есть кто-то в твоей жизни или нет.
Кто знает, вдруг ты встретишь свою идеальную в 30, а то и позже? Не бродить же в унынии столько лет. Нужно заниматься любимым делом, развиваться, интересоваться миром. Тогда сможешь быть счастливым - пусть чуточку меньше, чем с ней, но всё же.[/QUOTE]
Ну.. я пока так и стараюсь жить) но для такого человека как я это очень сложно
вообще целью этой темы было попробовать узнать если здесь такие же люди как я, оставить как бы "след" чтобы и меня найти можно было
очень часто сам ищу подобные темы и интересуюсь людьми, но пока безуспешно
я как бы и рад если бы меня что-то ещё в жизни так интересовало и было так нужно, но увы это не так) и с этим как бы ничего и сделать то нельзя в моём случаи
я так устроен внутри, можно конечно постараться перепрограммировать меня, но во-первых это врятли выйдет, поскольку я достаточно сознательный человек и хорошо всё осмысливаю, а во-вторых это буду уже не я
в общем пока что моя главная цель остаётся такой же, а попутно я стараюсь сделать всё для того чтобы переехать в Японию или хотя бы побывать там)
-
[QUOTE=Storywriter;30813304]Ну.. я пока так и стараюсь жить) но для такого человека как я это очень сложно
вообще целью этой темы было попробовать узнать если здесь такие же люди как я, оставить как бы "след" чтобы и меня найти можно было
я как бы и рад если бы меня что-то ещё в жизни так интересовало и было так нужно, но увы это не так) и с этим как бы ничего и сделать то нельзя в моём случаи
я так устроен внутри, можно конечно постараться перепрограммировать меня, но во-первых это врятли выйдет, поскольку я достаточно сознательный человек и хорошо всё осмысливаю, а во-вторых это буду уже не я
в общем пока что моя главная цель остаётся такой же, а попутно я стараюсь сделать всё для того чтобы переехать в Японию или хотя бы побывать там)[/QUOTE]
а что изменит знание того, что такие люди как ты есть?
-
[QUOTE=PsychoQueen;30814815]а что изменит знание того, что такие люди как ты есть?[/QUOTE]
мм.. ну возможно мои поиски тогда прекратятся
-
[QUOTE=Storywriter;30816569]мм.. ну возможно мои поиски тогда прекратятся[/QUOTE]
тогда стоит исправить "люди" на "одинокие девушки, которые отвечают моим представлениям о идеале")
-
[QUOTE=Storywriter;30813304]Ну.. я пока так и стараюсь жить) но для такого человека как я это очень сложно
в общем пока что моя главная цель остаётся такой же, а попутно я стараюсь сделать всё для того чтобы переехать в Японию или хотя бы побывать там)[/QUOTE]
Сейчас у тебя главная цель в жизни - поиск. Ты что-то делаешь, ищешь, общаешься...
Но вот что будет после того, как поиск увенчается успехом? Перейдешь к счастливому полу-растительному существованию? Очень сомневаюсь.
Не зря говорят, что самый верный способ сделать человеку плохо - дать ему все, чего он хочет.
-
[QUOTE=PsychoQueen;30816597]тогда стоит исправить "люди" на "одинокие девушки, которые отвечают моим представлениям о идеале")[/QUOTE]
Ну ладно XD
[QUOTE=SQLite;30817142]Сейчас у тебя главная цель в жизни - поиск. Ты что-то делаешь, ищешь, общаешься...
Но вот что будет после того, как поиск увенчается успехом? Перейдешь к счастливому полу-растительному существованию? Очень сомневаюсь.
Не зря говорят, что самый верный способ сделать человеку плохо - дать ему все, чего он хочет.[/QUOTE]
Если ты считаешь и на моём месте бы чувствовал себя полу-растением, то для тебя да.
я же буду счастлив, а что буду делать зависит от того когда это будет.
-
это утопия! скучная, липкая, вязкая утопия!
-
[QUOTE=Storywriter;30630974]Всё зависит от человека. И [B]не ругаться и не ссорится, а выказывать [U]лишь положительное[/U],[/B] возможно, сужу по себе.[/QUOTE]
Ситуация: нашел ты девушку своей мечты. Всем друг другу подходите, только готовит она ужасно. И вот месяц-два-полгода она изо дня в день ставит перед тобой завтраки-обеды-ужины, которые есть невозможно. И от тебя многого не требуется, убивать никого не нужно, просто впихнуть это в себя. Будешь всю жизнь давиться или таки скажешь, чтоб готовить научилась?
Кстати, могут задалбывать и другие бытовые "мелочи" в виде розовых рубашек, выброшеных носков, перекладывания твоих вещей в невообразимые места, бритье ног твоим станком (дорисуй дальше сам)))
[QUOTE=Storywriter;30630974]ну возьмём к примеру то, что любимый [B]сделал бы всё[/B], что попросит другой.. допустим попросит он что-нибудь не хорошее.. убить кого-то, украсть что-то или т.п.
Любимый это сделает[/QUOTE]
Тут прям два вопроса
1. "Любимый сделает" в плане вы убьете по просьбе девушки или таки девушка должна убивать по вашей просьбе?
2. Вот вы убили. Идет суд. У вас срок от 10 до 15 строгого режима. Как дальше развиваются ваши отношения? Уточняю: в случае чего, девушку сажают [B]в женскую[/B] колонию...а это довольно далеко от мужской))
-
Запихивал бы в себя.. ))
сказал бы конечно, что кушать сложно ^^" но не со злобой или чем-то таким
с пониманием что ли..
ведь это из её рук и сделано именно для меня, а не просто как еда
но мы бы всегда старались готовить вместе
да и с любой мелочью точно так же
я просто не в состоянии был бы злиться на нее за что-то
даже не то что сдерживать раздражение, я бы просто не смог его испытывать
на счет второго вопроса
1. оба
2. скрывались бы вместе до последнего, но разъединить нас не дали бы
-
[QUOTE=Storywriter;30844878]Запихивал бы в себя.. ))
сказал бы конечно, что кушать сложно ^^" но не со злобой или чем-то таким
с пониманием что ли..
[B]но мы бы всегда старались готовить вместе
да и с любой мелочью точно так же[/B]
я просто не в состоянии был бы злиться на нее за что-то
даже не то что сдерживать раздражение, я бы просто не смог его испытывать
на счет второго вопроса
1. оба
2. скрывались бы вместе до последнего, но разъединить нас не дали бы[/QUOTE]
....а в туалет тоже вместе будете ходить? Кстати, без шуток, однажды встретила такую пару - ходили в туалет вместе пи-пи.
А готовка вместе - вообще песня)) Особенно советы под руку:)
Кста, сколько времени в среднем в день ты проводишь 1?
-
Кстати, об идеальной связи. Я недавно видела фильм "Любовь" австрийского режиссера Михаэля Ханеке (фильм получил в Каннах-2012 главный приз), так вот там описана любовь, соединяющая 80-летних стариков. Инсульт, случающийся у супруги, приносит тяжелые испытания и ей, и ее мужу. Рекомендую Storywriter и всем желающим его посмотреть (кроме слабонервных: фильм реально тяжелый).
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30845189]....а в туалет тоже вместе будете ходить? Кстати, без шуток, однажды встретила такую пару - ходили в туалет вместе пи-пи.
А готовка вместе - вообще песня)) Особенно советы под руку:)
Кста, сколько времени в среднем в день ты проводишь 1?[/QUOTE]
Про.. мм.. нужду, личное, извиняйте о///о
по-моему готовить вместе это хорошо.. ))
главное рядом быть
сейчас я один не так уж и много времени, хотелось бы гораздо больше
-
[QUOTE=Storywriter;30844878]Запихивал бы в себя.. )) [/QUOTE]
Видимо, вы никогда не ели долгое время несъедобную еду =) Это напрягает.
[QUOTE=Storywriter;30844878]сказал бы конечно, что кушать сложно ^^" но не со злобой или чем-то таким
с пониманием что ли..[/QUOTE]
Главный фокус в том, что сделать положительное замечание в данном случае нереально. Это по-любому будет критика, а значит уже не в положительном ключе.
[QUOTE=Storywriter;30844878]ведь это из её рук и сделано именно для меня, а не просто как еда[/QUOTE]
через 2-3 года это перестанет вас утешать =)
[QUOTE=Storywriter;30844878]я просто не в состоянии был бы злиться на нее за что-то
даже не то что сдерживать раздражение, я бы просто не смог его испытывать[/QUOTE]
сколько вы вместе?
Со вторым вопросом ясно)) Бонни и Клайд нервно курят в углу ;)
-
[QUOTE]Видимо, вы никогда не ели долгое время несъедобную еду =) Это напрягает.[/QUOTE]
Я вообще очень привередлив в еде)) практически ничего не ем
[QUOTE]Главный фокус в том, что сделать положительное замечание в данном случае нереально. Это по-любому будет критика, а значит уже не в положительном ключе.[/QUOTE]
А вот тут совсем не согласен. Всё же если бы я например делал что-то неуклюже, не так, или просто плохо, и любимая бы мне ласково сказала об этом, я бы ни чуть не обиделся на неё.
Во-первых за что я могу обижаться на неё?
Во-вторых она мне правду сказала, а если внимательно читали первое сообщение, то в таких отношениях это одно из самого важного, и любимый примет любую правду, плохую и хорошую, боль и радость, но не откажется от любимого ни за что и не будет ни винить ни упрекать ни обижаться.
[QUOTE]через 2-3 года это перестанет вас утешать =)[/QUOTE]
Нет, это было бы так, если бы я себя принуждал так считать, а это как бы часть меня самого))
я не могу просто по другому, это даже не дело воспитание
это часть моей природы и характера, можно так сказать
[QUOTE]сколько вы вместе?[/QUOTE]
Я сейчас один .___.
Если про тот ошибочный случай который был в моей жизни, то за год, сколько она мне больно не сделала, я ни разу на неё не хлился, не кричал или что-то подобное.
Я каждую секунду её обожал и старался сделать приятное, уделить внимание и т.д.
Но в итоге мой выбор был ошибочным .___.
-
[QUOTE=Storywriter;30844878]Запихивал [B]бы[/B] в себя.. ))
сказал [B]бы[/B] конечно, что кушать сложно ^^" но не со злобой или чем-то таким
с пониманием что ли..
но мы [B]бы[/B] всегда старались готовить вместе
да и с любой мелочью точно так же
я просто не в состоянии был [B]бы[/B] злиться на нее за что-то
даже не то что сдерживать раздражение, я [B]бы[/B] просто не смог его испытывать
на счет второго вопроса
1. оба
2. скрывались [B]бы[/B] вместе до последнего, но разъединить нас не дали бы[/QUOTE]
бы-бы-бы)) Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то был бы то не рот, а целый огород)))
вот поживи ты так годик-другой, потом отпишешься об оЧуЧуниях
-
[QUOTE=Storywriter;30847185]
сейчас я один не так уж и много времени, хотелось бы гораздо больше[/QUOTE]
Вот поэтому твоя утопия и не сработает. Человеку нужно быть одному, своё личное пространство. Если его нет - всё начинает бесить, и очень скоро...
Даже спать вдвоём непривычно, если привык спать один, да ещё и поперек.
-
[QUOTE=li-ven;30853476]бы-бы-бы)) Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то был бы то не рот, а целый огород)))
вот поживи ты так годик-другой, потом отпишешься об оЧуЧуниях[/QUOTE]
Уже, лично с моей стороны, читайте внимательнее))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30853976]Вот поэтому твоя утопия и не сработает. Человеку нужно быть одному, своё личное пространство. Если его нет - всё начинает бесить, и очень скоро...
Даже спать вдвоём непривычно, если привык спать один, да ещё и поперек.[/QUOTE]
Нет нет, меня просто бесят именно те люди которые меня окружают)) а если не бесят, то не дают то что мне нужно
а она будет
-
[QUOTE=Storywriter;30854781]
Нет нет, меня просто бесят именно те люди которые меня окружают)) а если не бесят, то не дают то что мне нужно
а она будет[/QUOTE]
Может ты девственник?
-
[QUOTE=Storywriter;30854781]Уже, лично с моей стороны, читайте внимательнее))
[/QUOTE]
я-то читаю, но вот реально опыта у тебя нет, поэтому это все бла-бла-бла
-
[QUOTE=Storywriter;30853118]Я сейчас один .___.[/QUOTE]
оу...ну, с точки зрения теории я даж летаю) чем я хуже шмеля-то?
[QUOTE=Storywriter;30853118]Если про тот ошибочный случай который был в моей жизни, то за год, сколько она мне больно не сделала, я ни разу на неё не хлился, не кричал или что-то подобное.
Я каждую секунду её обожал и старался сделать приятное, уделить внимание и т.д.
Но в итоге мой выбор был ошибочным .___.[/QUOTE]
И на почве чего можно расстаться с парнем, который "ни разу на неё не [B]з[/B]лился, не кричал или что-то подобное... каждую секунду её обожал и старался сделать приятное, уделить внимание и т.д...сколько она мне больно не сделала"?
-
[QUOTE=Лорел_СТД;30855622]
И на почве чего можно расстаться с парнем, который "ни разу на неё не [B]з[/B]лился, не кричал или что-то подобное... каждую секунду её обожал и старался сделать приятное, уделить внимание и т.д...сколько она мне больно не сделала"?[/QUOTE]
На почве того, что нельзя долго прожить на одном зефире, наверно.
[SPOILER="многа букаф"]Зависмость от оценки.
Мы зависим от оценки других людей. Когда нас оценивают хорошо, мы возносимся, становимся большими, красивыми, умными, мы приняты собой, потому что судим о себе с чужих слов. А когда нас чернят, говоря, что мы плохие, нехорошие, топают на нас ногой, покрикивают – немедленно возникает испуг и наше «я» внутренне сотрясается. Оказывается, мы не соответствуем чьим-то представлениям.
Однажды замечательно сказал по этому поводу Маяковский: «Я не целковый, чтобы всем нравиться». Человек не рожден, для того чтобы всем нравиться, главное, чтобы он нравился самому себе. Когда вопрос так не стоит, еще ничего для себя не сделав, не осознав себя, мы очень рано бросаемся в объятия другого и немедленно теряемся в этих объятиях.
Любовь. Другой говорит: «Как ты хороша! Как ты хорош!» И наша жизнь начинает приобретать яркие краски. Стоит нам услышать «хорошо» в свой адрес, и мы на этом не останавливаемся. На следующий день, если другой сказал один раз «хорошо», он должен будет сказать нам два раза «хорошо», потом три... В уме не рождается понимание, что все имеет две стороны. Если нам говорят «хорошо», вопрос в том, когда другой выведет вторую часть. Обязательно, в следующий раз, или через раз, или через десять раз, все равно нам будет показана вторая часть. Там, где «хорошо», там, где восторг, там прячется и вторая часть. Находясь в восторженности, мы не подозреваем об этом, и как бабочки летим на огонь этого «хорошо».
После «хорошо» приходит «плохо». Никто так не ссорится, как влюбленные, как возлюбленные, те, кто так много обещал друг другу. Когда достигается пик восторга, мужчина восхищается женщиной, женщина восхищается мужчиной, теперь они должны осуществить свою жизнь за счет друг друга, они должны поддержать этот восторг, они должны прожить всю жизнь вместе и умереть в один день. И вдруг, спустя какое-то время, они видят, что все не так. Не так, как они себе представляли. Начинаются мучения.
Нам сказали «плохо», и мы уже не такие: нас не хвалят, нас не любят, нами не интересуются и так далее. Если мы не знаем ничего о себе, то слова другого о нас – это вся наша жизнь. Просто слова другого. Мы ничего не видим за словами. Он говорит «хорошо» – и полет, он говорит «плохо» – мы летим в бездну и разбиваемся. Все зависит от другого, если мы являемся незнакомцами для самих себя.
Подростки особенно нуждаются в помощи, когда к ним приходит первая любовь, первая любовная лихорадка, и они не знают, на каком свете находятся. Им нужно понимание, чтобы они не теряли самих себя, потому что впоследствии, неудачи первой любви являются поводом для многих, взрослых уже людей – не любить, никогда не вступать в глубокие отношения, никогда не быть глубоко в сексе.
В жизни все происходит не так, как представляется в уме человека. В результате, урон наносится немедленно, с первой же неудачной, несостоявшейся любовью: поцарапанное, побитое эго, потрясение, потому что получилось не так, как ожидалось. Последствия этого иногда растягиваются на всю жизнь. Человек от боли, от страха, оттого, что потерпел такое фиаско, больше не вступает в глубокие отношения. Его психическая самозащита работает таким способом, что в любви он движется, чуть ли не по-пластунски, исподтишка, заглядывая и так, и этак, измеряя и соизмеряя - ему кажется, что еще раз такой боли он не вынесет.
Когда человек учится осознавать себя, он остается во внимании к себе, он проходит через первую любовь, через боль разрушающихся проекций, и многое открывается перед ним. Он видит, что первое, из-за чего болеет человек – это не душевная боль, а боль, связанная с разрушением проекций.
Человек приходит в жизнь, и в его представлении ему обещано счастье на все оставшиеся годы. Он даже не подозревает, через что ему придется пройти, сколько потерять, сколько найти, какое видение ему понадобится для того, чтобы прожить свою собственную жизнь. Он не подозревает, не представляет, и с детства пытается вписаться в огромность жизни с уже готовым обещанием самому себе, что все будет ок. (с)пёрто[/SPOILER]
-
[QUOTE=Лорел_СТД;30855622]оу...ну, с точки зрения теории я даж летаю) чем я хуже шмеля-то?
И на почве чего можно расстаться с парнем, который "ни разу на неё не [B]з[/B]лился, не кричал или что-то подобное... каждую секунду её обожал и старался сделать приятное, уделить внимание и т.д...сколько она мне больно не сделала"?[/QUOTE]
долго рассказывать.. просто уехала на дачу, встретила ещё парня и меня бросила
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30854906]Может ты девственник?[/QUOTE]
эм.. о///о я промолчу, личное как бы слишком
[QUOTE=li-ven;30854994]я-то читаю, но вот реально опыта у тебя нет, поэтому это все бла-бла-бла[/QUOTE]
Ну вот не читаешь, я писал о том, что опыт был.
-
[QUOTE=Storywriter;30857287]
Ну вот не читаешь, я писал о том, что опыт был.[/QUOTE]
ты писал, что был, а какой не писал)) сколько лет? 2? 3 года?
-
[QUOTE=li-ven;30857509]ты писал, что был, а какой не писал)) сколько лет? 2? 3 года?[/QUOTE]
Год, мне более чем достаточно чтобы удостоверится
-
[QUOTE=Storywriter;30853118]Я вообще очень привередлив в еде)) практически ничего не ем[/QUOTE]А ей, значит, надо стараться выдумывать каждый день новое блюдо из трех продуктов, типа картошка+постная свинина+свежая капуста (утрирую, понятно), которые ты употребляешь. И при этом еще и любить тебя без памяти. Ну-ну...
[QUOTE]А вот тут совсем не согласен. Всё же если бы я например делал что-то неуклюже, не так, или просто плохо, и любимая бы мне ласково сказала об этом, я бы ни чуть не обиделся на неё.[/QUOTE]"Милый, за эту банку термостойкой акриловой краски я заплатила почти 400 гривен, но ты, любовь моя, сумел не только разлить половину на только что отделанный в гостиной пол, но еще и покрасить радиатор так, что его теперь придется менять. Как ты мне дорог!..." - ну, примерно так.
[QUOTE]Во-первых за что я могу обижаться на неё?[/QUOTE][QUOTE]Я каждую секунду её обожал и старался сделать приятное, уделить внимание...[/QUOTE]На нее еще и обижаться? Да она просто ангел, если потерпит тебя больше двух недель ))) А обижаются вообще-то на правду:[QUOTE]за год, сколько она мне больно не сделала, я...[/QUOTE]Не задумывался, за что тебе, такому хорошему, делали больно? А результат [QUOTE]Я сейчас один .___.[/QUOTE]не заставляет всё-таки сделать вывод?
[QUOTE]Но в итоге мой выбор был ошибочным .___.[/QUOTE]Это [I]ее[/I] выбор был ошибочным, ты тут не при делах, товарищ... У тебя ведь спросили - [QUOTE=Зелёная_Щучка;30854906]Может ты девственник?[/QUOTE]И ты совершенно однозначно ответил "Да":[QUOTE=Storywriter;30857287]эм.. о///о я промолчу, личное как бы слишком[/QUOTE]После чего выяснилось, почему твоя избранница делала тебе больно: [QUOTE]просто уехала на дачу, встретила ещё парня и меня бросила[/QUOTE]В переводе с русского на русский, это означает "встретила мужчину, который понимает, что девушке нужны не только улыбки, что девушка тоже хочет..." И иногда хочет даже грубого мужика, только что с поля, в поту и со щетиной. И пусть от него разит пивом.
[QUOTE]Ну вот не читаешь, я писал о том, что опыт был.[/QUOTE]Опыт чтения сентиментальных романов про голубиную любовь, не?[QUOTE=Storywriter;30857821]Год, мне более чем достаточно чтобы удостоверится[/QUOTE]Тебе - недостаточно. Если ты целый год морочил девочке голову и при этом остался девственником - то твоим родителям надо строгий выговор за грубые ошибки в воспитании, а девочке - памятник при жизни. Пусть не во весь рост, но хоть бюст. Ну ладно, пусть не золотой, а силиконовый...
[B]Storywriter[/B], ты ведь сидишь и мечтаешь о несбыточном перед монитором, и тебе в западло не то что оторвать зад от стула и оглянуться: вдруг [I]она[/I] рядом, а даже кликнуть мышкой по ссылке и внимательно прочитать то, что тебе советуют... За тему тебе спасибо - но мы тут развлекаемся, и только...
-
всё таки как то ты негативно слишком высказываешь [B]своё[/B] мнение.
девственник ли я или нет, тебя ни касается. догадки делай на своё усмотрение.
почему она меня бросила, со мной пожалуйста не обсуждай, может в личке с кем-то если хочется. я на эту тему говорить и рассказывать всё подробно не хочу.
ты видишь опять таки таких двух людей по системе "жена - кухня, муж - работа" или что-то в этом роде, где у каждого своя "роль", что касается того что я описал - ты этого не видишь, следовательно твои комментарии даже смысла не имеют здесь.
Если твой взгляд на это столь ограничен, я тебя переубеждать не буду. Живи дальше в [B]своей [/B] утопии, мне же подходит моя, с моими идеалами и прочим.
Тебя я не заставляю их признавать.
Если же тебе хочется дальше здесь тупо гнуть своё, разубеждать меня и говорить какой я идиот в розовых очках - прошу покинь тему, я её создал не для этого.
-
[QUOTE=Storywriter;30858800]всё таки как то ты негативно слишком высказываешь [B]своё[/B] мнение.[/QUOTE]Перечитал: и правда, получилось как-то нервно. Может, завидую? Или как-то ты сумел "зацепить" своим идеализмом?..
[QUOTE]девственник ли я или нет, тебя ни касается. догадки делай на своё усмотрение.[/QUOTE]Эт ты брось, я догадки не строю. Тебя спросили, ты ответил, я процитировал, точка.[QUOTE]почему она меня бросила, со мной пожалуйста не обсуждай, может в личке с кем-то если хочется. я на эту тему говорить и рассказывать всё подробно не хочу.[/QUOTE]А вот и напрасно. У тебя был опыт. Ты вел себя со своей девушкой в соответствии со своими идеалами и представлениями. Девушку ты потерял. Это какой результат? Правильно: отрицательный. С ним что надо сделать? Правильно, проработать ошибки, чтоб впредь их не допускать.
А ведь я делал тоже самое, уже будучи вполне зрелым мужем: влюбился без памяти в 38 лет в девушку, будто с обложки сошедшую. А она - просто продавщица в маленьком магазинчике. Я на нее и глаза-то боялся поднять. Ну очень, как на мой вкус, красива, ну идеал, ну не бывает такого в природе... Близким своим пожаловался: вот ведь красавица, сохну по ней, аж подойти боюсь. Родственница-соседка однажды мне презент сделала: зашла чё-то купить в магазинчик, да слово за слов , через хи-хи да ха-ха, рассказала о моих чуйствах. А девочка удивлена: "Славный парень вроде, и высокий, мне подстать, что ж он и не заговорит со мной?"
...в тот же вечер я явился к ней в магазинчик с шампанским и розами. Мы просидели до утра, разговаривали, держали друг друга за руки, целовались... Мир осветился волшебным сиянием, целых одиннадцать дней я летал по этому миру, я был равным Богу. У меня всё получалось, у меня на всё хватало времени, у меня не было никаких проблем со здоровьем (февраль в том году был лют, а был февраль!) и у меня хватало денег. На такси, на цветы каждый день, на дорогие подарки...
Через одиннадцать дней всё кончилось: "Ты хороший, ты очень хороший, но я не смогу тебя полюбить." Перекормил девочку сладеньким.
После - чуть с балкона не выкинулся... Мать жалко стало: остался с этой стороны перил, вместо себя выкинул с 8-го этажа сигарету.
Через два года после этих сияющих, жгущих огнем одиннадцати дней, я встретил достойную женщину, которая мне понравилась. Познакомился с ней. Убедился, что моя внешность и мировоззрение не вызывают у нее рвотный рефлекс. И стал действовать так, как советуют мудрые люди: Веллер, Стендаль, Бальзак, Кронин...
В результате у меня появилась семья. Я люблю и любим. Мне стыдно признать, но это факт, что любим - больше чем люблю. Может, это возрастное...
Но у меня были в жизни ошибки - и я из них извлек уроки.
А ты этого не делаешь, продолжая искать босой ногой в темноте без шапки оброненные тобою же грабли.
[QUOTE]ты видишь опять таки таких двух людей по системе "жена - кухня, муж - работа" или что-то в этом роде, где у каждого своя "роль", что касается того что я описал - ты этого не видишь, следовательно твои комментарии даже смысла не имеют здесь.[/QUOTE]А вот это уже мы перешли на обсуждение меня и моего мировоззрения. Но тема-то твоя. Так что говорить будем о тебе :)
[QUOTE]Живи дальше в [B]своей [/B] утопии, мне же подходит моя, с моими идеалами и прочим.[/QUOTE]Т.е. жизнь обычного человека, у которого есть семья, детки, дом, работа с достаточно высоким уровнем дохода и социальным статусом - это утопия. А сидение перед компом на одесском форуме в режиме 24/7 для поискать родственную душу, считающую, что в мире могут найтись два человека, которые способны прожить всю жизнь исключительно в обществе друг друга и быть счастливыми до урны в крематории - это нормальный и взвешенный подход будущего мужчины, чьё призвание - мыслить рационально.
[QUOTE]Тебя я не заставляю их признавать.[/QUOTE]Не трудись )))))
[QUOTE]Если же тебе хочется дальше здесь тупо гнуть своё, разубеждать меня и говорить какой я идиот в розовых очках - прошу покинь тему, я её создал не для этого.[/QUOTE]Ты обиделся. Прости, я не этого хотел. Я хочу заставить тебя шевелиться. Не вспоминать с грустью свою ушедшую любовь - а посмеяться ей вслед: ну-ну, красавица, иди, ищи себе очередного жеребца. Придет твое времечко, когда поймешь, что содержимое важнее оболочки, да поздно будет
Не хлюпать в интернете про "это очень личное, и я говорить об этом не хотю" (впрочем, уже 10-я страница темы пошла - значит всё-таки хочешь) - а разозлиться на всех, кто тебя тут пытается опустить ниже плинтуса и вставить пару шпилек в нежные места (и на меня в том числе) - самому покинуть тему (сохрани в закладках) и выйти в реальный мир. И увидеть, что в мире есть много прекрасного: от выставки кошек до загорелых девочек на пляже. Купи самого прелестного котенка, и подари его самой красивой девочке. Стартуй, дружок, начни шевелиться, делай что-нибудь кроме клацанья левой кнопой мыши; ты получишь результат не после "нажми на кнопку", а после "открой свою дверь"...
-
Не знаю задел ли тебя мой идеализм, но вот твои слова меня задели (хотя сам виноват, знал когда тему создавал).
Это не обида, просто ты меня оскорбил, не зная меня толком и не понимая меня с моей стороны, ты выносить такие грубые суждения.
Что же всего остального, если тебе так сильно хочется узнать что же я делаю помимо 24/7 за форумом, то это работа, занятия английским, скоро к этому добавится изучение японского и подготовка к поступлению на веб-дизайн для того чтобы обеспечить в будущем себе работу в Японии.
Этого хватит?
Идем дальше.
Ты писал что это я такой вот не хороший, а девушке той памятник поставить нужно.
Может ты решил, что когда я сказал, что она была моей ошибкой, что я обвиняю её? Вовсе нет
Я просто видел в ней другого человека, преукрашивал очень многое и в итоге поплатился за это
лишь в этом моя ошибка, теперь я более строг к выбору
но её я не виню, разве что за её пустые обещания которые она просто не смогла исполнить
хотя больше мне все таки уже все равно
с тех пор прошел год и я совсем недавно смог окончательно избавится от нее в себе
Да, я относился к ней именно так как описал, но оказалось что ей это не нужно так как мне
вот и все, про нее пожалуйста больше не нужно
еще дальше
ты говоришь что не делал выводы по поводу "было у меня или нет"
перечитай свои же слова, ты прямым текстом переводишь мой ответ как то что я девственник
это не твои вывод?
Для меня эта вещь личная и мне не приятно о ней говорить, так как для меня это имеет гораздо большее значение, чем для многих
мало того что я считаю что это должно быть с одним человеком на всю жизнь, для меня это может быть еще и очень больно
как?
(пишу 2 сообщения потому что с телефона)
-
Так вот
девушка та, лишилась её еще до меня
когда я узнал это от неё, то в тот же момент моя температура подскочила до 38, я неделю пролежал в кровати не способный встать и меня силой поднимали кормили
и всю эту неделю температура не падала
я ни капли не утрирую сейчас
девственник ли я? нет
у меня было с ней это
а каков итог наших с ней отношений? да! она ушла
могу я как то вернуть назад свою девственность? нет
могу я сказать будущей любимой что она в этом первая? нет
чувствую ли я боль, вину и периодическую ненависть к этому? да
теперь надеюсь понятно почему я не хотел говорить? надеюсь удовлетворение получено
потому что благодарен вам мисье, я сейчас чуть ли не плачу вспоминая это все
но плевать, парни ведь не плачут, ага
и не чувствуют ничего наверное тоже
еще дальше
найти кого-то? перестать на месте сидеть? развеится?
а разве не понятно что мне не нужны обычные отношения? обычная любовь?
мне от этого будет лишь хуже
почему я так уверен? а пробовал ли я?
да, пробовал
как минимум 5 девушек хотели встречаться со мной и при попытке сблизится с каждой, меня начинало тошнить и становилось дурно, не от девушки, просто все внутри меня сопротивлялась этому
зная и видя что эти девушки не смогут мне дать то чего я хочу и жду, то что мне необходимо
надеюсь я удовлетворил вас этим ответом
-
[QUOTE=K E R K;30859528]Придет твое времечко, когда поймешь, что содержимое важнее оболочки, да поздно будет... ты получишь результат не после "нажми на кнопку", а после "открой свою дверь"...[/QUOTE]
K E R K, спасибо Вам за эту историю. Несмотря на то, что жизнь за мои почти 28 многое мне объяснила и научила, я читала об увлечении внешностью (понимая, что это свойственно людям и т.д.) и поражалась. А благодарю потому, что кто-то прочтет, задумается, и может быть, будет меньше уделять внимания пресловутой оболочке, а постарается увидеть содержимое. Ведь скольких разочарований таким образом можно было бы избежать.
[QUOTE=Storywriter;30859859]Так вот
когда я узнал это от неё, то в тот же момент моя температура подскочила до 38, я неделю пролежал в кровати не способный встать и меня силой поднимали кормили
я ни капли не утрирую сейчас
девственник ли я? нет
у меня было с ней это
а каков итог наших с ней отношений? да! она ушла
могу я как то вернуть назад свою девственность? нет
могу я сказать будущей любимой что она в этом первая? нет
чувствую ли я боль, вину и периодическую ненависть к этому? да
теперь надеюсь понятно почему я не хотел говорить? надеюсь удовлетворение получено
потому что благодарен вам мисье, я сейчас чуть ли не плачу вспоминая это все
но плевать, парни ведь не плачут, ага
и не чувствуют ничего наверное тоже[/QUOTE]
Storywriter, есть такое понятие, как девственность души, ее самобытность и чистота. Так вот, мне встречались по жизни люди, которые, потеряв ее телесную, не утратили духовную (и наоборот - так тоже бывает :().
Любой опыт, пусть даже негативный (с твоей точки зрения) - тоже опыт. События в жизни нейтральны, это мы придаем им определенную окраску.
И парни - тоже люди. И пусть лучше плачут, чем сваливаются с инфарктом.
Ты молодец в том, что пытаешься слушать себя. Но при этом у меня к тебе дружеский совет: на пути развития интуиции и самопознания здорово мешают стереотипы, навязанные обществом. О том, что мужчины не плачут, о том, что потеря девственности недопустима до встречи Единственного(ой), и еще вагон и тележка. Стереотипы идут с нами по жизни, как бигборды у дороги, но ты сам выбираешь, верить им или нет.
-
На счет того что "парни не плачут" это сарказм был с моей стороны :)
но я поспал и успокоился
а про это.. для меня это просто важно, я к этому отношусь серьезнее чем просто к удовольствию
стереотипы тут не при чем
и больше плохо мне в тот раз было из-за того, что та девушка отдалась до меня особо и не задумываясь над этим
просто.. сейчас я все равно чувствую себя виноватым, перед той что будет в будущем, если будет..
я знаю что винить она меня не будет, но боль все равно будет испытывать
и кроме того что обнимать и извинятся, я ничем помочь не смогу
по этому я не сильно люблю говорить об этом
-
[QUOTE=Storywriter;30861991]На счет того что "парни не плачут" это сарказм был с моей стороны :)
но я поспал и успокоился
а про это.. для меня это просто важно, я к этому отношусь серьезнее чем просто к удовольствию
стереотипы тут не при чем
и больше плохо мне в тот раз было из-за того, что та девушка отдалась до меня особо и не задумываясь над этим
просто.. сейчас я все равно чувствую себя виноватым, перед той что будет в будущем, если будет..
я знаю что винить она меня не будет, но боль все равно будет испытывать
и кроме того что обнимать и извинятся, я ничем помочь не смогу
по этому я не сильно люблю говорить об этом[/QUOTE]
Storywriter, дружище, прими еще один совет: [B]никогда не испытывай чувство вины. [/B] Ты себе даже не представляешь, насколько разрушительно оно для души и тела (я не буду сейчас грузить тебя теор. выкладками, если будет интересно - найдешь инфу). Есть единственное противоядие от этой отравы: [B]прощение[/B]. Если ты хочешь прожить подольше в добром здравии и трезвом уме и быть счастливым, прости себя за те вещи, которые ты считаешь неправильными. И выбрось эти камни проступков, которые отягощают твою душу. Жизнь - это школа. Ты когда-нить видел ученика, ни разу не ошибающегося? Это человек, который ни разу ничего не совершил, а потому и не ошибся. Но ничего и не понял из того, что нужно по жизни. Поэтому разреши прошлому быть таким, каким оно есть, не сердись на себя, ничего уже не исправить, а значит, терзаться бессмысленно.
И еще: не думай, что подумают или почувствуют другие в будущем. Нам не всегда дано это предугадать. Поэтому и париться заранее точно не стоит.
-
[QUOTE=tereza84;30862177]Storywriter, дружище, прими еще один совет: [B]никогда не испытывай чувство вины. [/B] Ты себе даже не представляешь, насколько разрушительно оно для души и тела (я не буду сейчас грузить тебя теор. выкладками, если будет интересно - найдешь инфу). Есть единственное противоядие от этой отравы: [B]прощение[/B]. Если ты хочешь прожить подольше в добром здравии и трезвом уме и быть счастливым, прости себя за те вещи, которые ты считаешь неправильными. И выбрось эти камни проступков, которые отягощают твою душу. Жизнь - это школа. Ты когда-нить видел ученика, ни разу не ошибающегося? Это человек, который ни разу ничего не совершил, а потому и не ошибся. Но ничего и не понял из того, что нужно по жизни. Поэтому разреши прошлому быть таким, каким оно есть, не сердись на себя, ничего уже не исправить, а значит, терзаться бессмысленно.
И еще: не думай, что подумают или почувствуют другие в будущем. Нам не всегда дано это предугадать. Поэтому и париться заранее точно не стоит.[/QUOTE]
Я к сожалению сам себя простить не смогу.. ) просто стараюсь не думать об этом
Просто как ты поняла, из того, что я написал, я с ней хочу быть ближе всех, принадлежать только ей.. а то, что я был чьим то еще.. это довольно больно для таких чувств
конечно то, что у меня это было не не обдуманно.. не так больно как если бы это было просто так
но все равно это очень больно, очень очень
-
[QUOTE=Storywriter;30862956]Я к сожалению сам себя простить не смогу.. ) просто стараюсь не думать об этом
Просто как ты поняла, из того, что я написал, я с ней хочу быть ближе всех, принадлежать только ей.. а то, что я был чьим то еще.. это довольно больно для таких чувств
конечно то, что у меня это было не не обдуманно.. не так больно как если бы это было просто так
но все равно это очень больно, очень очень[/QUOTE]
Для начала постарайся полюбить себя (с эгоизмом не имеет ничего общего). Любовь - это такая замечательная штука, которая внесет в твою жизнь и принятие себя таким, каким ты есть, и прощение прошлого, и желание поделиться своим душевным богатством с другим человеком.
Для того, чтобы нарастить физические мышцы, люди ходят в качалку.
Для того, чтобы нарастить мышцы духовные, люди учатся любить. Всесторонне, как и накачивают руки, ноги, пресс, спину в комплексе. Любить свое тело, свою душу, своих близких, свое дело, мир вокруг.
Человек, накачанный духовно, сможет очень многое дать всем, кого любит. Поэтому, пока ты не встретил свою половинку, подготовься к этой встрече, прокачайся :) Она будет только рада, встретив тебя такого.
-
[QUOTE=Storywriter;30859859]Так вот
я ни капли не утрирую сейчас[/QUOTE]
[QUOTE]как минимум 5 девушек хотели встречаться со мной и при попытке сблизится с каждой, меня начинало тошнить и становилось дурно, не от девушки, просто все внутри меня сопротивлялась этому[/QUOTE]
Ты или тролль редкой породы, или у тебя серьёзные проблемы - конфликт твоего восприятия мира с действительностью. Даже не знаю, что хуже... прикидываться наивным юношей или в самом деле ииметь такие извращенные убеждения, насилующие твой разум, и вместо того, чтобы переосмыслить их, ты лишь продолжаешь культивировать свой "идеализм" в ущерб реальности, которая тебя раздавит, если ты не остановишься и всё это - правда.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30871694]Ты или тролль редкой породы, или у тебя серьёзные проблемы - конфликт твоего восприятия мира с действительностью. Даже не знаю, что хуже... прикидываться наивным юношей или в самом деле ииметь такие извращенные убеждения, насилующие твой разум, и вместо того, чтобы переосмыслить их, ты лишь продолжаешь культивировать свой "идеализм" в ущерб реальности, которая тебя раздавит, если ты не остановишься и всё это - правда.[/QUOTE]
Да ладно тебе. Мне кажется, что ТС вполне счастлив. У него такая большая и чистая любовь. А то, что его любимая женщина существует лишь в его воображении, так это не самый страшный недостаток.
Зато она всегда рядом и изменяется в соответствии с изменениями его требований.
Я абсолютно серьезно.
Ущерб реальности? Да в чем же? Детей он не хочет, в сексе необходимости не испытывает.
-
[QUOTE=SQLite;30872422]
Ущерб реальности? Да в чем же? Детей он не хочет, в сексе необходимости не испытывает.[/QUOTE]
Так вечно продолжаться не может, и наступит жесткое развенчание мифов...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30872490]Так вечно продолжаться не может, и наступит жесткое развенчание мифов...[/QUOTE]
Да нет никаких мифов на самом деле. ТС тяжело пережил разрыв предыдущих отношений и хочет быть один.
[QUOTE]как минимум 5 девушек хотели встречаться со мной и при попытке сблизится с каждой, меня начинало тошнить и становилось дурно[/QUOTE]
Но человек - скотина социальная. И надо как-то объяснить в первую очередь себе - почему хочешь быть один. Вот и придумалось "я не хочу быть один. Я просто ищу ЕЁ..."
Возможно со временем пройдет. И начнет искать нормальную реальную девушку. А может и не пройдет. Тоже ничего ужасного. Многие люди живут без пары и вполне счастливы.
-
[QUOTE=SQLite;30872422]Да ладно тебе. Мне кажется, что ТС вполне счастлив. У него такая большая и чистая любовь. А то, что его любимая женщина существует лишь в его воображении, так это не самый страшный недостаток.
Зато она всегда рядом и изменяется в соответствии с изменениями его требований.
Я абсолютно серьезно.
Ущерб реальности? Да в чем же? Детей он не хочет, в сексе необходимости не испытывает.[/QUOTE]
Всё же твои суждения ошибочны, но извини.. мне не хочется дальше продолжать ничего в этой теме.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30871694]Ты или тролль редкой породы, или у тебя серьёзные проблемы - конфликт твоего восприятия мира с действительностью. Даже не знаю, что хуже... прикидываться наивным юношей или в самом деле ииметь такие извращенные убеждения, насилующие твой разум, и вместо того, чтобы переосмыслить их, ты лишь продолжаешь культивировать свой "идеализм" в ущерб реальности, которая тебя раздавит, если ты не остановишься и всё это - правда.[/QUOTE]
Для кого-то такие убеждения извращённые, для кого-то нет.. я просто попрошу не выражайся так, это не очень приятно, когда твои убеждения называют извращением..
Если же тебе кажется, что я себе это всё просто до такой степени внушаю, я тебя переубедить не смогу, но мне этого и не хочется
Создавал я тему не с целью переубедить кого-то, поспорить или ещё что.. я искал похожих людей. Не нашёл да и ладно
Обсуждать же меня лично я никого не просил, но вы это начали (не лично к вам, а ко всем).
P.S. Да, спасибо тем кто не грубил, не оскорблял, а просто либо пожелал удачи, либо высказался терпимо и не давил.
-
[QUOTE=Storywriter;30873583]Всё же твои суждения ошибочны, но извини.. мне не хочется дальше продолжать ничего в этой теме.
[/QUOTE]
Да не вопрос. Ты ж видишь, я щучке отвечал.
А то, что взгляд со стороны отличается от внутренних субъективных ощущений - это естественно.
Но я думаю ты и сам прекрасно видишь, насколько велика разница между твоим идеалом и реальными девушками, с которыми ты общаешься и от которых тебя тошнит.
-
[QUOTE=Storywriter;30873583]Всё же твои суждения ошибочны, но извини.. мне не хочется дальше продолжать ничего в этой теме.
Для кого-то такие убеждения извращённые, для кого-то нет.. я просто попрошу не выражайся так, это не очень приятно, когда твои убеждения называют извращением..
Если же тебе кажется, что я себе это всё просто до такой степени внушаю, я тебя переубедить не смогу, но мне этого и не хочется
Создавал я тему не с целью переубедить кого-то, поспорить или ещё что.. я искал похожих людей. Не нашёл да и ладно
Обсуждать же меня лично я никого не просил, но вы это начали (не лично к вам, а ко всем).
P.S. Да, спасибо тем кто не грубил, не оскорблял, а просто либо пожелал удачи, либо высказался терпимо и не давил.[/QUOTE]
Что ж ты сахарный-то такой? Прям ваще... "будь хорошим или умри" вспомнилось(
-
оооо!родители не пробовали мальчика лечить?